3. 九州・沖縄トップ  >

ビール イマイズミテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-19-4-2F
  • 西鉄 福岡天神駅

ビール 今泉店(BEER)の口コミ

優帆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 10:28:59.0

友達からの紹介で初めて行きました!事前予約ではイルミナカラーとカットだけを選んでたのですが、別の美容室でかけたパーマの傷みがひどくて嫌だったので、急遽部分的に縮毛矯正も追加してもらいました。そのせいでスゴく長丁場になってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に接客していただきとても嬉しかったです(*^_^*)

ゴワゴワバサバサだった髪は縮毛矯正でさらっさらになり、いかにもブリーチ髪!!って感じの残念な黄色い髪は落ち着いた青味のカラーに。
    ゆっくりカウンセリングして、色落ち段階の変化まで見込んだ上で、4種類もの色を混ぜてオリジナルカラーを作ってくださったらしく、大満足の仕上がりになりました!
    友達の反応も良く、ますます嬉しい!
    ぜひ行きつけにさせていただきます

<外国人風×透明感>イルミナカラー+カット \11660→ \8640

優帆様

返信が遅れてしまい誠に申し訳ありません。

長丁場になってしまってすみませんでした。

今回は縮毛矯正とカラーとカットでしたが
    好印象を持っていただき素敵な口コミとても嬉しく思います。

常にお客様目線で何が好きなのか僕から見えるスタイル優帆さんから見えるスタイル必ずしも一致するとは限らないのでしっかりカウンセリングをすることには心がけています。

カラーや縮毛矯正なんでもそうですがなりたい自分を優帆さんと一緒に作っていけると自分もいっそ美容師としてやりがいを感じます。

これからもよろしくお願いします(^^♪

もしなにか気になることや質問でも大丈夫ですので
    お気軽にお声掛けくださいね!

BEER一同またのお越しをお待ちしております。

BEER今泉店 大塚祐希

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 20:27:16.0

大学の頃からずっとBEERに通い続けています。毎回、自分の髪質と以前のカラーを考えて色味を入れてくれるので、写真で伝えた理想通りの色になり大満足です。また、月に一度のトリートメントと担当スタイリストさんのアドバイスで本当に指通りが良く、傷み知らずの髪になりました。これだけカラーを繰り返しているのに、自分でも驚いています。今後とも、よろしくお願いします!

スーパーヒアルロン酸カラー \6480→\5400

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 15:51:34.0

今回はカットのみで予約しました。カットは何回もして貰っていますが、いつもとても満足しています。お店の雰囲気もとても良くて、本当に良いサロンだと思います!!これからもお願いします

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 22:34:39.0

色んな美容室行きましたが やっぱりここが一番よくて約1年ぶりに行きました!
    会話も毎回すごく楽しくていつもあっという間にすぎます
    髪のことを考えて 色々提案してくれて大満足の仕上がりです!

<学生限定>ストレート+カット\10800→\9500

みすず様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。
    久々に来ていただきとても嬉しかったです♪

そのようにいっていただき本当にありがとうございます。

縮毛矯正【ストレートパーマ】、デジタルパーマ、

それに連動したカラー、カットはとてもこだわりと自信をもってます。

他の美容室との違いを実感していただけば幸いです。

美容室は縮毛矯正【ストレート】やカラーをするとどうしても時間がかかってしまうので

スタッフ皆で過ごしやすくストレスフリーを常に心掛けてます。

ヘアスタイル満足していただきとても嬉しです!
    扱いにくい所、気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言って下さいね♪

山崎雄太朗

• 梅子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 15:23:42.0

暗めのカラーでも透明感がある仕上がりにして頂き、周りからも好評で大満足です。

<ホームケア付>カラー+トリートメント\9180→8100

梅子様

いつもご利用いただきございます。

梅子様の髪質に合わせたカレーレシピで施術してるので

暗くても透明感たっぷりできます♪

いろいろなシーンに合わせた髪色にしてますので

プライベート、お仕事の時もばっちりです^^

あとは定期的にトリートメントしていただいてるので

すごく髪質がいい状態をキープしているのでとても色味がだしやすいので

これからも一緒にケア頑張りましょうね♪

こちらこそいつもありがとうございます!

気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

山崎 雄太朗

• goodday220さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 16:35:03.0

よく利用している美容院です。普段は西新店に行っていて、今回は今泉店でした。清潔な店内と席から見える景色が2階からなので清々しいです。伸ばしたいという意向を伝えるといろいろアドバイスもしてくださりとても親切な担当者さんで、また通いたいと思いました。シャンプーは、別の方がしてくださる(見習い中のスタッフさんが担当する)システムなんですが、いつもシャンプーの後マッサージをしてくれてそれも楽しみの一つです。オススメの美容院です。
    立地は大通りから一本入るけど、西鉄天神駅から行きやすいですよ。

goodday220様

いつもBEERをご利用をご利用いただきありがとうございます。
    今泉店にきていただきとても嬉しく思います。

そういっていただきとても嬉しいです♪

僕自身、カウンセリングはとても大切にしているところです。

髪をのばすにしても

まずどこまで伸ばすのが目標なのか

パーマやカラーを将来的にしたいのかしないのか

普段結ぶのか結ばないのか

などで2か月、3か月後の提案の仕方も変わってきます。

そういっていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

シャンプーは美容室での楽しみの一つなので皆それぞれこだわってやってます。

楽しみにしていただきありがとうございます。

ヘアスタイル気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいネ♪

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 18:43:31.0

急な予約にもかかわらず、とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

綺麗なパーマを再現できるか心配でしたが、自分でも簡単にしっかりスタイリングできるので感動しました。もう2週間ほど経ちますが、パサパサで広がっていた髪の毛が未だにツルツルなことにも感動しています…!髪の毛が綺麗&スタイリングが楽にできるので、毎朝幸せな気持ちになります(^_^)

担当スタイリストさんをはじめ皆様がとても楽しそうにされていたのが強く印象に残っています。皆様のおかげで、とても楽しく幸せな時間を過ごせました。本当にありがとうございました!いろいろ教えていただいたことを実行して綺麗な髪の毛を維持したいです!

次は前髪を短くしたいので、ぜひまたよろしくお願いします(^O^)!

<ホームケア付>ストカール+カット+トリートメント\16740→\11980

ゆきこ様

先日はBEER今泉店を初めてご利用いただきありがとうございます。
    全然気にしないでください(^^)当日予約も全然大丈夫です♪

感動していただきとっても嬉しいです!

初めて担当させていただく時は

まず、お客様の不安をとりのぞきたいを心掛けてます。

さらに過去にデジタルパーマでかかりすぎで嫌な思いをしたとおっしゃってたので

ヘアカタログでしっかりパーマの強さを視覚で共有して

何が一番優先か、
    (パーマの強さなのか、だしやすさなのかなど)

を聞いて施術する事でより理想の髪型にできるよう施術していきます♪

後は美容室にくるのは早い方でも1か月に1度くらいなので

お家でツルツルが続くように

薬剤のチョイス、塗布量、放置時間、温度、工程など考えて

術後も、手触りがいいを心掛けてます♪

こちらこそ幸せな時間をありがとうございます。

スタッフが素敵なので楽しく仕事させてもらってます♪

一緒にキレイを維持しましょうね

気になる所ありましたらいつでも言って下さいネ♪

前髪もお任せ下さい♪

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 15:55:24.0

ここに通い始めて(西新店を含め)5年になりますが
    毎回理想以上の仕上がりにして頂けています!
    店内やスタッフさんの雰囲気も良くいつも通うのが
    楽しみです♪♪
    今回もTHROWカラーで染めて頂きましたが
    暗くても透明感のある素敵な髪色に大満足です♪
    したい髪色をアバウトに説明しても自分の好みや
    髪質を理解してくださっているので安心して施術を
    受けられます(*^^*)
    本当にいつもありがとうございます!!
    また次回もお願いしますm(_ _)m

<赤味を打ち消す究極のアッシュ>THROWカラー \7560→¥6480

みきてぃ様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

西新店時代から本当にありがとうございます。

みきてぃ様の好みと髪質はばっちりわかりますので

安心してお任せください♪

日々、勉強をし毎回感動していただけるようこれからも頑張ります!!

過ごしやすい雰囲気は常に終礼、ミーティングで話しあっているので

そういっていただきとても嬉しいです。

気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言って下さいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 20:55:08.0

久しぶりにカラーをして頂きました。
    どのような色味にするか迷っていたのですが、イメージをお伝えしただけですぐにくみ取って下さり、イメージ通りの色に仕上げて下さいました。
    仕上がりが綺麗なだけでなく、いつも気さくに話しかけて下さるので、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    毎回綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします!

<ホームケア付>カラー+トリートメント\9180→8100

ゆい様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

いつも、ゆい様の髪の毛を担当させていただいているので

前回どのタイミングで縮毛矯正【ストレート】やデジタルパーマをかけて

どの薬剤を使ったのか、

前回いつ何色のカラー剤をつかってどの明度にしたのかを

踏まえた上で

ゆい様のその日のしたい色、気分、髪の状態にピッタリな色を

いろいろな色味をまぜて再現しています!

もちろんゆい様がどのような色が好きなのかも長く担当させていただいているので

ばっちりわかります(^^)

僕の方こそ、楽しくお話させていただきありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

カラーの色味気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 20:07:42.0

毎回私のクセや要望に応えていただいて、更に自宅でのケアに関するアドバイスももらっています!私が伺う時のメニューは時間がかかるのですが、スタッフの皆さんが楽しくお話してくださり雰囲気もいいので気になりません。というより、あっという間に終わっている感じです。いつもありがとうございます!

ダメージケアストレート+カラー+カット\18360→\15400

ゆん様

いつもBEERをご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正【ストレートパーマ】は髪の長さや季節なども関係してくるので

前回の施術を踏まえた上で工程と薬剤も決めていきます。

美容室で髪のケアをする時間よりも

ご自宅で髪のケアをする時間の方が長いので

どうしたらストレートやカラーの色味が持ちやすくなるかを説明するのが

僕達の義務だと思っております。

トリートメントも定期的にきちんときていただき本当にありがとうございます(^^)

一緒にきれいにのばしていきましょう♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

あっという間に感じていただき嬉しいです♪

美容室はどうしても長くいることが多いので

スタッフ皆でお客様が過ごしやすい空間、雰囲気づくりをいつも心掛けてます!

のでそういっていただきとても嬉しいです♪

髪型、縮毛矯正、カラー、気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言って下さいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• 翔子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 10:12:14.0

いつもお世話になっております。今まで自分には似合わないと、短い髪型に挑戦できずにいました。今回、丁寧なご説明とご提案のおかげで、挑戦することができました。周りの人からも好評です。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

<再来>似合わせカット¥4100→¥3900

翔子様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

女性の方が髪の毛をバッサリ切るのはとてもとても勇気がいることなので

お互いに納得した上で髪型を決めて、

何が一番譲れないのか

何が大切なのか

なんで切りたくなったのかを踏まえてカウンセリングしてます(^^)

こちらこそまかせていただきありがとうございます。

顔周りをカットするのは抵抗あるかなとおもい、やや前下がりで残し、

後ろは頭の形がどこからみてもキレイになるように段をいれてます♪

好評で僕もとても嬉しいです♪

次回もぜひよろしくお願いいたします。

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 10:05:41.0

デジパーをかけたのに、ゴワゴワ感が全くなくて、毛先が柔らかく感激です。
    いつも丁寧で質が良く、ブローのアドバイスなどしていただき、信頼できる美容室です。

<再来>デジタルパーマ+カット\10260→ \9800

じゅん様

デジタルパーマは【縮毛矯正、ストカールもそうですが・・・】

施術で熱を使うのでどうしてもカリッとコテで熱を当てすぎてしまった

固くてごわごわっとした質感になりやすいのですが

BEERのデジタルパーマは薬、施術、処理剤(トリートメントのようなものです)、

そして各スタイリストの経験と感覚と知識で

お客様一人一人に合わせてデジタルパーマをかけるので

やわらかくかけれます!

どんなに美容室できれいになってもお家で再現できないと意味ないので

アフターフォローはどんな時でもしっかり説明したいと思っているので

そういっていただきとても嬉しいです!!

はい!これからも安心していらしてくださいね☆

気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言って下さいね♪

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 01:11:41.0

仕上がりがとてもさらさらになって毎回感動です!
    スタイリストさんも皆さん面白くて、楽しい時間が過ごせました。
    不器用な私でも自分でカールが出せるように丁寧に教えて下さってありがとうございました!
    とても素敵な美容院だと思います。

<学生限定>ストカール+カット\14040→\12500

りか様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

毎回感動していただきとても恐縮ですm(__)m

とても嬉しいです!

りか様の毛髪のケミカル履歴(ストカール、縮毛矯正、カラーなど)、

くせの出方、毛流れ、なりたい髪型

に合わせて薬剤を設定するので

美容室での仕上がりもさらさらに

そして1か月、2か月後の

髪の状態もさらさらでいられる施術をしていますので

これからも安心してお任せください♪

そしてお家でもしっかりクシでといたり、

ドライヤーで乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて下さいね(^^)

ストカール(ストレート+デジタルパーマ)は乾かしがポイントなので

根元を乾かして毛先を顔に向かって内側にくるくるっと

ねじって乾かしてくださいね♪

楽しい時間を過ごせたみたいでよかったです♪

また福岡に帰省の際はいつでも来てくださいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• 梅子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 16:05:28.0

インフェネムトリートメントは、今回で2回目でした。
    このトリートメントは回数を重ねるごとに、
    髪が艶々になっていると実感できました。

来月もまたトリートメントをしたいなと考えています。

<5段階で潤いを>インフェノムトリートメント(ホームケア付)\5180→\3780

梅子様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

トリートメント施術をしていただきありがとうございます。

髪の毛をキレイに伸ばすためには

美容師とお客様の二人三脚じゃないとなかなか難しいので

しっかりトリートメントがんばりましょう♪

特に最近していただいてるインフェノムトリートメントは

5段階の内部補修型なので毎月やればやるほど

髪の内部が潤うので梅子様にはとてもオススメです♪

トリートメントの間に夏で傷んでしまった毛先を整えてあげたりするとよりよいです!

はい!来月もお待ちしております。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• 翔子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 23:39:54.0

担当してくださったスタイリストさんも、アシスタントさんも、とても親しみやすい印象を受けました。今日は私の曖昧なイメージに対して、明確なプランを提示し、その通り再現してくれてありがとうございました。とてもこの髪型を気に入りました。美容室は髪型を決めるためのところ、と考えていましたが、ここは髪を切ってもらっている間の時間も楽しく過ごせる素敵な場所でした。長いパーマの待ち時間もあっという間に過ぎました。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット\10260→\7000

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

そういっていただきとても嬉しいです♪
    美容室はパーマ施術などどうしても時間かかってしまうメニューが多いので
    いかに楽しく、居心地よくお客様に過ごしてもらうかをスタッフ皆で常に意識して
    気持ちをシェアしてますので間の時間も楽しく過ごせたみたいで大変嬉しく思います。

いえいえ、曖昧なイメージでも全然大丈夫ですよ♪

お客様の今のイメージ、髪の長さ、髪質、雰囲気、ファッション、
    髪の状態(カラーやストレートやパーマなどのケミカル履歴)
    ライフスタイル(仕事やバイトなどで髪を結ぶとか)、
    今後、2か月、3か月後にヘアスタイルをどうしたいのかを考えて髪型を提案してますので
    安心してノープランでいらしてください(^^)

髪型気に入っていただき大変嬉しく思います。

気になる所、扱いにくい所ありあしたら遠慮せずいつでも言って下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-14 07:13:57.0

話も面白くて、楽しくて、時間もあっという間にすぎます。もう他には行けないなあって思うくらいいつも仕上がりに満足しています♪また博多にいくときはお願いします☆

<学生限定>ストレート+カット\10800→\9500

みー様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

そのお言葉とても嬉しいです!頑張ります♪
    気軽に前髪カットやトリートメントだけでもいらしてくださいね♪

いつも遠方からありがとうございます!

ヘアスタイル気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言って下さいね♪♪

はい!よろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしてます!

山崎雄太朗

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 11:18:29.0

前回はカットのみだったのですが、今回はカラーとヘアセットで2日連続でお世話になりました!(笑)ヘアセットは急なお願いだったのに快く受けていただけてとても有り難かったです。
    わたしはとても優柔不断なので、毎回、カットもカラーもヘアセットもだいたいのぼんやりとした希望しか持たずにお店に行ってしまっているのですが、分かりやすくアドバイスをしていただけるので本当に助かります!
    ヘアセット、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!素敵な誕生日を過ごせました。ありがとうございます(*^▽^*)

<外国人風×赤味off>イルミナカラー \7560→¥6480

BEER【ビール】 今泉店からの返信コメント

先日は2日連続(笑)きていただきありがとうございます。

全然、大丈夫でしたよ♪気にしないで下さい(^^)

あや様の髪の毛の今の状態、なりたいイメージから「できる」、「できない」のヘアスタイルを

アドバイスできたらなと思いいつもカウンセリングしてます!

こちらこそ任せていただきありがとうございます!

今回、カラーは夏に向けてハイライトたっーーぷり入れたので

今まで以上に色の抜けていく過程がすごくいい感じなりますので楽しみにしててください!

ヘアセット喜んでいただきとても嬉しいです!
    セットするだけで非日常的になりますよね♪

素敵な誕生日過ごせてよかったです!

こちらこそありがとうございます!

気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言って下さいね\(^o^)/

次回もよろしくお願いします!!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• えっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 22:43:58.0

先日はありがとうございます。
    初めて行った美容室、
    初めてのストカールで不安だったのですが
    お店の雰囲気も接客も仕上がりもとっても満足です。
    傷んでいた髪が以前よりふわふわさらさらになり
    朝のスタイリングも楽チンで助かっています。
    特に前髪がセットしやすくて感動です。
    また行きたいなって思いました♪

えっちゃん様

先日は数多くの美容室の中、BEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

初めていく場所、初めてするメニューはとても緊張しますよね(>_<)

そんな中、指名していただき大切な髪の毛を担当させてもらい大変嬉しく思います。

満足していただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

お客様のなりたい髪型を、髪質、雰囲気、ライフスタイル、肩の形、首の長さ、顔の形にあわせて

似合わせます。

美容室は長時間お客様がいる場なので過ごしやすい雰囲気、接客は

スタッフで常に意識している事なのでとても嬉しいです。

スタイリングしやすくなったみたいで嬉しいです。

前髪は女性の命ですもんね!特にこだわってますのでその言葉、感無量です。

次はカラーにいらしてください♪ストカール、カットと連動したカラーすごく得意なので

楽しみにしててくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

何か気になる所、扱いにくい所、ありましたらいつでも言って下さいね!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 20:25:41.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただきました。また機会があったら通わせていただきます。ありがとうございました。

<人気NO.1>ストカール+カット\14040→\9980

あみ様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

しっかり、なるべくわかりやすく説明してお家でも再現できるヘアスタイルを常に心がけてます。

特に今回は初めての来店で初めてのストカールだったのでしっかり伝えさせていただきました。

その後、ヘアスタイルの感じは大丈夫そうですか??

ぜひぜひよろしくお願いします(^^)/

スタッフ一同心よりお待ちしております。

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 08:35:32.0

お店に行ったのは二回目で、ストカールを施術してもらいました。
    自分の癖の強い剛毛を、まっすぐに、きれいにしていただくことができてとても満足しています。
    次もお願いしたいと思います。

ひー様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです(^^)/

どんな髪の毛も傷ませず、きれいにのばしますのでこれからもぜひお任せください!

こちらこそよろしくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BEER今泉店   山崎 雄太朗

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 23:36:13.0

先日は大変お世話になりました!
    今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    予約の時点からも自分の中で髪型のイメージが決まらず、スタイリストの方にも迷惑をかけそうで不安でした。
    しかし、カウンセリングで私の要望などを真剣に聞いて下さって、素人の私では判断のつかないところはお任せにしても、快く引き受けて下さって本当に有り難かったです。
    合間で楽しくお話しをしながらも作業がとても速くて驚きました。
    アシスタントの方のシャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです!
    ブローしてもらってるときに髪の手入れの仕方やセットのコツも教えて頂きました。
    お陰様で、2週間以上たった今でも髪型を維持できてます!朝に余裕がなく、セットが苦手な私でも楽にできて完璧です(笑)
    パーマも個々の髪質に合わせて薬液を調節してもらってるらしく、ダメージが少なく(体感殆どありません)て感謝してます。
    髪型についての周りからの評判が今はとてもいいです!!
    また通いたいと思うお店に初めて当たりました。今後も是非、こちらのお店にお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    今回は本当にありがとうございました!

<学割/平日限定>デジタルパーマ+カット\10260→\6980

らん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    たくさん、いろいろな美容室を調べてBEER今泉店に来ていただきとても嬉しかったです♪

最初のカウンセリングは僕自身とても大事にしているところです。
    初めての美容室というだけで緊張しますよね(>_<)
    その緊張と不安を少しでも取り除けたらと意識してます。

頭の形、毛流れ、ケミカル履歴(いつカラーやストレートをしたか)、生活習慣に合わせた
    らん様の今の気分にぴったりなヘアスタイルをご提供します!

こちらこそお話ありがとうございます

正確、キレイ、早くは常に意識しているのでそういっていただきとても嬉しいです☆

BEERではシャンプーも力を入れているところなので嬉しいです!

お家で再現できているみたいでよかったです♪
    薬もとてもこだわってますので実際に体感していただき嬉しいです。

周りの方の評判もよくてとっても嬉しいです♪

そのお言葉、本当にありがとうございます。
    美容師しててよかったです!

はい!またぜひいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• みえみえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 14:29:41.0

4年間お世話になっていますが、いつも満足のいく仕上がりです。今回初めてスロウカラーに挑戦しましたがアッシュに綺麗に染まっています。お店の雰囲気も良く、店員さん同士仲がいいのが分かるのでとても落ち着きます。髪質やスタイリングについても詳しく教えて下さるので助かっています。

<SNSで話題>THROWカラー \7560→¥6480

みえみえ様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

長くご利用いただき本当にありがとうございます。

スロウカラーは日本人の髪質特有の赤味を消すのでとてもキレイなアッシュになります♪

さらに、みえみえ様の肌の色、ファッション、髪質に合わせた

山崎雄太朗スペシャル配合カラーで似合わせ、色持ち、退色後を考えた色味にしてます。

満足していただきとても嬉しいです。

すごしやすい、落ち着く雰囲気づくりはスタッフ皆で常に意識しているところなので

そういっていただきとても嬉しいです。

常日頃から美容室でキレイな仕上がりでもお家での再現性が高くないと意味がないと思ってるので

髪質、毛流れ、お客様のライフスタイル、好みに合わせたスタイリング提案をさせていただいてます。

もっと違う角度からの提案、もっとわかりやすく伝えられる様、
    日々勉強しているので次回ご来店も楽しみにしててください♪

カラー気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいね☆

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• うねはなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-26 09:39:57.0

もともとくせっ毛で、ずっと髪型に悩んでいましたが、BEERさんに出会いその悩みが解消されました!
    髪型のイメージも決めずに伺ったのですが、ベストな髪型を提案してくださり、今回も想像以上の仕上がりです!
    美容師さんとの会話もとても楽しく癒されました♪♪
    また是非宜しくお願いします!

うねはな様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

悩みが解決されました…

その言葉とても嬉しいです!

お客様の髪質、クセ、経験談、ケミカル履歴(前回いつカラーやパーマやストレートを施術したのか)に

合わせて薬剤設定しているので何度繰り返しても手触りサラサラになる縮毛矯正です。

なりたい質感も薬剤とアイロン操作で自由自在ですので今後も安心してご利用ください♪

今回はバッサリ切られましたね(^^)

周りの方の評判はどうでしたか??

想像以上といっていただきとでも嬉しいです!

髪型を提案させていただくときは髪質、首の長さ、顔の形、肩幅、普段のファッション、ライフスタイルを

考慮して「今」のお客様のベストな髪型にします!

喜んでいただきとても嬉しいです。

気を遣わない空間づくりをスタッフ皆で常に意識しているので

癒されたみたいでよかったです♪僕も楽しかったです♪

気になる所ありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 00:48:02.0

仕上がりもよかったし、髪の毛の手触りもよくなり髪の毛のダメージも少ないよう感じました。今までストカールしたなかで、一番よかったです。担当のスタイリストさんをはじめ、スタッフの方も感じの良いかたばかりで、気持ちよく過ごせました。

あっつん様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

ロングメニューお疲れ様です。お時間かかってしまいすみませんでした。

本当ですか?
    ありがとうございます♪

BEERのストカールはお客様一人一人に合わせて薬剤や施術方法を変えているので

ほとんどダメージすることなくかける事ができるので何度もストカールが楽しめます♪

そういっていただき本当に嬉しいです。

スタッフ皆で常日頃から意識していることなので本当嬉しいです。

これからもより気持ちよく過ごせる美容室を目指し続けるので次回もぜひよろしくお願いします!!

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-13 12:52:59.0

初めてカラーとパーマをして頂きました。
    いつもお店でカラーするとカラー剤が染みて頭皮がいたくなるんですけど、ここのカラーは全然痛くなかったので本当に嬉しかったです!
    パーマもちゃんとかかるか心配だったんですけど、理想通りに仕上がって安心しました!
    軽めにシャンプーして朝起きたらゆるーくなってたのでちょっと残念だったんですけど、ドライヤーが上手になったらうまくいくと思うのでドライヤーがんばります!今洗い流すトリートメント使ってるんですけど洗い流さないトリートメントにしてくるくるしながらドライヤーするとうまくいきますか?
    アシスタントさんの頭皮マッサージすごく気持ちかったので次はヘッドスパもお願いしたいです。次回もよろしくお願いします!

≪リピーターさんも♪≫デジタルパーマ+カラー+カット \16740→14500

ゆみ様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

BEERのカラー剤は髪の毛を傷ませないのはもちろんの事、

頭皮への刺激、残留臭を抑えたカラー剤をつかっているのでそうやって実感していただき

本当によかったです。

安心してご利用ください☆

そうですか(>_<)すみませんでした。
    もうすこし強くかけなおしたいときは遠慮せずいつでもいってくださいね♪

デジタルパーマは乾かし方で全然変わってくるのでもしよかったら
    乾かし方だけでも教えるので天神出てきたときに気軽によってください(^^♪

そこでもし自分で出しにくかったらかけなおしましょう!

はい!洗い流さないトリートメントつけてくるくるしていただけたらOKです♪

それはよかったです♪♪
    マッサージも力を入れているのでぜひぜひヘッドスパしにきてくださいね。

こちらこそよろしくお願いします。

他にも気になる所、やりづらい所ありましたら遠慮せずいつでもいってください。

口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-10 00:17:11.0

今回は、初めて来店させて頂きましたが
    ストカールでの仕上がりの柔らかい質感や再現しやすさは何軒か行った美容室の中でダントツでした(^ ^)
    イルミナカラーもツヤが出て綺麗です。
    一番の悩みだったカラー時の頭皮の痛みも起こらず、家に帰って自分で洗いなおして薬をつけなかったのは初めてでした。
    デザイン性、スタイルの再現しやすさへの工夫、頭皮への保護や塗布の仕方など、色々な部分にこだわってある素敵な美容室だと思いました。
    友達と一緒だったのもありますが、時間がかかってもスタッフさんとの会話も楽しかったので退屈せずに過ごせました。
    また、行きたいです(^ ^)

≪クセを抑えてパーマかけたい方に≫ストカール+カット+贅沢TR\16740→\11980

あっちゃん様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

ストカールの仕上がりがダントツといっていただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。

BEERの看板メニューなのでこれからも安心してお任せください♪

ツヤ感が他のカラー剤と全然違うので実感していただきとても嬉しいです☆

髪の毛はもちろんのことBEERでは頭皮にも優しくをモットーに薬剤や処理剤をチョイスし

髪の毛と頭皮に残る、薬剤の残留臭、かゆみ肌荒れの原因になる物をキレイに除去しているので

実感していただき嬉しいです

お時間かかってしまいすみませんでした。
    ロングメニューでも少しでもはやくできるようスタッフ皆で話し合っていきます。

こちらこそ楽しいお話、ありがとうございます。
    またお話しましょ☆

はい!ぜひよろしくお願いします!!

ストカール、カラー、カットの感じで
    少しでも気になる所ありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あっぷるぱいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-08 21:42:13.0

2回目だったのですが、素敵なカラーにしてくださってとても満足しています!
    髪もつやつやだし、フレンドリーな方で話しやすかったです。
    思った以上の色になりました!
    また行きたいと思いました。

≪ツヤが違う!≫スーパーヒアルロン酸カラー \6480→\5400

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

二回目でしたが前から友達みたいに接していただきこちらも楽しくお仕事に専念することができました

お客様のなりたいを再現する事はお客様とのコミニケーションが大事なことだと思うので

これからも色々と相談してください!!

あっぷるぱいさんの嬉しい口コミありがとうございます。

より自分の成長の励みにしてもっと多くの人を喜ばせることのできる美容師になっていきます

またのお越し心よりお待ちしております(^▽^)/

BEER今泉店 大塚 祐希

• くららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 22:33:57.0

今回は久しぶりのカラーとカットで
    お願いしました!
    毎回イメージがあやふやな状態なのですが、
    要望にもしっかり応えてもらっています!
    ありがとうございます(^O^)
    イルミナカラーも綺麗に色が入るので
    毎回大満足です!
    今年もよろしくお願いします!

≪外国人風×透明感×赤味off≫イルミナカラー \7560→¥6480

くらら様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりにカットしましたね(^^)/

いえいえ、いつでもあやふやできてください(笑)

くらら様の今の気分、ライフワーク、季節に合わせた提案をさせていただいてます。

今回は丸みを意識したマッシュヘアなので

いままでと違ったショートなので気分転換になったかなと思います!

イルミナカラーも喜んでくれてうれしいです☆

髪型、色、気になるところありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね☆

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-28 07:20:25.0

今回はじめてお邪魔させていただいたにも関わらず、遅刻しまくってすいませんでした…!遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず接客していただけて助かりました。

今回はカットとカラー、ハイライトも入れてもらいました。カラーがとっても良かったです!ですが、説明していただいていた通りわたしの髪ではすぐ色が抜け出してきてしまったのでまた来月にでもお邪魔します(笑)
    今回長さはあまり変えずにカットして貰ったのですが、まとまりやすくなって嬉しいです!
    ショートにするか悩んでると相談したら、すごく分かりやすくアドバイスも貰えて嬉しかったです!いつかショートにする勇気が出たら、担当スタイリストさんにお願いするのでよろしくお願いします!

≪外国人風×透明感×赤味off≫イルミナカラー+カット \11660→ \8640

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

いえいえ、全然気にしないでくださいね

色味気に入っていただきとても嬉しいです♪
    アッシュ系であや様に似合う色味をチョイスしてます

元々のベースの髪色が明るかったのでどうしても色が定着しにくいのですが
    同じ系統の色をくる度にすると色持ちがよくなりますよ。

「長さをあまりかえずにまとまりやすくなって嬉しいです」
    その言葉、とても嬉しいです

カット技術の見せ所はバッサリ切った時に似合うのかどうかも大切ですが

ちょっとしか切らない時も腕の見せ所だと思います。
    どこを切ってどこを残すのか・・・

毛流れ,骨格,髪質に合わせてカットさせてもらってます

カウンセリング,提案でお客様にわかりやすくお伝えできるかを考え

ばっさり切ることへの不安をなくしたいと考えているので

少しでも分からない事がありましたら質問してくださいね♪

はい!そのときはぜひ担当させてください(^^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 00:57:25.0

いつも姉妹でお世話になっています(^^)
    県外に引っ越しましたが、こちら以外に通うことは考えられないので時間を見つけてこれからも通わせていただきます!
    こちらに通い出して、びっくりするぐらいに髪質が改善されました!
    技術的な面はもちろんですがスタッフの皆さんの雰囲気が、通う理由の一番になっています(^^)
    細かいところまで気遣いをしていただける、本当に居心地のいいお店です。またお伺いします(^^)

もも様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ姉妹そろって担当させていただき本当に嬉しいです^^

そういっていただき本当にとても美容師冥利につきます!!
    ありがとうございます!!

常にどうしたらよりよく、ストレートやカラーでキレイになるか考えて、

根元の髪の毛が数年後、伸びて毛先に来たときに

さらさらにしていく事を意識して施術しているので

髪質が改善されたといっていただき本当に嬉しいです。

もも様がお家でのトリートメントやケアをしっかりしていただいているのでよりよくなってるので
    本当にありがとうございます。

二人三脚でもっとキレイにしていきましょう!

お客様が過ごしやすい雰囲気づくりはスタッフ皆で常に話し合っていることなので
    そういっていただき本当に嬉しいです!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

お仕事忙しい中、遠方から本当にありがとうございます。

何か扱いにくい所、気になる所ありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね♪

BEER今泉店  山崎 雄太朗

ビール 今泉店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー