4.4
4.4
ほんとにおすすめします!!!!!!
接客もエクステの出来も何もかもに大満足でした!
なかなか優柔不断で何色にするか決められなかったのですが、担当の方も一緒に相談に乗ってくれてたすかりました!!
なによりお話してて凄く楽しかったです!
絶対今度は指名でいきます!
友達にもかっこいいと思ってた男の子にもかわいい!!!て褒められてとってもうれしいですー!!本当にありがとうございました!
学割☆鼻血覚悟の大割引★通常クーポンから更に3500円OFF☆日本最安クーポン
YU HOUSE 本店 【ユウ ハウス】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
仕上がり喜んでいただけて凄い嬉しいです!
お色迷っている時はご相談ください☆
また一緒にもっと可愛くなっちゃいましょうね(^○^)
佑奈
初めましてで、SNSを見て指名したのですが、
カウセリングは別の方がしてくれてその方はとても優しく親身に髪色に合わせて選んでくれたり質問にも優しく答えてくれて凄く嬉しかったです。
担当してくれた方は手際はとても良く、早かったです!
エクステが初めてなので今の状態がいいのか正直分からないです。
少し気になる点はありますが何回か通わせていただこうと思います。
また機会があればよろしくお願いします。
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFF!マリリンクラス80枚腰位25990円→23990円
カット、エクステ
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
毎回めちゃめちゃ派手髪でも似合うように可愛くしてもらってとても満足です!
【学生様】全てのダブルカラー+エクステクーポンより更に700円OFF☆
カラー、エクステ
可愛くしてくださりありがとうございました!!
またお願いします!!
日本最安値☆毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸位15990円
さきさん
お話楽しかったです^_^
陽菜
1日で5枚取れたのは初めてで残念でした
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚胸位8990円→6490円
カット、エクステ
お手入れの仕方や注意点など詳しくおしえてくれて助かりました!あと話楽しかったです^ ^
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚胸下11490円→8990円
すうさん
お手入れ大変だけど頑張りましょう^_^
陽菜
接客態度がとても残念でした。ですが仕上がりは良かったです
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFプレミアムクラス80枚腰位22990円→20990円
カット、エクステ
楽しく会話もしてくださり
丁寧にケア方法までおしえてくださいました。
ここでしかエクステはつけたくないくらい失敗されないし大好きなお店です。
日本最安値☆毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位8990円
カット、エクステ
すごい手際が良くて仕上がりもとても満足でした!!エクステが早い段階で外れてしまわないか心配でしたが、頭を洗っても全然外れる気配がしなくて、とても良かったです!!
店員さんがみんな笑顔で、お話も面白くて、雰囲気もすごく素敵でした!
友達にもおすすめしようって思えるほどすごく良かったし、また行こうと思います!
YU HOUSE 本店 【ユウ ハウス】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お友達にもオススメしてください(^^)
期待を裏切らないように頑張ります(^^)
ディレクター 山代
可愛く仕上げて頂きました!ご丁寧に説明をして頂いてお値段も聞いて下さり上手く予算の1万円ほどに収めていただきました!
エクステは1ヶ月程で毛先がパサパサになると、聞いたのでまた付け替えに5月に伺いたいと思ってます♪
その時も同じスタイリストさんに頼みたいなと思います!
カット、エクステ
私の髪色が微妙で合う色がないって思ったんですけど2色合わせてくれたりメチャクチャ地毛と馴染ませてくれてすごく良かったです!
日本最安値☆毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸下位19990円
カット、エクステ
施術当日はアイロンで挟む工程がなく
絶対取れるだろうなあと思って聞いたところ
取れません!!との事だったんですが、
案の定3日間で10本以上浮いてきて外れてしまいました。
ほぼ全部爪が引っかかるくらい浮いてきていて
元々2、3週間しかつける予定がなく
エコノミークラスにしましたが、2、3週間持つのか??って感じです> <
電車で2時間半、交通費も5000円以上かかるので
お直しには行けないので自分の店で直します
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFエコノミークラス80枚胸下11490円→9490円
YU HOUSE 本店 【ユウ ハウス】からの返信コメント
この度は外れてしまったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
外れることがないよう、改めて検証いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリストさんが可愛くて、早く仕上げて頂けて大満足です!!ありがとうございました♪
YU HOUSE 本店 【ユウ ハウス】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ケア頑張ってくださいね!!
またのご来店お待ちしてます^ ^
木谷 ソヨン
プレミアムの質にしたのですが、初日からガサガサしていて質悪めでした。
また、途中で担当の方が変わったのですがその方は名前も教えてくれず何回か引っ張られて手際が悪く、清潔さ?が少しなかったので残念でした。
値段的には他店よりお安いので星3です。
新規限定☆鼻血覚悟2000円OFF!プレミアムクラス80枚胸位15990円→13990円
YU HOUSE 本店 【ユウ ハウス】からの返信コメント
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、アシスタントに入る際は必ず挨拶を行います。
また技術向上に努め、お客様に負担のかかることのないよう精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に対応していただいてしっかり相談しながらつけてくれてすごく馴染んでて満足です!!
りおさん
お手入れ頑張っていきましょう^_-☆
陽菜
シールエクステ外れたくない方向け♪炭酸シャンプー&エクステ相談クーポン
エクステ、その他
tom様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
ロング楽しんでくださいね♪
ご来店ありがとうございました。
野崎
初めてのエクステだったのですが、エクステの違いや扱い方、注意点を説明してくれて嬉しかったです。
とても綺麗な仕上がりで満足でした。
ただ最初の受付の人が無愛想で不安でした。それ以外は、本当に満足しています!
新規学割★鼻血覚悟の2700円OFFカラー+プレミアム80枚胸位24990円→22290円
カラー、エクステ
YU HOUSE 本店 【ユウ ハウス】からの返信コメント
受付の対応が悪く、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ教育に力を入れていきます。
またのご来店おまちしております。
色々変更したのにも関わらず対応してくださり
少し残念だったのが
私が難聴が少しあるからなのか説明が
早口過ぎて理解が追いつかず色々変更してしまいました。
もうちょいゆっくりと説明してもえると嬉しいです。
あとはとっても良かったです。
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFF!マリリンクラス80枚胸位20990円→18990円
カット、エクステ
人気な店舗なことは把握してましたが、予約時間より20分以上またされたのと、人見知りな私には少し怖い雰囲気はありました。でも仕上がりはとても綺麗でほんとにエクステつけてるって全然バレないレベルでとても満足です!
カット、エクステ
この度はありがとうございました!
初対面なのに、こんなに話しやすい美容師さん初めてです!
施術中も何度か痛くないかを確認してくれたりしてとても丁寧にやってくださいました!
あれからマリリンクラスの毛質に毎日感動しながら過ごしています…この毛質が保てるように念入りにケア頑張りたいと思います!
あと、正直言って良すぎたのでリピありです!!これからもよろしくお願いします!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!マリリンクラス80枚胸下位23490円→20990円
カット、エクステ
カットもエクステも可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
【学生様】全てのエクステクーポンより更に500円OFF♪
ひなさん
今回もお手入れ頑張りましょう^_^
またお待ちしております!
陽菜
とても綺麗にして頂きました。
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFプレミアムクラス80枚胸下19990円→17990円
カット、エクステ
ハキハキされていて対応がとても良かった。
日本最安値☆カラー+エコノミークラス80枚胸位17990円
カット、エクステ
とても楽しい接客で良かったです。
つけてから二週間で8本くらいエクステが取れてしまったので、次回は取れにくいようにつけていただくよう施術前に伝えようと思います。
また行きます!ありがとうございました!
カット、エクステ
丁寧に施術していただきました
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFF!マリリンクラス80枚胸下23490円→21490円
いつもつけるのが早く
丁寧です。
エクステ
エクステ初心者の私ですが、料金やエクステの扱い方など丁寧に説明をしてくださり親切でした!仕上がりも大満足です!またロングにする機会があればここへ行きます!
カット、エクステ
初めてのエクステでしたが仕上がりめっちゃ可愛いいし、馴染みも天才的で大満足です☆
何もかも分からないまま行ったのですが、丁寧にケア方法など教えてくれてとても助かりました( ; ; )
また機会があればお願いします!!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!プレミアムクラス80枚胸下19990円→17490円
カット、エクステ
めちゃくちゃ可愛くしてもらい、襟足の馴染みが不安ありましたが綺麗に馴染ませてもらって、レイヤーも入れてもらいとてもお気に入りになりました!
日本最安値☆毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸下11490円
カット、エクステ
すごく話しやすくて仕上がりもとても良かったです!とても丁寧で付けるのもすぐ終わってしまったのでまた来たいと思います!
るー様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
お話楽しかったです♪
是非次回もお任せください!
ご来店ありがとうございました☆
野崎
ユウハウス 本店(YU HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー