3. 東海トップ  >
  5. アグレアブル(agr'eable)  >

agr’eable【アグレアブル】

アグレアブル

• 岐阜県岐阜市北鶉5‐65
  • TEL058-277-8077【予約優先制】まずはお電話ください。
  • やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:20.0

いつも大満足の仕上がりです。
    縮毛矯正も、よろしくお願いします(^^)

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

やっこ様いつもありがとうございます。ブリーチ気に入っていただけて嬉しいです。次回縮毛矯正もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 21:02:45.0

この度も素敵にして頂き、ありがとうございました。
    カットする度に周りからの評価も良くて、いつも嬉しく思ってます。
    毎回、お話しの方も楽しくて、今回は他のスタッフの方とのお話しもとても楽しかったです。
    幸せな時間を過ごす事ができました。さらに、ありがとうございました。

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。前回のカットから少し間隔が空いてもコンディションやバランスがすごく良かったです。ヘアスタイルと季節がスタイリングに影響を受けやすくなってきますのでまたご相談しながら調整させて頂きますのでよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:57:39.0

久しぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、部分ごとに薬剤を使い分けていただき理想の仕上がりでした!以前他店での縮毛矯正でチリチリになったり、真っ直ぐすぎて不自然になったことがありますが、とても自然にサラサラになって感動しました!

【ナノスチーム付】縮毛矯正スペリア+カット長さ一律17050円⇒11000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。その後髪のコンディションはいかがですか?。何か気になる所がございましたらお気軽にご連絡下さい。施術に入る前に丁寧に履歴を教えて頂けたので気を付けて対応が出来て良かったです。これから少しなりたいスタイルには髪を伸ばす時間が必要になってきますのでインナーカラーや毛先の部分のお手入れ頑張って下さい。ぜひまた次回のご来店お待ちしてます。

• かねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:46.0

いつも素敵髪型にしてくれてありがとうございます。
    月日が経ってもセットしやすくて、とても助かります。

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも遠い所から本当にありがとうございます。前回のカットから少し間があってもこのままでも大丈夫じゃないかなと感じるくらいいつも髪のコンディションがいいです。いつもお洋服もオシャレで本当にセンスがいいなと思っています。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-03 21:56:10.0

1ヶ月遅れの来店になりましたが、重苦しく伸びた白髪混じりの頭から!素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    ヘアカラーの相談にも、快く聞いて頂け嬉しかったです。
    いつもお話も楽しく、良い時間を過ごす事が出来ています。
    暖かくなるにつれ、髪型もアレンジして行こうかの思いもありますので、また相談の程、宜しくお願いいたします。

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。1ヶ月経つのが本当に早いですね。ツーブロックがスタイルのベースになってますのでフロント、サイドの長さのバランスを変えながらまたカットしていきましょう。次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• pandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:26:40.0

髪質に合わせながら左右のパーマ液を調整していただきました。とても丁寧な上、キビキビと作業していただき満足です。また、利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

panda様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。パーマ液の調整でコンディションが良かったと感じていただけて、とても嬉しいです。
    またpanda様の髪質に合った ストレートパーマが出来るように頑張ります。

[投稿日] 2023-12-03 21:02:55.0

この度も素敵にカットして下さり、ありがとうございました。
    毎回楽しくお話をする事が出来て、嬉しい時間を過ごす事が出来ました。次回のカラーも楽しみにしております。
    早過ぎると思い、言えずに帰路につきましたが、良いお年をお迎え下さい。また来年もよろしくお願いいたします。

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カット中たくさんお話出来て楽しかったです。僕も年末のご挨拶をしようか迷ってしまい結局出来ませんでした。すみませんでした。今年一年ありがとうございました。また来年カラーカットお待ちしてます。年末年始インフルエンザやコロナ気を付けて下さいね。

• ロン毛番長さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 01:09:06.0

相方をかっこよくしてくれてありがとう!
    トップとサイドのバランスが絶妙で、セットしなくても様になります(*^_^*)
    またお願いしますね!

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

スタイリングがやりやすく感じで頂けるのがとても嬉しいです。
    サイドの髪が長くなると広がりやすくなるので
    また次回もバランスの良いヘアスタイルできるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-09-21 02:37:29.0

過去最高です!
    一切の妥協を許さず、何度も微調整を重ねて下さり、頭が下がりましたm(_ _)m
    ライヴ、楽しんで来ますねp(^^)q

【5ヶ月以内来店の方限定】縮毛矯正スペリア+カット長さ一律¥17050→¥11000

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入ってもらえて
    とても嬉しいです。
    ロン毛番さんが一番の黒猫さんヘアなれるように頑張りたいです。
    ライブのお話また聞かせてください。

[投稿日] 2023-09-06 00:03:11.0

まだまだ残暑厳しく、今回のカットも気に入りました。
    これからは、秋に向けてのカットを楽しみにしております。

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。今回も前回のスタイルから少しベースの長さを変えさせて頂きました。まだまだ暑いですが季節を感じた時またヘアスタイルのバランスのお話ししたいです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-21 17:35:19.0

今回も素敵な仕上がりになり、満足しております。
    周りからも「夏らしくて、いい感じじゃない」と好評で、楽しいお話をしたり嬉しく時間を過ごす事出来ています。
    今後ともお世話になりますが、よろしくお願いします、

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。いつもより長い時間お疲れ様でした。周りの方にも評価して頂けてうれしいです。また頑張りますのでよろしくお願いします。毎日暑いですのでお身体に気をつけて仕事頑張ってください。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 13:19:53.0

初めて行きました。
    ここ最近行った美容院の中で一番丁寧にやっていただけたように思います。お話もおもしろくなんだか癒されました笑

ナノスチーム&炭酸ケア付カラー+カット+トリートメント  14410円⇒9350円

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

あき様、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。その後カラーカットの調子はいかがですか?。もし何か気になる所がでてきましたらいつでもご連絡下さい。ご購入して頂いたトリートメントはいかがですか?。効果を感じにくいようでしたらトリートメントの量(プッシュの回数)を多いかなぐらいで大丈夫です。(つけ過ぎて失敗しないトリートメントです)もう一つの方法は最初にこのミストタイプを全体につけて頂いてその上にいつも使われているオイルのトリートメントを少しつけて頂くとすごく良くなると思います。ぜひお試しください。
    髪のコンディションは良いと思いました。髪の量のバランスやもう少し染まりにくい白い髪を黒髪のカラーと馴染むように頑張りたいと思っていますのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-05 23:35:03.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も大満足です。
    次回はカラーもよろしくお願いします(^^)

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回も満足して頂けて良かったです。次回のご来店はカラーカットになりますので(前回のカラーの経過、状態を確認しながら)よろしくお願いします。

• ハチミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:59:47.0

今回も髪の量を大変少なくして頂いて楽になりました。ブローもしやすくまとまりが良く仕上げて頂き助かっています。

【長さ一律】カット+カラー 12760円⇒8250円

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

ハチミツ様 いつもご来店ありがとうございます。
    スタイリングがやりやすく感じで頂いて 嬉しいです。
    ハチミツ様は軽くするのがお好きですので
    またイメージのヘアスタイルできるよう頑張ります。

• かねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:21:18.0

細かい注文に応えてくださりありがとうございました。
    また、お願いします

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。本当に遠い所からいつも有難うございます。いつも元気を頂いています。久しぶりに長さのあるスタイルですけど髪質やバランス、雰囲気が凄く合ってると思いますのでコンディションだけ少し気を付けてスタイリングしてみて下さい。お忙しいと思いますがまた楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-01 19:53:04.0

3回目のお世話になり、今回も大満足です(^^)
    これからもずっとお世話になりますが、よろしくお願いします。

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

まじゃ様、先日はご来店ありがとうございました。今回のスタイルも気に入って頂いて良かったです。ありがとうございます。次回のご来店時は少し季節的に暑くなってきますのでいろいろまた確認しながらカラーカットさせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-27 01:15:38.0

妖怪ヘヴィメタルバンド陰陽座のヴォーカル、黒猫さんの髪型を完コピして頂いてます。
    4月26日、ZeppNagoyaにてライヴ参戦して来ました!
    黒猫さんコピの方はたくさんいらっしゃいましたが、間違いなく、私が一番でした!
    難しい髪型なのに、完璧に再現してくれた、担当さんの技術と情熱のおかげです。
    コンプレックスだった絶壁頭も、乾かすだけでふんわりシルエットになり、大満足です。
    これからも面倒なオーダーしますが、よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    髪型満足頂けてとても嬉しいです。
    ロン毛番長さんのご要望にいつも応えれるように また黒猫さんヘア頑張りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-26 18:01:04.0

2回目のお世話になりましたが、今回も大満足できました。お話もとても楽しくて、これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

まじゃ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。今回も満足して頂いて嬉しいです。これから春のあたたかい季節になってきますので次回から長さと量のバランスを少し変えていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-21 23:49:24.0

初めてお世話になりましたが、とても気持ちの良い接客と思い通りの仕上がりになり大満足です。
    美容師さんとのお話しが、とても楽しくて、手入れ方法も丁寧に教えて頂いて嬉しく思っております。
    今後もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

【長さ一律】カット+カラー 12650円⇒8250円

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

まじゃ様、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。気に入って頂いてありがとうございます。次回のご来店の時も前回以上に気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

• けさゆしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 07:36:43.0

初めてお世話になりました。1週間前に別のお店でバッサリカットしてショートボブにしました。
    でも、私の期待していた仕上がりではなく、自分の中ですっと納得いかず、切らなきゃよかった…って思い後悔していました。

鏡を見るたびにモヤモヤしてたので、ガマンできず、こちらにお世話になりました。
    私自身、自分のしたいヘアスタイルをうまく説明できなかったのですが、こちらの理想や要望を丁寧に聞いてくださり、少しずつ調整しながらカットしていただきました。
    仕上がりは大満足です!
    すごい!ってはしゃぎたくなるほど、感激しました(笑)
    今は短いスタイルもいいかもと、切ったことに後悔してないです。
    また次回も利用したいと思います。

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

けさゆし様。この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂いてとても 嬉しいです。
    ヘアスタイルのモヤモヤを一つずつ解消できて、けさゆし様のなりたいイメージに少しでも近づけて良かったです。
    今後もイメージに対応できるように頑張ります。
    口コミありうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 17:27:47.0

お世話になります。今回はカラーのみ
    10月に縮毛矯正して11月はカラーのみ
    担当者の方と相談しながら縮毛矯正、カラーと髪に負担をかけないよう丁寧に行なってくれているので髪のダメージはほとんどないです。今まで縮毛矯正は4カ月に一度でしたが
    最近は3カ月に一度になり、その分手入れも
    楽で髪のスタイルは気にいってます。
    愛知県から引越ししてきて11年です。
    岐阜で自分に合った美容院を見つけるまで
    大変でした。何軒も変わりアグレアブルさんにきてもう8年くらい、毎回納得のいくスタイルにしてくれる。細やかな相談にも親切に
    聞いてくれる。いつもありがとうございます。

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

ゆりちゃん様、いつもご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    カラーや縮毛矯正の度に一緒にトリートメントをして頂き、日頃のホームケアをしっかりとやっていただけての結果だと思ってます。
    これからも一緒に美髪をキープしていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 02:54:10.0

今回も、リクエスト通りの仕上がりで大満足です!
    かなり短くしたので、癖毛が出る心配もありましたが、指ブローで済みました!
    次回はブリーチをお願いします
    ありがとうございました(*´▽`*)

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご来店の時いつも髪のコンディションが良く毎日丁寧にメンテナンスされてるのが良くわかり感心しています。またブリーチでのご来店お待ちしてます。

• いもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:58:19.0

いつもお世話になってます。
    中々予約が取れなく伺えなかったの早目に予約しま。

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご予約がなかなかお取り出来なくてすみませんでした。ご希望のご来店日にネットで対応していきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-08 11:32:57.0

シャンプーして乾かすだけで、朝もスタイリング要らずです(^^)
    縮毛矯正の薬も、強いのと弱いのを使い分けて下さり、ブリーチ毛も綺麗になりました。
    お勧め映画、漫画情報も、いつもありがとう!

【5ヶ月以内来店の方限定】縮毛矯正スペリア+カット長さ一律¥16500→¥10450

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございました。
    カラー毛で縮毛矯正の反応の違いがでる所がありましたのでコンディションにあわせて縮毛矯正の薬の強さを選びました。スタイリングが楽ちんと気に入っていただけてとても嬉しいです。

ロン毛番長さんのハマっている事いつもおもしろいのでまた教えてください。

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:14:09.0

いつもすごくこちらの意向を聞きながらやってくださってとても親切です。
    ずっと髪のパサつき、くせ毛で困っていましたがこちらに通うようになってスタイリングがとても楽になりました。

agr’eable【アグレアブル】からの返信コメント

さな様 コメントありがとうございます。
    スタイリングが楽に感じで頂いて 嬉しいです。
    今後も もし髪質でやりにくいところありましたら アドバイスください。
    さな様のイメージに対応できるように頑張ります!
    口コミありがとうございました。

アグレアブル(agr'eable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー