4. 渋谷トップ  >
  5. ユウハウス(YU HOUSE)  >

YU HOUSE 【ユウ ハウス】

ユウハウス

• 東京都渋谷区円山町5-14パレドール渋谷1階
  • JR渋谷駅.シールエクは毛質・カラー・長さ全国1の品揃え→学生様は更に500円OFF♪

ユウハウス(YU HOUSE)の口コミ

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 10:40:46.0

実はカラーを初めて美容室でしました!エクステも付けたいと思っていたのでカラーで悩みましたが担当スタイリストさんが親身になって相談にのって下さったおかげで思ってた以上に素敵な色になりました。エクステも質が良くてよくリピートしてます!次も絶対エクステ、カラーするならここですね!

カラー&当店最高クラス☆ハイクラス毛シール80枚22,900円(長さ:腰)

ゆう様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    カラー、エクステ共に気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ゆう様の希望しているカラーとエクステの色に合うように考え染めさせて
    いただいたので馴染みも良いと思いますよ!
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます、次回もカラーとエクステで
    キレイになりましょうね。
    口コミ投稿、ありがとうございます。  南

• せあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 16:38:51.0

店内の雰囲気も接客も良く、カラーもカットもとても上手で満足です。
    また行きたいと思えるサロンです、

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 11:58:22.0

3回エクステつけてもらいましたが、毎回安いのに毛質もよくてすごく馴染むようにしてくれてとても満足です。友達にもエクステ付けるならここが1番だとおススメするくらいいいです!

プチ贅沢なエクステ☆シールエクステ100枚15,900円追加1枚160円長さ:胸下

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    わざわざお金を出してエクステするのに馴染まないなんて嫌です!
    なので毎回最善の付け方が出来るように考えてます☆

ご紹介のお友達にも満足頂けるよう全力を尽くします(^^)

また来てくださいね(^^)

店長山代

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 10:43:00.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回もご親切ご丁寧に接客していただきました。
    予想以上の仕上がりになりましたので大変満足しています♪
    またお願いしますね。

☆どこよりもお安く☆シールエクステ40枚5,990円(長さ:胸下)

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

今回も綺麗にお帰りいただけたのでよかったです☆
    かりん様の落ち着いた雰囲気にいつも癒されます(^^)
    何度来ても綺麗にお帰り頂けるようこれからも精進いたします!
    次回も楽しみに待ってます!

店長山代

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 04:25:25.0

家から近いこともあって初めて利用させてもらいました!
    元々黒染めをしていたのですが、ダブルカラーで理想の色に近ずけて頂くことが出来ましたっ!
    エクステも最後まで細かい要望にも応えて下さり、ありがとうございました。コスパも良く、また次回も是非お願いしたいと思います!

Wカラー☆ブリーチ(全体)+トリートメントカラー ¥10980

[施術メニュー] カラー、エクステ

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなりのイメチェンでとてもお似合いでしたね☆
    ぴっぴ様、明るい色が可愛いです!!

エクステも毎回馴染ませるのでお任せくださいね(^^)

店長山代

• のあちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 13:35:01.0

ユウハウスリピートしています!
    他のエクステ専門店へ行ったことがあるのですがエクステの質が悪く高い値段でした…ですがこちらのお店はエクステの質がよく値段もお安くて学割もきくのでお得にエクステがつけられました!!
    そして、担当スタイリストさんの対応が本当によく、エクステの知識などを教えてくれてためになります!是非ご指名してみてください!!

★業界最安値★シールエクステ付け放題☆80枚9990円+追加1枚160円♪長さ胸下

のあちん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    シールエクステを満足していただき、高評価の口コミ投稿大変嬉しく
    思います。
    当店のシールエクステは、リーズナブルなお値段でお客様に提供させていただいて
    いるので、学生の方でも気軽に付けれると思います!
    次回も、のあちん様にお会い出来るのを楽しみにしております。  南

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 21:51:53.0

サイトで見つけた際、雰囲気が良く予約させて頂きました。既にシールエクステを付けてましたがあまり馴染めてなかったので付け足しをお願いしました。お値段が他のお店より安いにも関わらず仕上がりが本当に素敵ですごく馴染んでいて、また来たいと思いました。シールエクステを綺麗に保つ方法も教えていただいて、全てにおいて満足です。ありがとうございました

まりか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    シールエクステを付け足し、ナチュラルな感じになったと思います。
    お手入れも大変だと思いますが、頑張って下さいね!
    次回は、カラーもやりましょうー
    口コミ投稿ありがとうございます。  南

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 19:09:27.0

エクステは初めてでしたが、丁寧に説明してくださりとても良かったです。また価格も安く仕上がりも満足です。またお願いします。

☆全ての学生様限定☆[シールエクステ]全てのクーポンより500円OFF☆

ほし様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエクステどうですか?
    いろいろアレンジを楽しんでくださいね!
    何かわからない事があれば、ご連絡ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。  南

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 04:18:34.0

先日付けて頂いたエクストリュームエクステを再度同じ毛質で付け替えをしました。
    やはり、とてもいい毛質で、他店でエクステを付けられなくなりました。
    今回は希望通りのカラーもして頂き、とても大満足です!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

マキ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    前回と同様に編み込みエクステでは、当店最高クラスのエクストリュームをつけさせていただきました。
    手触りや、ボリューム感が大変良い毛質だと思います。
    カラーも、マキ様の好み色になって良かったです。
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。   南

• みーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 20:50:54.0

シールエクステをひさしぶりにしました。カウンセリングは丁寧でした。
    いざ100ぽんつけましたが、職場の人には前回よりすくないねーといわれました。前回のは他店舗の編み込み2g60ぽんです。
    さわり心地はいいんですが、
    ノリの部分がベタベタのと、そうではないのと、毎日抜ける抜ける髪の毛。エクステだと思いますが、
    抜けすぎて困っています。地毛が伸びてきて、シールの部分が回転して、ノリがベタベタのが頭皮を刺激してかゆいところもありますが、見た目は綺麗なのでひとまず良かったです。

みーたん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    シールエクステをつける際、接着部分がズレて付いてしまったため粘着部分が
    頭皮についてかゆくなってしまったと思います。
    申し訳ございません。
    また、エクステの毛が抜けるとの事ですが気になるようであればお手数ですが
    毛の状態を見させていただき、接着部分と共にお直しさせていただきます。
    ご連絡お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。  南

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-25 20:50:04.0

初めて伺いました。説明はとてもしっかりしていてアドバイスなどしてもらいながらつけていただきとても良かったと思いましたが、びっくりなことに担当の方を指名したのに違う方にエクステをされました。当日予約ではないですし、指名する方を選び時間の枠が空いていたところを予約しました。言葉が出ませんでした。このようなことが起きたのも初めてですしそのことについてなにも言われずに施術されたのが1番怖かったです。私は初回だからバレないと思ったのかなと悲しくなりました…お忙しいのはわかりますし、待つ時間があるのはしょうがないと思いますが担当を指名したのに何も言わずに違う方にされるのはお金も絡んでますし、信用性に関わることだと思うので一言だけでも何か伝えてほしかったです。ありがとうございました。

当店最高クラス☆ハイクラス毛付け放題80枚14,900円追加1枚200円(長さ:胸下)

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

この度は初めてのご来店でご指名を頂いたにも関わらず、カウンセリングと仕上げしか携わる事が出来ず不安で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当日はお店が混み合っており、携わる時間が少ない中配慮に欠けておりました。
    お客様の心に寄り添った接客を心掛けます。

今後このようなことを起こさぬようスタッフ一同、接客から見直します。

貴重なご意見ありがとうございます。

店長 山代

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 20:52:43.0

長年担当して頂いてます。
    いつも私の雰囲気に合わせてカラーやカットを
    仕上げてくれます。他のスタッフの方も皆さん優しいです。
    また行きます!

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも当店をご利用いただき大変嬉しく思います!
    変わらずに可愛いらしいちぃ様に次回もお会い出来るのを
    楽しみにしております。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。 南

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 22:40:31.0

いつもエクステとカラーで行かせてもらってます!
    希望通りのカラーなどにしていただいて遅い時間までかかってしまっても丁寧に接客をしてくれて満足です!

カラー(全体)¥7,350~

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は、ダブルカラーでミルクティーアッシュにさせていただき
    ました。
    夏先取りになりましたね!
    お仕事、お忙しいと思いますがまた来て下さいね。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。  南

• ふうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 20:20:23.0

値段の割には毛質も良くて色も豊富にあるので満足しました!ありがとうございました!またお願いします!

カラー&シールエクステ80枚¥14,990-(長さ:胸下)

ふうか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います!
    シールエクステでつけたハイトーンのメッシュがとてもお似合いでしたね!
    巻くとさらに可愛いですよ。
    次回のご来店楽しみにしております。  南

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:30:44.0

久しぶりのエクステでしたので、取りあえず価格を抑えたいと思いこちらを選びました。
    エクステを付けるスタッフの方はよかったですが、エクステを付ける前のシャンプーをして下さった方の接客の仕方が正直イライラしました。シャンプー後、席に戻るにも椅子をこちら側に向けてくれず座りづらかったです。ドライヤーで乾かす時、2度も分け目を聞かれ、挙げ句の果に自分で分け目を作って下さい!とのことで。お金を払ってるのになぜ自分でしなきゃいけないのか?と思いました。私の伝え方がわかりずらくすみません。ですが、言い方など配慮してもらえればよかったなと思いました。

さおり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー施術後のさおり様に対する対応が至らずに不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。
    今後は、スタッフ一同お客様に対する接客、施術を見直し満足していただけるよう
    精進して参ります。
    次回のさおり様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 19:41:06.0

お店の内装がとてもオシャレで、居心地もとても良かったです。
    ほかのお店と比べてリーズナブルにも関わらず、ショートが自然なロングになりました!
    とても丁寧に接客してくださり、大満足です。ありがとうございました!

カラー&シールエクステ100枚¥16,990-(長さ:胸下)

あやの様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    店内は、アンティーク雑貨で統一されて見ていて飽きないですよね!
    あやの様は、自毛が短くショートヘアなのでシールエクステを120枚
    つけさせていただきました。
    ナチュラルなロングヘアになったと思います!
    料金もリーズナブルな価格なので、また来て下さいね。
    部活、頑張って下さい!
    口コミ投稿ありがとうございます。  南

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-14 21:40:22.0

安い割にエクステの質が良くていいです!
    これからも行きたいと思います。

カラー&プチ贅沢なワンランク上のスタンダードシール100枚21,900円(長さ:腰)

まりん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います!
    当サロンは、3クラスの毛質を用意しておりどのクラスも
    大変リーズナブルな料金になっております。
    まりん様のロングのゆる巻きスタイル、とてもお似合いでしたよ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  南

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 23:40:03.0

エクステ自体が初めてで、自然に馴染むのか、
    ゴワゴワしたり変にならないかとても不安でしたが、
    担当の方がとても自然な仕上がりにしてくださりほんとに満足です(。・ω・。)
    お値段も、通常より安いんだなぁと思いました。
    担当の方が優しく色んなことを教えてくださりとてもためになりました!
    洗い方とかも家でちゃんとやってます!
    外で待ってた彼氏にも 別人かと思った、ほんとに可愛くなったと若干失礼だけど褒められました!
    ありがとうございました(´∩ω∩`*)

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。

ご満足頂け嬉しいです☆
    初エクステで不安も多かったでしょうが、無事綺麗に馴染ませることができて良かったです(^^)
    お手入れなどやる事は少し増えますが綺麗に可愛くを保つためにも頑張ってください☆

初めての方に安心して付けてもらえる、そんなサロンを目指してます!
    そしていつも安心して任せられる美容師を目指してます!
    次回も安定のかわいさを感じてもらえるよう頑張ります!
    また来てください(^^)

彼からも好評で最高ですね!
    僕も嬉しいです!!^_^

店長 山代

• へなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 10:23:00.0

縮毛矯正からシールエクステまでやってもらってます。癖がかなり強いですがすごくのびるので、ずっとこちらでやってもらってます。シールエクステも安いし、カラーも多いので、髪のダメージが強くて染めたくない私はトータルでお願いしてます!癖毛でもエクステすごく馴染むのでおすすめです★

カラー&当店最高クラス☆ハイクラス毛シール100枚 26,900円(長さ:腰)

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも縮毛矯正後のエクステですね^_^
    当サロンの縮毛矯正は髪への負担が少なく、何度も続けられるのでおススメです☆
    縮毛矯正後でもシールエクステであれば癖も付かないので安心です!

いつもオシャレなへなるさん!次回も素敵ヘアになりましょう!!またお待ちしております!

店長 山代

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 11:26:31.0

2年ほど前から通っているサロンで
    いつも、期待以上に満足させてもらっています。
    より良い案などを提案してくれます。
    毛質は3種類から選べて私はいつも2番目に良いプチ贅沢なエクステにしているんですが、とても良い毛質です!しかもこのお値段でこのとても良いクオリティなのでオススメのサロンです。

はるか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    高校を卒業してから、2年間当店に通っていただき大変嬉しく思います!
    ショートヘアからエクステをつけてロングヘアになると、雰囲気も変わりいろいろアレンジも
    できますね。
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    専門学校、頑張ってくださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。   南

• riechanさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 18:23:35.0

お安いところを探していて、口コミに少し不安もありましたがここしかない!と来店しました。指名してやっていただいたのですが、本当に接客も丁寧で、シャンプーも丁寧、エクステをつけた時に自然に見せる腕も最高です。結果、一番良い毛を100本が85本で済んでしまいさらにお安くなりました。おかげさまで着け心地もまるでつけていないように軽くて良いです。周囲からの評判もとても良く、大満足です。エクステをつけている時の注意点なども細かく丁寧に教えていただいて感謝しています。教えていただいたシャンプーと、その後購入したサロン用の熱防止スプレーと、そして市販ですがつや出しスプレー、使っています。三日目ですがつけたてと変わらずサラサラです!カラーも派手髪から暗めにしたのですが、地毛とエクステがきちんと馴染んでいます。次回来店は確定です。その時も、カラーやエクステをつける工程は待ちや指名料があったとしても是非今回のスタイリストさんにお願いしたいです。またよろしくお願い致します!

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

こんなにも長い口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!!!

毎日色んな髪の方を担当しているので馴染ませるのは得意です!
    その方に合った付け方でキッチリ付けます☆
    いつでも綺麗にするので期待してください!!

次回も楽しみに待ってます☆

店長 山代

• みんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 01:14:00.0

いつもお世話になってます!
    馴染みが最高にいいです!毎回満足してます!
    わからないことなども丁寧に教えてくれます。

毛質もこの値段でこんな最高なのは凄いです!
    コスパがよすぎて他は行けないくらいです。

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

嬉しいです!

他には行かないでください!

みんちゃん様の笑顔に毎回癒されてます☆

また次回も楽しみに待ってます(^^)

店長山代

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-30 07:01:55.0

担当スタイリストさんがとても上手~
    親切にしていただきました。
    コスパも最高です。
    今後もよろしくお願いします(^^)

☆どこよりもお得☆シールエクステ40枚5,990円(長さ:胸下)

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

お褒めの口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます!!

次回ご来店時は、今回のような重めが好きか、前回のような軽めが好きか、かりん様の好みを聞かせてくださいね(^^)

またお待ちしております。

店長山代

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:56:38.0

今回初めてエクストリュームエクステをしました。
    今までどのヘアサロンでも得たことのない毛質の良さで大満足です!
    また交換時期に予約させて頂きます(^^)

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    今回、マキ様につけさせていただいたエクストリュームのエクステは、
    編み込みのエクステの中でも当店最高クラスの毛質となります。
    しっかりボリュームもでてサラサラ感も長持ちすると思いますよ!
    次回も、楽しくお話ししましょうね。
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。  南

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 00:18:22.0

私が高1の頃1年くらい通っていました
    それから場所が変わっていて今ではまた常連です♪
    アンティークな雰囲気でおとぎ話に出てきそうな店内!
    照明も明るすぎず暗すぎず落ち着いています
    カワガママを言っても快く叶えてくれます!!
    いつも素敵な髪色とエクステを提供してくれて、
    それなのに値段も凄くお財布に優しい..
    今じゃここ以外の美容院いけません!
    そして担当してくれるスタイリストさんに限らず
    皆さん優しくてとても居心地が良いです!!
    ちなみにトリートメントも2種類日頃から愛用しています!
    本当に本当におすすめです!!!!!!

カラー&シールエクステ80枚¥16,990-(長さ:胸下)

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

たくさんお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    ショートカットにしたり、エクステでロングにしたり、ブリーチで明るくしたり、ナチュラル系カラーで暗くしたり、せな様を担当できて僕は毎回楽しいです!

ブリーチで傷んだ毛先に合ったトリートメントも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)/

これからもよろしくお願いします!

店長山代

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 00:34:29.0

いつも同じスタイリストさんにやってもらってます!
    髪の毛が短くエクステを付けてた時から、今は伸びてカラーだけですが美容室はずっとここです!
    髪色に悩んだ時も一緒に決めてくれたり、お話も楽しく、仕上がりもいつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

カラー(全体)¥7,350~

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお話をありがとうございます!!

いつも差し入れありがとうございます!!!

ちなってぃ様には感謝の言葉しかありません!

これからもずっと来てください!

またお待ちしてます(^^♪

店長山代

• みほちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 13:01:33.0

優しくて凄くエクステの事は話しやすくて
    落ち着ける大好きなサロンです!エクステも綺麗に馴染むようにセットしてくれたり髪を綺麗に巻いてくれたりいままで美容室行っていてこんな大満足したことないです!つぎはカラーからのエクステをやりたいと思いますありがとうございました!

[エクステOFF無料]+[全てのシールエクステ]毎日19時までの限定クーポン

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

みほちゃんまん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして沢山のお誉めの言葉ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!!
    次回はカラーもしましょうね♪

好評価な口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 前嶋

• えーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 01:02:08.0

髪の毛をバッサリ切った事に後悔して駆け込みました。結果お願いして良かったです。こんなに馴染むとは思いませんでした。値段もお手頃なので伸びるまではお願いします。

☆シールエクステ☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください。

[施術メニュー] エクステ、その他

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

馴染みも良く、綺麗に変身できましたね☆
    地毛が伸びるまで一緒に頑張りましょう!
    次回はエクステ付けたままご来店いただければエクステオフは無料で行います☆
    ご自身で外すのが面倒であればぜひ当店にお任せください☆

次回もお待ちしております。

店長山代

• あけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 18:56:44.0

何度か通っています!
    何度通っても馴れ馴れしい感じが無くいつも気持ち良い接客で安心して任せられます!ユーハウスさんは毛質が3つあり、その時の予算に合わせてつけられるのでそこも魅力だなぁ。と思いました!
    また行きます!

プチ贅沢なエクステ☆シールエク付け放題80枚12,990円追加1枚160円長さ:胸下

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    あけ様のおっしゃる通りユウハウスは3段階の毛質です!
    ・どこよりもお得で気軽にできるタイプ
    ・プチ贅沢なタイプ
    ・当店最高クラスのハイクラスタイプ
    予算やイメージに合わせていつでもご用意があるのでいつでも来てくださいね(^^)/
    毎回綺麗にします!
    いつでも待ってます♪

店長山代

• みゃをりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:41:11.0

今回もエクステを付けに伺いました。
    こちらのハイクラス毛のエクステは、とにかくコスパがいいのがありがたいです。カラバリも豊富で、いつも希望通りの仕上がりにしてくれるので、安心してお任せしています^ ^
    付けたてはサラサラロングを楽しんで、コテで巻き髪したり編んだり結んだり、ヘアアレンジを楽しんでいます。髪の洗い方、乾かし方、寝るときなどお手入れの仕方も具体的にわかりやすく教えてくれて、その通りにしていれば1-2ヶ月くらいは外れないです。
    私は毛量が多いので、エクステをたくさん付けないと馴染まなくて、他のサロンで100枚付けるとなると、だいたい倍以上のお値段になってしまいます。。なので、半分のお値段で付けてもらえて本当に助かってますし、気軽にエクステを付けることが出来るようになったのでありがたいです!
    スタッフのみなさんも気さくな人たちばかりで、とても来やすいサロンです。お客さんもたくさん来るので、時々待つこともありますがちゃんと気にかけて声をかけてくれる気遣いもうれしいです。
    また次回もエクステお願いしますね^ ^

当サロン最高クラス☆ハイクラス毛☆シールエクステ100枚20700円/長さ:胸下

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います。
    みゃをりぃ様のハイトーンロングのヘアスタイル、お似合いです!
    アレンジもいろいろできるので、楽しいですよね。
    エクステのお手入れも、しっかりやっていただいているのでキレイに
    ついていますね。
    次回も、楽しくお話ししましょうね。
    またのご来店お待ちしております。   南

ユウハウス(YU HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー