4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 本八幡店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 本八幡店

ヘアメイク アース モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4‐4‐22 グリーンターフ南八幡1F
  • JR本八幡駅 徒歩2分。
    4.0

ケッケさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 08:35:38.0

初めての美容院と言うことで、緊張していましたが、丁寧な対応で安心できました。新しいヘアースタイルを提案してもらい、年だからと思いながらも参考になりました。知人からの反応があったら嬉しいなと思っています。

平日限定 ご新規様メンズカット 3000

HAIR & MAKE EARTH 本八幡店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    私のご提案が気に入っていただけて嬉しく思っています。
    またお困りの事がございましたらいつでもご相談くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!
             担当 飯島

• 秋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:08:19.0

数年ぶりのカットでした。
    ヘアドネーション希望も分かりやすくご説明いただき、カット中もシャンプーも仕上がり満足です。
    高炭酸のシャワーはシュワシュワ新感覚で気持ち良く、仕上がりの艶も良かったです。
    あまり会話が多いのは苦手ですが、適度な会話も快適で、丁寧なカットでした。バキバキに凝っていた頭と肩のマッサージが有難かったです。
    ずっと伸ばしていましたが、久しぶりに短くなったので、暫くはショートヘアを楽しむために、またすぐお願いしたいです!

• ふゥ汰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:22:08.0

施術中話盛り上がったようで良かったです。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ 9900

ご来店いただきありがとうございました。
    是非またのご来店お待ち申し上げております。

• ふゥ汰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:19:01.0

初回でお邪魔させていただきました。
    女性スタイリストさんに担当していただき、
    肌が弱いことを考慮していただき素早くパーマをかけていただきました。毎日のスタイリング楽になりそうです。

カット+ケアパーマ ¥7900

ご満足いただき大変嬉しいです。
    更なるサービス向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:46:28.0

若い女性スタイリストさんがとても丁寧にやってくれました。

カラーチケットご利用 ¥0

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
    邁進せずこれからも接客向上に努めてまいります。

担当者 艫居

• ちょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:46:42.0

オンラインで予約した価格よりも、実際には600円以上も多く請求されました。何も説明がありませんでした。店員の態度は非常に冷淡で、そういう性格だと思っていましたが、後で隣のお客さんと楽しそうにおしゃべりしていました。
    残念ですが、二度とその店に行く気はありません。

ご新規様 デザインカット+炭酸泉 5060→3300

こちらの不手際で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この内容をスタッフ一読共有し以後二度と無いよう気をつけます。
    料金に関しましてはこちらの不備で大変申し訳ないですが、差額分が返金させていただければと思いますので、御連絡お待ちしております。

• タケシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:49:58.0

希望通り仕上げて頂き感謝です。
    担当スタイリストさんの人柄から、良い雰囲気の時間を過ごせました。

ご新規様限定! デザインカット+デジタルコスメパーマ ¥11800→¥9020

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 空飛ぶ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:30:02.0

事前にスタイルの確認をしていただきました。
    シャンプーも丁寧にしてもらいました。

カットは、あっという間に理想の髪型になり、
    仕上がりも満足です。
    自転車置き場もあり、便利でした。

全然疲れませんでした。また伺いたいと思います。

ご新規様 デザインカット+炭酸泉 5060→3300

この度はご来店頂きありがとうございました!

高評価、口コミとても嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• こにさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:18:38.0

メンズパーマをかけました。自分の髪質の問題かと思いますが、当日すぐに落ちました。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ 9900

数ある美容室の中から当美容院を選んでいただきありがとうございました。
    この度はお客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
    パーマがとれてしなったとのことですが、お直しで対応させて頂きたいと思います。
    ご連絡お待ちしております。

• KMtaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 23:40:02.0

カラーもカットも希望のもとに、色々とご提案いただき素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!

アディクシーカラー+カット+トリートメント \9800

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• bubuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:53:48.0

カラーの翌日ぐらいに鏡で見たら、染まってないところがあり、今回の施術の仕上がりは少し甘かったし、施術中のやり方もこれまでのほかの担当者より雑な感じで、もう少し丁寧にやってほしかったです。

カラーチケットご利用 ¥0

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

緊急にミーティングを行い、技術及び接客の改善を行なわせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ひまわりあやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 06:18:39.0

子供カットでお世話になりますました。2回目ですがとても良かったと6歳の娘大満足です。どうもありがとうございました。

平日ご新規さま限定タイムサービス カット+ケアカラー 5000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しいです。
    今後も継続して良いサービスが提供出来るよう努めてまいります。
    口コミいただきありがとうございました。

• ひまわりあやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 06:16:39.0

初めてこちらのお店利用しました。20cm切っていただきましたが、帰宅後、髪サイドの切り残りあってすごく残念でした。

せっかくご来店いただきましたのに
    大変申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面、最終の仕上がりの確認など
    2度とこのような事のないように改善に努めさせて頂きます。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:22:19.0

席が多く利用者も多かったのですが、雰囲気はとても落ち着いていて良かったです。

明るくしたくてダブルカラーで予約したのですが、髪の状態を見てこれ以上明るくならなそうとの事で、いろいろ相談させて頂いてワンカラーでかわいいオレンジにして頂きました。
    事前に染まったあとの色味や、理想の仕上がりを細かく聞いて頂けて、とても満足のいく髪になりました。
    カット、シャンプー、どれも丁寧で良かったです。

【WAKO指名限定】ブリーチ無しダブルカラー+TR

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しいです。
    今後も最新のカラーやトリートメントなど導入した際には是非ご提案させていただきます。
    口コミいただきありがとうございました。

• まゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:47:58.0

雑誌とかタブレットがなくて、カラーの間退屈でした

在庫限定!!インペリアルキュアカラー+カット 5720

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お席によっては映像コンテンツが流れるタブレットのご用意がございますので
    御来店の際に是非お声掛けくださいませ。

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 15:55:01.0

初めてのブリーチで分からないところが多く、詳しく聞いたりしたかったのですが、優しく教えてくれるわけでもなく話しづらい印象を受けました。また、美容師1人で複数の人を担当していたため自分の所に戻ってきたと思ったらまた違うところに行ったりと、待たされている時間が多かったです。カラーはピンクを希望したのですが、ブリーチ1回で入れたのでいまいち色が入らなかったのかピンクと言うより赤になりました。隣にいた美容師さんや友達、母にも「赤」と言われ、ショックを受けました。染める前にこのような色になると、見本等を見せていただけると嬉しかったです。カラーの他に長さを整えてもらったのですが、とてもガタガタで、正直カット代を払った意味がないと感じました。
    今までずっと同じ所の美容院に行っていて、初めて違う所に行ったのにこのような仕上がりは大変ショックです。次は違う所にしようと思います。

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

この度はお客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリング時にブリーチの抜け具合やカラーの見本をお見せしてご説明させて頂きましたが、伝わりきれてなかったようで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:28:06.0

丁寧にカラーしていただきありがとうございました!
    他の美容院でやっていただいていましたが、こちらの方がより丁寧でした!

ご満足いただき大変嬉しいです。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:52:45.0

息子のカットをしてもらいました。
    イメージ通りにしていただいてとても満足しています。

ご満足いただき大変嬉しいです。
    また良い口コミを頂けますように
    慢心せず日々精進してまいります。

是非またのご来店お待ちしております。

担当 飯島

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 11:58:30.0

値段なりの技術と接客サービスでした。
    炭酸泉を受けたかったのに忘れられて残念でした。量をすいて欲しいとは言いましたが、結果として全く好みでもなく扱いにくいスタイルになってしまいました。その辺りのカウンセリングの丁寧さも不十分でした。まあお値段考えると仕方ないですね。リピはなしです。

ご新規カット+炭酸泉 5060→3500

この度はせっかくご来店いただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。二度とそのような事の無いよう改善させて頂きます。貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 19:41:06.0

カット/カラー/インナーカラー の施術をして頂きました。
    時間としては約3時間程でしたが、あっという間に感じるくらいの楽しい時間にしてくださいました。
    カラーの時間やブリーチの時間の待機時間があるくらいで、他はあまり待たされる感覚はありませんでした。
    技術が素晴らしいのは勿論ですが、ヒアリングを細かくしてくださるのでとても安心出来ましたし、素人でも分かるようにカラーの説明を丁寧にしてくださり、カットについても悩みや髪質に合わせた提案をしてくれるので、是非通わせて頂きたいと思いました!
    仕上がりについても個人的にも大満足で、周りからも好評でした!また是非よろしくお願いします!

【WAKO指名限定】カット+ハーフデザインブリーチ+カラー+TR

まりも様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)

その後やり辛い事などはございませんでしょうか?

満点の評価いただきとても嬉しく思います!
    これからご満足頂ける技術、接客を目指していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 丼ぶりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:22:56.0

初めて伺い、初回クーポンで、カット、カラー、トリートメントのフルコースでやっていただきました。
    総じて、大満足でした!

まず、カットが自分の好きな重めで、いいいみで切りっぱなし、の束感がある!
    毛量もちょうどいいです!毛先のブリーチが無くなって、自分の髪本来のこしが強い感じがよみがえりました。
    またカラーはかなりトーンを落としてもらい、落ち着いた雰囲気になりました。次回か、その次くらいに、細ーくハイライトを入れてもらいたいです。
    また、初回クーポンの3ステップトリートメントが気持ちよくて、病み上がりだったので、本当にリラックスしました~
    また、どうぞ宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント14300→9900

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
    口コミいただきありがとうございました。

• yumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:14:48.0

理想の通りに仕上がりは満足しています。ありがとうございます!機会があったら、また行きたいと思います。

ご新規カット+炭酸泉 5060→3500

yumi様
    数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    その後ご自身でやりづらい事などないでしょうか?
    まだご機会があれば気軽にご相談ください。
    次回は満点の評価をいただけるように日々精進してまいります。

担当 WAKO

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 07:09:19.0

どのようなデザインにするのか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き自分に合ったヘアスタイルにして頂きました。
    施術も仕上がりにも満足です。また伺いたいと思います。

ご新規様 デザインカット+炭酸泉 5060→2900

ご満足いただき大変嬉しいです!
    更なるサービス向上に向けて努力いたします。
    口コミいただきありがとうございました。

• エミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:52:11.0

しっかり要望をきいてくださり、理想に仕上げてくださりました!ありがとうございました!また利用します(*^^*)

ご満足いただき大変嬉しいです。
    更なるサービス向上に努めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ぺすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:34:58.0

ヘッドスパは時間がなくて20分のコースでしたが、すごく満足でした。しっかり頭皮をほぐしてくださりスッキリです。
    ブローのとき、人がかわったのですが、ヘアピンで留めるとき、毎回髪に絡んでたり、頭にぶすっと刺すのでちょっと痛かったので、もう少し丁寧に扱ってくださるとよかったです。
    スパはまたぜひ利用したいと思います!
    骨格矯正スパも利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ御満足頂けて大変嬉しいです。

ブローの際には申し訳ございませんでした。
    店内講習にてしっかりと技術の再確認をさせていただき改善させていただきます。
    口コミしていただきありがとうございました。

• かたやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:30:03.0

娘と初めての美容室でした。キッズスペースがあるとのことで利用したのですが、担当の方が娘も過ごしやすいようにと細かく気を使ってくださり、本当にありがたかったです。スタイルもお願いしていたとおりで、すごくリフレッシュになりました。短い時間でしたが嬉しいがつまった時間でした。ありがとうございました!

ご新規様 デザインカット+炭酸泉 5060→2900

御満足いただけてスタッフ一同大変嬉しいです。
    また次回も良い評価を頂けるように日々精進してまいります。

更なるサービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

担当 飯島

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:23:24.0

ヘアマニキュアが非常に丁寧

カラーチケットご利用 ¥0

慢心せずに精進して参ります。
    口コミいただきありがとうございました

• ノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:57:09.0

スタイリングの仕方やコツ等を教えていただけたし、乳幼児連れでも寛容に受け入れてもらえて大変助かりました!また行きたいと思います♪

ご新規様限定 デザインカット \3960→\2500

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    更なるサービス向上に努めさせていただきます。

• のすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 01:03:04.0

カラーチケットで白髪染めをお願いしています。ブロウまで美容師さんが仕上げてくれますので、煩わしさもありません。またいつもの根元染めに料金プラスで全体染めやトリートメントも出来るので、とても良心的です。
    仕上がりも大満足です。

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    更なるサービス向上に努めさせていただきます。
    股のご来店お待ちしております。

担当 飯島

• コンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:33:07.0

とても満足に仕上げて貰いました。
    ヘアセットの仕方や似合う髪型など丁寧にアドバイス頂いて大変参考になりました。

ご新規様限定 デザインカット \3960→\2500

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    口コミいただきありがとうございました。

アース 本八幡店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー