4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヌーズ(Nuuds)  >

Nuuds【ヌーズ】

ヌーズ

• 東京都渋谷区恵比寿4-7-2 シーズエビス201
  • 山手線・日比谷線 恵比寿駅東口 徒歩5分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正/カラー]
  • みずりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:30:02.0

今回はカット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    たくさんアドバイスをいただき、これから髪を伸ばすのが楽しみです。カラーもとても気に入っています。

またぜひお願いします!

【カラー×TR】 カット+カラーリング+Aujuaトリートメント

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。透明感のあるお色とてもお似合いでした♪定期的にメンテナンスをして目標に長さまで綺麗に伸ばしていきましょう♪お手伝いさせて頂けると嬉しいです^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:07.0

今日はありがとうございました。
    毛先までツュルンツュルンしています!
    カラーも素敵で、とても気に入りました。

また、お伺い致します。
    よろしくお願い致します。

【カラー×髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞水素TR¥27500→¥22000

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたこともお礼申し上げます。お仕上がりとても綺麗でしたね♪満足いただけたようで嬉しいです^^水素トリートメントは定期的に繰り返すことで髪の手触りや艶感か維持できますので、お時間できた際はぜひメンテナンスにいらしてください^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:40:47.0

カラートリートメントがいい感じで、髪の毛がツヤツヤになりました!
    日常のケア等も教えていただきありがとうございました!

【3月/4月限定】 カット+コラーゲンカラー+オージュア ¥19800→¥13900

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から選んでくださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。満足していただけて嬉しいです^^お仕上がりとても綺麗でしたね♪お伝えした日常のケアぜひお役立てください^^またのご来店心よりお待ちしております。ミウラ

• pmpmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:57:51.0

いつも通り綺麗にカット・カラーしてもらえて良かったです。

【☆スペシャル☆】カット+プレミアムコラーゲンカラー+オージュアTR\16900

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます!
    今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:42.0

カットとカラーとトリートメントでお願いしました。トリートメントおすすめです。髪質に合わせたトリートメントをしていただきとてもサラサラになりました。また、カットについても色々ご提案してもらい素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました。自分でも頑張って巻いてみます。

【Aujuaお土産付き☆】カット+カラー+オージュアTR ¥17600→¥11000

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から選んでくださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂けたことも重ねてお礼申し上げます。仕上がり満足していただけて嬉しいです!お顔周りのレイヤーとてもお似合いでした^^まとめた時はもちろんおろした時も生かしてみて下さい♪トリートメントたくさん種類ございますので、お気軽にご相談下さいね^^またのご来店心よりお待ちしております。
    ミウラ

• テジテジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:28:52.0

気になっていたヒト幹細胞ヘッドスパがキャンペーンプライスだったので、さっそくお試ししてみました。
    ヘッドスパ自体も初ですが、美容室でヘッドスパというとシャンプー台でやってるイメージが強かったので、まさかのヘッドスパ専用個室があって雰囲気も良く、リラクゼーションを追及した思ってた以上に本格的な感じでビックリしました!合間に出してもらえる専用のお茶も美味しかったです。
    めっちゃリラックス出来てそのままずっとやってもらっていたかった位です。
    これはぜひ定期的にやりたいと思いました!

【1月/2月限定 】 カット+ヒト幹細胞ヘッドスパ¥19800→¥13900

満足していただけて私も嬉しいです^^
    今後も色々なヘアメニューをご用意おりますので、
    お気軽にご相談ください^^
    矢部

• nahoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:23:59.0

このコースがお気に入りで何年も利用させていただいています。毎回さらさらつるつるヘアにしていただけるのでいつも安心ですし、お伺いする日がとても楽しみです。今回は半年以上ぶりにカットもしたのですが、事前にお見せしたお写真に限りなく近づけてくださり大満足でした。コテで巻きにくかった悩みも解決してヘアセットもしやすくなりとても嬉しいです。いつも丁寧に優しく相談に乗ってくださり、色々とアドバイスもしてくださり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【人気No,1☆髪質改善】カラー+髪質改善水素トリートメント ¥14300

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。
    レイヤーをたっぷり入れたスタイルとてもお似合いでした^^スタイルチェンジ任せていただき大変うれしく思います。今後もご希望のスタイルやお悩みありましたらお気軽にご相談下さいね。

• よもぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:15:01.0

ブライダルの最終チェックを兼ねて、利用させていただきました!パサパサだった髪の毛がよみがえり、カラーも暗めなカラーを入れながらボテッとせず大満足でした(^^)さらに色が抜けたあとの考慮もいただき助かりました。なにより、お人柄のよい担当様でフレッシュな気持ちで利用させていただきました!また恵比寿に来るときはまた利用したいと思います!

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から選んでくださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントを頂きました事も重ねてお礼申し上げます。ブライダル最終チェックということで当日を意識した施術を提案させていただきましたが、仕上がり満足いただけて嬉しいです^^恵比寿に御用の際はぜひまたお越しください♪またのご来店心よりお待ちしております。
    ミウラ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:57:17.0

咳が出てしまった時はすぐのど飴とお水を持ってきてくださったり、担当の方の気遣いが素晴らしく、終始楽しく過ごせました。
    仕上がりも髪の毛サラサラになり最高でした!
    顔周りに髪の毛をどうしようか悩んでいたのですが、理想のカットにしていただけました!
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまったほどです笑

また行きます!

【髪質改善】カット+ヒト幹細胞水素TR or アルカリ酸熱TR \20900→\14630

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます^^
    トリートメントでしっかりケアしたので、よりサラサラになりましたね!
    カットも満足していただけて嬉しいです。

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:17:47.0

いつも全くのノープランで伺いますが、的確にアドバイスしてくださり、その通りのスタイリングにしてくれます。
    私はサロンにいる間の会話が苦手ですが、不必要に話しかけてくることもなく、非常に心地良い距離感で接してくださいます。
    縮毛矯正とトリートメントがめちゃくちゃオススメです。
    今まで数々の施術を受けてきましたが、ここが一番仕上がりも良く長持ちします

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも寄せて頂き大変嬉しく思います。
    今後も扱いやすいヘアスタイル、そして綺麗にキープできるようにお手伝いが出来たらと思っております!
    またお気軽にお越しくださいね^^
    ご来店を心よりお待ちしております。
    矢部

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:20:30.0

久し振りに長さもしっかり切りましたが、カットが上手な担当スタイリストさんなので安心してお任せできました。仕上がりに大満足です◎

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    今回はいつもより長さを切らせていただいて、少しイメチェンしましたね^^
    今後もお困りなことがあれば何でもご相談ください!
    矢部

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:47:43.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。イメージ通りのスタイルになりました。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントも寄せて頂きありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    今後も綺麗な髪を保てるようにお手伝いができたらと思っております。お気軽にお越しくださいね^^
    矢部

• コモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 00:14:42.0

今回も良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、心地良い時間を過ごすことができました。

満足していただけて私も嬉しいです^^
    髪を綺麗な状態で伸ばしていけるように、
    今後もお手伝いができればと思っております。
    矢部

• ninnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:16:06.0

髪にクセがあり、広がったりぺたんこになったりして扱いが難しくなってきていたのですが、カット&ヘッドスパでフワッとサラサラになりました。今回もとても満足しています。

【ヘッドスパ】頭皮改善ヘッドスパ+カット ¥13200→¥10780

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今後も綺麗な髪の毛のお手伝いをさせていただきます。宜しくお願い致します。

• skyblueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:31:08.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    何ヶ月も前にかけていただいた縮毛がとても綺麗なままで今まで行った美容室の中で1番いい感じにストレートです。
    また来月お願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいコメントも寄せていただきありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    今後も髪のお悩みを解消しつつ、
    リラックスしてもらえるようにサロンづくりに努めて参ります。
    矢部

• とんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:42.0

2回目で、道に迷いましたが、丁寧な対応で気持ち良く利用できました(゜∇^d)!!
    カラーリングも、前回痛みがなく、カットも伸びても自然な感じで、助かりした。
    今年は、ありがとうございました!
    新しい年も、
    皆様に良い年でありますように(゜∇^d)!!

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中嬉しいコメントを頂きました事も
    重ねてお礼申し上げます。
    今後も綺麗な髪を保てるようにしっかりと担当させていただきます。

• テジテジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 00:36:52.0

20年位通っていた担当さんとスケジュールが合わずで、仕事柄土日祝しか行けないため新たに開拓してくしかないかなぁと今回、初めて利用させてもらいました。選んだ決め手はヘッドスパとかメニューの多様さと口コミの内容でしたが、来て良かったです!評価の通り落ち着いた店内でとても丁寧にカウンセリングと説明を受け、カラーも痛みがないテクニックが素晴らしいです。シャンプー台がフラットシートじゃないのが星1つ減らした理由ですが、そんなのを気にさせない気持ちよさで担当スタイリストさんに星5★です!色々試してみたいので今後とも宜しくお願いします。

満足していただけて私も嬉しいです^^
    今後もお悩みやなりたいヘアスタイル等ございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
    矢部

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:25:17.0

今回もありがとうございました!今回カットの仕上がりのフォルム?を変えていただいて少し雰囲気が変わり満足してます(^^)前髪も量を若干増やす希望をしましたが理想通りの量、長さに仕上げてもらえてこちらも大満足です!
    また来年もお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミも寄せて頂きありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    少しカットするだけでも雰囲気が変わりますよね^^
    今後もご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね。
    矢部

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:33:42.0

色んな美容院に行きましたが、今までで1番カウンセリングを丁寧にしていただき、安心感と好印象を持ちました。
    ヘアスタイルの希望はざっくりとした内容で伝えたのですが、カラーもカットも非常に満足な仕上がりです。(主人にも褒められました笑)
    また次回もよろしくお願い致します!

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しいコメントをいただきました事も重ねてお礼を申し上げます。
    寒暖差の激しい日が続きますが、体調に気を付けて
    良いお年をお迎えください
    次回のご来店もお待ちしております

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:32:46.0

Nuudsさんに行く前までは美容室から帰ってくるとイメージとやっぱり違うな…まあ結べばどうにかなるかと諦め2ヶ月我慢して他の美容室に行くというのを繰り返していました。Nuudsさんで整えてもらうようになってから帰ってきて鏡をみるとイメージ通りで感動します。
    次美容室に行くまでの間髪が伸びてきても扱いやすく変化を楽しめるそんな素敵な美容師さんのいる美容室です。
    担当スタイリストさん今回も本当にありがとうございました!

【天使の艶カラー】カット+コラーゲンカラー+オージュア ¥19800→¥14500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は秋冬をイメージしたヘアスタイルを
    作らせて頂きました^^
    1日でも快適に過ごせる髪型を、
    今後もご提案できたらと思っております^^
    矢部

• トモトモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:18:15.0

初めて利用する美容室だったので緊張していましたが、担当者の明るい素敵な笑顔と丁寧でしっかりした対応で安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイル、スタイリング等たくさん提案、アドバイスして頂き満足いく仕上がりになりました。
    お店も清潔間に溢れ、とても居心地が良かったです。
    初めて漢方のヘッドスパを体験しました。丁寧な説明、高い技術と心のこもった施術で至福の時間過ごせました。また体験したいです。
    また来店します。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】頭皮改善ヘッドスパ+カット ¥13200→¥8800

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日は数ある美容院から選んでくださりありがとうございました。またお忙しいなか嬉しいコメントをいただけたことも重ねてお礼申し上げます。
    巻きやすさを重視しつつ、バッサリカットさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです^^
    いくつかアドバイスさせていただきましたが、少しでもお役に立てていると嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひ漢方ヘッドスパで癒されにいらしてくださいね^^

• とんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:45:06.0

丁寧なカットでリタッチの方法についても、説明をしていただき満足です。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中嬉しいコメントを頂きましたことも重ねてお礼を申し上げます。綺麗な髪の毛とヘアスタイルを維持できるようにお手伝いさせていただきます。

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:47:34.0

心地好い接客と高い技術に満足しています。いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます^^
    満足していただけて私も嬉しいです!
    快適なヘアスタイルをキープできるように今後もお手伝いさせてくださいね。
    矢部

• kusumikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 11:15:11.0

とても親切で、
    いろいろ考えてくださり、
    アドバイスをくれます。
    仕上がりも思った通りになって、
    とても満足です。

【カラー×TR】カラーリング+オージュアトリートメント¥13200→¥9000

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しいコメントも寄せて頂きありがとうございます。満足していただけて私も嬉しいです^^
    今後もお悩みややりたいヘアスタイル等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    矢部

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:21:07.0

今回初めて利用させて頂きました。

第1印象はとても丁寧にカウンセリングをして頂ける美容室だと思いました。
    そのお陰でとても綺麗な色合いに染めて頂きました!改めて美容師さんとのカウンセリングの大切さを感じました。また、美容師さんもとても丁寧な対応の方で好感が持てました。
    ただ、Aujuaのお土産付きのクーポンで施術をして頂いたのですが・・・何も頂けず。
    その場で聞けば良かったのですが、お土産目当てに来たように思われそうで聞けませんでした。(小心者ですみません。)
    もしも、物が無かったり、施術して頂いたトリートメントのことでしたら、1言説明して頂きたかったです。ただ単に忘れただけでしたら、是非とも個人だけでなく、美容室全体で再発防止に取り組んで頂きたいです。

素敵な髪色にして頂きありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中クチコミもありがとうございます。
    お土産の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。もし可能であれば次回ご来店の際にお渡しさせていただきたいと思っております。本当に申し訳ございませんでした。

• lovestayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 09:45:19.0

カウンセリングのときも、カラーの施術のときも、とても細かく丁寧に施術していただきました。落ち着いた優しい雰囲気の方で、癒されながら心地よくカットをしていただきました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後地肌の状態いかがでしょうか
    ご要望などあればお気軽にご相談くださいね^^

• pmpmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:35:27.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しいです。

Nuuds【ヌーズ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今後もより良いヘアスタイルをご提案できるように努めていきますね!

• ring888さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 14:39:06.0

今回は、襟足のはねを軽減する感じで少し丸みのあるスタイルにしていただきました。アイロンをしない日もオイルをつけて無造作にまとまり楽になりました。
    カラーも気に入っています!

嬉しいコメントもありがとうございます。
    スタイリングが楽になって私も嬉しいです^^
    今後もお悩みを解決しつつ似合うスタイルを提供出来たらと思っております!
    矢部

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:01:13.0

入店した時にカフェのような素敵なお店だなと思いました。担当の方の対応も丁寧でとても感じが良かったです。
    髪質改善のトリートメントは乾燥してバサバサだった髪が仕上げ後に艶が出て指通りも良くなりました。
    この状態がいつまで続くか、しばらく様子を見て、また良かったらお願いしたいと思ってます。

【髪質改善】 ヒト幹細胞水素トリートメント  ¥14300→¥11500

嬉しいコメントもありがとうございます。
    今後もお悩みに寄り添えるヘアケアメニューをご提案できたらと思っております。
    またお気軽にお越しくださいね^^
    ご来店を心よりお待ちしております。
    矢部

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 12:40:12.0

いつもありがとうございます!髪が生き返ります。またよろしくお願い致します。

【更にツヤ、潤いUP☆】髪質改善ヒト幹細胞水素トリートメントダブル \15500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    艶々のロングヘアをキープ出来るよう今後もお手伝いが出来たらと思っております^^
    矢部

ヌーズ(Nuuds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー