3. 九州・沖縄トップ  >

BEER 西新店【ビール】

ビール ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1‐10‐14 2F
  • 地下鉄西新駅 徒歩1分
  • いけともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 16:19:12.0

一番気になる前髪と顔周りの一部がうねり縮毛矯正がかかりきれてないのか残念です。縮毛矯正とカット自体は私の髪質や傷み具合をみて相談しながらできたので良かったです。
    縮毛矯正後は48時間シャンプーせず、アトがつかないように頑張りましたが、長さ的にも跳ねやすいので仕方ないですが、毛先もまとまりがない感じになりました。

細かいことを指摘するならば、最初のシャンプーも絡まりやすい私の髪が問題なのですが、引っ掛かり痛かったです。

縮毛矯正しました!って感じになるよりは自然な感じになるように考慮してくれたのかもしれません。感じ方は人それぞれなので…
    仕事が始まり髪を結ぶようになれば気にならなくなると思いますが、今は左の顔周りのうねりが気になりますρ(・・、)

【新規】【ダメージを最小限に】低刺激縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• もめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:42:27.0

今回カットとストカールでお世話になりました。
    髪の毛が多く縮毛なのが悩みで色んなお店で縮毛矯正を試していて、こちらのお店は久々の来店でしたがすごく満足の仕上がりです。美容師さんが細かく希望をしっかり汲み取ってくださったので伝えやすかったです。
    周りの評判も良く、毎日のスタイリングがすごく楽になりました。

縮毛矯正、デジタルパーマ系メニューは↓↓↓

もめ様☆

今回は素敵な口コミありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです(^^♪

久々の担当ということもあり私自身少し緊張しましたが
    もめ様のお悩みが改善できたようで安心しました!

前回こちらにご来店されていた時とは髪質もダメージも違うので当時とは違うお薬をし使用いたしました。
    お客様お一人お一人の髪質をしっかり見分けているのでその結果がつながりよかったです(*´▽`*)

ご来店本当にありがとうございました!
    またお待ちしております!!

中川

[投稿日] 2025-06-06 22:37:17.0

久々にカラーをしてもらいました!!担当の方も話しやすくて雰囲気もいいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 18:41:24.0

初めて施術して頂きました。
    とても丁寧で、カラーも、カットも綺麗にして頂きました。
    他の人からの評判も良く、とても良かったです。
    次回も、お願いしようと思いました。

【中川指名限定クーポン】¥15400~22000※詳細必読メニューで料金変わります

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まこ様☆

初めてのご来店ありがとうございました♪

技術面でのお褒めの言葉大変うれしいです(T_T)

周りの方々からの印象がいいことは私たち美容師にとって最上級の励みになります!
    これからも精進していきます!!

今回は素敵な口コミありがとうございました(*´ω`)

またのご来店お待ちしておりますっ

中川

• めいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 19:52:50.0

初めての美容室は久しぶりで緊張していたのですが優しく話しかけて下さって嬉しかったです。
    髪もびっくりする位に綺麗にして頂けました。本当にありがとうございます。次に行くまでなるべく保てるように頑張りたいと思います。

【梅雨前大塚限定クーポン】髪質改善縮毛矯正+スロウカラー+カット+TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

めいみ様

今回初めてのご来店嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

BEER西新店大塚です。

めいみ様が緊張されてるような気がしたので少しでもなごんでいただけて嬉しいです!!

薬剤も最小限に抑えてしっかり癖毛も伸びたので個人的にも満足してます。

今後もいい状態が毛先に来るように管理させてもらえれば幸いです。

BEERに西新店 大塚 祐希

• ゆんたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 07:41:59.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良いです。話してたら時間もあっという間でした。いつも綺麗に希望どおりに仕上げてくださるので、また行きたくなるお店です。

二回目以降【大塚祐希指名限定クーポン】¥15400~¥24200【薬剤マニア】

ゆんたろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

BEER西新店大塚です。

今回もきれいに伸びて安心しています。

普段からスタッフ感が仲良すぎて困るくらいですが雰囲気がいいと思っていただけて良かったです(^▽^)

今後も綺麗は当たり前ですが、スタッフ共々仲良くしていただけると幸いです。

BEER西新店 大塚 祐希

• Ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:09:36.0

担当者して下さった方がとても感じが良く、丁寧にリクエストを聞いて頂きました。
    仕上がりも満足です。

【ダメージを最小限に】低刺激縮毛矯正+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Ayumi様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

BEER西新店大塚です。

今回久しぶりのご来店でしたが満足していただき嬉しいです。

髪型や色々な悩みがあると思いますが今後もご相談いただければ幸いです。

また迷ったらいつでもいらしてください!

BEER西新店 大塚祐希

• ママ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 12:32:12.0

いつもいい感じに仕上げていただいてます。
    梅雨前なので縮毛矯正をしました。
    水素を使ったものをお試し価格でやっていただきました。
    正直違いはよくわかりませんが、サラサラで幾分若返ったような?気持ちです。ありがとうございました。

NEW【最新技術 登場!!】水素縮毛矯正 お試し価格¥24300→¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ほすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 00:15:47.0

分からないことだらけで、ブリーチをしてカラーをしたいけど髪がどれくらいでボロボロになるのかとか、パーマかけたいけど出来るのかとか色々聞いた所、ボロボロになるからやめた方が良いことはキッパリと言ってくれたり、癖毛だから、全体にパーマをかけるより毛先だけパーマで他は縮毛のストカールがオススメって提案してくださったのですごい助かりました!
    縮毛矯正、カラー、パーマ、カットなど長時間フルコースでめっちゃ可愛くして貰えてすごく嬉しいです!!
    ストカールが日常的にすごい楽で今度またしたいな~って思ってます!

【ジュリ指名限定】2回目以降のお客様メニューによって料金変わります

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:18:08.0

BEER 西新店【ビール】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

BEER西新店大塚です。

今回久しぶりの縮毛矯正でしたがいかがだったでしょうか?

今から梅雨時期に入るので丁度良かったですね(o^―^o)

癖毛がまた気になりだしたら気軽にいらしてくださいね!!

BBER西新店 大塚祐希

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:34:54.0

髪の状態をしっかり確認していただいたうえで施術していただけて、いつも大満足の仕上がりです。家でのケアも頑張ります!
    またよろしくお願いします!!

なーこ様

いつもBEERをご利用いただき誠にありがとうございます。

BEER西新店大塚です。

毎回楽しくお話できてうれしいです。
    くせ毛もまた出てくると思うので気になりだしたら気軽にいらしてくださいね。

大塚 祐希

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:45:39.0

前回までお世話になっていた方がお休みなのかいらっしゃらず、初めて担当していただきましたが綺麗に仕上げていただきました

かれん様

嬉しい口コミありがとうございます。

BEER西新店大塚です。

今回初めて担当させていただきましたが初めてとは思えないくらい楽しくお話できました(笑)

仕上がりもとてもよかったのでうれしいです。

また機会があれば担当させてください。

大塚祐希

• ぴぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 14:36:59.0

髪色主人に好評でした~!!
    またお願いします♪

ぴぴ様

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    BEER西新店の大塚です。

今回いつものカラーではなく違う髪色にしてみましたが旦那さんに喜んで貰えてよかったです(^▽^)

今後も喜んで貰えるように色々な提案頑張ります!!

大塚 祐希

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 22:32:08.0

縮毛矯正、カラー等の多くのオーダーに対応してくださってありがとうございました!
    社会人になってもカラーが楽しめるように相談に乗ってくださったので大満足です。またよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 19:12:02.0

相談しながら進めて頂き、満足できる縮毛、カラー、カットでした。ありがとうございました

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    BEER西新店大塚です。

今回2年ぶりの縮毛矯正でしたが満足していただきよかったです。

カットもバッサリ切りましたがその後扱いにくいところなどございませんか?

見慣れない長さだと思いますが気になるところがあればまた気軽にいらしてくださいね!!

[投稿日] 2025-04-25 01:52:39.0

大会がある為黒にしてもらいました!!
    綺麗に染めていただきありがとうございます!!

大会が終わったらまた染めに行きます!

この下は指名限定クーポン↓↓↓

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:41:46.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    今回も理想通りに仕上げていただきました。

けして安くはないのですが、丁寧なシャンプーや施術はリラックスできるため、次行く日をご褒美にまた待ちたいと思います!

シャンプーをしてくださった2人目の方が、指で髪をとかれた真っ直ぐ引っ張りながらとかれいつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    今回も理想通りに仕上げていただきました。

けして安くはないのですが、丁寧なシャンプーや施術はリラックスできるため、次行く日をご褒美にまた頑張りたいと思います!

シャンプーをしてくださった2人目の方が、指で髪を真っ直ぐ引っ張りながら伸ばす際、髪の絡まっているところが何度も結構強く引っ張られて痛かったので、そこだけ改善いただけると嬉しいです‥!
    それ以外のマッサージなどはとても気持ちよかったので‥!
    (髪色が黒めの若い方です)

なべちゃん様

BEER西新店大塚です。

今回不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

以後このような事がないよう皆んなで共有して対応させていただきたく思います。

今後も綺麗な髪作りをお手伝いできれば嬉しいです。

BEER西新店大塚祐希

• イチローさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 05:12:55.0

今回も、丁寧な施術&対応をして頂きました、いつもありがとうございますm(__)m
    とても満足しております!!

【NEW】水素プレミアムカラー

イチローさま

いつもご来店いただき ありがとうございます

こちらこそ いつも感謝の気持ちでいっぱいです

これからも末永くよろしくお願いいたします

次回のご来店も心よりお待ちしております

BEER西新 みなみ

[投稿日] 2025-04-18 19:10:51.0

前髪の根元のうねりが気になってきたので縮毛矯正をしてもらいました!朝のセットが楽です!!
    またお願いします!!

縮毛矯正、デジタルパーマ系メニューは↓↓↓

[施術メニュー] 縮毛矯正

• yunmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-16 19:00:53.0

毎回縮毛矯正とカラーとカットで4時間コースなのですが、髪が綺麗になるのが嬉しいので全然苦にならないしスタッフさんみんな気さくで楽しく過ごせてます。
    強めの癖ですが綺麗にまっすぐにしてくれてカラーもほぼお任せでいい感じです!
    前髪も気になっていたところが直って嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

【ダメージを最小限に】低刺激縮毛矯正+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yumama様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

BEER西新店大塚です。

今回縮毛矯正とカラーでしたが満足していただき嬉しく思います。

沢山の癖毛さんをみているので様々な癖毛を伸ばす知識と経験があります。

自信ではないですが常に弱い薬剤で時間をかけて行っているのでダメージを抑えて縮毛矯正をかけることが可能です。

今後もお任せいただければより綺麗にできるようもっと知識をつけて施術させて頂きます。

また喜んで貰えるよう頑張りますので次回もよろしくお願いします!

BEER西新店 大塚祐希

• えりにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 19:13:35.0

今回も中学生の娘の施術で縮毛矯正をお願いしました。
    うねりが酷く扱いにくそうだったのですが、綺麗な仕上がりにしていただき娘も大変喜んでおります。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• tottkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 09:02:45.0

今回もまとまりやすい髪型にしていただいて満足しています。雑談しながらいつの間にか仕上がっている感じなのでカットのセンスと技術に感心しています。

tottkさま

いつもご来店いただき ありがとうございます

その後 ヘアスタイルはいかがでしょうか

ショートやボブは スタイルの維持がしにくいので

長持ちするようこころがけております

まだまだ改善するところも思います

次回も期待に応えられるよう 勉強していきたいと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

うれしい口コミ ありがとうございます

BEER みなみ

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-03 23:22:55.0

いつもこちらの要望通りにしてくださるので満足しています。
    仕上がりも綺麗なので気持ちいいです。

さくら様

いつも嬉しい口コミご来店誠にありがとうございます。
    BEER西新店大塚です。

今回久しぶりに縮毛矯正でしたが綺麗にかかってよかったです。

ショートヘアに最近はされているので広がりが気になると思いますが

広がってきたなと感じた際は是非ご利用ください!

僕が綺麗に直します^_^

BEER西新店大塚祐希

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 17:52:52.0

途中でカットの内容を少し変えたのに対応してくださって嬉しかったです!癖毛がコンプレックスでしたが、とっても綺麗な仕上がりにしてくれるので毎回助かっています
    ありがとうございました(  . .)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 11:11:29.0

年末にストカール、カットをしてから早3カ月。全体の長さは良いものの、前髪周辺が気になり始めました。
    今回は前髪周辺の矯正とリタッチをお願いし、とてもすっきりとした艶のある仕上がりに満足です!

あっちゃんさま

いつもご来店いただき ありがとうございます

その後 髪型はいかがでしょうか?

顔回りの癖や白髪は 自分から目につきやすいので 気になりますよね

定期的に 顔回りの縮毛矯正をすると お手入れがしやすいと思います

次回は 梅雨の時期ぐらいが縮毛矯正をかける時期になると思いますので

ご自宅での髪のケアも頑張ってください

次回のご来店も こころよりおまちしております

口コミ ありがとうございます

BEER みなみ

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-17 22:25:17.0

高校生の娘がお世話になりました。可愛く仕上げていただき、娘はとても満足していました。また伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-17 22:22:59.0

素敵なヘアスタイルに仕上げていただき満足しています。
    巻き方のアドバイスなど丁寧に教えてくださりありがとうございました。また伺います。

さとちゃん様

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます。

BEER西新店大塚です。

髪の毛が綺麗になると気持ちも軽くなりますよね!
    僕もこの仕事ができて幸せです。

さとちゃん様がまた喜んで貰えるよう次も頑張りますので
    今後もよろしくお願いします!

またのご来店心よりおまちしております。

BEER西新店大塚祐希

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 12:44:13.0

縮毛とカラーで、カラーは写真を見せずに口頭で言ったにも関わらず、理想通りの色で友達からも褒められてとても満足しています。施術中も沢山お話できて毎回行くのが楽しみです。またお願いします。

あんり様

いつも嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。

BEER西新店大塚です。

今回は縮毛とカラーでしたね!何度もご来店頂いてるので髪質の状態さえわかれば大丈夫なくらい最近では把握できてきました(笑)

色もしっかり綺麗に発色してくれてよかったです。

今後も僕にお任せいただければ間違いないと思って頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    またの御来店心よりお待ちしております。

大塚 祐希

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 10:20:56.0

めっちゃ良い感じに仕上がって嬉しいです!
    またよろしくお願いします<3

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-05 19:51:26.0

娘が初めてのカラーでしたが、とても綺麗にしていただいて、色もとても気に入っています。

[施術メニュー] カラー

みゆき様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

BEER西新店大塚です。

今回初めての娘様のカラーでしたがとてもいい仕上がりになって僕もホッとしています。

髪質的に明るくなりやすいので今後は少し暗めに色を入れることによって他の色味も楽しめるかと思います。ただ、明るくなりやすい髪質のため抜けやすい傾向にあります。

そこも含めて今後も対策を練っていきたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします。
    またの御来店心より楽しみにお待ちしております。

大塚祐希

ビール 西新店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー