4. 京都トップ  >
  5. カグヤヒメ ドゥイ(kaguyahime doui)  >

kaguyahime doui 【カグヤヒメ ドゥイ】

カグヤヒメ ドゥイ

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路下ル桝屋町ARGENT四条ビル1F
  • 阪急河原町駅徒歩7分(四条麸屋町通)・四条烏丸駅徒歩7分/駐輪場有り☆

ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:50:40.0

髪型や髪色等、親身に話を聞いて下さり雰囲気もとっても良いので心地良く過ごせます!
    自分にとってのベストを一緒に見つけてくださるので安心してお任せしてます!
    今回もとっても気に入っていて色落ちも楽しみです♪
    いつもありがとうございます!!

【ブリーチのメニューやクーポンにお悩みの方へ】じっくりご相談クーポン

kaguyahime doui 【カグヤヒメ ドゥイ】からの返信コメント

ゆん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです!!
    私もカラーやヘアスタイルを一緒に考えるのがとても楽しいです(^^)♪
    色落ちも楽しんで下さいね!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております!!

stylist 山本りな

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:20:34.0

カラーとカットをしていただきました。どちらもとても満足のいく仕上がりで、施術中の雰囲気もよくとても良かったです!

• 緑茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:24:07.0

カットもカラーも希望をもとにちゃんと似合わせてくださるので、いつも安心しておまかせ出来ます!

• ちいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 01:21:08.0

先日は、カットを細かい注文を聞いて下さり、そのように施術して頂いて大変満足しております。ありがとうございます。又次回もよろしくお願いいたします。

• niさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 00:50:49.0

ざっくりとした要望しか伝えられなかったのに、理想のカラーにしてくださいました!

ni様

カラー気に入ってもらえて良かったです♪

stylist宮田

• 193さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:10:16.0

親身に相談に乗っていただけるので安心します!
    また伺います!

193様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回のピンクベージュも素敵でした^ ^
    またいつでもいらしてください!

stylist 山本みか

• ヒヨリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:25:33.0

暗い色にしなければならなかったのですが、透明感のある綺麗な色に仕上げてくださってとても満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13200

ヒヨリ様

就活頑張って下さい!
    終わったら明るくしましょう!
    次回もお待ちしております♪

stylist宮田

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 07:33:27.0

私の少ない言葉から、的確な提案をしていただいて、理想的な髪型・髪色にしていただきました!
    色んな有益なアドバイスも聞けて、楽しいひと時でした^^

【フルコース】カット+水クリープパーマ+カラー+トリートメント¥18150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    理想的な髪型、髪色にしていただきました!と
    言っていただき嬉しいです^ ^
    楽しいひと時を過ごしていただけて安心しました。
    ぜひまたいつでもいらしてくださいませ◎

stylist 山本みか

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:21:02.0

初ブリーチをお任せしてよかったです!!!
    カットなしのメニューでしたが、毛先を整えてくださったり、ハイトーンにして眉毛の色が気になっていたら、眉マスカラをしてくださったりと素敵すぎるサービスに感動でした!!!
    美容院のスタッフさん全員が元気はつらつで、居心地がよかったです!

ハイトーン思いっきり楽しみます!!!
    ありがとうございました!!!

【stylistりな平日限定!】ケアブリーチ+イルミナカラー¥20350→¥16500

ありさ様
    初めてのご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    長時間の施術でしたが居心地良く過ごして頂けてよかったです(^^)
    ヘアケアしながら、ハイトーン楽しんでいきましょう!
    次回のカラーも是非お待ちしております!!

stylist 山本りな

• リサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:05:15.0

今回も丁寧にしてくださり納得のいく仕上がりでとても嬉しいです。お手入れもしやすくなりました。
    ありがとうございます。次も、その次もお願いしたいと思っております。
    ご出産を終えて無事に戻って来られるのを楽しみにしております。

リサ様

いつもありがとうございます^ ^
    すっきりカットしてお手入れしやすくなられてて
    安心しました!
    次も、その次もお願いしたいと思ってる、というお言葉
    本当に嬉しく思います*.°
    また戻ってきた際はよろしくお願い致します◎

stylist 山本みか

• ぴかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:11:23.0

シャンプーがとても心地よかったです。
    髪型も髪色も満足でした!ありがとうございます!

【宮田限定】 カット+カラー+トリートメント \15400.→\10780

ぴかさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist宮田

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:14:51.0

今回もありがとうございました!初めての前髪パーマで不安もあり沢山相談やオーダーをしてしまったのですが親身にのってくださり、結果めちゃ良い感じになってパーマをして良かったです!

[施術メニュー] パーマ

ゆめ様

たくさん相談してパーマをあててよかったですね^ ^
    伸びてきた前髪にパーマをあてるのも
    雰囲気がよくなるのでまた相談しにいらしてくださいね◎

stylist 山本みか

• つばめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 14:24:02.0

いつもイメージ以上の仕上がりにしてもらって、とても頼りにしてます!無茶ぶりカラーにも「大丈夫ですよー!!」と、いい感じにしてもらえるので安心して通ってます

つばめ様

いつもありがとうございます^ ^
    イメージ以上の仕上がりにしてもらえると
    言っていただけて私も嬉しいです!
    毎回させていただけるカラーが私も楽しいので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist 山本みか

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:23:45.0

しっかり要望を聞いてくださり、理想通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいです。

いちご様
    初めてのご来店頂きありがとうございました!
    理想の仕上がりになってよかったです(^^)
    またカラーチェンジされる際はご来店くださいませ!
    お待ちしております!

stylist 山本りな

• ノーマップさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 11:51:45.0

とても丁寧に希望を聞いてくださって、ほぼイメージどおりに仕上げていただきました。。フレンドリーな応対とゆったりしたスペースも居心地が良かったです。思いきって行ってみて正解でした。長く通いたいサロンです。

【パーマのメニューやクーポンにお悩みの方へ】じっくりご相談クーポン

ノーマップ様
    初めてのご来店頂きありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がり喜んで頂けて安心しました!
    居心地良く過ごしていただけてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

stylist 山本りな

• ちかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:00:21.0

wedding前だったので時間があまりない中でヘアセットをお願いしました。とっても綺麗な仕上がりで、しかも30分もかからず仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました!!

ちちかぴー様

ご来店いただきありがとうございました
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    また、機会があれば是非ご利用ください
    いつでもお待ちしております

stylist 古川さちえ

• ゆうありんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:52:15.0

イメージ通りに可愛くしていただけました!
    友人の結婚式に参列したのですが、ヘアセット仕立てのままキープしてくれて、周りからも好評でした!

【お出かけ前に♪】ヘアセット(持込みヘア小物ok)

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうありん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    崩れることなく仕上がりがキープされていて安心しました(^^)
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    また機会がございましたらご来店くださいませ(^^)

stylist 山本りな

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:19:01.0

髪型が思うようになりました。ありがとうございました。

【2回目、3回目 カット、カラー、パーマメニュー 10%OFF】

いっちゃん様

今回のヘアスタイルも素敵でした^ ^
    またスッキリしにいつでもいらしてください♪

stylist 山本みか

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:30:21.0

短い時間の中で好みの感じも引き出していただきながら理想の仕上がりにしていただきました!
    お店も初めての人でも入りやすい雰囲気で居心地も良かったです!
    また行かせていただきたいです!

【お出かけ前に♪】ヘアセット(持込みヘア小物ok)

[施術メニュー] ヘアセット

nk様

初めてでも入りやすく居心地が良かったと
    感じていただけて嬉しいです^ ^
    また機会があれば是非いらしてください♪

stylist 山本みか

• ndyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:57:47.0

今まではカラーのみでしたが、初めてカットをしていただきました。
    初めてやる髪型だったので、どんな風になるか少し不安でしたが、とても可愛くしてもらって満足です!!

ndy様
    ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのカット、お任せいただきありがとうございました!
    ブラウン系カラーもとても可愛くてお似合いでした(^^)
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!♪

stylist 山本りな

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:51:34.0

大胆にカットとカラーしたので、不安でしたがとても満足できる仕上がりにしていただきました!
    長時間の施術でしたが、快適に受けることが出来ました

あ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ダブルブリーチとばっさりカット、長時間ありがとうございました!!
    とてもかっこよくて似合っていらっしゃいました!(^^)
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 山本りな

• ミッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 14:05:44.0

カウンセリングに時間をとって頂きスタイリングしやすい
    髪型に仕上げていただきました。髪色も顔に合っている色で周りからも好評です。

ミッキー様

ご来店いただきありがとうございました
    髪色も気に入ってもらえて
    スタイリングしやすくてよかったです
    また、是非いらしてください!
    お待ちしております

stylist 古川さちえ

• mkkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 02:39:13.0

雰囲気を変えたいという曖昧な状態で何をするのか決めずに行きましたが、親身に相談に乗ってくださり、アレンジや朝の身支度の時間を考えた上でアドバイスくださったのでとても助かりました。相談した後にクーポンを選べるのが良かったです。髪型もとても気に入っています!当日予約で子どもを連れて行ったのですが、個室に案内してくださったおかげで子どもも落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

【カラーのメニューやクーポンにお悩みの方へ】じっくりご相談クーポン

mkk様
    初めてのご来店頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!!
    お子様も落ち着いて過ごしていただけてよかったです(^^)
    さっぱり長さも切らせて頂いたので、また扱いにくいところがなかったかなども次回お聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております!!

stylist 山本りな

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:43:00.0

今回もボサボサだった髪を綺麗にしていただいてありがとうございました。
    少し短くしてもらってスッキリしました◎

E様

すっきりおしゃれになって私も嬉しいです^ ^
    またお時間取れる時にいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

stylist 山本みか

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:01:24.0

前髪だけのカットでしたが、とても丁寧に対応していただきました!またよろしくお願いいたします!

まるちゃん様

とても丁寧に対応していただけたと
    感じていただけて嬉しいです^ ^
    またいつでもいらしてください♪

stylist 山本みか

• 優羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:42:42.0

初めての利用でしたが、親身に相談に乗ってくださり、
    とても気にいる仕上がりにしてくださいました!
    あまり美容室でいい思いをしてこなかったのですが、
    とてもよかったです!また次もお願いしたいと思います!

【くせ毛でお悩みの方必見☆】カット+前髪ストレート ¥9900

優羽さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても気にいる仕上がりにしてくださいました!と
    言っていただけて私も嬉しいです^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 山本みか

• たろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:38.0

先日は色々とありがとうございました!
    素敵な髪型にしていただけて嬉しいです♪
    また次もお願いします^^

たらちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

stylist 山本りな

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:03:22.0

毎回どんなカラーにしたいか悩みながら来店するのですが、一緒に考えてくださり大満足な色味にしてくださいます。いつも素敵に仕上げてくださるので、来店が楽しみです。今後もよろしくお願いします。

らっこ様
    いつもkaguyahimeにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいつもご来店下さるのを楽しみにしています(^^)
    またヘアチェンジする際楽しみにいらしてください!

stylist 山本りな

• potonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:31:12.0

出産前最後の来店になるので、はじめて縮毛矯正をお願いしました。
    予約していたもののあまり知識がなく、縮毛矯正をするべきか悩んでいたので、来店してから相談し丁寧にカウンセリングをしていただけて良かったです。
    イメージ通りの形と、人生で一番綺麗なツヤツヤの仕上がりでとても嬉しいです。
    また落ち着いたら再度来店したいと思います。

poton様

イメージ通りの形になったと言っていただけて
    嬉しいです^ ^
    また落ち着いたらいつでもいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

stylist 山本みか

• はうすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:53:58.0

予約時より値段が少し上がったけどもしかしたら美容院の相場なのかなと思います。髪色は思ったより明るくなったけどそれはそれで可愛くて気に入っています!お話も楽しくしてくださりありがとうございました。

【人気No.1★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12870

はうす様

髪色が想定より少し明るくなってしまい申し訳ございませんでした。
    料金に見合った技術が出来るよう精進してまいりますので是非また よろしくお願いします!

stylist宮田

カグヤヒメ ドゥイ(kaguyahime doui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー