めちゃくちゃ髪型、髪色気に入りました!
鏡を見るのが楽しいです(^-^)v
【再現性◎】カット+ショートスパ
ずっと伸ばしていた髪を思い切ってショートにしてもらいました。
カットもこちらの意見をたくさん聞いて長さを調整してもらえます。また、悩んでいたカラーについても相談に乗ってくださり、アドバイスもいただけて、当初予約していたメニューは変更しましたが、満足いく色にしてもらいました。
担当さんが最初から最後まで付きっきりで施術してくださるので、安心して全部をお任せできます。
会社でも評判が良かったですし、私も久しぶりの髪の長さに満足しています。
いつも楽しくお話もしてくださりありがとうございます、またお伺いします。
いつもありがとうございます。今回は仕上げていただいた後にヘアアレンジをしていただけてとても助かりました!またよろしくお願い致します!
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます^^
次回もよろしくお願いいたします☆
強めにパーマをかけていただけて希望通りのカールになりました。
カット+パーマ+【高濃度】HERBトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
施術前のヒアリングでこんな感じにしたいと要望を伝えた際に、流すような感じだったので不安でした。
髪質的に難しい等があるのであれば教えて欲しかったです。
かかりにくいと伝えていたのである程度覚悟してましたが、仕上がりは巻きの取れた髪でした。早く終わらせたかったのかなと感じました。
カット+パーマ+カラー+【高濃度】HERBトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
数ヶ月前にパーマをかけていただき、今回はパーマ落としをしていただきましたが、事前のカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。ブリーチ毛などで大変だったかもしれませんが、本当に綺麗に仕上げていただき満足しています。
【くせでお悩みの方へ】カット+縮毛矯正+ハーブTr
一度はやってみたかったクルクルパーマヘアが実現してとても嬉しかったです!ありがとうございました!またもう一度かけていただきたいなあと思っています!楽しみです!
【對馬指名限定】カット+パーマ+トリートメント ¥11,000
カット、パーマ、トリートメント
こちらの希望を聞いていろいろとアドバイスをしていただけたので助かりました!店の雰囲気も大好きで毎回癒されています!
とってもいい感じにオン眉パーマにしていただきました。
2週間経ちましたがいいくるくる具合です。
カウンセリングも具体的な質問だったのでイメージ乖離が起きにくいと思います。
他のお客さんもパーマの方が多いみたいなのでたくさん施術経験がおありです。札幌でパーマしたい方は担当スタイリストさんで間違いないと思います。
カット、パーマ、トリートメント
いつもこちらでお願いしています。
シャンプーから仕上げまで、ずっと同じ方が担当してくださるので安心感があります。
人見知りの私にはとてもありがたく、毎回リラックスして過ごせます!
今回も私の要望を汲みながら素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
ストレートアイロンと久しぶりに戯れたいと思います^ ^
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
襟足スッキリしました。今年の夏もコレで乗り切れそうです!いつも楽しい時間をありがとうございます。
久しぶりのパーマで不安もありましたが、施術前にイメージのすり合わせが十分にできたので満足いく仕上がりになりました!
日々のスタイリングも楽になったので良かったです。
カット、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます!おかげで視界も良くなり、髪の毛が伸びたのがいい感じになりました!
履歴が複雑だったのでパーマは難しいかなと少し不安に思っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪型にしていただくことが出来ました。ありがとうございました!
【對馬指名限定】パーマ+カラー+トリートメント¥16,000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
おしゃれで落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができます。夏らしいスタイルに仕上げていただき、スタイリングもしやすかったです。これからも通わせていただきます!
いつも丁寧にありがとうございます!
ゆう 様
いつも早くから予約を取ってくださりありがとうございます!
いい評価もしていただきとても嬉しいです^^
またのご来店お待ちしてます!
kamiya 前川
店の雰囲気は可愛らしく、うるさくないので行くといつも落ちつきます。カットもよく人から褒められるので、自分に合う形にしてくれていると思います。
いつも無理なオーダーをしてしまいますが、担当スタイリストさんはしっかり理解してくれて私の頭の中の理想を再現してくれます。
いつもありがとうございます^_^
さぁや 様
嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます^^
これからも希望のイメージに近づけられるよう努力してまいります。
kamiya 前川
いつも美容室で自分のイメージするスタイルを伝えるのは難しいなと感じでおりますが、担当してくださった方の勘とセンスのよさですぐにわかってくださり安心してお任せできました。
この年齢までパーマが理想通りに仕上がったことはなかったのですが、今回初めて「私が求めていたのはこれなんです!」という気持ちになりました。
店内が素敵で可愛らしくこの年齢でも大丈夫かなと遠慮してしまいますが、あまりにも気に入ったので早速次の予約もさせていただきました。
思い切ってこちらに来てよかったです。
shibajiroさま
パーマの質感がshibajiroさまの柔らかい雰囲気とあって、とてもお似合いでした!
早速のカラーリング予約もありがとうございます。
これからもより良いスタイル提供していけるようにしますので、よろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました!
kamiya 渡辺
二度目の利用です!
いつも百点満点の髪にしていただいています(^_^)★★
お話も楽しくて面白くて三時間があっという間でした、、、
また次もよろしくお願いします!
くるみ様
お久しぶりにお会いしたのに
それを感じさせないくらい
楽しい時間でした♪♪
パーマのセット方法等、何かわからないことあれば
お気軽にお問い合わせください!!
またお待ちしております。
kamiya對馬
今回も可愛くしあげていただいてありがとうございました!一緒に悩んで作っていく過程がいつも楽しいです!
カット+パーマ+カラー+”高濃度”ハーブTr
na-chan さま
そのように言っていただけて嬉しいです○
次回はどのような仕上がりになるのか‥楽しみにしています♪
kamiya 前川
素敵なパーマにして頂きました、うれしい!とても可愛くて、気に入っています!次もまたお願いしたいと思います。
ゆ様
無事パーマスタイルできてよかったです♪♪
スタイリング等、わからないことあれば
お気軽にお問い合わせください!!
またお待ちしております。
kamiya對馬
雰囲気がよく、とてもリラックスできる空間です。髪型は長さの希望を伝えただけで、好みのスタイルに仕上げてくれました。巻き方も教えてもらえたので、自宅でもスタイリングできました。いつもありがとうございます!
昨日はありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!!^^
たか様
久しぶりの美容室にkamiyaを選んでいただいきとても嬉しく思います。以前の建物のすがたなど色々な話を聞けてわたしも楽しませていただきました^^
ヘアスタイル扱いにくくなってきた時にはぜひご相談ください
またのご来店お待ちしております!!
kamiya 前川
今回も楽しかったです!!
担当スタイリストさんのおかげでパーマ好きになりました!
はづき様
先日はありがとうございました!!
パーマとてもお似合いで素敵ですー!!!
いつも楽しいお話しありがとうございます(^^)
セットの事でわからないことあれば
いつでも連絡してくださいね♪
またお待ちしてます!
kamiya 對馬
カミヤ(kamiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー