4. 池袋・目白トップ  >
  5. アートノイズ(art noise)  >

art-noise 【アートノイズ】

アートノイズ

• 東京都豊島区西池袋1‐18‐8 西池後藤ビル2F
  • 『池袋駅』西口徒歩30秒!!
  • Priscillaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 16:46:00.0

あるタレントさんのスタイルに寄せてカットしてきただきました。わたしに合うようにアレンジしてくださり、たいへんありがたく思っております(*^^*)
    いつも丁寧に向き合ってお話しを聞いていただけるので安心してしてお任せできます。
    また近いうちにカラーで伺わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Priscilla様

先日もご来店ありがとうございました
    いつもより短くしましたが、とてもお似合いでしたね!
    カラーのお色もまたご相談ください。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:58:30.0

初めてのカラーでとても緊張していましたが、ゆっくり色味を選ばせていただき満足のいく仕上がりになりました。
    また伺う時はよろしくお願いいたします。

★初回限定★カット+ノンジアミンカラー徹底コース+リンケージTR

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

美穂様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング後普通のジアミンカラーで染めさせていただきましたがかゆみや荒れなどは
    出ていないでしょうか?
    初カラー満足していただけて良かったです!!またカラーなどご相談して決めていただけますので
    お困りの事や悩みなどございましたらお気軽にお伝えください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 12:02:31.0

2度目の来店です。
    1度目の口コミの対応を全てやって下さいました。カラー剤の種類を変更したことで今回は臭いも気になりませんでした。
    ここからは、美容室のせいではなく私の希望です。忙しくなく、できる時だけでもいいので髪を乾かすとき美容師さん1人に
    お願いしたいです。髪を早く乾かす事で傷まない、時間も短縮できると利点なのは理解しています。2人の美容師さんどちらが良いとか悪いとかではなく、ただ頭に対する手の感触タッチが左右で違うのと、乾き具合の違いも気になります。今回、施術していただいて気になったのは帰宅してマスクを外した後、頬にカラー剤がついていた事です。流しがたりなかったのか、乾かす際に片方頬にかなり当たってたのでそれが原因だと思われます。全体的にはよかったです。カットも好みだし、ノンジアミンカラーの貴重な美容室なのでまた行きたいです。話の最中に出てたゴールド系のブラウンカラーも良さそうなので次回相談させて
    下さい。

★2回目の方限定★カット+ノンジアミンカラー+ リンケージトリートメント

いちご様

2回目のご来店ありがとうございました。
    髪の毛を乾かす際不快な感覚をされていた事、頬にカラー剤が残ってしまっていたとの事
    大変申し訳ございません。次回ご来店際には改善させていただきます。
    今後のカラーのお色ご相談くださいね。またのご来店おまちしております。

• 末安さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 07:20:08.0

久しぶりのカットで、伸びすぎた髪がスッキリして、気分も軽くなり感謝しております。いつも曖昧な要望にも関わらず、丁寧に接していただいてます。元々喧騒が苦手な方で、美容室も転々としてきましたが、こちらは室内の雰囲気も落ち着いていて本当に居心地よく過ごさせてもらってます。

末安さま

先日もご来店いただきありがとうございました!
    長さも短くして気分もスッキリ♪髪型も変わるとリフレッシュしますよね。
    居心地よく過ごして頂けてよかったです^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:31:08.0

前回パーマとカラーをお願いしたところ、思い通りに仕上げてくださったので、リピートしました。
    担当してくださったスタイリストさんは上手だと思います。
    カット、パーマ、カラーでこの金額なら悪くないと思いました。
    また
    利用させていただきます。

★2回目の方限定★カット+パーマ+資生堂カラー+リンケージトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

まさえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪

またよろしければパーマ、カラーご予約お待ちしておりますね!

まさえ様のご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

アートノイズ田中

• みきらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 06:56:51.0

2回目の来店です。
    カット、カラーでやってもらいました。
    刈り上げだから終わった後に短い毛がたくさん首とか顔とかに付いてるかなと心配でしたが、シャンプーをしっかりやっていただけたみたいで、全然ついてなくて嬉しかったです。カットの仕上がりも満足です!
    が、カラーを前と同じような色にしたいとオーダーしましたが、担当の方が前と違う方だったせいなのか、少し違う色になってそこは残念でした。
    そして、これも、私もよく確認してお願いすればよかったのですが、前と同じ色で、というのを前回と全く同じプランのオーダーで、と思われたみたいで、カット、カラーにプラストリートメントもされて、お会計の時思ってたより高い価格で少し戸惑いました。結果的にやってもらってよかったとは思いますが、予約していたプランと価格が変わる場合は事前に教えていただけると助かるなと思いました。

みきらん様
    先日はご来店・口コミありがとうございました。
    カットは喜んで頂けうれしいです。毎日まとめるのが楽しくなりますね。
    カラー・トリートメントの件は私の確認ミスで申し訳けございませんでした。
    今後はしっかりとカウンセリングでお客様のイメージと照らし合わせていきます。

次回は気を付けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:32:50.0

初めて来店させていただきました。
    場所はわかりやすいところにあり
    お店の雰囲気も良い感じでした♪
    ノンジアミンカラーはかぶれることもなく
    また次回お願いしたいと思います!

★初回限定★カット+ノンジアミンカラー徹底コース+リンゲージTR

アキコ様

先日はご来店・口コミありがとうございました。
    ノンジアミンで痒み・かぶれでなくカラーを楽しんでいただけ嬉しいです。
    前回をベースに少しずついろんな色を楽しんでいけるといいですね。
    また、ご相談くださいませ。
    また、お待ちしております。

• ぽえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:35:04.0

前髪の縮毛矯正をしてもらいました。少し広範囲だったので、プラス料金だったのだと思うのですが、
    丁寧なシャンプーとたくさんマッサージして頂けたので満足です!
    また伺いたいと思います!

ぽえ様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお来店お待ちしております!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 01:28:08.0

頭皮や髪を大切にしたいと思いノンジアミンカラーにしました。
    スタッフの方々、カウンセリング、イメージ通りの
    カット、艶のある色味、気持ちのよいマッサージ
    とても良かったです。
    ただ、カラー剤なのか内部補修トリートメントなのかは不明ですがとても臭いです。
    帰宅した家族に薬品臭いと口々に言われました。
    絵の具を強烈にしたような臭い。
    カラー剤を作る際に相性の悪いものでもあったのでしょうか。そもそもこのような臭いなのか。
    あと、シャンプー台ですが後頭部があたる部分が
    かたく痛いです。洗面台のような。
    ボディ部分はリラックスできるのに少し残念です。
    はじめにも記入したように他は気に入りました。
    とりあえずカラーの経過を楽しみたいと思います。

★初回限定★カット+ノンジアミンカラー+内部補修トリートメント

いちご様

帰宅後に薬品の臭いが残ってしまっているとのこと
    申し訳ございません。おそらく、カラー剤の臭いだと思われます。
    ノンジアミンカラーは今回使用したカラー剤と
    違うメーカーの物と2種類ご用意がございますので
    次回ご来店頂いた際に、色味も合わせてご相談させてください。
    シャンプー台の後頭部の部分にはタオルをひくなど
    対応させて頂きますね。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 11:49:02.0

前回のスタイリストさんはとても感じが良かったのですが、今回担当の方は特にアドバイスもなく淡々と作業をする感じの方でした。
    縮毛矯正は3時間程かかるので、喉が渇いて終わってからイガイガしてしまいました。ドリンクサービスがないなら、前もって持参出来る様にして欲しかったです。

1週間程経ちますが、うねりが出て来てしまい他店と比べるとサラサラ感はなく縮毛矯正の薬が合わないのか?残念です。
    全体的に私には合わない様なのでリピートはしません。

★2回目の方限定★プレミアムストレート+カット+内部修復トリートメント★

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました

今回施術中に何のアドバイスもせず、悩みなども共有できず進めてしまい不快に思わせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また癖もでてきてしまったということで大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことが無いようしていきます。

• みきらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 02:35:47.0

ブリーチとカラーを、前のお店で失敗されて非常に困っていたのですが、きれいに仕上げていただけました。

今回はカットとカラーで予約していましたが、当日お店で色々相談させてもらえたことで、納得のいくようなプラン(カラーのみ)へ変更させてもらえたのもすごく助かりました。
    少し迷った際にも、早くどうしたいか決めてほしいみたいな圧もなかったので、安心して相談できてとても
    よかったです。また色が落ちてきたらお願いしたいです。次もよろしくおねがいします。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

みきらん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの後かゆみなどは大丈夫でしたでしょうか?
    今回は少ししっかり入れさせていただきましたがまたお色の相談していただければ調節できますので、
    悩みやご相談などありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• れおたんくーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:54:00.0

ノンジアミンカラーをお願いしています。普通のカラーではかぶれてしまいますが、ノンジアミンにして本当に良かった。
    髪をとても綺麗にそめてもらい、気分もあがります。
    仕上げにアイロンでストレートに仕上げてもらいました。
    ありがとうございました。またお願いします。

れおたんくーたん様、
    ノンジアミンにしてからかぶれなどでなくてよかったです^_^
    お色も少しずつ明るくなってきているので良かったです!

また色がおちて気になってきたころにお待ちしておりますね♪

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 21:20:42.0

縮毛矯正をかけたくて初めて行きました。クセはしっかり伸びてるのに自然な仕上がりでとても満足しています。またうねりが気になりだしたらお願いしたいと思います。

★初回限定★アクアストレート+カット+内部修復トリートメント

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    またうねりが気になりだしたころにぜひお待ちしておりますね!

アートノイズ田中

• ぽぷこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 23:30:26.0

縮毛矯正でお世話になりました。今までかけた中で一番の仕上がりです。2週間経ちましたがサラサラです。しかし薬剤の臭いが凄いです。臭い全般が苦手なので余計に気になっているのかもしれませんが未だに取れません。技術は素晴らしいのでぜひこれからもお世話になりたいとは思うのですが次回は考えます。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

ぽぷこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前回アクアストレートでやらせて頂いたので臭いが強かったのかもしれません・・・
    お薬をかえたりなど色々出来る限り臭いが気にならないようにすることもできますので
    次回ご相談いただけると幸いです。

またのご来店おまちしております!

アートノイズ田中

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:14:04.0

直前予約でしたが、快く対応いただけて助かりました。良い色に仕上げていただき、気に入っています。

★初回限定★カット+ノンジアミンカラー徹底コース+内部修復トリートメント

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

ぴーはん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お色気に入っていただけて良かったです^_^
    やりたいお色やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 13:14:17.0

白髪染め、2度目です。わたしの微妙な色の好みを察してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。日が経つと少し明るくなっていくというお話しでしたので今後の様子を見つつ、次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

Priscilla様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足して頂けて嬉しいです。
    次回もご相談しながら、
    楽しんでカラーしていきましょうね♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 10:38:17.0

雰囲気も良くてずっと気分が良かったです。

はる様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• kojopee27さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:25:15.0

ここ数ヶ月前髪のクセがプチストレスでしたが、縮毛矯正していただき解消されました!有難うございます。
    仕上がりも申し分ないないです。とても自然です。またよろしくお願いします♪

★ご新規様限定  全施術メニュー10%OFF★

Kojopee27様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

仕上がり気に入っていただけてよかったです☆☆

顔周りのクセはとくにストレスになりますよね。
    クセがでてきたらまたぜひいらっしゃってください☆
    心よりお待ちしてます(*^^*)

• ボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:12:03.0

二回目利用です。初めての時に今回のスタイリストさんにやって頂き、とても満足したので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。前回同様、無理にお話をするわけでもなく、私が望んでいる髪型に簡単な説明でやっていただきました。とても感謝しております。前回より少し短めになりましたが、朝起きて簡単にコテなどで巻くだけで一日たっても気に入った髪型できました。本当にありがとうございます。これからも利用したいと思える素敵なサロンです。ただ、残念なことは、、マスクをせず大きな声でスタッフさんとお話をされてるお客様がいて、まだやはり感染が怖いなか「嫌だな、、」と不快に感じました。。本当に満点なサロンなだけにとても残念でした。

ボン様
    ご来店・口コミありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂け、ホームケアも楽なようで嬉しいです。
    他のお客様のマスクの件は大変申し訳ございませんでした。
    アートノイズに来ていただけるすべてのお客様が心地よい空間になる様に改善させて
    頂きます。ご指摘ありがとうございました。

• rubyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 13:52:28.0

いつも丁寧に、髪の色を見て下さりありがとうございます!!希望してる様に徐々に明るくなってきました。
    今後とも宜しくお願い致します。
    また、お伺いするのを楽しみにしています♪

ruby様
    ご来店・口コミありがとうございました。
    少しずつですがなりたい色に近づけていて良かったです。
    こちらこそ毎回お会いできるのを楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• むむたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 19:58:36.0

楽しく雑談しながら施術を受けられました。
    ただ、ロング料金についてがホットペッパーでは記載がなく、(予約後の画面で小さく書かれている)カラーやカットでそれぞれで含まれるので
    最初の金額との差がちょっとがっかりします。
    目立つところに書いて欲しいです

内容やヒアリングには満足です!

★初回限定★パーマorストレートパーマ+カット+カラー+内部修復TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

むむた様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ロング料金の件ですが表記が分かりずらく大変申し訳ございませんでした。
    施術前に確認すればよかったのですがそれもできず申し訳ありませんでした。

内容やヒヤリングには満足していただけてうれしいです!
    次回からは施術前にもしっかり説明させていただきます!
    また何かございましたらよろしくお願い致します。

田中

[投稿日] 2022-06-12 10:01:29.0

ドライヤー・トリートメント塗布等は2人体制で時間短縮しながら、アイロンやセットをとても丁寧に行ってくださり、効率の良さを感じました。仕上がりも大満足です。通いたいなと思いました。

歩くチーズ様

先日はありがとうございました^^

髪の毛キレイにのばしていけると良いですね☆☆

わからないことなどありましたらいつでも気軽にご相談ください♪♪

• 末安さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 14:11:00.0

最近、雨続きで髪がまとまらず、もうすぐ梅雨ということもあり縮毛矯正を。1週間ほど経ちますが、矯正かける前より艶々サラサラでびっくり、ついつい触ってしまってます。
    髪型がしっくりくると、出かける時の気分も全然違います。ありがとうございました。

末安様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    縮毛矯正かけると、スタイリングも楽になって
    お出かけ前も気分があがりますねっ!

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-05-22 21:21:06.0

目的であるカットが大満足であるのは勿論、スタイリングやヘアケアについての知識が豊富で分かりやすかったです。

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

歩くチーズ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も仕上がり満足頂き光栄です♪
    ヘアケアやスタイルなど気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね!!

アートノイズ田中

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:03:22.0

急なお願いに最後まで上手く仕上げて頂きました。ありがとうございます。この時期は梅雨入りで髪型がまとまらなく困ります。またアドバイスください。

Rie様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    梅雨時期は髪がまとまらなくなりますよね。
    湿気で広がりやすくなりますので、乾かす前のトリートメントの保湿や
    出かける前にミルクやオイルで湿気をガードしましょう。
    縮毛矯正でこの時期を乗り越えるのもおすすめです。

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 19:08:46.0

良かったです

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ぴーちゃん様
    口コミありがとございました。
    頭皮もスッキリして、喜んでる頂けて嬉しいです。
    また、お気軽にいらしてくださいませ。

• ジャイロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 11:17:17.0

今回カラーとカットさせていただきましたが本当に希望通りでした 男性でちょっと行きにくい雰囲気は多少ありましたが最初の担当者の方でしたので安心しましたまたカラー等でお世話になりますがよろしくお願いします

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

ジャイロ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    男性のお客様もたくさんいらしていますので気軽にいらっしゃってくださいね!!
    カットカラー仕上がりに満足していただき嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね^^

• すみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 09:13:13.0

ジアミンアレルギーで悩んでいましたが、こちらで施術していただいたところ痒みはほとんどなく、綺麗にしっかり染まりました。
    カットも希望どうり軽めに仕上げていただき、スタイリングもしやすくて満足しています。

すみちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございました♪
    ノンジアミン施術後、痒みや痛みがないようで安心しました。
    スタイルもイメチェンさせて頂き、扱いやすいようでよかったです。
    今度、周りの評判教えてくださいね。
    また、何かあればお気軽にいらしてくださいませ。

• らくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 23:28:34.0

丁寧に対応頂きました。
    また次回も通いたい美容室です

★ご新規様限定  全施術メニュー10%OFF★

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

らくん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ノンジアミン徹底コースでやらせていただきましたが、その後痒みなどはなかったでしょうか?
    今回このような嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-06 10:51:49.0

手際がよく、時間内に大満足の仕上がりにしていただけました。話しやすく、私の髪質や合うオイルを考えてくださり、とても参考になりました。また是非お願いしたいです。

★初回限定★髪質改善♪サイエンスアクアトリートメント

art-noise 【アートノイズ】からの返信コメント

歩くチーズ様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただき嬉しいです!!
    トリートメントの種類も他に色々あったりしますので
    また気になることや悩みなどございましたら気軽に話して下さいね^^

アートノイズ(art noise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー