4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. プルス 墨染店(PLUS)  >

PLUS 【プルス】墨染店

プルス

• 京都府京都市伏見区深草中ノ島町3-5
  • 京阪墨染駅から徒歩1分【墨染駅/藤森駅/伏見駅/ハイライト/透け感/白髪染め/白髪】
  • くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:19:14.0

スタイリングしやすいカットをしていただき巻き方も教えていただき嬉しいです。今回トリートメントではすごく丁寧にしていただきさらさらになりとてもびっくりしました。おススメです。3歳の息子もカットをお願いしていて親子共々お気に入りの美容室です。

カット+カラー+オージュアトリートメント+マイクロバブル 120分 ¥17600~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

くらら様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!
    トリートメントもさせて頂き本当にサラサラになりましたね!
    これからもくらら様の綺麗のお手伝いさせて下さいね!

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

藤本侑里花

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 02:58:36.0

ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【頭皮もスッキリ★】似合わせカット+プチスパ \6600~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

マサト様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

またマサト様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• やまはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 21:29:52.0

カラーをしてもらいましたが、色選びから丁寧に対応して下さり、お家でのケア方法まで教えて頂きました!
    カラートリートメント早速使わせていただきます。

【学割U24】カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル 90分 ¥7,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やまはん様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、このように口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

PLUS 墨染店

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:07:58.0

忙しい朝にもセットしやすいスタイルを提案していただき、とても助かっています。丁寧な説明も好印象でした。

【頭皮もスッキリ★】似合わせカット+プチスパ \6600~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

mika様先日はPLUSにご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!
    チューニングもさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリング等はやりずらくないでしょうか?
    また髪の毛の状態みさせて頂き提案させて頂きますね!

分からないことがあれば何でもおっしゃって下さいね!
    また次回、mika様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• みつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 17:06:07.0

希望通りのスタイルにしてもらいました!

【2回目にご来店のお客様のみ★】2ヶ月以内 15%OFF

みつ様
    口コミも頂きありがとうございます!

理想の長さまでもう少しですね!!
    頑張って伸ばしていきましょう♪

次回もお待ちしておりますね!

山下和沙

• ぴすたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 14:43:09.0

初めての店でしたが、可愛く切ってくださって大変満足です!特に前髪のカットが史上最高に可愛くなりました!

【プルスで人気No1】レディースカット+マイクロバブル ¥3080

ぴすた様
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    前髪とてもお似合いで可愛かったですよ♪

またばっさりカットする時は一緒にご相談させてくださいね♪

山下和沙

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 19:38:21.0

また1ヶ月後に行きます!

カット(レディース)¥4950~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

とも様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

またとも様にお似合いのスタイルを提案させて頂きますね!!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

• サトペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:09:04.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかり話を聞いてくれてリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。仕上がりも形も色も私のなりたい!を叶えてくれて最高に満足です!!!
    次はどうしてもらおうかな~?と思っています。

【大人気!】カット+美髪カラー+マイクロバブル 120分 ¥8250

サトペ様
    口コミも頂きありがとうございます!

今回スタイルをガラッと変えさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!

ハイライトもだんだんと明るくなってくるかと思うので、また違う色もしてみたいですね♪

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

山下和沙

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:46:14.0

いつもありがとうございます。ポイントパーマで朝スタイリングがすごい楽になりました。首回りもスッキリです。
    ちょっとでも小顔に見えるように、また次回もよろしくお願いします!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

ふみ様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    ポイントパーマ当てさせて頂いて楽になり良かったです!!
    サッパリと夏仕様になりましたね!!
    すごくお似合いで可愛かったです!!

これからもふみ様のお悩みに合わせてご提案させて頂きますね!!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

藤本侑里花

• リサママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:05:55.0

今回も希望通りのカラーに仕上げていただき満足しています。コテの使い方講習も嬉しかったです。ありがとうございました。

リサママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お仕上がり、サービスともにご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もご満足頂けるよう頑張らせて頂きます。

PLUS 墨染店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:25:54.0

髪型、仕上がり良かったです!
    髪色が透き通る紫グレーっぽい色をお願いしていましたが、オレンジ色ブラウンになっており、これはこれで良いので、最終的には満足しております!ヘアスタイルは綺麗にしていただいて、巻き方も丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
    初めてだったので、染まり方とかを次は髪質とかも考慮してカラーしてもらえるかなと思うので楽しみです!
    シャンプー気持ち良かったです!ただ手袋?に髪の毛が引っかかり痛くて我慢していました!ごめんなさい!
    気持ち良かくしていただいたので、本当にありがとうございました。
    雰囲気含めて次回また行きたいなーって思うサロンでした!

カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル 120分 ¥9900

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

あや様先日はPLUSにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

その後のご自宅でのスタイリング等はできていますでしょうか?
    カラーはおっしゃって頂いてありがとうございます!
    また次回しっかりとカウンセリングもさせて頂きご提案させて頂きます。
    シャンプーもしっかり強化し、リラックスして頂けるよう見直していきます!

次回は今回以上に満足して頂けるようご提案させて頂き、
    リラックスして頂けるようにあや様のご来店お待ちしております!

藤本侑里花

• たなかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:51:17.0

気持ちよくカットしていただきました。また行きたいです

たなか様

カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

PLUS 墨染店

• うばくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 14:14:46.0

今回も良い仕上がりにしていただきました。とても満足しています。

カット(メンズ)¥4950~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

うばくん様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    満足して頂けて私もすごく嬉しいです!!
    また、沢山色んな話をしましょうね!
    次回もうばくん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

藤本侑里花

• なかよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:59:14.0

髪型の要望を丁寧に聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました!
    カット、ポイント縮毛矯正、マイクロバブルのクーポンでマッサージもしていただき最高でした!

カット+前髪縮毛矯正+マイクロバブル 120分  \9350→\6600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なかよし様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また、よりよいスタイルをご提案できるよう頑張ります!

PLUS 墨染店

• マサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:53:00.0

自分のヘアスタイルに関するリクエストにきちんと細かく応えてくれたり、
    うまく提案をしてくれたりするのが素晴らしいと毎回思っております。
    プチヘッドスパはいつもリラックスできて毎回お願いする
    オプションの1つです。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

マサシ様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!!
    いつもマサシ様との時間が楽しいです!!
    これからもマサシ様に似合うスタイルを提案させて下さい!!
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!!
    これからも癒させて下さい!!

では、次回もマサシ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

藤本侑里花

• monさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:00:55.0

くせ毛で、広がりやすく、毛量も多くて扱いづらいのですが、おさまりよく切っていただいて、大満足です!
    こちらのニーズも聞きながら、髪質などを考慮したうえで、髪型を提案してくださいました。

mon様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    大満足と言って頂きとても良かったです!
    似合ってらして素敵でした。
    是非次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    萩原

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 00:29:40.0

今回もありがとうございました!今回のカラーと髪型むちゃくちゃ気に入ってます!!またよろしくお願いします!

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

ななせ様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!

ガラッとイメージを変えさせていただきました!
    すごくお似合いで可愛かったです!!
    また色味も変えたり、色んなスタイルにしていきましょうね!!
    ななせ様に似合うスタイル考えておきますね!

またお会い出来ることを楽しみにしております!!

藤本侑里花

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 11:01:20.0

初めての来店でした。
    悩みや疑問にも的確にこたえていただいて
    丁寧に仕上げていただきました!
    迷ってたんですが、決断して任せてよかったです!
    またお願いいたします(^^)

あゆみ様
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    ボブ、とてもお似合いでした♪
    髪が広がるとおっしゃっていたので、お手入れしやすいようにまた提案させて下さいね!

山下和沙

• 山ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:23:18.0

もう少し切って頂いたら良かった……けど時間が無かったのでそのまま帰りました。。

カット(レディース)¥4950

山ちゃん様
    いつもプルスをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

最初にしっかりとカウンセリングできず、思った通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとカウンセリングさせて頂き、満足して頂けるように努めます!

是非、また次回のご来店を心よりお待ちしております!

山下和沙

• ともmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 23:42:32.0

いつも素敵なカットをしてもらってます!迷ってる時でも的確なアドバイスをしてくれて、信頼できるスタイリストさんです!

ともmama様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお待ちしております!
    萩原

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 09:13:19.0

お年寄りにも優しく接してもらえると母も大変喜んでおります。

カット(レディース)¥4950

YOKO様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

ご満足いただけているようで安心致しました。

次回もご満足頂けるよう頑張らせて頂きます。

PLUS 墨染店

• たまごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:40:05.0

いつもと変わらず良い雰囲気で落ち着きました

カット(メンズ)¥4950

たまご様
    いつもプルスをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

今回もスッキリ短めにカットさせて頂きました!
    またたまご様に似合うスタイルを提案出来たらなと思います。

次回もお待ちしておりますね!

山下和沙

• ルルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 05:07:03.0

初めてお世話になり有難う御座いました。難問だらけのヘアスタイルを最も簡単に解決して頂き感謝しています。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

ルルコ様先日はプルスにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!!

気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!
    すごくお似合いで可愛かったです!!
    また次回もルルコ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

藤本侑里花

• よしかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 10:30:43.0

毎回おまかせでという適当な要望にも関わらず丁寧に
    カウンセリングしてくださり、カラーカットとても好きな感じにしてくださります。
    その後のケアやセットの仕方もしっかり教えてくださり
    ありがたいです。
    髪の悩みや疑問にもいろいろ答えてくださり
    安心しておまかせできてます。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

よしか様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!
    今回は少し短く切らさせて頂きイメージを変えさせていただきました!
    すごくお似合いで可愛かったです!!

これからもよしか様のお悩みに合わせて沢山提案させて下さいね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

藤本侑里花

• springさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 08:19:37.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧に対応していただきリフレッシュする事が出来ました。
    私の髪の質にあわせて 相談しながら カットして下さり 仕上がり満足です。
    アドバイスのおかげで 家でのお手入れも楽になりました。
    また お願いしたいと思います。

spring様
    先日はプルスにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪
    こちらこそ沢山お悩み話して下さってありがとうございます!
    お悩み解決出来るように、また色々提案させて下さい♪

山下和沙

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:19:49.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    毎回なんとな~くでしか希望を伝えられてないんですが、いつも良い感じに仕上げてくださいます。
    静か過ぎず、うるさ過ぎずで居心地が良いのでリラックスして過ごせる雰囲気です!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

さと様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!

いつもさと様に私も癒されてます!!!
    お話させて頂くことが楽しくていつもほっこりしてます!
    これからも沢山スタイル提案させて下さいね!

今後もお客様にリラックスして頂ける環境作りを心がけていきます!
    また次回はカラーでお待ちしておりますね!!

藤本侑里花

• いっせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 18:03:32.0

とにかく丁寧さが好きです。カットはもちろん、シャンプーも他店と比較して長く入念に洗ってくれます。また、パーマ独自の乾かし方やセットの仕方、整髪料の種類など教えてくださり勉強になりました。今の髪型とても気に入ってます!

[施術メニュー] パーマ

いっせい様
    いつもプルスをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    パーマすごくお似合いでかっこよかったです♪
    つけるスタイリング剤によって質感も変わってくるので色々試して楽しんでください!

山下和沙

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 09:27:46.0

髪の悩みをじっくり聞いてもらえ
    思っていた感じの仕上がりになりました。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

あゆ様先日はPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

気に入ってもらえてよかったです!
    ご自宅でのスタイリング等はうまく出来ていますか??
    また難しい所がありましたらおっしゃって下さいね!!

次回はまた秋冬に向けてスタイルも少しずつ変えていきましょうね!!
    あゆ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:25:11.0

希望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。次回もお願いしたいと思う美容室です。

[施術メニュー] その他

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ハイライトも全体的に入れさせていただいたので、色落ち楽しんでください♪
    ハーフアップのやり方もまた分からないことがあれば、いつでもおっしゃってくださいね!

• しぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 08:46:03.0

いつも綺麗にしてもらってます☆会話も楽しいしまた行きまーす!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

しぉ様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!

今回のカラーもすごく可愛くてお似合いでした!!
    これからもしぉ様に似合うスタイルを提案させて下さいね!

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

プルス 墨染店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー