4. 京都トップ  >
  5. ダアッカ(da acca)  >

da acca 【ダアッカ】

ダ アッカ

• 京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師 MJビル2F
  • 阪急河原町駅より徒歩3分烏丸駅より徒歩5分 京阪祇園四条、三条駅より徒歩5分

ダアッカ(da acca)の口コミ

azさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 15:06:19.0

私は髪が太く、量も多く、癖も強く、広がりやすく、かなり扱いづらいため、ショートにしたくても美容師さんによっては断られたりして、ショートにできない状況が続いていました。
    しかし、カウンセリングでかなりワガママを言わせて頂いたのですが、うんうん、と話を聞いてくれて、とても丁寧に施術して頂きました。カットをあんなに丁寧にして頂いたのは初めてで、いつも通り梳き鋏でがっつり梳かれておわるのかとおもいきや髪質のことを考えてくれて、梳き鋏と併用して私の気になるところははさみで丁寧に梳きつつも広がらないように重さは残してくれました。
    毎朝時間をかけてセットする覚悟で切ったのですが、とても収まりがよく、周りからの評判もとてもいいです。
    店内全体の雰囲気も、シャンプーも、どれも素敵でした。ぜひ、またお願いしたいと思っています。

今月限定☆  縮毛矯正+カット+スチーム+つやつやTr \13500

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

az様、先日はご来店誠にありがとうございます。

az様のお悩みの改善に少しでもお役に立てて嬉しいです。
    施術が丁寧と言ってくださったり、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!!
    久しぶりのショート楽しんでくださいね♪

最後になりましたが素敵な口コミありがとうございました!

担当 安田彩乃

• タムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:54:18.0

今回はカラーの前にひと手間かけて下さるという。常に研修されて実践されているのは、スゴいなあと思いました。確かに指通り違います。髪がまとまると、朝気持ちよく仕事に向かえます。ありがとうございます。帰りにいつも丁寧にスタッフのかたが見送っていただけるのも、お店の姿勢を感じます。

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+艶々トリートメント\8200

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 15:38:24.0

いつも本当に丁寧に綺麗に仕上げてくださります。長時間ありがとうございました。

今月限定☆ 縮毛矯正+カット+スチーム+つやつやTr \17440

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

こと様、いつもありがとうございます。

丁寧に綺麗にというお言葉嬉しいです!

久しぶりのボブ楽しんでくださいね♪

担当 安田彩乃

• yosirieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-11 10:19:56.0

引っ越したばかりで、美容院選びはかなり悩みましたが、こちらのお店を選んで良かったです。
    アフターケアもきちんとして下さるので、次回もお願いしたいと思いました。
    今度は縮毛矯正をしたいと思います。宜しくお願いします。

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+カット+艶々トリートメント\8900

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yosirie様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

引っ越し先での美容院選びって本当に大変ですよねー。
    当店を選んで良かったとおっしゃってくださってありがとうございます!

担当して頂いた方をはじめ、スタッフさん全員とても優しい方ばかりで、安心してお任せできました。とのお言葉も本当にありがとうございます。
    スタッフみんな大変喜んでます。

次回は髪質改善縮毛矯正でお待ちしてますね。
    これからも髪のお付き合い、宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました!!

羽田順一

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 11:57:36.0

初めて行かせていただきました。

エクステは何年もしていましたが
    こんなに馴染んで編みも小さいので
    とても満足です。

来月もまたお願いします。

AAAエクステ(30本)\8294

[施術メニュー] エクステ

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

なみ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

今まで色んなサロンに行かれてエクステつけてこられていたのを
    お伺いしていたので、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

その後、何かやりづらいことなどございませんか?
    何かあればいつでもご相談くださいね!

次回もなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

最後になりましたが、今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 矢野瑞季

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 23:11:03.0

縮毛矯正を当てたかったのですが、他の美容室でダメージが酷くてあてられないと言われここにきました。 サラサラにしてもらいとても良かったです。 お店の方はみんな優しくて心落ち着きました。 ありがとうございました!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

えりな様先日はご来店誠にありがとうございました。

矯正の仕上がり喜んでいただけて良かったです!

心落ち着いたというお言葉も嬉しいです!

またお待ちしておりますね

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 15:33:02.0

すごく丁寧に施術していただき大変満足です。縮毛強制後想像以上にサラサラになったのでよかったです。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

あおい様先日はご来店誠にありがとうございます。

サラサラになり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

やりにくいことございましたらお気軽にご相談くださいね!

最後になりましたが大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 18:15:40.0

スタッフの皆様の心配りが温かく、とても居心地良く過ごさせていただいています。

〈カット〉
    今回のスタイリストさんにカットしていただくようになってからとても扱いやすくなり、自分でのセットも楽になりました!

〈カラー〉
    体質によるのでしょうが、こちらのお店のカラーや他の薬剤でも染みたことが一度もなく、安心してお願いできます。

〈トリートメント〉
    髪が柔らかく、手触りが良くなるので毎回楽しみです。

〈縮毛矯正〉
    いつも前髪だけあてていただくのですが、あてていない部分とも馴染んでとても自然な仕上がりです。ゴワゴワせず髪も柔らかいままですが、湿気の多い日も癖は出ませんし、嬉しいです。

余談ですが…ドリンクサービスで出していただくコーヒーがとても美味しいです(笑)。

次回もまた施術していただくのを楽しみにしています!

今月限定☆ナノスチーム付プラチナ水カラー+カット+艶々トリートメント\11790

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ミサ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正と全てのメニューにおいて
    お褒めいただき大変嬉しく思います。

ご自身でのスタイリングも扱いやすくなったようで良かったです!

コーヒーもお褒めいただきありがとうございます(笑)

ミサ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございました!

• かるたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-23 21:20:41.0

接客も丁寧で居心地も良く髪もさらさらになって大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くてまた次回もお願いしようと思います。

【美髪&頭皮ケア◎ヘッドスパ】スキャルプヘアエステコース(40分)¥5940

かるた様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

接客をお褒めいただき嬉しいです!
    髪も短くなってすっきりしましたね。
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです
    またリラックスしにお越しくださいね♪

安田 彩乃

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 01:21:41.0

先日は長時間お世話になりました!!
    初めての利用だったのですが、とても親切に丁寧に
    髪の毛のカウンセリング等をして頂いて、綺麗に仕上げて頂いたので大変満足しております!
    髪の毛がとても多く、癖もキツイので毎日苦労してましたが、トリートメントと縮毛矯正のお陰で今はとても楽になってます!
    本当にありがとうございました<(_ _)>
    また、次回からもお願いしたいと思っているので
    宜しくお願い致します!!!(*¨*)

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリング等、お褒め頂き大変光栄です!
    スタイリングが楽になったのでしたらとても嬉しいです。
    もしその後癖が気になったり何かあればいつでもご相談くださいね!

スタッフ一同りさ様の次回のご来店をお待ちしております!

最後になりましたが、今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

羽田順一

• りえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 11:33:14.0

先日は長時間ありがとうございました。
    今回、初めて3Dカラーをさせてもらったのですが凄く気に入りました!!
    そんなに目立たない感じもよかったです。
    いつも満足して帰れるのが嬉しいです。
    次回はパーマもよろしくお願いします。

今月限定★プラチナ水カラー+カット+3種の選べるヘッドスパ ¥14877~

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りえちん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

3Dカラーとってもお似合いでした!!
    また色が抜けてきた時も今までと違う感じで楽しめると思います!

こちらこそ、喜んで頂けて嬉しいです。
    また次回はパーマでお待ちしておりますね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

羽田順一

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 23:49:01.0

いつも満足できる仕上がりでありがたいです(o^^o)!
    みなさん優しくて話しやすくて雰囲気も良すぎます!
    これからもお世話になります(^^)☆

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ゆなさん、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも満足できる仕上がり、そして優しくて話しやすい雰囲気が良すぎるとのお言葉、本当にありがとうございます!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

羽田順一

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 21:29:52.0

明るくまったりしたお店の雰囲気、好きです。
    施術前のカウンセリングもしっかりしてもらえましたし、縮毛矯正の仕上がりもサラサラしっとりで満足です。

今月限定☆気づかれない縮毛矯正+スチーム+艶々トリートメント\9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

なか様、先日はご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです。

もともととても綺麗な髪をされてますが、
    縮毛矯正してさらにサラサラしっとりなりましたね!!

カラーもさせて頂いたので、何か気になることなど
    あればお気軽にご相談くださいね♪

またスタイルチェンジされる際などもご相談下さい!

次回も、なか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

最後になりましたが今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 矢野瑞季

• なるこのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:40:59.0

2回目でしたが、前回同様安定して技術で髪がサラサラになりました。
    場所もいいので是非また次に京都に買い物に来た際に行きたいです。
    プレゼントのシャンプー&トリートメントセットもありがとうございまーす。

【美髪&頭皮ケア◎ヘッドスパ】スキャルプヘアエステコース(40分)¥7690

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

なるこの様、いつもご来店誠にありがとうございます!

安定した技術と言って頂けてとても光栄です!
    髪とてもサラサラになってよかったです!
    またぜひリフレッシュにお越しくださいね!

持ち運びに便利なサイズなのでご旅行などでぜひお使いくださいね!
    なるこの様のまたのご来店をお待ちしております。

最後になりましたが、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2019-01-02 16:19:29.0

いつもありがとうございます(^^)

炭酸頭皮クレンジング、初めて体験しましたが
    とっても気持ちが良くて寝てしまいました(^^;
    終わった後もスッキリして、またお願いしたいです★
    カットも迷っていましたが自分の理想に近づけて下さり、
    扱いやすくなって大満足です!

ありがとうございました(^^)また宜しくお願い致します☆

レディースカット+炭酸頭皮クレンジング  ¥6150

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yoko様、いつもご来店誠にありがとうございます!

初めての炭酸頭皮クレンジングでスッキリされた様で良かったです!
    カットも理想に近づけ、扱いやすくなったとのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います。

今年も髪のお付き合い宜しくお願い致します。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!

最後になりましたが、大変素敵な口コミをありがとうございます!

羽田順一

• すっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 18:52:33.0

パーマで傷んだ所を切ってもらい、指通りよくなりました!
    カラーも気に入っています!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

すっち様、いつもご来店誠にありがとうございます!

カットで指通り良くなりましたね!
    カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果もあり、艶々になりましたね!

羽田順一

• ミツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-30 18:15:30.0

年末のお忙しい時にありがとうございました。子どもが待ち時間が長かったので、途中眠かったようですが、スッキリした気分で年末年始が過ごせます。ありがとうございました。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

ミツコ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

スッキリしたご気分になられたということで大変嬉しく思います。
    お子様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今年も髪のお付き合い宜しくお願い致します。

最後になりましたが、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2018-12-25 14:42:32.0

先日はありがとうございました(^^)!
    子供のカットも安心してお任せできて、いつも本当に
    助かっております☆ヘアスタイルも素敵に仕上げて頂いて
    子供も大満足のようです(^^)
    いつもありがとうございます★

また年内に伺いますので、宜しくお願いします(^^)!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yoko様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の髪型、お子様も大満足のようで私も大変嬉しく思います。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

31日まで休まず営業してますので、また年内にお待ちしてますね!

素敵な口コミをありがとうございました!!

羽田順一

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 12:38:30.0

時間があまりないとのこちらのわがままにも関わらず、大変丁寧に対応して頂きました。
    次回は余裕を持って伺いたいと思います。

今月限定☆ナノスチーム付きヘナカラー+カット+艶々トリートメント¥9500

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

きよみ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

お時間を頂いたにもかかわらず、
    丁寧な対応とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回は初めてのヘナカラーでしたので頭皮やお髪の状態など
    またお聞かせ頂ければと思います。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

大川美帆子

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 01:37:27.0

先日はありがとうございました。カウンセリングでヘッドスパをすすめていただき急遽ヘッドスパも追加してもらい、スムーズに対応していただきました。スタッフの方も優しい方で緊張していたのですが、リラックスできました。また次もお願いします!

レディースカット+炭酸頭皮クレンジング ¥5184

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

もえこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスして頂けたようでとても光栄です!

ヘッドスパは今回のコース以外にあと2コースございます。
    リラックスもして頂きながら頭皮や毛髪のケアが出来るので
    お時間許す際はまた是非ご相談下さいね♪

また次回も、もえこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 矢野瑞季

• りえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 15:42:13.0

カラーも一緒に考えて下さりいい感じに仕上げて下さっていつも満足してます!!
    また次回は年明けになりますが来年もよろしくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

りえちん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

カラーの仕上がり、満足して頂き大変うれしく思います。

また気になるカラーの色ございましたらお気軽にご相談くださいね。

来年も髪のお付き合い宜しくお願い致します。

羽田順一

• R氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 01:22:54.0

初めて、美容院に行った際にすごく丁寧なカウンセリングを行って頂き、髪の毛のくせ毛で悩んでいるのをかなり親身に相談乗って頂きました!  担当のスタイリストさんはすごく話しやすく柔らかい雰囲気の方で、すごく話しやすく美容院の時間が毎回楽しいぐらいです。縮毛矯正も、さりげない縮毛矯正で毎回、満足のいく仕上がりです。くせ毛で悩んでる方は、一度こちらの美容院へ行くことをオススメしたいです。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

R氏様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

初めてご来店して下さるお客様には特に、今のお悩みや要望を出来る限り
    お伺いできるよう心掛けていますので、そのようなお言葉を頂けてとても光栄です。

私もR氏様がいつも明るく楽しいお話しをして下さるので、毎回ご来店下さるのを
    楽しみにさせて頂いております♪

これからもR氏様が喜んで頂けるような空間づくりや、スタイルの提案をさせて
    頂きたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当 矢野瑞季

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:01:13.0

毎朝のスタイリングが短時間でまとまり
    忙しい朝はいつも助かっています。
    これもカット技術の高さの賜物ですね。
    スタッフさん達も、お店の雰囲気もとても良く
    店内は穏やかな時間が流れていて
    いつもリラックスさせて頂いています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

なかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

毎朝のスタイリングが短時間でまとまるようになって本当に良かったです!
    お店の雰囲気に入って頂き大変うれしく思います。

これからもリラックスして頂けるよう努めてますので、髪のお付き合いよろしくお願いします。

最後になりましたが、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

羽田順一

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 21:27:04.0

今まで決まった美容院がなく転々としていましたが、初めてこちらで縮毛矯正をして頂いた時にとても自然で、カットも綺麗でイメージ以上に仕上げて頂いたので、毎回楽しみに予約しています。今回の髪型も、トリートメントで傷んだ髪がサラツヤになり最後は可愛く巻いてもらってとても気に入っています。オススメして頂いたホームケアグッズで家でも手軽にヘアケアが出来るようになったので、綺麗にして頂いた髪をキープできるように頑張ります。ありがとうございました。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

さやか様、いつもご来店誠にありがとうございます!

毎回楽しみにして頂けていてとても光栄です。
    当店では、お客様一人一人に合った薬剤を調合して
    縮毛矯正をさせた頂いているのでなるべく自然な仕上がりになるよう
    心がけています。ですので、とても自然でと言って頂けてとても
    嬉しいです。

ホームケアのトリートメントは3日に一度とはお伝えさせて頂いている
    のですが、乾燥してパサつきなど気になる際は2日に一度でも
    大丈夫かと思います!
    これからもさやか様も綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

羽田順一

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 20:21:49.0

きれいにして頂きありがとうございました。ヘナ、ツヤツヤです。乾かし方、セットの仕方を教えて頂き、今更ですが(笑)ちゃんとセットしようと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

のりちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

癖も伸びてとてもきれいになりましたね!
    喜んで頂けて光栄です。ちょっとした乾かし方の違いで
    スタイリングのやりやすさも変わってくると思いますので、
    またわからないことなどございましたら、いつでもご相談
    くださいませ!
    次回ものりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-11-15 14:57:41.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回スタイルに迷って、お任せしたのですが
    お任せしても安心な程いつも綺麗なヘアスタイルに
    して頂けるので嬉しいです!

日が経っても扱いやすいスタイルなので
    嬉しいです(^^)!トリートメントも最高でした!
    今も髪質が変わったみたいにサラサラしています☆
    また宜しくお願いします!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yoko様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

お任せスタイル気にいって頂けてとても嬉しいです!!
    トリートメントでかなり髪の状態良くなりましたね!!

次回もyoko様にお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

羽田順一

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 00:11:05.0

いつもとてもていねいにカットやヘナをしていただき、ありがとうございます。ヘナで時間はかかりますが、ゆっくりしてリラックスできるので、また来させてもらいます。

今月限定☆ヘナカラー+カット+艶々トリートメント¥12300

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

あず様、いつもご来店誠にありがとうございます!

ヘナはどうしてもお時間がかかってしまい滞在時間が
    長くなってしまうのですが、リラックスして頂けていたら光栄です。

いつもご来店頂き大変嬉しく思っております。
    年内31日まで営業致しておりますのでまたのご利用お待ちしております!!

羽田順一

• coemiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 21:50:51.0

いつも細かい要望もしっかり聞いてくれるので、納得の行くスタイルにして貰えます。また、髪質に合ったスタイルの提案などもしてくれます。
    カットがとても上手で素晴らしいです(伸びても綺麗!)

スタッフの皆さんも感じが良く、とても話しやすくて居心地の良いサロンです!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

coemi様、先日はご来店誠にありがとうございます。

カットがとても上手で髪質に合ったスタイルを提案してくれるとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

今以上に居心地の良いサロンになるようスタッフ一同勤めて参りますので、これからもよろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしております!! 口コミ投稿ありがとうございました!

羽田順一

• ykさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 12:33:23.0

お世話になっております。
    いつも丁寧に仕上げて頂き、スタッフの方々もとても親切で大変満足しております。
    サロンの雰囲気も居心地がいいです。
    また次回も宜しくお願い致します!

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

yk様、いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    店の雰囲気や接客など、お褒め頂きありがとうございます!

次回もyk様にお会いできるのを楽しみにしております。

羽田順一

• マルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 11:32:08.0

サロンの雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。娘も同様です。また、京都に来る時は、よろしくお願いします。

da acca 【ダアッカ】からの返信コメント

マル様、先日はご来店誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりも喜んで頂けてとても光栄です。
    初めて担当させて頂いたので、その後何かやりづらいことなど
    ございませんでしょうか??
    何かあればお気軽にご相談下さいね!

大学生時代の共通点がたくさんあって懐かしいお話、すごく楽しかったですね(笑)

また京都にお越しの際は娘様もご一緒に是非お待ちしております!

羽田順一

ダアッカ(da acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー