4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアシック(Hair Chic)  >
  • しかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:49:49.0

ここ何年か、担当スタイリストさんに毎年この季節、矯正をお願いしています。 メッシュを入れているので他店では断られた事もありますが、こちらは個々に合わせたトリートメント、薬剤を使ってもらえるので、安心してお任せしています。
    いつも、丁寧に対応頂き感謝いたします。
    お店の女性の方みなさんも、とても感じの良い方ばかりです! また次回、宜しくお願いします。

前髪矯正+ラメラメTR(NO1のみ)【\7480】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しか様

また、いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
    その都度カルテに状態や仕上がりを記録してますのでご要望などあれば可能な範囲で対応できます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店心をよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 07:10:08.0

毎月、安心してお任せしてます。
    いつもありがとうございます(^^)

カラーリタッチ・TOKIOなど選べるトリートメントたっぷり+後処理コース

口コミの投稿もありがとうございます。

定期的なメンテナンスありがとうございます。
    あとは、固くなりやすい毛先の硬さをアルカリ水で柔らかくする対応してみようかなと思ってます。

• うりうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:29:56.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。自分が希望している髪型は特になかったので、ふんわりとした内容でお願いをしましたが、天候なども考慮してくださりセットしていただきました。
    3次会まで参加した事もあり、最後は少しセット崩れてしまいましたが、満足しています。

【アップ】早朝料金30分無料!(通常770円のところ→今回0円!)

[施術メニュー] ヘアセット

うりうりさん

口コミの投稿もありがとうございます。

セットが3次回まで、綺麗にもたなくて、すいませんでした。
    もう少し、スプレーを塗布しておけばよかったかなと、反省しております。

また、機会がございましたら、お寄り下さい。

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:52:24.0

今回もさらさらにありがとうございます。
    この間巻いた時、巻きやすかったから、カットめっちゃいい感じでした。
    また来月もよろしくお願いします♪

口コミの投稿もありがとうございました。

カットして結果がでてるみたいで、よかったです。
    また、次回もトリートメントをめいいっぱい頑張らせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• Aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:30:53.0

しばらく髪を伸ばしていたので美容室に行くのも数年ぶりだったのですが、担当の方がとても気さくに話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けられました。
    くせ毛なうえに毛量が多いので髪を短くすることに不安があったのですが、出来るだけこちらの理想に合わせてカットして頂いたきとても満足な仕上がりです!
    また髪を短くしたくなったら行かせていただきます!

学割U24 カット+トリートメント 通常価格¥8640→¥4000

Ai様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    久しぶりの美容室とのことですがリラックスして頂きなによりです。
    私も楽しくお話しさせて頂きまました。

くせ毛や毛量が多いとお悩みもたくさんありますよね。
    出来る限り要望に添えるようにカウンセリングや髪の状態もしっかり見させて頂き
    施術させてもらいました。
    他にも相談や要望がございましたら遠慮なく申し付けください。
    最適な施術を提案させて頂きます。

またのご来を店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 18:32:33.0

仕上がりよく喜んでいます。いつも丁寧に施術して下さり有難いです。また伺います。

じゅんじゅん様
    また気に入って頂いてうれしいです。
    お嬢さん高校生活楽しみですね!

• ヤンヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:32.0

アクティブトリートメントと炭酸スパを施術していただきました。
    サラサラの仕上がりで大満足です。
    また利用したいです。

【炭酸泉ヘッドスパ】付+アクティブトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヤンヤン様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
    収まりも良く、朝のお手入れが楽になったと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:25:42.0

今回初めてこちらの美容院を、利用させていただいたのですが担当の方も、カラーのアシストに入ってくださった方も皆さん良くしていただいて良い気分でカラーリングでした。
    トリートメントに拘っているそうで、シャンプーの際のトリートメントは見えずともトゥルトゥルになっているのが感じられました!

黒染め(当店の指定色に限り)+ラメラメトリートメント!!【¥7700】

ぬさん

口コミの投稿もありがとうございます。

髪の具合は、その後いかがでしょうか?
    髪をよくするMENUは、まだ、余力がありますので、よろしかったら、またお試しください。

• uyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:38.0

決めていったデザインでのヘアセットをお願いしたが、何度もやり直されバランスも悪くこの値段を払ってこの仕上がりなのかとがっかりしました。

[施術メニュー] ヘアセット

uy様

この度は大切な日にご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お写真までご用意して頂いたのにガッカリさせてしまい不快な思いをさせ、すみませんでした。

今後、お客様のご希望に添えるように精進してまいります。

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:17:56.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんが丁寧にカウンセリングや話を聞いて、提案してくれてすごいよかったです!

新規の方限定 【カット無料付】+ハホニコトリートメント+カラー¥9680

み。様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

髪の状態や経歴によって薬剤や施術の仕方が変わるのでカウンセリングにお時間かけさせて頂いております。
    質感、ダメージなどを考慮してその時に合う薬剤を使用してますのでカラー以外の他のメニューでもおすすめです。

髪のことで何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:49:40.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

おもち様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    その後のお手入れ具合はいかがでしょうか。

色持ちがよくなるようにキューティクルを閉じる後処理剤やシャンプー剤を使い丁寧に施術させて頂きました。
    トリートメントも髪質に合わせて長持ちするように数種類から組み合わせたりしてますので持続すると思います。

髪のことで何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• むはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:35:26.0

何も考えないで行きましたが、色々提案してくれていい感じになりました、よかったです!
    地元トークとかもできて楽しかったです!

カット付アルカリ剤ゼロデジタルパーマ【¥16940】

むはちさん

口コミの投稿もありがとうございます。

デジタルパーマの具合はいかがでしょうか?
    顔回りの軽いストレートは、いかがでしょうか?

よろしかったら、また、カラーでもお寄り下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:47:33.0

トリートメントの種類など豊富で、髪質改善に特化した美容院の雰囲気があると思いました。
    分からないことも丁寧に教えてくれてありがたいです。

アクティブラメトリートメント

さと様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またなにかわからないことがございましたら遠慮なく聞いてください。
    よろしければまたカラーでお待ちしております。

• やたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:25:23.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    シャンプーもトリートメントもとても丁寧で気持ちよく、気がつくと大口を開けて爆睡してました。
    マスクがあって良かった汗
    ブローも丁寧にやっていただき、ツヤツヤふわふわに仕上げて頂いたのに、帰りに寄るところもなく、家に帰るだけだったのが残念すぎました。。。

TOKIOなど選べるトリートメントたっぷり+後処理+フルカラーコース ¥9680

やた様

口コミの投稿もありがとうございます。

急な担当の変更でお手数をおかけしました。
    仕上がりに満足して頂けただけでなくリラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しいです。

美容院で綺麗になったらどこか寄りたくなりますよね。
    当店のシャンプー、トリートメントでまたぜひリラックス&綺麗になりにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:26:02.0

いつもお手入れしやすくしてくださりありがとうございます♪トリートメントすると維持がいい感じです♪
    また来月もよろしくお願いします♪

口コミの投稿もありがとうございました。

いつも定期的なメンテナンスありがとうございます。
    こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 18:55:25.0

矯正もカットもとても丁寧にして下さいました。
    納得のいく仕上がりに大変満足しています。有難うございます。

【炭酸泉ヘッドスパ】付+トリートメントたっぷり縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

じゅんじゅん様
    矯正とカットの仕上がりに満足いただけてうれしいです。
    いつもお時間かけてしまいすみません。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:05:01.0

親切で優しい方でした。

店内の雰囲気がとても好きです、まんぞく

ひな様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます。
    満足して頂けたようでよかったです。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• ぶみぶみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:54:30.0

とても満足です。
    また宜しくお願い致します。

ぶみぶみこさん

口コミの投稿もありがとうございます。

追加した、酸熱トリートメントは、その後いかがでしたでしょうか?
    施術するたびに、トリートメントの結合が、追加されしっかりしていくので、よろしかったらまた施術して頂ければと思います。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:06:04.0

初めてのサロンでしたが、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    頭皮がかぶれやすいことをお伝えしたら、保護剤を塗ってくれました。かゆみがかなり軽減されました。ありがとうございました。

泡立たないクリーム状のシャンプーを初めて体験しました。ケア用品としてプレゼントいただいて、アフターもしっかりされているなと思いました。ありがとうございました。

Hair Chic 【ヘアシック】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    保護剤塗布でかゆみが軽減されたようでよかったです。
    まだ痒みが出るようでしたらカラー剤を変えるなど対処ができますのでまたうちでお染になる機会がございましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2024-02-12 21:28:54.0

いつもお手入れしやすくしていただいて満足です~(^^)
    アクティブトリートメントが毛量多い私にとっては本当に快適♪また来月もよろしくお願いします♪

口コミの投稿もありがとうございます。

髪の調子がいいみたいで、よかったです。
    より良い結果がでるよう努めますので、またよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

• ナノプルームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:47:29.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良く、話しやすい環境でした。カラーの色味やスタイリングの仕方など丁寧に話を聞いて対応していただきました。泡立たないシャンプー(すみません、名前忘れてしまいました)のお試しも使用しました。全身に使えるということで香りがとても良かったですが、顔は少し肌荒れしてしまい、髪だけならしっとり仕上がり良かったです。娘も気に入っていたので、また次回お世話になりたいです!

ナノプルーム様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お嬢さんも気にって頂けたようでうれしいです。
    クリームズクリーム(泡のでないシャンプー)は赤ちゃんも使用できるくらいのものなのですがお肌に合わなかったようですみませんでした。
    大丈夫なようでしたら髪の広がりを抑えることができるのでシャンプーとしてはお勧めです!
    前回少しお話したアクティブトリートメントの梅雨前にかけるとお手入れが楽になると思いますのでまた気になることがございましたら遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2024-01-25 23:36:53.0

いつも大満足です!
    アクティブトリートメント、やっぱりめっちゃお手入れしやすいです!!
    いつもほんとにありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただいているみたいで、よかったです
    また、カラーでもお待ちしております。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:36:41.0

いきなりの当日予約にも関わらず、快く接客して頂きました。

メニュー内容と料金(学割)に惹かれ、初めて行ったところ、カットはとても理想通りに仕上げて頂き、トリートメントも友人から髪にツヤが出たね、と褒められました。
    個人的に特に気に入ったのがクリームシャンプーで、とても気持ちが良かったです。

会話もはずみ、久しぶりの美容室でしたがとても満足のいく施術でした。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!(●´ω`●)

ゆら様

久しぶりの美容室、満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせて頂きました。

トリートメントは髪質に合わせて艶や質感が長持ちするように
    数種類から組み合わさせて頂いておりますのでお手入れにお勧めです。

髪のことでご相談やお悩みがありましたらぜひお気軽にご連絡ください。

• ぶみぶみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:59:21.0

カット付アルカリ剤ゼロデジタルパーマ【¥16940】

ぶみぶみこ

口コミの投稿もありがとうございました。

今回は、薬剤に、活性化ケラチンという毛髪強度を20%上げるトリートメントを薬剤に添加したのですが、その後いかがでしょうか?

またカラーでも、お待ちしておりますので、またお寄り下さい。

ご来店、心よりお待ちしております。

• たぽたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:46:50.0

縮毛矯正の持ちが良いので何度か利用しています。施術も丁寧で満足です。

トリートメントたっぷりアルカリ剤ゼロ縮毛矯正+酸熱トリートメント

たぽた様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
    持ちがいいとのお褒めの言葉も嬉しい限りです。
    毎度お時間おかけしてすみません。

仕上がり具合や他にも何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-04 00:15:58.0

いつも安定のお手入れのしやすさありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いします(^^)

口コミの投稿もありがとうございます。

次回のアクティブトリートメント予約ありがとうございます。

施術できることを、楽しみにお待ちしております。

• ミーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:14:05.0

大満足です!頭の形や髪質から似合うヘアスタイルを考えてご提案いただき、長年同じで変えようがないと思っていたのを、この年齢でもあれこれ試して良いんだなぁと明るい気分にさせていただきました。頭皮の状態を良くするための取り組みもたくさんあり、常に研究されていてたくさん説明していただきました。お試し価格でいろいろ試していただけました。客層もお子様から老年まで幅広く、半個室で気後れすることなくゆっくりと過ごせました。続けて通って頭皮のケアもしていきたいです!

ミーさん

口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで、よかったです。
    これかも、ご満足頂けるよう努めますので、宜しくお願い致します。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 02:09:17.0

娘と時間差で伺わせて頂きました、本人も仕上がりに大変満足していたようです、また伺わせて頂きます。いつも丁寧な施術を有難うございます。
    来年もまた引き続き宜しくお願い致します。

【カット】付+炭酸泉ヘッドスパ ¥5500~

じゅんじゅん様
    お嬢さんのご来店ありがとうございました!
    気にって頂けたようでよかったです!
    こちらこそありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-25 02:04:52.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、忠実に綺麗に仕上げていただきました。仕上がりにとても満足です。有難うございました、

じゅんじゅん様
    満足して頂きうれしいです。
    次回も気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!
    またのが来店心よりお待ちしております!

• dollocyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:31:28.0

要望通りにカット出来るように切ったときのイメージを教えてくださりイメージ通りにカットしていだけました。
    サービスで炭酸シャワーやって頂きとっても気持ち良かったです!
    ペアセットのやり方も教えていただき参考になりした!

dollocyさん

口コミの投稿もありがとうございます。

お店が混みあっていて、バタバタしていて申し訳ございませんでした。

カットの具合はいかがでしょうか?
    機会がございましたら、他のMENUでもご相談下さい。

ヘアシック(Hair Chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー