2週間前に別の美容室でショートカットにしましたが、
仕上がりが気に入らず毎日鏡を見ては憂鬱な気分になっていたので、こちらの美容室で修正していただきました。
仕上がりはとても素晴らしく、襟足の生えグセも綺麗にまとめていただいて、素敵なショートカットになりました。
本当にありがとうございました。
家族からもとても評判が良いです。
関西に引っ越してきてから中々良い美容室に出会えませんでしたが、やっと安心してお任せできる美容室を見つけた気がします。次はカラーもお願いしたいです。
カット ¥6050→¥5500
kaguyahime doui 【カグヤヒメ ドゥイ】からの返信コメント
mika様
他店でご満足いただけなかったとのことで、不安もあったかと思いますが、
今回担当させて頂いて仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
これからも安心してご来店頂けるようにカウンセリングなどもしっかりさせて頂きます♪
次回のカラーも可愛くさせて頂きますので楽しみにご来店下さい(^^)
stylist 山本りな
家族連れにも優しいサロンで、今回、初めて夫もカットしてもらいました。日頃の悩みを解決してくれる仕上がりになり、大満足の様子です。ありがとうございました!また家族でお世話になります!
【Men's限定】カット(シャンプーカット・眉毛カットコース)¥6270
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。色落ちしてパサパサだったのですが、復活させてもらい良い感じになりました。
お釣りを5000円も間違えられて取られてのに気がつき連絡しましたが、なかなか認めてもらえず、むしろそんなはずはないと開き直られ、その後の返金対応もスムーズでなく「間違えちゃったみたいですみません」と言い訳がましさを感じ良い気持ちがしませんでした。もう少し誠意を持った対応が欲しかったです。
【7月.8月学生限定★最安クーポン】カット+アディクシーカラー透明感\8800~
いつもお世話になっております!
細かいところも丁寧に対応していただき、世間話もとても楽しいです!
またよろしくお願いします(^^)
【2回目、3回目 カット、カラー、パーマメニュー 10%OFF】
いつもナイスなアドバイスで気に入ったスタイルにしてもらっているのですが、今回前髪のストレートパーマをあてたのですが、ゆるくていきなりクリンとうねってます。夏場汗をかくのでとても気になります。前回もありましたが、もう少し強めにあてて欲しかったです。
【40代50代の大人の白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥14630
ご来店ありがとうございます!
口コミも書いてくださりありがとうございます
以前もありその後気をつけておりましたが
今回毛先のうねりが出てしまい大変失礼しました
お手数ですがお時間あればあて直しに来てください
変わらず、しっかりしたアドバイスや技術ができるように
頑張ってまいりますのでよろしくお願いします
stylist 古川さちえ
予約時間に遅れそうになり、急いで向かったため汗だくになってしまったのですが、扇子を貸してくださるなど細やかなご配慮をいただき、とても嬉しかったです。
炭酸シャンプーもとても気持ちよく、夏にぴったりのメニューだと感じました。ぜひまた機会があればお願いしたいです。
ヘアスタイルについても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています。
このたびはありがとうございました。
【7.8月限定】cut+炭酸+スキャルプスパ+ミニシャンプートリートメント付\7700
haru様
暑い中、ご来店くださりありがとうございました!
炭酸シャンプー気に入ってもらえてよかったです
スッキリしますよね
カウンセリングでも安心していただき気に入ってもらえて
よかったです
また、お待ちしております
stylist 古川さちえ
とても綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます。
【学割U24平日限定クーポン】イルミナカラー\7,700(ブロー込み)
他店でのカットのお直しに対応していただき、ありがとうございました。
少し切っていただいただけで、随分印象が良くなりました。
【似合わせカット】じっくり相談クーポン
あさほり様
ご来店ありがとうございました
口コミも書いてくださりありがとうございました!
ヘアスタイルの印象が良くなって安心して過ごせるように
なってよかったです!
私も嬉しいです!
また、いつでもいらしてください
stylist 古川さちえ
顔や頭の形に合わせて、似合う髪型に仕上げていただきました☆理想以上の仕上がりで大満足です!
【学割U24】カット\4400
めちゃくちゃ楽しかったです。
炭酸シャンプーで自分の汚れがめちゃくちゃ取れてるのを見た時は「こんなんで接客業してたの……??」と半分絶望したけど、逆にだからこそ定期的に行きたいなーと思いました。
見た目が似てる姉がいるのですがゴリッゴリに姉とは見た目が違うようにしたい時は相談しやすいと思います
次もカットだけどカラーとかもしたいです
カット ¥6050→¥5500
お手入れしやすいショートにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
【7月限定★最安クーポン】カット+アディクシーカラー 透明感\9900
いつもぼんやりしたリクエストに全力で応えてくださるので、安心してお任せしてます。色落ちするところまで計算してカラーしてくださったので、どうなるのか過程が楽しみです!
綺麗に染めて頂いて嬉しいですありがとうございました!
カラー、縮毛矯正
大体いつも同じ感じなので、こんなのが良いとか何もなかったけど代わり映えをお願いしたところ、いつもと違う感じでスッキリしました!
たろ様です
いつもご来店頂きありがとうございます!
少し雰囲気を変えてみたいというお気持ちにお応えできて、
スッキリしていただけたようで何よりです(^^)
ショートカットがお似合いでわたしも楽しくカットさせて頂いています!
また気分に合わせてご提案させて頂くのでぜひお任せください!
stylist 山本りな
ライブ前にカラーとカットをしていただきました。
結果、とても素敵なカラーになり、ライブ当日も自分の髪色が可愛くて常時気分が良かったです。
いつもこちら要望を汲み取り、可愛いカラーにしていただけるので安心してお任せできます。
あい様
大切なライブ前に任せていただき、当日も髪色を楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しいです!紫のカラーとてもかわいかったです!
いつも信頼してお任せいただけること、心から感謝しております!
また気分が上がるカラーをご提案できればと思っています!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
stylist 山本りな
丁寧にカウンセリングしてくださり、要望に合わせていろいろアドバイスしていただきました!朝のセットも楽で気に入ってます。
まな様
カウンセリングやご提案にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
朝のスタイリングが楽になったとのことで、快適に過ごしていただけていたら何よりです♪
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
stylist 山本りな
今回も気にいる仕上がりにしていただいてありがとうございます。手入れも楽になりました。またよろしくお願いします。
ジュンジュン様
ご来店ありがとうございました
口コミも書いてくださりありがとうございました
お手入れも楽になって気に入っていただけてよかったです!
また、お待ちしております
stylist 古川さちえ
久しぶりに行けてよかったです。
今回もまたさっぱりしていい感じでした。
また行きます。
まみま様
ご来店ありがとうございました!
口コミも書いてくださりありがとうございます
お会い出来てよかったです!
また、さっぱしにいらしてください
stylist 古川さちえ
素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
大満足です!!
ななな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
ななな様のお洒落な雰囲気をより活かせるように次回も可愛くさせていただきます(^^)
stylist 山本りな
夏らしい髪色にしてもらい満足です。久しぶりのカットで気分転換になりました~♪
元気いっぱいなスタッフさん達ばかりで雰囲気がすごく良かったです!
【人気No.1★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200
トミ子さま
気分転換になりよかったです^ ^
髪色も素敵でした!
雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです♪
stylist 山本実夏
夏暑いので涼しくカットしてもらいました!
スパと途中肩まわりもほぐしてくださり心地よかったです
あゆか様
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
暑い季節でも快適に過ごしていただけるよう、量感調節でスッキリさせて頂きました(^^)
スパや肩まわりのほぐしもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
また季節や髪の状態に合わせて、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります♪
stylist 山本りな
ここでやってもらうパーマがやっぱりかわいくて久しぶりにきました。またお願いします^^
ゆうか様
お久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマ、今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
またいつでも気分転換やおしゃれのお手伝いができたら嬉しいです!
stylist 山本りな
京都に行く予定があり美容院を探していたところ、希望時間帯に空きがあり初めてお伺いさせて頂きました
インナーカラーと前髪と顔周りを整えて頂いたのですが、カウンセリングの段階で私の要望を取り入れながら色味の提案して頂けたので仕上がりめちゃくちゃ可愛くて最高です!!
長時間にわたり本当にありがとうございました(≧∇≦)/
ご新規様/髪質や年代に合わせた似合わせカットカラーカウンセリングクーポン
ももも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
インナーカラー本当にお似合いで素敵でした^ ^
色落ちも綺麗になってきていたら嬉しいです*.°
また京都に出て来られタイミングが合えば
ぜひいらしてくださいね!
お待ちしております♪
stylist 山本実夏
具体的なイメージや写真など無いままカットの相談をさせていただきましたが、丁寧にお話をきいてくださり提案をしていただきました。
肌が弱いことや髪のくせがあることなど、こちらから説明しなくても汲み取ってくださりとても助かりました。
【似合わせカット】じっくり相談クーポン
うめちゃん様
この度は初めてのご来店頂きありがとうございました!
具体的なイメージがない中でもお任せいただけたこと、嬉しく思っております!
お肌の状態や髪のくせなど、少しでもストレスなく過ごしていただけるように意識していた部分を感じ取っていただけて、とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
stylist 山本りな
毎回カットもカラーも理想以上の仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます。
今回はオリーブ系のカラーでお願いしましたが、完璧すぎて毎日鏡を見るのが楽しみです!
炭酸シャンプーやスパもとても気持ちよくて夏の疲れが癒されました◎
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけて本当にうれしいです!
今回のオリーブカラー、とてもお似合いでした!喜んでいただけて良かったです(^^)
炭酸シャンプーやスパも夏のリフレッシュに少しでもなっていたら嬉しいです。
また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思いますので、次回も楽しみにお待ちしております!
stylist 山本りな
ショートヘアに挑戦したいとお伝えしたところ、私に似合う髪型を提案してくださり、仕上がりも想像以上で、大変満足しています。
カラーについても的確なアドバイスをいただき、理想を超える絶妙な色味に仕上げていただきました。
新しい自分に出会えた気分で、大満足です。本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。
at様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いてくださりありがとうございます
ショートヘアへの挑戦を任せていただけたこと
嬉しく思っています!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
カラーもお似合いでとても素敵でした!
これからも全力でお手伝いさせていただきます!
stylist 古川さちえ
いつもふわっとしたイメージしかお伝えできないのに、ばっちり良い感じにしていただけて助かっています。
最近はカットばかりですが、またいつかパーマもお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングと手早い施術で、とても満足のいく仕上がりでした。髪型の悩みにも親身になってアドバイスしていただき、スタイリングしやすくなりました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
みずき様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いてくださりありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
これからも毎日が楽しくなるスタイルを提案していけたらと思っています
是非、またリラックスしにいらしてください!
お待ちしております!
stylist 古川さちえ
過去1大満足の、髪型になりました!お話もいっぱいしていただいて楽しかったです!
ちひろ様
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
「過去1大満足の髪型」と言っていただけて、とっても嬉しいです(^^)
楽しいお話もしながら、私も楽しいひと時でした!
髪を切りたくなったらご来店下さい!
ぜひお会いできるのを楽しみにしております!♪
stylist 山本りな
カグヤヒメ ドゥイ(kaguyahime doui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー