初めての来店でした!
まず初めに丁寧なカウンセリングがありました。
髪や頭皮の悩みを細かく聞いてくださり、普段気になるコンプレックスに対し、今日全て解決しますと心強いお言葉で勇気付けられました!
施術もとても丁寧で一つ一つの動作に対し効果の説明をしてくださり4時間半という時間もとってもあっという間に感じました!
担当のスタイリストさんはもちろん女性二人の手際の良さ、テクニック!感動です!楽しくお話しもしてくださりありがとうございました!
カラーもカットも髪質改善も文句なしのはなまるすぎました!!
やっと行きつけの美容室が決まって嬉しいです!
2ヶ月後もご指名させていただきます!
今日はありがとうございました♪
【最高の艶髪へ】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー¥40,700→¥32670
カット、カラー、縮毛矯正
先日は御来店ありがとうございます!
お忙しい中、こんなにも嬉しい口コミメッセージを
ありがとうございます!!
最初のカウンセリングを大切にしているので
その際に安心感と勇気を与えられることが出来て良かったです...!
仕上がりも本当に綺麗になりましたね^_^
喜んで頂けてる顔が本当に嬉しかったです!!!
アシスタントの子達の事もこうして褒めて頂き
本当にありがとうございます!!
このメッセージ読ませて頂いてすぐに手伝ってくれたアシスタント2人に
報告させて頂きました。
お客様に褒められたアシスタントは本当に嬉しそうな表情をしていて
僕まですごく嬉しくなりました^_^
2ヶ月後も宜しくお願いいたします。
大切な髪の毛を任せて頂ける以上、誰よりも圧倒的に向き合って
満足して頂くことは大前提として
お客様の人生に寄り添えるような美容師になりますので
これからも宜しくお願いいたします。
ATENA直樹
カウンセリングがとても丁寧で、髪の知識も豊富です。
ほとんどおまかせで対応していただきましたが
自分に合ったスタイルになっていて、びっくりしました。
先々の事も考えて、カラーやカットをしていただいたので
髪がのびていくのも楽しみです^^
スタッフの方々も親切で、立地も良くて、
おススメのサロンです。
【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー¥19800→¥14300
髪質良くなって最高です。施術前に丁寧にヒアリングしてくれたのも助かりました
【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カット+カラー¥29,700→¥24750
カラーも仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。よろしくお願いします!
毎回あやふやなオーダーでもドストライクのカラーにしていただいたます!
また1年前との髪質がほんとに変わって嬉しいです。
ホームケアや今の髪の状態など色々教えてくれますし、これからの理想も一緒に話してくれるのでとても通ってて楽しいです!
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。またお伺いさせていただきます!
口コミありがとうございます。
いつも来ていただいて本当にうれしいです。
前回のレイヤースタイルスタイリング上手くいっていますか?
次回ご来店の際聞かせて下さい^_^
これからもリラックスして過ごしてもらえるようにしっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
永尾和徳
パーマも、新たな薬剤の取り入れなどで、進化したものを提供いただきました。仕上がりも満足です。
セッティングなどの悩みについても丁寧に聞いてくださり、
カットカラーをしました。
最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しております。
ショートボブめちゃ綺麗で扱いやすいです!
カラー剤が染みたのですが、アフターケアを丁寧にしてくださり、ホームケアの方法も詳細に教えてくださいました。
また行きます!
【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥16500→¥9900
ラフに話をしてくれるので、いつも楽しく施術してもらってます
いつも、ご来店ありがとうございます!
今回いつもより少し短めにデザインさせて頂いた事で、
より似合うバランスに仕上がってとても素敵でした^_^
お話ししながら楽しく施術できる時間を、
こちらも毎回楽しませて頂いております^_^
次回も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルを
ご提案させていただきます。
また12月宜しくお願いいたします!
スタイリスト直樹
何年もお世話になっているので、毎回ざっくりした要望だけでとてもいい感じに仕上げてもらっています。今後もお世話になりたいと思います。
こんにちは、アテナ天神店の永尾です。
いつも通っていただき、本当にありがとうございます。
今回はレイヤースタイルにして軽さも出てスッキリイメチェン似合っていましたね。
気に入っていただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるようにしっかり担当させていただきますので、
今後ともよろしくお願いします。
また次回も楽しみにお待ちしています。
永尾和徳
やりたい髪色とイメージを伝えたら、それにプラスしてこうしたらもっといいよ!を教えてくださいます。
アシスタントさんもすごく面白くて、楽しい時間です♪
いつも大切なヘアデザイン任せて頂きありがとうございます!
イメージを共有して頂いた上で、新しいヘアデザインとして
フェイスレイヤーを入れさせて頂きましたが、
とてもお似合いで、雰囲気がより一層素敵になりましたね^_^
理想の髪色やスタイルに、さらに似合わせのポイントをプラスして
ご提案することで、もっと魅力が引き立つ仕上がりになるよう
心がけております。
アシスタントとの時間も楽しんで頂けて何よりです!
ありがとうございます(><)
次回もさらに可愛くなるデザインをご提案させて頂きます。
またお待ちしております。
スタイリスト直樹
自分に似合う髪型がわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、骨格や雰囲気に合ったスタイルを提案してくださいました。仕上がりもとても満足で、美容室探しを終えられそうです。
「自分に似合う髪型がわからない」というお気持ちを丁寧にお話しいただき、その上で骨格や雰囲気、髪質に合わせてご提案できたこと、とても嬉しく思います。仕上がりに満足していただけたのも本当に良かったです。
美容室探しは意外と大変で、どこが自分に合うのか分からなくなることも多い中で、「ここで終われそう」と感じていただけたのは美容師として何よりの言葉です。これからも安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと、日常で扱いやすく綺麗に見えるスタイルづくりを続けていきますね。
ATENA成田和樹
今まで行った美容室の中で一番、髪の状態や悩みの原因を細かく教えて下さいました。一回で指通りが変わったのも驚きで、今後も通い続けてみたいです。ありがとうございました。
【ダメージ修復】カット+Aujuaトリートメント 10450円→7700円
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪の状態や悩みの原因について細かくお伝えしたことで、
安心して任せて頂けて何よりです^_^
トリートメント後の指通りの変化も実感して頂けて良かったです。
カットは、綺麗に伸ばしていけるように、
軽くなりすぎていた部分に厚みを戻しながら整えさせて頂いてます。
今後も状態を見ながら、無理なく綺麗に伸ばせるよう
しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト直樹
可愛く仕上げてくださり、
スタイリングの方法も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
新しい自分に出会えて嬉しかったです^_^
また来月もよろしくお願いします!
2回目のご来店ありがとうございました!
可愛く仕上がったと言っていただけて
新しいヘアデザインのご提案させて頂いて良かったです!
スタイリングもぜひ楽しんで続けてみてください^_^
新しい雰囲気がとてもお似合いで素敵でした。
来月はライブ前の大事なタイミングでお任せ頂けるので、
しっかり最高の仕上がりに整えさせていただきます!
またクリスマスお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト直樹
これから年末に向けてイベントなどの予定があったので、時間が経ったあとの事も含めてカラーをしてもらい綺麗になって良かったです。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
こんにちは、アテナ天神店の永尾です。
いつも来てくれて本当にありがとうございます。
年末のイベントに向けて、先のことまで考えてカラーできて良かったです。長年通ってくれてるからこそ、好みもクセも分かってるので、今回も任せてもらえて嬉しかったです。
ヘッドマッサージも気に入ってもらえて良かったです。
これからも気軽にメンテナンスしに来てください。
また次回も楽しみにお待ちしてます。
永尾和徳
自分の髪とは思えないほど、つるつるサラサラになりました。施術の説明も丁寧で、ヘアケアのモチベーションが上がりました!ぜひまたお願いしたいです。
トリートメント
初めての髪質改善トリートメントで、ご自身の髪とは
思えないほどつるつる・サラサラを実感して頂けて
本当に良かったです^_^
施術内容も丁寧にお伝えしたことで、
ヘアケアのモチベーションに繋がったとのこと、
とても嬉しく思います!
次回は今回の質感をさらにキープしやすいケア方法や、
次のステップも含めてご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト直樹
今回も素敵な髪型、髪色にしていただき大満足です!
いつも丁寧にヒアリングしてくださり、自分に似合うスタイルを提案していただけます。
安心してお任せできる美容師さんです!
今回の髪型も髪色も気に入っていただけて、本当に嬉しいです。毎回のヒアリングでは、そのときの気分や季節、髪の状態まで含めて丁寧に聞かせていただいているので、「自分に似合うスタイルを提案してもらえる」と感じていただけたのは美容師として一番励みになるお言葉です。
安心してお任せいただけるというお気持ちにしっかり応えられるよう、これからも技術と提案力の両方を大切にしながら施術していきます。次回もさらに素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしています!
ATENA成田和樹
暗めにお願いすると、透明感やつやのあるカラーにしていただき、とても満足してます!
また次回もよろしくお願いいたします!
【学生限定】ダメージレス☆艶、色持ちUP!カラー11000円→6600円
こちらこそ!いつも大切なヘアデザインを任せて頂き
暗めでも重たくならず、しっかり透明感と艶を感じて頂けて
良かったです^_^
次回は12月で乾燥もしやすい時期なので、
より仕上がり良く、長持ちさせるための髪質改善トリートメント
ご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
スタイリスト直樹
いつもこちらの要望をしっかり聞いてくれてベストな方法を提案してもらえるので助かります!
妊娠中でも気を遣っていただいてありがとうございました。
今回のカラーも気に入りました。日常の髪のケア頑張っていきます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
体調が不安定になりやすい時期かと思いますが、安心して過ごしていただけるよう配慮しながら施術させていただきました!
今回のカラーも気に入っていただけて本当に良かったです♪
いつも丁寧にご要望を伝えてくださるので、施術内容のご提案もしやすく助かっています(^^)
無理のない範囲で、日常のヘアケアもぜひ続けてみてくださいね。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 中嶋翔也
今回はカット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました!いつも本当に明るくお話して下さり、落ち着く雰囲気の中で楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりもドライだけで艶のある綺麗な髪が復活して、レイヤーも可愛く入れていただき、大満足です!
次回もよろしくお願いします♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
楽しくお話しさせて頂き、僕もあっという間の時間でした!
今回のカットとカラーもとてもお似合いで、
艶感も復活して本当に綺麗でしたね^_^
次回は髪質改善ストレートで、さらに扱いやすく
自然な艶髪にしていきましょう!
試験前でお忙しいとは思いますが、
半年周期で髪質改善させて頂くのが1番なので
年内にさせて頂けると嬉しいです^_^
また、お待ちしております!
スタイリスト直樹
ほんっとうに本当に最初から最後まで
最高です!!!!
いつも、期待以上の仕上がりにしていただいて、
本当にありがとうございます!!
仕事柄あんまり髪色で遊ぶことはできないのですが、毎回ワクワクする提案と、ワクワクする仕上がりで、美容室行くのが楽しみです
天才です
^_-☆
本当に嬉しい口コミありがとうございます!!^_^
今回も仕上がりを気に入って頂けて
本当に嬉しいです!
お仕事の制限がある中でも、季節や雰囲気に合わせて
“楽しめるカラー”をこれからもご提案させてください!
毎回任せて頂ける事が何より嬉しく、
僕自身もワクワクしながら施術させて頂いてます!
次回はパーマもかけて、
更に柔らかく動きのあるスタイルにしていきましょうね^_^
もっと可愛く、艶やかに仕上げます!
年末、宜しくお願いいたします!!
スタイリスト直樹
インスタ見て指名で予約させて頂きました!この2年くらいアイロンで仕上げられることが多く家で髪洗ったら全然毛先が縮毛かかってなくてとても残念だったのですが、今回は洗ってもサラサラのままでした嬉しい(泣)髪の巻き方も教えて貰えたし髪のことについても色々教えて頂けました!施術中もお話楽しかったですまた行きます、、接客態度も100億点。ずっと新規で色んなとこ行ってましたが、総合的に良くてリピーターになります☆
《韓国ヘア》髪質改善ストレート(縮毛矯正)+韓国風レイヤーカット¥24750
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回はアイロンを使わなくても自然にまとまるように
薬剤の配合やアイロン操作を丁寧に調整しました(^^)
お家でも扱いやすく感じていただけたなら何よりです!
これからも髪の状態を見ながら、
より扱いやすく艶のある髪を目指していきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 中嶋翔也
急な当日予約にもかかわらず、担当の方をはじめ皆さんとても丁寧に対応してくださいました。
髪の広がりの悩みに対しても、その場限りではなく、自宅で実践しやすいアドバイスまで教えていただき、前髪も扱いやすくなりました。カットの仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
【人気No.3】似合わせデザインカット5500円→4950円
数多くの美容室がある中、選んでお越し頂き
大切なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございました!
髪の広がりの悩みが無くなり、前髪の扱いやすさに変化を
感じていただけて良かったです^_^
ご自宅でのケアが日々の髪の扱いやすさを大きく左右しますので、
今後もお悩みに合わせたケア方法やスタイルを
しっかりご提案させていただきます。
初めて任せて頂いたスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
これから髪の状態がさらに良くなるよう、
次回も丁寧にサポートさせていただきます!
また12月お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト直樹
丁寧なカウンセリングと髪質や状態に合わせた提案をしてくださってありがとうございます!
仕上がりもとっても気に入っているのと、色落ちが気にならずに過ごせています。
他のスタッフの皆さんもいつも丁寧な対応で、落ち着いてお願いできています。
また伺います!その際はよろしくお願いいたします!
いつも大切なヘアスタイルを任せて頂き
カウンセリングやご提案にご満足頂けて何よりです^_^
髪の状態やライフスタイルに合わせて、負担なく
長く楽しめる仕上がりを大切にしているので、
色落ちまで快適に過ごしていただけて嬉しい限りです。
スタッフの対応についても温かいお言葉ありがとうございます。
これからも落ち着いて過ごしていただける空間と、
髪を安心して任せて頂ける技術・説明を心がけてまいります。
また気になることやイメージの変化がありましたら、いつでもご相談ください。
12型も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト直樹
肩につくくらいの髪の長さが飽きてきたのでレイヤーを入れていただきました。内巻きたのしみます!今回も色んな注文叶えてくださってありがとうございました~!!!
いつも大切なヘアを任せて頂き、
そして、初の韓国風のフェイスレイヤー切らせて頂いて
ありがとうございます!!^_^
顔まわりの動きが生まれるだけで、
表情まで柔らかく見えて素敵でしたね!
内巻きスタイリング、ぜひ楽しんでください。
またいつでも、なりたい気分やこだわりを聞かせてくださいね!
次は12月ですね!髪質改善してまた艶々になりましょう!
宜しくお願いいたします^_^
スタイリスト直樹
丁寧にカウンセリングして頂いて、私の髪の毛の癖やなりたいヘアスタイルに近づけるようなポイントをたくさん教えていただけてとても満足です!
ヘアカラーもカットも自分が思っていた通りのイメージで、すごく嬉しいです、、!
お店の雰囲気もスタッフの方の接客も素敵でした!また行きたいです!
【土/日/祝日限定】カット+カラー+トリートメント¥16500→¥11000
沢山の美容師様がいる中でお任せして頂き
丁寧にお話を聞かせて頂けたので、
理想のイメージをしっかり共有できて本当に良かったです。
カラーもカットもとてもお似合いで、
雰囲気にもぴったりでした^_^
今後も髪の状態に合わせて、さらに扱いやすく
理想に近づけていけるようにしっかりご提案させて頂きます。
ぜひ次回もお任せください!
それと、沢山のお話をさせて頂けて
僕も楽しいお時間を共有させて頂きました。
また12月お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト直樹
丁寧に対応してくれて、いつも好きなスタイルにしてもらえてます。
今回のパーマも前回から少し変える提案してくださり
大変満足です。
またいきます!
いつも大切なヘアデザインを任せて頂き
今回のパーマ、前回から少し変化をつけさせて頂きましたが、
気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
毎回リクエストを頂いたり、デザインのご提案を
させて頂ける事が本当に楽しく、僕自身いつも
刺激をもらっています!
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルを
創らせていただきます!
また12月か1月お待ちしております。
スタイリスト直樹
長年お世話になっているので安心してお任せしてます。
いつも有難うごさいます。
次は12月宜しくお願いしまーす!
こんにちは、アテナ天神店の永尾です。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。長年お任せいただけていること
とても嬉しく思います。
次回の12月も、しっかりときれいに仕上げさせていただきますね。ご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりの美容室でしたが髪の毛を綺麗にしてもらって満足です!!
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりのご来店ありがとうございました。
髪の毛が綺麗になってご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 中嶋翔也
いつものように、カットとカラー、トリートメントで伺いました。
私の髪のクセなどもしっかり理解してくださり、いつも安心してお任せしています。髪質、年齢的に髪が広がり安くなってきたと相談させて頂き、今回はヘアーオイルからクリームにチェンジしてみました。香りも変わり、使うのが楽しみです。
シャンプーのマッサージも気持ち良く、またシャンプーの時のポンポン(名前を直ぐに忘れます)が大好きです!
せっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
髪のクセやお悩みをしっかり共有できているので、安心してお任せいただけていると聞けてとても嬉しいです。
今回のクリームタイプのスタイリング剤もきっと髪になじみやすいと思いますので、使い心地をまた教えてくださいね。
シャンプー中の“ポンポン”(笑)も気に入っていただけて何よりです!
次回もリラックスしていただける時間にします。
永尾和徳
アテナ(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー