3. 九州・沖縄トップ  >

ビール イマイズミテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-19-4-2F
  • 西鉄 福岡天神駅

ビール 今泉店(BEER)の口コミ

まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 19:34:15.0

今回初めて来店させて頂きました( ´ ▽ ` )
    前回パーマをかけたとき失敗してしまい、髪が傷んだ上にモコモコでまとまらなくなっていた状態で、助けを求めて駆け込みました(T-T)
    理想としていたストカールにして頂いて助かりました!大満足です。朝のお手入れも楽になりました。
    薬剤のチョイスも合っていたようで、傷んでいた毛先もしっかりとカールがかかっており、さらに傷むこともありませんでした。
    お店の雰囲気も心地よくスタイリストさんたちも素敵な方々で、大変楽しいひとときを過ごすことができました( ´ ▽ ` )
    是非またお訪ねしたいです!

<人気NO.1>ストカール+カット\14040→\9980

まき様

先日はBEER今泉店を初めてご利用いただきありがとうございます。
    初めてで指名していただきとても嬉しかったです!!

今回はストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)でしたね☆
    前回パーマで失敗して嫌な思いをしたのに信じて任せていただき
    本当に嬉しかったです

僕のSNSであげたヘアスタイルをもってきてくれたので
    どのようなパーマをかけたらいいのかがイメージしやすかったです

あとはカウンセリング、髪質、毛髪履歴、ライフスタイルに
    合わせてパーマをかけさせてもらいました

とくにストカールは髪質に合わせた薬剤チョイス、放置時間、
    熱の当て方をこだわってやっているので
    さらさらといっていただきとても嬉しいです!

雰囲気はスタッフみんなで
    お客様が過ごしやすい空間を
    普段のコミュニケーションや終礼、ミーティングで話し合っているので
    そういっていただきとても嬉しいです♪

はい!ぜひいらしてください(^^)

髪型気になるところありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• 翔子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:46:47.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。私にあった長さやボリューム等考えてくださるので、毎回安心してお任せできます。通い始めてからこんなはずではなかったのに…と後悔することはありません。ありがとうございます。

<再来>似合わせカット¥4100→¥3900

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 18:14:54.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    バッサリとカットしていただきましたが、クセの出方等を見てメリットデメリットをきっちりと説明していただき、今の髪質にあった髪型にしていただきました!
    カットもカラーもカウンセリングがしっかりしていていつも相談に乗っていただいています。
    また、スタッフさん全員の雰囲気がよく、緊張せずにリラックスして過ごすことが出来ます。
    次回は定期的にお願いしているストカールでお世話になろうと思います。ストカールもいつも納得の仕上がりでとてもオススメのサロンです!

<再来>イルミナカラー+カット\11660→\10580

• さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 23:15:02.0

細くなった50代の髪に縮毛、カラーはとても不安でしたが、きちっと説明して頂き、結果、満足してます
    これから、おまかせしたいと思います

<ホームケア付>カラー+トリートメント\9180→\8100~

さなちゃん様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!

信じてお任せいただき本当にありがとうございます

BEERの縮毛矯正、(同じ熱処理系のストカール、デジタルパーマもそうですが)

いろいろな種類のいろんな強さの薬を用意しているので

さなちゃん様の髪に一番適した薬剤を部位ごとにかえ

(細いとこ、傷んでるとこ、根元、毛先など)

なるべく負荷をかけず、なおかつなるべく

ペタっと髪の毛がなりにくい薬、アイロン操作をしてます。

女性の髪の悩みは世代ごとに変わってきます。
    相談していただきありがとうございます。

細くなった髪にはこれからヘッドスパやトリートメントで

内側、外側からきれいにしていきましょう♪

カラーも地肌と髪に優しい薬を使っているので安心してください♪

お家でのカラー分があるのでちょっとずつなくして
    理想のツヤ感のある色味に一緒にしていきましょうね♪

はい!ぜひよろしくお願いします
    なんでも相談してください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 03:26:47.0

2回目です。今回はTHROWカラーに挑戦してみました。カットで予約を取りましたが、髪の状態に合わせてトリートメントに変更していただきました(*´ω`*)
    薬剤の調合を考慮してくださったので下の方だけ傷んで明るかった髪が、黒髪ベースの統一感のあるグレージュに。イメージとぴったりな髪色になってくれて嬉しかったです!髪の巻き方も丁寧に教えてくださったので、扱い方のイメージも湧きました。
    トリートメントのあとの髪はサラサラで、すごく気に入りました。今回も綺麗に仕上げて貰えてとっても満足です!
    あと、咳き込んでいたときに二杯目のお茶を頂けたのが助かりました( ´ ▽ ` )
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

まき様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!
    2回目も指名してくれて本当に嬉しかったです♪

カラーの色味、喜んでいただきありがとうございます

まき様のなりたい色をベースに
    肌の色でブラウンやベージュを入れた方がいいのか入れない方がいいのか

髪の毛のケミカル履歴
    (いつカラーやストカールしたのか、ホームカラー、ブリーチはしたことあるのかetc・・・)

コテやアイロンは使うのか

根元と毛先の色の抜け方を目視して、触ってみて

髪の状態にピッタリなグレージュにしました

山崎雄太朗オリジナルカラーレシピです

こないだストカールをかけた時にカットしたばっかだったので変更しました

トリートメントをすると
    色もちがよくなるので毎回してくれるとめちゃいいですよ♪

お家での髪の巻き、頑張ってくださいね♪

全然大丈夫ですよ!
    何杯でもだしますよ(^^)
    気になさらないでください

気になるところありましたらいつでもいってくださいね♪

次回もよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしてます

嬉しい口コミありがとうございます

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• aikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 17:53:22.0

ストカールのおかげで毎朝とても楽になりました☆
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方などすごく分かりやすく教えていただきありがたかったです。
    スタッフの皆さん雰囲気が良く、安心してお任せできました♪
    またお伺いします!

<新規>ストカール+カット\14040→\10000

aiko様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。
    初めましてで指名していただきとても嬉しかったです。

人生初めてのストカールでしたね(^^)/

朝が楽になって僕もすごく嬉しいです♪

ストカールはお家での再現性は抜群なのですが

髪の毛を根元乾かして毛先を乾かさないとパーマ感がでにくいです

特に僕が施術担当させてもらうのとストカール自体が初めてだったので

詳しく説明しました!

そういっていただきよかったです♪

髪型気になるところでてきたらいつでもいってくださいね♪

常にスタッフ同士でお客様が過ごしやすいように

コミュニケーションをとり、話し合っているので

そういってもらえてとても嬉しいです!!

次回もぜひよろしくお願いします!

スタッフ一同心よりお待ちしてます!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• masakiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 01:30:37.0

したい色味をざっくりとしか伝えてないのに、いつも理想の色にしていただけるので嬉しいです(*^ω^*)何年か通っていて髪の状態とかを知っていただけているのと、わかりやすく説明をしていただけるので安心感があります!スタッフの皆さん優しくて面白いので居心地が良いです!いつもありがとうございます(^○^)

<今泉店限定 最高級>プレミアム縮毛矯正+カット \15000【ホームケア付】

masaki様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

ストレート、ヘアカラー、トリートメント、カットのロングメニューお疲れ様ですm(__)m

ずっと担当させていただき本当にありがとうございます

masaki様の好みはもちろん、髪の状態、髪の薬剤の履歴、すべて把握しているので

ヘアカラーの色味はどんぴしゃでだせます

説明も同じことをいってかぶってしまう事もあると思いますが

僕自身とても大切にし常に勉強しスタッフ皆で情報、知識を共有してます

メニューの変更やスタイルチェンジの時、季節によって変えます

それで安心していただいたらとても嬉しく思います(^^)/

ありがとうございます!!

皆、おもしろいのは訓練のたまものです(笑)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございますm(__)m

ヘアスタイル気になるところありましたらいつでもいってくださいね♪

次回もよろしくお願いします!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 12:00:01.0

普段はビールに通ってますが、数日前に知り合いの紹介で違う美容室にてデジタルパーマをかけたらゴワゴワパサパサのカールも出ない髪に、、、涙

すぐにビールへ相談。
    切るしかない状況かと思いましたが、最強のトリートメント組んでもらってゴワゴワの質感をとってもらうポイントストレートで柔らかい髪に戻りました。
    少し切ることにはなりましたが、あの髪をここまで回復してくれて本当に感謝です!

なんとかしてくれるカウンセリング力と技術力があるので本当に助かりました。

あっちゃん様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます♪

すぐに相談していただきありがとうございますm(__)m

各美容師によって毛髪化学の考え方、理論、いろいろあると思うのですが

髪の毛は一度傷んでボロボロになってしまうと元通りにはなりません。

あっちゃん様の髪の毛はまだ髪の毛に硬さがあったので
    (ゴムみたいにびよーんってなる状態の髪の毛だと難しいです)

縮毛矯正のコスメ系で酸性の薬で

表面のごわごわしたキューティクルを整え

お薬を流した後に

キューティクルが開いているうちに中にしっかり栄養分をつめこみました

そしてアイロンするときも髪の毛のダメージ具合でスライス幅をかえ

いつも使うアイロンの温度よりもかなり低くしてツヤをだしました

僕が今できる知識、技術、経験すべてをつぎこみました!

ただ、
    詰め込んだ栄養分は必ずぬけるので

必ず月イチでトリートメントいらしてください

気になるところありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね

これからもよろしくお願いします

口コミありがとうございます

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 20:54:19.0

くせ毛で乾燥が気になってましたが、トリートメントでしっかり保湿してもらったおかげで、施術後はとても艶がでて手触りもサラサラになり大満足でした。前髪もこちらの要望通り切ってもらえたので、とても気に入りました。ありがとうございました。

えり様

口コミありがとうございます。

久々のご来店とても嬉しいです!

髪質を見た時に縮毛矯正をされているのがわかり

ついいろいろ説明してしまいすみません。

ですがそれだけこだわりがあると思っていただけると嬉しいです。

私は自信があるものと本当にいいものはオススメします

それと、毎月のトリートメントはしていただけるとさらに実感がわくと思います。

カラーや縮毛矯正、デジタルパーマなど

薬剤を使うものは極力いたせまないように試行錯誤してしていますが

トリートメントをすることは本当に大事なメニューになります。

継続して一緒にきれいな髪の毛にしていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

BEER 今泉店 大塚 祐希

• yu-kiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 19:23:29.0

いつも特に何も決めずに行ってしまいますが、いつも色々な提案をしていただきとっても助かってます。
    そして、スタッフの皆様の丁寧な説明や丁寧な接客。
    とても素敵です。今回もありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします☆

ダメージケアストレート+イルミナカラー+カット \19240→\16480

yu-ki様

いつもご利用ありがとうございます♪

全然気にしないでください♪
    こちらこそ安心してまかせていただき本当ありがとうございます。

常にどのような要望にもとっさに応えられるよう
    いつも考えているのでそういっていただきとても嬉しいです!!

フルコースお疲れ様です。

今回は今までチャレンジしたことなかった

春らしい明るいベージュベースですね♪

その後、縮毛矯正、ヘアカラー、カット、トリートメントの感じは大丈夫ですか?

気になるところありましたらいつでもいってくださいね♪

スタッフ皆の接客をほめていただきとても嬉しいです

常にみんなで話し合い

お客様が過ごしやすい接客、雰囲気づくりを意識し

誰がヘルプやアシスタントに入っても満足していただける様、

常に連携やコミュニケーションを大切にしていますので

これからも楽しみしていらして下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 21:47:24.0

ストカールをしてもらいました。毎回仕上がりが良くとても長持ちします。帰りにカードを忘れてしまい仕事帰りに取りに行くつもりが発送して頂けるとご丁寧に連絡がありました。ありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します。

みほ様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!

山崎雄太朗こだわりの想いがつまった渾身のストカール
    満足していただきとても嬉しいです♪

みほ様の
    「今」の髪の毛の状態、

「今」の気分

をヘアスタイルをデザインするときに常に意識しています♪

扱いにくいところ、気になるところありましたら

いつでも言ってくださいね(^^)/

いえ、こちらこそカード渡し忘れてしまいすみませんm(__)m

こちらこそよろしくお願いします♪

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 01:52:00.0

クチコミかくとき、初めての美容室なのに、クーポンが新規でなく再来のクーポンで予約してたことに気がついてしまったです。(笑)
    でも、縮毛矯正で一番いいやつ使ってくれてたし、迷子になって、携帯電話の充電がきれ、1時間弱今泉徘徊し、遅れてきたの快く迎えてくれて嬉しかったです。次回はカラーチャレンジしたたいです。

<Jr.スタイリスト!大塚祐希>指名限定クーポン ¥8100~11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あゆ様

この度ご来店いただきありがとうございます。

BEER今泉店の大塚です(⌒∇⌒)

クーポンがややこしくて申し訳ありません

今回はネオリシオとゆうお薬を使わせていただきました。
    髪の毛はアイロンやドライヤーなどによるたんぱく変性を起こしてしまい傷んでしまうのですが、
    ネオリシオは硬くならず柔らかい質感で傷みにくいとゆうのが特徴的です!!

また縮毛したいときは是非お越しください!!

次はカラーですね(⌒∇⌒)
    極力傷まない提案とどうなりたいかのイメージをしっかりさせたいので

次もしっかりカウンセリングさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

BEER今泉店 大塚 祐希

• よしうめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:00:22.0

今日も明るすぎず暗すぎないカラーをお願いし、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また次回もBEERに行くことを楽しみにしています!

よしうめ様

いつもBEERをご利用いただきありがとうございます!

ずっと担当させていただいてるので

前回どのような色味、明るさ、いつカラーしたのか

コテ、アイロン、縮毛矯正やデジタルパーマを

いつしたのか、いつもしてるのかが

完璧にわかるので理想の色がだせます♪

こちらこそいつもお任せしていただきありがとうございます!

気になるところありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:13:20.0

今回はカラーと前髪カットとトリートメントをしてもらいました!カラーの時はいろいろ説明しながらやって下さってイメージに近い色にして頂いてとても満足でしたっ(*^^*)トリートメントは自分の髪じゃないみたいにサラサラになってて凄くびっくりしました!
    ホームケアもしっかりしてサラサラ持続させたいと思います♪

お店の雰囲気も良くて笑顔が耐えない空間がとても居心地が良くまた来たいと思えるすてきなお店でした!
    これからもお世話になります\^^/

その様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!!

とても満足していただきうれしいです!ありがとうございます(^^)

なりたい色にあわせて

お客様の雰囲気、肌、瞳の色、普段コテを使うのか使わないのか、

縮毛矯正やデジタルパーマをかけてるのかで

カラーレシピを変えるので色もちよく似合う理想のヘアカラーにしますっ!

美容室は特に女性の方は何時間も過ごすことが多くなるので

スタッフみんなで過ごしやすい空間、元気になる空間づくりを

意識しているのでそういっていただきとても嬉しいですっ

ヘアスタイル気になるところありましたら

遠慮せずいつでも言ってくださいね♪

次回もよろしくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしてます!

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-17 01:31:03.0

今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。
    久しぶりに髪の毛をばっさり切ってパーマをかけるので
    少し不安でしたが、やって良かったなと思える仕上がりに
    大満足です(*^^*)
    乾かし方も丁寧に教えてくださるので安心です!
    スタッフさんとの会話も楽しく時間が過ぎるのも
    あっという間でした!
    毎回ありがとうございます(*^^*)
    次回はカラーをしに行きたいと思います♪

<再来>デジタルパーマ+カット\10260→ \9800

みきてぃ様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

ほんとに久しぶりのパーマでしたね(^^)

いつもみきてぃ様の髪の毛を担当させてもらってるので

どのようなやり方でパーマをかけたら

一番傷ませずきれいにやりやすくかけられるかがわかるので

安心して任せていただき本当にありがとうございますm(__)m

パーマはかかってさえいれば乾かし方がとっても大事なので

毛先くるくる~してくださいね★

もしヘアスタイル気になるところありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいね♪

スタッフみんな雰囲気づくりは意識してるので会話も楽しみに来てください♪

僕らも楽しみです☆

はいっ!ぜひぜひいらしてください♪

こちらこそいつもありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!!

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• ジョージさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 16:04:16.0

いつも縮毛でお世話になっています。
    今までロングヘアだったのですが、ショートに挑戦しました。
    くせ毛なので、縮毛との兼ね合いでどんな仕上がりになるのかドキドキしましたが、縮毛してもふんわりシルエットで、仕上がりが綺麗でびっくりしました!
    自宅での手入れやスタイリングも簡単で本当に助かりました。
    お店の雰囲気も良くて居心地がいいです。
    またお願いしたいと思います。

<新登場!>熱でごわつかないネオリシオストレート ¥11880

ジョージ様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

胸まであった髪の毛をショートに切るのはとても勇気のいる決断でしたよね

僕にまかせていただきばっさりと
    切らせていただき本当にありがとうございます。

ショートのいいところは
    お客様の顔の形、雰囲気、毛流れ、クセに合わせてカットできるので
    一番似合う髪形にできるかなと思います。

もうひとつ気をつけたのは
    以前かけた縮毛矯正の部分と地毛の部分のなじみを意識して施術しました。

今回はショートヘアだったので部分の縮毛矯正に変更して
    クセをいかしながらかけたのでよりあつかいやすいのではないかと思います♪

ショートヘアを切るときは日々の扱いやすさをに意識するので
    そういっていただきとても嬉しく思います。

雰囲気のよさはスタッフみんなで常に意識し

話し合ってるのでこれからも安心してゆったりされてください♪

ヘアスタイル扱いにくいところありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね☆

はい!こちらこそよろしくお願いします!!

BEER今泉店  山崎雄太朗

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 22:19:06.0

思いきって切ってよかったです。
    めっちゃ手入れが楽で

なおみ様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はばっさり切りましたね♪

そういっていただきとても嬉しいです!

しっかりレイヤーの入れたボブなので巻いたりすると

ひし形になって華やかになるかなとおもいます♪

こちらこそ貴重なお時間の中ありがとうございます!

BEER今泉店 山崎雄太朗

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 18:38:46.0

いつも要望と髪質に合った髪型に仕上げてもらってます!本当におすすめです!

<再来>ヒアルロン酸カラー+カット ¥10580→¥9500

ちひろ様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!

そういっていただきとても嬉しいです♪

いつも担当させていただいているので

前回どういう風に切ったのか、

どういう風なカラー剤を使ったのか、

前回の縮毛矯正はいつかけたのか、どの種類のを薬を使ったのか

どういう髪型がスキだったり

毛流れや骨格を完全に把握しているのでお任せください!

あとは

ちひろ様のその日の気分にあわせてやってます!

これからもよろしくお願いいたします!

扱いにくいところ、気になるところありましたら

遠慮せずいつでも言って下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

山崎雄太朗

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 20:44:06.0

時間も早くていい仕上がりでとても良かったです。

なおみ様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです!

なおみ様の髪の毛を前回も担当させていただいたので

前回の薬剤履歴、色の抜け方、クセの出方をみて

髪型や薬剤を決めれたのでより前回よりもよい仕上がりかなと思います!

あとは平日のゆっくりした時間を狙って来ていただきありがとうございます。

平日の方がゆっくりしてておすすめです♪

次回はさらによい仕上がりを目指しますので楽しみにしててください♪

何か気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

山崎 雄太朗

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 20:27:16.0

大学の頃からずっとBEERに通い続けています。毎回、自分の髪質と以前のカラーを考えて色味を入れてくれるので、写真で伝えた理想通りの色になり大満足です。また、月に一度のトリートメントと担当スタイリストさんのアドバイスで本当に指通りが良く、傷み知らずの髪になりました。これだけカラーを繰り返しているのに、自分でも驚いています。今後とも、よろしくお願いします!

スーパーヒアルロン酸カラー \6480→\5400

ちえ様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです。

ちえ様の髪をずっと担当させていただいているので

前回いつカラーしたのか、どんな色味をつかったのか、

前回いつ縮毛矯正【ストレートパーマ】したのか、どの種類の薬を使ったのか

を完璧に把握しているのでいつでもおまかせください♪

傷み知らずの髪になったのは

ちえ様のお家でのケア、努力のたまものです。

僕のアドバイスを素直に聞いていただき本当にありがとうございます。

月に1度のトリートメントは本当に効果的なので

お時間の都合がよろしい時にいつでもお待ちしてます。

ヘアビューザーのもしっかり使ってくださいね♪

僕の方こそ今後ともよろしくお願いいたします。

山崎 雄太朗

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 15:51:34.0

今回はカットのみで予約しました。カットは何回もして貰っていますが、いつもとても満足しています。お店の雰囲気もとても良くて、本当に良いサロンだと思います!!これからもお願いします

しょうた様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

カット満足していただきとても嬉しいです。

ショートヘアは特に毛流れ、髪質、骨格を意識して

少しでもヘアスタイルが長持ちするように切ってます♪

お店の雰囲気はスタッフ皆で常に

意識している所なのでそういっていただきとても嬉しいです(^^)

ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。

山崎 雄太朗

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 22:34:39.0

色んな美容室行きましたが やっぱりここが一番よくて約1年ぶりに行きました!
    会話も毎回すごく楽しくていつもあっという間にすぎます
    髪のことを考えて 色々提案してくれて大満足の仕上がりです!

<学生限定>ストレート+カット\10800→\9500

みすず様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。
    久々に来ていただきとても嬉しかったです♪

そのようにいっていただき本当にありがとうございます。

縮毛矯正【ストレートパーマ】、デジタルパーマ、

それに連動したカラー、カットはとてもこだわりと自信をもってます。

他の美容室との違いを実感していただけば幸いです。

美容室は縮毛矯正【ストレート】やカラーをするとどうしても時間がかかってしまうので

スタッフ皆で過ごしやすくストレスフリーを常に心掛けてます。

ヘアスタイル満足していただきとても嬉しです!
    扱いにくい所、気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言って下さいね♪

山崎雄太朗

• 梅子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 15:23:42.0

暗めのカラーでも透明感がある仕上がりにして頂き、周りからも好評で大満足です。

梅子様

いつもご利用いただきございます。

梅子様の髪質に合わせたカレーレシピで施術してるので

暗くても透明感たっぷりできます♪

いろいろなシーンに合わせた髪色にしてますので

プライベート、お仕事の時もばっちりです^^

あとは定期的にトリートメントしていただいてるので

すごく髪質がいい状態をキープしているのでとても色味がだしやすいので

これからも一緒にケア頑張りましょうね♪

こちらこそいつもありがとうございます!

気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

山崎 雄太朗

• goodday220さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 16:35:03.0

よく利用している美容院です。普段は西新店に行っていて、今回は今泉店でした。清潔な店内と席から見える景色が2階からなので清々しいです。伸ばしたいという意向を伝えるといろいろアドバイスもしてくださりとても親切な担当者さんで、また通いたいと思いました。シャンプーは、別の方がしてくださる(見習い中のスタッフさんが担当する)システムなんですが、いつもシャンプーの後マッサージをしてくれてそれも楽しみの一つです。オススメの美容院です。
    立地は大通りから一本入るけど、西鉄天神駅から行きやすいですよ。

goodday220様

いつもBEERをご利用をご利用いただきありがとうございます。
    今泉店にきていただきとても嬉しく思います。

そういっていただきとても嬉しいです♪

僕自身、カウンセリングはとても大切にしているところです。

髪をのばすにしても

まずどこまで伸ばすのが目標なのか

パーマやカラーを将来的にしたいのかしないのか

普段結ぶのか結ばないのか

などで2か月、3か月後の提案の仕方も変わってきます。

そういっていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

シャンプーは美容室での楽しみの一つなので皆それぞれこだわってやってます。

楽しみにしていただきありがとうございます。

ヘアスタイル気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいネ♪

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 18:43:31.0

急な予約にもかかわらず、とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

綺麗なパーマを再現できるか心配でしたが、自分でも簡単にしっかりスタイリングできるので感動しました。もう2週間ほど経ちますが、パサパサで広がっていた髪の毛が未だにツルツルなことにも感動しています…!髪の毛が綺麗&スタイリングが楽にできるので、毎朝幸せな気持ちになります(^_^)

担当スタイリストさんをはじめ皆様がとても楽しそうにされていたのが強く印象に残っています。皆様のおかげで、とても楽しく幸せな時間を過ごせました。本当にありがとうございました!いろいろ教えていただいたことを実行して綺麗な髪の毛を維持したいです!

次は前髪を短くしたいので、ぜひまたよろしくお願いします(^O^)!

<ホームケア付>ストカール+カット+トリートメント\16740→\11980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆきこ様

全然気にしないでください(^^)当日予約も全然大丈夫です♪

感動していただきとっても嬉しいです!

初めて担当させていただく時は

まず、お客様の不安をとりのぞきたいを心掛けてます。

さらに過去にデジタルパーマでかかりすぎで嫌な思いをしたとおっしゃってたので

ヘアカタログでしっかりパーマの強さを視覚で共有して

何が一番優先か、
    (パーマの強さなのか、だしやすさなのかなど)

を聞いて施術する事でより理想の髪型にできるよう施術していきます♪

後は美容室にくるのは早い方でも1か月に1度くらいなので

お家でツルツルが続くように

薬剤のチョイス、塗布量、放置時間、温度、工程など考えて

術後も、手触りがいいを心掛けてます♪

こちらこそ幸せな時間をありがとうございます。

スタッフが素敵なので楽しく仕事させてもらってます♪

一緒にキレイを維持しましょうね

気になる所ありましたらいつでも言って下さいネ♪

前髪もお任せ下さい♪

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 15:55:24.0

ここに通い始めて(西新店を含め)5年になりますが
    毎回理想以上の仕上がりにして頂けています!
    店内やスタッフさんの雰囲気も良くいつも通うのが
    楽しみです♪♪
    今回もTHROWカラーで染めて頂きましたが
    暗くても透明感のある素敵な髪色に大満足です♪
    したい髪色をアバウトに説明しても自分の好みや
    髪質を理解してくださっているので安心して施術を
    受けられます(*^^*)
    本当にいつもありがとうございます!!
    また次回もお願いしますm(_ _)m

<赤味を打ち消す究極のアッシュ>THROWカラー \7560→¥6480

みきてぃ様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

西新店時代から本当にありがとうございます。

みきてぃ様の好みと髪質はばっちりわかりますので

安心してお任せください♪

日々、勉強をし毎回感動していただけるようこれからも頑張ります!!

過ごしやすい雰囲気は常に終礼、ミーティングで話しあっているので

そういっていただきとても嬉しいです。

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 20:55:08.0

久しぶりにカラーをして頂きました。
    どのような色味にするか迷っていたのですが、イメージをお伝えしただけですぐにくみ取って下さり、イメージ通りの色に仕上げて下さいました。
    仕上がりが綺麗なだけでなく、いつも気さくに話しかけて下さるので、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    毎回綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします!

ゆい様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

いつも、ゆい様の髪の毛を担当させていただいているので

前回どのタイミングで縮毛矯正【ストレート】やデジタルパーマをかけて

どの薬剤を使ったのか、

前回いつ何色のカラー剤をつかってどの明度にしたのかを

踏まえた上で

ゆい様のその日のしたい色、気分、髪の状態にピッタリな色を

いろいろな色味をまぜて再現しています!

もちろんゆい様がどのような色が好きなのかも長く担当させていただいているので

ばっちりわかります(^^)

僕の方こそ、楽しくお話させていただきありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

カラーの色味気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 20:07:42.0

毎回私のクセや要望に応えていただいて、更に自宅でのケアに関するアドバイスももらっています!私が伺う時のメニューは時間がかかるのですが、スタッフの皆さんが楽しくお話してくださり雰囲気もいいので気になりません。というより、あっという間に終わっている感じです。いつもありがとうございます!

ダメージケアストレート+カラー+カット\18360→\15400

ゆん様

いつもBEERをご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正【ストレートパーマ】は髪の長さや季節なども関係してくるので

前回の施術を踏まえた上で工程と薬剤も決めていきます。

美容室で髪のケアをする時間よりも

ご自宅で髪のケアをする時間の方が長いので

どうしたらストレートやカラーの色味が持ちやすくなるかを説明するのが

僕達の義務だと思っております。

トリートメントも定期的にきちんときていただき本当にありがとうございます(^^)

一緒にきれいにのばしていきましょう♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

あっという間に感じていただき嬉しいです♪

美容室はどうしても長くいることが多いので

スタッフ皆でお客様が過ごしやすい空間、雰囲気づくりをいつも心掛けてます!

のでそういっていただきとても嬉しいです♪

髪型、縮毛矯正、カラー、気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言って下さいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• 翔子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 10:12:14.0

いつもお世話になっております。今まで自分には似合わないと、短い髪型に挑戦できずにいました。今回、丁寧なご説明とご提案のおかげで、挑戦することができました。周りの人からも好評です。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

翔子様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

女性の方が髪の毛をバッサリ切るのはとてもとても勇気がいることなので

お互いに納得した上で髪型を決めて、

何が一番譲れないのか

何が大切なのか

なんで切りたくなったのかを踏まえてカウンセリングしてます(^^)

こちらこそまかせていただきありがとうございます。

顔周りをカットするのは抵抗あるかなとおもい、やや前下がりで残し、

後ろは頭の形がどこからみてもキレイになるように段をいれてます♪

好評で僕もとても嬉しいです♪

次回もぜひよろしくお願いいたします。

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 10:05:41.0

デジパーをかけたのに、ゴワゴワ感が全くなくて、毛先が柔らかく感激です。
    いつも丁寧で質が良く、ブローのアドバイスなどしていただき、信頼できる美容室です。

<再来>デジタルパーマ+カット\10260→ \9800

じゅん様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

そういっていただきとても嬉しいです。

デジタルパーマは【縮毛矯正、ストカールもそうですが・・・】

施術で熱を使うのでどうしてもカリッとコテで熱を当てすぎてしまった

固くてごわごわっとした質感になりやすいのですが

BEERのデジタルパーマは薬、施術、処理剤(トリートメントのようなものです)、

そして各スタイリストの経験と感覚と知識で

お客様一人一人に合わせてデジタルパーマをかけるので

やわらかくかけれます!

どんなに美容室できれいになってもお家で再現できないと意味ないので

アフターフォローはどんな時でもしっかり説明したいと思っているので

そういっていただきとても嬉しいです!!

はい!これからも安心していらしてくださいね☆

BEER今泉店  山崎 雄太朗

ビール 今泉店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー