4. 渋谷トップ  >
  5. ユウハウス(YU HOUSE)  >

YU HOUSE 【ユウ ハウス】

ユウハウス

• 東京都渋谷区円山町5-14パレドール渋谷1階
  • JR渋谷駅.シールエクは毛質・カラー・長さ全国1の品揃え→学生様は更に500円OFF♪

ユウハウス(YU HOUSE)の口コミ

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:01:43.0

初めて伺いました!値段に惹かれ伺いました。アンティークなお店でうるさくなく、落ち着きました。説明を聞き、ハイクオリティエクステをつけて頂きました。10年ほどシール、編み込み、ケラチンエクステを経験し、シールの場合だいたい1回5万ほど払っていましたが、半分以下でそれをはるかに上回るクオリティでびっくりしました!今日お風呂上がりに乾かしてびっくりです。全然うねりがないです。シールエクステのケアには慣れていますが、大切に扱っていきます^^ありがとうございます。また伺います!

プチ贅沢なエクステ☆シールエク付け放題80枚12,990円追加1枚160円長さ:胸下

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店では4段階の毛質があり、あーちゃん様には ☆AAAバージンレミー毛を付けさせていただきました!
    綺麗な毛質を実感して頂けて私も嬉しいです!
    ユウハウスのこちらのプレミアムバージンレミー毛は当店で一番グレートの高いクラスになりますが、この毛質で80枚は、他店の約半額ですので本当にオススメです。

アンティークに囲まれた店内も気に入っていただけて嬉しいです☆
    高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 前嶋

• みゃをりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:13:22.0

先日は、ありがとうございます(^ν^)
    久しぶりにシールエクステをつけに伺いました。
    今回は、初めて1番毛質のいいプレミアムクラスをお願いしました。
    色の種類も豊富にあるみたいで、アッシュ系のグラデーションになるようにシールをつけてもらいました。ボブだった髪型がツヤツヤのロングになって、周りの友達からも好評で、とても良かったです(^^)
    何回かシャンプーしましたが、ゴワゴワせず毛先までサラサラなのが凄いです!
    他店の半額くらいの料金で付けてもらえるので、この毛質だったらかなりお得だと思います。
    また、スタッフの方々の対応も親切で、とても居心地が良いです^o^
    いつも、しっかりとカウンセリングをしてくれて料金も伝えてくれるので、安心してお任せしてます(*^^*)
    次回も、プレミアムクラスでお願いしたいです!

新登場記念★業界no.1☆AAAバージンレミー毛付け放題☆80枚 20,900円長さ:腰

[施術メニュー] カット、エクステ

• さおちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 22:30:54.0

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず
    笑顔で対応して頂きありがとうございました

初めてのシールエクステで不安でしたが
    分かりやすく丁寧に教えて頂けて安心しました!

次はカラーもして貰おうと思います♪

プチ贅沢なエクステ☆シールエク付け放題80枚13990円追加1枚170円長さ:腰まで

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• ななぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:01:32.0

昨日はありがとうございました。スタイリングもしやすくとても満足です!また行きますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ、その他

• あかねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 13:00:03.0

何回か利用しているのですがつけて2.3日でエクステが取れたことはないので今回つけて1度シャンプーしただけで3本も取れたのは初めてです。
    つけた当時最後にくしでとかしてくれたのですがその時取れかけてるものがあって言わなかった自分も悪いですがつけてすぐここまで取れるのは正直残念ですね。つけ方が雑なのか粘着が弱いのか分かりませんが次また行くか迷います。行くとしたら違うスタイリストを指名します。

☆全ての学生様限定☆[シールエクステ]全てのクーポンより500円OFF☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 05:03:23.0

初めてのシールエクステだったので、値段の安さでこちらにしました。私がお伺いした時間帯は店が混んでいて時間より少し遅くなってからの施術でしたが、毛質の違いや必要な本数など分かりやすくお話して頂きました。最終的には毛質はもう一個上のランクでしてもらうことになりました。仕上がりも想像してた通りのもので周りからも評価が良かったです。スタッフ皆さんの愛想は良かったですが、特に案内やお会計をしてくれた女性スタッフの方の愛想が良く居心地が良いもので終わりました。またお伺いします。この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 03:12:46.0

どこの店より馴染むし値段も安い!
    エクステ感0で大満足です!

みお様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    シールエクステに満足していただき大変嬉しく思います。
    自毛とのカラーも合っているので、とても馴染みが良いと
    思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  南

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 19:07:09.0

店員さんの対応はとてもよかったです。
    しかし、エクステを付けてから10日ほどでかなり抜け始め、現在ものりの部分がベタベタしているところが複数あります。
    電話で直しの確認したところ、抜けた毛を持ってきてほしいとの事でした。
    その事に関しては私が保管していなかったのが問題なのですが、
    エクステを付けた際にそういった説明が全くなかったのでそこが気になります。

カラー&プチ贅沢なワンランク上のスタンダードシール100枚20,900円長さ:胸下

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あやね様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    当サロンのシールエクステは高粘着タイプで非常に外れにくくなっております。
    シャンプーのすすぎ残しや、頭皮にリンス、コンディショナー、オイルなどの油分が残っていたりするとシールエクステの粘着が弱まり外れてしまう事があります。
    また外れてしまった粘着部分のベタベタは、アセトン入りのリムーバーを使い目の細かいコームで梳かしていただくと粘着をとることができます。
    エクステは、原価が高いのでお直しは、10日間以内に外れてしまったエクステを持ってきていただければお直しができる事を皆様にお伝えしております。
    あやね様には、施術時にこの事をお伝えし忘れたかと思い、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 01:21:16.0

今回は80本つけました!カラーバリエーションもたくさんあったので地毛に一番近い色にしました!毎回毛質も仕上がりも良くまた付けに行きたいです!
    次は一番いい毛質のエクステをつけてみたいですね!
    ポイントも貯まるのでお得でいいなと思いました!

当日予約が満員でも電話予約でご相談ください!!

[施術メニュー] その他

はるか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います!
    今回は、自毛に合わせていつもより暗めのシールエクステを
    つけさせていただきました。
    この調子で自毛も伸ばしていきましょうね!
    次回は、プレミアムクラス毛つけていただくとサラサラの手触りが
    ずっと続いてキレイですよ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。  南

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 05:32:43.0

いつも利用しています!自分のなりたい髪型絶対してくれます!
    質が良く、持ちも良く、とにかく安い!!
    スタップさんも優しいし丁寧で居心地がいいです!
    ここのサロンは本当に文句なしです。
    これからもずっと通います。

まなみん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    いつも当サロンをご利用し、満足していただき大変嬉しく思います。
    次回は、自毛のカラーもしましょうね!
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。  南

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 00:22:54.0

初めてエクステをつけるので
    ハイトーンなので、髪色など不安なことがたくさんありましたが
    スタイリストさんがすごく親切で、
    すごく髪色に馴染んでいました!
    長さもちょうど良いです!
    お店が可愛かったです
    またエクステつける時はお願いしたいと思います

さよ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    成人式の前撮り用に長さとボリュームを出すためにシールエクステでのご来店でした。
    ハイトーンのエクステの馴染みが良かったと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  南

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 23:20:01.0

本数や色、手入れの仕方など全て丁寧に教えていただいてエクステ初の私にはとても有難かったです。
    仕上がりもとても満足で、また行きたいと思いました♪

★業界最安値★シールエクステ付け放題☆80枚9990円+追加1枚160円♪長さ胸下

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

初めてのエクステでご満足いただけ嬉しいです(^^)
    初めてだと本当に分からないことだらけで不安ですよね、、、
    そんなお客様にも1から相談して最高の仕上がりになるようこれからも精進します!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!
    店長山代

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-24 18:19:58.0

いつも利用してます!
    エクステとても馴染んで毎回お気に入りです!

こころ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    今回、秋らしく暗めに自毛をカラーさせていただいてから
    シールエクステをつけました。
    自毛も、だいぶ長くなったので馴染みも良いと思いますよ!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。  南

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 10:32:09.0

予約して行ったのですが店内がかなりこんでいて実際に施術して貰うまでに40分ほど待ちました。
    ですが、お店の方もすごく丁寧な対応で、安いお値段なのに仕上がりも良かったのでとても満足しています!
    またエクステをつける時はぜひ利用させて頂きたいと思っています。

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

当サロンは4タイプの毛質があり、どのタイプの毛質も他店より約半額のお値段で出来ます。
    そしてエクステも馴染むようオリジナルの考えで付けており、馴染みも良いと好評です。
    その為、多くのお客様よりご支持いただいております。
    ご来店当日も店内混み合い申し訳ございません。
    多くの方にユウハウスのエクステで綺麗になって貰いたいとの想いも有り、ご予約も枠ギリギリ一杯までお入れしております。
    お客様によってはご予約時間遅れてご来店されたり、当日メニューの追加等のことも有り予定通り行かず店内混雑してしまい申し訳ございません。
    なるべくお待たせすることの無いよう精進致します。

シールエクステ馴染みも良くとてもお似合いで、可愛いかったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長山代

• しおめしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:41:33.0

素敵なカラーをありがとうございます

しおめし様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います。
    今回は、イルミナカラーで秋らしく暖色系のオレンジに染めさせて
    いただきました。
    イルミナカラーは、色味も鮮やかで手触りも良いと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。  南

• とも太さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-18 10:10:51.0

結局予約したコースより良い毛質をつけたので手触りは最高でなじみもよく満足しています!
    しかしつけた次の日に早速4本とれてしまい、凄くショックです
    今まで行っていた美容院では次の日に取れることがなかったのでなんでだろうと。。
    でもお店の雰囲気など全体的に凄く良かったのでまた伺いたいと思っています!

プチ贅沢なエクステ☆シールエクステ100枚15,900円追加1枚160円長さ:胸下

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    馴染みがにご満足いただけ幸いです!
    ハイクラスのエクステなので巻き髪とも相性抜群です!
    ぜひ巻いてみてください☆

しかし、エクステが外れてしまい申し訳ございません。
    お直しをさせていただけないでしょうか?
    外れてしまった毛束をお持ち頂ければ無償にてお直し致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

店長山代

• みつやすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 23:12:29.0

価格も技術も色揃えも今まで行って来たサロンの中で断トツ1番です!!
    色揃えが多いから絶対馴染むし、カットする時はどうカットしたいか、エク付け出るときも細かく聞いていただいて自分の理想に近づけてくれるのでやっぱりユウハウスさんが一番いいです!!

☆どこよりもお安く☆シールエクステ60枚7,990円(長さ:胸下)

みつやす様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ショートヘアからロングヘアにシールエクステを馴染むようにつけさせていただきました。
    みつやす様に満足してもらい良かったです!
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。  南

• つっきーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 20:00:54.0

毛量が多いので、エクステの数もその分多いし値段も高くなるだろうと思って行ったのですが、仕上がりも完璧、値段も安いのでとっても良かったです。また利用したいです!ありがとうございました!

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

つっきー様にご満足いただけ僕も嬉しいです!!

次回も完璧にするのでまた来てくださいね!(^^)

店長山代

• ぱるぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:44:54.0

今回初めてのシールエクステをしていただきました。ショートから90枚つけましたがすっごく馴染んでいて満足しています!次は一番いい髪質のエクステをやりたいな~と思います!!

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

馴染み良く、可愛くイメチェンできて良かったです(o^^o)
    初めてのエクステお手入れなど、何かあればすぐご連絡くださいね(^^)

1番良い毛質はサラサラ長持ちで他店の約半額で出来るのでぜひやってほしいです!
    ユウハウスイチオシの毛質です!!!

次回もご来店お待ちしております!

店長山代

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 18:50:01.0

初めてのシールエクステで不安がありましたが、
    とても丁寧に説明してもらえたので安心して自分の納得できる仕上がりになりました!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    お手入れやスタイリングなどは大丈夫ですか?
    何かわからない事がありましたら連絡して下さいね。

高評価な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    スタイリスト 前嶋

• ここいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 11:52:21.0

前髪とシャンプーブローだけで突然予約したにもかかわらず、とても丁寧に施術していただいて、大変感謝致しております。
    また伺います。

ここいぬ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    またいつでもいらして下さい!!
    高評価な口コミ投稿いただきありがとうございます。

スタイリスト 前嶋

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 08:06:17.0

前回からプレミアムの毛質のモノをつけてもらってます!
    1ヶ月半経っても、根元がおりてきてなければまだまだ行けるくらいサラサラでした!
    今回もまたプレミアムをつけてもらいましたが、もう他の毛質のものはつけられません。笑
    毎回担当スタイリストさんにはわがままをきいてもらって、好みのスタイルにしてもらってます!
    いつもありがとうございます(人´∀`*)
    また、次回もお願いします★

業界最高峰no.1☆プレミアムバージンレミー毛100枚 25,400円(長さ:腰位)

ゆちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    プレミアムの毛質、気に入っていただけて良かったです!
    1ヶ月半後でもキレイですよね♪
    次回も わがまま沢山言ってくださいね★
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 前嶋

• ひづるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 00:19:55.0

初めての利用でしたが、私のエクステ人生史上1番馴染みました!
    お値段もどの店舗よりも安く、質も良いのでとても大満足です。
    さりげないサービスなど、接客がとても親切な印象でした!

無駄にお金を取ろうとしないところがとても好印象です。
    ぜひ次回も利用したいですありがとうございました!

ひづる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術内容に満足していただき、高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います!
    ひづる様の、自毛の毛量や頭の形に合わせてシールエクステをつけさせて
    いただいたので、馴染みも良いと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。  南

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 20:09:34.0

エクステをつけるのは初めてでしたが、丁寧に説明していただきとても安心しました!施術自体も満足いくもので、利用してよかったなと思います。

編込》30周年優待☆超サラツヤエクステ80g付け放題+カラー(全体)¥15990

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

編み込みエクステとカラーのご予約でしたが、色んな相談をしてシールエクステとカラーに変更しましたね!
    馴染みはもちろん抜群ですが、日々の生活は如何でしょうか(^^)?
    ドライヤーも楽でスタイリングも楽ですよね☆
    可愛くイメチェンできたので彼にも好評でしょうか(^^)?

また次回もお待ちしております!

店長山代

• なっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 10:37:26.0

いつもお世話になってます!手入れ方法やつける場所の注意など詳しく教えて下さり、またお値段にも満足しております。

☆どこよりもお安く☆シールエクステ100枚12,990円(長さ:胸下)

なっち様
    先日はご来店いただき、
    好評価な口コミ投稿までいただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    次回も何か希望がありましたら教えて下さいね♪
    スタイリスト 前嶋

• えーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 16:40:13.0

ヴァージンレミー毛が新しく始まったとのメールが来たので行きました!
    他のお店だと4万以上する毛質らしくとても綺麗です!自然な質感で大満足です!
    またいきます!

業界no.1☆プレミアムバージンレミー毛付け放題☆80枚 20,900円(長さ:腰位)

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

今回はプレミアムクラスでの施述でしたね☆
    毛質は変わらず綺麗でしょうか(^^)?

プレミアムクラスのオフはぜひ当店でお願い致します!
    また次回もお待ちしております☆

店長山代

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 19:18:01.0

前回と同様で2番目に毛質のいいシールエクステを付けました!今回の色はベージュぽい明るい色でとっても綺麗な色で仕上がりもよく馴染んでて良かったです。またお願いしたいです。

☆シールエクステ☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください。

[施術メニュー] エクステ、その他

はるか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    だいぶ自毛も伸びてきてシールエクステとの馴染みも
    良くなってきましたね!
    今回のベージュ系の色もお似合いですよ。
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。  南

• (^ ^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 17:55:18.0

エクステと、地毛が馴染むように、ローライトやハイライトで組み合わせてくれて、自然な仕上がりになってとてもよかったです!ありがとうございます!

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    自毛の色との馴染みを見て、2色のシールエクステをつけさせて
    いただきました。
    立体感も出てコテで巻くてカワイイですよ!
    次回も、サッカー話ししましょうね!
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。  南

• Natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 16:28:29.0

なかなか予約の時間をすぎても案内されず、案内にどれくらいかかりますか?と女性の方にきいても、うーん?さぁ?と言われました。さすがに印象悪すぎます。やっと30分後に案内されたのに待たせてる自覚がないのかわかりませんが、お待たせてすみませんの一言くらいあるべきではないでしょうか。また色の種類も少ないので、値段を抑えたくて定番色を求める方にはいいと思います。昔利用して居た時はよくしてくださったので、利用したため余計残念に感じました。

[施術メニュー] エクステ

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

この度は私どもの接客で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    以後この様な口コミをいただく事のない様、緊急ミーティングを開き改善致します。

お色の件ですが、Natsumi様のご希望カラー(原色)ピッタリのお色が無く申し訳ございません。
    エクステの色は40色以上あり、組み合わせ次第では数百色程度あります。
    しかしシールエクステの性質上、ピッタリ全く同じお色ではご用意が困難でした。
    今流行りのアッシュ系グレイ系統の色やこれからの季節にピッタリのピンク系カラーなどお色は豊富に取り揃えております。

次回は当サロンの色の中からお気に入りのお色を見つけてみてください!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

店長山代

• むにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 02:11:02.0

3回目の利用です!以前つけていただいたときはもちも接客もすごく良かったので時々リピートさせていただいていました。
    しかし、つけた当時シャンプーをしたら2本抜けました。
    びっくりしましたが2本くらい大目にみようと思いましたが、つけてから4日目の昨日、3本目が取れました
    あと仕上がり等すごく満足したので、その場では言いませんでしたが、エクステがすぐ取れたのでハイトーン料金についてもお伺いしたいです
    ハイトーンはプラス料金がかかることがクーポンに記載してありましたが、今まではかかったことがありませんでした。
    いつもと同じ色をつけていただいたのに今回急にハイトーン料金がかかりました。しかし全体的にエクステをつけたのは初めてでしたので全体的だとハイトーン料金がかかるのでしょうか?だとしたら説明して欲しかったです

YU HOUSE 【ユウ ハウス】からの返信コメント

エクステが外れてしまったとの事で申し訳ございません。
    ご面倒では御座いますが、お直しをさせていただけないでしょうか?

当サロンのシールエクステは高粘着タイプで外れにくいエクステとしてご紹介させていただいております。しかし外れてしまった。という口コミが続けて入ってしまい、当方でも技術的に問題が無かったのか改めて見直し、今後この様なことが起きないよう改善致します。
    外れてしまった原因を突き止めたいのでお直しの際にお話をお伺いさせてください。

ハイトーン料金ですが、付けた色は基本的には1本30円です。
    今回は80枚で特別価格の1500円でした。
    付けたお色は付ける枚数や場所に関係なくハイトーン料金がかかります。
    その為、前回、前々回もハイトーン料金を頂いていると思われます。
    カウンセリング時にご不明点を全て聞くことが出来ず、不安な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

頂いた口コミを元に技術接客を見直し、より良いお店にして参ります。

店長山代

ユウハウス(YU HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー