4. 京都トップ  >
  5. カグヤヒメ ドゥイ(kaguyahime doui)  >

kaguyahime doui 【カグヤヒメ ドゥイ】

カグヤヒメ ドゥイ

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路下ル桝屋町ARGENT四条ビル1F
  • 阪急河原町駅徒歩7分(四条麸屋町通)・四条烏丸駅徒歩7分/駐輪場有り☆

じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 14:29:54.0

いつも思っている以上にしていただいて本当にありがとうございます!毎回カラーは違う色をお願いしてワガママを聞いていただいているのですが、想像の上を行く出来上がりで毎回本当に感動しています。娘たちや職場の方たちにもめっちゃ良い!と言ってもらっています。旅行前に急な予約だったにも関わらず快く受けていただいて綺麗にもしていただいたので楽しい旅行になりました!本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

【40代50代の大人の白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥14630

kaguyahime doui 【カグヤヒメ ドゥイ】からの返信コメント

じゅんこ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    旅行前に髪を綺麗にしたいとのことで、カラーも変えさせて頂いてとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!(^^)
    また色んなヘアスタイル楽しんで行きましょう♪
    これからもよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

stylist 山本りな

• chiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 15:44:29.0

いつも似合うように切ってくださいます。今回もどうするか決めずに行ったのですが、髪質や顔に合わせて提案してくださって、とても気に入る感じに仕上げてくださいました!

chiyo様

スタイルを気に入ってもらえて私も嬉しいです
    トリートメントもして髪がまとまりやすくなって
    キレイになってよかったです

stylist 古川さちえ

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 14:58:12.0

ボーイッシュになりすぎない感じで短く、くらいのぼんやりしたイメージをお伝えしただけだったのですが、素敵に仕上げていただきました。前髪が前回と少し雰囲気が違う感じも気に入っています。
    今回もありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 01:19:28.0

初めての来店でカットとパーマをお願いしました。
    前日の急な予約にも関わらず、またこちらの曖昧な要望に対しても細かく真摯に対応してくださったのが本当にありがたかったです。施術中の声掛けや普段のスタイリングのアドバイスなど接客も丁寧で、落ち着いた良い雰囲気が好印象でした。
    まさに理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。次のカット・パーマもよろしくお願いします!

【学割U24】カット+水パーマ ¥14,355→¥12,155

み様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのパーマと言う事でしっかりカウンセリングしてさせて頂きました!
    理想のスタイル喜んで頂けて良かったです!

パーマスタイルとてもお似合いでしたのでパーマスタイルを楽しんでください♪
    stylist宮田

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:48:38.0

落ち着くお店の雰囲気とスタッフさんの丁寧な対応がとても心地よいです。
    今回初めてパーマをして貰いましたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• machiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 19:18:16.0

今回はカット&カラーを♪

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらのニーズにも的確にお応えくださったので、安心してお任せすることができました。
    カットもカラーも、イメージ通り。大満足の仕上がりでした。
    頭のかたちや髪に関する悩みも考慮して、カットしてくださったおかげで、スタイリングもすごくしやすいです。

【人気No.1★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200

machi様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    数多くある美容室からkaguyahime を選んで来て頂けてとても嬉しいです!
    仕上がり大満足頂けて安心しました(^^)
    ショートスタイルがとてもお似合いで仕上がりのヘアスタイルも素敵でした!
    またお越しいただけるタイミングがございましたら是非お待ちしております!

stylist 山本りな

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:47:59.0

初めて来店しました!とても理想の髪色になってとても満足しています!ありがとうございました!!

【ブリーチなし透明感ダブルカラー】シャンプーブロー料金込み\20350→\16500

はるか様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    初めてのブリーチ無しダブルカラーで喜んで頂けて良かったです♪

雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

stylist宮田

• 和ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 23:01:05.0

いつもいつも ありがとうございます。
    いい感じに頭頂部をあつかえてます。

【似合わせカット】じっくり相談クーポン

和ちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます
    頭頂部いい感じでよかったです
    また、スッキリしにいらしてください

stylist 古川さちえ

• 優羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:22:28.0

仕上がりも良く楽しく切っていただいたのでまたお願いしたいと思いました!

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 09:19:21.0

いつも担当してくださっている美容師さんが産休に入られ、初めて違う方に担当していただいたのですが、相談しながらイメージ通りにカットして貰えて大変嬉しかったです。今回は希望のヘアスタイルの関係上前髪だけのカットでしたが、次は後ろもカットしていただきたいです。またよろしくお願いいたします!

みゆき様
    ご来店頂きありがとうございました!
    今回は前髪のカットをさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    全体カットされる際も是非よろしくお願い致します(^^)

stylist 山本りな

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:40:23.0

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。とても可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

なっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!(^^)
    また京都で結婚式などの機会がございましたら是非ご来店下さいませ!

stylist 山本りな

• 朔太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:26:30.0

初めてのウルフ、とても可愛くて気に入りました!

朔太郎様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのウルフスタイル気に入っていただけてよかったです!
    かわいくて似合っておられだと思います
    また、クセが気になってきたらいらしてください!

stylist 古川さちえ

• リサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:12:08.0

有難うございました。うねりとゴワゴワしていたのがスッキリとおさまりました。しばらくお手入れが楽になります。そして施術中、ウトウトとさせてもらいとても気持ちよかったです。また次もお願いいたします。

リサ様

ご来店ありがとうございます!
    うねりとゴワつきがなくなっておさまりよくなってよかったです
    気持ちよく過ごせてもらえてよかったです

stylist 古川さちえ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:29:38.0

今回も希望通りにカットしてくださりありがとうございました!

ゆ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ロングヘアがとてもお似合いで、
    整えることでさらに綺麗なヘアスタイルになられますね(^^)
    前髪の雰囲気は気に入って頂けましたか?
    またのご来店お待ちしております!!

stylist 山本りな

• もりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:57:25.0

カットしてもらいまとまりやすくなりました。

【2回目、3回目 カット、カラー、パーマメニュー 10%OFF】

もりちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    髪がまとまりやすくなってよかったです
    ドライヤーしていて髪が乾きにくくなってきたら
    是非いらしてください!
    お待ちしております

stylist 古川さちえ

• すばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 14:02:50.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

すば様
    いつもkaguyahime にご来店頂きありがとうございます!!
    デザインカラーも楽しんで頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

stylist 山本りな

• つばめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 20:15:59.0

担当の方が長期でおやすみとのことで、初めて別の方に担当いただきましたが仕上がり満足です!

つばめ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当のスタイリストから引き継ぎをさせて頂きましたが、
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    カラーチェンジされる際は是非ご来店下さい!

stylist 山本りな

• とななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:44:52.0

いつもお世話になってます。
    前髪真っ直ぐにしてもらって、朝の準備が楽になりました!

トリートメントもいろいろ相談しながら決めさせてもらって、いつも楽しいです。ありがとうございます。

おかげで髪の毛傷まずに伸ばすことができました。
    またそのうち飽きてショートにするかもですが、しばらくは長めの髪を楽しもうと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

となな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    まだまだ暑い季節ですので、前髪扱いが楽になってよかったです!
    髪の状態などを見させて頂きながら、今の状態に合うヘアケアをして頂いているおかげで、綺麗な状態を保って頂けているのだと思います!
    長めのヘアスタイル楽しんでください♪

stylist 山本りな

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 07:34:24.0

いつも丁寧で安心して任せられます。

ご来店ありがとうございます!
    いつも安心して任せてくださってありがとうございます
    パーマスタイルを楽しんでください!

stylist 古川さちえ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 02:41:35.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    とてもシンプルなヘアスタイルをお願いしましたが、やはり自分でやるのとでは仕上がりが違いますし、しっかり式が終わる夜まで綺麗な状態で参列することができました!

また京都で結婚式などの予定がある際はお世話になれたらと思っております!

あやか様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    夜まで綺麗な状態を保って頂けて安心しました!
    喜んで頂けてよかったです(^^)!
    また京都での機会がございましたら是非ご来店下さいませ!

stylist 山本りな

• thさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:00:38.0

とても丁寧に対応していただき店内も落ち着いていてリラックスできました。仕上がりも大満足です!またよろしくおねがいいたします。

th様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて
    仕上がりも満足してもらえてよかったです
    またしたい髪や気になる商品などあれば
    聞いてくださいね

stylist 古川さちえ

• potonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 20:40:39.0

しばらく伸ばしっぱなしだった髪から、前髪を作ってショートにしていただきました
    久々に前髪を作ったので少し不安でしたが、良い感じにカットしていただいたので嬉しかったです

poton様

ご来店ありがとうございました
    だいぶイメージを変わりましたが
    気に入ってもらえてよかったです!
    量も減って毎日のお手入れがしやすくなってる
    と嬉しいです

stylist 古川さちえ

• ノーマップさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 16:42:49.0

とても良い雰囲気でリラックスして過ごすことができました。飲み物が提供されないことは前回でわかったので今回はドリンクを持参。
     ウェーブの出方が1箇所だけうまくいかない部分があるので髪の痛み具合も関係するのかも、と思い次回はセットの仕方やトリートメントも含めて相談にのって頂きたいと思っています。またよろしくお願いします。

ノーマップ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けてよかったです!
    お飲み物もご持参頂きありがとうございます。
    ウェーブが上手くいかないところ次回ご来店された時に教えて下さい
    髪の状態をしっかりみさせていただきます!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

stylist 山本りな

• みっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:47:39.0

ショートカットが得意で、わたしの「色落ちしていってこの色を通りたい」といった曖昧な希望にも、持ち前の引き出しで柔軟に提案してくださり、満足のカラーとヘアースタイルにしてくれました。また、些細なことですが、カラー後のドライヤー時や スタイリング後などに「可愛いですね」と出来上がりを褒めていただくのが、とても嬉しく、心地よい気持ちになります。家は遠いのですが、これからもかぐやひめどぅいを応援するため通います。

【カラーのメニューやクーポンにお悩みの方へ】じっくりご相談クーポン

[施術メニュー] その他

みっき様
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    色落ちも楽しみながら過ごしてください(^^)
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    私も全力でさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    stylist 山本りな

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:50:02.0

今回も素敵な仕上がりでした!いつも可愛くしていただきありがとうございます!!またお願いします!!

あかね様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    数多くの美容室から選んで来てくださるのがとても嬉しいです!(^^)
    アップもすっきりした雰囲気で可愛かったです!
    また是非ご来店ください!

stylist 山本りな

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:14:45.0

仕上がりがとてもよくて大満足です。

【宮田限定】 カット+カラー+トリートメント \15400.→\10780

S様

暗めの透明感カラーとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist宮田

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 08:29:05.0

欲しい髪型を手に入れました。ありがとうございました。

【新メニュー】カット+TOKIKATA(前髪とトップの部分)\7150→\6600

いっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    今までの担当から引き継ぎをさせていただいて今回初めて担当させて頂きましたが、髪の調子はいかがですか?
    次回お聞かせ頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

stylist 山本りな

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:13:31.0

理想通りの髪色にしてもらえて大満足です。ありがとうございます!!

わかな様
    ご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!(^^)
    透明感のあるカラーでこれからもカラーを楽しみましょう!
    stylist 山本りな

• ゆらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 17:16:07.0

髪をすいてもらいました。
    とても軽くなりスタイリングもしやすくなりました。
    とても満足してます。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きます。

ゆら様
    ご来店頂きありがとうございました!
    量感の調整でスッキリした雰囲気になってお似合いでした!
    スタイリングしやすくなってよかったです(^^)
    また是非ご来店ください!
    お待ちしております♪

stylist 山本りな

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 17:55:08.0

初めて担当していただきましたが、とても話しやすく、染まりにくい髪質なのに頑張っていただいてとても満足しています。ありがとうございます!

みー様

ご来店ありがとうございました!
    髪明るくなってよかったです
    色が抜けて今より明るくなるので
    明るいカラーを楽しんでください!

stylist 古川さちえ

カグヤヒメ ドゥイ(kaguyahime doui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー