4. 渋谷トップ  >
  5. ユウハウス(YU HOUSE)  >

YU HOUSE 【ユウ ハウス】

ユウハウス

• 東京都渋谷区円山町5-14パレドール渋谷1階
  • JR渋谷駅・神泉円山裏渋谷通りに移転しました☆最高級シールエクステ大サービス中!

ユウハウス(YU HOUSE)の口コミ

hi-iiitanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-02 21:27:04.0

初めて行きました★
    他店でシールエクステをよく付けるのですがいつも4万越え…
    流石に毎回この金額だと負担だなーと思い、他のサロンを探していました。

そんな中、ユウハウスさんを見つけ驚きました!
    いつも4万円でつけるエクステが2万円ほどで付けられる…
    ユウハウスさんを発見した時は悔しかったです…(T ^ T)
    もっと早く見つけられれば…

毛質も業界ナンバーワンと謳ってるだけあり綺麗です!!

接客も丁寧で安心できました。

また次回もお願いします♪

業界最高峰☆極上レミー毛付け放題90枚22300円追加1枚200円(長さ:腰まで)

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店のレミー毛のエクステは業界トップクラスです!
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    これからも皆様にお喜びいただけるサロンであり続けます!
    次回に綺麗に変身できるように考えます♪
    またお待ちしております!
    店長山代

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 01:12:57.0

先日はシールエクステを担当していただきありがとうございました。ユウハウスには初めて行きましたが、今まで他店を何店舗かまわっていましたがなかなか質、値段で気に入るお店に出会えずにいましたが、ネットでユウハウスさんを見かけた時まずシールエクステが他のお店より格段に安く驚きました!今まで他店では120枚40000円近くしていましたがユウハウスさんでは1番良い毛質が25000円ととてもお安くもっと早く出会いたかったです!毛質もさすが極上だけあり2週間経った今でもサラサラです。今までつけてきたお店より断然安いのに毛質が比べ物にならないくらい良くて感動しました。かなりぱっつんのボブですがちゃんと馴染むようにもつけてくださいました。やっとリピートしようと思えるお店に出会えました!また行きます!ありがとうございましたm(_ _)m

業界最高峰no.1クラス☆極上レミー毛☆シールエクステ120枚24300円/長さ:胸下

みや様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ユウハウスは毛質の種類が3種類あり、全てのクラスで業界最安値です!
    業界最高峰のレミー毛も他店とは比べものにならない程お手頃価格にできます(^^)
    その為混雑時はお待たせしてしまう事があるかもしれません。
    皆様に綺麗にナチュラルにご帰宅頂けるよう一生懸命やってます!
    これからも来てくださいね☆
    みや様のご来店お待ちしております!!

店長山代

• れももんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-05 19:45:00.0

予約していたにもかかわらず、1時間程待たされました(^^)1時間も待たされ、予約した意味がわからなかったです。仕上がりはいいと思います。値段のわりに毛質も悪くないと思います。

新規限定★祝★移転1周年☆特別企画☆シールエクステ80枚10990円/長さ:胸下

れももん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間を、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    当店のシールエクステは、価格がどこよりもお安くご提供させていただいているため、ご予約を詰めて入れさせていただいております。
    そのため、どうしてもお待たせしてしまう時があると思います。
    れももん様には、お待たせしてしまう事になり大変申し訳ございませんでした。
    今後は、技術スピードを早くできるよう精進して参ります。
    毛質、馴染み、価格についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    当店のシールエクステは、毛質が3クラスありどのクラスもどこよりもお安くなっております。
    これからも何卒よろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 14:01:18.0

新しいエクステの質がとても良いです。
    またよろしくお願いします(^人^)

業界最高峰no.1クラス☆極上レミー毛 シールエク80枚 19,900円(長さ:腰まで)

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

新しいエクステお気に召していただき光栄です!

エクステの種類も豊富なのでご希望に合わせてご利用ください(^^)

また次回も楽しみに待ってます!

店長山代

• カルマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 07:01:38.0

シールエクステで2回目です。接客、仕上がり、雰囲気、全て申し分ありません。終始楽しく2回目なのにとても居心地がよかったです^^
    カラーもエクステの質感もいい感じで、周りに髪ツルツルだねーって言われます(笑)

プチ贅沢なエクステ☆シールエク付け放題90枚15,990円追加1枚160円長さ:腰位

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

カルマ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います。
    シールエクステの枚数をしっかりとつけさせていただいているので地毛との
    馴染みも良いと思います。
    周りの方からの評判も良いみたいですね!
    次回も、カルマ様にお会いできるのを楽しみしております。  南

• なってぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 23:23:04.0

親身に相談にのっていただき、スタイルの提案や料金の説明を丁寧にしてもらいました!
    出来上がりもとても満足しています!

★シールエクステ★120枚+12枚&Wカラー¥28,990-長さ/胸下

なってぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

なってぃ様にご満足いただけ僕も嬉しいです!

初めてのご来店でも不安なく施術に入れるよう、カウンセリングもしっかりやっているのでその気持ちが伝わり良かったです!

素敵にイメチェンできましたね!
    とてもお似合いでした★
    また次回も楽しみに待ってます!!

店長山代

• ミクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 21:51:23.0

丁寧な施術でした。
    完全お任せを注文しても帰り際は可愛く仕上げてくださり、久しぶりに美容院で満足できました。
    店内装は落ち着きがあり、アンティック調で至る所飽きずお洒落な清楚感でした。
    次はエクステオフと新しくエクステをまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ミクちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのシールエクステとの事で、施術内容をお任せしていただきありがとうございます。
    ボブから、ミディアムヘアになりミクちゃん様の可愛いらしい雰囲気にとても合ってますよ!
    店内のアンティーク雑貨もたくさんあり見ていて飽きませんよね。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。  南

• グレちゃん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-21 07:08:04.0

今回も自然な仕上がりで嬉しいです。

[施術メニュー] エクステ

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも以上に綺麗に仕上がりましたね♪
    喜んでいだだけて嬉しいです!
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!!
    スタイリスト 前嶋

• もかぱそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-17 17:55:13.0

すごく丁寧でエクステの料金や質について説明していただきまた行きたいと思いました!
    次また1ヶ月後つけにいくのが楽しみです!
    またお願いしますm(_ _)m

新規限定★祝★移転1周年特別企画☆シールエクステ80枚11990円/長さ:腰まで

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お褒めの言葉をいただき感激です!!
    次回も変わらず満足頂けるよう頑張ります!!

店長山代

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 06:53:51.0

先日初めてユウハウスさんへ、エクステをつけに行きました。地毛をアッシュグレーに染めたのですが髪の毛に合うグレー系の色が1つしかなく、そのカラーのエクステはユウハウスさんが企業に特別に頼んでいる物らしくて色落ちと傷みがあると言われました。わたしは地毛が傷んでいるので、地毛とエクステのケアをよくするよう言われたのですが、1週間すぎてケアをしていたにも関わらずエクステの毛先の傷みが目立ってきて毛先を少しだけ切りました。しかしまた傷み始めてきて毛先はバサバサ。オイルやコンディショナーでしっかりケアをしていたのに意味がありませんでした。あと、シール部分ですが、とても硬いです。外すときはお店で10分で1000円?くらいと言われたので自分で剥がしましたがシール同士の粘着力がすごくなかなかとれません。(エクステが取れにくいのはいいことかもしれませんが、、)しかもとれたあと、髪の毛にのりが残っていてこれも全部取りきるのに3時間くらいかかりました。値段が安いのはとてもありがたいことですが、やはり安いだけあって質はそこまで良くなかったです。

新規限定★祝★移転1周年特別企画☆シールエクステ40枚5,990円 長さ:胸下

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

まるさん様、先日はご来店ありがとうございます。
    まるさん様は特殊なハイトーンカラーだった為、通常のエクステでは色がなく、メーカーで特別なカラーをしたエクステを付けさせていただきました。
    加工を重ねている為、色落ちやダメージの説明もさせて頂きました。

毛質に関しても施術前にオススメさせて頂きましたが、当店では3クラスの業界最高峰no.1クラスレミー毛までありますが、どのクラスも業界最安値ですので、上のどちらか2つのクラスであれば良かったのかと思います。
    そして、まるさん様は40枚付けさせていただいたので、絡んだりせず綺麗な状態であれば10分~15分でオフが可能です。
    自宅での外し方も説明させていただきました。

ですがこのような結果になり、私の説明が至らなくて申し訳ございません。

お忙しい中口コミ投稿ありがとございます。

• みゃをりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 11:12:15.0

今回は、シールと一緒にカラーもやりにお伺いしました。
    カラーも、可愛い色でシールエクと馴染んでいてとても気に入りました!
    レミー毛でシールエクをつけてもらいました。
    毛質もサラサラしていて、触っていて気持ちいいです(^^)
    色落ちしても、いいようにエクステで明るいメッシュを入れてもらったのも良かったです♪
    毎回、希望通りになるので安心してお任せできます。
    次回も、お願いします!

業界最高峰no.1極上レミー毛 シール100枚+カラー(全体) 31,900円(長さ:腰)

みゃをりぃ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
    アッシュ系のカラーも、似合っていてかわいいですね!
    今回は、毛質の良いレミー毛でシールエクステをつけさせていただいたので、手触りも良く長持ちすると思いますよ!
    次回も、明るく元気なみゃをりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 10:48:47.0

初めてのシールエクステをつけてもらって 大満足です!!最初は安くて不安でしたが いってよかったです!ほんとに最高な仕上がりありがとうございます!
    接客も丁寧で いろいろ教えてくれて エクステの質も良くて....リピートしたいNo.1→ユーハウス!!地毛と綺麗に馴染んでて 周りからもすごく好評で 今のとこまださらさらにきーぷできてます!ほんとにユーハウスさんに感謝です!またお願いします~

うー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてご来店の方にここまでお喜び頂けるとこちらも嬉しいです(^^)
    ユウハウスは3種類の毛質があります。
    どこよりもお手頃価格の毛質、レミー毛毛質、2つの間のスタンダードクラスの毛質。
    どのクラスの毛も他店様よりお得にできます!
    それはユウハウスオリジナルだからです!

ユウハウスは馴染みにとことんこだわってます!
    シールエクステはたくさん付けないと馴染みません。
    お客様にはたくさんつけていただきたいんです!
    だからお手頃価格にしています!
    周りの方に
    「馴染んで無いね。」
    こんなセリフ言われたくありません!
    これからも絶対綺麗になって帰ってください!

熱くなってしまいましたが、次回もうー様のご来店楽しみに待ってます(^^)

店長山代

• ぴのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 11:52:41.0

シールエクステ二回目ですが何の問題もなく地毛に馴染み満足です!1回目の時もシールが取れる事なく、毎日お手入れしてたら一ヶ月綺麗に保てました(^O^) お話も楽しくて雰囲気も良いのでまたお世話になります♪

★シールエクステ★80枚+8枚&カラー(全体)¥20,900-長さ/腰まで

ぴの様

2回目来ていただけて嬉しいです(^^)

何度もぴの様のステキな変身に携われて嬉しいです(^^)
    これからも綺麗にさせてください☆
    またお待ちしております。

店長山代

• りりん、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 11:57:48.0

4月ぶりに来店~

今回は新しくレミー毛が入ったとのことでお願いしました( ^ω^ )付けた感想は…サラサラで絡みもなく素晴らしい(*゚▽゚*)周りからも本当に地毛にしか見えないって褒められてます(*´∀`*)
    YUHOUSE価格でやっぱり安いので絶対お勧めです(о´∀`о)

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    りりん、様待望のレミー毛ですね!
    当店は毛質、長さ、色の種類が豊富にあるのでお客様それぞれが求めるスタイルに近づけるのではないでしょうか。
    綺麗な毛質、より良い馴染みをお求めでしたのでレミーでぴったりでした★
    これからもこのメニューを維持できるよう努力するのでまた来てください☆

店長山代

• らみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 03:29:13.0

前回の仕上がりがすごく良かったので今回もお願いさせて頂きました。
    前回来た際も少し待ったので、それは承知の上で伺ったのですが、今回は1時間近く待たされたのでこれって予約の意味あるのかな?と思ってしまいました。
    席にある雑誌も私の年齢とは明らかに合わないので読めず、待ってる時間がすごい長く感じました。20代のわたしに40代向けの雑誌が置かれてるのは酷いです。忙しそうだったので言えなかったですが、待たせるならせめて配慮してほしかったです。
    その後の施術はすごく早かったので予定に間に合ったのは良かったです。
    ですが、今回全然馴染んでなく、地毛との差がすごく出てしまいました。担当してくれた方は大丈夫そうと言ってくれましたが、周りから変とか全然馴染んでないとか言われてしまい数日しか経ってないですがすでに外そうか悩むくらいです。
    ショートなのでなかなか馴染ませるのは難しいのかもしれませんが、本数が必要ならいい毛質じゃない方で沢山つけた方が良かったのかな、とか色々考えてしまいました。
    前回が良かったぶん今回すごいガッカリしてしまいました。行かなきゃ良かったと思ったのは初めてです。

☆シールエクステ付け放題☆90枚12490円+追加1枚140円♪長さ胸下

らみー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ご来店日に、店内が混雑していたため貴重なお時間をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また雑誌の配慮や技術が至らずに、大変申し訳なく思います。
    今後は、技術やスピードを上げお客様に対する気配りが出来る接客、施術を心がけ精進してまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• あけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 12:56:19.0

シールエクステをお願いしました^ - ^
    ステキなお店で最初入る時は美容室だと思わず、通り過ぎてしまいました笑
    迷って電話したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます笑

エクステもカウンセリング?の時にやりたい長さやスタイル等、相談に乗ってくださり安心しました。
    エクステも最高品質の物も安く取り扱いがあるみたいですが、お手入れをしっかりやることを前提に予約通り安いメニューでお願いしました。
    ほかの口コミにあるようなバサバサなどにはなりません。お手入れの違い?なのか鈍感なのか私には十分に感じられます笑笑
    安いメニューでもしっかりお手入れの説明もしてくれるのでコスパを気にする人はおススメです!
    またクリスマス前に行きます笑

★シールエクステ付け放題☆90枚13490円+追加1枚150円♪長さ腰まで

あけ様

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

初めてのシールエクステはいかがでしょうか?
    編み込みに比べると普段の生活が楽に感じるかもしれませんね☆
    馴染みも良いので周りからの評判も良いのではないでしょうか(^^)?
    お手入れも頑張ってくださいね☆
    次回お手入れを楽にしたい、より綺麗な毛質をご希望の際はお申し付けください!
    更にご満足いただけると思います!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

店長山代

• 想ちんママさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 11:07:33.0

エクが100枚で13990は安い!と思い予約させていただきました。実際着いてみると質の良さやもちなどの説明があり納得した上でランクの高いほうのエクをつけ油分があるとのことでプラス料金を払いシャンプーまでしていただきました。追加料金は納得した上だったので何も問題ありませんが、つけてから3日で8本とれました、、、質も良くサラサラで対応も良かったから逆にすごく残念です。付け直しも一週間以内なら無料で出来るみたいですがなかなか時間がないので遠方から来てる方とかは難しそうです。本当に質は良いのでそこだけ残念です、、、。

新規限定★祝★移転1周年特別企画☆シールエクステ100枚13990円/長さ:胸下

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうござます。

当店ではお客様自身で外しやすい粘着が普通のシールと、少し外すのが大変な外れにくいシールがあります。その時のご用意出来るのが粘着が普通のシールエクステだけでした。
    大変申し訳ございません。
    これからは全てのお客様に外れにくい粘着シールで施術致します。

10日以内に外れてしまった場合、ご連絡頂ければご都合の合う日にお直し致します。
    想ちんママ様においてもこちらから連絡致しますのでご都合の良い日をお伝えください。

毛質に関してはご満足いただけていたのに残念な結果で申し訳ございませんでした。
    次回は全てに満足頂けますように頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 04:03:48.0

シールエクステをつけてもらって大満足です!
    接客も丁寧で
    エクステの質もすごくいいです!
    馴染むようにカットもして頂けました!

次回からYO HOUSEへ通わせて頂きます!
    またよろしくお願いします☆

みく様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートからロングに変身なのでエクステのお手入れが大変かもしれませんが、手を抜かず、頑張ってください☆

またお待ちしております(^^)
    次回はカラーも一緒にやりましょう☆

店長 山代

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 16:29:51.0

とにかく毛質が悪く、シールで100枚付けましたが数日で他店で取り外し、お直ししていただきました。暗めの茶髪ですが髪色似合うシールエクステがないとのことで料金がアップしたのも納得がいきません、サロン側の責任ではないのでしょうか?安いサロンは他にもたくさんありますし、この毛質で外れやすいシールでこのお値段は妥当ではないと思います。施術者によってシールの付け方も異なり、全体的に納得がいきませんでしたので、この評価とさせていただきました。

ゆり様

当店のシールエクステは全国のどこのサロンを見てもあり得ない程のリーズナブルな価格です。
    こちらのメニューは沢山のお客様より喜ばれております。
    また当店では毛質が2種類有り、お値段が少し高くても毛質を重視される方にオススメの業界トップクラスのレミー最高級シールエクステを、どこよりもお安くご用意しております。
    ゆり様にも当日オススメしたのですが、ご理解いただけず残念です。

お色に対しての追加料金ですが、ご予約メニュー「胸下まで」のシールエクステは色の種類が他の長さのエクステに比べ、少ないです。その点については申し訳ございません。
    ですが、合う色も見ていただき、追加料金がかかる事をご了承頂いた上で腰までの長いシールエクステを付けさせて頂きました。

その結果、このような口コミ投稿で残念に思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 21:47:11.0

本当に最高な仕上がりにして頂いて大満足です!料金もとても良心的だし、担当してくれたスタイリストさんもとても優しく親切に色々教えて下さってリピートしたい美容院ナンバーワンです!シールエクステ付けるならユーハウスさん!ヾ(*´∀`*)ノ間違いなし!

1日人数限定☆シールエクステ(40枚)+編み込み(20本)長さ/おへそ¥10,990-

ゆい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    シールエクステ、喜んでいただき大変嬉しく思います!
    明るいエクステをつけてグラデーションスタイル、仕上げにゆる巻きとても似合ってますね。
    次回も、明るく可愛いゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。  南

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 02:22:38.0

接客や料金などはとても良かったです!
    ですが、教えてもらった通りに手入れしてたのですが5本ほど外れてしまいブラシが通らないほどバサバサになってしまいました(><)

元々マニパニで冷めるという話はしたいたのですがここまで傷むとは思っていませんでした。

自分のせいではあると思うのですが
    また行きたいと思っていたので残念でした(><)

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店でシールエクステを付けていただいた翌日に、他店で成人式の前撮のセットアップや、その後ヘアカラーをされるとの事でしたが、セットの時の逆毛やヘアカラーなどでダメージを受けることや、又外れやすくなってしまいます。
    通常であればこの様な事はございません。
    前撮りが終わってからや染めた後など、早めに連絡を頂ければ何かしら対処ができたかと思います。
    とても残念に思います。

当店では数日前より業界NO1クラスのシールエクステをお得な料金でスタートしましたので、是非またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 21:58:53.0

先日はカット、カラー、トリートメントを丁寧にやって頂きありがとうございました!前髪もようやく作れ、ボブスタイルも綺麗なフォルムでとても好評です!イルミナカラーは初体験でしたが、本当にツヤツヤ、発色が良いですね!イルミナカラーにして正解でした!また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの前髪、お似合いでしたね!!
    そして始めてのイルミナカラーでしたが良さを感じていただけて良かったです!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト前嶋

• せなめろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-02 04:30:46.0

外観も目を引く可愛さで中もキラキラしててとても素敵です!!
    私はいつもシールエクステを付けるのですが何と言っても価格がお手頃...!!!
    それなのに質が良すぎる...!!
    接客も丁寧でワガママ言えちゃうくらい本当に居心地が良くてカラーもエクステも最高の仕上がりです!
    ここに来ると笑顔になれます!!
    ここ以外行けません(*´∀`)
    またよろしくお願いします(^-^)

せなめろ様

そしてこんなにもお褒め頂きありがとうございます!!

店内も素敵ですよね☆
    アンティーク達もせなめろ様に褒められて胸を張ってるように見えます。(気のせいかもしれません)

そしてカラーもシールエクステも当店オススメです(^ ^)
    この価格を実現させるために、努力しました!
    普段のお手入れは必要だと思いますがしっかりお手入れして長持ちさせてくださいね(^^)

いつも可愛くて人懐っこいせなめろ様に笑顔にしてもらってるの僕です。
    また次回のご来店楽しみにしています!

店長山代

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 01:33:45.0

エクステの値段が安く気になり行ってみました。
    エクステの質の良さと持ちがとてもいいです!
    カラーも暗めでお任せにしました。
    エクステとカラーの色の合わせ方がとても気に入ってます。
    スタイリストさんも親身に髪質などの相談にのってくださりとても話していても面白い人でした。

★シールエクステ★120枚+12枚&カラー(全体)¥25,990-長さ/胸下

あーちゃん様

ユウハウスのシールエクステ気に入っていただきありがとうございます☆
    ユウハウスのエクステはお手頃価格なのでお手入れもしっかりやってください(^ ^)
    日々のお手入れだけでなく、毎日使うシャンプーにも気を使ってください☆

次回もお任せください!
    素敵に可愛くします(^ ^)

店長山代

• じーまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 15:03:32.0

とにかく安くてびっくりしました。安いし不安でしたが行ってよかったです!毛質も満足だし綺麗に馴染んで感動しました~(/ _ ; )いまのところサラサラキープ出来てます!ありがとうございました!次はカラーもお願いします!

★祝★移転1周年企画☆渋谷激安シールエクステ80枚+8枚¥13,990♪長さ:腰まで

じーま様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    シールエクステの仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    リーズナブルな価格なので、たくさんの枚数をつけていただいた方が自毛との馴染みもとても良いです。
    ロングヘアで、いろいろアレンジを楽しんで下さいね。
    次回は、カラーもして可愛いくキレイになりましょう!
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    じーま様のご来店心よりお待ちしております。   南

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 01:04:03.0

2回目の利用で、また同じスタイリストさんに施術してもらいました。丁寧な接客で、イメージ通りのきれいなロングヘアにしてもらえて嬉しいです(≧∇≦)スタイリストさんは面白いので話していて楽しくてあっという間で、あとすごい褒めてくれるので気分がいいです。ありがとうございました。

☆学生様企画☆シールエクステ1000円OFFクーポン★詳細をご覧ください♪

ゆき様

そしてこちらこそたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    仕上がりがゆき様のイメージ通りで安心しました☆
    たくさん話してイメージの共有が出来ましたね☆
    次回もどんな仕上がりにしたいのか等、ご相談ください☆

そしてこれからも仲良く楽しくしましょう(^ ^)!

口コミありがとうございました!

店長山代

• みゃをりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 18:08:00.0

今回も、ユウハウスさんにシールエクステをつけに伺いました。
    私は、毛量が多いのでたくさん枚数をつけないと馴染まないのですが・・
    料金が安いのでとても助かります!
    以前行っていたお店はユウハウスさんより少ない枚数なのに2倍以上の料金になりました(;_;)
    ユウハウスさんの毛質はすごく良いとは言えませんが、この料金ならいつでも気軽に通えるので私は大満足で~す☆★
    周りの友達からの評判も良く、エクステだと気づかれない程です!
    次回は、カラーも一緒にお願いします!

★祝★移転1周年☆シールエクステ付け放題☆90枚+追加1枚130円♪長さ胸下

みゃをりぃ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    みゃをりぃ様の毛量に合わせてシールエクステをつけさせていただいたので
    馴染みは、とても良いと思いますよ!
    お友達からの評判も良いみたいで、嬉しく思います。
    また、お客様のニーズに合わせて、10月中旬から良質なシールエクステもお求めやすい価格でラインナップいたします。
    次回も、可愛いくなりましょー!
    高評価の口コミありがとうございます。  南

• 希さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-15 23:40:07.0

お値段に惹かれて予約しましたが、
    シールエクステなのに毛質がとても悪く、安い編み込みエクステの毛質みたいです。
    つけたその日は大丈夫でしたが、1回シャンプーしたらゴワゴワですごく絡まるし、くしも通りません。
    エクステ1本も他店より細いし、お値段がお値段だけに仕方ないのかと思いました。
    お店の雰囲気や担当してくださったスタッフさんは親切で良かったため、残念でした。

新規限定★祝★移転1周年特別企画☆シールエクステ60枚9990円/長さ:腰まで

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店のシールエクステは、どこよりもリーズナブルな価格なのに良いと沢山のお客様から喜んでいただき支持されています。1回シャンプーしただけでゴワゴワに絡まり櫛も通らないという事は、何か原因があるかと思います。
    お手入れ方法をしっかりお伝えしましたが、何が足りなかったのでしょうか?
    そしてエクステ1枚の太さですが、馴染みやすいよう一般的な太さになっており、施術前にも確認していただきました。

又来月10月中旬よりとても良い毛質のシールエクステを、お値段もお求めやすくスタート致します。

店内の雰囲気など気に入っていただいたのに残念に思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 00:13:20.0

午前中に予約し、自分の都合で時間に間に合わずキャンセルしましたがどうしても付けたくて夕方の時間帯に再び予約して伺わせていただきました。大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず優しく接客して頂いてとても嬉しかったです。
    普段からエクステをつける機会が多いのでこのお値段はとても助かります。取り付ける際に痛みなども全くなく、値段以上の出来上がりで本当に満足しています。担当して頂いた方がエクステの扱いやケアの仕方を教えてくれ、いつもは他店で付けていますがそちらの店員さんより丁寧に教えて頂けたのもとっても嬉しかったです。また、いつもは60本ほど付けているのですがそれよりも本数が多いにも関わらず同じか早いぐらいの時間で綺麗に付けていただけてびっくりです。お店の雰囲気もとてもかわいく落ち着く店内でした。
    またお願いすると思うのでその際はよろしくお願いします。

新規限定★祝★移転1周年☆特別企画☆シールエクステ80枚11990円/長さ:胸下

れ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

何度もエクステを付けている方にお褒めいただけるのは感激です( ;  ; )

付ける時だけでなく、お客様が自宅に帰られてからの事も大事に考えております。
    その為、ケアの仕方の話など髪の事を多くお話しております。
    施術時はつまらないかもしれませんが、お許しください。
    綺麗に早く付けるのはプロとして当たり前の事なのでいつでも同じですよ☆

また次回もお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    店長山代

• やずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 00:49:42.0

初めてのエクステでしたが、担当スタイリストさんが色々教えて下さったので頑張ってキレイに保ちたいと思います。
    急遽長さや枚数変更にも対応していただき本当にありがとうございました!
    またぜひ伺います☆

やず様

当日はエクステのケアの話ばかりで申し訳ございません。

ケアは順調でしょうか?

しっかりお手入れをしていただき、少しでも長く綺麗に保ってくださいね(^^)

髪の事でなにかご相談があればいつでもお待ちしております☆

店長山代

ユウハウス(YU HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー