3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アテナ(ATENA)  >

ATENA【アテナ】

アテナ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-10ビームス福岡ビル5F・6F
  • 西鉄福岡駅から徒歩5分、地下鉄天神駅より徒歩5分、[髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]

ニコルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 14:03:06.0

人生変わるといっていい位綺麗になります!美容室帰りしか下ろしたことが無く、いつもまとめたりハーフアップでゴワゴワの髪を誤魔化していたのに、ここで髪質改善をしてからは毎日オイルだけでサラサラに。毎朝憂鬱だったヘアセットの時間も無くなり、みんなに褒められて良い事づくしです(^^)

今回2度目の髪質改善でしたが、前よりも進化していたのに驚きました!安心してお任せできます。またよろしくお願いします(^^)

ATENA【アテナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

髪質改善気に入って頂けて良かったです(^^)
    日頃のストレスが無くなるとモチベーションも違いますよね♪
    美髪はホームケアも美容室での施術もかなり大事になってきますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

またのご来店もお待ちしております!

担当 中嶋翔也

• きゃさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:01:21.0

長い時間、曖昧なオーダーにも関わらず丁寧に接客をしていただきました。髪もさらっさらで、カラーもとっても気に入りました!自分の髪のクセに関しても教えていただき乾かし方のアドバイスをいただけました!
    本当にありがとうございました!

【最高の艶髪へ】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー¥36,300→\32670

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 00:58:42.0

トリートメントも綺麗に仕上がり満足です!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 20:22:37.0

大変満足です!手櫛で乾かしただけで美容院帰りの仕上がりになりました^ ^アイロンせずに出掛けられるのが嬉しすぎます!
    友人にも褒められたのでオススメしておきました。
    購入したオススメシャンプーでホームケア頑張ります!

《史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正)\23650→\21285

[施術メニュー] 縮毛矯正

• panmeiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 08:20:49.0

わかりやすく説明しながらしてくれて安心して受けることができました。とてもよかったです^^

《韓国ヘア》髪質改善ストレート(縮毛矯正)+韓国風レイヤーカット\24750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• yuinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 13:40:37.0

梅雨前に縮毛矯正とトリートメントの施術をしていただきました。今回も髪の毛の状態を丁寧に確認していただきながら、最高の仕上がりにしていただき、大満足です!
    アシスタントの方も気さくに話しかけてくださり、とても楽しくあっという間に時間が過ぎました^ ^
    次回はカラー楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ななえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:59:53.0

初めて行った美容院でしたが、カラーもカットも満足です!
    こちらの要望をしっかり聞いてくれて施術していただきました。ありがとうございました!

【土/日/祝日限定】カット+カラー+トリートメント¥16500→\11000

ATENA【アテナ】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもカットもご満足いただけて嬉しいです!
    しっかりカウンセリングさせていただいた上で施術できたので、
    喜んでいただけて安心しました!

6月は梅雨に入り、湿気で髪がまとまりづらくなる時期ですので、
    先日ご提案させていただいた髪質改善トリートメントもおすすめです。
    ぜひまた6月ご都合の良い時にいらしてくださいね!
    お待ちしております^_^

スタイリスト直樹

• あきのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:42:29.0

今回はなりたいスタイルがよくわからないまま行ってしまいましたが、話を丁寧に聞いてくださり、それに沿いつつ提案してくださり結果的に大満足でした!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ATENA【アテナ】からの返信コメント

あきのんさん嬉しい口コミありがとうございます!

今回は「スタイルお悩み中」という中で来ていただきましたが、仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!

これからも、ちょっとしたことでも気軽にご相談くださいね。一緒にぴったりのスタイルを見つけていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています!今後ともよろしくお願いします!

永尾和徳

• さっとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 07:00:03.0

いつも主人のカットをお願いしてます。今回もカッコよく仕上げてもらいました。またよろしくお願いします^ ^

ATENA【アテナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!いつもご主人のカットをお任せいただき、本当にありがとうございます。今回もカッコよく仕上がったとのことで、とても嬉しいです。【扱いやすいメンズカット】を意識しながら、ライフスタイルに合わせたスタイル提案を今後も続けていきます。次回もご期待に応えられるようしっかり施術させていただきますので、またぜひよろしくお願いします!

ATENA成田和樹

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 14:07:08.0

久しぶりに短くして扱いやすくなりました。
    髪質改善でこれからくる梅雨も安心して乗り越えられます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ATENA【アテナ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりの短めスタイル、扱いやすくなって嬉しいです♪
    髪質改善の効果も実感していただけて安心しました。
    これからの梅雨時期も快適に過ごせると思います!
    スタイルのもちやお手入れ方法なども、気になることがあればぜひご相談ください。

担当 中嶋翔也

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:09:07.0

前髪を巻いた状態で形をつけて頂いたので朝何もしなくても綺麗な状態を保てるようになりました。
    ドライヤーの時間も短くなりました!!

ATENA【アテナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!前髪を巻いた状態でカットし、自然にまとまるよう仕上げたので、朝のスタイリングがぐっと楽になったかと思います。ドライヤーの時間も短くなって、毎日のケアがより快適になりますね!これからも【まとまりやすい髪型】【時短スタイリング】を意識して、髪の扱いやすさをサポートしていきます。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ATENA成田和樹

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 12:28:22.0

今回はカラーとカットをして頂き、元々髪の毛が赤みの強いカラーだったため綺麗に染まるか不安だったのですが、赤みのない理想的なオリーブグレージュに染まって大満足です!!
    楽しい時間を過ごせて、髪の毛の状態の事やカラー剤、トリートメントについてなどの丁寧な分かりやすい説明をして頂けるので参考になっています!
    次回もよろしくお願いします♪

【学生限定】カット+カラー14300円→9900円

ATENA【アテナ】からの返信コメント

いつも大切な髪の毛を任せて頂き

明るさ、赤味が気になるとの事でしたが
    理想的なトーンダウンとオリーブグレージュで
    気に入って頂けて良かったです!^_^

伝えるべき事は勿論、今後も変わらずしっかりご説明
    させて頂きます!

次回は6月ご提案させて頂きました
    髪質改善トリートメントで梅雨対策して今より更に
    艶々、まとまりあるヘアに仕上げます!

宜しくお願いいまします!^_^

スタイリスト直樹

• おにぎりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:17:09.0

とってもサラサラになって嬉しいです!

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー \24,200→\20,570

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ATENA【アテナ】からの返信コメント

大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いて
    今後のビジョンを共有出来たので
    悩みを無くして、理想を叶えていきましょう!^_^

今回、ファーストステップの髪質改善トリートメントも
    髪の強度を上げながらしっかり保湿してくれますので
    大きな変化があったと思います!

来月は髪質改善ストレートで
    お悩みの癖や広がりなどしっかり無くして
    大きく理想のヘアに近づけます!

信頼して次回予約も取って頂き
    本当にありがとうございます!!

任せて頂くからには
    想像以上の仕上がりを叶えられるよう頑張ります!

では、15日またお会いできるのを
    楽しみにしております^_^

スタイリスト直樹

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:43:16.0

はじめてでしたが丁寧に対応して頂きよかったです!ずっと髪の絡まりが気になっていましたが、問題点、解決策も見つけてくれてスッキリしました!ありがとうございます
    次はカラーもお願いしたいと思ってます

【ダメージ修復】カット+Aujuaトリートメント 10450円→7700円

ATENA【アテナ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!髪の絡まりのお悩みが少しでもスッキリできたようで、僕もとても嬉しいです。しっかりカウンセリングをさせていただきながら、これからも髪の状態に合わせたご提案をしていきますので、何でも気軽にご相談くださいね。次回はぜひカラーも一緒に楽しみましょう!またお会いできるのを楽しみにしています。

ATENA成田和樹

• 黒ネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 19:04:54.0

本日は友人と2階の部屋で施術していただきました。
    ゆったりとした空間で雰囲気もいつも以上によく4年目の同期のスタッフさんとこの春から美容師になられた新人さんとでしっかりとコミュニュケーションを取りながらの連携は頼もしかったです。
    髪質改善ストレートとカットをしていただきましたが、
    以前の髪質はどんなのだったか忘れてしまうくらい艶々で洗い上がりのドライヤーはまとまりやすく、朝イチも髪をとかす位で時間がかからなく、とても助かってます。
    もっと前からこの髪質改善があったらよかったのに~と思うくらいです。いくつになっても綺麗にしておきたいですね。

ATENA【アテナ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    2階の空間やスタッフとのやりとりをリラックスして楽しんでいただけて嬉しいです。
    髪質改善ストレートの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しました。
    ドライヤーや朝のスタイリングが楽になるのは本当に嬉しい変化ですよね♪
    今後も髪の状態に合わせて、より美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます。

担当 中嶋翔也

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:58:27.0

2回目の来店でしたが、前回同様に綺麗に仕上げてくだり、ありがとうございました。

ATENA【アテナ】からの返信コメント

天気が悪い中、ご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店、大切なヘアを任せて頂けて
    とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございます!

次回はご案内させて頂きました、
    髪質改善トリートメントをさせて頂いて
    よりツヤ感や手触りの柔らかさがアップして、扱いやすさも
    格段に変わってきます^_^
    必ず気に入って頂けるデザインにしますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね!

次回も心を込めて担当させていただきますので、
    よろしくお願いします。

お忙しい中口コミご丁寧にありがとうございます。

スタイリスト直樹

• Saaaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 14:04:30.0

長らく髪質改善しておらず、髪が絡まり、パサつきもあり、気分もどんよりしてました。
    髪質改善トリートメントして、手串でも、まるで、シャンプーのCMのように、スルンとなり、気分も上々です。
    また、よろしくお願いします。

ATENA【アテナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

髪の絡まりやパサつきが解消されて、手ぐしでスルンと通る感じ、最高ですよね。
    まるでCMみたいって言ってもらえて、私たちもテンション上がりました。
    気分まで上がってくれたのが何より嬉しいです。

しばらくケアしていなかったとのことでしたが、ちゃんと応えてくれる髪でしたね。
    これからも一緒にツヤ髪キープしていきましょう!
    季節や気分に合わせたケアも提案させてくださいね。

次回もリラックスして過ごしてもらえたら嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!

担当 中嶋翔也

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:15:36.0

今回も素敵な髪色にしていただきました。いつもカウンセリング、施術、仕上がりまで丁寧に対応してくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ATENA【アテナ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも大切な髪を任せて頂き本当にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!^_^

今回はいつもと違う少し明るめのデザイン作らせて頂きましたが
    最高にお似合いでした!!

次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルを
    ご提案させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!^_^

スタイリスト直樹

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:13:25.0

最初から最後までとても丁寧でした。
    カット、カラー、トリートメントと、ひとつひとつしっかりと、今何をしているのか、こういう段取りで行いますとか、本当に丁寧で、わかやすい説明でした。

髪の扱い方も、優しく丁寧にしていただき、
    まだ初回ですが、髪の毛もサラサラツヤツヤになりました。

大変満足しております!
    またぜひお邪魔させてください。

それからもう一点、アシスタントの方がカラーのお手伝いで来られたのですが、途中で別の場所へ行かれる際、席を外す旨を私にまで伝えてくださり、とても素晴らしいと思いました。

ATENA【アテナ】からの返信コメント

大切なヘアを初めて任せて頂き、
    そして嬉しいご感想までありがとうございます!!

施術中の説明や技術にご満足頂ける想いをして頂けたことが何よりです!
    髪の毛もサラサラツヤツヤになったとのことで、
    初回からその変化を感じて頂けた事も本当に嬉しいです!

また、ヘルプスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
    お客様が一人ひとり、安心してお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同これからも丁寧な対応を心がけて参ります!

次回ご提案させて頂きました、髪質改善トリートメント。
    今の悩みを解決して、理想をより叶える為のヘアケアを
    次回来て頂いた時にさせて頂いて
    より美しく扱いやすい髪へとさせて頂きますので楽しみにしてください!

一緒に理想のヘアを叶えていきましょう!

6月のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト直樹

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:06:20.0

満足いく仕上がりになりました。

ATENA【アテナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。これからも、毎回「お願いして良かった」と思ってもらえるように丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ATENA成田和樹

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 07:19:53.0

昨日は私の希望通りに仕上げて頂き、そしてセット方法やお勧めなコテまで教えたくださり本当にありがとうございました!その都度丁寧に接客してくださるおかげで私もリラックスして仕上がりが楽しみで、やっぱりこのスタイルが私に似合うなと思わせるほど満足しています!本当にありがとうございました!また6月もよろしくお願いします!

ATENA【アテナ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    リラックスしてお過ごし頂けた事、そして「やっぱりこのスタイルが似合う」
    と感じて頂けた事が何よりの嬉しい限りです!
    6月はいよいよ髪質改善ストレートですね!
    今まで以上に扱いやすく、最高のツヤと柔らかさのあるスタイルに変化しますので、
    ぜひ楽しみにしていてください!
    次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
    また6月お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト直樹

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 20:40:11.0

数年前から通っていますが、いつも丁寧に対応してもらえて安心してお任せしています
    髪質改善ストレートをお願いしてから髪のまとまりが良くなり手触りも柔らかくて大満足です
    仕上がりが自然で、周りの人にも髪のツヤや触り心地を褒められることが増えました
    施術中もリラックスできる雰囲気で、毎回通うのが楽しみです

ATENA【アテナ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪質改善ストレートの効果を実感していただけて嬉しいです!

まとまりや手触りの変化にご満足いただけて、とても励みになります。
    周りの方から褒められるのは本当に嬉しいですよね♪

これからも自然で美しい仕上がりを大切に施術させていただきます。
    リラックスできる空間づくりも引き続き心がけていきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中嶋翔也
    素敵な口コミをありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 09:14:32.0

カラーも髪質も大満足です。
    仕上がりまでの時間も早くて助かります!

ATENA【アテナ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーや髪質にご満足いただけてとても嬉しいです。
    仕上がりまでの時間もご期待に添えたようで安心しました。
    お忙しい中でもリラックスしていただけるよう、
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
    季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、

担当 中嶋翔也

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 07:53:11.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました^_^
    初めてブリーチするのでドキドキでしたが担当スタイリストさんの技術もさる事ながら、知識が凄く、質問も丁寧に的確に答えて下さり安心してお任せする事ができました。
    髪のメンテナンスに無頓着な方で美容室を予約する時は気が引けたのですが今までで1番の仕上がりに!!来て良かったです!主人からもめっちゃええやん!とお褒めの言葉を頂きました笑
    大満足です!色落ちもどんな感じになるかとても楽しみです^_^

【ダメージレス】カット+ケアブリーチ+カラー25300円→18700円

ATENA【アテナ】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました^_^

初めてのブリーチで緊張されたかと思いますが、大切な施術を任せて頂けて光栄でした。
    丁寧な対応や技術・知識面に関しても安心して頂けた様で、とても嬉しいです!
    ご質問も沢山して頂けた事で、よりしっかりカウンセリングが出来たと思いますし、
    信頼してお任せ頂けた事に感謝しています。

仕上がりにもご満足いただけて、ご主人様からのお褒めの言葉まで…本当に励みになります!
    これからの色落ちの過程も計算してカラーさせて頂いてますので、ぜひ楽しんでくださいね♪

またメンテナンスのタイミングで、
    今後の髪の状態や理想に合わせてしっかりご提案させていただきます!

6月また一度宜しければヘアトリートメントでメンテナンスに
    いらして頂けたらより良い状態が保てますので
    ご都合宜しければいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

スタイリスト直樹

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:28:00.0

本日はメンテナンスカットで来店しました。手際良く1番いい状態に仕上げもらい大満足です!最初にシャンプーしていただいた他のスタッフさんもとても丁寧な洗い方で気遣いが素晴らしかったです!いつ来店しても楽しませていただき気持ち良くお店を出てます!今回もありがとうございました!

ATENA【アテナ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

メンテナンスカットにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    手際や仕上がりをお褒めいただき、励みになります!
    シャンプー担当のスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。
    技術だけでなく、接客面でもご満足いただけるよう心がけております。

今後も安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
    季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますね。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

担当 中嶋翔也

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 23:20:42.0

カット綺麗に仕上げてもらい、髪の毛もサラサラでいつもありがとうございます。

ATENA【アテナ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カットの仕上がりや手触りにご満足いただけて嬉しいです。
    髪質もすごく大事にしてるのでサラサラになってよかったです♪

髪の状態が整うと、スタイリングも楽になりますよね。
    今後も扱いやすく、綺麗な髪をキープできるようお手伝いさせていただきます。

ご希望やお悩みがあれば、いつでもご相談くださいね♪
    季節に合わせたスタイル提案もおまかせください!
    リラックスできる空間づくりも大切にしています。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。♪
    担当 中嶋翔也

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 19:06:30.0

最初のカウンセリングから丁寧に聞いてもらえました。髪の悩みなどに合わせてトリートメントやヘアカラーを選択していただきとても満足できる仕上がりになりました。
    髪質改善はいままでの自分の髪と別人すぎてとても驚きました。2回目は1回目よりさらに綺麗に仕上がるとのことだったので、楽しみです。

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カット+カラー¥29,700→\24750

ATENA【アテナ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

初めてのご来店という事もあり、カウンセリングではお悩みやご希望をしっかり伺いながら、
    トリートメントやカラーを一緒に選ばせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたと聞けて、僕もとても嬉しいです!

髪質改善の効果も実感していただけて安心しました。
    初回でもかなり変化を感じていただけたかと思いますが、
    回数を重ねることでより扱いやすく、より艶やかな髪になりますので、
    次回の6月もぜひ楽しみにして頂ければと思います!

これからも丁寧なカウンセリングと仕上がりにこだわって、
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト直樹

• marさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 12:21:25.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。自分の髪に期待を持たずに軽い気持ちで予約したのですが、予想以上にうる艶な髪になり驚きました。2週間弱経ってもとても綺麗です。嬉しいです。ありがとうございます。

ATENA【アテナ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

どんな髪質でも絶対に綺麗になるように
    カウンセリングで髪の状態を詳しく把握する。
    今の髪の状態で無理な施術はせず、出来ることから始めていく。
    この2つを徹底的に守って髪質改善はさせて頂いてます♪

縮毛矯正をさせて頂いたので半年は綺麗な状態が続くと思います!
    日頃のカラーリングもダメージに気をつけて施術することで
    より良い状態が保てるのと、次回の髪質改善がもっと綺麗になるので
    楽しみにしててくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 中嶋翔也

• ちぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:08:56.0

カラーは前回から間があいてかなりプリン頭だったのを、塗る順番・配合等いろんな技術で
    ムラ無くキレイに染めて頂きました。奥が深い!
    ヘッドスパがまた最高です。癒されるし、リフレッシュになるし、気持ち良くて寝落ちして
    しまいます。。。とってもおすすめです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ATENA【アテナ】からの返信コメント

カラーの仕上がり、喜んでいただけて良かったです!

今回は前回から少し間があいていたので、ムラなく自然な仕上がりになるよう、配合や塗り方も工夫させてもらいました。そう言っていただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。とてもレアな中島スパ笑
    リラックスしていただける時間になっていたなら本当に嬉しいです!

長く通って頂いてありがとうございます。またぜひお待ちしていますね!

永尾和徳

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:48:14.0

ざっくりとした感じしかお伝えしていないのですが、いつも期待以上の仕上がりにしていただいてます!
    前回入れていただいたハイライトもとてもいい感じで、カットもとても扱いやすく、セットもしやすいです!

ATENA【アテナ】からの返信コメント

いつもヘアスタイルお任せいただけて、とても楽しく施術させていただいてます。

ハイライトもカットも気に入っていただけて、本当に嬉しいです!

扱いやすさやセットのしやすさを実感していただけて何よりです。

またぜひお待ちしておりますね!ありがとうございます(^^)

永尾和徳

アテナ(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー