4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヌーズ(Nuuds)  >

Nuuds【ヌーズ】

ヌーズ

• 東京都渋谷区恵比寿4-7-2 シーズエビス201
  • 山手線・日比谷線 恵比寿駅東口 徒歩5分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正/カラー]

YUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 08:25:00.0

恵比寿で通える美容室を探していて、縮毛矯正で利用しました。
    落ち着いた雰囲気で、店員さんのもいい方で、とても居心地が良かったです。仕上がりもすごく綺麗にしていただいて、どのようにケアしていけばいいか、気をつけることなど丁寧に教えていただけたのも良かったです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

【縮毛矯正×美髪ケア】縮毛矯正+カット+コンプリートケア¥30800→¥26800

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数多くある美容院から選んでご来店くださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねてお礼申し上げます。お仕上がり満足していただけてよかったです^^乾かしただけで髪の毛綺麗におさまりますのでスタイリングが楽になるかと思います♪アドバイスさせていただいたこと是非お役立てください^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• snoopy123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:30:00.0

気になっていた白髪と髪の状態にあわせて、カラーの提案を頂きました。仕上がりはとても満足!シャンプー等も丁寧で気持ち良く対応頂きました。またお願いしたいと思います。

【カラー×TR】カット+コラーゲンカラー+オージュアTR¥19800→¥15800

• ninnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 11:14:37.0

パーマを活かしつつ、カットをしていただき、スッキリした中にも毛先に動きがあって、とても満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよく、ウトウトしてしまいました。また、お願いしたいと思います!

【ヘッドスパ】頭皮改善ヘッドスパ+カット ¥13200→¥10780

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:13:22.0

髪に対する悩みについて一緒になって一生懸命に考えてくださり、色々とアドバイスをもらっています^ ^少しずつですが、髪の調子が良くなっている気も♪引き続きホームケアも頑張ります。

【定番人気♪】 カット+カラーリング+オージュアTR  \17600→ \13200

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねてお礼申し上げます。ご自宅でもケアをしてくださっているので綺麗な髪を維持できていますね^^これからもヘアメンテナンスお手伝いさせていただけると嬉しいです^^何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 21:54:17.0

初めてお伺いしました。
    リクエストをお伝えすると、しっかり相談に乗ってくださいました。
    理想通りの仕上がりになって感謝しております。

【カラー×髪質改善】美髪艶髪カット+カラー+ヒト幹細胞水素TR ¥20000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも寄せて頂きありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    今後も扱いやすいヘアスタイルを提供できたらと思っております^^いつでもいらしてくださいね!
    矢部

• pmpmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:08:39.0

絶妙な長さと量の前髪にしてもらえました!

【カラー×髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞水素TR¥27500→¥22000

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミとても嬉しいです!
    アレンジしたとき用のお顔周りのおくれげや前髪とてもお似合いでした^^
    ご希望のスタイルやお悩み等ありましたらいつでもご相談くださいね。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:53:44.0

縮毛矯正の効果が持続しており、毎日のヘアセットがとても楽で助かっています。
    今回はトリートメントだけでしたが、サラサラになり満足しています。

【髪質改善】カット+ヒト幹細胞水素TR  or アルカリ酸熱TR 20900→15800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントも寄せて頂きありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    縮毛矯正をかけてからのトリートメントは艶感が増して良いですよね^^
    今後もメンテナンスしていただくとサラサラが持続しますのでぜひお待ちしております!
    矢部

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:31:22.0

3度目の来店です。
    全体的に落ち着いたら雰囲気で通いやすいです。
    お店の方々も、お若くても落ち着きがあるように思います。

担当の方には
    こちらの要望を理解して細かいところまで
    都度確認しながらカットしてもらえるので、途中修正もしやすく
    確認して仕上がりに向かえるのが助かります。
    今回もスタイリングも楽になり満足です。
    シャンプーや軽いマッサージなども可愛らしい見かけによらず?!力強くしっかりめで、かなり気持ちよくすっきりします。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねてお礼申し上げます。お仕上がり満足していただけてよかったです!マッサージ気に入っていただけて嬉しいです^^ヘッドスパもお勧めですのでお時間ある際は是非お利用ください♪これからもより良い技術をご提供出来るよう精進いたします。またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• muuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:03:53.0

出張で東京に滞在中、何気なく顔用泥パックを髪に塗ってみたところ、信じられない程髪がギシギシになってしまい、急遽こちらのサロンに駆け込みました。翌朝一番で予約できたことと、効果が期待できそうなTRを提供していたことから予約しましたが、結果、艶やかで指通りの良い状態に仕上げていただき、大変感謝しています。サロン自体も担当してくださった美容師さんも落ち着いた雰囲気で、田舎者の私でもリラックスして過ごすことができました。まだ泥の後遺症なのか、以前の髪質には戻っていないので、東京に行くタイミングで再訪できたら良いなと思っています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+ヒト幹細胞水素TR or アルカリ酸熱TR \20900→\14630

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から選んでご来店くださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねてお礼申し上げます。お仕上がりツヤツヤでとても綺麗でしたね♪髪の内側の水分量を増やし柔らかく艶のある髪にしていけるトリートメントで、繰り返すことによって定着していきます^^ご都合あった際はぜひまたメンテナンスにいらしてください♪またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 10:37:12.0

とても丁寧に仕上げていただきましてありがとうございます。
    また髪の相談をさせてください。

【カラー×TR】カラーリング+オージュアトリートメント¥13200→¥9900

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もより綺麗な髪の毛を維持できるようにしっかりケアさせていただきますね。
    お悩みなどあれば何でもご相談下さい^^

• コモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 14:04:25.0

ぼんやりとした希望を汲み取ってくださり、いい感じに仕上げていただきました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントも寄せて頂きありがとうございます。
    満足して頂けて私も嬉しいです^^
    今回は長さをあまり変えませんでしたが、雰囲気が変わり良い感じになりましたね^^今後も色々とご相談くださいね!
    矢部

• あーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 21:49:56.0

曖昧な要望も汲み取っていただき、好みの髪色にしていただきました!普段のケアの方法も理由も合わせて教えていただきよかったです!

【Aujua ミニSP/TR付き】カット+カラー+オージュアTR ¥17600→¥12100

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から選んでご来店くださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねてお礼申し上げます。髪色とてもお似合いでした^^定期的にメンテナンスをして髪の毛綺麗に維持していきましょう♪お伝えしたケアぜひ実践してみてください^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• 北吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:49:41.0

今回もゆったり過ごすことができました!
    トリートメントのおかげで髪の毛も柔らかくなって満足です!!!

【人気No,1☆髪質改善】カラー+髪質改善水素トリートメント ¥14300

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねてお礼申し上げます。今回のお仕上がりもとても綺麗でしたね♪満足していただけて嬉しいです^^これからも定期的にメンテナンスしてさらに髪の毛綺麗にしていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 13:48:41.0

ずっと水素トリートメントをしているので、水素トリートメントがメニューにあることを条件にサロンを探していました。
    カラーと同時にできるので時短でよかったです◎
    1週間経ってもサラサラツヤツヤで満足です!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、カットも毛先の長さが変な感じになっていたのですが長さを変えたくないという意向を汲んでくださり、安心してお任せできました。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます^^
    お仕上がりに満足していただけて安心いたしました。
    スタイルやヘアケア等お悩みご要望ありましたらご相談下さい☆

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 11:14:25.0

髪質をみてしっかりカウンセリングしていただきました!仕上がりも満足です!雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

【縮毛矯正×潤いケア】縮毛矯正+カット+オージュアTR¥27500→¥22800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    ぜひ次回はカラーやメンテナンスでのご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:18:03.0

初めての美容室で緊張していたのですが担当の方がとても話しやすかったです。とても丁寧なカウンセリングで私のぼんやりとした希望も的確なアドバイスや提案で安心しておまかせすることができました。
    私の知らなかったトリートメントのことも詳しく教えていただき、これから先どのタイミングで受けたらいいかも教えて頂きました。ありがとう御座いました!お勧めの美容室です!

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から選んでご来店いただきありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねてお礼申し上げます。髪のダメージを気にされていましたが、定期的にトリートメントをすることによって柔らかさや艶感が増していきます♪繰り返しの施術ぜひご検討ください^^ヘアメンテナンスお手伝いさせていただけると嬉しいです^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• とみーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:12:08.0

こちらの美容室での縮毛矯正は初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    施術から4日経過しましたが、今のところうねりも出ておらず安心しています。
    またカラーやヘッドスパでも行きたいと思います。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。
    髪質や今までの施術履歴をお聞きしたうえでお薬選定をしたのでうねりが出ていないとのこと安心しました^^ぜひ、次回はカラーやお疲れの際はヘッドスパのプランでもご利用ください。

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:16:28.0

いつもノープランで伺いますが、満足のいくスタイリングにしてくださいます。
    施術中も必要最低限の会話に留めてくださる為、趣味の読書も捗ります。
    日々の手入れの仕方や、今後のスケジュールの目安も提示してくれるので、安心してお任せできます。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、騒がしくないので、大好きです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントも寄せていただきありがとうございます。満足していただけて私も嬉しいです^^
    これからも扱いやすく綺麗なヘアスタイルをキープできるよう今後も担当できたらと思っております。
    またいつでもいらしてくださいね^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    矢部

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:08:09.0

説明も施術もとても丁寧にご対応頂きました。
    終始、細かなところまでお気遣い頂き、大変心地よい時間を過ごすことができました。

【選べる髪質改善】ヒト幹細胞水素トリートメントor酸熱トリートメント\11440

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
    定期的に髪の毛に合ったトリートメントでケアしていけたらと思います^^
    今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:43:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングのアドバイスもあり、大変満足いたしました!
    トリートメントやカラーも丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

【オススメ艶髪】 カット+コラーゲンカラー+オージュア ¥19800→¥14800

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から選んでご来店くださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねてお礼申し上げます。仕上がり満足していただけて嬉しいです^^短めのスタイルお似合いでした♪コラーゲンカラーは継続することで髪の手触りがどんどん良くなっていきますのでお勧めです!お伝えしたスタイリング是非試してみて下さいね^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• ふじふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:35:42.0

初めて利用しましたが、とってもいい感じに仕上げてくださって大満足です!
    毛先の痛みやカラー後の退色など悩みがあったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました!
    仕上がりキープするためにセルフケアのアドバイス実践しますね!

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から選んでご来店くださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。仕上がり満足いただけて良かったです^^キープするためのケア等いくつかアドバイスさせていただきましたが実践していただけると嬉しいです♪何かあればお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• どぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:46:52.0

今回もサラサラにしてもらえました!
    色落ちして汚かった髪色も綺麗にして貰えて満足です!

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます^^
    今回も水素トリートメントで艶々になりましたね。
    お色味も気に入っていただけて嬉しいです。

• skyblueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 07:41:39.0

カラーとトリートメントで髪の毛つるつる、サラサラになりました。モチベーション上がります。

今回もありがとうございました♪またお世話になります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも寄せていただきありがとうございます^^
    今回も満足していただけて私も嬉しいです!
    これからも扱いやすく、そして美髪をサポートできるようにお手伝いが出来たらと思っております。
    矢部

• skyblueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 01:58:18.0

こちらで去年はじめて縮毛矯正をしていただいてすごく良かったのでまた今年も梅雨に入る前にしていただきました。モチもすごく良いし、サラサラになるのでかなりオススメします。いつもありがとうございます。

【髪質改善×縮毛矯正】縮毛矯正+カット+オージュアTR¥27500→¥22800

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。いつも嬉しい口コミも寄せていただきありがとうございます。満足していただけて私も嬉しいです^^今後もヘアスタイルはもちろん、サロンでの時間が特別なひとときになるように心がけていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    矢部

• テジテジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 02:41:36.0

前回にやってもらったイヤリングカラーが痛みもなくサラサラにできたので、今回は料金プラスアップで全体にインナーカラーをやってもらいました!(なのでここにある表示料金とは違いますので気になった方はお店に問い合わせを)
    私の髪質的になのかブリーチは過去に他で溶けたのに対し、ここではギシギシ感もなく普通にツヤっとした上がりに感激しました。トリートメントはもちろんしてもらってますが、それでも今までと仕上がりが違いました。
    今回はインナー全体にチャレンジしましたが、家で特別なメンテしてる訳ではなくとも、2週間たった今でも特に痛みもなく手触りも良いです。
    このカラーに合わせてカットも要望ばかりでお手数とらせてすみませんでした…おかげさまで満足してます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントも寄せていただきありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    今後もご要望のヘアスタイルを提供しつつ、リラックスしてもらえるような空間づくりが出来たらと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    矢部

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:33:59.0

2回目の利用でしたが、前回同様に仕上がりもサービスも大満足です!
    時間がかかるメニューを選択しているので、他店では待ち時間が長すぎたりで終わった頃には疲れ切ってしまうのですが
    こちらでは気づいたら終わっています。笑

今回も丁寧なサービスをありがとうございました!
    また伺います。

【ロングの方にオススメ!】 カラー+髪質改善水素2倍☆ \27500→\19800

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。仕上がりとても綺麗でしたね^^2回目の髪質改善トリートメントで今回は水素二倍で施術させていただきましたので、前回よりもトリートメントの効きや持ちが良いと思います♪これからどんどん日差しが強くなりますので、ヘアケア継続して綺麗な髪の毛保っていきましょう^^ぜひまたケアのお手伝いさせて下さい^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:32:02.0

初めてお伺いしたのにも関わらず、カットもカラーも理想通りでした♪オージュアについても色々ご相談にのっていただき、ホームケアも買えて満足です^ ^押し売りなども一切ありませんし、立地やメニューに対して料金が割安だと思います。心地良い時間を過ごせましたので次回の予約もさせていただきました。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から選んでご来店くださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。仕上がり満足いただけて嬉しいです^^次回予約もありがとうございます!サロンでのケアはもちろん、ご自宅でのケアも非常に重要ですので綺麗な髪の毛キープするために頑張りましょう♪Aujuaたくさん取り揃えていますので、何かあればお気軽にご相談下さい^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:42:13.0

とても丁寧に説明してくださりながらの施術でした。
    色々細かく希望を伝えても配慮してくださり、待ち時間もなく担当して下さるのがとても良かったです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントも寄せていただきありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    今後もヘアケアやヘアスタイルでお困りなことがあればなんでもご相談くださいね^^
    矢部

• RICCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:23:26.0

担当スタイリストさんには、いつも様々図らっていただき本当にありがとうございます。
    髪の状態やその先まで色々考えてカットやケアしていただけるので安心しておまかせ出来ます。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも寄せて頂きありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    これからも扱いやすいヘアスタイルを提供できるように心がけていきます。何でもご相談くださいね^^
    矢部

• どぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:13:53.0

水素トリートメントの方をやって頂いて、髪の手触りがすごく良くなりました!
    1週間経ちましたが手触りはほとんど変わってないような気がします。
    最近はほかの美容院で髪質改善のトリートメントをしてもらってもあまり効果を感じなかったので久々に髪の毛をサラサラにしていただけて良かったです!ありがとうございました!
    また是非お願いします!

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

トリートメントでしっかりケアしたので、よりサラサラになりましたね!
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

ヌーズ(Nuuds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー