4. 渋谷トップ  >

YU HOUSE 本店 【ユウ ハウス】

ユウハウスホンテン

• 東京都渋谷区円山町5-14パレドール渋谷1階
  • JR渋谷駅. 京王井の頭線神泉駅徒歩1分
  • りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 01:06:36.0

まず、担当してくれた男の方の声が小さすぎてこっちが気を遣いました。紙に書いてあることしか説明がなく、わからないことを聞いても紙に書いてあることを再度伝えられる形でした。色選びの際、地毛にあった色がなく少し違う色になりました。長さは胸でと指定しましたが、最終的には胸下でした。エクステが初めてだったので本数がどのくらいが良いのか相談なしに80本でとなりましたが、見た感じ少なく残念でした。最後少しカットしただけで、家に帰って鏡見たらばっらばらでびっくりしました。家で自分で整えました。
    隣にいたお客さんを担当していた女性の方は明るく色々お客さんに聞いていて、担当次第なのかなと思いました。
    エクステを付ける際2人でやっていただいたのですが、急にこちら側やりますねーと女の人が挨拶もなしに来て他の美容院ではなかったので驚きました。
    最終的に自分で整えて満足だったので、お店での値段を考えたらしょうがないのかなと思いました。

学生様☆[シールエクステ]全ての通常クーポンより1,500円OFF☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 22:36:37.0

施術時間もとても早く、仕上がりもとても満足です!
    初めてのエクステで不安でいっぱいだったのですが、エクステの扱い方も丁寧に教えて頂けて、今も綺麗に1本も取れずに保てています!
    またお願い致します。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:25:47.0

以前他店のユウハウスでやった時90枚で全然馴染まなかったのに今回めっちゃ馴染んでて感動しました!!(同じ毛質の同じ枚数なのにここまで違うの!)まじで馴染ませ上手です!!しかもめっちゃノリよくて喋りやすく、楽しませてもらいました!まじエクステ馴染ませたいって方担当スタイリストさん指名してください!!
    次回もお願いしたいです!!

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ100枚胸位12990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• こななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:15:58.0

まず、ホットペッパーに記載されている金額での施術は不可能です。胸くらいの長さでプレミアム毛質80本お願いしましたが2万円以上かかりました。エクステを付ける前に2100円プラスでシャンプーブローを行うのですが、それが必要だったのかもよく分かりません。しかもシャンプーしてくれた方(恐らくアシスタント)の爪が長く、シャンプーもブローの際も頬や耳を引っ掻かれてとても痛かったです。引っ掻いたことに対して謝るのも軽く会釈するだけで愛想がありませんでした。ガシガシ引っ張られてそんなに雑にされると髪が痛むな...と終始思いました。全体的に、スピード重視でガサツにやっている感じでした。スタイリストの方が来たのはエクステの顔周りをつける際とカットの時だけで、後ろ側のエクステはアシスタントの方がつけていました。そのせいか、後ろ側がスカスカで、2万も払ったのにこれ...?って感じです。でもお店で最後の確認で見せていただいた時は綺麗に見えたので、スタイリストの方が誤魔化すのが上手いんだと思います。後ろが馴染まないようだったら90枚つけて下さいって頼んだのに「80枚でいけましたね」って終わらされてこの仕上がりなのは納得出来ません。

[施術メニュー] カット、エクステ

• さやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:48:33.0

想像よりはるかに可愛くして頂いて大満足してます♪
    これから通いたいと思います!!
    ありがとうございました!!!!

ブリーチ+カラーとシールエク☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細必読☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:15:34.0

ティックトックで見つけて値段も安く初めて行きました
    他店に比べて値段も安くとても気に入りました
    人気のようで、予約時間より30分ほど待ちましたが、値段が安かったのであまり気になりませんでした。

1番安いエクステにしたのですが、質も他店と比べてとぅるとぅるでドライヤー後も何もしなくてもしっとりまとまる髪質です!!すごい良いです!!!
    通いたいと思います!ありがとうございました!!

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ80枚胸下11490円

[施術メニュー] カット、エクステ

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 01:29:11.0

髪質や色味はすごくいいです。
    ですが、すごく取れやすいです。
    シャワーをしたら必ず2~4本は取れました。
    10日以内に取れたら無料で着け直せると聞いたので付け直して頂きましたが、シャワーをしたら4本取れました。
    もうスカスカです。
    髪質や色は可愛いのに残念です。
    次から違うところ行きます。

新店舗OPEN記念☆赤字覚悟の大奮発★期間限定1000円OFFキャンペーン実施中☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 01:19:58.0

以前に一度だけ利用させていただきましたが、その時の担当の方はいないのでTiktokをみて指名してお願いしました。忙しく同時間帯に数人お客さんがいるのは仕方がないのかもしれませんが、指名料2000円とる割にはほかの方が担当している時間が多く、これで指名料取るのはな…と思いました。
    また、髪が短いため本数が多くなるのは承知で一旦予定の枚数つけた状態で見せてもらってから足りなそうとのことで10枚追加しました。ですが、ほんとに言われた枚数付いているのかと思うくらいスカスカでした。地毛が短いため本数が多くなることと、マリリンは1束が少なめなのは承知してますが、にしてもスカスカすぎて髪の毛結ぶのも下ろすのも困るなって感じです。最近はずっと違うところでつけていましたが、前回来た時の仕上がりはよかったので、担当の方は違いますが久しぶりにお願いしようと思ってきたのですが正直残念でした。

アリス店オープン記念!毛質マリリンクラスシールエクステ80枚胸位20990円

先日はご来店ありがとう御座います。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

ご指名をいただいた方へは基本的にはシールエクステ施術は全て担当させていただいております。
    その前段階のプレカウンセリング、シャンプーブローなどはアシスタントにお任せする事もございますが、基本的にカウンセリング内容の確認、修正、エクステ施術は担当させていただいておりますのでご安心ください。
    施術スピードが早く、長時間携われてないと感じさせてしまい、誠に申し訳御座いません。

マリリンクラスではカウンセリング時にもお伝えした通り、100枚つけてプレミアムクラスの80枚分のボリューム感となります。
    ただ、マリリンクラスは他店さんだと80枚40000円以上のクオリティの毛質となり、当店では100枚で25990円から28990円です。
    毛質の良さと値段を実感いただけるかと思います。

この度は貴重なご意見ありがとう御座いました。
    マネージャー山代

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:25:20.0

口コミを見てから行けばよかったです。指名料を2000円とってるくせに2時間中約10分くらいしか担当されませんでした。そのうち45分くらい待ち時間です。カウンセリングすらアシスタントの方でエクステつける際にようやくきたかと思えば前の方だけつけていなくなり結局残り全部アシスタントの方でした。指名料返金して欲しいくらい不快です。ご自分の指名料も把握されておらず大丈夫?と思いました。ずっと担当してくださったアシスタントの方は終始とてもよい接客をしてくださり、その方に指名料払いたかったくらいです。女性のスタッフの方も愛想もなく高圧的でした。
    エクステの付け方も雑。担当してくださった方は馴染ませることなどなにも考えてなさそうでとにかくスピード命って感じの付け方でした。アシスタントの方はいろんなところのバランスを見て丁寧につけてくださりました。スタイリストよりアシスタントの方が秀でてるなんて恥ずかしくないんですか?あと予約したクーポンの料金ではできないです。9000円くらいのクーポンで行ったのに、25000円くらいしました。なんのためのクーポンでしょうか?
    もう2度といかないです。

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位8990円

先日はご来店ありがとう御座います。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
    今回はご予約内容と実際施術した内容が大幅に変更となりました。
    ご予約クーポンは最安値の毛質を胸くらいの長さで80枚付けるというものでした。
    実際ご来店頂き、エクステオフ、シャンプーブロー、1段階上のプレミアムクラスを胸下の長さで80枚に変更頂きました。
    今回の指名予約時間枠ではクーポン通りのエクステを付けるだけの施術であれば待ち時間も無く、全て担当させていただいておりました。
    予定より1時間半オーバーのメニュー追加だった為、実際の施術を担当する時間が少なくなってしまいました。
    カウンセリング時にお伝えが不十分で申し訳御座いません。
    実際のシールエクステ施術は50本以上は私が付けさせていただいております。
    アシスタントの貼る技術と、私の貼る技術の差があり、早すぎたのが雑に思われてしまったのかもしれません。
    付ける位置や馴染みに必要な付け方は確実にしておりますのでご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとう御座います。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 13:52:44.0

お名前忘れてしまったのですがピンクの髪の毛の女性の方にやってもらいました!
    種類、長さの丁寧な説明からつけるまでが早くて綺麗でとても満足です!
    また関係の無い前髪の相談にものってくださりありがとうございました!!
    何回かエクステをつけているのですが1番よかったです!
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、エクステ

• とあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 13:21:47.0

初めてのエクステだったのですが馴染みが良くて完璧でした!
    次もここに通いたいと思います。

☆学生さんはこちら☆全ての[カラー]+[シールエクステ]より1,700円OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• わかばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:29:40.0

最後巻いてくださったのですが渋谷駅に戻るまでに取れてしまっていました…そうゆうものなのかなあと思ったけれど少し残念でした。2週間ほど経った今は1本しか取れてないです!あと一週間ちょっとくらいは持ってくれると嬉しいなあという気持ちでいます!ありがとうございました。

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸位15990円

先日はご来店ありがとう御座います。
    巻き髪が取れてしまい申し訳御座いません。
    エクステは付けた当日は少し巻きが取れやすいので、キープスプレーで固める事をオススメすれば良かったと反省しております。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

マネージャー 山代

• かずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 01:32:51.0

2回目です。インナーカラーも入れて頂きました。

[施術メニュー] カット、エクステ

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:19:41.0

初めてのエクステでしたが、分かりやすく説明してくれました!しっかりと馴染んで大満足です!!

先日はご来店ありがとう御座います。
    嬉しい口コミもありがとう御座います。

馴染みも良くお喜びいただけ何よりでした(^^)

マネージャー 山代

• ユウカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 04:23:24.0

SNSで有名なのでこちらにエクステお願いしました!

過去のクチコミに、"本数が少ないのに多い料金だった"とか、"色が馴染んでいない"とかありますが、そんなことはなかったです。
    むしろ、過去の口コミに対しての対策等がよく取られています。
    カウンセリングもすごく丁寧です。

カラーもお願いしましたが、何度も「しみてませんか?」とお声がけいただき、快適に過ごせます。

このクオリティで、この値段は正直破格です。

次もまたここでお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店ありがとう御座います。
    嬉しい口コミもありがとう御座います!

これからもより良いお店作りを目指して頑張ります!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

マネージャー 山代

• いかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:16:08.0

担当者から一度も名乗られ無かったので担当スタイリストが誰かわかりません。
    エクステ80枚つけていただきました。
    毛質は特に問題なくサラサラしていて良いと思ったのですが、付けてから一週間も経たずに3枚、地毛と共に抜けてしまいました。
    取れたエクステを確認したところ、エクステに挟み込む地毛の量が他店に比べて少ないという事が判明しました。
    大切にしてきた髪の毛が抜けてしまいとてもショックです。

[施術メニュー] カット、エクステ

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 01:37:27.0

仕上がりも良くて周りにも好評でやってよかったなと思います!店内もすごく可愛かったです!
    ただ後頭部についてた1本が1日目からずっと痛くて4日目のシャンプー時にシャンプーを洗い流していたらブチブチと地毛がちぎれ取れてしまいました、、。
    でも、施術してくれた方やカウセしてくれ方、受付してくれた方の対応もすごく良かったのでまたお直しやつけたい時に利用したいです!

[施術メニュー] エクステ

• あずみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:49:15.0

今回初めて利用させてもらったのと、初めてのエクステを付けさせて貰いました!
    初めてということもあり、少し緊張気味だったのですが、丁寧に説明、接客をしてくださったおかげで無事に満足のいくエクステとなりました!毛質の説明も、無理して高い方を勧める訳でもなく、ただ質問にはしっかりと答えてくださり、今回初めてで似合わなかったときのことを考えて1番安いプランにさせてもらいましたが、しっかりと馴染んでいて、また利用したいと思います!担当してくださったお名前忘れてしまい恐縮ですが、また指名したいと思う程です。
    この度はありがとうございます。

[施術メニュー] カット、エクステ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 05:14:27.0

担当の方の態度があまり良くありませんでした。

カラーとシールエク☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• イケノリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:55:32.0

とても丁寧に説明をしてくださり、予算以内で完璧に仕上げてくれました。

[施術メニュー] カット、エクステ

• もりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:01:54.0

店内が混みあっており、30分ほど待たされました。最初に料金のご案内をされ、ホットペッパーの1000円OFFのクーポンですのでこの値段から1000円OFFになりますと言われました。予約の内容ではカット、エクステになっていますがカットは整えるだけなのであまりしてくれません。カットは別料金になります。店内も少しピリついている雰囲気がして少し怖かったです。仕上がりはとても可愛くて満足しましたが、光に当たるとやっぱり違う色だなーとなります。光に当たったていで考えた方が良かったと思いました。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 15:21:55.0

今回は待たされずあっという間にオフしてくれて良かったです。いつもは20分は待たされますが今回はすぐ案内してくれてオフもきちんと残ってる本数を数えてくれて安心して支払いできました。シャンプーも気持ち良かったです。また気分がのったらエクステお願いいたします。

☆エクステオフ☆1枚ごとに¥40※詳細をご覧ください。

[施術メニュー] その他

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 10:38:47.0

ユウハウスさんでエクステを付けて頂いており、大変お世話になっております。
    いつも仕上がりもとても綺麗で取れにくく髪質もとても良く、リピートさせて頂いております。
    以前担当頂いた方がお辞めになられ、指名フリーで利用させて頂きました。
    仕上がりですが、割と付け方がまばらで有り、顔横の毛がパラパラ出てしまったり、地毛を空いていただいたと思うのですがあまり空いた感じもなかったです…
    今回はあまりしっくりくる仕上がりではなかったですが、毛質や対応もとても良いと感じておりますので付け替えにて再度利用したいと感じております。

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚腰位20990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:27:38.0

丁寧な施術ありがとうございました。色落ちも考え、合った髪色を選んで頂いたためエクステが綺麗に馴染みました!鏡を見る度に気分が上がります、またお願いします^^

アリス店オープン記念毛質プレミアムクラスシールエクステ60枚胸下位15490円

[施術メニュー] カット、エクステ

• あずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 01:13:46.0

完成めっちゃ馴染んで綺麗だったんですけど次の日シャンプーしたら10本取れちゃいました。
    それから1日2、3本ずつ取れていくって感じです
    前つけたところは1ヶ月付けても2本しか取れませんでした
    粘着弱いと思います(т-т)

[施術メニュー] カット、エクステ

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 12:25:12.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけました!店員のお姉様も優しく対応してくれて最後までちゃんと綺麗にやっていただけてとても気分が嬉しいです!!

アリス店オープン記念!毛質マリリンクラスシールエクステ80枚腰位23990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:13:22.0

素敵な髪型にしてくれてありがとうございます♪

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ80枚腰位13990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:39:30.0

最初は髪の毛が切れすぎてて心配もあったけど、うまく付けて頂いて満足でした。

[施術メニュー] カット、エクステ

• さな、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:09:10.0

もう少し色味を見て提案して頂きたかった。
    黄色味が苦手なのに遠目から見て黄色めがあるので付けてますか感が出てしまったのが残念。
    もう少し紫味グレー味が欲しかった。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆうりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:04:54.0

ウルトワトリートメントをしてエクステをつけました
    今までの美容室では熱を通して完成でしたがエクステをつけた後表面だけアイロンを通して終わりでした。
    トリートメントの効果は発揮しているのでしょうか?
    また、担当と名乗る方は染める前に数秒挨拶をし、最後エクステを整えるカットとお会計のみ担当していました。
    カウンセリングも全て他は別のスタッフの方で案の定伝えていた内容が伝わっておらず一度つけたエクステを付け直すことになりました。
    私はエクステを付ける前に不安で「インナー入れるの伝わってますか?」と確認したにもかかわらず間違えられたので余計腹立たしいです。
    担当の方からは謝罪の一言もありませんでした。
    ずっと私だけお茶出されないなと思っていましたが、施術が終わる10分前の今更と思うタイミングでお茶が出てきたことにも驚きました。
    最終的な仕上がりには納得していますが、もう行く気にはなりません。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ユウハウス 本店(YU HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー