4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)  >

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5

マツモトヘイタロウビヨウシツキチジョウジパートファイブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1 イタヤビル3階 (吉祥寺)
  • JR吉祥寺駅中央口より徒歩3分・井の頭線吉祥寺駅徒歩4分【吉祥寺PART5】

へろてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

ここ数年、なかなか自分のカットイメージが伝わらず、美容室放浪しておりました。こちらの口コミが大変良かったので、今度こそと思い、初回で初めて指名でカットとINOAカラーをお願いしてみました。
    まず、カウンセリングで今までの状況を話したら、何とか私のイメージを描こうと丁寧に聞いてくださいました。そしてひとたびイメージが固まるや否やものすごいスピードでイメージ通りのカットをし始めました。まるで魔法のようでした(笑)。切られていくうちに私の気持ちも晴れやかに明るくなり、ちょっと感動ものでした。髪や美容がメンタルケアになる理由がよくわかります。
    とにかくカットの時点で大満足で、家族にも今までで一番!と誉められました。
    更に、2週間前に発表されたばかりのINOAカラーをしていただいたのですが、これがまた大変素晴らしかったです!今までのカラーは水にカラー剤を溶かしていましたが、INOAは油分にカラー剤を溶かしているのが特徴だそうで、とにかく無臭、無刺激なので非常に心地よいです。そして柔らかく透明感のある色合いで、とにかく画期的。これからはINOAカラーの時代ですね!  今後もよろしくお願いいたしますm(__)m!

【新規限定】カラー革命「INOA」(フル)&カット&プチトリートメント 5940円

へろてん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

数多くある美容室の中からうちを選んでくださり、更に指名でさせて頂いた上に、高い評価を頂けたこと嬉しく思います。

長い間の不満が解消され良かったです。

『魔法』『晴れやか』『明るく』『感動』『メンタルケア』
    『今までで一番』、、本当に素晴らしい言葉です。

INOAカラーも気に入って頂けて良かったです。

本当に革命的なカラーで、施術した方からは大好評です。

お得な料金でのご案内、次回も是非このカラーがオススメです。

中村

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

イノアで染めると匂いもなく嬉しいです。
    いつも仕上がりサラサラで大満足で帰宅してます。

【カラー】カラー(リタッチ)&カット&プチ炭酸スパコース 6930円

• CoCoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

今回もとても丁寧にして頂きました♪
    こちらのワガママにも、気持ち良く応えて頂いて
    とても有りがたかったです♪

髪の毛もサラサラ艶々になりました^^

またお願い致します♪

【カラー】カラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスクコース 7940円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

coco様、先日はご来店ありがとうございました。

またいつも素敵な口コミして頂きありがとうございます。

ワガママ大歓迎です♪

頭皮の状態は大丈夫でしょうか。

これからも頭皮が荒れないように施術させて頂きますね(^_^)

吉祥寺パート5 トップスタイリスト磯喬介

• マナティさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

いつも希望どおりの髪型にとても丁寧にカットしていただき大満足です。またヨロシクお願いします。

学割U24 高校生以下限定!学生カット 2530円

• えんどうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

細かいところまで丁寧に仕上げていただけて大変満足です!

【メンズ限定】カット&プチ炭酸スパコース  3850円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

えんどう様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか。

また仕事のお話聞かせてください。(*´ω`)

吉祥寺パート5 トップスタイリスト磯喬介

• K.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

前回同様INOAカラーをお願いしました。
    これ以上髪の毛にダメージを与えたくないので、INOAカラーがとても気に入っています(^^)
    髪の毛をショートにもしてもらって、とってもサッパリして気に入ってます!次回もまた宜しくお願いします★

カラー革命「INOA」(フル)&カット&ケラスターゼマスク 9040円

K.A様

いつもご来店頂きありがとうございます。

iNOAカラーは本当に素晴らしいと思います。

はっきり言って、他のカラーをやりたいと思わなくなってしまいました。

傷まない、艶が出る、しみない、臭わない等、本当に画期的です。

これからも是非iNOAでいきましょう。

ショートもお似合いです。

中村

• ゆきあんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

カラーリングすると必ず頭皮が痛むようになってきたので、長い間、髪にも肌にも優しいカラー剤を使い、さらにカットが上手なお店を探していました。カットも早く、再現しやすいスタイルにしていただけました。特にトリートメントをしたわけではないのに次の日もツヤツヤ、サラサラの状態で感動しました。INOAは本当に無臭で肌の弱いわたしでもヒリヒリすることが全くありませんでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆきあんだ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

頭皮が弱い方にはイノアは最適です。

髪には艶が出て無臭であることもお客様から絶賛されています。

特に頭皮を気にされている方、敏感な方には最適です。

次回もまたイノアですね!

中村

• まんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

この美容院に行くのは初めてでした。
    頭皮の状態を見てくれたり、マッサージをしてくれたり、眉毛カットをしてくれたりといろいろなサービスがありました。
    今回使ってくれたカラー「INOA」は髪の毛にやさしく匂いも少ないものだそうです。確かに匂いは少なかったように思います。髪の毛もつるつるになるとのことでした。普通のカラーでもけっこうつるつるになるタイプなので、違いがまだ分かりません。長期間、つるつるが続くそうなので、もう少し時間がたたないと違いが分からないのかもしでません。
    お店の雰囲気は少し古い感じがしました。

【新規】カラー革命「INOA」(フル)&カット&トリートメント 5940円

• りょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

曖昧なイメージを伝えたにも関わらず、丁寧なカウンセリングでイメージに合った素敵な髪色・髪型にしていただきました。カラー独特の匂いも全くせず、大満足です。お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました。また是非お願いしたいです。

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

りょーこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

お店のコンセプトは最終的な仕上がりのイメージになって頂きたい

と思っております。その為にカウンセリングを重視してます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか。

次回もご来店の際にりょーこ様の髪の状態を見て施術させて頂きたいです♪

吉祥寺パート5 磯喬介

• げこげこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

カラーリングと、跳ねやすくなっていたところを直してカットしてもらいました。ファイバーフレックスのおかげなのか、ふんわりした髪になって嬉しいです。また、シャンプー、コンディショナーセットになったコースが復活するといいのですが。

カラー(リタッチ)&カット&ファイバープレックス 7940円

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

こちらのサロンは店内や店員の方の雰囲気がよく、ゆったりとした気持ちで施術を受けられるところがとても気に入っています。
    今回は2カ月ぶりにカットとカラー(リタッチ)をお願いしました。髪の毛が多く硬いため、昔から髪の悩みはつきませんが、こちらではスタイリングのしやすさまで考えていただき、髪型を提案していただけるのでとても助かっています。今回も仕上がりに大満足です。

今後ともよろしくお願いします。

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

えりちゃん様、先日も2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミもして頂き、ありがとうございます。

店内の雰囲気はクラシックの音楽やゆったりと、

リラクゼーション出来る空感を目指しています。

カットも美容院に来た時だけではなく、お家に帰って頂いた後も

スタイリングできる仕上がりにしてあります。

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

吉祥寺PART5 トップスタイリスト磯

• ちょ40さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

こちらの口コミが大変良かったので、初めて指名でカットとINOAカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと、スタイリングのアドバイスをしていただき、また、カットやシャンプー、カラー、マッサージも丁寧にしていただきました。
    INOAカラーは、無臭、無刺激なのでとてもいいです。

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

前回作ってもらったスタイルのメンテナンスをしてもらいました!いろいろと細かく要望に応えていただきとても気に入りました。また次もお願いしたいと思っています。

しっとり!カット&ブロー&ケラスターゼマスクコース 4950円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

さく様,先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

刈り上げの所はすぐに生えてきて気になりますよね(+o+)

次回もその時のご要望に合わせてさせて頂きたいと思っています。

吉祥寺PART5 トップスタイリスト磯

• なぎささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

いつもながら 丁寧なカットとカラー ゆったりした時間過ごさせて頂きました。

【カラー】ヘアマニキュア(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスク 9040円

こんにちは!
    いつも暖かいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します!!

吉祥寺 パート5   成田

• mhさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/17

いつも通り心地よく過ごさせていただきました。
    カット、inoa、スパ、最高です。
    またしばらくお世話になります。

カラー革命「INOA」(フル)&カット&炭酸スパ(スミ成分配合) 9040円

mh様

いつもご来店頂きありがとうございます。

火曜日と土曜日は吉祥寺になりました。

今まで同様、宜しくお願いします。

イノアカラーとリフティングスパの組み合わせは最高ですね!

最近はこの組み合わせがメンズに大好評です。

次回もまた、このメニューでいきましょう。。

中村

• CoCoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

とても丁寧に施術をして頂きました♪
    こちらからの要望もお話ししやすかったですし、
    安心してお任せ出来ました♪

今まで何人かのスタイリストさんにお願いした事がありますが、
    皆さんとっても感じが良く、丁寧です♪おススメです♪

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【カラー】メンテナンスカラー 4400円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

CoCo様、先日はご来店ありがとうございました。

また素敵な口コミありがとうございます。

ハイライトはその後いかがでしょうか?

ハイライトはグレイカラーと相性抜群です。

また経過を見て施術をさせて頂きたいと
    思ってます。

吉祥寺PART5 トップスタイリスト磯喬介

• たけぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

2回目ですが、仕上がりに大変満足しています。とても良心的な料金なのに、サービスもカラーも仕上がりも、一流だと思います。カラーは、髪に優しいのに、顔まわりがすぐに色が抜けることがないのが、嬉しいです。ありがとうございました。

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

髪質の状態を見てシャンプーやトリートメントを選んでくださるのがとても嬉しいです。最後のブローの際も素人の私でも出来るようにアドバイス下さり有り難いです。

【カラー】Tゾーンカラー 3300円

• しげちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/9

社会人になってから、ずっと同じスタイリストさんに担当してもらっています。これで、3店舗異動されましたが、それに合わせて私も行く店舗を移動しています。これからもずっとよろしくお願いします。体、壊さないようにしてくださいね。

しげちゃん様

長い間、松本平太郎美容室をご利用頂き、

有り難うございます!

いつもお忙しい中、お時間を作って頂き、

とても感謝しております!

こちらこそ、リラックスして、ご満足頂けるように

努めて参ります。

今後も、宜しくお願い致します。

吉祥寺PART5   菊嶋

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

カットとパーマをスタイルはお任せでお願いしましたが、あっという間に仕上げていただき嬉しかったです。久々のパーマでしたが、手入れも楽になったのでかけてよかったです。
    イノアカラーは、無臭なのでトリートメントをしている感覚で快適でした。
    追加でお願いしたヘッドスパは、本当に上手です。リラックスできて大満足でした。またお願いしたいと思います。

【パーマ】エコロジーパーマ&カット&ケラスターゼマスクコース 8580円

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマスタイル、とてもお似合いですね!

イノアカラーも気に入って頂けて良かったです。

これからもパーマスタイルとイノアカラーでいきましょう。

リフティングスパも日頃の疲れを癒してくれ、頭皮の活性化には最適です。

継続すると効果的なので、次回も是非!!

中村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

今回は以前かけたパーマがダレてきてしまったので、かけ直していただきました。髪の毛が傷まない様にたっぷりの水分を含ませながらパーマをかけて下さり、パーマをかけた後にカットも微調整してくれ、丁寧に丁寧に対応してくれました。
    また宜しくお願い致します。

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございます。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

次回は毛先の状態も診断してからさせて頂きたいと

思っております。

あっという間に秋もきました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

吉祥寺PART5 トップスタイリスト磯喬介

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

親身になって相談にのっていただき、アドバイスもいただきながら要望もきいてもらえたので良かったです。

湿度80%でもまとまる!縮毛矯正&カット&新ケラスターゼコース 20790円

はなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

中間から毛先にかけてのダメージが気になりましたのでお家での
    髪の毛の保湿をしっかりとして頂けたらなと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております。

佐々木

• ゆう象さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

家族でお世話になっています。
    大変人気な美容師さんなので、とてもお忙しそうです。しかしながら部下に押しつけず自ら液剤つけたりシャンプーされることもあるので、偉いなと思います。当たり前かもしれませんが忙しくても細やかに要望をヒアリングしてくださるので、今後も担当スタイリストさんの限られた出勤日に合わせてお店に切りに行きます。

アシスタントの方も、一生懸命お客さんとコミュニケーションをとろうとされてるので、お店全体が活気があり良いなと思います。

ゆう象様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご家族全員でご来店頂いていること、心より感謝申し上げます。

吉祥寺に出勤の日数が限定的でご迷惑をおかけしますが、
    今後とも宜しくお願いします。

自身が手の空いている時は全てに携わるよう心がけておりますが、アドバイザーに任せる時でも申し送りはしっかりとし、
    安心して頂けるよう今後も臨んで参ります。

ご予約に関してご不便をおかけしますが、またのご来店をお待ちしてます。

中村

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

カラーは匂いもなく綺麗に染まりました。カットもまとまり良く満足です。
    シャンプー・マッサージとても気持ちよかったです。
    また来月伺います。

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

ちび様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

カットとカラーリングも喜んで頂いて嬉しいです。

すっかり秋のシーズンに入り、すぐ冬もきてしまい

ますね。

ちび様を飽きさせい様に、季節の提案も交えながら

次回も技術をご提案したいと思ってます。

またお会いできるのを楽しみしております。

吉祥寺PART5 トップスタイリスト磯喬介

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

今回は、とても雑に扱われた感じがして不満です。カラーをつける時に地肌に付くこともあるのはわかりますが、今回は額、こめかみ、首すじなど何度も何度も地肌につき、その度に黙ってゴシゴシ 拭かれました。ジャンプーの途中で、アシスタントに変わったのは仕方ないとして、その人が簡単にドライヤーをしてくれた後、仕上げは担当者に変わりますと言われてから7.8分待たされました。同じ時間にほぼ同じメニューで始めた人はその20分前には終わっていました。そしてその後、[お待たせしました]の一言もなしで仕上げを始めようとしました。私が待たされていた間様子を見ると、他のお客さんのカラー剤を混ぜたり、その人のカラーを2人がかりでやっていました。せめてカラー剤混ぜは他のスタッフには頼めなかったのでしょうか。お待たせしましたの一言は言えなかったのでしょうか。こちらのお店にはかれこれ20年近く通っていますが、今までの方はこんなことは一度もありませんでした。本当に残念です。

【カラー】カラー(リタッチ)&カット&プチ炭酸スパコース 6800円

あっちゃん様

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

至らない点、配慮が欠けていた事、反省しております。

お客様からのお声、真摯に受け止め、

初心の気持ちで行動していきます。

本当に申し訳ございませんでした。

吉祥寺PART5   菊嶋

• himaiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

いつも通り期待の仕上がりで満足です!

【メンズ限定】カット&プチ炭酸スパコース  3780円

• ラナタンさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2019/9/21

いつも、家族一同お世話になってます。ありがとうございます。10月から店舗変わってしまうのは、残念でなりません。改善策あったらとても嬉しいです。

学割U24 大学生限定!カットコース  2700円

ラナタン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご家族でご来店頂いていること感謝しております。

自身は10月11日以降、火曜日と土曜日は引き続き吉祥寺のお店に入る事になりました。

2店舗の掛け持ちですが、今まで同様、宜しくお願いします。

皆様に宜しくお伝え下さい。

中村

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

いつも行っても接客も丁寧ですし、もちろんカットやカラー、セットも満足して、気分良く帰ってこれます。
    とくにINOAカラーにしてからはカラーした後の手触りとツヤが全く違うので嬉しくなります。
    今回は予約した時と違うメニューの、ファイバープレックスのお土産付きにしました。自宅で翌日から数日間使いましたが、カラーの色持ちも良く大変満足しています。

カラー革命「INOA」(フル)&カット&ケラスターゼマスク 8880円

かんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

iNOAカラー、クセでパサつきがあり、艶が出にくい髪質には最適です。

頭皮への負担がなく、臭いもしない、艶が出るのが大好評の理由です。

毎回全体に染めても傷まない、逆に艶が出て髪が綺麗になるのがいいですね。

ファイバープレックスとの組み合わせも抜群です。

今回お持ち頂いたシャンプー、トリートメントもしっかり活用して、綺麗をキープしてくださいね。

次回のご来店をお待ちしてます。

中村

• コータさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

カット満足です、イノアカラーも回数を重ねるごとに違いがわかります。他のカラーと違いパサツキや赤茶けてくる感じが全然ありません。ファイバーフレックスプラス炭酸スパは、自分にはとても合っていて、髪の立ち上がりがよくなるためボリュームが出る気がします。なので、イノアカラー、ファイバーフレックス、炭酸スパの組み合わせは自分にとって神です。お土産までいただき、ありがとうございました。

INOA(フル)&カット&ファイバープレックス+お土産 9720円

コータ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

iNOAカラーは最高ですね。

お客様からは大好評です。

これからもiNOAカラー、ファイバープレックス、炭酸スパの組み合わせが一番合っていると思います。

炭酸スパはカラー褪色の防止にもなります。

フュジオドーズも最高なので、是非試してみて下さい。

次回のご来店をお待ちしてます。

中村

• とみきょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

説明やカットやシャンプーセットなど、どれもとても丁寧です。次の来店までに間が空く事も考慮して長さを調整してくださいました。特に最後の仕上げが丁寧で、気持ちよくお店を出ました。またよろしくお願いします。

湿度80%で24h髪まとまる!ストレートパーマ&カット&ケラスターゼ 9720円

とみきょん様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

次のご来店まで期間を空けられるのでその分の長さを切らせて頂きました。
    矯正もしっかりとさせて頂きましたので過ごしやすさが長持ちしていただけます!

佐々木

松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー