3. 九州・沖縄トップ  >

ビール イマイズミテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-19-4-2F
  • 西鉄 福岡天神駅

ビール 今泉店(BEER)の口コミ

まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 19:34:15.0

今回初めて来店させて頂きました( ´ ▽ ` )
    前回パーマをかけたとき失敗してしまい、髪が傷んだ上にモコモコでまとまらなくなっていた状態で、助けを求めて駆け込みました(T-T)
    理想としていたストカールにして頂いて助かりました!大満足です。朝のお手入れも楽になりました。
    薬剤のチョイスも合っていたようで、傷んでいた毛先もしっかりとカールがかかっており、さらに傷むこともありませんでした。
    お店の雰囲気も心地よくスタイリストさんたちも素敵な方々で、大変楽しいひとときを過ごすことができました( ´ ▽ ` )
    是非またお訪ねしたいです!

<人気NO.1>ストカール+カット\14040→\9980

まき様

先日はBEER今泉店を初めてご利用いただきありがとうございます。
    初めてで指名していただきとても嬉しかったです!!

今回はストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)でしたね☆
    前回パーマで失敗して嫌な思いをしたのに信じて任せていただき
    本当に嬉しかったです

僕のSNSであげたヘアスタイルをもってきてくれたので
    どのようなパーマをかけたらいいのかがイメージしやすかったです

あとはカウンセリング、髪質、毛髪履歴、ライフスタイルに
    合わせてパーマをかけさせてもらいました

とくにストカールは髪質に合わせた薬剤チョイス、放置時間、
    熱の当て方をこだわってやっているので
    さらさらといっていただきとても嬉しいです!

雰囲気はスタッフみんなで
    お客様が過ごしやすい空間を
    普段のコミュニケーションや終礼、ミーティングで話し合っているので
    そういっていただきとても嬉しいです♪

はい!ぜひいらしてください(^^)

髪型気になるところありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• 翔子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 09:38:17.0

いつもありがとうございます。今回オススメしていただいたトリートメントすごく良かったです!本当に自分の髪かな?と思うくらい全然違います。お家でのケアの仕方も丁寧にオススメしてくださるので、私もちゃんと家でケアしないとと思います!

• yu-kiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 12:51:30.0

いつも本当にありがとうございます!

毎回はっきり決めずに行くのですが、いつも色々な提案をしてくれてすごく丁寧に教えてくださるのでとても安心してお願いできます(^-^)
    今回もすごく素敵にしていただきました☆

yu-ki様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます

全然ノープランでこられて大丈夫ですよっ
    一緒にヘアスタイル決めるの楽しいですよね♪

今回は念願のフルハイライトいれちゃいましたね(^^)
    毛流れ、髪型、ライフスタイルに合わせたハイライトをいれてるので
    髪の毛を結んだり、流した時にとてもオシャレでいい感じになりましたね♪

説明はとても大切にしているところなのでそういっていただき本当に嬉しいです

喜んでいただきとても嬉しいです!
    気になるとこあったらいつでもいってくださいね♪

[投稿日] 2018-11-15 21:52:25.0

毎回希望通りのカラーとトリートメントでツヤツヤの髪に生き返らせてくださりありがとうございます!また来月も行きます!

<ホームケア付>カラー+トリートメント\8100~

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます

THROWカラーでしたら社会人の方でもおしゃれなアッシュを楽しめるので
    色味選定はおまかせください

よしうめ様が定期的にきちんとトリートメントきてくれれるのもツヤツヤの髪に
    なる秘訣なのでこちらこそありがとうございます!

はい!ぜひぜひいらしてください♪

よろしくお願いします

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 18:13:37.0

学生の頃からいつもお世話になっています。
    どんな仕上がりにしたいか決まっていなくても、似合う色やスタイルを沢山提案して下さり嬉しいです。
    スタッフ皆さんの雰囲気もとても良く、毎回BEERに行くのが楽しみです。

まお様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそボクがアシスタントの頃からずっと通っていただき
    ありがとうございます♪

まお様の髪質、履歴や好きな感じをばっちり把握しているので
    いろいろな提案ができます♪

雰囲気の良さはみんなのおかげです
    僕もいつも楽しくサロンワークさせてもらってます♪

はい!これからもよろしくおねがいします!

トリートメントも続けてくれて嬉しいです★
    これからの季節は乾燥しやすいのでホームケア頑張ってくださいね

カラーも気になる所ありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:02:43.0

何年も縮毛矯正をかけていますが、初めて求めていたヘアスタイルにして頂くことができました!
    今までは、縮毛矯正しても真っ直ぐになりすぎたり、クセが残っていたりで、、朝は毛先をコテで巻いたり伸ばしたりしていたんですが、BEERさんで縮毛を受けてからは全くしなくてよくなりました(^^)
    やっと通いたいと思える美容室が見つかりました!

<人気NO.1>熱でごわつかないネオリシオストカール ¥15120

haru様

先日はBEER今泉店を初めてご利用いただきありがとうございます!
    初めてで指名してくれて嬉しかったです♪

そういっていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

髪質、クセ、履歴、ライフスタイル
    に合わせて薬剤を選定してます

知識、経験、感覚すべてが
    熱処理系の施術は大切になるので慎重にやってます!

もっと髪の状態がよくなると様々な提案ができるように
    なりますので一緒にがんばりましょう★

ストカールはとてもデリケートな施術なので
    何か気になるとこありましたらいつでも言ってくださいね♪

朝が楽になってボクも嬉しいです

何か気になる所ありましたら遠慮せずいってくださいね

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ぴぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 10:35:52.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    髪のくせが強いせいか、なかなか縮毛で満足できる所が見つからず、やっと良い美容室、美容師さんが見つかった!と何度か通わせてもらってます。

細かな気配りや髪へのこだわりが随所で見られ、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりなので、いつも心地よく楽しい時間を過ごす事ができます。
    これからもよろしくお願いします!

<3STEP>リンケージトリートメント(ホームケア付) ¥4100→¥2700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴぃこ様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます

そのようなお言葉をいただき本当に嬉しく思いますm(__)m

縮毛矯正、ストカールなどの熱処理を加える施術は一段と力を入れてます

よそで断られたり、うまくいかなかったりという方を
    満足させれるととても嬉しいです

いろいろな髪質、クセの方をたくさん施術した経験と知識と感覚を駆使して
    やってます!
    いろいろな引き出しがありますので安心してこれからもご利用ください♪

スタッフみんないい人ですよね♪僕もいつもすごく助けられてます♪
    心地よさはかなり意識してるのでそういっていただきとても嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

何か気になるとこあったら遠慮せず言ってくださいね(^^)

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 23:41:01.0

初めての来店でした。
    私の髪の状態に合わせていろんな種類の薬剤を使ってくださり、1日経った今も全くダメージを感じません!縮毛矯正とカラーを同時にしたのに、むしろ髪が潤って健康になった気がします。
    こんなに丁寧でこだわりのある素敵なサロンは初めてです!
    次もよろしくお願いします!

<仕上がり選べる縮毛矯正>ストレート+カラー+カット\17280→\13940

BEER 今泉店【ビール】からの返信コメント

BEER 今泉店 大塚 祐希です。

先日は担当させていただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、髪の状態やダメージ具合等を

色々教えていただきありがとうございます。

常にお客様の不安やどうなりたいかなど考えているので

とても協力的でありがたかったです。

私の得意とする縮毛矯正とカラーでしたので

自信をもって施術することができました。

今のキレイを常に維持するために色々とこれからアドバイスできれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしています。

BEER今泉店 大塚 祐希

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 10:51:48.0

ストカールの仕上がりとても気に入っています。
    根元はまっすぐになり、毛先は自然なカールが出て嬉しいです。
    今まで他店で縮毛矯正+デジパをかけていましたが、仕上がりに満足できず、帰省の際にこちらにお願いしてみました。
    最初に色々と細かくカウンセリングして頂けるので、こうなりたいとか、こういうふうになるのは嫌とかお伝えできて安心です。
    担当スタイリストさんが縮毛矯正について色々と熱く語ってくださり、縮毛矯正にこだわりを持ってされているのが伝わってきました。ただ少し圧倒されてしまい、居心地の点では少し残念でした。
    また次回帰省の際にカラーなどもお願いしてみたいです。

<ホームケア付>ストカール+カット+トリートメント\16740→\13000

さとちゃん様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます
    初めてで指名していただきとても嬉しかったです
    ありがとうございますm(__)m

ストカール気に入ってくれてとても嬉しく思います

ストカールは薬剤と熱処理で髪にアプローチするのでとても繊細な施術です
    特に初めて担当させてもらう方は、今までのストカールがどうだったか、
    前回いつストカール、カラーなどをしたか、ライフスタイル、気になる所などを考慮して
    ヘアスタイルを提案します
    そしてお互いに納得した上で施術に入る事をとても大切にしているので
    安心していただきとても嬉しいです

熱く語りすぎて圧倒させてしまいすみません
    貴重なご意見ありがとうございます

次回ご来店の際は熱くなりすぎないよう気を付けますので
    安心してきてください

はい!帰省の際にぜひカラーいらしてください♪

またのご来店心よりおまちしてます

口コミありがとうございます

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:57:39.0

久しぶりの来店です。
    2年ぶりくらいに縮毛かけましたが2年前の縮毛よりパワーアップしていました!薬剤について素人の私でもわかりやすく説明していただきました。beerで縮毛かけると他の美容室では縮毛かけれません!優柔不断なためカラーはいつもお任せですが、いろいろ考えてくださって満足のいくカラーです!カラーも縮毛もまた、お願いしたいです(^-^)v

ネオリシオストレート+イルミナカラー+カット ダメージケア込\20320→\17980

あいり様

帰省の際の地元での貴重なお時間の中真っ先に
    BEER今泉店に久々に来てくださりありがとうございます!

あえて嬉しかったです(^^)

今回したネオリシオストレートは
    ホット系の施術特有の固さをほぼ残さないので柔らかさ
    手触りが全然違います
    それに山崎雄太朗長年の経験と感覚と理論が合わさるので
    さらさら、つるつるに仕上がります♪

縮毛矯正はお店での違いがとてもでやすいのでぜひぜひおまかせください♪

説明わかりやすくお伝えできてよかったです(笑)

カラーもまだまだ暑いで明るめのアッシュで透明感をだしてます!
    まかせていただきありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いします!

何か気になる所ありましたら遠慮せずいってくいださいね♪

[投稿日] 2018-08-18 23:04:10.0

今回も希望通りのカラーとトリートメントで痛んだ髪も生き返りました!いつもありがとうございます。
    また来月も行きます!

<ホームケア付>カラー+トリートメント\8100~

よしうめ様

いつもBEERをご利用いただきありがとうございます(^^)

希望通りのカラーでとても嬉しいです♪

よしうめ様の毛髪履歴、ライフスタイルに合わせて
    山崎オリジナルの配合をしているので退色してもキレイな色味が保てます!

社会人の方でもおしゃれを楽しんでいただきたいので
    ぜひこれからもおまかせください(^^)/

トリートメントすると本当に効果バツグンですよね♪
    定期的にしてくれてるおかげです♪ありがとうございます♪

はい★ぜひいらしてください!

スタッフ皆でおまちしてます!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 00:48:21.0

初めて来店しました。

カウンセリングの仕方が丁寧で具体的に聞いて下さるので、私も納得しながら髪型を決めることができました。仕上がりもとても良いです!

シャンプーもマッサージも細かな所までこだわりがあって丁寧で、長時間のストカールでも、とても気持ちよく過ごせました。お店の方の細やかな対応が良かったです。

また来店したいと思います。

あやか様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてで指名してくれてとても嬉しかったです!ありがとうございますm(__)m

カウンセリングは僕自身とても大切にしている時間です

美容室にくる時点でお客様はなにか不満があって来てくれてます
    僕たちは髪の毛のお医者さんなので
    今の髪の毛の現状で可能な事、難しい事を必ずお伝えして施術します

それを踏まえた上でお客様の髪質、ライフスタイル、何が優先なのか
    ケミカル履歴(いつカラーや縮毛矯正などをかけたか)、コテを使うのか
    などさまざまな事をふまえて一緒に互いが納得して施術できる髪型にします!

そういっていただきとても嬉しいですっ!

仕上りの髪型もよかったみたいでとても嬉しいです♪
    その後、気になる所でてきたらいつでも遠慮せずいってくださいね♪

細かい気配り、お客様目線の目に見えないサービスを意識してます
    のでそういっていただき嬉しいです!

はい!いつでもいらしてください!

BEER今泉店 山崎雄太朗

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-03 12:39:56.0

縮毛矯正とカットカラー、トリートメント全てやりました!
    薬のこだわりとか、カラーのこだわり、もともとブリーチしてた髪に、縮毛矯正と…となかなか難しいであろう注文をしたのにも関わらず丁寧に薬剤を選んで塗ってくださってました!
    また、髪が傷んでるとのことで、今泉店にしかないトリートメントをしていただいたんですが、家に帰り、シャンプーをしてても指通りが全然違って効果に驚いてます!

ホームケアも付いてるのでお得でした!
    いつもありがとうございます!また行きます!

きら様

いつもご利用いただきありがとうございますっ!!

ブリーチしてた髪でも薬剤の使い分け、塗布の仕方、
    処理剤の入れ方、放置時間を考えて施術すれば縮毛矯正かけれます(^^)
    (髪の毛の状態によっては厳しい時もありますが…)

トリートメントもしていただき本当にありがとうございますm(__)m

僕が担当させてもらってるお客様はコテをよく使う人、
    ストカール、縮毛矯正、デジタルパーマをよくする人が多いので
    熱によるダメージに特化した今泉店限定のトリートメントをしているので
    毛先のまとまり感、ツヤ感が段違いになりますっ!

家で実感してくれて嬉しいです★

ホームケアもしっかり頑張ってくださいね(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます!!

次もいいかんじのおしゃれカラーしましょっ

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 00:41:15.0

2回目の来店でした、今回はトリートメントだけでしたが仕上がり大満足です*
    これまでお気に入りサロンと思えるところがなく転々としてましたが
    通い続けたいと思えたとっても素敵なサロン、皆さんです!
    またよろしくお願いします(^^)!

<5段階で潤いを>インフェノムトリートメント(ホームケア付)\5180→\3780

なな様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!

ちゃんとトリートメントきてくれてとても嬉しかったです♪

あと、2か月前にかけたストカールが
    よくもっててあつかいやすいって言われたのもとても嬉しかったです!

スタッフみんな、最高のファミリーです!

こちらこそよろしくお願いします(^^)/

いつでもお待ちしてます!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あっぷるぱいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-26 10:11:10.0

いつも指名させていただいているんですが、カットもカラーもイメージよりすごく可愛くしてくれてとても嬉しいです!毎回派手髪にするのですが、カラー剤の種類などすごくこだわってくださっていて色が抜けていくのも楽しめます。本当にすごい技術を持った美容師さんだなといつも思います。ありがとうございました!

<傷まないブリーチ>ファイバープレックスカラー+Tr ホームケア付\15660→

アップルパイ様

口コミありがとうございます

いつもBEERをご利用いただきありがとうございます!

毎度ですが派手髪で染める方も色味をここまで楽しませてくれる方はなかなかいませんよ!
    常に新しい商材やカラーの配合にこだわりをもち追求しております!

アップルパイ様は常に髪のことを心配して色んなことを勧めては挑戦していただき私の新しい知識や技術を発展させてくれます!

これからも2人で色々な挑戦や髪のためになる手入れ方法を提案させていただきます!

わからないことや次どうしたらいいのかなんでも構わないので気軽に教えてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

BEER今泉店 スタイリスト 大塚 祐希

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 07:48:57.0

今回は人生初のブリーチとインナーカラーに
    挑戦してみました。ブリーチはすごく傷むのを
    想像していましたがこちらが扱っている
    ファイバープレックスというものを使用して頂き
    髪の傷みを全く感じないほどの仕上がりになりました!!
    ブリーチして2週間ほど経ちますが今でも
    サラサラのままです*\(^o^)/*
    またカットも自分の骨格に合うように考えながら
    理想の髪型にして頂きとても気に入っています♪
    また次回もよろしくお願いします*_ _)

みきてぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ブリーチは大冒険でしたね(^^)/
    まかせていただきありがとうございます!

ファイバープレックスは本当にすごいんです

全く傷まないわけではないのですが
    ダメージの原因を94%カットしてくれるので

みきてぃ様のように毛の細い方でも
    ブリーチのようにかなりの負荷のかかる施術も
    手触りよくできます!

インナーカラーは耳にかけたりしたらちらみえして
    とってもおしゃれでかわいいですよね♪
    普段みえないから社会人の方もトライしやすいですよね♪

カットもかなりばっさり切りましたね♪
    もってきてくれたヘアスタイルの画像よりは長いですが
    首の長さ、肩の形、ライフスタイルにあわせて切りました

その後周りの方の評判や扱いやすさどうですか?
    気になる所ありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね★

これからもよろしくお願いいたします!

みきてぃ様を喜ばせられるよう日々努力します!!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• マルチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-07 21:04:09.0

柔らかく、扱いやすい髪にしてくださり、とても満気に入りました。髪に触るたびに嬉しいです。ありがとうございました!

<仕上がり選べる縮毛矯正>ストレート+カラー+カット\17280→\13400

マルチャン様

先日は悪天候の中、BEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてで指名していただきとても嬉しかったです♪♪

喜んでもらえてとても嬉しいです!

BEERの縮毛矯正は本当に質感が選べるので
    とても自然に乾かすだけでまとまるようにできます!
    薬剤の種類や施術の仕方も一人一人のお客様によって変えているので
    繰り返しのダメージが非常に少ないです♪

山崎雄太朗のこだわりも沢山つまってます(^^)/

なので次も安心してかけにきてください♪

カラーも熱処理している髪の毛と相性のいいものをつかっているので
    変な色にならずキレイにつやのある髪色にできます♪

もしヘアスタイル気になるところあったらいつでも遠慮せずいってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:58:36.0

予約内容と少し変更させてもらい、カット、ストカール、カラー、トリートメントをしていただきました。
    わたしの思い描いてる想像をしっかり引き出してもらえたので、カラーもストカールの仕上がりも予想以上のものになりました。一つ一つの工程を丁寧に説明していただいたり、手入れの仕方は勉強になり、また施行中のお話はとても楽しかったです。とてもサラサラな仕上がりで、かつ朝の準備もすぐに済んでしまいストカールをお願いしてよかったです。いただいたトリートメントでケアをして、また次回もお願いできればとおもいます。

<ホームケア付>ストカール+カット+トリートメント\16740→\12700

kiki様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めてで指名してくださりとても嬉しかったですm(__)m

予約の変更全然大丈夫です(^^)/
    時間大丈夫といってくださったのでとても助かりました

フルコースお疲れ様です

ヘアスタイルはお客様と二人三脚でデザインするものと
    僕は考えてますので
    (お家でできないと意味がないからですね)

しっかり工程を説明して安心してもらって施術するように
    スタッフみんなで意識の共有をしているので
    そういっていただきとても嬉しいです★

ストカールかけたら乾かすだけでいいかんじになるので
    朝の準備もらくちんですよね♪

お話、楽しんでいただき光栄です♪
    またお話しましょうね♪

はい!ホームケアしっかり頑張ってくださいね♪

もしヘアスタイルでなにか気になるところあつかいにくいところ
    でてきたら遠慮せずいつでもいってくださいね♪

次回もよろしくお願いします!
    kiki様に似合う髪型を考えてお待ちしてます!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ゆーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 10:30:35.0

2回目の来店でした。前回の印象がとても良かったのでまたすぐにカラーでお願いしました。年齢的に白髪の悩みやカラーやパーマで髪が傷んでいくのが心配で、見た目を綺麗にするだけでなく髪の状態を考えて施術して下さる美容室を探していました。こちらのスタッフさんは、全員、美容の知識がとても詳しくて、仕事に誇りを持ってされているのが伝わってきます。男性スタッフさんのみなのに、接客の細かい気配りも素晴らしいなと思います。今回、縮毛矯正とカラーを立て続けにしたのに、傷むどころか、まわりから髪の毛きれいと言われて嬉しい限りです。トリートメントの効果でしょうね。またよろしくお願いします。

<ホームケア付>カラー+トリートメント\9180→\8100~

ゆーの様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてで指名してくれてとても嬉しかったです♪

縮毛矯正かけてすぐまた宣言通りカラーも来ていただきありがとうございますm(__)m

年齢を重ねる事で髪質が変わって悩みも変わってきます
    ゆーの様の今の髪の状態にあわせたメニュー、薬剤を選択しています!

今の縮毛矯正やカラーはとても進化しているので選択を間違えなかったり
    お家でちゃんとケアしてもらえればむしろ手触りがよくなります♪

男ばかりですみません(笑)
    お客様の過ごしやすさは常にミーティングで話し合っているので
    そういってもらえ嬉しいです

スタッフ皆、美容師という職業に誇りをもって毎日やってるので
    そういう想いがお客様に伝わりとても嬉しいです

髪に関しての質問は日々勉強してますので気軽に質問してください

髪の毛キレイって言われるととても嬉しいですよね♪
    これからのケアが大切になってくるので毎月トリートメントきてくださいね♪

気になる所あったらいつでもいってくださいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 22:18:27.0

数年ぶりの縮毛矯正でしたが、さらさらつやつやで本当に理想通りになりました。スタッフさんとのお話も楽しくて居心地よかったです(*^^*)またよろしくお願いします!

しょうちゃん様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてでSNSをみて指名してくださりとても嬉しかったです。

久しぶりの縮毛矯正を担当させてもらいありがとうございます。

「シュピーンとまっすぐ硬くなるのがいや」とおっしゃってたので
    自然で柔らかくツヤがでるようにかけました♪

どうしても縮毛矯正はまだまだ

シュピーンとなる
    硬くなる
    ごわごわする
    傷んでしまう

みたいなイメージが先行していますが
    山崎に任せてもらえれば

お客様の髪の状態に合わせ
    薬剤、塗布量、施術方法、
    時間、アイロンの熱の当て方、
    間の中間処理(間にいれるトリートメント)
    を変えているので理想の仕上がりになります!

やり方はいろいろあるので
    少しでも気になるところありましたら遠慮せず言ってください(^^)/

次イメチェンする時にストカールしましょうね♪

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます
    漫画の話、楽しかったです(笑)
    またしましょう♪♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 18:41:11.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回カラーをしていただきましたが
    綺麗に色が入って色落ちも楽しめています。
    ドリンクサービスもありがたいです♪

次回もお願いします(´▽`)

なな様

BEER今泉店の大塚です。

今回ブリーチして二回目のカラーでしたね(⌒∇⌒)

何回も担当させていただいているので自分が想像する色味をしっかり出せていると思います!

一度明るくすると退色が速いので、しっかり色味を入れることで持ちツヤ、退色の変化を楽しんでもらえると思います。

ですが髪のダメージはつきものです!

是非メンテナンスは忘れないようにお願いします。

髪の毛の中の状態によっては急激に色落ちや乾きにくいなど問題が起きてしまいます。

常にいい状態を保つために僕も考えて提案をしていくので一緒にがんばりましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

BEER 今泉店 大塚 祐希

• カッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:11:42.0

店員さんの雰囲気がすごい良かったです!!
    忙しい中でもとても一人一人丁寧に接客をしていて楽しく髪の毛を切ってもらいました(*^^*)
    自分のコンプレックスを伝えた上でアドバイスもしてもらって良かったですっ!!

<ホームケア付>デジタルパ-マ+カット+トリートメント\12960→\9500

カッチ様

先日はBEER今泉店を初めてご利用いただきありがとうございます♪
    初めてで指名してくれてとても嬉しかったです!

雰囲気をほめてくださりとても嬉しく思いますm(__)m
    皆、美容が好きで仕事が好きな最高なスタッフです!
    これからもより良かったといっていただけるようがんばります♪

バタバタしてしまいすみませんm(__)m
    どんな時でも
    目の前のお客様をきれいにしたい、喜ばせたいを信念にしてます!

コンプレックスなどの言いにくいことを伝えてくれてありがとうございますm(__)m

髪型でコンプレックスは解消できるので何かありましたらまた相談してください♪

髪型あつかいにくいところありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 15:51:20.0

久々にストカールしましたが、やはりビールでしてもらうと手触りも再現性も抜群にいいです。
    半年前くらいに違う美容室でデジタルパーマをかけてからカールも出ないし質感もゴワゴワになっていた部分もカットしてもらい、ビールのストカールでようやくツヤツヤになりました。
    ドライヤーで乾かすとツヤ感とカールもばっちりでて朝が楽になりましたー。
    カラーも同日にしてもらい、暗めのアッシュがとても綺麗で上品な仕上がりに…とっても気に入ってます。

ストカール、カラーを同時に行うので髪には負担のかかる内容ですが、逆にツヤツヤになって帰れていつも感心ですー
    もう他には行けません~

ネオリシオストレート+イルミナカラー+カット ダメージケア付\20320→\17560

あっちゃん様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただき本当に嬉しいです(^^)/

BEERの熱処理をするストカール、縮毛矯正、デジタルパーマは
    薬剤の種類、施術の仕方、塗布量、放置時間を
    お客様の髪の状態に合わせて変えるのでそれ以上傷ませることなくかけることができます!

熱を使う施術は本当に傷みやすいので
    スタッフ皆常に最新の注意をはらって施術してますのでこれからも安心しておまかせください。

やっとストカールできましたね♪
    毎月、あっちゃん様がかかさずトリートメントにきてくれたおかげです♪

そういっていただきありがとうございます♪
    フルコース(ストカールとカラーを同時)のお客様もたくさんいるので
    安心してお任せください♪

常に期待以上のヘアスタイルを提供できるよう
    日々進化しますので楽しみにしててください!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 18:15:43.0

今回はストカールをお願いしました。
    他の美容院で、ストカールの失敗経験もありますが、こちらではいつもイメージ通りに仕上げて頂き満足しています♪
    ワンカールのストカール、ふわふわとしたストカール。どんなバージョンでもカウンセリングでイメージを聞いていただき、仕上げて頂いています。

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます♪

満足してくれてとても嬉しいです♪

あや様はずっと担当させてもらってるので

前回いつストカールやデジタルパーマをしたのか

いつカラー、カットをしたのか

どんな薬剤を使ったかがわかるのでより手触り、操作性の高いストカールができます(^^)/

今回は表面、中間にレイヤー(短い髪の毛をつくり動きがでる事)を入れているので

ふわっとした感じがとても出しやすくなってます♪

扱いにくいところ気になるところありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます

次にあや様がご来店するまで
    似合う髪型、髪色、一生懸命考えときます!

よろしくお願いします!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 15:05:49.0

今回は傷んだ毛先が気になって
    ばっさり切ってボブにして春らしくピンク系のカラーに
    していただきました!トリートメントで
    サラサラに、全体的に軽くなって大満足です^_^

こちらには学生の頃からずっと
    お世話になっています!
    担当の方は何度か変わってはいますが
    どの方もしっかりこちらの要望やイメージを、
    わかりやすい質問等を通して聞き取ってくださり
    いつも優柔不断な私はとても助かっています!
    何より仕上がりに間違いが無いので、
    自分の結婚式までのメンテナンスをお任せしたり
    他県に住んでいる現在も何かと理由をつけては
    帰省し通っています。笑

また福岡に帰るときには
    よろしくお願いします(^∇^)

nao様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!

学生の頃からずっとBEERに来てくれて本当に嬉しいです!

ばっさりイメチェンでしたね♪
    春らしいボブとピンク系カラーでしたね♪
    周りの方の評判や扱いやすさどうですか??

これからも福岡帰ってきたときはいつでもいらしてくださいね♪
    本当に他県にいるの?ってくらいきていただきありがとうございます!

[投稿日] 2018-04-20 23:03:03.0

今回はカラートリートメントをしてもらい、
    自分が想像していたより、満足な色になり、
    周りの評判もすごく良かったです!
    これからもずっとBEERでお世話になります!

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます♪

想像以上のヘアカラーの色味をだせてよかったです★

よしうめ様をずっと担当させてもらってるので

完璧な想像通りの色味がだせます!

こちらこそありがとうございます!

よしうめ様の期待にもっともっと応えられるよう

一日一日を大切し美容師を極まます!

これからもよろしくお願いします!

BEER今泉店 山崎雄太朗

• 翔子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:46:47.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。私にあった長さやボリューム等考えてくださるので、毎回安心してお任せできます。通い始めてからこんなはずではなかったのに…と後悔することはありません。ありがとうございます。

<再来>似合わせカット¥4100→¥3900

祥子様

いつもBEER今泉店をご利用いただきそして担当させてもらいありがとうございます!

お客様の今の気分、季節により髪の毛のお手入れの仕方などを考慮した提案を心がけてます

安心していただきとても嬉しいです♪

そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!

これからも祥子様の期待以上、想像以上のヘアスタイルを提供していきますので

今後ともよろしくお願いします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 18:14:54.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    バッサリとカットしていただきましたが、クセの出方等を見てメリットデメリットをきっちりと説明していただき、今の髪質にあった髪型にしていただきました!
    カットもカラーもカウンセリングがしっかりしていていつも相談に乗っていただいています。
    また、スタッフさん全員の雰囲気がよく、緊張せずにリラックスして過ごすことが出来ます。
    次回は定期的にお願いしているストカールでお世話になろうと思います。ストカールもいつも納得の仕上がりでとてもオススメのサロンです!

<再来>イルミナカラー+カット\11660→\10580

BEER 今泉店【ビール】からの返信コメント

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!

かなりばっさり切らせてくれてありがとうございます♪
    重いスタイルから軽いスタイルにかなりイメチェンですね♪

髪の長いこと、短いこと、段が入ってることの

メリット、デメリットは必ずあるので

しっかり説明しました

ばっさり切るのはかなり勇気がいるので少しでも安心して納得してもらいたいなと思ったので

説明してよかったです(^^)

カウンセリングはとても大切にしているのでこれからもなんでも相談してください♪

雰囲気がいいのはスタッフ皆が常にお客様目線、
    スタッフ同士のコミにケーション、ミーティングなどを大切にしているからかなと思います
    僕もそのチームワークにいつも助けられてます(^^)

お客様がすごしやすい雰囲気づくりは常に意識しているのでそういっていただきとても嬉しいです

はい!梅雨前はかけましょうね♪
    あや様に似合うストカールをご来店の時までいろんなパターン考えときます!

髪型気になるところありましたらいつでもいってくださいね♪

BEER今泉店 山崎雄太朗

• さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 23:15:02.0

細くなった50代の髪に縮毛、カラーはとても不安でしたが、きちっと説明して頂き、結果、満足してます
    これから、おまかせしたいと思います

さなちゃん様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!

信じてお任せいただき本当にありがとうございます

BEERの縮毛矯正、(同じ熱処理系のストカール、デジタルパーマもそうですが)

いろいろな種類のいろんな強さの薬を用意しているので

さなちゃん様の髪に一番適した薬剤を部位ごとにかえ

(細いとこ、傷んでるとこ、根元、毛先など)

なるべく負荷をかけず、なおかつなるべく

ペタっと髪の毛がなりにくい薬、アイロン操作をしてます。

女性の髪の悩みは世代ごとに変わってきます。
    相談していただきありがとうございます。

細くなった髪にはこれからヘッドスパやトリートメントで

内側、外側からきれいにしていきましょう♪

カラーも地肌と髪に優しい薬を使っているので安心してください♪

お家でのカラー分があるのでちょっとずつなくして
    理想のツヤ感のある色味に一緒にしていきましょうね♪

はい!ぜひよろしくお願いします
    なんでも相談してください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 03:26:47.0

2回目です。今回はTHROWカラーに挑戦してみました。カットで予約を取りましたが、髪の状態に合わせてトリートメントに変更していただきました(*´ω`*)
    薬剤の調合を考慮してくださったので下の方だけ傷んで明るかった髪が、黒髪ベースの統一感のあるグレージュに。イメージとぴったりな髪色になってくれて嬉しかったです!髪の巻き方も丁寧に教えてくださったので、扱い方のイメージも湧きました。
    トリートメントのあとの髪はサラサラで、すごく気に入りました。今回も綺麗に仕上げて貰えてとっても満足です!
    あと、咳き込んでいたときに二杯目のお茶を頂けたのが助かりました( ´ ▽ ` )
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

まき様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!
    2回目も指名してくれて本当に嬉しかったです♪

カラーの色味、喜んでいただきありがとうございます

まき様のなりたい色をベースに
    肌の色でブラウンやベージュを入れた方がいいのか入れない方がいいのか

髪の毛のケミカル履歴
    (いつカラーやストカールしたのか、ホームカラー、ブリーチはしたことあるのかetc・・・)

コテやアイロンは使うのか

根元と毛先の色の抜け方を目視して、触ってみて

髪の状態にピッタリなグレージュにしました

山崎雄太朗オリジナルカラーレシピです

こないだストカールをかけた時にカットしたばっかだったので変更しました

トリートメントをすると
    色もちがよくなるので毎回してくれるとめちゃいいですよ♪

お家での髪の巻き、頑張ってくださいね♪

全然大丈夫ですよ!
    何杯でもだしますよ(^^)
    気になさらないでください

気になるところありましたらいつでもいってくださいね♪

次回もよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしてます

BEER今泉店 山崎 雄太朗

ビール 今泉店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー