4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーワークスミスト 池袋店(Hair Works MIST)  >

Hair Works MIST池袋店

ヘアーワークスミストイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-54-10 池袋スワン1F
  • JR/副都心線/池袋駅C6出口徒歩3分《池袋》(縮毛矯正デジタルパーマ 大人女子 男)

くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:59:44.0

憧れのヘアスタイルに向けてここ1年半以上髪を伸ばしていますが、自分にとって変化の大部分である前髪カットを先日施術しました。毛流れの癖を把握して理想に近づけるよう丁寧に縮毛矯正して、前髪も毛量や高さなどよく相談して好みドンピシャに仕上げて頂きました!鏡を見る度に毎日嬉しいです。
    何より髪を伸ばしている期間も顔周りに軽さを出したりトリートメントに力を入れたりと変化を共に楽しみながら寄り添って下さり、人生初めてのロングヘアの大変さに心折れずに頑張れています。一緒に「なりたい自分」を叶えてくれる素敵な担当者さんです。これからもよろしくお願いします。

縮毛カット+【髪質補正ファルジュア エイジングトリートメントLight】14200~

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。鏡を見るのが嬉しいなんて、こちらも嬉しく思います。ながいバングを切るのは一瞬ではありましたが、それに向けて毎回答え合せするかのようにお話するのも楽しい一時でした。うまく伸ばされてるのも御自身でのホームケアなど努力の賜物かと思います。またの御来店心待ちにしております。お忙しい中口コミにお時間頂きましてありがとうございます!
    秋山

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:44:17.0

従業員さんの接客態度が大変よく、可愛くカットしてもらえます♪

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。
    毎度楽しく接客させていただいてます。
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしてます。   森島

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:19:28.0

縮毛矯正を今回もしました。
    毎回とても綺麗に仕上げてもらえるので大満足です。
    ここに通うようになってから色んな人に髪を褒めてもらえるようになりました♪
    スタッフさん皆優しいので居心地もいいです。
    これからも通わせていただきます!

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつも御来店いただきましてありがとうございます。人から褒められるってうれしいですね!ロングな髪を綺麗に維持できてるのも、家でのホームケアもちゃんとされてるからだと思いますよ。又の御来店お待ちしております!口コミにお時間いただきましてありがとうございました。
    秋山

• aifgibfさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 22:13:41.0

いつもお世話になっております。細かいところまで丁寧にして下さるのでカラーの持ちが良いです、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。これからもより良いヘアスタイルをご提供致しますので宜しくお願いします。お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。是非又のご来店お待ちしております。

• メイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:35:36.0

久しぶりの伺いになってしまったのですが希望通りに仕上げてくれました!
    髪型も前髪切りたいウルフぽくしたいなどで詳しくは決めていなかったのですが確認しながらしっかり見て仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。
    暑そうにしてたり等細かなことにも気を配ってくれて話しやすくリラックス出来るのもありがたいです。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、お話できて嬉しかったです。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    またいつでもリラックスしに来てください。お待ちしてます。    森島

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:50:10.0

いつも本当にありがとうございます。
    施術がとても丁寧で細かい説明もして下さり安心してお任せできます。
    シャンプー好きの私としてはヘッドスパを思わせてくれるほどの丁寧な洗いとマッサージもお気に入りです。又よろしくお願いいたします。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日もミストに御来店頂きありがとうございました。次回もリラックスできるシャンプーをご提供しますので宜しくお願いします。お忙しい中良い口コミありがとうございます。是非又の御来店お待ちしています。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:11:44.0

先日もありがとうございました。
    今回もしっかりかけていただき感謝です。
    髪の毛のまとまりが素晴らしく、扱いやすいので助かってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。なるべくダメージを抑えてしっかり矯正をかけていますのでこれからもお任せ下さい。いつも楽しい時間ありがとうございます。
    是非癖が気になったらご来店下さい。

[投稿日] 2024-09-13 19:33:18.0

仕事が忙しく、だいぶ髪が伸びたのでカットの予約を前々日にさせて頂いて何とか予約が取れました。

ヘアスタイルは気候を考慮いただき、手入れが楽で、且つ、スタイリッシュな形に施してもらいました。

また、酷暑のダメージで疲れていた頭皮&身体をスカルプでリフレッシュしていただきました。仕事で凝った肩もマッサージしてもらい楽になりました。

次回も、ヘアカット&スカルプをお願いしようと思います!

クーポン/平日ネット予約限定★メンズ《ジオ》スキャルプコース+カット6200

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

お客様いつもご利用まことにありがとうございます。今後も接客と技術を高いレベルで提供できるよう精進させていただきたく思います。またのご利用お待ちしてます!!!

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:47:40.0

長年通っているこちらの美容室、いつも本当に満足のいく仕上がりにしていただけます。
    スタッフの皆さんがとても話しやすく、髪の悩みや希望を気軽に相談できるのが魅力です。
    シャンプーもとても気持ちよくて、日々の疲れが癒やされるような心地よさです。
    自分にぴったりのスタイルを提案してもらえるので、安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいと思える素敵な美容室です!

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

お客様いつもご利用まことにありがとうございます。そして口コミにお時間いただき、大変恐縮です。お褒めいただいた件もさらに磨きを増して接客に努めさせていただきたく思います。お客様の少しの幸せに貢献させていただけるよう精進いたします。この度は口コミありがとうございました。

• pukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:50:48.0

久しぶりの矯正で多少の不安もありましたが、こちらの希望を細かく聞き取りしてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。

やわらか縮毛矯正+毛先カール【ストカル】+Gミルボン4STEP Tr+カット¥16700

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中ミストにお越し頂きましてありがとうございました!気に入って頂けてこちらも嬉しく思います 季節や体調等によっても髪の状態はかわってきますし、こんなヘアスタイルに挑戦してみたい!お悩み等色々またお話に来て頂けたらと思います。カラーも様子見て是非いらしてください。矯正やデジタルパーマの様子も聞けたらなと思います。口コミにお時間頂きましてありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
    秋山

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:42:47.0

いつも通っています。今回はカットとカラーをしました。イメージ通りに仕上げでいただき大満足です。ありがとうございました!

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

お客様いつもご来店まことにありがとうございます。ヘアスタイルのお話もですが、ローカルなお話もいつも楽しくさせていただき感謝いたしております。明るめのカラーにつきましても継続いただき、均一感のあるカラーに調整していきましょう。これからの時期何かと大変だと思いますが、乗り切ってくださいね笑。またお待ちしております~!

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:35:06.0

いつもありがとうございます!伺うのが毎回とても楽しみです、またよろしくお願いします!

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。ちょっとした長さの感じでも雰囲気はかわったりもしますので、こんな感じにしてみたいとか、癖の悩み等いつでもお聞かせくださいね。いつもキラキラな笑顔にパワーいただいております。またのご来店お待ちしております
    秋山

• まきまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:38:47.0

癖が強く縮毛矯正をお願いしました。
    暑いのを気にして下さってケープをその都度外して下さってありがたかったです!
    髪の悩みについてもアドバイスたくさんいただけました。
    その後に予定があったのですがあとどのくらいで終わるなど教えて頂けたのもありがたかったです。

やわらか縮毛矯正+カット《¥14500~→¥11900》

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中ミストにお越し頂きましてありがとうございました!その後いかガでしょうか。体調や季節によってもくせの出方は変わってくるかと思います。今回の矯正の感想も含めてまた色々お話に来て頂けたらと思います。またのご来店お待ちしております。口コミにお時間頂きましてありがとうございました!
    秋山

• らいおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:02:56.0

カットとカラーをしてもらいました。
    こちらが思っていることを汲んでくれる柔軟な対応にいつも感謝しています。
    こちらでカラーを頼んでから色落ちすることもなくなり、満足度がかなり高いです。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。毎度楽しく接客させていただいてます。
    お忙しい中口コミ評価していただき嬉しいです。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    今後もご希望に合ったスタイルを提供していきます。
    またいつでもご来店お待ちしてます。    森島

• スタークさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 20:15:03.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    おかげでさっぱりしました。
    結べる長さを残したのでヘアアレンジもできて満足です

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

今回久しぶりにカットしましたが、普段のお手入れやアレンジも楽になったと思います。
    パーマはとれてきたので、涼しくなって下ろせる時期になったらまたかけましょう。
    またいつでもお待ちしてます。    森島

[投稿日] 2024-08-19 18:08:49.0

お盆明けに、急遽 ヘアカットをお願いして、とてもスッキリとカットをしていただきまして助かりました!

猛暑日が続いているので、スカルプも施行いただいて大変 頭皮がリフレッシュ出来ました。また、肩こりが酷く困っていたしたが かなり入念にマッサージまでしていただき楽になりました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルもスッキリしていただきよかったです!
    夏の疲れを残さぬようお過ごしくださいね。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• knnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 09:09:02.0

いつもありがとうございます。技術の高さや細やかなや気配り・丁寧さもあり今回も素敵に仕上げて頂けました。毎回、良い状態が長く保たれてる所も気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

【縮毛矯正カット】12000~ /さらにダメージレスな新薬剤導入しています

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ評価していただけて嬉しいです。
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    またスタイルがまとまりにくくなったら頃に、いつでもいらしてください。
    お待ちしております。    森島

• むらさめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:35:53.0

いつもありがとうございます。前髪のカットは特に信頼しています!綺麗にしていただいたので、夏をなんとか乗り切りたいと思います。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    顔まわりのカットは一番重要なので、信頼していただけて嬉しいです。
    暑い時期、伸びるのも早いと思いますがまたいつでもご来店お待ちしてます。  森島

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:41:59.0

伺う度に楽しい時間をありがとうございます。
    今回もとてもいい感じに仕上げていただき感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    これからも是非宜しくお願いします。

• みゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 12:46:20.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    いつもの如く、やってみたい髪型の写真を見せ、長さが全く足りない中、似せるようにカット・パーマしてくれました。長さが足りなかったので、ちょっと個性な仕上がりにはなったけど、それを楽しめるようになりたいな!と思います。
    次回には、きっと髪も伸びていると思いますので、また、あの髪型になるようにお願いしたいです!

[施術メニュー] パーマ

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!なりたいスタイルをみせてくれくれるので、イメージがつきやすいです。今回は短めな感じでのパーマかけさせていただきました。スタイリング等色々試してみてくださいね。次回やりにくさ等感想おきかせください。伸ばしてイメージな感じめざしましょー!!シュミレーションしておきますね!!口コミにお時間いただきましてありがとうございました
    秋山

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 01:20:15.0

スタッフの皆さん親切で、担当のスタイリストさんの技術、仕上がりはいつも満足しています。
    パーマの仕上がりはダメージが少なく手触りも良いです。また、その人に合ったケアのヒントも教えてくださるので、ありがたいです^^

【縮毛矯正+毛先デジパーマ ストカル】\15500~ あきらめていたスタイル可!

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。矯正のかんじ気に入っていただけてよかったです。デジタルパーマとも悩まれましたが、今回は毛先までの矯正させていただきましたが新鮮な感じでしたね。なかなか手間暇かける時間はないかと思いますが紫外線強い時期になりますので引き続きアウトバストリートメントなどつけてあげてくださいね 次回また色々髪の様子等お聞かせください お待ちしております。お忙しい中口コミにお時間いただきましてありがとうございました
    秋山

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:52:33.0

縮毛矯正と40cmくらいヘアカットでお願いしました!
    新しい髪型に挑戦しましたが、会社や友人に褒めてもらいました!!
    シャンプーも楽チンでした。
    また根元の癖が目立ってきたら伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、思いっきってバッサリショートにしましたね。とてもお似合いです。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    普段のお手入れも大分楽だと思います。
    またいつでもお待ちしてます。    森島

• スタークさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 18:05:22.0

月一回の白髪染めをお願いしました。
    シャンプーやその後のドライヤーの時、
    疲れていたのか、気持ちが良くてうとうとしてしまいました。
    おかげで髪も気分もスッキリしました

いつもご来店いただきありがとうございます。
    暑い時期なので伸びが速くすぐ根本がでてきますね。
    髪も綺麗になり、気分転換していただけたら嬉しいです。
    また伸びた頃にいつでもいらしてください。    森島

• 美晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:53:42.0

髪の癖にあった薬の選択をして頂き、自然なのにサラサラになり、嬉しかったです。またお願い致します。

やわらか縮毛矯正+カット《¥14500~→¥11900》

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日はミストにお越し下さいましてありがとうございました。矯正の感じ気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。今回は時期的にも毛先までさせて頂きましたが今後髪の状態を見ながら色々ご相談いただけたらと思います。これから増々暑くなる時期になりますので髪へのケアもですが、お体もご自愛くださいね。またのご来店お待ちしております!口コミにお時間頂戴しましてありがとうございました!
    秋山

• ハナハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:31:39.0

長年縮毛矯正でお世話になっていますが、毎回縮毛矯正とは思えないような仕上がりにしてもらっています。本当は剛毛天パなのに周りからサラサラで綺麗な髪の毛だね、と褒めてもらえる程です。。。
    顔や雰囲気を見て髪型のアドバイスもしてもらえます。
    これからも通います。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつも頻繁に来ていただき、ありがとうございます。
    最近は長さもバッサリカットして髪の状態もとてもいいですね。
    ファルジュアのトリートメントもしてるので毛先も更にさらさらに維持できると思います。
    今後もよろしくお願いします。    森島

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 14:39:43.0

難しい髪質ですが、いつも可愛く仕上げて頂いています。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつもミストにお越し下さいましてありがとうございます!今回は襟足ショート風にかなり切らせて頂きました。髪の状態を見ながらカットさせていただきましたが、伸びてくると膨らんだ感も出てくるとおもいますが、スタイリング剤等で、襟足タイトに仕上げていただけるとバランス良いかと思います。また色々ご相談くださいませ。またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 19:24:02.0

夏シーズンなので、髪を軽やかに すいてもらいました。ただし、前髪は前と同様に少し長めでというリクエストをイメージ通りに仕上げていただけました!

いつもながら感激です

頭皮のダメージもスカルプでリフレッシュ出来ましたし、マッサージでスッキリしました。

また、よろしくお願いいたします。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

はい、今年の猛暑も軽めのヘアスタイルで乗り切りましょう!
    スキャルプは夏時期の頭皮や毛穴の健康維持に最適だと思います。
    気持ちよくスッキリしていただいてよかったです。
    またの機会にもスッキリしましょう!
    ご来店お待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 07:15:12.0

夏バージョンのヘアスタイルに仕上げて頂きました!カラーも軽さも満足です!楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつも、ミストに足運んで頂きありがとうございます!夏バージョンの明るめのカラーにさせていただきました。気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。長さのせいか、ホームケアを良くされてるのか、この時期でも癖が落ち着いている様にかんじました。こちらこそ、毎回楽しいあっという間のひとときです!これから、暑さも増しそうですががんばりましょー。口コミにお時間頂きましてありがとうございました。またお話できる日を心待ちにしております
    秋山

• らいおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:04:36.0

矯正とカラーで予約をしましたが、相談の結果今回はカラーとカットを施術してもらいました。
    見た目も軽くなり、夏らしい爽やかな仕上がりにとても満足しています。

【メンズ縮毛矯正カット】¥12000 さらにダメージレスな新薬剤導入しています

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ評価していただき光栄です。
    今回矯正なしで前髪あげるスタイルにしましたが、夏らしく爽やかになりましたね。
    暑い時期はこのスタイルでいきましょう。
    またいつでもお待ちしてます。  森島

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:29:23.0

初めて伺いました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!初めてのデジタルパーマ少々不安もありましたでしょうが、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。カラーも立体感が出て素敵な感じでしたね。伸びてきて重みも出てきますと、パーマとれちゃったかなと思う時も来るかとおもいますが、毛量を調整するだけでパーマ感が蘇ってきたりもするので、ダメージ出やすい毛先のメンテナンスとともにカットされるといいかと思います。暗くする分にもなるべくダメージ出にくい薬剤等もございますので、色々またお話に来て頂けたらと思います。口コミにお時間頂きましてありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
    秋山

ヘアーワークスミスト 池袋店(Hair Works MIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー