4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーワークスミスト 池袋店(Hair Works MIST)  >

Hair Works MIST池袋店

ヘアーワークスミストイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-54-10 池袋スワン1F
  • JR/副都心線/池袋駅C6出口徒歩3分《池袋》(縮毛矯正デジタルパーマ 大人女子 男)

kenTaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 01:28:38.0

初めてお伺いしました。
    矯正して切って終わり!ってだけでなくしっかりとヒアリングしてくれて嬉しかったです。
    何よりアイロンの技術が凄いのか全然熱くなく、根元までかかってるか少し心配でしたが1日経っても気になることなくしっかり矯正されてました。
    またお伺いさせていただくかと思います!

★メンズ限定★やわらか縮毛矯正+カット ¥9800(メンズ池袋)

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミ頂きまして光栄です。長さや毛量もだいぶ切らせて頂きましたがいかがでしょうか。伸びてきますと重みもでて、スタイリングなどもやりづらくなるかなとも思いますので、間、カットなどされるといいかなと思います。これから、くせ毛さんには対敵な梅雨の季節になりますので、やりずらさもでてくる時期にはなりますが、色々ご相談いただけたらと思います。口コミにお時間頂きましてありがとうございました。またのご来店心待ちにしております。
    秋山

• ゆうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 03:08:14.0

出張前で伸びた髪を何とかしてから行きたいと思い、急きょ 予約してヘアカット&スカルプをお願いしました。

とても丁寧で、春の季節に合ったヘアスタイルにしていただきました。
    それとスカルプで頭皮も爽快にストレス解消が出来ました。

また、次回もお願いしたいと思います!

クーポン/平日ネット予約限定★メンズ《ジオ》スキャルプコース+カット6200

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:12:04.0

新しいトリートメントが気に入り、いつもは別メニューと一緒にトリートメントをおこなっていましたが、今回はご褒美かねてこちらのメニューでおこないました。オイルを使うため、いつもよりかなりしっとりな仕上がりでした。ホームケアは付いてないので、料金としては高めかなと。別売りで購入し、自宅でもケアしてます。

【頑張る自分にご褒美を!】髪質補正ファルジュア/プレミアムトリートメント

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。新トリートメント気に入って頂き嬉しいです。ホームケアも浸透性がいいのでお勧めです。 これからも新しいメニューをご提案致しますので宜しくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:46.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています。
    今回もきれいに仕上げていただきました!
    髪の状態もチェックしてくださるのでありがたいです。

【縮毛矯正カット】12000~ /さらにダメージレスな新薬剤導入しています

• ささきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:27.0

今日はカラートリートメントして頂きました
    ツヤツヤサラサラになり満足してます。
    また、お伺い致します

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回は全体的に春らしいベージュ系でカラーさせて頂きました。フォルジュアのトリートメントは蓄積型になりますのでホームケアと合わせてご使用頂くと髪の芯からしっかりとなめらかなに扱いやすい感じになってくれるかと思います いつも楽しくあっという間のひとときです。またのご来店心待ちにしております
    お忙しい中口コミにお時間頂きましてありがとうございました
    秋山

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:00:48.0

楽しい雰囲気で良い感じに仕上げてくれました。
    また利用したいです。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。今回サイドはツーブロックにしましたので、お眼鏡はもみあげあたりスッキリとかけられるのではないでしょうか。乾かし方やスタイリング剤によっても雰囲気は変わりますので色々試してみてください 楽しい時間でした 又のご来店お待ちしております。口コミにお時間頂きましてありがとうございました
    秋山

• チィチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:37:56.0

カット、カラーにトリートメントを追加。パサついてまとまりがなかった髪が艶髪に!ぜひ一度試してみてください。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミにてお褒め頂きとても嬉しいです。
    今後も全身全霊をかけて施術させていただきたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:55:25.0

今回は通しでやっていただけたし、仕上がりも大変満足しております。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

縮毛カット+【髪質補正ファルジュア エイジングトリートメントLight】14200~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日もミストにご来店頂きありがとうございました。より素敵なヘアスタイルをご提供致しますので宜しくお願いします。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。是非又のご来店お待ちしております。

• きよ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:38:03.0

予約時間より早く着いてしまったが、待たされることなくすぐに対応していただいた。
     事前に、静かに過ごしたいと要望を上げていたのもあるが、施術に関すること以外の無関係な質問や世間話がなく、あまり話すのが得意ではない自分にとってはとてもありがたかった。

★メンズ限定★やわらか縮毛矯正+カット¥10500(メンズ池袋)

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました ストレートな感じはその後いかがでしょうか またのご来店お待ちしております 口コミにお時間頂きましてありがとうございました
    秋山

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:47:44.0

丁寧に話を聞いてくれて、イメージに近づけるためにどうするかもしっかり説明してもらえたので、安心してお任せ出来ました。
    私は髪を触られると敏感に反応してしまう為、なかなか合う美容室がなかったのですが、しっかりと考慮してくださり、久しぶりに「美容室にきて良かった」と思いました!

[施術メニュー] パーマ

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日はミストにご来店頂きありがとうございました。久しぶりの美容院快適に過ごして頂き大変嬉しく思います。お忙しい中良い口コミ頂きありがとうございます。又是非ミストにいらして下さい。

• おばあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:38.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    しばらく放置していたせいで曲げまくった針金みたいな髪になってしまっていましたが、しっかりのばしてカットしていただき、人間らしい綺麗な髪型に戻れました。
    本当にありがとうございます。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日はミストにご来店頂きありがとうございました。髪が生き返り大変良かったです。次回もしっかりやらせて頂きますので宜しくお願いします。お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    又是非いらして下さい。

• りゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:30:27.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらの要望やイメージに真剣に応えて下さろうとしたのがとても嬉しかったです。縮毛矯正の仕上がりは良い感じです!どうもありがとうございました。

※施術とは関係ないのですが、小さめなお店のため会話の内容が嫌でも耳に入ってくるのが気になりました。お隣の若い女性と美容師さんの会話が少し品の無い内容だったので、男性としては居心地が良くなかったです。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日はミストにご来店頂きましてありがとうございました 縮毛矯正気に入って頂けてよかったです。これから増々湿度、汗等癖が強く出る時期になりますので、お手入れし易い感じになってますと幸いです
    また、率直なご意見頂きまして誠にありがとうございます 皆様が心地よくお過ごしできる空間であるよう努めて参りたいと思います
    矯正の経過、スタイルについてまたお話に来て頂けたらと思います
    お忙しい中口コミにお時間頂戴致しましてありがとうございました
    秋山

• ずーしみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:44:42.0

毎度お世話になっております。
    いつも手際よくキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

【メンズ縮毛矯正カット】¥12000 さらにダメージレスな新薬剤導入しています

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます その後髪の感じはいかがでしょうか 気になること等色々お話頂けたらと思います またのご来店お待ちしております!
    秋山

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:08:04.0

ホットペーパービューティー見ていて
    たくさんの美容室が紹介されてますが、こちらの美容室の写真やメニューを見て『ここだ!』とピンと来ました。担当してくださったスタイリストさんはとてもお話のしやすい雰囲気で、大ベテラン。私の髪にあったケア方法やアドバイスを沢山していただきました。矯正縮毛と毛先のカールパーマなど時間のかかるメニューでしたが、
    さっと他のスタッフさんがお手伝いしに来て下さりあっと言う間に綺麗にしていただきました.
    美容室内も落ち着いた雰囲気で落ち着きます。
    また伺います。宜しくお願い致します

やわらか縮毛矯正+毛先カール【ストカル】カット込み\14500

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中ミストにお越し頂きましてありがとうございました!その後髪の感じは如何でしょうか。今回は毛先にデジタルバーマもかけさせていただきましたが、なんだかパーマ取れてきたなと感じはじめたらカットで意外と蘇ったり綺麗に維持出来るかと思いますので、毛先のメンテナンス等合わせていらしていただければと思います 季節や体調等でも髪の悩みは変わってきますので色々お話しお聞かせくださいね またのご来店心待ちにしております 口コミにお時間頂きましてありがとうございました
    秋山

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:58:15.0

もう何度目かの来店。
    丁寧にカウンセリングもしてくれてお勧めのお店です。

今回は結婚式に向けて、縮毛矯正とカラーをしました。
    福岡に一週間ほど滞在するため荷物が多く、ヘアアイロンを持って行きたくなかったので縮毛矯正をしっかりとかけてもらいました。
    おかげでアイロンなしでいけました!

カラーもイエベ春の私に合うようなオリーブ色に仕上げてくれて、周りからも好評。
    ※カラーも毎回、大満足な色にしてくれます!

お陰様で素敵な結婚式を挙げることができました。
    また利用します。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!何より、無事結婚式挙げられたこと心より祝福申し上げます 温かで穏やかな式であったこと目に浮かびます カラー等も気に入って頂けて嬉しく思います バッサリと切りたいともおっしゃってましたね!ほっこりとお話できる日を楽しみにしております!お体一番で!お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    秋山

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:56:39.0

初めてでしたが、説明も色々として下さり安心してお任せできました。
    予約時メニュー選びが沢山あって迷ってしまいましたが、サロンでお話し後に変更していただき有り難かったです

やわらか縮毛矯正+カット+Gミルボン4STEP Tr\14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!今回はお話をお聞きして顔周り矯正にさせて頂きましたが、季節や体調によっても癖の感じは変わってくるかと思いますし、スタイルチェンジ等によってもかけ方は変わってくるかと思いますのでまた色々お話に来て頂けたらと思います。メニュー沢山あるので分かりづらいとこもあるかと思いますがカウンセリングで変更も多々あることでございますので、お気になさらずお選びくださいませ。またのご来店お待ちしております。口コミにお時間頂きましてありがとうございました!
    秋山

• knnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:51:31.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットのみでしたが、素敵な仕上がりにして頂き満足してます。日がたっても髪の手入れが本当に楽です。次回も宜しくお願いします。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    今回はカットのみでしたが、なるべくご自宅でもお手入れが楽なように切らせていただきました。
    次回は縮毛だと思いますので、時期を見ていつでもいらして下さい。
    お忙しい中いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。   森島

• クロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:05:05.0

今回は春らしく短めにしていただきました
    なぜか筋肉疲労の話題で盛り上がりました

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。はい!健康や趣味の楽しい話題をいつもありがとうございます。また楽しく施術させていただけますと幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• MAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:40.0

店内はリピートのお客様でとても賑わっていました。
    アットホームな雰囲気の中、髪質を丁寧に確認しながら施術いただきました。自然なストレートヘアになり満足です。またお世話になります!

やわらか縮毛矯正+カット《¥14500~→¥11900》

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

お客様先日のご来店誠にありがとうございました。そして口コミ投稿にお時間を頂き、大変恐縮です。髪型にもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。メンテナンスの際にはまた当店をお選びいただけると幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• スタークさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:32.0

いつもお世話になっています
    ミストさんに来ると髪がツルツル、ツヤツヤになります
    年齢を考えても髪がきれいなのはミストさんのおかげだと思っています
    来月はハイライト、楽しみにしています

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつも定期的に通って頂きありがとうございます。
    普段のケアも良いので、とても綺麗に維持されてると思います。
    次回は久々ハイライトを入れて、暖かくなる時期なので華やかにリセットしましょう。
    またいつでもお待ちしてます。      森島

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:42:58.0

初めての来店でしたが、とてもいい仕上がりで良かったです。次回もカットお願いいたします!!

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中ミストにお越しいただきましてありがとうございました。気に入っていただけて光栄です お手入れも楽になったのではないでしょうか。伸びてきますとやはり色々気になるかと思いますので、次回のカットの時色々おきかせくださいね。又のご来店心待ちにしております。お忙しい中口コミにお時間頂きましてありがとうございました
    秋山

• あまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:09:24.0

最初は不安でしたがしっかり対応してくれて、矯正が初めてでしたがしっかりかかっていて満足です!

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミ頂きまして光栄です。初めての縮毛矯正どうなるか、心配だったかとおもいますが、かなりナチュラルな感じの仕上がりだったと思います。やはり伸びてかきますと重みとバランスも悪くなってくるかとおもいますが、次回また矯正というよりかは、カットで整えてあげるといいかと思います。色々またご相談しに来てください。またのご来店お待ちしております
    秋山

• けんだまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:36:13.0

普段どおり、大変丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足いく形にしていただきました。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつも定期的に通って頂きありがとうございます。
    いつも楽しく接客させていただいてます。
    今回で、地元に戻るということで寂しくなりますがまた東京にいらした際には
    タイミング合えばいつでもいらして下さい。     森島

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:14:09.0

いつもお世話になってます。
    少しカラーに変化をつけたかったので、相談しながら親身になって色々と教えてくれ、私の好みの色にしてくれました。新しいトリートメントは2回目でしたが、やっぱり最高。月1でダメージをリセットしに来たいです。心地よい時間でした。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

長年ミストにご来店頂き本当にありがとうございます。ファルジュアトリートメント気に入って頂き大変嬉しいです。これからも新メニューがでればどんどんご紹介します。お忙しい合間に良い口コミ頂きありがとうございました。又是非ご来店ください。

• みんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:03.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。髪の毛の艶が出てすごく満足してます。
    カットも跳ねないように切ってもらったので、跳ねなくなり朝の忙しい時間も短縮できるようになりました。
    また是非行きたいです。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    自宅ケアのトリートメントも継続して頂きますと、水分の入った良い状態の髪が維持できますので続けていただけたら嬉しいです。
    また是非いつでもお待ちしてます。     森島

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:21.0

いつもありがとうございます!約4年間通い続けて、地元に戻るため一旦離れてしまうのがとても寂しいくらい素敵な美容室です。県外からでもこれからも定期的に通いたいと思っています。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

この4年間定期的に通って頂き本当にありがとうございました。
    ボブスタイル、とても似合ってます。
    しばらくは頻繁にお会いできなくなるのは寂しいですが、東京に来られた時はぜひお待ちしてます。        森島

• msさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:25:15.0

いつも要望を忠実に再現してくださり、ありがたいです。
    これからも通わせていただきます。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

長年ミストに通って頂きありがとうございます。これからも何でもお気軽にご相談下さい。お忙しい中良い口コミ頂きありがとうございました。是非又のご来店お待ちしております。

• えりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:20:44.0

穏やかなお人柄で、安心して過ごせました。また、最後まで丁寧に仕上げていただき、今日も髪がサラサラでとても嬉しいです。
    新年度を気持ちよく迎えられそうです。ありがとうございましたー(^^)

やわらか縮毛矯正+カット《¥14500~→¥11900》

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい感想頂きまして光栄です。ロングヘアのお手入れは大変かとは思いますが、たまに毛先だけでもカットしてあげると綺麗さを維持できるかとおもいます。新しくでましたFARJUAのトリートメントも髪の芯からしっかりと水分コントロールしてくれるものでおすすめです。お忙しい中口コミにお時間頂きましてありがとうございました!またのご来店心待ちにしております。
    秋山

• らいおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:33:33.0

前回と同じ内容でお願いしました。
    細かな要望も聞いていただき、いつも本当に助かっています。
    今回は急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもお話楽しく接客させていただいております。
    今回は短すぎない感じで、なるべくセットが楽なようにカットをさせて頂きました。
    またご都合の良い日にいつでもお待ちしてます。    森島

• ゆうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:38.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。

髪型は、お任せでとても素敵に仕上げていただきました。

Hair Works MIST池袋店からの返信コメント

いつもありがとうございます。私も楽しく接客させていただき、感謝いたしております。
    また趣味の話などでもりあがりましょう。

ヘアーワークスミスト 池袋店(Hair Works MIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー