4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)  >

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5

マツモトヘイタロウビヨウシツキチジョウジパートファイブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1 イタヤビル3階 (吉祥寺)
  • JR吉祥寺駅中央口徒歩3分/井の頭線吉祥寺駅徒歩4分【吉祥寺PART5】[髪質改善]
  • isaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:41:38.0

今までショートにできませんでした。癖毛で量が多く短くしない方が手入れしやすいと言われていていましたが、30年ぶりにショートにしました。美容院の方が大丈夫ですよ、ショートにしてもまとまりますよと心強い言葉をいただき、いざショートへ。最高です!とても気に入っています。主人も大絶賛です。本当に感謝です。今まで着れなかった服も復活、カットの技術の凄さに、感謝です。常に努力されているんですね、ありがとうございます、ずーっと通います!

isa 様

口コミ評価、ありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらもうれしいです。

松本平太郎美容室 吉祥寺パート5  喜夛島 崇志

• しげちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 18:15:34.0

髪をスッキリさせたくて行きました。何気ない話で、とても癒され、またすぐに行きたくなりました!悩んでいたこと、ファーっとなくしてくれた担当スタイリストさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

しげちゃん様

先日もお忙しい中、美容室をご利用頂き、

有り難うございました!

しげちゃん様の日頃の疲れを癒してもらえて嬉しい限りです。

しげちゃん様の会話は、こちらも元気を頂いております。

次回もリフレッシュして頂ける様に、勤めて参ります。

今後とも、宜しくお願い致します!!

吉祥寺パート5    菊嶋

• CoCoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 20:03:08.0

いつもこちらでお世話になっております。

施術中もとても話が楽しく、時間もあっという間に過ぎてしまいました。
    そしてシャンプーの時の指の圧が心地よく天国へ~♪

また宜しくお願い致します。

【前回60日以内限定】メンテナンスカラー(マッサージ付き) 6600円

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 09:45:37.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    カットの翌日に髪型を褒められました♪

またスタイリングやヘアー剤などアドバイスを
    頂き参加になりました。
    今度はパーマを宜しくお願いします。

【低刺激,低ダメージ】イノアカラー&カット&メタルDX&ケラスターゼマスク

よっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪型を褒められることは、美容師にとっても、

非常に嬉しいことです。

今後もこのようなケースが多くあるように、

精進して参ります。

次回はパーマでお待ちしてます。

吉祥寺パート5  中村良裕

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:36:32.0

色々とカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    久しぶりにカットをしたのでスッキリしました。

【梅雨限定】パサつき、広がる髪に!カット+カラー+オレオリラックスコース!

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:38:02.0

3度目の訪問、初めてのスタイリストさんでした。

洗った後のヘアドライに時間がかかって困っている、何か良いヘアスタイルはありませんか?と伺うと、レイヤーをいれてはどうかというアドバイスをいただきました。
    とても軽くなって、お手入れが楽そうです。
    どうも有難うございました。

【カラー】ヘアマニキュア(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスク 9040円

• saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:32:50.0

休日の忙しい中、丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。また、宜しくお願いいたします。

sae 様

松本平太郎美容室 吉祥寺パート5  喜夛島 崇志

• Kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:55:38.0

いつもきれいな仕上がりです。
    3週間間隔だったので、カットはいらないのでは?と言っていただきカラーにしました。

Koko様

髪は1か月に1センチしか伸びないので提案させていただきました。
    次回はしっかりカットしましょう!!

吉祥寺PART5 西村

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 14:41:26.0

今回はカラーカットと更におススメを頂いた
    メタルDXを試してみました。
    カラー後にも関わらず、髪のツヤや手触りも
    とても良くダメージを感じませんでした。
    またカットして頂いたらとてもふんわりと
    ボリュームもでてスタイリングがし易くなりました。
    今回も満足の仕上がりでした!

よっち様

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。

今回は髪質改善イノアカラーと新登場メタルDXの

組み合わせでさせて頂きました。

この組み合わせは世界一ダメージレスと言われている

カラーリングメニューです。

カラーリング独特の臭いがしない上に低刺激、

カラーリングを繰り返す事で生じるトラブルを防ぐ、

世界最高峰のメニューです。

次回からも、このサステナビリティカラーコースで、

頭皮や髪、人体に負担をかけずに持続させていきましょう。

またのご来店をお待ちしてます。

【髪質改善 イノアカラー サイエンスアクア】

吉祥寺パート5  中村良裕

Instagram→mhb_nakamura

• CoCoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 18:44:25.0

少し気温差もありエアコンで冷えたりしがちな季節なのですが、寒くないですか?などのお声かけをして下さり、
    担当して頂いたスタイリストさんの優しいお心遣いに感謝です。

どういう髪型が似合うか相談させて頂きました。
    似合いそうな長さなど色々とアドバイスを頂きました。

また宜しくお願い致します。

CoCo 様

松本平太郎美容室 吉祥寺パート5  喜夛島 崇志

• りりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:37:07.0

当日予約の変更をしましたが、とても丁寧に対応して頂きまして本当に助かりました。
    お店の雰囲気は、落ち着いていて、空間も広く安心できました。
    担当して下さったスタイリストの方も感じが良く、仕上がりも大変満足しています。
    またお伺いさせて頂きます。

【新規】うるふわ!パーマ&カット&ケラスターゼマスク 7040円

りりか様

先日は、松本平太郎美容室をご利用くださり、

有り難う御座いました!!

りりか様のご希望に添え、こちらも嬉しい限りです。

今後も、リフレッシュして、頂ける様に

努めて参ります。

今後とも、宜しくお願い致します!!

菊嶋

• CoCoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 17:14:32.0

いつもお任せでお願いしています♪

好みを知っていて下さっているので、安心してリラックス出来ます♪
    そしてとても丁寧です^^

次回はカットもお願いしたいと思っています♪
    また次回も宜しくお願いします。

CoCo 様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

今後も安心して任せていただけるよう
    技術を磨いて参ります!

口コミもありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V 倉内 アラシ

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 18:06:42.0

先月に引き続き、2度目にお世話になりました。
    受付では御客様がお二人待っていらっしゃったため、GWで時間が押しているかも?と一瞬思いましたが、予約していた時間きっちりに名前を呼ばれ、施術が始まり、安堵しました。(これまでお世話になった他のサロンでは時間が押して待たされることが少なくなかったので、この点も素晴らしいと思いました)

カットもマニキュアもとても丁寧にしていただいて、さらさら髪になり、気分も上がっています。どうも有難うございました。

ちょこ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

満足頂けてとても嬉しいです。

人員の関係や予約の関係上、お待たせすることもあるとは思いますが
    次回も満足いただけるよう担当させて頂きますのでご来店お待ちしております。

この度はお忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございました。

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V   倉内 アラシ

• Kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 07:31:36.0

カラーもカットもとても良かったです。ボブも希望に沿ったもので、とても気に入りました。

Koko様

ご来店ありがとうございました
    ヘアマニキュアでアレルギー反応が無くて良かったです!
    髪型も気に入って頂き安心いたしました。

何かありましたらご遠慮なくご相談ください

またのご来店お待ちしております!!

吉祥寺PART5 西村

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:26:59.0

クーポンでは赤字で5940円とありましたが、会計時は黒字の7040円でした。
    どちらでも良いのですが、表記の仕方をはっきりしていただきたかったです。

又、仕上げのブロー後はこれで外に出されるの?という仕上がりでした。
    来店時の私の髪型の雰囲気や、あまり丸くしたくない、という希望を無視した丸い、昭和な感じのミニボブに。
    帰りのエレベーターで必死に直しました。

最後のスタイリング以外は良かったです。

【新規】カラー革命「イノアカラー」フル&カット&トリートメント 7040円

かなかな 様

料金の表記、設定ミスでお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。

又、仕上りに関しても希望に添えず申し訳ありませんでした。

今後はしっかり希望に添えるよう取り組み、注力して参ります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

吉祥寺パート5 喜夛島

松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー