3. 九州・沖縄トップ  >

BEER 西新店【ビール】

ビール ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1‐10‐14 2F
  • 地下鉄西新駅 徒歩1分

chhiiikkaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

今回は2年ぶりのBEERさん来店でした!
    2年前と変わらずスタッフの皆さんの温かい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。

髪のダメージを抑えたいという思いから、パーマやカラーは控え、他店で酸熱トリートメントやミネコラトリートメントの施術を受けました。
    施術してすぐは満足のいく手触りやうねりのなさなのですが、その後はやはりホームケアのみでは限界を感じるようになり、結局うねりの強いダメージ毛のような状態に戻ることが多かったです。

そこで思い切って、縮毛矯正で定評のあるBEERさんにお願いすることにしました。
    工程の説明や薬剤の強さによるダメージ等、一つひとつ丁寧に説明をしていただきながらの施術だったので、時間を忘れるほどでした。
    ホームケアでの注意点等や、今の神の状態に合うトリートメントも併せて教えてていただき、コロナ渦でなかなか美容室に伺えない状況でも、家でできることを提案してくださってありがたかったです。

仕上がりもとても満足しています。
    また定期的なメンテナンスに伺えればと思います。

人気No.1 何度かけても髪やわらか質感 【ネオリシオ縮毛矯正】

chhiiikka様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

以前今泉店で担当させていただいていましたが、もう2年も経つなんて…
    早いですね汗

今回縮毛矯正でご予約いただいていましたが扱いやすいと言っていただきありがとうございます。
    1人1人クセや悩みライフスタイルが違うので、常にどうすれば扱いやすいのかなど

お客様に合わせて悩みを解決できれば嬉しいなっと思いながら一生懸命施術させていただいています。

縮毛矯正はダメージするイメージがある方も安心できる薬剤選定、提案をこれからも心掛けていきます。

メンテナンスはとても大切なので今後もよろしくお願いします!!

またのご来店BEERスタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022/8/7

大分県から通い始めました。
    縮毛矯正は安心してお願いできます。
    また、次回もよろしくお願いします。

[new]酸性縮毛矯正【ダメージレス】+カット

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/6

ダメージが強めだったので酸性?の縮毛矯正にしました。結果、とてもサラサラになり、手触りもパサパサからとぅるるんになって最高です!カラーも理想的な色、カットもしっかり要望を聞いてくれて理想の感じになりました。元々がパサパサゴワゴワで広がりまくる髪だったので本当生き返りました!周りも えっ!すごい!とビックリしてました~♪とってもオススメできる美容室です!

【大塚限定クーポン】低刺激縮毛矯正+スロウカラー+トリートメント

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/3

カラーが初めてでどのくらい色が入るかなど全く分からない状態で行きましたが、丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!

• はるぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/17

いつもありがとうございます(*ノ3ノ)髪の毛の長さ、わがまま言ってすみませんでしたw
    おかげさまで髪の毛がさらさらで気持ちいいです!また長さを短くしてもらったのでドライヤー時間がかなり短くて助かりました!旦那も今の髪型を褒めてくれてます!(あまり褒める人ではないのに)また伺います!その時もよろしくお願いします!!

【大塚指名限定】酸性縮毛矯正+トリートメント(ホームケア付き)

はるぽん様

BEER 西新店 大塚です

今回二回目のご来店で前回の癖毛の傾向や髪質もあったのでよりクオリティーをあげられたのかなと感じております。

長さも短くして夏らしくスッキリして過ごしやすいですか?

なりたいを叶えるのが美容師だと思っているので今後も相談してください。

僕も旦那さん認めてもらえるように精進いたします!(笑)

今後もどうぞよろしくお願い致します。

BEER 西新店 大塚 祐希

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

3ヶ月程前に他店で縮毛矯正をかけましたが、パサパサになってしまい、毎日結ぶしかなく困っていました!そんな時、インスタでBEERさんをみかけて、ここだ!と思いかけこみました。
    縮毛矯正歴は長いですが、他店でのこともあり不安もありましたが、結果は大満足!
    さらっさらにしてただきました!ほんとに感動的で過去No.1で扱いやすい髪になりました。
    薬剤の使い方や説明をしていただき、納得して施術を受けることができました。
    またぜひお願いしたいとおもいます。

アイコ様

BEER 西新店 大塚です。

今回前回他店での不安がある中BEERを選んで頂きとても嬉しく思います。

ダメージや癖の出方など様々な角度から薬剤判断をしているので的確な判断ができたのかなと感じております。

次回も前回の履歴や髪質の傾向をもとによりきれいになるように試行錯誤してまいります。

今後も期待してご来店下さい!!

BEER  大塚 祐希

• ジュンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/26

仕上がりと接客サービス、店内の雰囲気に感動したため、恐縮ではございますが感謝の気持ちと併せてこちらに投稿いたします。
    髪に潤いと艶が与えられました!嬉!

約3ヶ月前に別のお店で縮毛矯正をかけていただいのですが、そろそろ気になりはじめていました。
    実際、6月に入ってからは外出時に髪のセットだけで1時間以上はかかっていました...。
    どうにかしたい...でも、カラーや毎日のヘアーアイロンで傷んでいる髪の毛+うねりがひどいクセのある毛を綺麗にできるのだろうか...と不安でした。
    HOT PEPPER Beautyでの色々な口コミを参考にさせていただき、はじめて西新のBEERさんで担当スタイリストさんのメニューをお願いしました。
    結果BEERさんで、本当によかったです。
    ・現在の髪の状態&これまでの履歴(カラーや縮毛矯正の期間など)について
    ・私からの髪に関する疑問点や不明点への適切な回答
    上記より、丁寧に悩みを解決してくださいました。

薬剤マニアと掲載されているだけあり、もちろんプロの方なので詳しいのですが、それを素人の私にもわかりやすく伝えていただいたことに感動いたしました。
    本当にありがとうございました!またお願いします

根強い人気! 何度かけても髪やわらか質感 【低刺激縮毛矯正】

ジュン様

BEER 西新店 大塚です。

今回初めてのご来店で満足していただきとても嬉しく思います。

薬剤マニアとして確実な縮毛矯正の薬剤判断は僕の得意とする分野です。

ダメージを軽減するために常に試行錯誤しています。

実際に施術内容は事細かく記録し、髪質をより知ることでより一人一人に合った薬剤を選定することが可能です。

1回目より2回目…と確実にきれいにする技術はもちろん兼ね備えているつもりです。

今後も期待してご来店下さいね(^▽^)

よろしくお願いいたします。

副店長 大塚 祐希

• もみくるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/18

根本近くの縮毛矯正と、下半分はデジタルパーマをして頂きました
    ゆるふわ系ですがしっかりかかっていて、ストレートの部分はお陰様で艶々になりました
    髪を一纏めにすると毛流れに一層艶が出て、我ながら綺麗で嬉しいです
    いつも有難うございます!!

人気NO.2 何度かけても柔らか質感【低刺激縮毛矯正+デジタルパーマ】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

もみくるちゃん様☆

素敵な口コミいつもありがとうございます♪
    前回がワンカールで収まりがいいスタイルでしたが
    今回はふわふわ動くパーマをかけました!
    前回とは全く違ったスタイルで不安ではありましたが
    気に入っていただけたようでよかったです(*´ω`*)
    やはりふわふわかけるので根元の縮毛矯正は必須かと思います!
    そちらも艶が出て大丈夫そうで安心しました☆

一纏めにするとパーマがかかっている分綺麗に纏まりやすいと思います!
    そちらをポニーテールのように結んでも毛先が動いて
    可愛いと思うので是非お試しください(*´∀`)

何かヘアスタイルについて気になる部分が少しでもあれば
    いつでもご相談下さいね♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしています(^o^)/*

[投稿日] 2022/6/12

髪の色の赤みが気になるため赤みを抑えてほしいとお願いをしました。
    好みの色の仕上がりではありませんでしたので、複雑な心境ですが、少しの間、過ごして経過をみようと思います。

シズカ様

口コミありがとうございます。

BEER 西新店 大塚です。

今回納得のいく仕上がりにできず誠に申し訳ありません。

カウンセリングの際、赤味のある明るさを消してほしいとの事で

いつもよりも暗めに選定し、抜けてきても明るくなりにくいカラーをおこないました。

なので、最初の1カ月後程度は少しくらい色味が続くと思いますが、その後は良くなってくると思うので気長にお待ちいただけると幸いです。

もし途中経過でも気になるようであればいつでもお越しください。

今回の件以後おこらないよう注意してカウンセリングを行ってまいります。

今後も気になることなどありましたら気軽にお申し付け下さい。

よろしくお願いいたします。

大塚 祐希

• caomeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/9

別の美容院でかけた縮毛矯正がよろしくなく、
    外側に跳ねてしまっていた前髪がなおりました。
    カラーリングは思っていたほど変化はありませんでしたが、
    つやつや綺麗なストレートで満足です。
    担当の方は話しやすくとてもリラックスできました。
    次回はぜひパーマをかけてみたいです!!

人気No.3 同時に出来て時間短縮【低刺激縮毛矯正+カラー】

caomei様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです(*´ω`*)

カウンセリング時に前髪を気にされていたので
    少しでもモヤモヤが解消できたようで良かったです♪

カラーに関してはどのくらい明るくなるか予測ができないところもあり
    明るすぎない選定をして思いのほか変わりがなく申し訳ございませんでした・・・。
    またカラーを検討される際にはもう少しカラーのレベルを上げたいと思います!

縮毛矯正での良い思い出がない中かけていただき
    「綺麗」と言っていただけてとても感激しています(´;ω;`)

私もお話が楽しすぎてしゃべりすぎてないかと心配でしたが
    リラックスできていて安心しました(笑)

パーマもしたいと仰っていたのでその時はまた
    ご相談してください☆

今回は口コミありがとうございました(^^♪
    またのご来店も楽しみにしています!

中川

• まゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

友達の紹介で初めて行きましたが、とても素敵に仕上げていただきました!丸みのあるショートヘアにしたかったので完璧です、、ありがとうございました!またお願いします!

【ヒアルロン酸カラー】¥6600【新規の方カット¥4400無料】(SCB込)

まゆう様

BEER 大塚です。

ご紹介でのご来店頂きありがとうございました。

結構バッサリショートにしましたが満足いただけて嬉しいです。

お話もとても楽しかったです。またいつでも気になることがあれば気軽にいらして下さいね!!

心よりお待ちしております。

BEER 西新店 大塚 祐希

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/16

初めての美容室で初めてのストカールをして頂きました。
    どういったスタイルにしたいのか、時間をかけて話を聞いて下さり、とても安心しました。
    他店のカットで失敗し不安でしたが、それを上手くカバーしてもらい想像以上の仕上がりでした!
    大満足です!家族や周りからも好評で嬉しいです。
    またよろしくお願いします\(^^)/

大人気! 何度かけても柔らか質感【低刺激縮毛矯正+デジタルパーマ】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りさ様☆

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いていただきとても嬉しいです( ;∀;)

初めてのサロンやメニューに対し確実に不安はあると思います!
    ですので可能な限り理想に近づけたくカウンセリングは慎重に行っています♪
    安心していただけて良かったです(*'ω'*)

少しバランスが悪いところはりさ様の協力もあり長さを切ることに了承していただいたので
    良い仕上がりになれたと思います!

周りの方々からの評価も良いものでとても安心しました(笑)

今回は本当にありがとうございました!!

気になるところがあればいつでもご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

中川

• MIYUさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/16

インスタ見てて上手やなと
    思ってたけどやっぱり上手かった★
    色抜けてもまだ綺麗デスありがとう

MIYU様

BEER西新店大塚です。

インスタ見ていただけて嬉しいです^_^
    僕が伝えたいことや日々の日常など色々これからも配信していくので
    沢山見てくださいね!!

困っていることや悩みなど気軽にご相談いただけると幸いです!

今後もよろしくお願いします!!

大塚 祐希

• ゆきねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/15

素敵なスタイルに仕上げて下さりありがとうございました!大満足です!!これで梅雨も乗り越えられそうです!福岡での初めての美容室をここにして、今回のスタイリストさんに担当してもらって本当に良かったです。また次回もお願いしたいです!

ゆきね様

BEER 西新店 大塚です。

今回初めてのご来店で仕上がり良かったみたいでとてもよかったです。

イメージの色味と艶感を再現できたのかなと僕も思っています。

次回も気になることや悩んでる事なんでもご相談下さいね!!

一緒にきれいになりましょう!!

大塚 祐希

• もみくるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/11

いつも丁寧で技術の高い施術をありがとうございます
    担当スタイリストさんには、安心してお任せ出来ます
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

【ポイント低刺激縮毛矯正】プラス【こだわりのカット】

もみくるちゃん様☆

口コミありがとうございます♪
    技術だけでなく接し方にまでお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しいです(*´∀`*)
    日々心掛けている事が伝わり感激です!

これからももっと安心して頂けるように
    精進してまいります(`・ω・´)

今回は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

中川

• つーくんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022/5/7

カットの技術がとても高いです。BEERの担当スタイリストさんにヘアスタイルを任せてから、周りから褒められるようになりました!自身の髪の毛が薄さをカットの仕方や工夫で目立たなくしてくださり、いつも感謝しています!

つーくん様

そしていつもご利用頂きありがとうございます!

かれこれ一年くらい経ちますかね?^_^

髪の悩みを解決するために美容師がいるので
    なんなりとこれからもご相談してくださいね!

一緒に髪を守っていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

大塚 祐希

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

久々の縮毛矯正でした!
    最強にツヤツヤになります。大優勝です。笑
    個人的にBEERさん以外ではかけたくないレベルです。

昔から行き慣れているという点もありますが、それ以上に仕上がりだったりお話ししている時の楽しさだったりご担当者様の態度から、例えどこの美容室に行ったとしてもやっぱりBEERさんが1番いいな~と思います!笑
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

【中川指名限定クーポン】¥11000~14800 ※詳細必読メニューで料金変わります

のん様☆

今回も素敵な口コミありがとうございます(*'ω'*)

私たちサロン以外でかけたくない!とっても嬉しい言葉です(´;ω;`)

縮毛矯正だけでなくその仕上がりや接客に対し他のサロンより
    私たちのサロンがいいとおっしゃっていただけて
    本当にここまで頑張っていてよかったなと心の底から
    思います☆

ですが、まだまだ成長していけるのでこれからも楽しみにしていてください!(。-`ω-)

こちらこそ今後ともBEERにてよろしくお願いいたします(笑)

またのご来店お待ちしております☆

中川

• ふみなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/30

カウンセリング時に、過去の縮毛矯正やブリーチ歴についてしっかりヒアリングしていただいたので、安心してお任せできました!
    元々毛量が多く、癖毛な上に傷んでいて全くまとまらなかった髪の毛が、乾かしただけで信じられないくらいツヤツヤになりました…!
    過去に縮毛矯正は何度かしたことがありますが、ここまでの感動は初めてです!
    しばらくヘアアイロンが手放せそうで最高に嬉しいです…
    施術中も時間を忘れるくらいお話が楽しかったです!
    本当にありがとうございました!
    絶対また来ます!!!

【大塚指名限定クーポン】低刺激縮毛矯正+トリートメント+カット

ふみな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

BEER西新店大塚です!

今回初めてのご来店で毛先がブリーチ毛でとてもダメージが強くサラサラになるのは他では難しいとのことでご来店頂きましたね!

僕のお客様は様々で癖が強い方やダメージが気になる方など悩みを抱えた方が多くいらしてくださいます!

なので、皆さんイメージしているところは「さらさら」「ツヤツヤ」など
    乾かしただけで綺麗な髪質になりたい!!

そこで僕は、そんな方でも綺麗にできるように常に勉強し試行錯誤しています。
    ダメージや癖の強さに合わせて薬剤選定、アイロン操作、水分量など

できる限りダメージを抑え綺麗にするために施術させて頂いています!

だからこそ今では9割のお客様が縮毛矯正がメインのお客様が多いのだとおもいます。

これを見た方でも気軽にいらして欲しいですし

ふみな様もまた気になればいつでもいらしてくださいね!

お待ちしています!!

大塚 祐希

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

最初のカウンセリングもしっかりしていただき、
    アシスタントさんが途中の施術中も髪について詳しくアドバイスをくれました。
    痛みとそれによる毛先のボリュームで悩んでいたので
    それがほとんど解消されて満足です☆
    髪の毛の中間部分や顔周りはやはり肩に着いてしまうこともあり多少うねってしまいますがそこは長さ的にしょうがないのかなあと思います。
    ただ毛先が外側にハネたりせずまとまりがあるので
    朝のセットが楽になりました(*^^*)

ひなこ様

BEER西新店大塚です。

カウンセリングはとても大切にしています。
    どうなりたいのかなど説明するのが難しい方でもイメージを共有しやすいように
    写真など目で確認することやカラーレシピなどを使うことで
    より共有しやすくできるよう意識しています。

又今回は縮毛矯正でしたが喜んで頂き嬉しく思います!!

これからの季節梅雨時期になりますので

メンテナンスやお手入れ頑張ってくださいねー!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

大塚 祐希

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/24

いつも、丁寧にありがとうございます。
    仕上がりも、満足です。しかも、長持ちするのと、手入れ要らずで助かっています。
    お客さんは、比較的若い人が多いサロンですが、私みたいな50代でも気兼ねなく通えます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ごん様

いつも遠いところから わざわざご来店いただき ありがとうございます

新しい薬剤も開発され より細かく幅広い髪質に対応できるようになりました

まだまだ勉強中でが より良い技術を提供できるよう スタッフ一同 勉強していきたいと思います

うれしい口コミ ありがとうございます

次回のご来店も 心よりおまちしております

BEER みなみ

• るいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

お客様の立場を考えて最高の接客、仕上げをしてくれました。
    遠くから行ってますが、これからも伺いたいと思います。

るい様☆

いつも口コミありがとうございます♪
    遠くからのご来店
    いつもありがとうございます(;ω;)

接客にまでお褒めの言葉頂き感動しています!
    今回はパーマでしたので
    もし難しければいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしています(*´ω`*)

中川

• RQさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

はじめてお邪魔しました^_^

インナーカラーで何回かブリーチをしているので今回、はじめての酸性縮毛矯正をお願いしました。

少し優しいお薬を使われているとのお話でしたが、仕上がり具合は普通の縮毛矯正と変わらずとても綺麗にかけていただけて、またカットまでとても丁寧にしてくださったので
    大満足です^_^

毎朝出勤時に手間がかからなくなり、お風呂あがりに髪を乾かすのも楽しいです。

またよろしくお願いします^_^

[new]酸性縮毛矯正【ダメージレス】+カット

RQ様

BEER 西新店 大塚です。

今回初めてのご来店でインスタを見てのご来店でしたね!

ブリーチ毛だったので酸性縮毛矯正を選んで頂きありがというございます。

ブリーチしている方はダメージしやすい髪質なので、従来のアルカリ縮毛矯正だとかなり傷んでしまう可能性があります。

RQ様も感じた縮毛矯正のさらさらとした仕上がりになるので、また是非癖毛が気になってきたら気軽にお越しください!!

又のご来店心よりお待ちしています。

BEER 大塚 祐希

• 天パーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/30

30代女性です。いつも仕上がりも綺麗ですし、こちらが言葉足らずで伝えたイメージも汲み取ってくださり、良い感じにしてくれます。ありがとうございました。

天パー様

いつもご来店いただき ありがとうございます

まだまだ勉強不足のところはありますが

出来るだけ期待に応えられるよう 勉強して

素敵なスタイルを提案していきたいと思います

素敵な口コミ ありがとうございます

BEER みなみ

• はるぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/27

先日はありがとうございました。私の悩みに対してしっかり向き合ってくれ丁寧な対応してくれました。家から遠いのですが、今後も通いたいな、と思いました!縮毛矯正で悩んでいる友人に教えてあげようと思います!ありがとうございました!

はるぽん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

BEER西新店 大塚です。

今回初めてのご来店で予約時のコメントに「1週間で癖毛が戻ってよくやり直しをします」と書かれていたので縮毛矯正マスター(はるぽんさん呼び方)としては少しビビりました。笑

ですが癖毛を見た時に確かに強かったですが、普段の手入れや髪質が綺麗だったので安心して薬剤も選択でき、綺麗に癖毛も伸ばすことができてホッとしました^_^

癖毛もさまざまな癖毛があります。

ですが、僕も9割が縮毛矯正のお客様だからこそできる経験と知識があるので

綺麗にすることができたと感じています!!

僕は、お客様一人一人の薬剤や施術内容はきっちり書いて記録しているので

次のご来店も縮毛矯正の対策をすでに行なっています。
    なので、安心してご来店ください!!

心よりお待ちしております!

大塚 祐希

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/27

約1年ぶりに来店させてもらいました。変わらず、居心地良く、スタッフさんも気さくに話しかけてくれ、何も変わっていなくて安心しました。
    施術はいつも通りスムーズに行ってもらい、癖の強い私の髪も綺麗に落ち着き、カラーもキレイにしてもらいました。今回の色は、良くも悪くも?家族が気付いてくれて嬉しかったです。
    また来店させていただきます。

同時に出来て時間短縮【低刺激縮毛矯正+カラー】

みーな様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

カラーも気付いていただけたようで良かったです笑

次回も楽しみにお待ちしています。

渡辺

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/11

初めて利用しましたが、素敵なカラーとカットをして下さいました。
    カラーもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、とても満足しています!
    別の美容院でカットして納得のいかない髪型になってしまっていたのですが、それを伝えるととても親身になって考えてカットして下さいました。
    また他のスタッフさんもとても話しやすく素敵な時間になりました!

ツヤが違う!【ヒアルロン酸カラー】 ロング料金なし

きり様

BEER西新店大塚です。

今回ご紹介ではじめてのご来店でしたね!
    素敵な時間を提供できて幸いです^_^

カットは美容師としても奥が深く悩みによってスタイルを変えていきますが
    初めてきりさんのヘアスタイルを見た時に普段のスタイリングの仕方などを聞いていると、ちょっとスタイルが前の美容師さんとズレてカットされているのかなと感じて
    提案させて頂きました。

納得のいくスタイルを提供できて嬉しいです!!

カラーも満足してもらえてよかったです!!^_^

また気になることや悩みなどありましたら気軽にいらしてくださいね!!

心よりお待ちしております!

大塚 祐希

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/10

とっても素敵な美容室です!
    癖が強くて毎回どこの美容室に行っても一度ではきれいにかからず口を揃えて難しい。と言われるくらいの強い癖毛でした。縮毛がうまい美容室を調べていたところこちらの美容室が出てきたのでお願いしましたが、1回目から驚くほど綺麗に真っ直ぐになって感動しました!!自分自身の悩みをしっかり聞いた上で、癖によって薬剤の強さも変えて頂いてやはり技術がある美容師さんの所に行くとこんなに出来が違うのかと実感しました。カラーやカットも毎回お願いしてますが縮毛以外でも安心してお願い出来るほど完璧な仕上がりで、他の美容室に比べて色持ちもいい気がします。なにより美容室の雰囲気がいいですし、話しやすくて居心地が最高です。これからもしっかりと通い続けて綺麗な髪を保てるようにホームケアも取り入れながら頑張っていきたいと思います!これからもよろしくお願いします。

同時に出来て時間短縮【低刺激縮毛矯正+カラー】

まほ様

BEER 西新店 大塚です。

今回2回目のご来店でしたが安定のクオリテ―を再現出来てよかったです。
    初めてご来店いただいたとき「最近他の美容室で縮毛矯正かけたのですがかかりが甘かったので綺麗にしてください」ということでご来店頂きましたよね

僕も初めてまほさんの癖毛を見たとき難易度高いと感じました。

ですが伸ばせる自信はあったので受けさせて頂きました。

僕も様々な癖毛を見てきて知識、経験、対策と試行錯誤し毎日縮毛矯正のことを考えています。

伸ばせない癖毛はないとは思っていますが、ダメージしている髪の毛はどうしようもないところはあります。

だからこそ傷ませず癖毛に合わせた施術が大切です。

もちろんお店の雰囲気、又相談しやすい空気感を出すのは昔から得意ではあったので気軽にこれからもご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

大塚 祐希

• むにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

10年以上通ってます。ストレート、縮毛矯正、抜群におすすめの美容室です。ここでやってもらうと他のお店に行けなくなります(*‘ω‘ *)
    今回ブリーチで痛んだ髪でしたが、薬剤を調整していただきサラサラになりました。
    長年通ってて、アシスタントの子達がスタイリストになる姿を見ると、嬉しい気持ちと、良い美容室だから辞めずにこのお店で頑張ってるんだなと思います。
    これからも通います^ ^

【イメチェン全部コース】低刺激縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

むに様

そして、いつもBEERをご利用頂きありがとうございます。

今までアシスタントとして施術させて頂いていましたが
    今回は初めて担当として施術させて頂き、とても嬉しかったです!!

癖の強さや薬剤選定、プライベートまで知っていたのでとても新鮮な気持ちもありながら不思議な気持ちもありました!^_^

こういった形で担当させて頂くお客様はとても多く、ありがたいことだと思っています。

これからも間違いない技術と仕上がり、空気感を大切に担当させて頂けるととても嬉しいです!!

今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022/2/13

今回初めてでしたがリラックスして、いい時間を過ごすことが出来ました。見違えるくらいに、手入れしやすく、艶のある髪に大変身。毎日、明るく過ごせそうです。また、福岡に行った際は利用したいと思います。温泉に入る際は、髪に気をつけますね。

シズカ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回初めてのご利用でしたがリラックスして頂けて幸いです^_^

8ヶ月ぶりの縮毛矯正っていっていましたね!
    久しぶりに縮毛矯正をかけて、これから毎日がサラサラ艶々な毎日になると思うので
    いっぱい触ってあげてください!!

綺麗になると幸せですよね!毎日が少しでもハッピーなってもらえると僕も嬉しいです!!

またいつでも福岡に遊びにいらした際は気軽にお越しください!!

僕はいつでもお待ちしています!!

大塚 祐希

• るるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/2

指通りが滑らかになりました!

低刺激縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+トリートメント\18150→

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

るるちゃん様☆

口コミありがとうございます!

ずっと他店で普通のパーマをあてていたとのことでしたが
    今回はデジタルパーマをあてさせていただきました!

今のデジタルパーマはダメージも少なく傷みづらくなっているので
    指通りもよく引っ掛かりにくくなっていると思います♪

実感頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

強めにパーマをあてたのでいっときはカットで繋いでいけるかと思います!
    その時はまたお待ちしています(*^^)

今回は初めてのご来店ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪

中川

ビール 西新店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー