3. 九州・沖縄トップ  >

ビール イマイズミテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-19-4-2F
  • 西鉄 福岡天神駅

ビール 今泉店(BEER)の口コミ

マネ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-05 22:41:27.0

今回は髪の毛ばっさりしよ~と思いつつ、ギリギリまで決断迷っちゃったんですけど、絶対似合わせるから~って言ってもらえて決意できました(*^◯^*)
    いつもストカール、カラー、カット全部していただいてますが、私の来店が遅く、時間が遅くまでかかっても嫌な顔せずに最後まで一生懸命していただいて有難うございます。
    ここでした髪型はいつも周りから評価高くて嬉しいです。またズボラな私でも再現しやすいように工夫してくださったりアドバイス頂けたりでいつも助かってます。今回は私の中で似合わないって思ってたショートに挑戦しましたが、私のお願いした写真を、私の輪郭に合わせてアレンジしてカットしてもらえて、その仕上がりについ嬉しくなってしまいました!
    またお世話になります。有難うございました!

リピーターさんも♪デジタルパーマ+ヒアルロン酸カラー \16740→14500

マネ子様
    いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます☆

今回は胸くらいの長さをバッサリ肩上ショートボブに切りましたね。
    任せていただきありがとうございます。

いえいえ、こちらこそお忙しい中、来ていただきありがとうございます。

マネ子様が家でやりやすいように・・・と常に意識して施術しているので
    そういっていただき嬉しいです♪

家でやりやすいよう、アフターケアのアドバイスは大切だと思うので
    僕自身とても意識している所です☆

スタイルチェンジは勇気いりますよね。
    特に鎖骨上、肩上になってくるとまったく別世界ですよね
    切らせていただき本当に嬉しかったです!

髪型を決めて、周りの方からどんな風にみられたいか、
    顔の輪郭、首の長さ、骨格、髪質、ファッション、お客様の雰囲気で
    一番似合うよう施術していきます。

特に顔周り、前髪は本当に雰囲気が変わるのでこだわってます。

嬉しくなってもらい、僕も嬉しいです!
    気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいね♪

はい!いつでもお待ちしてます!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• 翔子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 23:39:54.0

担当してくださったスタイリストさんも、アシスタントさんも、とても親しみやすい印象を受けました。今日は私の曖昧なイメージに対して、明確なプランを提示し、その通り再現してくれてありがとうございました。とてもこの髪型を気に入りました。美容室は髪型を決めるためのところ、と考えていましたが、ここは髪を切ってもらっている間の時間も楽しく過ごせる素敵な場所でした。長いパーマの待ち時間もあっという間に過ぎました。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット\10260→\7000

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

そういっていただきとても嬉しいです♪
    美容室はパーマ施術などどうしても時間かかってしまうメニューが多いので
    いかに楽しく、居心地よくお客様に過ごしてもらうかをスタッフ皆で常に意識して
    気持ちをシェアしてますので間の時間も楽しく過ごせたみたいで大変嬉しく思います。

いえいえ、曖昧なイメージでも全然大丈夫ですよ♪

お客様の今のイメージ、髪の長さ、髪質、雰囲気、ファッション、
    髪の状態(カラーやストレートやパーマなどのケミカル履歴)
    ライフスタイル(仕事やバイトなどで髪を結ぶとか)、
    今後、2か月、3か月後にヘアスタイルをどうしたいのかを考えて髪型を提案してますので
    安心してノープランでいらしてください(^^)

髪型気に入っていただき大変嬉しく思います。

気になる所、扱いにくい所ありあしたら遠慮せずいつでも言って下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-14 07:13:57.0

話も面白くて、楽しくて、時間もあっという間にすぎます。もう他には行けないなあって思うくらいいつも仕上がりに満足しています♪また博多にいくときはお願いします☆

<学生限定>ストレート+カット\10800→\9500

みー様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

そのお言葉とても嬉しいです!頑張ります♪
    気軽に前髪カットやトリートメントだけでもいらしてくださいね♪

いつも遠方からありがとうございます!

ヘアスタイル気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言って下さいね♪♪

はい!よろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしてます!

山崎雄太朗

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 11:18:29.0

前回はカットのみだったのですが、今回はカラーとヘアセットで2日連続でお世話になりました!(笑)ヘアセットは急なお願いだったのに快く受けていただけてとても有り難かったです。
    わたしはとても優柔不断なので、毎回、カットもカラーもヘアセットもだいたいのぼんやりとした希望しか持たずにお店に行ってしまっているのですが、分かりやすくアドバイスをしていただけるので本当に助かります!
    ヘアセット、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!素敵な誕生日を過ごせました。ありがとうございます(*^▽^*)

<外国人風×赤味off>イルミナカラー \7560→¥6480

BEER【ビール】 今泉店からの返信コメント

先日は2日連続(笑)きていただきありがとうございます。

全然、大丈夫でしたよ♪気にしないで下さい(^^)

あや様の髪の毛の今の状態、なりたいイメージから「できる」、「できない」のヘアスタイルを

アドバイスできたらなと思いいつもカウンセリングしてます!

こちらこそ任せていただきありがとうございます!

今回、カラーは夏に向けてハイライトたっーーぷり入れたので

今まで以上に色の抜けていく過程がすごくいい感じなりますので楽しみにしててください!

ヘアセット喜んでいただきとても嬉しいです!
    セットするだけで非日常的になりますよね♪

素敵な誕生日過ごせてよかったです!

こちらこそありがとうございます!

気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言って下さいね\(^o^)/

次回もよろしくお願いします!!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• えっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 22:43:58.0

先日はありがとうございます。
    初めて行った美容室、
    初めてのストカールで不安だったのですが
    お店の雰囲気も接客も仕上がりもとっても満足です。
    傷んでいた髪が以前よりふわふわさらさらになり
    朝のスタイリングも楽チンで助かっています。
    特に前髪がセットしやすくて感動です。
    また行きたいなって思いました♪

<ホームケア付>ストカール+カット+トリートメント\16740→\11980

えっちゃん様

先日は数多くの美容室の中、BEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

初めていく場所、初めてするメニューはとても緊張しますよね(>_<)

そんな中、指名していただき大切な髪の毛を担当させてもらい大変嬉しく思います。

満足していただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

お客様のなりたい髪型を、髪質、雰囲気、ライフスタイル、肩の形、首の長さ、顔の形にあわせて

似合わせます。

美容室は長時間お客様がいる場なので過ごしやすい雰囲気、接客は

スタッフで常に意識している事なのでとても嬉しいです。

スタイリングしやすくなったみたいで嬉しいです。

前髪は女性の命ですもんね!特にこだわってますのでその言葉、感無量です。

次はカラーにいらしてください♪ストカール、カットと連動したカラーすごく得意なので

楽しみにしててくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

何か気になる所、扱いにくい所、ありましたらいつでも言って下さいね!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 20:25:41.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただきました。また機会があったら通わせていただきます。ありがとうございました。

<人気NO.1>ストカール+カット\14040→\9980

あみ様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

しっかり、なるべくわかりやすく説明してお家でも再現できるヘアスタイルを常に心がけてます。

特に今回は初めての来店で初めてのストカールだったのでしっかり伝えさせていただきました。

その後、ヘアスタイルの感じは大丈夫そうですか??

ぜひぜひよろしくお願いします(^^)/

スタッフ一同心よりお待ちしております。

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 08:35:32.0

お店に行ったのは二回目で、ストカールを施術してもらいました。
    自分の癖の強い剛毛を、まっすぐに、きれいにしていただくことができてとても満足しています。
    次もお願いしたいと思います。

ひー様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです(^^)/

どんな髪の毛も傷ませず、きれいにのばしますのでこれからもぜひお任せください!

こちらこそよろしくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BEER今泉店   山崎 雄太朗

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 23:36:13.0

先日は大変お世話になりました!
    今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    予約の時点からも自分の中で髪型のイメージが決まらず、スタイリストの方にも迷惑をかけそうで不安でした。
    しかし、カウンセリングで私の要望などを真剣に聞いて下さって、素人の私では判断のつかないところはお任せにしても、快く引き受けて下さって本当に有り難かったです。
    合間で楽しくお話しをしながらも作業がとても速くて驚きました。
    アシスタントの方のシャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです!
    ブローしてもらってるときに髪の手入れの仕方やセットのコツも教えて頂きました。
    お陰様で、2週間以上たった今でも髪型を維持できてます!朝に余裕がなく、セットが苦手な私でも楽にできて完璧です(笑)
    パーマも個々の髪質に合わせて薬液を調節してもらってるらしく、ダメージが少なく(体感殆どありません)て感謝してます。
    髪型についての周りからの評判が今はとてもいいです!!
    また通いたいと思うお店に初めて当たりました。今後も是非、こちらのお店にお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    今回は本当にありがとうございました!

<学割/平日限定>デジタルパーマ+カット\10260→\6980

らん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    たくさん、いろいろな美容室を調べてBEER今泉店に来ていただきとても嬉しかったです♪

最初のカウンセリングは僕自身とても大事にしているところです。
    初めての美容室というだけで緊張しますよね(>_<)
    その緊張と不安を少しでも取り除けたらと意識してます。

頭の形、毛流れ、ケミカル履歴(いつカラーやストレートをしたか)、生活習慣に合わせた
    らん様の今の気分にぴったりなヘアスタイルをご提供します!

こちらこそお話ありがとうございます

正確、キレイ、早くは常に意識しているのでそういっていただきとても嬉しいです☆

BEERではシャンプーも力を入れているところなので嬉しいです!

お家で再現できているみたいでよかったです♪
    薬もとてもこだわってますので実際に体感していただき嬉しいです。

周りの方の評判もよくてとっても嬉しいです♪

そのお言葉、本当にありがとうございます。
    美容師しててよかったです!

はい!またぜひいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• みえみえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 14:29:41.0

4年間お世話になっていますが、いつも満足のいく仕上がりです。今回初めてスロウカラーに挑戦しましたがアッシュに綺麗に染まっています。お店の雰囲気も良く、店員さん同士仲がいいのが分かるのでとても落ち着きます。髪質やスタイリングについても詳しく教えて下さるので助かっています。

<SNSで話題>THROWカラー \7560→¥6480

みえみえ様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

長くご利用いただき本当にありがとうございます。

スロウカラーは日本人の髪質特有の赤味を消すのでとてもキレイなアッシュになります♪

さらに、みえみえ様の肌の色、ファッション、髪質に合わせた

山崎雄太朗スペシャル配合カラーで似合わせ、色持ち、退色後を考えた色味にしてます。

満足していただきとても嬉しいです。

すごしやすい、落ち着く雰囲気づくりはスタッフ皆で常に意識しているところなので

そういっていただきとても嬉しいです。

常日頃から美容室でキレイな仕上がりでもお家での再現性が高くないと意味がないと思ってるので

髪質、毛流れ、お客様のライフスタイル、好みに合わせたスタイリング提案をさせていただいてます。

もっと違う角度からの提案、もっとわかりやすく伝えられる様、
    日々勉強しているので次回ご来店も楽しみにしててください♪

カラー気になる所ありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいね☆

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• うねはなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-26 09:39:57.0

もともとくせっ毛で、ずっと髪型に悩んでいましたが、BEERさんに出会いその悩みが解消されました!
    髪型のイメージも決めずに伺ったのですが、ベストな髪型を提案してくださり、今回も想像以上の仕上がりです!
    美容師さんとの会話もとても楽しく癒されました♪♪
    また是非宜しくお願いします!

うねはな様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

悩みが解決されました…

その言葉とても嬉しいです!

お客様の髪質、クセ、経験談、ケミカル履歴(前回いつカラーやパーマやストレートを施術したのか)に

合わせて薬剤設定しているので何度繰り返しても手触りサラサラになる縮毛矯正です。

なりたい質感も薬剤とアイロン操作で自由自在ですので今後も安心してご利用ください♪

今回はバッサリ切られましたね(^^)

周りの方の評判はどうでしたか??

想像以上といっていただきとでも嬉しいです!

髪型を提案させていただくときは髪質、首の長さ、顔の形、肩幅、普段のファッション、ライフスタイルを

考慮して「今」のお客様のベストな髪型にします!

喜んでいただきとても嬉しいです。

気を遣わない空間づくりをスタッフ皆で常に意識しているので

癒されたみたいでよかったです♪僕も楽しかったです♪

気になる所ありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 00:48:02.0

仕上がりもよかったし、髪の毛の手触りもよくなり髪の毛のダメージも少ないよう感じました。今までストカールしたなかで、一番よかったです。担当のスタイリストさんをはじめ、スタッフの方も感じの良いかたばかりで、気持ちよく過ごせました。

あっつん様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

ロングメニューお疲れ様です。お時間かかってしまいすみませんでした。

本当ですか?
    ありがとうございます♪

BEERのストカールはお客様一人一人に合わせて薬剤や施術方法を変えているので

ほとんどダメージすることなくかける事ができるので何度もストカールが楽しめます♪

そういっていただき本当に嬉しいです。

スタッフ皆で常日頃から意識していることなので本当嬉しいです。

これからもより気持ちよく過ごせる美容室を目指し続けるので次回もぜひよろしくお願いします!!

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-13 12:52:59.0

初めてカラーとパーマをして頂きました。
    いつもお店でカラーするとカラー剤が染みて頭皮がいたくなるんですけど、ここのカラーは全然痛くなかったので本当に嬉しかったです!
    パーマもちゃんとかかるか心配だったんですけど、理想通りに仕上がって安心しました!
    軽めにシャンプーして朝起きたらゆるーくなってたのでちょっと残念だったんですけど、ドライヤーが上手になったらうまくいくと思うのでドライヤーがんばります!今洗い流すトリートメント使ってるんですけど洗い流さないトリートメントにしてくるくるしながらドライヤーするとうまくいきますか?
    アシスタントさんの頭皮マッサージすごく気持ちかったので次はヘッドスパもお願いしたいです。次回もよろしくお願いします!

≪リピーターさんも♪≫デジタルパーマ+カラー+カット \16740→14500

ゆみ様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

BEERのカラー剤は髪の毛を傷ませないのはもちろんの事、

頭皮への刺激、残留臭を抑えたカラー剤をつかっているのでそうやって実感していただき

本当によかったです。

安心してご利用ください☆

そうですか(>_<)すみませんでした。
    もうすこし強くかけなおしたいときは遠慮せずいつでもいってくださいね♪

デジタルパーマは乾かし方で全然変わってくるのでもしよかったら
    乾かし方だけでも教えるので天神出てきたときに気軽によってください(^^♪

そこでもし自分で出しにくかったらかけなおしましょう!

はい!洗い流さないトリートメントつけてくるくるしていただけたらOKです♪

それはよかったです♪♪
    マッサージも力を入れているのでぜひぜひヘッドスパしにきてくださいね。

こちらこそよろしくお願いします。

他にも気になる所、やりづらい所ありましたら遠慮せずいつでもいってください。

口コミありがとうございます。

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-10 00:17:11.0

今回は、初めて来店させて頂きましたが
    ストカールでの仕上がりの柔らかい質感や再現しやすさは何軒か行った美容室の中でダントツでした(^ ^)
    イルミナカラーもツヤが出て綺麗です。
    一番の悩みだったカラー時の頭皮の痛みも起こらず、家に帰って自分で洗いなおして薬をつけなかったのは初めてでした。
    デザイン性、スタイルの再現しやすさへの工夫、頭皮への保護や塗布の仕方など、色々な部分にこだわってある素敵な美容室だと思いました。
    友達と一緒だったのもありますが、時間がかかってもスタッフさんとの会話も楽しかったので退屈せずに過ごせました。
    また、行きたいです(^ ^)

≪クセを抑えてパーマかけたい方に≫ストカール+カット+贅沢TR\16740→\11980

あっちゃん様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

ストカールの仕上がりがダントツといっていただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。

BEERの看板メニューなのでこれからも安心してお任せください♪

ツヤ感が他のカラー剤と全然違うので実感していただきとても嬉しいです☆

髪の毛はもちろんのことBEERでは頭皮にも優しくをモットーに薬剤や処理剤をチョイスし

髪の毛と頭皮に残る、薬剤の残留臭、かゆみ肌荒れの原因になる物をキレイに除去しているので

実感していただき嬉しいです

お時間かかってしまいすみませんでした。
    ロングメニューでも少しでもはやくできるようスタッフ皆で話し合っていきます。

こちらこそ楽しいお話、ありがとうございます。
    またお話しましょ☆

はい!ぜひよろしくお願いします!!

ストカール、カラー、カットの感じで
    少しでも気になる所ありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あっぷるぱいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-08 21:42:13.0

2回目だったのですが、素敵なカラーにしてくださってとても満足しています!
    髪もつやつやだし、フレンドリーな方で話しやすかったです。
    思った以上の色になりました!
    また行きたいと思いました。

≪ツヤが違う!≫スーパーヒアルロン酸カラー \6480→\5400

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

二回目でしたが前から友達みたいに接していただきこちらも楽しくお仕事に専念することができました

お客様のなりたいを再現する事はお客様とのコミニケーションが大事なことだと思うので

これからも色々と相談してください!!

あっぷるぱいさんの嬉しい口コミありがとうございます。

より自分の成長の励みにしてもっと多くの人を喜ばせることのできる美容師になっていきます

またのお越し心よりお待ちしております(^▽^)/

BEER今泉店 大塚 祐希

• くららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 22:33:57.0

今回は久しぶりのカラーとカットで
    お願いしました!
    毎回イメージがあやふやな状態なのですが、
    要望にもしっかり応えてもらっています!
    ありがとうございます(^O^)
    イルミナカラーも綺麗に色が入るので
    毎回大満足です!
    今年もよろしくお願いします!

≪外国人風×透明感×赤味off≫イルミナカラー \7560→¥6480

くらら様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりにカットしましたね(^^)/

いえいえ、いつでもあやふやできてください(笑)

くらら様の今の気分、ライフワーク、季節に合わせた提案をさせていただいてます。

今回は丸みを意識したマッシュヘアなので

いままでと違ったショートなので気分転換になったかなと思います!

イルミナカラーも喜んでくれてうれしいです☆

髪型、色、気になるところありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね☆

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-28 07:20:25.0

今回はじめてお邪魔させていただいたにも関わらず、遅刻しまくってすいませんでした…!遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず接客していただけて助かりました。

今回はカットとカラー、ハイライトも入れてもらいました。カラーがとっても良かったです!ですが、説明していただいていた通りわたしの髪ではすぐ色が抜け出してきてしまったのでまた来月にでもお邪魔します(笑)
    今回長さはあまり変えずにカットして貰ったのですが、まとまりやすくなって嬉しいです!
    ショートにするか悩んでると相談したら、すごく分かりやすくアドバイスも貰えて嬉しかったです!いつかショートにする勇気が出たら、担当スタイリストさんにお願いするのでよろしくお願いします!

≪外国人風×透明感×赤味off≫イルミナカラー+カット \11660→ \8640

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

いえいえ、全然気にしないでくださいね

色味気に入っていただきとても嬉しいです♪
    アッシュ系であや様に似合う色味をチョイスしてます

元々のベースの髪色が明るかったのでどうしても色が定着しにくいのですが
    同じ系統の色をくる度にすると色持ちがよくなりますよ。

「長さをあまりかえずにまとまりやすくなって嬉しいです」
    その言葉、とても嬉しいです

カット技術の見せ所はバッサリ切った時に似合うのかどうかも大切ですが

ちょっとしか切らない時も腕の見せ所だと思います。
    どこを切ってどこを残すのか・・・

毛流れ,骨格,髪質に合わせてカットさせてもらってます

カウンセリング,提案でお客様にわかりやすくお伝えできるかを考え

ばっさり切ることへの不安をなくしたいと考えているので

少しでも分からない事がありましたら質問してくださいね♪

はい!そのときはぜひ担当させてください(^^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 00:57:25.0

いつも姉妹でお世話になっています(^^)
    県外に引っ越しましたが、こちら以外に通うことは考えられないので時間を見つけてこれからも通わせていただきます!
    こちらに通い出して、びっくりするぐらいに髪質が改善されました!
    技術的な面はもちろんですがスタッフの皆さんの雰囲気が、通う理由の一番になっています(^^)
    細かいところまで気遣いをしていただける、本当に居心地のいいお店です。またお伺いします(^^)

もも様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ姉妹そろって担当させていただき本当に嬉しいです^^

そういっていただき本当にとても美容師冥利につきます!!
    ありがとうございます!!

常にどうしたらよりよく、ストレートやカラーでキレイになるか考えて、

根元の髪の毛が数年後、伸びて毛先に来たときに

さらさらにしていく事を意識して施術しているので

髪質が改善されたといっていただき本当に嬉しいです。

もも様がお家でのトリートメントやケアをしっかりしていただいているのでよりよくなってるので
    本当にありがとうございます。

二人三脚でもっとキレイにしていきましょう!

お客様が過ごしやすい雰囲気づくりはスタッフ皆で常に話し合っていることなので
    そういっていただき本当に嬉しいです!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

お仕事忙しい中、遠方から本当にありがとうございます。

何か扱いにくい所、気になる所ありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね♪

[投稿日] 2016-12-06 13:42:26.0

前髪だけでしたが、快くカットして下さりました。
    スタイリングも教えて頂き、たすかりました!
    またお願いしますー!

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

いえいえ(^^)
    こちらこそ前髪カットだけできていただきとても嬉しかったです!ありがとうございます!

毛流れ的にとても前髪がパクッと別れやすいとおもうので毛流れを
    つぶすイメージで乾かしてくださいね(^^)

こちらこそまたぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2016-11-23 21:43:47.0

おまかせしか言ってませんが、すごく素敵な仕上がりになりました!
    ストカールで大満足です!
    縮毛矯正やストレートなら、絶対このお店がいいです。

ポイント縮毛矯正+デジタルパーマ+カット ¥10800

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

担当した山崎雄太朗です。

大満足していただき僕も大満足です(^^)

『おまかせ』でも

今の

お客様の気分、雰囲気、ライフスタイル(乾かすのか、スタイリング剤つけるのかete....)

に合わせたカット、施術を常に心がけてやってますので安心しておまかせ下さい。

そういっていただき本当にうれしいです!
    「BEER」だからできる!「山崎雄太朗」だからできる!
    そんな縮毛矯正、ストカールを常に意識してます。

これからも期待に応えます!

ぜひ次回も担当させてくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

気になる所ありましたら遠慮せずいってくださいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• さちうたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-11-18 20:32:20.0

他店で何度も矯正に失敗し、自分の髪質では無理なのかなぁ??と諦めかけていましたが、今回、大満足の仕上がりでした。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんも話しやすく、こんなおばちゃんでもリラックスできる雰囲気でした。

「大満足です」ありがとうございました~~!!

≪自然な縮毛矯正×ダメージレス≫ストレート+カット \10800→7980

さちうた様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです。

カウンセリングの時に
    今まで縮毛矯正がかかったことない、ちりちりにしかならない、うまくいったことないといわれて

そういった失敗があるのに縮毛矯正をかけさせていただき本当にうれしかったですし気合い入りました。

かけさせていただき本当にありがとうございます。

雰囲気づくりはスタッフのみんなで常に意識しているのでとても嬉しいです!

気になる所ありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね。

次回もぜひよろしくお願いします。
    いつでもお待ちしております!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ちぴかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-15 13:59:16.0

とにかく、大満足です!

髪の毛の質や、くせに合わせて
    カラーの調節やカットをしてくれます!

雰囲気も和やかで過ごしやすいです。

いろんな店舗を行っていましたが、
    今ではほとんど固定で通ってます(^ω^)

ちぴかな様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

そういっていただきとても嬉しいです!!

一人一人の髪質にあわせてカラー剤の調合を変えて少しでも持ちをよく、
    クセにあわせたカット、はさみの切り口の入れ方までこだわってます。

常、日頃から意識して担当させてもらってるのでそういう意識がちぴかな様に伝わってて
    とても嬉しいです!!

これからも

『BEER今泉店にしかできない』『山崎雄太朗にしかできない』

ヘアスタイルを常に提供していきます!!

美容室にいる時間はながいのでお客様が少しでも楽しんでもらえたり、リラックスしてもらえるように
    スタッフ皆で意識して常に話し合っているのでそういっていただきとても嬉しいです!

ヘアスタイル、気になる所ありましたら遠慮せずいってくださいね(^^)/

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• よしうめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-19 23:34:36.0

今回は秋カラーに染めてもらいました!
    BEERで、カラーをしてもらったあとは、本当に艶がでます^^
    今回も大満足です。
    また染めに行くのが楽しみです!^^

ツヤが違う!「スーパーヒアルロン酸カラー」 ¥5400 ロング料金なし

よしうめ様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます☆
    担当の山崎です。

カラー、気にっていただきとても嬉しいです。

同じ色味でも季節やお客様の雰囲気で明るさや配合をかえてますので
    傷みなく色を楽しめます!

こちらこそ楽しみにしてます!

何か気になる所ありましたら遠慮せずいってくださいね(^^♪

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• こんぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-02 11:51:29.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    せっかく就活も終わり、これからカラーを楽しもう!と思っていたときに今回はまた黒染めをしていただきました。。
    黒染めをする際に、またカラーで明るくするか、などいろいろ相談にのってくださいました!ありがとうございます^^

いつもお店のスタッフさんとのおしゃべりが楽しくて毎回美容室に行くのが楽しみです(*^^*)

こんぶ様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

黒くしちゃいましたね(+_+)
    悲しいですね…でも仕方なかったですね(>_<)

その後、カラーの感じは大丈夫でしたか?

何か月後かに明るくする予定があるのかないのかで大きくカラーレシピが変わってくるので聞きました!
    こちらこそわかりやすく伝えていただきありがとうございます☆

そういっていただきとても嬉しいです!
    僕も楽しみにしてるのでいつでもいらしてくださいね♪

こちらこそよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• コーク602さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-05 04:01:29.0

ここまで高い技術と、親身になってくれる、献身的な美容師さんはいないと思います。
    凄く力強いお言葉もいただけましたし、永遠に通えるところだなあって感じました。

手抜きをされず、真摯に打ち込まれる姿に感動しました!
    これから、どんどん髪質を変えて、秋にはまた理想的になスタイルにしたくチャレンジしてみます。
    私も、自宅でのヘアケアや、外出時の紫外線ケアは怠らずに頑張りますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

コーク602様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

そういっていただきとても嬉しく思います。
    常にお客様目線で常に全力でやっています。

こちらこそチャンスをいただき本当にありがとうございます。

はい!髪質をさらによくして状態を整えてもう一度ストカールトライしましょう!

髪の毛のお悩み、ヘアケア相談なんでも相談して下さいね♪

ヘッドスパも定期的にいらしてくださいね♪

口コミ本当にありがとうございます。
    こちらこそぜひよろしくお願いします!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-04 17:45:29.0

今回はカラーと前髪の縮毛矯正をして貰いました!
    ほんとここで縮毛矯正をかけると全く傷まないです!!
    ありがとうございました^o^

しょうた様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

その後、ヘアスタイル、前髪のストレート、カラーの感じは大丈夫でしたか?

気になる所ありましたら遠慮せずいってくださいね!

BEERのストレート剤はいろいろな種類を用意してますので
    お客様の髪質、履歴にあったベストな薬を用意してますので
    ツヤ感、仕上がりが全然違います♪

そういっていただきとても嬉しいです!

こちらこそありがとうございます!!

次回もよろしくお願いします!
    いつでもお待ちしてます。

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• よしうめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-01 21:22:08.0

初めてイルミナカラーをしました^^
    赤みが押さえられていて
    お洒落な色に仕上がって、
    大満足です^^
    髪も艶が出たきがします!
    またイルミナカラーしたいです^^

【イルミナカラー】 ¥7560→¥6480  赤味を抑えた透明感×外国人風が人気!

よしうめ様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのイルミナカラー、満足していただきとても嬉しいです。

イルミナカラーは日本人特有の赤味をキレイに打ち消して発色するので

とでもいい色になります☆

さらに色の調合でよしうめ様の雰囲気、肌の色に似合う特別な色味にしてます。

繰り返すほどさらさらになりますよ!

はい!ぜひぜひいらしてくださいね♪

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• コーク602さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-07-30 04:31:19.0

とても楽しい雰囲気で、感銘を受けております。
    数年ぶりに、デジパーをかけてみました。残念ながら、酷い傷みと、カールが1日持たず取れてしまいました。
    またやり直すと傷むのと、ストレートにしても傷まないということはないと思います。
    やはり、ストレートにしたほうがいいでしょうか?それとも、ダメージ回復でトリートメント、カールがかからず傷んだところはカットしたほうがいいでしょうか?
    数年前のトラウマで、やはりもう一度お願いしてみようか、どうしようか悩んでおります。来週の土曜日以降しかどうしても時間が取れないのもあり、そこも悩みどころです。それでも大丈夫でしょうか?末永くお世話になりたいです!

ワンランク上を♪ハイクリニックストカール¥13650

コーク602様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回は久々のパーマということだったのでゆるめにかけようと思い慎重にいきすぎました。
    デジタルパーマよりストレートの方がダメージに関係なくかけれますので
    またご来店の際に直接お話して決めさせてください。

日付や時間はいつでも大丈夫です!
    はい!カラーお待ちしてますね!

こちらこそ末永くご利用いただけるよう誠心誠意、頑張ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

何か他にも気になる所ありましたら遠慮せずいってくださいね。

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• michokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-26 00:22:58.0

初めて伺いました!
    気分を変えたくてストカールできるところを探していたところ、口コミも良いここを選びました(^_^)
    しっかりパーマがかかり、大満足です!雰囲気もいいし説明が丁寧でとても楽しかったです!はやく来れば良かったです( ;  ; )!これからまたお世話になります!ありがとうございました(^_^)

広がりが気になる人に☆さらふわストカール+UVケアトリートメント \11800

michoko様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです!

ストカールをかけると朝楽チンになりますよね♪
    今回は一番お家でやりやすいように内巻きベースでパーマをかけて
    スタイリングでふわふわランダムになるようにしてます☆

パーマの乾かし方になれてきたら次回はランダムにパーマをかけてあげてもいいかなと思います!
    扱いにくい所、気になるところありましたら遠慮せずいつでも言って下さいね。

過ごしやすい環境、雰囲気はスタッフ一同、心がけているのでそういっていただきとても嬉しいです♪

しっかり説明は僕のモットーです!!

はい!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2016-07-16 19:30:58.0

知人の紹介(元美容師)で来店しました。
    縮毛矯正をしましたが、ナチュラルでとても評判がいいです!

シャンプーがとても上手でした!
    皆さん技術があるのかなと思います。

なかなかいいお店に出会わず、色々なお店にいってましたが、今度からこちらにします!

梅雨の悩みを解決♪やわらかいな質感☆風になびくストレート\10800→7000

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました山崎です。

ご紹介できていただき嬉しく思います。

それはよかったです♪
    BEERのストレートは薬剤、処理剤【トリートメント】、工程、アイロン操作、塗布力
    全てお客様の髪質に合わせたやり方でやっていますので手触りが違うと思います。

シャンプーはお客様、唯一の安らぎの時間なのですごく力をいれて一生懸命やっている
    ポイントです☆
    すごく嬉しいです。ありがとうございます!!

ありがとうございます♪毎回、あり様の期待に応えられるよう一生懸命頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

気になる所ありましたら遠慮せずいってくださいね!

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-15 10:43:51.0

いつもお世話になってます♪
    就活をしていたので黒髪だったのですが、
    今回イルミナカラーできれいな色に染めていただきました(*´-`)
    いつも髪の状態に合わせてきれいに染まるようにしてくださるので仕上がりに大満足です♪

また違う色にも挑戦してみたいです!
    いつもありがとうございます。またお願いします~(^^)

学生さん限定☆カット+ヒアルロン酸カラー \7900

ひかる様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます♪

久しぶりにカラーしましたね♪

イルミナカラーでしたら明るくなくても透明感のでるのでとてもキレイに発色します♪
    前回黒染めをしていたので黒染め部分は希望の明るさより明るい色を使用し
    ちょうどよくしてます☆

はい!ぜひよろしくお願いします!
    したい色の画像や切り抜きありましたら持ってきてくださいね(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    気になる所ありましたら遠慮せずいってくださいね☆

BEER今泉店  山崎 雄太朗

ビール 今泉店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー