3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアドゥ セカンド トリップ 北ニジュウヨン条店(hair do SECOND TRIP)  >

ヘアドゥ セカンドトリップ キタニジュウヨジョウテン

• 北海道札幌市北区北24条西3丁目1-7 商工センタービル1F
  • 地下鉄『北24条駅』徒歩1分

前へ 10/13ページ 次へ

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/10

【頭皮の事を本気で考えるあなたへ】メンズカット+クレンジングヘッドスパ

hair do SECOND TRIP 【ヘアドゥ セカンド トリップ】 北24条店からの返信コメント

けんちゃんさんこんにちは!

こちらこそいつもありがとうございます!

新しい製品を使ったヘッドスパを
    これから取り入れるので
    是非そちらも体験してほしいと思います!

次回もお待ちしております!

担当 石川

• みーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/7

今回もカット・カラーして頂きありがとうございました!
    どういう髪型にしたいというのに合わせてその都度聞いてくれたりするのでとても助かってます!
    また次回もよろしくお願いします!

みーんさんこんにちは!

いつもhair doをご利用いただきありがとうございます!

今回はバッサリ切りましたね!
    また伸びてきて気になることなどあれば気軽にご相談ください!

担当 石川

• ギンジンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

思った通りの髪型になって良かった!!
    また切ってもらいたい(≧∇≦)

ギンジン様、こんにちは(*^_^*)

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました♪

髪型、気に入って頂けてよかったです!

また伸びてお使いずらくなったり、スタイルを変えたいなど、
    なにかありましたらご相談くださいね☆

北海道の夏はもうすぐ終わってしまうので、
    満喫してください!(笑)

また、お待ちしております!

担当   油木

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

『痩せた?』と、お店に行った後、必ず言われます!ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/5

いつもありがとうございます!今回も、とても気に入りました。すごく、落ち着いてセットしやすいですし、色もいい!ラ・カスタシリーズも最高でした!!
    お話聞いたトリートメントですが、やっぱりいいですね!家でも使いたいです!
    また行かせていただきますので、次回もよろしくお願いします^ ^

【ナチュラルヒーリングコース】カラーorパーマ+ヘッドスパ+マッサージ¥9640

とも様、こんにちは☆

ショートも気に入って頂けて私も嬉しいです♪

クセを生かしたスタイルになってますが、
    また扱いずらくなってきたらご相談くださいね(*^_^*)

ラカスタシリーズでは、お客様それぞれの髪に合わせた
    トリートメントやシャンプーなど色々ありますので
    また是非選んでいただきたいと思います!!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆

担当 油木

• ラッキーセブンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/3

やっと自分に合う美容室を見つけた感じです!

ラッキーセブン様、こんにちは☆

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またお嬢様もご一緒にご来店
    お待ちしております♪

暑い日が続いておりますので
    体調にお気を付けくださいませ(*^_^*)

担当  油木

• 潤りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

今回はずっと伸ばしてた長い髪をばっさりボブにしてもらいました!切ってもらったの見てすごく気に入ってます(≧∀≦)  今日会社に行ってもみんなからすごく似合ってるって好評で嬉しかったです!
    ありがとうございましたー

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

今回はいつもと違うカラーに挑戦したのですが、
    ぱっと見は暗めで、日に当たると少し明るい不思議な色合いになるのが良いです。
    今まではカラーしてから時間が経つと黄色っぽくなってしまうのですが、
    今回はまた違う色になると聞いたのでそれも楽しみです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

アディクシー【欧米人風☆シルバーカラー】+カット

ゆかさん、いつもありがとうございます!

新しい「アディクシーカラー」気に入って頂けて良かったです!
    室内で見る色と外の光があった時の色の違いがまた良いですよね!
    いつも気になってた黄色味も抑えられ
    抜けてきても以前より気にならないと思います!

また面白いものがあれば提案させていただきたいと思います!

次回も楽しみにしております!

担当 石川

• ちかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

2度目の訪問です。
    24条駅からとても近く、落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。

今回は、夏まっさかりということで、ショートスタイルを希望したのですが、イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。
    ショートって、なかなかイメージが伝えにくいんですよね。

また、お世話になりたいと思います。

ちかさん、こんにちは!
    2回目のご来店ありがとうございました!

この暑い時期はさっぱりしたいですよね!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

要望などがあれば気軽にご相談ください!

またご飯のお話しできたらと思います!
    次回のご来店、楽しみにしております!

担当 石川

• sayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/21

雰囲気がとても良いです。
    カットもカラーも丁寧な説明でわかりやすかったです。

【煌めくツヤ感】モロッカンオイルトリートメントフルコース カラー+カット

say様、こんにちは!

先日はhaur doへご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います!

気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

またsay様とお話しできるのを楽しみにしております!

担当 石川

• きよちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/20

今回はポイントが貯まっていたのでトリートメントサービスでした!サービスのトリートメントに少しお金を追加するとモロッカンオイルやハニホコに変更でき、今回はモロッカンオイルのトリートメントをお願いしました。しっとりサラサラになったように思います!

• るかぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/16

半年ぶり 2回目の来店です 今回はヘッドスパのコースにしましたが 久々にやると気持ちいいもんですね(*^^*) 前回同様 スタイリストさんに お願いしましたが半年前の会話 何 話したか良く覚えていましたね(゚o゚; 流石です(笑)多分 また半年後 来年?^_^;  伺いますので また よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

【ナチュラルヒーリングコース】パーマ+カラー+ヘッドスパ+マッサージ¥13770

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

るかぷーさん、こんにちは!

2回目のご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ良いですよね!
    自分へのご褒美としておススメですね!
    毛穴のしっかり落としながらもトリートメント効果も得られ、
    何より気持ちいいですし!

地元が近いという事もあり覚えられていたので
    また来ていただけて嬉しく思いました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 石川

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/14

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした。
    またリピしたいと思います。

【トリートメント付き】フルスタイルチェンジ¥13500⇒¥10800

はな様、こんにちは!

hair doをご利用いただきありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います!
    スタイリングなどわからない点など
    気軽にご相談ください!

次回のはな様のご来店、楽しみにしております!

担当 石川

• るるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/9

色々なお店に行きましたが、やっぱりここが一番です!スタイリストさんも、こちらの希望にとても忠実に応えてくれるので、安心してお任せ出来るし、希望以上の仕上がりにしていただけます。大満足です!

【hair do】選べるデザインWカラー+カット ¥8960~

るる様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

ご来店時のお褒めの言葉と、口コミでもありがとうございます( *´艸`)
    とっても励みになります!!!!!

またカラーや、ヘアスタイルなど何か気になることが
    ございましたらご相談ください☆

夏らしいカラーもいいですね~♪
    デザインカラーがはえる季節なので楽しみましょう('ω')ノ

また、お待ちしております。

担当  油木

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/8

夏らしくサッパリした仕上がりで気に入ってます!また来月お願いします!

わか様、こんにちは☆

いつもありがとうございます(*^_^*)

担当させていただいてからは、一番短いかもしれませんね♪
    夏らしくスッキリで、気に入って頂けて嬉しいです( *´艸`)

また来月も、お待ちしてますね☆

担当  油木

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

いつもショートの希望が変わって、ワガママを言って
    すみません。今回もナチュラルヒーリングコースで来店しました。前回はパーマをかけたのですが、自分で上手くスタイリング出来ず…等を相談。
    パーマをストレートにしてスッキリショートに仕上げてもらいました。ヘッドスパは毎日肩凝りで頭皮も凝っているので、癒されました。次回もよろしくお願いします。

ベティ様、こんにちは☆

今回ストレートのイメチェンはいかがでしょうか??
    スタイリングなど、やりにくいところはございませんか?

パーマを取った分、くせ毛の部分が出てくるかもしれないので
    気になりましたらご相談ください!

部分矯正もありますので、一番やりやすいスタイルを
    見つけていきましょう(^^♪

また、お待ちしております☆

担当  油木

• ななやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/6

初めて利用させていただきました。とても穏やかな流れで施術していただき、こちらもリラックスできました。カット、カラーリングも念入りに確認していただき、満足いく仕上がりになりました。職場の同僚にもほめられたくらいです♪
    シャンプーやマッサージもとても心地よかったのですが、男性スタイリストさんに担当していただくことが私にとってものすごく久しぶりのせいか力が強くて驚く場面もありました。でもすぐに察してやさしく丁寧にお気遣いしていただけたのも嬉しかったです。

平日限定【トリートメント付き】オーガニックカラー+カット¥8960⇒¥6300

ななやちゃんさん
    この度はhair doをご利用いただきありがとうございました!

仕上がりにも満足していただけて、
    周りからも褒めていただけたことに
    僕も嬉しく思います!

力加減の件は申し訳ございませんでした!
    次回来ていただけるときは
    ななやちゃんさんがもっとリラックスして過ごして頂けるよう
    気を付けていきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 石川

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

カラーやトリートメントは満足。頭皮マッサージも満足、で
    もドライヤーで乾かすなら最後まで乾かして欲しかった。そして、カットは予想以上にカットされ、満足するものではなかったです。レイヤーも入ってるかどうか分からなかったし。いつもお願いしてる人に頼めば良かったと後悔。癒されずに不満だらけとなってしまぃました。

さち様、こんにちは!

hair doにご来店いただいたにも関わらず
    不満なままに終わってしまい申し訳ございませんでした。

さち様の求めていることを一つ一つしっかり理解し
    施術できるように日々努力していこうと思います

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/3

いつも良くしていただいています!
    こうしたいという希望通りにしてくれるのでとてもいいです!
    カット等して頂いている時にも気さくに話が出来るのでとても楽しく通わせて頂いてます!

みーんさんこんにちは!

いつもhair doにご来店頂き誠にありがとうございます!!

スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

こちらこそ施術中にたくさんお話させていただき、とても楽しい時間をありがとうございます♪

これからきっとお忙しくなるかと思いますが、またhair doでお会いできる事を楽しみにしております!

担当  船木

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/2

以前Wカラーですごく素敵に染めて貰い、丁度ブリーチの所が明るく抜けていい感じになってこれはこれで気に入ってましたが、生際が気になってきたのでクーポンのあったアディクシーカラーを予約しました。Wカラーほんとは結構お値段したんだなぁと思うと前クーポンでして貰えたのはラッキーでした(笑)アディクシーのピンクぽいカラーが気になっているけどがっちりピンクは引けるので程よいアッシュ系の赤とかピンクが理想かなぁと相談すると、別のイルミナカラーの方が扱い易い事をその特徴と合わせて教えてくれて、値段も変わらなかったのでそれでお願いしました。ちょっと暗めかな?と感じたものの、ブローしてもらうとみるみる色味が出てきてツヤもカラーの後とは思えないほどツヤっツヤ、手触りもスルッとして染める前のガサついた感じとは明らかに違いました。ずっと触ってたくなる感じですね~しかも光に当たるとその良さがMAX出てすごく良い!パッと見は落ち着いてるけど、隠れてるしっかりカラーがたまらないです可愛いです(笑)これからどんな風に抜けるかまた楽しみます♪ありがとうございました(´∀`*)

アディクシー【欧米人風☆シルバーカラー】+カット

ミカさん、こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます☆

今回のカラーも気に入って頂けたようで、最高に嬉しいです!!

ミカさんには数カ月前からブリーチカラーの楽しさを味わっていただけて

こちらもなんだか施術が楽しくなっております♪

染めたての色→退色していく変化→色落ちしてさらに違った色を入れる・・・

これがブリーチWカラーの楽しさだと僕も思います!

是非これからも絶妙にさりげないオシャレカラーを楽しんでいただきたく思います☆

それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当   船木

• さーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/30

今回が3回目でした。
    希望しているヘアスタイルに向けて、丁寧に施術してもらっていて、満足しています。
    普段忙しくて疲れている私には、店内、スタッフの方たちの落ちついた雰囲気も有難いです。
    またお世話になりたいと思っています。

さーさん様、この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

お疲れのところhair doに来て下さるお客様にとって

少しでも癒しの場となれればこちらもとても嬉しく思います♪

ヘアスタイルも毎日が楽しく過ごせるよう、さらにステキに、さらに魅力的に・・・

という気持ちを持って施術させていただきます!!

何か髪に関するお悩みなどございましたらどんな事でもご相談ください☆

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当  船木

• samさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

今回はじめて利用させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんが親身になって髪型の相談に乗ってくださり、仕上がりにもとても満足しています。カット中もとても気さくにお話してくださり、時間が過ぎるのがあっという間でした。また次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

【似合わせを体感♪】カット\4100⇒\3560

sam様、こんにちは!

先日はhair doにご来店いただきありがとうございました!

自分の似合うヘアスタイル、なかなかわからないものですよね!
    チャレンジしてみたいヘアスタイルなど
    これかも相談しながらやっていければと思います
    何でも気軽にご相談ください!

リラックスして過ごされることができてうれしく思います!

担当 石川

• カワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

いつもお世話になってます!
    今回はヘッドスパ付きのコースお願いし、カラーは相変わらずのお任せの色で。
    ヘッドスパは気持ちよくて幸せでした~。ありがとうございました。
    少々持て余し気味の髪の長さになり、短くしたい気持ちがありましたが、納得する
    アドバイスをもらい、長さはそのままでスタイリングしやすく仕上げてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

カワさん、いつもご来店誠にありがとうございます!!

いつも楽しくお話をさせていただき、こちらが癒されているくらいです。笑

ヘアスタイルについてもいろいろお悩みがあると思いますが、最善の道を一緒に見つけていけたら
    と考えておりますので、何でもご相談頂けると嬉しいです!!

またhair doでお会いできる事を楽しみにしております!!

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました!

担当  船木

• あらま001さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/6/26

初めての利用なのですごく緊張して行きましたが、お店、スタッフの方の雰囲気がとても良くて、ドアを開けた途端すぐに緊張がほぐれました。
    店内は落ち着いていて、BGMもうるさくなく心地良く、担当して頂いたスタイリストさんが、髪質を確認しながらとのことで丁寧にカットしていただき、トリートメントも時間をかけられていて、いつもなら2時間超は苦痛なのに、あっという間に仕上がり、疲れていないのはどうしてでしょう。
    また、リクエストした好きな本が出てきたときは、びっくり、面白い雑誌も紹介してもらい楽しかったです。

次回もお願いしたくなりました。

あらま001様、こんにちは!

お店の雰囲気、接客に対するお褒めの言葉ありがとうございます!

2時間ずっと座りっぱなしとなると疲れると思いますが
    スタッフ一同、居心地のよく、気持ちよく過ごして頂けるよう
    心掛けているので感じていただけて嬉しく思います!

これからもリラックスができ、楽しんでいただけるように
    工夫していこうと思います!

担当 石川

• めっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

2回目の利用です。
    トリートメントしてもらい、髪がサラツヤになりました!
    また、行きたいと思います。

めっけ様、こんにちは☆
    前回もご来店、ありがとうございました(^_-)-☆

人生初の美容室トリートメントいかがでしたでしょうか!?

髪への栄養補給だったり補修の面では
    とっても効果のあるものですので、またパサつきが気になってきたら
    是非(*^_^*)

また次回もよろしくお願いします☆

担当  油木

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/23

今回もありがとうございます!
    今回入れたインナー部分と今まで入っていたハイライトの部分の色味が若干違ったのですが、これはこういうものなのかな?
    まぁどちらの色味もいい感じではあるのですが、ちょっと気になりました(*^_^*)
    担当さんはいつも通り良い感じです!シャンプーの力加減も私にはベストで最高でした。
    またカラーしに伺います!

さちさんいつもご来店と口コミありがとうございます!

その後のカラーの色味はいかがでしょうか?

また何か気になるところややりたい色味がございましたらご相談頂けると嬉しいです☆

さちさんのご希望に応えられるように、日々努力し丁寧な施術と癒しの時間を作れるようにこれからも頑張ります!!

またお会いできる事を楽しみにしております!!

担当  船木

• OKAMOTOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/21

とても雰囲気の良いお店でした。入口に入った時、見えるのは受付カウンターだけで店内が丸見えにならず、施術中のちょっと恥ずかしい姿が外から来た人に見えないのは良いと思います。接客も皆さんとても感じが良く、担当してくださった女性の方も話しも触れ方もとても丁寧で感じの良い人でした。特にシャンプーの時、マッサージをされてるように気持ちが良くて何だか得した気分でした。カット、パーマ、カラー、トリートメントのセットだったので、待ち時間などでそれなりの時間は掛かりましたが、無駄の少ない動きでスムーズに進んで行き、時間の長さを余り感じないうちに終ってました。
    店内は程よい広さで、DIYが趣味だと言うスタッフさんのセンスが行き届いた内装で、ダークブラウンを基調とした落ち着いた色調に、所々可愛らしい小物や植物をあしらった、賑やか過ぎず、かと言って素っ気ないわけでもなく。おもてなしの心を感じる清潔感のあるリラックス出来る空間になっていると思いました。
    まだ昨日のことなので、カラーが落ち着くまでもう2~3日かかるかしら?でも念願の希望通りの髪色になりそうでワクワクしてます。 次回は積丹の海の美しさを語り合いたいです。

OKAMOTO様、こんにちは☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

たっくさんのお言葉、ありがとうございます!!
    とても嬉しく思います!

カラーは落ち着きましたでしょうか?
    もし何か気になるところがあれば次回何でも
    ご相談くださいませ☆

お話も楽しく、また積丹やいろんなお話ができるのを
    楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

担当  油木

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

初めて行きましたが、雰囲気もよく、スタイリストさんとも気軽に話せて初めてにしては気持ちも落ち着いて心地良かったです。髪も想像してた素敵な髪型になり、なによりスタイリストさんが上手です!また次もヘアドゥセカンドドリップにします!

まみ様、こんにちは!!

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆

お褒めいただきとても嬉しいですし励みになります♪
    お話させていただき、私も楽しい時間を過ごせました☆

また、何か気になるところやスタイルのご相談があれば
    是非遠慮なくお伝えくださいね(^^♪

また、お会いできるのを楽しみにしてます!

担当  油木

• momomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

毛量をもう少し少なくすればよかった....
    洗髪後の髪を乾かす時間が思った以上にかかる...
    髪乾かす時間を短くしたくて髪切ったのに....
    カラーは気に入っています

momomo様、こんにちは

いつもhair doをご利用いただきありがとうございます!

ですが満足のいく仕上がりにすることができず
    申し訳ございませんでした!

カウンセリングから途中経過、仕上がりまで
    もっと細かく確認して、同じようなことが起きないようにしていきます。

カラーのお色は気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

担当 石川

• ちかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

担当のスタイリストさんがすっごく可愛くて対応もよくて本当に最高でした(*^◯^*)今までの美容室でアッシュにしても全然色が入らなかったけど、今回初めていい感じの色になりました!!!
    ワガママで振り回してしまってすみませんでした(;o;)
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
    次行ったときは、大阪の話聞いてくださいねっ(^ω^)

【自然な仕上がり】ソフト矯正+カット

ちかぴ様、こんにちは☆
    前回は、ご来店いただきありがとうございました!

ストレート後は、いかがでしょうか??
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

お姉さまを紹介してくださりありがとうございます☆
    大阪ではなくなってしまったんですね( ;∀;)

沖縄のお話、次回楽しみに待ってますね(^_-)-☆
    楽しいお時間、ありがとうございました!!

また、お待ちしております♪

担当  油木

ヘアドゥ セカンド トリップ 北ニジュウヨン条店(hair do SECOND TRIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー