4. 京都トップ  >
  5. ダアッカ(da acca)  >

da acca 【ダアッカ】

ダ アッカ

• 京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師 MJビル2F
  • 阪急河原町駅より徒歩3分烏丸駅より徒歩5分 京阪祇園四条、三条駅より徒歩5分

ダアッカ(da acca)の口コミ

さのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 15:02:41.0

先日初めてこちらサロンにお邪魔して縮毛矯正をして頂きました。どんな仕上がりになるのか不安でしたが、担当さんのとても丁寧なカウンセリングや説明を受けて安心してお任せすることが出来ました。驚くほどのサラサラつやつやナチュラルストレートに仕上げて頂き大満足です!担当さんとアシスタントさんが事細かくお気を使ってくださり、色々なお話やアドバイスをして頂けたりと、とても楽しかったです。髪が伸びてきたらまたこちらにお世話になろうと思います。本当にありがとうございました!

今月限定☆気づかれない縮毛矯正+スチーム+艶々トリートメント\9000

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

さのまる様、先日はご来店ありがとうございます。

矯正の仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    サラつやになりましたね♪
    アシスタントもお褒め頂き喜んでました。

また色々お話もしましょう!

最後になりましたが、大変素敵な口コミをありがとうございます。

担当 安田彩乃

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:32:11.0

前回のストレートの仕上がりが
    とても気に入っていたのでまたこちらでお願いしました。
    とにかくサラサラになるのとストレートした感がない
    自然な仕上がりが大好きです!またシャンプーの後のマッサージもとても気持ちよく眠ってしまいそうになります。
    ストレートのおかげでセットもしやすくなり
    大満足です!

今月限定☆ 縮毛矯正+カット+スチーム+つやつやTr \17440

• コーギーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:44:04.0

お店の雰囲気がとても良く、お出迎えからお見送りまで終始気持ちの良い接客をして頂いてます。スタッフの方々も、とても親切で髪の悩みなどを相談しやすいです。今後もよろしくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

コーギー様、先日はご来店誠にありがとうございます。

店の雰囲気や接客など、お褒め頂きありがとうございます!

ヘアスタイルのお悩みいつでもご相談下さいね!

次回コーギー様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

羽田順一

• あゆみすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 10:54:28.0

他店の美容室でカットしたのですが、自分のイメージにそぐわず、急遽予約させてもらいました。
    雰囲気もスタッフの対応もよくスタイリストさんはベテランな感じな方だったのでカットはお任せしても安心でした。とても丁寧にして頂きイメージ以上の仕上がりで大満足です。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

あゆみす様、先日はご来店誠にありがとうございます!

雰囲気やスタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けて光栄です!

その後、スタイリングなどやりにくい事などございませんか?
    何かあればいつでもご相談くださいね!

あゆみす様の次回のご来店をスタッフ一同心より

羽田順一

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 09:51:13.0

いつもありがとうございます(^^)!
    スタイル、凄く気に入っています!いつもスタイリングが
    自宅でしやすくて本当に助かります(*^^*)

自分のしたいスタイルにいつも近づけて下さるので
    いつも行くのが楽しみです!
    シャンプーも気持ちがよくて(o^^o)楽しいお話もありがとうございました!

次はパーマと、トリートメント楽しみにしています(^^)

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yoko様、いつもご来店ありがとうございます!

スタイリング気に入って頂けて光栄です!
    シャンプーまでお褒め頂きありがとうございます!
    ご要望があればご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

次はパーマとトリートメントですね♪

いつもおしゃれなyoko様、次回お会いできる日を楽しみにしております!!

羽田順一

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 19:12:42.0

始めから終わりまでとてもリラックス出来ました~!仕上がりの髪の手触りが良くて、梅雨前にと縮毛強制にチャレンジして良かったです。数週間経ちましたが髪の傷みもなく、担当してくださったスタイリストさんも色々相談にも乗ってくださり優しい方だったなーと書きながら思い出しました。なんで一緒にカットお願いしなかったのか後悔…。
    次はカットも一緒にお願いしようと思います!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり気にいって頂けて嬉しいです。
    また色々ご相談くださいね!
    お家でのヘアケアも頑張ってください♪

次回は是非カットも一緒に!(笑)
    ご来店心よりお待ちしております。

最後になりましたが素敵な口コミをありがとうございました。

担当 安田彩乃

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 20:44:40.0

スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよくて通わせて頂いてます!!カットカラーもいつも思い通りになるので満足して帰れます、細かい心遣いがとても嬉しいです!これからも利用させて頂きます!

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+カット+艶々トリートメント\11790

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

さ様、先日はご来店ありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    そしてスタッフや店の雰囲気までお褒め頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル等で何かお悩みございましたらいつでもご相談下さいね!

羽田順一

• ゆんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 11:39:13.0

今回で2回目です。前回に引き続き、面倒なスタイルを請け負って頂いてありがとうございました。気が付けば一度も鏡をみることもなくカットが整っておりました。それほど信頼のおけるスタイリストさんに切っていただけて、ホント感謝しております。何年ぶりかの本格的なショートですが、カットがいいので手入れもしやすくオシャレにも見えるので、ありがたいです。またお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ゆんやん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

お手入れしやすくオシャレにも見えるとのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いでした!!
    前回のスタイルも素敵でしたので、アシンメトリーを活かしたショートヘアにさせて頂きました(^^)

スタイリング剤の使い心地はいかかですか?
    使い方などご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいね!

最後になりましたが、大変素敵な口コミありがとうございます。

羽田順一

• ミツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-10 05:52:24.0

カットしていただきありがとうございました。子供が騒がしくしてしまい、本当にすいませんでした。子供が初めてシャンプー台に座ってのシャワーだったので心配していましたが、家に帰ってから聞くと、「気持ち良かった!」と言っていたので良かったです。髪型について詳しい説明をしなかったのですが。私も、今までと雰囲気が違う髪型になって満足しています。シャンプーのお陰なのかわかりませんが、なんだか髪がツルツルになった気がします。毎日、子育てでなかなか髪に気が回らないのですが、新しい髪型で楽しく過ごせそうです。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カット+シャンプー+ブロー \4752

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ミツコ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

シャンプー台で流すのは怖がられるお子様も多いのですが、
    気持ちよく思って頂けていたならとても光栄です!
    新しい髪型で何かやりづらいことなどあればいつでもご相談下さいね♪

子育てでなかなかお時間作れないとは思いますが、
    いつでもお子様とご一緒にお越しくださいね!

ミツコ様の次回のご来店をお待ちいたしております!

羽田順一

• りえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 08:18:21.0

先日は想像通りに仕上げて下さってありがとうございました(^^)
    いつも満足させてもらってます!!
    今回長時間で本当に申し訳なかったです(^_^;)
    また次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りえちん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ、長時間でお疲れでなかったでしょうか?
    仕上がり喜んで頂けていたら光栄です!
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

次回もりえちん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみに
    しております!
    最後になりましたが、今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

羽田順一

• みささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 00:09:15.0

今回初めてヘッドスパと、トリートメントをして頂き本当にありがとうございました!頭皮のマッサージに加えてトリートメントも、髪が蘇りました!
    また、ぜひ次回も来店します!
    みなさんに、おススメしたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのヘッドスパとのことでしたが、その後頭皮や
    髪の状態はいかがでしょうか??
    ヘッドスパはマッサージとトリートメントが同時に出来るので
    疲れを癒すのにとてもおススメです♪

またお時間ある時はぜひリラックスしにお越しください!
    みさ様の次回のご来店をお待ちしております!

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミを

• ハイジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 09:29:34.0

いつもありがとうございます★
    対応も丁寧で、髪の毛もサラサラになって、行くのが楽しみです!自分でいつも前髪切って後悔するので、次は前髪だけでも伺いますね!笑

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ハイジ様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

来店を楽しみにして頂けて嬉しい限りです。
    その後スタイリングなどやりづらいことなどございませんか?
    何かあればお気軽にご相談下さいね!

また前髪カットでお待ちしておりますね!!

羽田順一

• ヨコチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 21:49:28.0

予定が変更になりご迷惑おかけしました。
    開店前に着いてしまい、お店の看板を掃除している方に早いけどいいですか?と聞いたら爽やかにどうぞ!と言われて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです。よく美容院でかかっているような今時の曲ではなくリラックスできる曲だったのもポイント高いです。
    TOKIOのトリートメントもしたかったのですが次の予定があったので諦めましたが次またお願いします。
    長時間ありがとうございました。金沢からはちょっと遠いですがまた伺います。

今月限定☆  縮毛矯正+カット+スチーム+つやつやTr \13000

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ヨコチン様、先日はご来店ありがとうございます!

スタッフの対応、お店の雰囲気お褒め頂き光栄です。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お時間かかってしまいトリートメントの時間作れず申し訳ありませんでした。
    次回はぜひTOKIOのトリートメントでもっとキレイにしていきましょうね!

遠方でなかなかご来店頂きづらいとは思いますが、
    ぜひまた京都に来られた際にはお待ちしております!

羽田順一

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 15:55:51.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回のスタイルも凄く気に入っています!自宅でのスタイリングも再現しやすく、パーマの持続性もあるので毎日スタイリングするのが楽しいです(^^)!
    シャンプーやマッサージもいつも気持ちが良く、通うのが楽しみです(^^)
    スタイルはお任せ出来る程、いつも安心感があり伝え方が下手な私でも分かって頂けるので助かります☆
    また子供も是非お願いします(^^)ありがとうございました!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yoko様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングも楽しまれてる様で良かったです!
    また、シャンプーやマッサージでリラックスして頂けてる様で嬉しく思います。

お子様とのご来店お待ちしておりますね!

最後になりましたが、大変素敵な口コミありがとうございます。

羽田順一

• 咲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-02 18:36:37.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    引越しで他の美容院を転々としてみましたが、
    da accaさんより安心、丁寧なお店とは出会えず帰省の度に通わせて頂いています。
    トリートメントでつるつるになった髪を触ると明日からも仕事を頑張ろうと思えます^ ^
    これからもずっと通いたいなと思える素敵なお店です。
    今後とも宜しくお願い致します。

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+カット+生トリートメント¥14877

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

咲様、先日はご来店ありがとうございます。

安心、丁寧なお店とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    私共も咲様の明るく素敵な笑顔に元気を頂いております!

そしてトリートメントでつるつるになりましたね!
    これからの時期、湿気で広がりやすくなりますので
    ホームケア頑張ってくださいね!

この度も帰省中に貴重なお時間を頂きありがとうございます。

羽田順一

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 17:36:40.0

カウンセリングもしっかりしていただいたので安心してお任せをすることができました。
    縮毛矯正の仕上がりもとてもよく、カットもまとまりやすくてしていただいたので大変満足しています。
    またぜひ、お世話になりたいと思います

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

リナ様、先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    元々とても綺麗なお髪でしたが、より綺麗にツヤツヤになりましたね!
    スタイルもまとまりやすくなった様で良かったです!

またお悩みなどございましたらご相談下さいね!

羽田順一

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 16:45:58.0

いつもリピートさせて頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも思いますが、スタッフさんの対応や雰囲気は最高です(o^^o)
    ただ今回は髪色を明るくしたかったのですが、仕上がりが思ったより暗かったのが少し残念だったかな(*´-`)
    タブレットの色味より、髪色の実サンプルがあった方がスタイリストさんとお客さんとのイメージの相違が少ないのかなと感じました(o^^o)
    また宜しくお願いします^ - ^

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+艶々トリートメント\8200

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店誠にありがとうございます!

スタッフの対応、雰囲気喜んで頂けて光栄です。
    カラーのご要望イメージと仕上がりに相違が出てしまい
    申し訳ありませんでした。

今後はカウンセリング時からお客様とのイメージの相違が
    出ないよう、タブレットだけでなくかおり様のおっしゃって頂いた
    サンプルも取り入れながらご満足頂ける仕上がりになるよう、
    努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

かおり様の次回のご来店の心よりお待ちしております!

羽田順一

• タムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:27:53.0

新しい美容院は緊張します。最初は戸惑いがありましたが髪の仕上がりにびっくりしました。確かに今までより、料金は高いのですが、自分の年齢で、こんなに気持ちよく朝を迎えて仕事に向かえることがうれしいです。人と出会う仕事なので、やはり、髪の毛の状態は気になります。カットも自分でブローしても、気に入る形にしあがり、うれしいです。ありがとうございます。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

タム様、いつもご来店誠にありがとうございます!

「最初は戸惑いがありましたが髪の仕上がりにびっくりしました。」とのお言葉もありがとうございます。

髪の仕上がりにご満足頂けている様で良かったです!
    私共も大変嬉しく思います。

朝の髪の状態はタム様が日頃ヘアケアを頑張って頂いている事と、当店大人気のエイジングケアなトリートメントを定期的にしていただいてるからです!

これからもつやつやで綺麗な10歳若く見える髪をキープしましょうね。

最後になりましたが、大変素敵な口コミをありがとうありがとうございます。

羽田順一

• 響子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:52:40.0

ゆっくりできる雰囲気が気に入ってリピートしていますが、今回カットに2時間ほどかかり、切る長さしか聞かれず、本当はもう少しセットしやすい形にしてほしかったのですが、疲れて喉も乾いてきたので伝えるのをやめて帰りました。久しぶりにだいぶ切ったので、もっとスタイルを相談したかった、せめて最初にイメージとか聞いてほしかったなと思います。私の準備不足もあったかもしれません。まとまりにくいので手直ししようかと思いますが、こちらに伺うかはわかりません。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

響子様、先日はご来店誠にありがとうございます。

後日もう一度来店していただきお手数おかけして申し訳ございませんでした。

少しお直しさせて頂いたスタイルはすごく可愛くなりましたね!

お伝えしたヘアケアとスタイリングの方法で、ご自宅でも上手く再現してくださいねー。

何かありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしてます!!

• 天然素材さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 17:32:53.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。今まで様々な美容院に行きましたが縮毛矯正はここが一番です。ビビリ毛ができたりクセが伸びてないということがありません。安心してお任せできます。

気づかれない縮毛矯正+プラチナ水カラー+カット+スチーム+艶々Tr \23590

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

天然素材様、いつもご来店誠にありがとうございます!

縮毛矯正はここが一番と言って頂き嬉しい限りです。
    今回はフルコースで長時間の滞在になって
    しまいお疲れでなかったでしょうか?

今年は梅雨入りが例年より早いようですので、
    今回の縮毛矯正で朝のスタイリングが
    少しでも楽して頂けていると光栄です♪

もしも何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さいね!
    これからもダアッカを宜しくお願い致します。

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミを

羽田順一

• すっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-04 23:10:28.0

いつもお世話になってます!
    ツヤが出て広がりもなくなり大満足です!
    引っ越ししてなかなか行けないですが、またよろしくお願いします!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

すっち様、いつもご来店誠にありがとうございます!

髪とってもキレイになりましたね!
    その後、スタイリングなどやりにくいことなどございませんか?
    何かあればいつでもご相談下さいね♪

お引越しされてから来ていただきにくいとは思いますが、
    これからもすっち様のキレイのお手伝いさせて頂きたいと
    思っておりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

羽田順一

• コーギーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 16:10:08.0

いつも丁寧にカットしていだいています。
    休日の旅行先など色々な相談にのってもらえ、とても親切なサロンです。
    異動が出るまで、あと何度伺えるか分かりませんが、これからもよろしくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

コーギー様、いつもご来店誠にありがとうございます!

その後休日はどこかお出かけ出来ましたか?
    いつもコーギー様と色んなお話出来て嬉しく思っております♪

異動させてしまったらとても寂しいですが、こちらこそ
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

羽田順一

• みかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 15:17:31.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。子供が小さいのでなかなか美容院に行くことができないですが、ダアッカさんに行ける日をいつも楽しみにしています。今回はスタッフの方とたくさんお話できて本当に楽しかったです。ありがとうございました。帰り際、急な雨で傘の心配までしてくださり有り難かったです。また次回伺えるのを楽しみにしています。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

みかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

行くのが楽しみと言って頂けて嬉しいです!
    私もいろんなお話出来て楽しかったです。また、たくさんお話もしましょう♪

お忙しいとは思いますが、次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございました!

担当 安田彩乃

• はらはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 10:08:35.0

京都に帰って来れて、こちらでお世話になることができ嬉しく思ってます!
    あれこれ言わなくてもよく分かって下さってるので安心してます(^-^)
    縮毛矯正も癖がしっかり伸びて扱いやすくなりました。カットも春夏っぽくなったと思います☆傷んでた部分もほぼ無くなったのでこれまた嬉しいです。

今後はあともう少し伸ばしたいので宜しくお願いします。

またお伺いします!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

はらはら様、いつもご来店誠にありがとうございます!

京都に戻ってきて下さりスタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
    今回縮毛矯正したので梅雨も乗り越えられそうですね♪

ダメージ部分もかなりなくなり綺麗になってきていると思いますので
    このまま綺麗に伸ばしていきましょうね!!

今後は今まで以上にはらはら様の髪のサポートさせて
    頂きたいと思っておりますので、引き続きダアッカを宜しく
    お願い致します。

最後になりましたが、今回も嬉しい口コミをありがとうございました!!

羽田順一

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 23:22:13.0

長い時間にもかかわらず最後の最後まで本当に丁寧にしていただいて、大満足の仕上がりです。前回もそうでしたが、何の心配をしなくても思い通りの髪型になるので嬉しいです。また、よろしくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

こと様、先日はご来店誠にありがとうございます!

縮毛矯正、カットと長時間お疲れ様でした!!

最後の最後まで丁寧と、お褒め頂きありがとうございます!

また、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです♪

今後、もっと満足して頂けるよう努力していきますので、

次回もよろしくお願いします!!

最後になりましたが、この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

担当 久重路

• りえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 19:25:15.0

いい感じになって満足です(^-^)
    また次回のパーマよろしくお願いします!!
    ありがとうございました^ ^

水デジタルパーマ+カット+つやつやTr\17440

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りえちん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

その後やりにくい事などございませんか?
    段々と夏に近づいてくることで紫外線も強くなりますので、
    一緒にケアしていきましょうね♪

次回のパーマでのご来店も楽しみにしております!

羽田順一

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 11:53:48.0

ほぼアシスタント(男性)の方に対応して頂いたのですが、おしつけがましく最後まで不愉快でした。
    カラー+トリートメント付の4,860円のコースを予約していたのですが、何故か5,940円を請求されました。何の説明もなかったのでビックリしました(何も言わず支払しましたが)
    施術中ずっとジャンプー等の商品をずっとすすめられましたが、『さっきからドライヤー同じ所ばかりに当たって熱いねん。商品すすめる前に技術を学べ』って思ってました。他のスタイリストの方は感じ良かったのですが、初めての店でどれだけ良い商品かもしれませんが、その話ばかりというのは『ここの店はカウンセリングより商品売る事の方を重視してるのか』と思ってしまいました。

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+艶々トリートメント\4860

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご予約いただいたクーポンに明記されている 「 ■長さM+540円 L+1080円 ※指名不可 」の部分の説明が不十分で、このような誤解を招く結果になり申し訳ございませんでした。

不愉快な思いをさせていまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 12:33:10.0

いつも利用させて頂いています。
    縮毛矯正の仕上がりもとても綺麗で自然な感じにしてくれました。
    スタッフの皆さんもとても感じが良く、毎回楽しく過ごしています!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

さやか様、いつもご来店ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    スタッフのことも褒めてくださりありがとうございます。
    いつもたくさんお話できて楽しいです♪

最後になりましが、素敵な口コミをありがとうございました!

担当 羽田順一

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 18:14:16.0

先日は初めて行かせてもらい髪の毛が傷みすぎてるのにも関わらず私のワガママ聞いてもらいありがとうございました。あれからシャンプー、トリートメント購入しいい感じに髪の毛が傷まずにすんでると思います。また近日中に行きたいと思っておりますのでその時はよろしくお願いします。

気づかれない縮毛矯正++プラチナ水カラー+カット+スチーム+艶々Tr \19872

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ひとちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    シャンプー、トリートメントの使用感などもまた次回お聞かせ下さい!

綺麗な状態に戻すにはまだもう少しお時間かかってしまうとは
    思いますが、一緒にヘアケアして綺麗に伸ばしていけるよう
    da accaスタッフ一同最善を尽くしますので今後とも、
    お付き合いを宜しくお願い致します。

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

羽田順一

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 13:21:58.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!縮毛とパーマとカラーという時間のかかるメニューでしたが、とってもいい感じにしてもらえて本当に満足しております( ^ω^ )また次行かせてもうのを楽しみにしてます♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

あいり様、先日はご来店、ありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

縮毛矯正、カラー、デジタルパーマとロングメニューでしたが、お疲れさまでした!
    春っぽくて、とてもお似合いでしたね!!

フルコース、させて頂いていて、お家でのヘアケアがとても重要なります。

お家でのヘアケアもしっかり頑張ってくださいね!

また次回もあいり様とお会いできるのを楽しみにしてます♪

最後になりましたが、とても素敵な口コミをありがとうございました!

担当 久重路 遥

ダアッカ(da acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー