エクステ80本をつけさせていただきました!
ボブぐらいの長さで結構重い感じだったんですが
カットを追加して、うまくつけていただいて
めっちゃ気に入ってます!マジで可愛すぎます
今ちなみに5日目ぐらいなんですが、変わらずめっちゃ馴染んでて朝準備するのが結構楽しみになってます
カラー、エクステ
ANKH CROSS 渋谷【アンク・クロス】からの返信コメント
地毛がボブでもしっかりと馴染ませます!
とっても気に入っていただけて嬉しいです!
レイヤーも入れてあるので簡単に可愛くセットできると思うので
毎日可愛いキープしましょ!
またのお越しお待ちしてます!
しっかりと相談して本数を決めれてよかった
【カラー+ロアバージンエクステ】枚数相談クーポン 1枚\380 枚数無制限
カット、カラー、エクステ
高品質ロアバージンエクステ 1枚330円 60枚 \19800~
カット、カラー、エクステ、トリートメント
何回か指名させていただいていて、いつもお世話になってます!アンクのエクステが好きでお邪魔したのがきっかけでしたが今では新宿から渋谷店にアンクの為に通うほどお気に入りです!
高品質ロアバージンエクステ1枚¥660→¥440 60枚 \26400
カラー、エクステ
初めてだったので少し不安はありましたが丁寧に説明してくださってありがたかったです。
仕上がりもいい感じで満足です!
少し馴染みにくくなっちゃったところは悔しいので次回は馴染ませカットしたいです。
【エクステ何枚必要かわからない】ロアバージンエクステ枚数相談
エクステ
つけていたエクステが2週間ほどで数本取れてしまったのでリペアに伺いました。取れてしまったところ以外も状態をよく見ていただき、地毛と違和感なく仕上げていただき感謝です!またよろしくお願いいたします!
【エクステの再生利用】リペアエクステ 1枚¥220~ ※アンクのエクステ限定
エクステ
初めてのシールエクステ!!
可愛くナチュラルに仕上げていただいて
とても嬉しかったです!
1週間経っても綺麗なままです
また次回もお願いします!
カラー、エクステ
ロアバージンエクステを付けたのは初めてだったのですが、10日程経った今でも絡まり、広がりがなくとても扱いやすいです!
エクステつけたまカラーができるとの事なので、またお伺いしたいです!
カラー、エクステ
初めてのエクステでしたが相談しながら安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
ロアバージンエクステ1枚¥660→¥290 80枚 ¥23200
カット、エクステ
馴染みが良すぎました!地毛との差が気になるとご相談させていただいたら少し付け方を変えてくださり、最初突っ張るのが少し気になったのですが、地毛との差がほぼきにならなくなりました。毛先重めにしてくれたのも長さもすべて完璧です
ロアバージンエクステ1枚¥660→\380 100枚 38000円
エクステ、その他
なるべく地毛との境目を無くす様により自然に馴染ませました!
また気になるようなことがありましたらお気軽にご連絡下さい!
またのお越しお待ちしております!
ブリーチで切れ毛が酷かったのでサラサラにして頂けて良かったです。
切れてたりレイヤーになってたりでまとめるのが難しい髪だったかもしれませんが、最後のストレート仕上げはそれも考慮して毛先仕上げてもらいたかったのと、シャンプー代が追加になるのでしたらクーポン欄か予約前確認に記載があるといいなと思いました。
5&6月限定【半額キャンペーン】髪質改善ULTOWAトリートメント\9900→\4950
トリートメント
今までで1番エクステ感がなく馴染んでいてビックリしました!髪の毛もサラサラで長く保てそうです!カットも可愛くして頂いてありがとうございました!次もまた行きたいです!
カット、カラー、エクステ
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ロングにすると気分上がりますよね!
これからもっと可愛くしていきましょう!
またのお越しお待ちしております!
以前つけてもらったエクステのオフと、カラー、カットをしていただきました。
仕上がりも接客も大満足です!
普段はまだ、お気に入りの美容院などが見つかっておらず、色々な美容院を転々としていたのですが、アンククロスさんはまた来たいなと思うような仕上がりでした!
InstagramのDMの方でも、丁寧に対応して頂いて貰っていて、凄く感じが良いなと思いました。
エクステの方も、普段1ヶ月も持たない私が、1ヶ月半経っても綺麗に残っていたし、お値段もお手頃だったので大満足でした!
【渋谷店限定】ワンカラー+カット ¥14300
カット、カラー、その他
満足して頂けて大変嬉しいです!
わからない事とかあればまたご連絡してくださいね!
またのお越しお待ちしております!
とっても可愛くしていただきました!
【カラー+ロアバージンエクステ】枚数相談クーポン 1枚\290 枚数無制限
カラー、エクステ
エクステをつけるのが初めてでしたが、丁寧な説明と、自然な仕上がりで大満足でした!
地毛とエクステの境目のぼかしも、地毛のスタイルに支障ないよう丁寧に整えていただきました。
お店のスタッフさんも心地いい接客でした。ありがとうございました。
エクステ
初めてのエクステはどうでしょうか!
エクステを付けてると分からないようなより自然な馴染ませを心がけてます!
わからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい!
またのお越しお待ちしております!
いつも可愛いカラーに仕上げていただいてありがとうございます!トリートメントもサラサラになるので気に入っています(^^)
【学割U24.学生限定】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)\19250→\14300
カラー、トリートメント、その他
すごい気に入りました!
ロアバージンエクステ1枚¥660→¥290 60枚 ¥17400
エクステ
久しぶりのエクステでしたがスピーディな施術でした。予約時にはご依頼していなかったシャンプーも当日快く引き受けていただきありがとうございました。エクステの取り扱いなどについても丁寧なご説明助かりましたー!次回は根元のリタッチも含めてお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
とてもよかったです
初回限定【GW限定】ワンカラー+ロアバージンエクステ60枚 24600円
カラー、エクステ
つけてから2週間以上経ちましたがまだまだ綺麗で可愛くて
馴染みもすごくいいです!ありがとうございました!
初回限定【4月限定】ロアバージンエクステ1枚\440→\200 60枚 \12000
エクステ
誰もがため息をつくような複雑履歴のある髪だったのにも関わらず、地毛+エクステ共に統一感のあるカラーでまとめていただきありがとうございました…!
髪に関する知識が無知すぎて、ほぼ全て己の意志なしでお任せしてしまったのですが、期待を超える仕上がりで感動しました…!
地毛とエクステの馴染ませ方や毛先のデザインまで細かく施術していただいて感謝です。
またお願いします…!!!
初回限定【5月限定】ワンカラー+ロアバージンエクステ60枚 25150円
カラー、エクステ
少ない本数で馴染むようにつけてくださいました。
ロアバージンエクステ1枚¥440→\380 60枚 22800円
エクステ
なるべく少ない枚数で馴染ませることができたので良かったです!
またエクステをつける際はまたお任せください!
またのお越しお待ちしております!
初めての来店とエクステでしたが、自分に合った提案をしていただき仕上がりもとても満足でした。
また次回お願いしたいと思います。
カラー、エクステ
エクステが初めてだったので、仕上がりなどの相談をしたらいい感じに提案してくださってとてもかわいくロングになってよかったです!
カラー、エクステ
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
初めてのエクステ任せて頂きありがとうございます!
とっても可愛いロングになりましたね!エクステのお取り扱いなど初めてで大変だとは思うのですがエクステ生活楽しんでください!
またのお越しお待ちしてます!
手際よく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
エクステの説明もしっかり受けることができ、初のエクステお任せして良かったです!
仕上がりがとても自然で、周りの人にエクステだと気づかれませんでした!
また伺いたいと思います。
初回限定【GW限定】ワンカラー+ロアバージンエクステ60枚 29400円
カラー、エクステ
先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!
エクステだとバレないようにより自然に地毛だと思われるようなエクステの付け方をしてるので
より自然ですよね!扱い方に注意しながらエクステ生活楽しんでください!
よかったです。
久しぶりのエクステで、元々肩に髪がつくくらいだったので
馴染むか少し不安でしたが、しっかり馴染みました!
顔周りのこだわりがあったんですが、丁寧に対応していただき感謝です!!
ワンカラー+ロアバージンエクステ80枚 38650円
カット、カラー、エクステ
とっても可愛くさせて頂きました。説明もたくさんしてくれてお友達にも大好評です
初回限定【4月限定】ロアバージンエクステ1枚\440→\200 80枚 \16000
カット、エクステ
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ロングになってとっても可愛くなりました!
エクステ生活大変なところもあるのですが楽しんでください!
またのお越しお待ちしております!
初めて行きましたがとっても満足です、、!
今回カラーとエクステのメニューでしたが
カラーもざっくりの雰囲気しか伝えなかったにも
関わらずとっても可愛いくてドンピシャな色味で
エクステもはじめてこんなに馴染んだ!ってくらい
綺麗にして貰えて大満足です、、、、、泣
これから通います!
カラー、エクステ
本日はありがとうございました。
店内も個室みたいな所がありリラックスして過ごす事が出来ました^^
カラーもエクステも可愛くして頂き大満足です^^
またよろしくお願い致します。
【渋谷店限定】高濃度水素ULTOWAトリートメント+ワンカラー \18150
カラー、エクステ、トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもエクステもベージュ系でとってもお似合いでした!
またのお越しお待ちしております!
アンククロス 渋谷(ANKH CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー