3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)  >

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5

マツモトヘイタロウビヨウシツキチジョウジパートファイブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1 イタヤビル3F
  • JR吉祥寺駅中央口徒歩3分/井の頭線吉祥寺駅徒歩4分[吉祥寺PART5/縮毛矯正/ヘッドスパ]

chicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:32:35.0

施術前にわかりやすく説明をしてくださり
    施術中も今何をするのか教えてくれました。

今まで行っていたサロンでは、分からない事や
    聞きずらいなぁ、というようなモヤモヤがありましたが
    都度都度丁寧な説明をして頂けたので納得できたし
    安心してお願いできました。

今回は本当に納得スッキリ、仕上がりも素敵にして頂き
    アイロンの使い方も教えて頂けてとても感動しました。

これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【プレミアムダメージケア】カット&カラー(ALL)&4ステップトリートメント

chico様

この度は松本平太郎美容室をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、クラウチです。

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

技術や接客、ヘアスタイルの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後もご自宅でのスタイリングや髪の状態など、いかがでしょうか?

何かございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も、是非お待ちしております。

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V  店長 倉内 アラシ

• はっぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 18:47:33.0

丁寧な施術で、頭皮がスッキリしました。
    カットしていただくと、美容室での状態に家でも楽にセットできるので、いつも助かっています。

【カット】カット&ブロー&ケラスターゼマスク 6050円

はっぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はウェーブを活かしながら、

スッキリカットさせて頂きました。

頭皮はリフティングスパでかなり柔らかくなりましたね!

次回からも、スパのコースでいきましょう。

吉祥寺パート5  中村良裕

• おかもっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:52:16.0

久々に酸性ストレートパーマをお願いしました。つるつるサラサラで大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

おかもっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は酸性ストレートパーマで傷まないように、

ナチュラルなストレートヘアにさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです。

今後も定期的に酸性ストレートをかけてサラサラをキープしましょう!

[投稿日] 2025-08-06 17:29:07.0

イノアカラーの色味を相談できるのがよいです。手際よく綺麗に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました。

【枝毛切れ毛98.6%削減】イノアカラー&カット&ファイバープレックス 12705円

[投稿日] 2025-08-04 12:54:10.0

当日に対応していただきら大変助かりました。

ケラスターゼ持続集中トリートメント&カット+イノアカラー(ALL) 14520円

[投稿日] 2025-08-02 13:43:16.0

ありがとうございました。久しぶりのパーマとエアリーなカット、とても気に入りました。

【髪に優しい】エコロジーパーマ&カット&ケラスターゼマスクコース 12100円

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルを気に入って頂くことができ良かったです。

久しぶりのパーマスタイルですが、とてもお似合いですね!

色々とアレンジも楽しんでくださいね!

次回はカラーの際に、ハイライトを更に目立たせて斬新にいきましょう。

吉祥寺パート5  中村良裕

• プルプルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:03:08.0

10ヶ月ぶりに、酸性ストレートパーマをかけていただきました。
    一本一本にねじれるようなクセがあり、ボサっと広がってしまう髪質なので、ウン十年、ずっとストパーや縮毛矯正をかけ続けてきましたが、
    白髪染めがマストな年齢になり、髪へのダメージやサロンに通う手間をなるべく減らしたい…と、ここ10ヶ月ほど、かけないで過ごしてみたところ…やはりボッサボサに(笑)
    ついに白旗をあげ、ストパーをかけることにしました。
    結果、ボリュームもおさまり、髪表面にツヤが出て、ボサボサだった髪が、とてもきれいな状態になりました。
    カラー(白髪染め)との相性も良く、とても満足な仕上がりです。
    担当スタイリストさん、いつもながらありがとうございます。
    また伺いますね!

【梅雨対策】NEW酸性ストレート&カット&ケラスターゼマスク 18920円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

プルプル様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の酸性ストレート、気に入って頂けて良かったです。

酸性なので、傷まずにナチュラルストレートになりましたね!

イノアカラーとの組み合わせも、他のカラー剤とは違い、

相性が抜群です。

国立店  中村良裕

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 08:05:36.0

今回のカットは、くせ毛が気にならないような仕上がりにしてもらった。
    カットの仕方でこんなに変わるのかと毎回驚く、今回も手先が不器用でも扱いやすい。
    高カット技術、さすがです。

【髪の金属除去】イノアカラー&カット&メタルDX&ケラスターゼマスク 13915円

マー様

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。

今回はくせ毛を活かすカットではなく、

くせ毛をあまり目立たなくさせるよう、

全体に重めにさせて頂きました。

いつもとはまるで違うスタイルになり、

これもとてもお似合いですね!

次回からも、その都度変化させながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

吉祥寺パート5  中村良裕

• Mikenekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 12:33:25.0

いつもお世話になってます♪

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    髪色いつも周りの人に褒められます♪

店内の居心地も良くて、カラーの置き時間もあっという間に過ぎてしまいます。

また次回も宜しくお願い致します!

【最短】クイックメンテナンスカラー(マッサージなし) 7260円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Mikeneko 様

いつもご来店頂き有難うございます。

松本平太郎美容室 吉祥寺パート5  店長  倉内アラシ

[投稿日] 2025-07-20 18:42:19.0

毎回カット、イノアカラー、スパをしていただいています。
    いずれも素晴らしく、すっかり変身して帰れます。
    これからもお願いしたいと思います。

【低刺激】イノアカラー(ALL)&カット&ケラスターゼマスクorプチ炭スパ12100円

いつもご来店頂きありがとうございます。

イノアカラーと炭酸スパの組み合わせ、メンズの方にも大好評です。

頭皮を気にされている方が多く、

低刺激が最高ですね。

次回からも、これでいきましょう。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2025-07-20 04:03:08.0

ありがとうございました!とても満足な仕上がりでした。次回はご提案いただいたパーマで伺いたいです。

【脱白髪染め!】白髪ぼかしハイライト&カット&イノアカラー(ALL) 15730円

ちーちゃん様

今回のカラーリングの仕上がり、

ご満足頂けて良かったです。

次回はパーマでお待ちしています。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2025-07-14 14:38:36.0

爽やかにカットしていただき、ありがとうございました。また次回もお願いします。

【学割U24】 学生限定カットコース  3630円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

先日は初のご来店頂き有難うございます。

松本平太郎美容室 吉祥寺パート5 店長 クラウチ

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 18:05:35.0

ヘアカラー、カットと炭酸スバを初めてしていただきました。施術に関しては、いつも安心してお願いできるし、ゆっくり寛ぐことができる時間でもあります。
    丁寧に気持ち良く対応してくださいますので、私にとってサロンでの時間は癒しでもあります。ありがとうございました。次回も、よろしくお願い致します。

【全クーポン10%した記載に変更致しました】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 10:22:19.0

初めての来店です。
    窓があり自然光が入る明るい店内です。
    (暗いとカラーが良く見えないので)
    おすすめのトリートメントを追加していただきましたが、
    とても良いです!!3週間経過しても手触りしっとりしてます。
    これはびっくり!
    何をやってもばさばさだった私の髪の毛がつやつやになりました!
    カットとカラーは、初めてのご担当の方に、私のリクエスト伝わるかなあ、
    と緊張していましたが、
    ここが気になるんじゃないですか?というところを
    言い当ててくださり、カットしていただきました。
    おおおおお!とココロで叫びました。w
    スタッフの皆さんも気遣いがあり、
    改めてヘアサロンて髪のケアだけの場所じゃないんだなあ、
    と思いました。

【新規期間限定】イノアカラー&カット&ケラスターゼTR+ミニボトル付  9680円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。

口コミ評価、ありがとうございます。

次回もご満足して頂けますよう努めて参ります。

松本平太郎美容室 吉祥寺パート5 店長 クラウチ

• ソメールヨキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:46:40.0

髪の生え方に合ったお手入れの方法など丁寧に説明してくれます。
    今まで他のお店で自分の希望を伝えても微調整しかしていただけなかったのですが、こちらではガラッと雰囲気を変えてくれて動きのある軽やかな雰囲気にしてくれました。
    カラーの際も、選んだカラーが今後どのような色の変化をしていくかアドバイスしてもらえるのでとても助かりますし、カラーも気に入っています。
    職場でも髪型の評判が良くて嬉しいです。

【フルコース】カット&パーマ&イノアカラー&ケラスターゼマスク 18700円

ソメールヨキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを職場で褒めて頂くことができ、

本当に良かったです。

パーマの感じや色もとてもお似合いです。

前髪をつくり、イメージチェンジしましたが、

暫く慣れるまで頑張ってくださいね!

次回からもイノアカラーで少しずつ変化させていきましょう。

[投稿日] 2025-06-27 14:02:01.0

カラーリングをどんな感じにするかを毎回丁寧にカウンセリングしてから施術してくださり、仕上がりが綺麗で嬉しいです。カットの技術が高いので毎回安心してお任せできます。またお願い致します。シャンプー、マッサージ担当の方が上手で色々気配りしてくださるのでそれも毎回楽しみです。

【枝毛切れ毛98.6%削減】イノアカラー&カット&ファイバープレックス 12540円

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の色もお似合いですね!

インナーカラーもバッチリです。

髪が長くなりましたが、暫くはロングでいきましょう。

色々お褒め頂きありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-25 14:54:55.0

ヘアカラーもカットもとても気に入りました。

ヨッコ 様

いつもご来店頂き有難うございます。

松本平太郎美容室 吉祥寺パート5  店長  倉内アラシ

• Mikenekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 15:34:32.0

いつもお世話になっています♪

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
    髪の毛の色も もうしばらく変えていませんが、周りの評判もとても良いです♪

担当スタイリストさんがいらっしゃらない月曜日に指名したいスタイリストさんがいるのですが、予約が取りにくいです。

次回はなるべく早く予約をしたいと思います!

また宜しくお願いいたします。

Mikeneko様

満足頂けてとても嬉しいです。

季節によって、トレンドや旬な色があるので毎回カラーを楽しんでいただけるよう施術させて頂きます!

この度はとても嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、またお待ちしております!

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V  店長 倉内 アラシ

[投稿日] 2025-06-22 18:45:34.0

カットとカラーで若返るのでいつも楽しみにしています。
    スパも心地よくいつも眠ってしまいます。
    これからも続けようと思います。

イノアカラーと炭酸スパの組み合わせ、

頭皮と髪にとってとても効果的です。

男性にも最適なので、

次回からもこの組み合わせでいきましょう。

若返り、大切ですね!

吉祥寺パート5  中村良裕

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:56:49.0

今回はパーマとリタッチをお願いしました。
    髪にボリュームが出て希望通りのヘアスタイルになりました!

年齢とともに髪質も変わりますが、その髪質に合わせて手入れなども教えて頂けるので助かります。
    いつも安心してお任せできます。

スタッフの方、みなさんとても感じが良くリラックスして施術が受けられました。

よっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

色々とお褒め頂き光栄です。

イノアカラーとパーマの組み合わせで、

スタイリングがしやすくなり、良かったです。

髪質の変化に色々と対応させて参ります。

吉祥寺パート5  中村良裕

• コータさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 21:05:19.0

イノアカラーはカラーと共に髪のコシや艶を出してくれてボリュームも出るので、気に入っています。トリートメントも短時間で済むタイプを使ってくださるので、全体の時間が長くならず助かっています。カットはいつも同じスタイリストさんにお任せですが、スタイリングしやすく、人から褒められることも多いです。

コータ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルを褒められて良かったです。

イノアカラーとファイバープレックスの組み合わせでさせて頂いていますが、

髪質にはとても合っていますね!

パサつきも改善して、艶々になるので、

今後もこの組み合わせでいきましょう。

吉祥寺パート5     中村良裕

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 23:16:47.0

的確なアドバイスで、施術してくれるので、とても信頼できるお店です。
    また、よろしくお願いします!

【全クーポン10%した記載に変更致しました】

はっぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は間近に迫ったイベントに合わせ、

カラーの仕方を変えさせて頂きました。

ご希望通りになり良かったです。

次回からも、その都度、その時に合わせて、

色々と変化させていきましょう。

吉祥寺パート5  中村良裕

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:17:35.0

とてもご丁寧で、優しい接客でした!アシスタントさんのシャンプーフローも大満足しました!

【平日限定】シャンプーブロー&ケラスターゼマスクコース 4400円

[施術メニュー] ヘアセット

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

先日は初のご来店頂き有難うございます。

松本平太郎美容室 吉祥寺パート5 店長 クラウチ

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:33:15.0

担当になっていただいてから25年強、加齢による癖も従来の癖もわかったうえでカットしてもらえて、仕上がりにはいtも満足。
    翌日以降の手入れしやすさも、ずっと変わらず素晴らしいです。

【髪の金属除去】イノアカラー&カット&メタルDX&ケラスターゼマスク 13750円

マー様

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂いた銀座店の時代から、もう25年以上。

本当に長い間、担当させて頂いていること、光栄です。

これからも、担当させて頂けるよう、しっかり対応させて頂きます。

カラーの色味、明るさも変化しイメージチェンジになりましたね。

手入れもしやすくなり、良かったです。

次回からもくせ毛を活かしたロングでいきましょう。

吉祥寺パート5        中村良裕

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:41:50.0

全ての工程が凄く丁寧で、染め上がりもとても綺麗でした。
    髪の扱い方が違うので、次回はカットもお願いしたいとおもいます。

【低刺激,低ダメージ】イノアカラー&ブロー&ケラスターゼマスク 8855円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mm様

先日は、ご利用いただき、ありがとうございました!!

喜んで頂き、光栄です。

今後も、ご希望に添えるよう努めて 参ります。

吉祥寺PARTV  菊嶋

[投稿日] 2025-05-22 18:45:37.0

いつも丁寧にしていただいています。
    要望を都度反映していただき、満足しています。
    イノアカラーとヘッドスパも素晴らしいので、続けていきたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルをその都度変化させるのは、

マンネリとならなくて良いですね。

イノアカラーとスパの組み合わせも、

頭皮のことを考えると重要です。

次回からも頭皮を労りながらカラーを継続させて、

楽しんでいきましょう。

吉祥寺パート5  中村良裕

• yukinacoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 18:03:09.0

髪の量が多く、毎回その点を考慮したカットをしてくれるので大満足。頭皮と首のマッサージの上手さも魅力です。仕事柄重いものを持つため肩が凝ってて申し訳ないです。

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 17:56:37.0

ヘアカットとリフティングスパをお願いしました。いつも、丁寧に施術をしてくださいます。
    カットも仕上がりも大満足です。
    本当に、素晴らしいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-05-19 10:55:58.0

夏向けにイノアカラーでブルーに染めてもらいました。色味が綺麗で気に入っています。カットの技術がすごくて、いつも素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。またお願いします。

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもと違う寒色系ブルーで全体的にカラーさせて頂きました。

季節にはピッタリですね!

気に入って頂けて良かったです。

次回からも季節に合わせて、色々と変化させていきましょう。

吉祥寺パート5  中村良裕

• マーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:18:47.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。今回はパーマで傷んだ部分をカットしていただきスッキリしました。前髪も短く切り手入れが非常に楽になりました。カラーも見合った色で満足しております。ご紹介していただいた食と健康に繋がる本、全3巻読み終え改めて水分補給の大切さを実感しました。髪の毛もタンパク質の一部なのでこの本で得た知識を活かしていけたら良いです。ありがとうございました。

マーミ様

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。

今回は前髪の印象を変えさせて頂きました。

色々な悩みを解決できて良かったです。

髪の色味も変えましたが、気に入って頂けて良かったです

次回からも色々とチャレンジしていきましょう。

本の内容も参考になり良かったです。

吉祥寺パート5     中村良裕

松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー