サラサラになり嬉しいです!
今度のカラーはもう少し明るくしようと思いました笑
二回目以降【大塚祐希指名限定クーポン】¥15400~¥24200【薬剤マニア】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます*゚
縮毛矯正はその時の状態に合わせて色々調整して、今回もとてもサラサラに仕上げていただきました!
ヘアカラーもどんなカラーがいいか全く考えずに行ってしまったのですが、親身に相談に乗っていただき、理想のカラーになりました!
お店の雰囲気もとても好きで、リラックスした時間が過ごせました♪
今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!!
初めて伺いました
対応がとても丁寧で、こちらからの質問にも優しく答えてくださり、施術では、縮毛矯正で自分の髪とは思えないほど綺麗になり、カットもパーマもとても良い感じにしていただきました
次の行程に移るときなど、一つ一つ声かけがあったり、雑誌を見やすいようにと思いますが、クッションを渡してくださったり、気遣いがあり、このお店を選んで良かったと思いました
またお願いしたいです
【イメチェン全部コース】低刺激縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー+カット
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
初めてここのサロンに
行かせていただきました
縮毛矯正は丁寧に伸ばしてもらえて
かけたところはサラサラになり大満足です
担当していただいたスタッフさんも
優しくお話も楽しかったです
またお願いしたいなぁと思います!
【新規】【ダメージを最小限に】低刺激縮毛矯正+カット
ブリーチ毛でしたが、適切な薬剤を選んでくださって綺麗に縮毛をかけていただきました!湿気のある日の広がりが気にならなくなって快適です。ありがとうございました!
さく様
嬉しい口コミありがとうございます。
BEER西新店大塚です。
ブリーチ毛はダメージの薬剤コントロールが難しいので綺麗にかけることができたのでよかったです。
縮毛をかけることで毎日が少しでも楽になってもらえると嬉しいです。
また気になってきたら気軽にいらしてくださいね!
心よりお待ちしております。
大塚 祐希
子供がお世話になりました。
縮毛矯正とカットを気に入っており、次回もまた伺う予定です。有難う御座いました。
yUu様
先日は数ある美容室の中からBEER西新店にご来店頂きありがとうございます!
娘さんを担当させていただきましたジュリです(*^-^*)
仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しくおもいます♪
もし、気になるところやケアの仕方でわからない所など
ございましたら遠慮なくお申し付けください!
嬉しい口コミありがとうございます★
次回も担当させていただくことを楽しみにしております(^^)/
いつも丁寧に施術して頂いております。
今回も大変満足な仕上がりでした。
ヒヤリングをしっかりしてもらえるので安心です。
【NEW】水素プレミアムカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
大変満足しております!
【新規】 同時に出来て時間短縮【低刺激縮毛矯正+カラー+カット】
みぃ様
嬉しい口コミ、初めてのご来店、誠にありがとうございます。
BEER西新店大塚です。
今回初めてのご来店で満足いただきよかったです。
1年に一回の美容室と聞いて数ある中で選んでもらえてうれしかったです。
癖毛はすぐに伸びてきて気になってくると思うのでまた気になったら気軽にいらしてくださいね!!
心よりお待ちしております。
大塚 祐希
仕上がりは大満足で、また行きたいと思いました!
新規限定☆おしゃれ【メンズカット】
サトキ様
嬉しい口コミありがとうございます。
BEER西新店大塚です。
今回は初めてのご来店でしたが喜んでいただき嬉しく思います。
お仕事忙しいと思いますがまた伸びてきたら気軽にいらしてください!
大塚 祐希
私がこの病院に通うようになってほぼ毎回担当してくださいますが、めっちゃ綺麗に仕上げてくださいます
【ダメージを最小限に】低刺激縮毛矯正+カット
今回もありがとうございました<3
いつもかわいい仕上がりにしてくれてありがとうございます
2回目以降【ジュリ指名限定】【学割U24】縮毛矯正+カット
ひ様
先日はご来店ありがとうございます(^^)/
こちらこそ、いつもひ様とおしゃべりしながら楽しく施術させていただいてます!
あれから髪の毛の調子はいかがですか??
扱いにくいところなどありましたらいつでも言ってくださいね(*^-^*)
またひ様にお会いできるのを楽しみにしております★
BEER 西新店 ジュリ
施術中はとてもリラックスできました。妊娠中でしたので色々とご配慮いただき、とても嬉しかったです。
カラーや矯正縮毛についての知識も教えていただき楽しかったです。
初めて伺いましたので、私の髪に対して慎重に慎重に対応してくださりました。
私にとって初挑戦のカットの仕方もしっかりと説明してくださったので、不安も仕上がりが楽しみな気持ちに変わりました。実際、髪のサラサラ具合がより強調されている気がしてとっても気に入ってます。
何度か行くと、更に期待通りの仕上がりになるのかなと予感しています。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【大塚限定クーポン】低刺激縮毛矯正+カラー+カット+4400円TR付き!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りん様
嬉しい口コミ初めてのご来店誠にありがとうございます。
BEER西新店大塚です。
初めての方は不安な気持ちでいっぱいだと思いますが楽しみな気持ちになっていただきとても嬉しいです。
大切な髪だからこそ1つでも不安を無くせるよういつも心がけていたので僕の気持ちが伝わった気がしています。
妊娠中のためニオイや腰の痛みなど普段通りではないですが、ご来店いただきまた多くの美容室の中で選んでいただきありがとうございました。
今後も期待に応えられるよう心掛けて施術させていただきますので気になった時はよろしくお願いいたします。
BEER 大塚
いい感じです!いつもありがとうございます!
縮毛矯正
なかじん様
いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
BEER西新店大塚です。
今回も喜んでいただき嬉しく思います。
次回も喜んでもらえるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
BEER西新 大塚
ぱっつんボブ満足しています!
ママ子様
いつもご来店いただき ありがとうございます
バッサリ切られて 新鮮でしたね
これからの季節は 襟やタートル マフラーなどで首元がもたつきやすくなりますので
スッキリ収まりの良いスタイルになると思います
ドライヤーも楽ですしね
ではでは 次回のご来店も 心よりおまちしております
口コミも ありがとうございます
BEER みなみ
カラーも、カットもブローも今日は専属でして頂きました。一つ一つが丁寧で、手際よく、シャンプーも、すごく上手です。カットは、いつも大満足。
センスがいいので、いつも同じスタイリストさんを指名しています。
いつも急な予約なのに迅速に対応してくださりありがとうございます!
生まれる前にまた行きます♪
ぴぴ様
いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
BEER西新店大塚です。
お腹が大きくなっていてとてもびっくりでした(笑)
出産まで残り僅かですね!
次回もできるだけ過ごしやすいように心がけますので何かあれば気軽に言ってくださいね!!
BEER西新店大塚
縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。
店内の雰囲気も良く担当の方も笑顔で丁寧に対応して頂きました。
しっかりクセも伸び満足しています。
ヒロ様
数ある美容室の中からBEER西新店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました、ジュリです(*^-^*)
初めて縮毛矯正を かけさせていただきましたが、あれから髪の毛の
調子はいかがですか?
扱いにくいところなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。
またヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
BEER 西新店 ジュリ
いつもは縮毛矯正でお世話になっておりますが、今回はカットをお願いしました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、どのようにしたいのかを詳しく聞いて下さり、カットの方法を2つ提示していただき、それぞれのメリット・デメリットまでご説明いただきました。
納得のいく仕上がりになり、大変満足しております。
とても信頼できる担当者様だと感じております。
サキ様
BEER西新店大塚です。
丁寧なカウンセリングを常に心掛けていますが褒めてもらえると嬉しいですね^_^
縮毛矯正で綺麗になりますが、カットもすごく大切な技術なので今後も任せて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします^_^
大塚 祐希
娘がお世話になりました。縮毛矯正で長時間でしたがスタイリストのお姉さんとたのしく過ごせたようですし、サラサラで喜んでました。ありがとうございます。
よっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
担当させて頂きましたジュリです!!
あれから娘さんの髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくかったり、ケアの仕方でわからないところなどありましたら
遠慮なくお申し付けください。
私も娘さんとたくさんお話しできて、楽しく施術することができました★
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)
大満足です!
技術もすごいですが…先のことを見据えて
カット、カラー等をして頂いてます。
こんな腕のいい美容師さんに巡りあったことに
感謝、感謝です。
たわし髪からやっと…普通の髪に戻ることができ
嬉しいです。
また、伺います。
ままちゃん様
BEER西新店大塚です。
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
喜んでもらえてとても嬉しいです(o^―^o)
ままちゃん様が今後も期待してご来店いただけるよう色々提案しますね!!
大塚祐希
いつも急な予約ですが安定に綺麗にしてもらってます。
感謝
新メニューはこちら↓↓↓
久しぶりのストカールにトリートメントでした。
動きのあるスタイルとこれから少し伸ばしたい希望を加味してくださり、感謝しております!!
縮毛矯正、デジタルパーマ系メニューは↓↓↓
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あっちゃん様
いつもご来店いただき ありがとうございます
ご自宅での髪のケアのおかげで 滞りなく施術できました
このまま順調に美髪のまま伸びていけると思います
引き続き ご自宅でのケア 頑張ってください
次回のご来店も 心よりお待ちしております
口コミもありがとうございます
BEER みなみ
今回は、新しく暖色系のカラーを提案して頂きました。
仕上がりも綺麗で、大変満足です。
次回も、お願いしたいです。
選べる【プレミアムカラー】プラス【似合わせカット】
久しぶりの縮毛矯正でした。
湿気が多い日で広がってごわつくのが悩みでしたが、きれいに仕上げてくださいました。サラサラでまとまりやすくなりました♪
【大塚指名限定クーポン】低刺激縮毛矯正+トリートメント+カット
zoe様
BEER西新店大塚です。
今回初めてのご来店ありがとうございます。
くせ毛が綺麗になると毎日が楽になりますよね!
気になることがあれば気軽に言ってくださいね!!
大塚 祐希
こちらのサロンには初めてお伺い致しました。
ずーっと通っていたサロンで全然違う髪型になってしまい別のサロンに行ったら、もっと最悪で髪の毛をすかれすぎて収拾困難な状況になっていましたがビール西新店さんに救ってもらいました。セットの仕方(私ができる)色々と丁寧に説明してくださり良かったです。
次回からも通いたいと思えるサロンでした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のん様
BEER西新店大塚です。
今回始めてのご来店でしたが不安を少しでも解決できてよかったです。
まだまだ綺麗にできるかと思うので今後ともご来店いただけると嬉しいです。
大塚祐希
長い時間でしたが、最後まで楽しくお話しさせて頂きました!仕上がりもとても綺麗で周りからも今までで一番良いー!と褒められました!また宜しくお願い致します!
さく様
先日は数ある美容室の中からBEER西新店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたジュリです♪
久しぶりの縮毛矯正でしたが、あれから髪の調子はいかがですか?
気になるところがあったら遠慮なくいってくださいね★
周りの方からも好評でとっても嬉しいです(*^-^*)
私も、さく様と楽しくお話しながら施術できました!
いつでもメンテナンスしに来てくださいね(^^)/
またさく様にお会いできるのを楽しみにしております!
BEER 西新店ジュリ
いつも有難うございます。
今回もリフレッシュ出来るひとときでした。
担当スタイリストとスタッフの皆様に感謝です!!
仕上がりもいつものごとく大満足で、次回行くのが既に楽しみです!!
縮毛矯正、デジタルパーマ系メニューは↓↓↓
縮毛矯正
2回目です。今回は部分矯正とカットをお願いしました。矯正では髪がサラサラになり、艶感が出て扱い易くなりました。また顔の骨格に合わせてカットしていただいたので、矯正しても簡単なヘアアイロンでふんわり感も出せる感じになり大変満足しています。有難うございました。
【ジュリ指名限定】2回目以降のお客様メニューによって料金変わります
ゆず様
先日はBEER西新店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたジュリです!
前回毛先まで縮毛矯正をかけさせていただいたので、今回は根元の伸びた部分のみ
かけさせていただきました♪
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
気になるところや扱いにくいところなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
お客様一人一人の骨格に合わせてカットのご提案をさせていただいてるので
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
またゆず様にお会いできるのを楽しみにしております。
BEER 西新店 ジュリ
美容師さんもアシスタントの方も気さくな方で居心地良かったです!
飲み物だけでなくちょっとしたお菓子も出してくれてすごく嬉しかったです><
縮毛矯正初めてだったのですが大満足です~
また帰省した際にお世話になります!
酸性縮毛矯正【ダメージレス】+カット
め様
BEER西新店大塚です。
今回初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりもよく雰囲気も気にいっていただき嬉しく思います。
福岡に帰省する際は是非いらしてくださいね!!
大塚 祐希
カラーも一緒に考えていただき、スッキリさっぱりしました!妊婦だと分かってからたくさん配慮していただき嬉しかったです!ありがとうございました!
うめ様
先日はBEER西新店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたジュリです(*^-^*)
伸びた分縮毛矯正とカットしてとてもスッキリしましたね♪
カラーも前回からさらに明るくさせていただきより透明感アップできたかなと思います!
これから施術の途中で具合悪くなったり、きつくなったりしたら遠慮なくお申し付けください。
私と全スタッフで全力でサポートさせて頂きます(^^)/
またうめ様のご来店心よりお待ちしております!
BEER 西新店 ジュリ
ビール 西新店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー