3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアー グレープフルーツムーン(HAIR Grapefruit Moon)  >

ヘアー グレープフルーツムーン

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目15-15 吉祥乃ビル3F
  • 地下鉄広瀬通駅5分/仙台市バス仙台商工会議所前1分【ノンジアミンカラー取扱】

minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 23:29:37.0

7年通ったお店を思い切って変えました。ジアミンアレルギーがあるのでノンジアミンカラーができる店舗を探し、尚且つくせ毛の気になっている部分をカバーしてくれる方を探してたどり着きました。
    以前と違ってシャンプー後のタオルへの色移りがほぼないのと気になっていたクセも落ち着きノンストレスです。
    美容師さんを変えるってすごく勇気がいりますが、思い切って行動してみてよかったです。

【人気No.1】カット+ノンジアミンカラー+炭酸+REVO#ノンジアミン

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 09:42:19.0

縮毛矯正をしていただきました。自然なサラサラストレートになり気に入ってます!またお願いします!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:29:09.0

とてもツヤのあるカラーにしていただき、周りからの評判もいいです。また、伺わせていただきます(^^)

【ダブル】カット+M3Dトリートメントカラー+炭酸+REVO

HAIR Grapefruit Moon (グレープフルーツムーン)からの返信コメント

さち様ご来店ありがとうございました。

同じお色でも、ツヤが出るとワンランク上がりますよね!

次回も是非させて下さいね!!

担当 kiyoshi

• ろんろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 10:09:29.0

やりたい髪色のイメージを汲み取ってくださり、今まで染めてきた中で1番納得できる仕上がりでした。
    仕上げも丁寧にアイロンで整えてくださり、最後まで丁寧でした!
    ぜひまたお願いします!

カット+ノンジアミンカラー+COTAプレミークトリートメント+炭酸+REVO

ろんろんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ありがたい口コミとても嬉しく思います。今後もやってみたいカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回もろんろんさんにとって素敵なデザインを提案させてください!

スタイリスト 阿部

• おきみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:56:49.0

クチコミを見て予約しました。カウンセリングはとても丁寧で、途中でも逐一説明して貰えて安心。
    香草カラーで予約しましたが、完成系が希望するものではなくなるということで通常のカラーに切り替えました。
    ホームケア、シャンプーの仕方、ドライヤーの仕方などたくさん教えていただきました。
    床がとても滑るのでドキドキでした。

【白髪染】カット+香草カラー+炭酸+REVO#ヘナカラー#白髪ぼかし

[投稿日] 2024-08-26 09:44:11.0

いつもお世話になっています。希望のスタイルまで、仕上がりを確認しながら進めてくださるので、「もう少し軽くして欲しい」「少し短くして欲しい」など細かな要望も叶えてくださってとてもありがたいです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も満足していただき嬉しく思います!次回もご要望があればお気軽にご相談ください!

なごさんとは趣味のお話しでいつも盛り上がるので次回もお会いするのがとても楽しみです!

スタイリスト 阿部

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:55:49.0

先日はお世話になりました。

ジアミンアレルギーになり、ノンジアミンのカラーもかゆくなってしまって、白髪をどうしようかと悩んでおりました。そんな時、ザクロペインターというものを知り、こちらのお店に来店させて頂きました。

ザクロペインターは、地肌から塗布するもので、その最中もかゆみなどは、一切ありませんでした。
    翌日の今現在も、症状は出ていません。かゆみなどの症状が出ないのは久しぶりで、本当にホッとしています。

キレイに白髪が染まって、久しぶりに白髪のない自分の髪を見ました。

最後もアイロンでキレイに仕上げてくださって、とても嬉しかったです。

また、お伺いしたいと思います。

みーちゃんさんご来店ありがとうございました。

痒みが出なくて安心しました!

色味は少ないですが多少は調整できますので、その都度ご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当kiyoshi

• 朔さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 16:24:31.0

担当の方がとても感じよく、楽しい時間が過ごせました。
    髪色も良い感じに仕上がりよかったです!

朔さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後頭皮のトラブルはございませんか?また、お悩みなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

朔さんにとって素敵なスタイルを今後も是非提案させてください!

スタイリスト 阿部

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 17:13:39.0

2回目のノンジアミンカラーをしていただきました。
    初回もそうでしたが、今回も多少のかゆみはありましたが、すぐに治りました。
    しばらく続けてみようと思ってますので、次回もよろしくお願いします。

yoshi様ご来店ありがとうございました。

当日かゆみがでたらシャンプーをオススメします。

なるべくかゆみが出ない様工夫させていただきますので

担当 kiyoshi

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 20:12:43.0

今回ノンジアミンカラーをお願いしました。
    最近はヘナで染めていましたが、全体に色ムラが出てきたので、なんとか綺麗にできないか相談させていただきました。
    他の美容室ではヘナで染めていたと言うとカラーを断られることもあったのですが、こちらでは丁寧に話を聞いてくださり、気になっていた色ムラをきれいにしてくれました。肌トラブルも出ず、
    髪に艶も出て仕上がりは大満足です。
    通常のカラー剤では肌荒れするので、本当に悩んでいましたが、これからは安心して通えそうです。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+ノンジアミンカラー+炭酸+REVO

みうさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌のトラブルも無く、仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

今後も是非みうさんの髪を綺麗にさせてください!また、お悩みやご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 阿部

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 15:40:46.0

少しお久しぶりになってしましましたが、ご対応下さりありがとうございました。
    いつものカラーより艶がある気がします。手触りもしっとりツルツルで触り心地が良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーをさせていただきました。仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

またあやさんのお悩みに合わせて提案させてください!

次回のご来店心よりおまちしております。

スタイリスト 阿部

• tippiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:21:44.0

いつも大変お世話になっています!
    だいたい月1回のペースで利用していますが、こちらの都合で予約の変更をお願いする際も快く対応して頂き、非常に助かっています!!
    店内の雰囲気も良く、いつも最後まで丁寧に仕上げて頂いてます。カラー前のカウンセリングも、なぁなぁになる事なく、変化をつけて提案して貰えるので安心してお願いしています。来月もよろしくお願いします!

tippiさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ありがたい口コミ嬉しく思います!

季節的なお悩みやデザインの部分も含め、今後も気になることがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 阿部

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 23:35:01.0

ノンジアミンカラーをしてもらったので家に帰ってからもかゆみも荒れもなく過ごせています。お店も雰囲気も良く次回も行きたいと思える美容室です ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-07-11 21:21:16.0

カット中のおしゃべりも楽しく、いつも素敵に仕上げていただいています!今後の相談もしながら、今の長さでまとまりやすく軽くしてくださるのでありがたいです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も引き続きショートボブを継続ということで、よりまとまりのある仕上がりになりましたね!

なごさんとは趣味のお話なども楽しくさせていただいております!

スタイリスト 阿部

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 09:28:09.0

初めての来店でしたが、いろいろ相談させていただき、参考になるお話しを聞かせていただきました。
    カラーがどのくらい持つのか気になるところではありますが、普段のお手入れもしっかり続けていきたいと思っています。ありがとうございました。

yoshi様ご来店ありがとうございました。

カラーの持ちは少し悪いですが、その分、頭皮にはやさしいと思います。

お手入れ次第で髪質は変わっきますのでしっかりケアしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

担当kiyoshi

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 13:12:14.0

トリートメントをお願いしました。いつものようにサラサラです!これで梅雨も乗り切れそうです。

【今話題沸騰中☆】髪質改善クイックトリートメント(2step)¥7150

[施術メニュー] トリートメント、その他

めぐ様ご来店ありがとうございました。

サラサラヘアで何よりです!

次回もご来店お待ちしております♪

担当 kiyoshi

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:41:41.0

仕事帰りに寄れる所を探して、初めて利用させていただきました。特にスタイルなど決めていなかったのですが、髪質に合わせたシャンプーやトリートメントが選択でき、髪のダメージも補うようにカットをしてくださいました。家族からも好評でした!試供品でいただいたシャンプーをしばらく使ってみたいと思います。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カットコース¥4950→\4000

れんこん様ご来店ありがとうございました。

ご家族様にも好評で何よりでした!

次回も是非担当させてください!

担当 kiyoshi

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 18:51:20.0

数年ぶりに縮毛矯正しましたが、今までの縮毛とは違い、自然にストンと真っ直ぐな髪にしていただきました!
    施術前の髪はとても傷んでおりましたが、自分の髪質に合ったシャンプー・トリートメントを使ってくれたおかげで艶感が出て、手触りも本当にサラサラになりました。
    これで梅雨も乗り切れそうです!
    周りのスタッフの方も愛想の良い方々で、リラックスして過ごせました。

【新規様限定】弱酸性縮毛矯正+COTAプレミークトリートメント+炭酸+REVO

ゆい様ご来店ありがとうございました。

これで梅雨も乗り切れますね!

しばらくはコンディションは良いと思うので、しっかりホームケアして良い状態をキープしましょう!

担当 kiyoshi

• ぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 19:35:16.0

髪のくせを知っているので、それに合わせて対応してカットしてくれました。安心して任せられるのでおすすめします。

カットコース¥4950→\4000

ぶー様ご来店ありがとうございました。

次回も是非担当させてください!

担当 kiyoshi

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:45:55.0

梅雨のムシムシする季節なので縮毛矯正をしていただきました。こちらの希望をすごく理解してくださりとても満足しました。
    今は全身汗だくの日でも髪はちゃんとまとまっているのでテンションが上がりますー。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

みほちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後もまとまりが持続しているとのことで安心しました!

今後も是非みほちゃんさんの髪を綺麗にさせてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 阿部

• ぎーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 01:14:13.0

いつも素敵な施術ありがとうございます。
    今回はカットとトリートメントをして頂きました。
    希望通りの髪型に仕上げてもらえたためとても満足です!

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 20:01:25.0

今回もまためちゃくちゃ綺麗にしてもらいました
    つやつやです!さらさらです!
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まりかさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も劇的に綺麗な髪に仕上がりましたね!是非とも最高の状態をキープしていただければと思います!

また、まりかさんとは今回も楽しくお話しをさせていただきました!

スタイリスト 阿部

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:04:46.0

髪のハネ癖など色々相談にのっていただきました。とても手触りのいいサラサラヘアにしてもらって良かったです。
    またお邪魔します(^^)

さち様ご来店ありがとうございました。

サラサラヘアに仕上がったみたいで安心しました!

担当 kiyoshi

• すいすいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:56:43.0

今回はカットでしたが、長さや毛量もイメージどおりにカットしていただきました。とても扱いやすいくなり満足しています。前髪は自分で切っているのですが、今回数回目で信頼もあるので少しお願いしてみましたが、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。前髪カットもお任せいただきありがとうございます!その後、長さやおさまりなどいかがでしたか?次回もぜひご相談くださいませ。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• みにぴんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 10:33:33.0

自分の髪をどうしたらいいのかわからなく、担当の方に相談し今回やっていただきました!仕上がりも良く対応もとてもよかったです。ありがとうございます。

みにぴん様ご来店ありがとうございました。

ご満足頂いたみたいで安心しました。

次回のご来店楽しみにしております。

担当 kiyoshi

• Mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:30:30.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。梅雨の前に自然な感じでストレートになって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【プレミアムコース】GM式ストレート+炭酸+REVO\22000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Mayu様ご来店ありがとうございました。

梅雨前にストレートさせて頂き良かったです!

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-05-13 13:36:35.0

毎回しっかりと相談や質問に応えていただいてから、仕上げていただけるので新しいヘアスタイルにも安心してチャレンジできます。仕上げのカットでも、ちょっとした長さや重さの希望をお伝えやすい雰囲気で進めてくださるので、いつも希望通りの仕上がりでありがたいです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はバッサリ切りたいという事でイメチェンさせていただきました!その後お手入れやスタイリングはいかがでしょうか?お悩みがございましたらいつでもご相談ください!

楽しくお話しもさせていただきとても素敵な時間でした!次回もなごさんの髪を綺麗にさせてください!

スタイリスト 阿部

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:07:47.0

久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました!
    担当してくださった方も親身になっていただき
    安心して任せることができました。
    また行きたいと思います。

【新規様限定】カット+ノンジアミンカラー+炭酸+REVO+プレミークT¥10000

ノンジアミンカラーで施術させていただきましたが、痒みや肌荒れなどございませんでしたか?ぜひまたご相談くださいませ。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• じんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 02:04:10.0

とても丁寧に対応してくれました。シャンプーもとても上手で仕上がりも希望通りで満足しています。ありがとうございました。

【手触り★】M3Dシングルカラートリートメント¥10450~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです!ぜひまたご相談くださいませ。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• ハルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:37:07.0

初めて来店しました。
    今回はノンジアミンカラーとカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングもあり希望通りのスタイルに仕上がりました。カラー後の痒みやかぶれも全くありませんでした。
    また来店したいと思います。

【新規様限定】カット+ノンジアミンカラー+炭酸+REVO¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハルミさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ありがたい口コミ嬉しく思います!また、その後痒みなどなく安心しました!

今後もハルミさんにとって素敵なスタイルを提案できるよう精進して参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 阿部

ヘアー グレープフルーツムーン(HAIR Grapefruit Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー