4. 渋谷トップ  >
  5. アンククロスフロンティア(ANKH CROSS frontier)  >

アンククロスフロンティア

• 東京都渋谷区宇田川町31-3 第3田中ビル4F
  • 渋谷駅より徒歩3分

ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-24 17:19:24.0

エクステの質がすごくいいので毎回つかってます
    つけるのが早くて良かったです

セミロングにおすすめ!シールエクステ40枚 [¥17200→¥16000]

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ANKH CROSS frontier【アンク・クロス フロンティア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術のスピードもちろんのこと取れにくいようにお付けしてますのでご安心ください^ ^

もし取れてしまったら1週間であれば保証期間ですので
    ご連絡頂きましたら無料にてお直しさせてもらいますので
    ご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

店長 小澤秀樹

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 19:59:27.0

今まで付けたエクステの中で一番サラサラでかなり長持ちします!エクステが取れることがほぼ無いので2ヶ月は余裕で待ちます。髪色も綺麗な色にしてくださっていつも感謝です!店員さんみんな優しいので長時間いても楽しいのであっという間に終わります!
    エクステ卒業してもずっとここに通います!いつもありがとうございます!

カラー&シールエクステ60枚  [¥33570→¥30620]

[施術メニュー] カラー、エクステ

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 13:59:12.0

この店舗は初めて利用したのですが、カウンセリングがとてもしっかりしていて丁寧に対応してくれて好印象でした。
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。また利用したいと思います!

カラー無料!※シールエクステを60枚付ける方限定¥33570→¥25800

[施術メニュー] カラー、エクステ

• えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 12:23:53.0

いつも楽しくお話ししながら
    可愛いく仕上げてくださいます!
    カラーは色落ちした時のことも考えて
    くださるので色落ちしてもいい感じ!
    お友達からも大好評です!

ブリーチ&外国人風透明感カラーリング ¥15870→¥12330

• ももかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 19:47:52.0

とってもとってもよかったです!

カラー ¥7770→¥6020

• みやなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:49:25.0

いつも通わせて頂いてます!
    カラーもエクステも全部本当に満足してます。エクステもカラーしても全然傷まないのでいつもエクステカラーしてます。

別のスタッフさんには母国語を教えて頂いたり、とても面白いです。凄くカッコいいし今結構、シブヤで知名度高いみたいなので是非会いに行ってみてください!

【染めるたび蘇る!業界初】イルミナシェルカラー 9390円→7470円

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 15:37:31.0

思い通りの色になりました!

極上うる艶カラー&フロンティアデザインカット ¥12630→¥10390

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 22:41:23.0

いつも綺麗な色にしていただきありがとうございます。自分のやりたいカラーをうまく伝えられないのでだいたい任せてしまうのですが、任せてよかった!と思える色に必ずしてもらえます。これからも指名させてもらいまーす!

あゆ様いつもご利用ありがとうございます!

ちゃんとあゆ様がしたい髪色わかりますよ♪必ずこれからも綺麗にさせていだきます!

またご来店お待ちしております!

担当stylist 店長代理 望月博滋(REVO)

• なもーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 08:54:54.0

新年を迎えたということもあり、思い切ってロングからショートへとカットをしました。
    きちんとカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型を実現してくださいました!
    セットの方法などについても丁寧に教えてもらえたので良かったです。
    本当にありがとうございました(*^^*)

ご来店口コミありがとうございます!

新年のスタートにはもってこいですね!^ ^

自宅でもスタイリングは大丈夫そうですか?^ ^

一ヶ月でメンテナンスがオススメなので是非ご来店お待ちしてます!

店長 小澤秀樹

• いずみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 15:33:06.0

希望通りの髪色にしていただいてとってもかわいくて満足です!

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:27:54.0

エクステのもちが今までで1番いいです。

口コミありがとうございます!

シールエクステの持ちが良いと言っていただいて
    とても嬉しいです☆

付け位置などにこだわっているので
    これからも気に入っていただけるように
    頑張ります♪

またのご来店お待ちしております!!

stylist mizuki

• チヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:06:35.0

ここのエクステがやっぱり1番よかったです!

エクステ業界No. 1の毛質!シールエクステ60枚 [¥25800→¥24600]

ご来店口コミありがとうございます!

多少高いものにはなりますが
    毛質には自信がありますのでまた何かありましたらご連絡下さい!

いつも遠くからありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます!^ ^

店長 小澤秀樹

• 絵未*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 12:58:02.0

とてつもなく綺麗に仕上げてくれました*\(^o^)/*また雰囲気も良く、楽しく会話もでき大満足です!。

絵未*様いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もとてつもなく綺麗に仕上げますね♪どんな要望でもお任せください!!

担当stylist  店長代理 望月博滋(REVO)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 18:38:32.0

仕上がりもよく、エクステの持ちが良いので毎月通っています。店内もアットホームな雰囲気で店員さんも感じが良く居心地が良いです。

口コミありがとうございます!!

シールエクステ気に入って頂き
    こちらもとても嬉しいです♪

いつも楽しくお話しているので
    すぐに時間が過ぎてしまいますね☆

stylist mizuki

• まなすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-28 13:07:47.0

いつも綺麗に染めてもらい大満足です。
    お話も楽しいので、いつも美容室に行くのが楽しみになってます。笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

[極上の美髪へ]    極上うる艶カラー&ベールトリートメント ¥9900

口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく時間がすぎるのが
    あっというまです♪

グラデーションカラーを気に入ってくれて
    嬉しいです☆

これからもよろしくお願いします!

stylist mizuki

• みやのちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 14:56:50.0

思い通りの髪色になりました!
    今回のスタイリストさんまぢゴッドハンドです!

【外国人風】毛先ブリーチ込みグラデ―ションカラー16950円→12800円

みやのちゃん様いつもご利用ありがとうございます!

今後も期待に添った髪色から期待以上を目指して頑張りますよ(^^)

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね!

店長代理 望月博滋(REVO)

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 06:03:42.0

先日はありがとうございます。
    今まで都内で行った美容室でどこよりも雰囲気よかったです(^^)
    スタッフさん全員感じがよくてとても良かったです(^.^)
    グラデーションカラーもブリーチもうまいしほんと満足です。また絶対いきます!
    ありがとうございました(^^)

カラー無料!ブリーチ&カラー+シールエクステを60枚付ける方限定32820円

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    それに甘んじずさらに技術と接客サービスの向上していきたいと思います!

ヘアスタイルもお客様の思うスタイルの上にいき、感動してもらうように頑張りますので
    これからもよろしくお願いします

店長 小澤秀樹

• そえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 13:48:30.0

いつも理想の色と地毛と間違えられるくらいのエクステの良さに大満足してます。エクステの質がすごくよくて、やめられません。また次回もよろしくお願いします!!

ご来店口コミありがとうございます!

いつも足を運んでいただきありがとうございます!

多少金額はしますが毛質は一番だと自負してますので
    何かありましたらおっしゃってください!

店長 小澤秀樹

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-20 21:42:10.0

とても綺麗な色に染めてくれるし
    スタッフのみなさんも明るくて
    話しやすい方が多いのでオススメです(^_^)

[艶感のある仕上がりへ]   極上うる艶カラー ¥6690→¥5610

はるちゃん様口コミありがとうございます!

これからもバッチリ綺麗に染めていきますね★

こちらも話していて楽しいので次のご来店も楽しみです♪
    またお待ちしておりますね★

齋藤 優

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 17:40:24.0

いい髪色になりました!

【外国人風】毛先ブリーチ+グラデーションカラー  ¥16950→¥10800

ゆうな様口コミありがとうございます!

色落ち具合はいかがですか??
    気になる点がありましたらなんでもご相談くださいね★

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

齋藤 優

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 17:27:09.0

綺麗な髪色になりました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後の色落ちは大丈夫ですか?
    つぎもお客様のご希望の上に行けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

店長 小澤秀樹

• takaharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 17:08:41.0

2、3ヶ月ぶり2回目の来店でした。全頭カラーの予定でしたが相談に乗って頂いて、リタッチにして下さったり色味もめちゃくちゃいい感じのカラーになりました!

仕上り早くて丁寧なので、今回も来て良かったなって思います♪大満足です◎

極上うる艶カラー&フロンティアデザインカット ¥12630→¥9300

takaharu様

二度目のご来店&口コミありがとうございます!

リピートしていただき、
    沢山お客様の髪のことを知って成長していきたいと思っております!

無理なブリーチや、
    ダメージは抑えながら綺麗なハイトーン目指しましょう!

また、次も
    気になった際ご来店下さい!

心よりお待ち申し上げます。

stylist YURI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-20 15:09:27.0

毎回理想のカラーにして頂けて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

まい様

ご来店&口コミありがとうございます!

いつも、楽しいお話や施術のお時間
    誠にありがとうございます。

毎回、最新のベスト!をお届け出来ますように
    努力して参ります!

また、ぜひお待ち申し上げます!

stylist YURI

• まいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 14:53:55.0

雰囲気良くて、話しやすかったです。

[施術メニュー] エクステ

まい様

ご来店&口コミありがとうございます!

こちらこそ、ありがとうございました!
    とても楽しいお時間となりました。

また、色落ちの経過などはいかがでしょうか?
    お試しいただいたトリートメントの効果などもお聞かせ願えましたらと思います!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

stylist YURI

• ごんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-20 13:07:04.0

今回が2回目なのですが前回も思い通りにして下さり満足です!
    いつも楽しく会話してくれるので行くのも楽しみになってます(*゚▽゚)

ごん様

ご来店&口コミありがとうございます。

リピートしてくださり、とても嬉しいです!
    楽しいお時間があっという間に過ぎていくのを感じます。

より、ごん様の髪質や
    お好みのお色味などを知って
    毎回ベストを出せますよう、努力させて頂きます。

またぜひお待ち申し上げます!

stylist YURI

• ゆりぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-19 15:07:17.0

結婚式の大事な行事があったのですが
    カウンセリングしっかりしてくれて、
    好みもばっちり把握してくれました(^^)

予算も計算してくれたりとても親身です。
    仕上がりも大満足です!
    忙しい中丁寧にありがとうございました(*'ω'*)

予約数NO.1!カラー半額!ただしシールエクステを60枚付ける方限定28900円

ゆりぴ様

この度は何度もご来店の末
    大切な日程の前にご指名頂けたこと、
    ここに感謝申し上げます。

次は、本番になることを
    わたしもとても嬉しく思います。

お客様の大切な節目に関われましたこと
    一つの美容師のやりがいであります。

お写真も楽しみにお待ちしております!

こちらこそ、この度はありがとうございました。

stylist YURI

• ひとみんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 18:40:40.0

スタッフの皆さん面白くて毎回とても楽しいです♪
    いつも綺麗なカラーにしてもらって大満足ですー♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひとみん様いつもご利用ありがとうございます!!

これからも綺麗なカラーにしていきます(^^)

またスタッフみんなでお待ちしてますね♪

担当stylist  店長代理 望月博滋(REVO)

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-17 14:20:24.0

モデルの方とかがよく利用してるのを見て前から気になっていたのでカラー、トリートメントで来店しました!お店の雰囲気もとっても良く、担当の方も今回で2回目なのですがお話も楽しく大満足なカラーにしてくださります!!トリートメントもかなり良くてサラサラになるので美容院に行くのが楽しみです( ` ・ω・ ´ )
    徐々に髪も綺麗に伸びてきてるのでこの調子で通いたいと思います( ` ・ω・ ´ )
    また次回も可愛いカラー提供してください!
    いつもありがとうございます!( ` ・ω・ ´ )

【染めるたび蘇る!業界初】イルミナシェルカラー 9390円→7230円

口コミありがとうございます!!

こちらもいつも沢山お話をして
    楽しく過ごさせていただいております♪

毎回可愛い髪色を提供できるように
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

またお待ちしております★

stylist mizuki

• cherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-17 13:09:00.0

高校時代からお世話になってて、いつも綺麗な髪色にして頂いて感謝です!

cherry様いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    ロングなのでケアは普段通り大事にしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

担当stylist 店長代理 望月博滋(REVO)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 11:52:07.0

1年ぶりだったんですけど、覚えててくださってて楽しい時間でした!
    ずっと笑いっぱなしで、トリートメントで髪もサラサラにして頂いて大満足です☆

【外国人風】グラデーションカラー ¥9930→¥8850

かな様口コミありがとうございます!

もちろん覚えてますよ★
    次からは一人でも来てくださいね(笑)
    今後も綺麗にしていきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

齋藤 優

アンククロスフロンティア(ANKH CROSS frontier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー