3. 九州・沖縄トップ  >

ビール イマイズミテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-19-4-2F
  • 西鉄 福岡天神駅

ビール 今泉店(BEER)の口コミ

まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 19:34:15.0

今回初めて来店させて頂きました( ´ ▽ ` )
    前回パーマをかけたとき失敗してしまい、髪が傷んだ上にモコモコでまとまらなくなっていた状態で、助けを求めて駆け込みました(T-T)
    理想としていたストカールにして頂いて助かりました!大満足です。朝のお手入れも楽になりました。
    薬剤のチョイスも合っていたようで、傷んでいた毛先もしっかりとカールがかかっており、さらに傷むこともありませんでした。
    お店の雰囲気も心地よくスタイリストさんたちも素敵な方々で、大変楽しいひとときを過ごすことができました( ´ ▽ ` )
    是非またお訪ねしたいです!

<人気NO.1>ストカール+カット\14040→\9980

まき様

先日はBEER今泉店を初めてご利用いただきありがとうございます。
    初めてで指名していただきとても嬉しかったです!!

今回はストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)でしたね☆
    前回パーマで失敗して嫌な思いをしたのに信じて任せていただき
    本当に嬉しかったです

僕のSNSであげたヘアスタイルをもってきてくれたので
    どのようなパーマをかけたらいいのかがイメージしやすかったです

あとはカウンセリング、髪質、毛髪履歴、ライフスタイルに
    合わせてパーマをかけさせてもらいました

とくにストカールは髪質に合わせた薬剤チョイス、放置時間、
    熱の当て方をこだわってやっているので
    さらさらといっていただきとても嬉しいです!

雰囲気はスタッフみんなで
    お客様が過ごしやすい空間を
    普段のコミュニケーションや終礼、ミーティングで話し合っているので
    そういっていただきとても嬉しいです♪

はい!ぜひいらしてください(^^)

髪型気になるところありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 00:48:21.0

初めて来店しました。

カウンセリングの仕方が丁寧で具体的に聞いて下さるので、私も納得しながら髪型を決めることができました。仕上がりもとても良いです!

シャンプーもマッサージも細かな所までこだわりがあって丁寧で、長時間のストカールでも、とても気持ちよく過ごせました。お店の方の細やかな対応が良かったです。

また来店したいと思います。

<ホームケア付>ストカール+カット+トリートメント\16740→\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-03 12:39:56.0

縮毛矯正とカットカラー、トリートメント全てやりました!
    薬のこだわりとか、カラーのこだわり、もともとブリーチしてた髪に、縮毛矯正と…となかなか難しいであろう注文をしたのにも関わらず丁寧に薬剤を選んで塗ってくださってました!
    また、髪が傷んでるとのことで、今泉店にしかないトリートメントをしていただいたんですが、家に帰り、シャンプーをしてても指通りが全然違って効果に驚いてます!

ホームケアも付いてるのでお得でした!
    いつもありがとうございます!また行きます!

ネオリシオストレート+イルミナカラー+カット ダメージケア込\20320→\17980

きら様

いつもご利用いただきありがとうございますっ!!

ブリーチしてた髪でも薬剤の使い分け、塗布の仕方、
    処理剤の入れ方、放置時間を考えて施術すれば縮毛矯正かけれます(^^)
    (髪の毛の状態によっては厳しい時もありますが…)

トリートメントもしていただき本当にありがとうございますm(__)m

僕が担当させてもらってるお客様はコテをよく使う人、
    ストカール、縮毛矯正、デジタルパーマをよくする人が多いので
    熱によるダメージに特化した今泉店限定のトリートメントをしているので
    毛先のまとまり感、ツヤ感が段違いになりますっ!

家で実感してくれて嬉しいです★

ホームケアもしっかり頑張ってくださいね(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます!!

次もいいかんじのおしゃれカラーしましょっ

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 00:41:15.0

2回目の来店でした、今回はトリートメントだけでしたが仕上がり大満足です*
    これまでお気に入りサロンと思えるところがなく転々としてましたが
    通い続けたいと思えたとっても素敵なサロン、皆さんです!
    またよろしくお願いします(^^)!

<5段階で潤いを>インフェノムトリートメント(ホームケア付)\5180→\3780

なな様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!

ちゃんとトリートメントきてくれてとても嬉しかったです♪

あと、2か月前にかけたストカールが
    よくもっててあつかいやすいって言われたのもとても嬉しかったです!

スタッフみんな、最高のファミリーです!

こちらこそよろしくお願いします(^^)/

いつでもお待ちしてます!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あっぷるぱいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-26 10:11:10.0

いつも指名させていただいているんですが、カットもカラーもイメージよりすごく可愛くしてくれてとても嬉しいです!毎回派手髪にするのですが、カラー剤の種類などすごくこだわってくださっていて色が抜けていくのも楽しめます。本当にすごい技術を持った美容師さんだなといつも思います。ありがとうございました!

<傷まないブリーチ>ファイバープレックスカラー+Tr ホームケア付\15660→

アップルパイ様

口コミありがとうございます

いつもBEERをご利用いただきありがとうございます!

毎度ですが派手髪で染める方も色味をここまで楽しませてくれる方はなかなかいませんよ!
    常に新しい商材やカラーの配合にこだわりをもち追求しております!

アップルパイ様は常に髪のことを心配して色んなことを勧めては挑戦していただき私の新しい知識や技術を発展させてくれます!

これからも2人で色々な挑戦や髪のためになる手入れ方法を提案させていただきます!

わからないことや次どうしたらいいのかなんでも構わないので気軽に教えてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

BEER今泉店 スタイリスト 大塚 祐希

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 07:48:57.0

今回は人生初のブリーチとインナーカラーに
    挑戦してみました。ブリーチはすごく傷むのを
    想像していましたがこちらが扱っている
    ファイバープレックスというものを使用して頂き
    髪の傷みを全く感じないほどの仕上がりになりました!!
    ブリーチして2週間ほど経ちますが今でも
    サラサラのままです*\(^o^)/*
    またカットも自分の骨格に合うように考えながら
    理想の髪型にして頂きとても気に入っています♪
    また次回もよろしくお願いします*_ _)

みきてぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ブリーチは大冒険でしたね(^^)/
    まかせていただきありがとうございます!

ファイバープレックスは本当にすごいんです

全く傷まないわけではないのですが
    ダメージの原因を94%カットしてくれるので

みきてぃ様のように毛の細い方でも
    ブリーチのようにかなりの負荷のかかる施術も
    手触りよくできます!

インナーカラーは耳にかけたりしたらちらみえして
    とってもおしゃれでかわいいですよね♪
    普段みえないから社会人の方もトライしやすいですよね♪

カットもかなりばっさり切りましたね♪
    もってきてくれたヘアスタイルの画像よりは長いですが
    首の長さ、肩の形、ライフスタイルにあわせて切りました

その後周りの方の評判や扱いやすさどうですか?
    気になる所ありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね★

これからもよろしくお願いいたします!

みきてぃ様を喜ばせられるよう日々努力します!!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• マルチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-07 21:04:09.0

柔らかく、扱いやすい髪にしてくださり、とても満気に入りました。髪に触るたびに嬉しいです。ありがとうございました!

<仕上がり選べる縮毛矯正>ストレート+カラー+カット\17280→\13400

マルチャン様

先日は悪天候の中、BEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてで指名していただきとても嬉しかったです♪♪

喜んでもらえてとても嬉しいです!

BEERの縮毛矯正は本当に質感が選べるので
    とても自然に乾かすだけでまとまるようにできます!
    薬剤の種類や施術の仕方も一人一人のお客様によって変えているので
    繰り返しのダメージが非常に少ないです♪

山崎雄太朗のこだわりも沢山つまってます(^^)/

なので次も安心してかけにきてください♪

カラーも熱処理している髪の毛と相性のいいものをつかっているので
    変な色にならずキレイにつやのある髪色にできます♪

もしヘアスタイル気になるところあったらいつでも遠慮せずいってくださいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:58:36.0

予約内容と少し変更させてもらい、カット、ストカール、カラー、トリートメントをしていただきました。
    わたしの思い描いてる想像をしっかり引き出してもらえたので、カラーもストカールの仕上がりも予想以上のものになりました。一つ一つの工程を丁寧に説明していただいたり、手入れの仕方は勉強になり、また施行中のお話はとても楽しかったです。とてもサラサラな仕上がりで、かつ朝の準備もすぐに済んでしまいストカールをお願いしてよかったです。いただいたトリートメントでケアをして、また次回もお願いできればとおもいます。

<ホームケア付>ストカール+カット+トリートメント\16740→\12700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

kiki様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めてで指名してくださりとても嬉しかったですm(__)m

予約の変更全然大丈夫です(^^)/
    時間大丈夫といってくださったのでとても助かりました

フルコースお疲れ様です

ヘアスタイルはお客様と二人三脚でデザインするものと
    僕は考えてますので
    (お家でできないと意味がないからですね)

しっかり工程を説明して安心してもらって施術するように
    スタッフみんなで意識の共有をしているので
    そういっていただきとても嬉しいです★

ストカールかけたら乾かすだけでいいかんじになるので
    朝の準備もらくちんですよね♪

お話、楽しんでいただき光栄です♪
    またお話しましょうね♪

はい!ホームケアしっかり頑張ってくださいね♪

もしヘアスタイルでなにか気になるところあつかいにくいところ
    でてきたら遠慮せずいつでもいってくださいね♪

次回もよろしくお願いします!
    kiki様に似合う髪型を考えてお待ちしてます!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ゆーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 10:30:35.0

2回目の来店でした。前回の印象がとても良かったのでまたすぐにカラーでお願いしました。年齢的に白髪の悩みやカラーやパーマで髪が傷んでいくのが心配で、見た目を綺麗にするだけでなく髪の状態を考えて施術して下さる美容室を探していました。こちらのスタッフさんは、全員、美容の知識がとても詳しくて、仕事に誇りを持ってされているのが伝わってきます。男性スタッフさんのみなのに、接客の細かい気配りも素晴らしいなと思います。今回、縮毛矯正とカラーを立て続けにしたのに、傷むどころか、まわりから髪の毛きれいと言われて嬉しい限りです。トリートメントの効果でしょうね。またよろしくお願いします。

<ホームケア付>カラー+トリートメント\9180→\8100~

ゆーの様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてで指名してくれてとても嬉しかったです♪

縮毛矯正かけてすぐまた宣言通りカラーも来ていただきありがとうございますm(__)m

年齢を重ねる事で髪質が変わって悩みも変わってきます
    ゆーの様の今の髪の状態にあわせたメニュー、薬剤を選択しています!

今の縮毛矯正やカラーはとても進化しているので選択を間違えなかったり
    お家でちゃんとケアしてもらえればむしろ手触りがよくなります♪

男ばかりですみません(笑)
    お客様の過ごしやすさは常にミーティングで話し合っているので
    そういってもらえ嬉しいです

スタッフ皆、美容師という職業に誇りをもって毎日やってるので
    そういう想いがお客様に伝わりとても嬉しいです

髪に関しての質問は日々勉強してますので気軽に質問してください

髪の毛キレイって言われるととても嬉しいですよね♪
    これからのケアが大切になってくるので毎月トリートメントきてくださいね♪

気になる所あったらいつでもいってくださいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 22:18:27.0

数年ぶりの縮毛矯正でしたが、さらさらつやつやで本当に理想通りになりました。スタッフさんとのお話も楽しくて居心地よかったです(*^^*)またよろしくお願いします!

<人気NO.1>熱でごわつかないネオリシオストカール ¥15120

しょうちゃん様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてでSNSをみて指名してくださりとても嬉しかったです。

久しぶりの縮毛矯正を担当させてもらいありがとうございます。

「シュピーンとまっすぐ硬くなるのがいや」とおっしゃってたので
    自然で柔らかくツヤがでるようにかけました♪

どうしても縮毛矯正はまだまだ

シュピーンとなる
    硬くなる
    ごわごわする
    傷んでしまう

みたいなイメージが先行していますが
    山崎に任せてもらえれば

お客様の髪の状態に合わせ
    薬剤、塗布量、施術方法、
    時間、アイロンの熱の当て方、
    間の中間処理(間にいれるトリートメント)
    を変えているので理想の仕上がりになります!

やり方はいろいろあるので
    少しでも気になるところありましたら遠慮せず言ってください(^^)/

次イメチェンする時にストカールしましょうね♪

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます
    漫画の話、楽しかったです(笑)
    またしましょう♪♪

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 18:41:11.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回カラーをしていただきましたが
    綺麗に色が入って色落ちも楽しめています。
    ドリンクサービスもありがたいです♪

次回もお願いします(´▽`)

ヒアルロン酸カラー \6480→\5400

なな様

BEER今泉店の大塚です。

今回ブリーチして二回目のカラーでしたね(⌒∇⌒)

何回も担当させていただいているので自分が想像する色味をしっかり出せていると思います!

一度明るくすると退色が速いので、しっかり色味を入れることで持ちツヤ、退色の変化を楽しんでもらえると思います。

ですが髪のダメージはつきものです!

是非メンテナンスは忘れないようにお願いします。

髪の毛の中の状態によっては急激に色落ちや乾きにくいなど問題が起きてしまいます。

常にいい状態を保つために僕も考えて提案をしていくので一緒にがんばりましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

BEER 今泉店 大塚 祐希

• カッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:11:42.0

店員さんの雰囲気がすごい良かったです!!
    忙しい中でもとても一人一人丁寧に接客をしていて楽しく髪の毛を切ってもらいました(*^^*)
    自分のコンプレックスを伝えた上でアドバイスもしてもらって良かったですっ!!

<ホームケア付>デジタルパ-マ+カット+トリートメント\12960→\9500

カッチ様

先日はBEER今泉店を初めてご利用いただきありがとうございます♪
    初めてで指名してくれてとても嬉しかったです!

雰囲気をほめてくださりとても嬉しく思いますm(__)m
    皆、美容が好きで仕事が好きな最高なスタッフです!
    これからもより良かったといっていただけるようがんばります♪

バタバタしてしまいすみませんm(__)m
    どんな時でも
    目の前のお客様をきれいにしたい、喜ばせたいを信念にしてます!

コンプレックスなどの言いにくいことを伝えてくれてありがとうございますm(__)m

髪型でコンプレックスは解消できるので何かありましたらまた相談してください♪

髪型あつかいにくいところありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 15:51:20.0

久々にストカールしましたが、やはりビールでしてもらうと手触りも再現性も抜群にいいです。
    半年前くらいに違う美容室でデジタルパーマをかけてからカールも出ないし質感もゴワゴワになっていた部分もカットしてもらい、ビールのストカールでようやくツヤツヤになりました。
    ドライヤーで乾かすとツヤ感とカールもばっちりでて朝が楽になりましたー。
    カラーも同日にしてもらい、暗めのアッシュがとても綺麗で上品な仕上がりに…とっても気に入ってます。

ストカール、カラーを同時に行うので髪には負担のかかる内容ですが、逆にツヤツヤになって帰れていつも感心ですー
    もう他には行けません~

ネオリシオストレート+イルミナカラー+カット ダメージケア付\20320→\17560

あっちゃん様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただき本当に嬉しいです(^^)/

BEERの熱処理をするストカール、縮毛矯正、デジタルパーマは
    薬剤の種類、施術の仕方、塗布量、放置時間を
    お客様の髪の状態に合わせて変えるのでそれ以上傷ませることなくかけることができます!

熱を使う施術は本当に傷みやすいので
    スタッフ皆常に最新の注意をはらって施術してますのでこれからも安心しておまかせください。

やっとストカールできましたね♪
    毎月、あっちゃん様がかかさずトリートメントにきてくれたおかげです♪

そういっていただきありがとうございます♪
    フルコース(ストカールとカラーを同時)のお客様もたくさんいるので
    安心してお任せください♪

常に期待以上のヘアスタイルを提供できるよう
    日々進化しますので楽しみにしててください!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 18:15:43.0

今回はストカールをお願いしました。
    他の美容院で、ストカールの失敗経験もありますが、こちらではいつもイメージ通りに仕上げて頂き満足しています♪
    ワンカールのストカール、ふわふわとしたストカール。どんなバージョンでもカウンセリングでイメージを聞いていただき、仕上げて頂いています。

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます♪

満足してくれてとても嬉しいです♪

あや様はずっと担当させてもらってるので

前回いつストカールやデジタルパーマをしたのか

いつカラー、カットをしたのか

どんな薬剤を使ったかがわかるのでより手触り、操作性の高いストカールができます(^^)/

今回は表面、中間にレイヤー(短い髪の毛をつくり動きがでる事)を入れているので

ふわっとした感じがとても出しやすくなってます♪

扱いにくいところ気になるところありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます

次にあや様がご来店するまで
    似合う髪型、髪色、一生懸命考えときます!

よろしくお願いします!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 15:05:49.0

今回は傷んだ毛先が気になって
    ばっさり切ってボブにして春らしくピンク系のカラーに
    していただきました!トリートメントで
    サラサラに、全体的に軽くなって大満足です^_^

こちらには学生の頃からずっと
    お世話になっています!
    担当の方は何度か変わってはいますが
    どの方もしっかりこちらの要望やイメージを、
    わかりやすい質問等を通して聞き取ってくださり
    いつも優柔不断な私はとても助かっています!
    何より仕上がりに間違いが無いので、
    自分の結婚式までのメンテナンスをお任せしたり
    他県に住んでいる現在も何かと理由をつけては
    帰省し通っています。笑

また福岡に帰るときには
    よろしくお願いします(^∇^)

nao様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!

学生の頃からずっとBEERに来てくれて本当に嬉しいです!

ばっさりイメチェンでしたね♪
    春らしいボブとピンク系カラーでしたね♪
    周りの方の評判や扱いやすさどうですか??

これからも福岡帰ってきたときはいつでもいらしてくださいね♪
    本当に他県にいるの?ってくらいきていただきありがとうございます!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• よしうめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 23:03:03.0

今回はカラートリートメントをしてもらい、
    自分が想像していたより、満足な色になり、
    周りの評判もすごく良かったです!
    これからもずっとBEERでお世話になります!

ヒアルロン酸カラー \6480→\5400

よしうめ様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます♪

想像以上のヘアカラーの色味をだせてよかったです★

よしうめ様をずっと担当させてもらってるので

完璧な想像通りの色味がだせます!

こちらこそありがとうございます!

よしうめ様の期待にもっともっと応えられるよう

一日一日を大切し美容師を極まます!

これからもよろしくお願いします!

BEER今泉店 山崎雄太朗

• 翔子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:46:47.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。私にあった長さやボリューム等考えてくださるので、毎回安心してお任せできます。通い始めてからこんなはずではなかったのに…と後悔することはありません。ありがとうございます。

<再来>似合わせカット¥4100→¥3900

祥子様

いつもBEER今泉店をご利用いただきそして担当させてもらいありがとうございます!

お客様の今の気分、季節により髪の毛のお手入れの仕方などを考慮した提案を心がけてます

安心していただきとても嬉しいです♪

そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!

これからも祥子様の期待以上、想像以上のヘアスタイルを提供していきますので

今後ともよろしくお願いします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 18:14:54.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    バッサリとカットしていただきましたが、クセの出方等を見てメリットデメリットをきっちりと説明していただき、今の髪質にあった髪型にしていただきました!
    カットもカラーもカウンセリングがしっかりしていていつも相談に乗っていただいています。
    また、スタッフさん全員の雰囲気がよく、緊張せずにリラックスして過ごすことが出来ます。
    次回は定期的にお願いしているストカールでお世話になろうと思います。ストカールもいつも納得の仕上がりでとてもオススメのサロンです!

<再来>イルミナカラー+カット\11660→\10580

BEER【ビール】 今泉店からの返信コメント

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!

かなりばっさり切らせてくれてありがとうございます♪
    重いスタイルから軽いスタイルにかなりイメチェンですね♪

髪の長いこと、短いこと、段が入ってることの

メリット、デメリットは必ずあるので

しっかり説明しました

ばっさり切るのはかなり勇気がいるので少しでも安心して納得してもらいたいなと思ったので

説明してよかったです(^^)

カウンセリングはとても大切にしているのでこれからもなんでも相談してください♪

雰囲気がいいのはスタッフ皆が常にお客様目線、
    スタッフ同士のコミにケーション、ミーティングなどを大切にしているからかなと思います
    僕もそのチームワークにいつも助けられてます(^^)

お客様がすごしやすい雰囲気づくりは常に意識しているのでそういっていただきとても嬉しいです

はい!梅雨前はかけましょうね♪
    あや様に似合うストカールをご来店の時までいろんなパターン考えときます!

髪型気になるところありましたらいつでもいってくださいね♪

BEER今泉店 山崎雄太朗

• さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 23:15:02.0

細くなった50代の髪に縮毛、カラーはとても不安でしたが、きちっと説明して頂き、結果、満足してます
    これから、おまかせしたいと思います

さなちゃん様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!

信じてお任せいただき本当にありがとうございます

BEERの縮毛矯正、(同じ熱処理系のストカール、デジタルパーマもそうですが)

いろいろな種類のいろんな強さの薬を用意しているので

さなちゃん様の髪に一番適した薬剤を部位ごとにかえ

(細いとこ、傷んでるとこ、根元、毛先など)

なるべく負荷をかけず、なおかつなるべく

ペタっと髪の毛がなりにくい薬、アイロン操作をしてます。

女性の髪の悩みは世代ごとに変わってきます。
    相談していただきありがとうございます。

細くなった髪にはこれからヘッドスパやトリートメントで

内側、外側からきれいにしていきましょう♪

カラーも地肌と髪に優しい薬を使っているので安心してください♪

お家でのカラー分があるのでちょっとずつなくして
    理想のツヤ感のある色味に一緒にしていきましょうね♪

はい!ぜひよろしくお願いします
    なんでも相談してください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 03:26:47.0

2回目です。今回はTHROWカラーに挑戦してみました。カットで予約を取りましたが、髪の状態に合わせてトリートメントに変更していただきました(*´ω`*)
    薬剤の調合を考慮してくださったので下の方だけ傷んで明るかった髪が、黒髪ベースの統一感のあるグレージュに。イメージとぴったりな髪色になってくれて嬉しかったです!髪の巻き方も丁寧に教えてくださったので、扱い方のイメージも湧きました。
    トリートメントのあとの髪はサラサラで、すごく気に入りました。今回も綺麗に仕上げて貰えてとっても満足です!
    あと、咳き込んでいたときに二杯目のお茶を頂けたのが助かりました( ´ ▽ ` )
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

まき様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!
    2回目も指名してくれて本当に嬉しかったです♪

カラーの色味、喜んでいただきありがとうございます

まき様のなりたい色をベースに
    肌の色でブラウンやベージュを入れた方がいいのか入れない方がいいのか

髪の毛のケミカル履歴
    (いつカラーやストカールしたのか、ホームカラー、ブリーチはしたことあるのかetc・・・)

コテやアイロンは使うのか

根元と毛先の色の抜け方を目視して、触ってみて

髪の状態にピッタリなグレージュにしました

山崎雄太朗オリジナルカラーレシピです

こないだストカールをかけた時にカットしたばっかだったので変更しました

トリートメントをすると
    色もちがよくなるので毎回してくれるとめちゃいいですよ♪

お家での髪の巻き、頑張ってくださいね♪

全然大丈夫ですよ!
    何杯でもだしますよ(^^)
    気になさらないでください

気になるところありましたらいつでもいってくださいね♪

次回もよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしてます

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• aikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 17:53:22.0

ストカールのおかげで毎朝とても楽になりました☆
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方などすごく分かりやすく教えていただきありがたかったです。
    スタッフの皆さん雰囲気が良く、安心してお任せできました♪
    またお伺いします!

<新規>ストカール+カット\14040→\10000

aiko様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。
    初めましてで指名していただきとても嬉しかったです。

人生初めてのストカールでしたね(^^)/

朝が楽になって僕もすごく嬉しいです♪

ストカールはお家での再現性は抜群なのですが

髪の毛を根元乾かして毛先を乾かさないとパーマ感がでにくいです

特に僕が施術担当させてもらうのとストカール自体が初めてだったので

詳しく説明しました!

そういっていただきよかったです♪

髪型気になるところでてきたらいつでもいってくださいね♪

常にスタッフ同士でお客様が過ごしやすいように

コミュニケーションをとり、話し合っているので

そういってもらえてとても嬉しいです!!

次回もぜひよろしくお願いします!

スタッフ一同心よりお待ちしてます!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• masakiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 01:30:37.0

したい色味をざっくりとしか伝えてないのに、いつも理想の色にしていただけるので嬉しいです(*^ω^*)何年か通っていて髪の状態とかを知っていただけているのと、わかりやすく説明をしていただけるので安心感があります!スタッフの皆さん優しくて面白いので居心地が良いです!いつもありがとうございます(^○^)

<今泉店限定 最高級>プレミアム縮毛矯正+カット \15000【ホームケア付】

masaki様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

ストレート、ヘアカラー、トリートメント、カットのロングメニューお疲れ様ですm(__)m

ずっと担当させていただき本当にありがとうございます

masaki様の好みはもちろん、髪の状態、髪の薬剤の履歴、すべて把握しているので

ヘアカラーの色味はどんぴしゃでだせます

説明も同じことをいってかぶってしまう事もあると思いますが

僕自身とても大切にし常に勉強しスタッフ皆で情報、知識を共有してます

メニューの変更やスタイルチェンジの時、季節によって変えます

それで安心していただいたらとても嬉しく思います(^^)/

ありがとうございます!!

皆、おもしろいのは訓練のたまものです(笑)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございますm(__)m

ヘアスタイル気になるところありましたらいつでもいってくださいね♪

次回もよろしくお願いします!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 12:00:01.0

普段はビールに通ってますが、数日前に知り合いの紹介で違う美容室にてデジタルパーマをかけたらゴワゴワパサパサのカールも出ない髪に、、、涙

すぐにビールへ相談。
    切るしかない状況かと思いましたが、最強のトリートメント組んでもらってゴワゴワの質感をとってもらうポイントストレートで柔らかい髪に戻りました。
    少し切ることにはなりましたが、あの髪をここまで回復してくれて本当に感謝です!

なんとかしてくれるカウンセリング力と技術力があるので本当に助かりました。

あっちゃん様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます♪

すぐに相談していただきありがとうございますm(__)m

各美容師によって毛髪化学の考え方、理論、いろいろあると思うのですが

髪の毛は一度傷んでボロボロになってしまうと元通りにはなりません。

あっちゃん様の髪の毛はまだ髪の毛に硬さがあったので
    (ゴムみたいにびよーんってなる状態の髪の毛だと難しいです)

縮毛矯正のコスメ系で酸性の薬で

表面のごわごわしたキューティクルを整え

お薬を流した後に

キューティクルが開いているうちに中にしっかり栄養分をつめこみました

そしてアイロンするときも髪の毛のダメージ具合でスライス幅をかえ

いつも使うアイロンの温度よりもかなり低くしてツヤをだしました

僕が今できる知識、技術、経験すべてをつぎこみました!

ただ、
    詰め込んだ栄養分は必ずぬけるので

必ず月イチでトリートメントいらしてください

気になるところありましたら遠慮せずいつでもいってくださいね

これからもよろしくお願いします

口コミありがとうございます

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 20:54:19.0

くせ毛で乾燥が気になってましたが、トリートメントでしっかり保湿してもらったおかげで、施術後はとても艶がでて手触りもサラサラになり大満足でした。前髪もこちらの要望通り切ってもらえたので、とても気に入りました。ありがとうございました。

えり様

口コミありがとうございます。

久々のご来店とても嬉しいです!

髪質を見た時に縮毛矯正をされているのがわかり

ついいろいろ説明してしまいすみません。

ですがそれだけこだわりがあると思っていただけると嬉しいです。

私は自信があるものと本当にいいものはオススメします

それと、毎月のトリートメントはしていただけるとさらに実感がわくと思います。

カラーや縮毛矯正、デジタルパーマなど

薬剤を使うものは極力いたせまないように試行錯誤してしていますが

トリートメントをすることは本当に大事なメニューになります。

継続して一緒にきれいな髪の毛にしていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

BEER 今泉店 大塚 祐希

• yu-kiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 19:23:29.0

いつも特に何も決めずに行ってしまいますが、いつも色々な提案をしていただきとっても助かってます。
    そして、スタッフの皆様の丁寧な説明や丁寧な接客。
    とても素敵です。今回もありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします☆

ダメージケアストレート+イルミナカラー+カット \19240→\16480

yu-ki様

いつもご利用ありがとうございます♪

全然気にしないでください♪
    こちらこそ安心してまかせていただき本当ありがとうございます。

常にどのような要望にもとっさに応えられるよう
    いつも考えているのでそういっていただきとても嬉しいです!!

フルコースお疲れ様です。

今回は今までチャレンジしたことなかった

春らしい明るいベージュベースですね♪

その後、縮毛矯正、ヘアカラー、カット、トリートメントの感じは大丈夫ですか?

気になるところありましたらいつでもいってくださいね♪

スタッフ皆の接客をほめていただきとても嬉しいです

常にみんなで話し合い

お客様が過ごしやすい接客、雰囲気づくりを意識し

誰がヘルプやアシスタントに入っても満足していただける様、

常に連携やコミュニケーションを大切にしていますので

これからも楽しみしていらして下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 21:47:24.0

ストカールをしてもらいました。毎回仕上がりが良くとても長持ちします。帰りにカードを忘れてしまい仕事帰りに取りに行くつもりが発送して頂けるとご丁寧に連絡がありました。ありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します。

みほ様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!

山崎雄太朗こだわりの想いがつまった渾身のストカール
    満足していただきとても嬉しいです♪

みほ様の
    「今」の髪の毛の状態、

「今」の気分

をヘアスタイルをデザインするときに常に意識しています♪

扱いにくいところ、気になるところありましたら

いつでも言ってくださいね(^^)/

いえ、こちらこそカード渡し忘れてしまいすみませんm(__)m

こちらこそよろしくお願いします♪

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 01:52:00.0

クチコミかくとき、初めての美容室なのに、クーポンが新規でなく再来のクーポンで予約してたことに気がついてしまったです。(笑)
    でも、縮毛矯正で一番いいやつ使ってくれてたし、迷子になって、携帯電話の充電がきれ、1時間弱今泉徘徊し、遅れてきたの快く迎えてくれて嬉しかったです。次回はカラーチャレンジしたたいです。

<Jr.スタイリスト!大塚祐希>指名限定クーポン ¥8100~11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あゆ様

この度ご来店いただきありがとうございます。

BEER今泉店の大塚です(⌒∇⌒)

クーポンがややこしくて申し訳ありません

今回はネオリシオとゆうお薬を使わせていただきました。
    髪の毛はアイロンやドライヤーなどによるたんぱく変性を起こしてしまい傷んでしまうのですが、
    ネオリシオは硬くならず柔らかい質感で傷みにくいとゆうのが特徴的です!!

また縮毛したいときは是非お越しください!!

次はカラーですね(⌒∇⌒)
    極力傷まない提案とどうなりたいかのイメージをしっかりさせたいので

次もしっかりカウンセリングさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

BEER今泉店 大塚 祐希

• よしうめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:00:22.0

今日も明るすぎず暗すぎないカラーをお願いし、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また次回もBEERに行くことを楽しみにしています!

<ホームケア付>カラー+トリートメント\9180→8100

よしうめ様

いつもBEERをご利用いただきありがとうございます!

ずっと担当させていただいてるので

前回どのような色味、明るさ、いつカラーしたのか

コテ、アイロン、縮毛矯正やデジタルパーマを

いつしたのか、いつもしてるのかが

完璧にわかるので理想の色がだせます♪

こちらこそいつもお任せしていただきありがとうございます!

BEER今泉店 山崎 雄太朗

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:13:20.0

今回はカラーと前髪カットとトリートメントをしてもらいました!カラーの時はいろいろ説明しながらやって下さってイメージに近い色にして頂いてとても満足でしたっ(*^^*)トリートメントは自分の髪じゃないみたいにサラサラになってて凄くびっくりしました!
    ホームケアもしっかりしてサラサラ持続させたいと思います♪

お店の雰囲気も良くて笑顔が耐えない空間がとても居心地が良くまた来たいと思えるすてきなお店でした!
    これからもお世話になります\^^/

<ホームケア付>カラー+トリートメント\9180→8100

その様

先日はBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます!!

とても満足していただきうれしいです!ありがとうございます(^^)

なりたい色にあわせて

お客様の雰囲気、肌、瞳の色、普段コテを使うのか使わないのか、

縮毛矯正やデジタルパーマをかけてるのかで

カラーレシピを変えるので色もちよく似合う理想のヘアカラーにしますっ!

美容室は特に女性の方は何時間も過ごすことが多くなるので

スタッフみんなで過ごしやすい空間、元気になる空間づくりを

意識しているのでそういっていただきとても嬉しいですっ

ヘアスタイル気になるところありましたら

遠慮せずいつでも言ってくださいね♪

次回もよろしくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしてます!

BEER今泉店  山崎 雄太朗

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-17 01:31:03.0

今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。
    久しぶりに髪の毛をばっさり切ってパーマをかけるので
    少し不安でしたが、やって良かったなと思える仕上がりに
    大満足です(*^^*)
    乾かし方も丁寧に教えてくださるので安心です!
    スタッフさんとの会話も楽しく時間が過ぎるのも
    あっという間でした!
    毎回ありがとうございます(*^^*)
    次回はカラーをしに行きたいと思います♪

<再来>デジタルパーマ+カット\10260→ \9800

みきてぃ様

いつもBEER今泉店をご利用いただきありがとうございます。

ほんとに久しぶりのパーマでしたね(^^)

いつもみきてぃ様の髪の毛を担当させてもらってるので

どのようなやり方でパーマをかけたら

一番傷ませずきれいにやりやすくかけられるかがわかるので

安心して任せていただき本当にありがとうございますm(__)m

パーマはかかってさえいれば乾かし方がとっても大事なので

毛先くるくる~してくださいね★

もしヘアスタイル気になるところありましたら遠慮せずいつでも言ってくださいね♪

スタッフみんな雰囲気づくりは意識してるので会話も楽しみに来てください♪

僕らも楽しみです☆

はいっ!ぜひぜひいらしてください♪

こちらこそいつもありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!!

BEER今泉店  山崎 雄太朗

ビール 今泉店(BEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー