4. 渋谷トップ  >
  5. アンククロスフロンティア(ANKH CROSS frontier)  >

アンククロスフロンティア

• 東京都渋谷区宇田川町31-3 第3田中ビル4F
  • 渋谷駅より徒歩3分  【渋谷】

ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:54:19.0

先日結婚式のヘアで失敗されて駆け込んだ者です。
    おかげさまで無事式を挙げられました。
    前髪からサイドまでザックリいかれた部分をエクステで補っていただきました。
    困った…毛を取り戻したい…じゃあエクステか…それなら渋谷が一番だろうと言うことで初めて伺いました。
    普段のファッション的にも行動範囲的にも、渋谷の街やエクステには無縁だったので初エクステでしたが、丁寧に説明やケアの仕方など教えていただきました。
    手際も良く、カラー合わせも地毛と見分けがつかない自然さでびっくりしました笑
    本数も必要に合わせて左右調節していただき、料金も本数に準じて調整していただきました。
    絶望的だった顔周りが20分ほどで、しかも2000円ほどの安さでなんとかなりました。
    渋谷のエクステ取扱店はもちろん他にも沢山ありますが、こちらのお店にお願いして本当に良かったです。
    助かりました、ありがとうございましたm(_ _)m

元々髪が細く柔らかく、毛量が少なく見えてしまうこともあり、定期的にこめかみ辺りに付けてもいいかなーと思っています。
    またお伺いする予定ですので宜しくお願い致します!

[施術メニュー] エクステ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 20:05:43.0

今回も素敵なスタイリングをありがとうございました。
    エクステの質もよく、カラーも持ちがいいのでおすすめです。

カラー半額!※シールエクステを60枚付ける方限定¥33790→¥29260【渋谷】

[施術メニュー] カラー、エクステ

• はぴねすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 19:00:39.0

友達の紹介で伺いました!
    やりたい色味を完璧に出していただいてほんとに感動しました(;ω;)
    大満足です(*´∇`*)

【94%ダメージカット】ブリーチ&カラーリング  ¥18140→¥13570【渋谷】

• はっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-19 17:34:04.0

美容室で色々嫌な目にあったことがあって、あまり素直に話す気になれなかったのですが、担当してくれた方がとても親切すぎて、安心して色々ありのまま相談することができました、ありがとうございます^_^

ここまで親身になって提案してくれた方は初めてだし、技術的にも人的にも、やっとリピートしたいと思える美容室に出会えて、本当嬉しいです!!

一緒にシールエクステ外してくれた男性の方も、通りすがりに和ませてくれた女性のスタッフさん達も、素敵な空間をありがとうございました(*^^*)

また是非宜しくお願いします(o^^o)

[施術メニュー] カット、エクステ

• 優花さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 15:58:01.0

いい感じすぎました!
    ダメージキツかったのに綺麗にしてもらえたので良かったです!またきます!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 14:41:38.0

とても丁寧に希望を聞いてくれて、楽しく会話しながら希望の髪に仕上げて貰えてとても満足でした。今後も是非利用しようと思います。

メンズ カラーカット  ¥11550→¥10390  アンククロス【渋谷】

ANKH CROSS frontier 渋谷【アンク・クロス フロンティア 渋谷】からの返信コメント

はる様

今回は、ご来店ありがとうございました!

僕もとっても楽しく施術させて頂きました!☆
    また楽しいお話沢山しましょうね(^^♪

髪型やお色味も気に入って頂けた様で安心しました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 11:12:38.0

丁寧に染めていただきました。

ブリーチ&カラーリング 16520円→12200円アンククロス【渋谷】

• けせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-14 12:04:15.0

思った通りの色に染めてもらえました♪
    カウンセリングも細かいので安心です!!
    ぜひまた次回もお願いします!

カラーリング&3stepトリートメント¥12090→¥9900

けせ 様!

いつもご来店誠にありがとうございます!

計画を立ててのハイトーン、
    次第に美しく 明るくなってきましたね!

わたしも、任せていただけて大変光栄です!

また、来月も けせ様の素敵な笑顔とお話楽しみにお待ちしております!

stylist  YURI

• かえでさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 22:12:55.0

どんな感じの色にしたいかとても聞いてくれて、最終的にとってもかわいい髪色にしていただきました!
    予約したメニューとは違うメニューになったとき、施術する前に合計の金額を教えていただいたのもとても助かりました(^^)

カラーリング¥7990→6210

• れんれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 13:28:51.0

カラーが本当にキレイ!
    アッシュ強めがいいと言っただけで
    私が思っていた以上の色の仕上がりでとても嬉しかったです!
    昨日までガサついてた髪の毛もサラサラになりビックリしました♪

ブリーチ&カラーリング ¥15870→¥12330

• よねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 14:32:32.0

2週間前に知り合いの美容師さんに、へんてこな髪型にされてしまって、鏡を見るたび悲しくなってしまってい、こちらしかないと思い急遽初めてシールエクステをしていただきました。
    結果大大満足で、本当に感謝しています。
    後日エクステカットのみしていただきましたが、本当に更にエクステに見えません、地毛です。笑
    担当スタイリストさんも、シャンプーしてくださる方もいつも楽しくお話してくださり、美容院が大好きになりました(*^_^*)
    これからも、髪のことはこちらでお任せしようと思います!
    いつも理想のスタイルにしていただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 11:40:17.0

いつも関内のアンククロスに通っていますが、
    今回初めて渋谷フロンティア店に来ましたが雰囲気も良く施術中も沢山お話してくれてとてもよかったです!!
    カラーもすごく満足です!とっても可愛いカラーにして頂けて嬉しいです!次回からもこっちに通うか迷うぐらい可愛いカラーにしてくれてありがとうございます!!!

あゆ様

今回は、ご来店ありがとうございました(^^)/♪

お話も楽しくて時間がああっという間でした!

お色味の、とてもお似合いの可愛いお色味になりましたね☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

またご来店頂いた際は綺麗に施術させて頂きますね(*^^*)

またのご来店スタッフ心よりお待ちお待ちしています!

• まりぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 19:53:18.0

前回もこちらの美容室でシールエクステを付けていただいたのですが、毛質の持ちが凄くて私は2ヶ月持ちました!多分地毛が伸びるのが遅かったらもっとつけていたかも知れません~!今回も好みの色を合わせて毛を選んでいただいて大満足です!!ありがとうございます!!

シールエクステ80枚33200円!!

[施術メニュー] エクステ

ご来店口コミありがとうございます!

毛質に関してはどこにも負けないと思ってますので色持ち、カラーバリエーションで地毛に合わせたシールエクステを装着できます!

うまくいけば3ヶ月はもちますよ!それにつけたままのカラーもできるので気兼ねなくご連絡お待ちしております!

スタッフ一同お待ちしております!

店長  小澤秀樹

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-07 16:16:32.0

想像以上に綺麗な色にして頂きました!
    すごく気に入りました。ありがとうございました!!

カラー&シールエクステ40枚¥24970→¥21680

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みゆ様

ご来店ありがとうございました☆

お色味気に入って頂けた様で、安心しました(^ω^)
    とてもお似合いの可愛いカラーになりましたね!

またご来店して頂いた際も綺麗に施術させて頂きますね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 14:05:37.0

ずっと気になってたお店にやっと行けました♪
    黒染めを何回も繰り返していたので仕上がりがどんな風になるのかとても不安だったけど
    綺麗に落ち着いた色に仕上げてもらいました!こまめに色の抜け具合や染まり方を5分10分おきに見てくれたり、とても親切で安心しました♪
    最後に髪の毛のケアなども教えてもらいました!
    アンククロス選んで良かったです!

また行きます!!

ブリーチ&カラー15870円→11640円

れんれん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

黒染めが残っていて施術前不安そうでしたが、仕上がりも、お家に帰られてからも喜んで頂けているようで僕も嬉しく思います!
    暗くしたい場合も後々にひびかない様に薬剤も考えますので、ご相談くださいね!
    またご来店して頂いた際も綺麗に色落ちも考えて施術させて頂きます。

スタッフ一同お待ちしております!

担当stylist  望月博滋

• もこはらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 12:36:52.0

シールエクステ60本にブリーチカラーカットトリートメントとフルコースでやってもらいました。
    初めてのシールエクステは予想以上に早くて簡単で、でも流石プロです。エクステと地毛が見事にマッチしていました。
    カラーも私の要望のピンク系で絶妙な色合いで要望よりも遥かに良いカラーになりました。
    担当して下さった方もアシスタントして下さった方も気遣いもあるし、髪の事についても話して下さって、アフターケアの仕方や髪の巻き方なども教えて下さって親切でした。
    あとは全体のスタッフの声掛けもしっかりしててお店の雰囲気はとても良かったです。

カラー半額!※シールエクステを60枚付ける方限定¥33570→¥29140

[施術メニュー] カラー、エクステ

もこはらさん口コミありがとうございます!
    フルコースでしたが長い時間ありがとうございました^_^
    ぼくはシールエクステはかなり早いのであっとゆうまに仕上がりますよ笑
    ピンク系のカラーも自分自身かなり多いオーダーなのでいろんな提案させていただきました!
    ピンクにも色んなこだわりもってるのでまたご来店された際はまたよろしくおねがい致します。
    アンククロスフロンティアは元気だけが取り柄なじゃなかった、元気も取り柄のお店なのでまたお気軽にご来店お待ちしてますね(^^)

エリアマネージャー千葉

• A.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 17:43:32.0

安定感半端ないです。
    5年以上通ってますが、カウンセリングが丁寧なのでいつも理想通りの仕上がりです。

席も禁煙と喫煙で分かれてるので禁煙者には嬉しいです。

オリジナルシャンプーも買ってますが
    色落ち遅いしキシまないしで
    使い続ければ分かる良さなのでそちらもかなりおススメです!

これからも通い続けますノ

A様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/♪

A様のご希望に添えれるよういつも、努めさせて頂いております!
    今回もとてもお似合いで可愛いカラーになりましたね♪

オリジナルシャンプーは、本当に良い成分を沢山使わせて頂いていますので
    皆様からご好評を頂いています☆

これからも、宜しくお願い致します!(*^^*)

• かえでさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 14:34:56.0

ダメージの事を考えてくださったり、髪質の悩みを聞いていただいたり、親身に施術していただいてとってもかわいいカラーになり大満足です☆
    美容室の雰囲気もとても楽しくてあっとゆうまでした!(笑)
    またお邪魔します♪

ブリーチ&カラー ¥15870→¥12330

口コミありがとうございます!!

前回はブリーチでかなりイメチェンしましたね★
    お時間ありがとうございました♪

こちらこそたのしかったです♪

またのご来店おまちしております★

stylist mizuki

• 花乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 15:44:55.0

都合により黒染めしなきゃいけなかったんですが、暗いカラーでも透明感のある、お洒落な色に染めていただけたのでとても満足です!スタッフさんもみなさんとても丁寧な人なので、いつも安心してお任せできます!

花乃 様

今回は、二度目のご来店&ご指名 誠にありがとうございました!

お仕事での一件や、
    花乃 様のお好みに添えますように
    沢山のカウンセリングから選択肢を出させて頂きました!

また、夏に向けて少しずつ
    イメチェンもお任せしていただけたらと思います!

嬉しいお褒めのお言葉、
    全スタッフにて 共有させて頂きたく思います!

またのご来店を
    心よりスタッフ一同 お待ち申し上げます!

stylist  YURI

• いくみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 17:15:36.0

はじめましてのスタイリストさんでとても緊張してガチガチでしたがキャラがとても濃くて濃くて数分で打ち解ける事が出来て良かった~って本気で思いました!忙しいのに最初から最後まで真剣にやってくれて、髪色相談も満足するまで気にしてくれてて嬉しかったです!美容室でこんなに笑って自分をだせたの初めてすぎてスタイリストさん大好きになりました♪♪あだ名も最高すぎてありがたいです!!!!また来ます!!!

毛先ブリーチ&グラデ―ションカラー19110円→15250円

いくみ 様

この度はご来店&喜ばしいお言葉の数々、
    誠に感謝申し上げます!

お客様の笑顔と、
    一番は技術にてお気に召して頂くことが 私の仕事のモットーにございます。

最高に楽しめたお時間にございました。

また、今月もご来店ありがとうございました!
    来月もまたずっと
    楽しいお時間や 最高のヘアスタイルをお届け出来たらと思います!

ありがとうございます!!!

stylist  YURI

• むうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 13:56:28.0

久しぶりのエクステでしたが、ケア方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    店員さんの雰囲気も良くとても楽しく過ごせました。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

口コミありがとうございます☆

久しぶりの前髪エクステ、
    気に入っていただいて嬉しいです!

とても楽しくお話できたので
    時間があっという間でした♪

またのご来店をお待ちしております★

stylist mizuki

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 12:50:04.0

初めてで緊張しましたが皆さんフレンドリーで雰囲気がとてもよくまたこちらのお店でお願いしたいと思っています!これから先の仕上がりも楽しみです。

イルミナカラー 9390円→7470円

まり 様

この度はご来店&お褒めのお言葉
    感謝申し上げます!

とても素敵なヘアスタイル提案が出来ました事、
    私も嬉しく思います!
    その後の色落ちや、夏へ向けての計画はいかがでしょうか?

また、いつでもご相談お待ちしております!

stylist  YURI

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 11:41:21.0

とても明るくてフレンドリーな方に担当していただきました。
    人見知りですがアシスタントの方もたくさん話しかけてくださり、素敵な方ばかりでした。

カラーリング、前髪カット、エクステをしていただきましたが、
    カラーリングはとてもエクステと色が馴染んでいて良かったです。つけた瞬間地毛と馴染みすぎて感動しました笑
    しかしシャンプーするごとにエクステの方が色が明るくなってしまっていますがこれはどうしたらよいのでしょうか?
    シャンプーはたくさん種類があって迷ってしまいましたが、とてもいい香りで、シャンプー後にしていただいたヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    あとはエクステがよれてしまったのか?シールが縦になって髪の隙間から見えてしまうのですが、これも、もう一度伺った方が良いですか?

総合的に良かったのでまたお願いしたいと思います。

カラー無料!※シールエクステを60枚付ける方限定¥33570→¥25800

[施術メニュー] カラー、エクステ

口コミありがとうございます!

初めてのシールエクステに感動してくださり
    とても嬉しいです☆

質問についてはお電話にて返答させていただきましが、
    その後いかがでしょうか?

なにかまたご不明点がございましたら
    次回ご来店されたときにいつでもおききください!

ご来店心よりお待ちしております★

stylist mizuki

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 17:54:57.0

れい様

今回もカラーリングさせて頂きましたが、気に入って頂けたでしょうか?

また、トリートメントもフルトリートメントで全てのトリートメントを
    させて頂きましたので、髪の毛もとてもサラサラになりましたね♪

またご来店して頂いた際も綺麗に施術させて頂きますね(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みのりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-17 15:21:14.0

いつもお任せで、思い通りに仕上げてくれます。
    スタッフの方もみなさんいい人たちで楽しい時間過ごせてます!

イルミナカラー 9390円→7470円

みのりん様いつもご利用ありがとうございます。

jこれからも楽しく沢山お話ししましょうね!
    これからもモット綺麗に仕上げられるよう頑張りますね!

担当stylist 望月博滋(REVO)

• みやのちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 14:57:14.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    満足のいくカラーにしてもらえてハッピー!
    また行きます!

ブリーチ&カラー ¥15870→¥12330

みやのちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

色落ちも楽しんでいただけていますか?
    ブリーチもしているのでケアも頑張ってくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当stylist  望月博滋(REVO)

• ゆかさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 14:05:17.0

いつもお任せでカラーリングをしてもらっているのですがとても可愛く仕上げてくれます
    シャンプーやトリートメントの技術も素晴らしいのでこれからも通います

グラデーションカラー ¥11010→¥8930

ゆか様いつもご利用ありがとうございます。

これからもお任せでも1か月先も綺麗に保てるように施術させていただきますね!

またのご来店お待ちしておりますね^^

担当stylist  望月博滋(REVO)

• なーやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 13:16:43.0

いつも思い通りのすてきなカラーに仕上げてもらって
    シールエクステの質も持ちもとてもいいので大満足です!!

【朝一ご予約限定】シールエクステ40枚   [¥17200→¥12000]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

なーやん様

今回も、とてもお似合いの可愛いカラーになりましたね(^^)

シールエクステンションも、毛質に関してはどこにも負けないと思ってますので

大満足して頂けてとても嬉しいです☆

またご来店して頂いた際も綺麗に施術させて頂きますね(^O^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-15 17:08:40.0

丁寧な施術と希望通りの仕上がりにしてもらい満足です。またよろしくお願いします★

カラー+3Dハイライト15870円→ 12330円

ミオ様口コミありがとうございます!

満足していただいて嬉しいです☆

これからも頑張るのでよろしくお願いいたします!!

齋藤 優

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 20:41:02.0

予約時間前にも関わらず対応していただきありがとうございます。前髪シールエクステを綺麗につけていただき満足しています。

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます!

ご来店していただいた時
    少しお店が混みあっていて
    バタバタしてしまって申し訳ございませんでした。

前髪シールエクステの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心からお待ちしております!!

stylist mizuki

アンククロスフロンティア(ANKH CROSS frontier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー