3. 北海道トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ ベアーズ 2  >

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店

ヘアーサロン ベアーズ ツー

• 北海道札幌市白石区南郷通7南6-17VIP石川1F
  • 地下鉄東西線『南郷7丁目駅』徒歩30秒、駐車場目の前3台完備☆

たんくろうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-12 15:01:53.0

素敵に仕上げて頂きありがとうごさいました
    こちらの希望をわかりやすいように丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました
    髪の乾かし方など色々と教えて頂きありがとうごさいました
    トリートメント効果もありとても扱いやすくなりました
    こちらのスタイリストさんはみなさんレベルが高いお店だと思いました

【リピート率NO1♪】カット+カラー+極うるトリートメント¥12650~

たんくろう様

この度は2度目のご来店でしたね。

ヘアスタイルのお写真を見せて頂きカウンセリングができましたので、しっかりお伝えすることができました!ありがとうございます。
    スタイリング方法など気になることは何でもお尋ねくださいね(^^)

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-18 12:54:06.0

カラーの色を少し暗くしてリタッチして頂きましたが、染めてない部分と自然となじんでおり、ありがとうございました。

リタッチカラー+極うるTR¥7700

• Rin.猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 13:17:24.0

担当のスタイリストさんのシャンプーの力加減がいつも気持ち良いです。
    次回はパーマかな?

• chappieさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 20:17:29.0

安心してヘアースタイルを全てを任せられる存在になっています。これからもよろしくお願いします。次回会えるのを楽しみにしています!

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

ご来店いつも有難う御座います。
    私でよければいつでもお任せ下さい!
    いつも楽しいお時間有難う御座います。
    わたしもいつも楽しみにしています。
    次回のスタイル、アレンジいろいろと考えてご提案させて頂けるようにがんばります。
    楽しみにお待ち致しております。
    ご投稿有難う御座いました。
    小川祐貴

• はれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:50:04.0

自分に似合う髪型が分からず、相談させて頂いてますが、
    いつも丁寧に説明してくださり感謝してます。
    今回も素敵な髪にしてくれてありがとうございます。

【髪質改善トリートメント付】カット+カラー ¥14850

いつもありがとう御座います。
    小川祐貴で御座います。
    やってみたいな。
    こんな感じが好きだな。
    何でもいいので是非ご相談頂けたらと思っていますので。
    ドンドンご相談下さい。
    その都度、最善のご提案できるよう頑張ります。
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    ご投稿有難う御座いました。

[投稿日] 2024-08-30 13:24:01.0

お世話になってます。
    カラーをお願いしまして、ヘッドスパをプラスしていただきました。暑い季節に気持ちよいクリームでスッキリしました。途中は多分…気持ち良すぎてマスクの中で口開けてたかも!?またお世話になります!よろしくお願いします。

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

この度もありがとうございました!
    夏だけでなく年中スーッとできますので、ぜひまたお楽しみくださいね☆

いつも口コミ投稿をしていただき感謝しております。

鈴木きよみ

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:22:14.0

今回は白髪が気になり、カラーと顔回りのカットをお願いしました。
    前回染めた後結構時間が経っていますが、染めの色合いが程良く、
    色が抜けた明るさが丁度良く、白髪があってもわからない感じで
    とても長持ちした気がします。
    トリートメントも勧めて頂き、ツヤツヤアップしました。
    今回もやっぱり気持ちよく寝落ちていました。

ようこ様

今回もリラックスしていただけて何よりです。
    色合いも気に入っていただけて嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしておりますね(^▽^)

お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございました!

鈴木きよみ

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 01:05:32.0

当日予約で行きました。通っていた美容室でカットしたのですが、大変な髪になりました。我慢出来なくなり、ネットで調べました。店舗の雰囲気、スタイリストさんの紹介等見て決めました。丁寧な説明をしてくれて、本当に感激。ありがとうございました。これからも、宜しくお願い致します。

【直前割】カット+カラー+極うるトリートメント\12650→\10120~

まーちゃん様

数あるお店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

その後毎日のお手入れで気になる所はございませんか?
    何かございましたら遠慮なくお伝えください。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-23 14:13:31.0

シャンプーの際、首の下にタオルを入れていただきありがとうございました。首が疲れにくく、助かりました。トリートメントの仕上がりもよく手触りが柔らかくなりました。

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

ご来店有難う御座います。
    小川祐貴です。
    ご要望、相談何でもお話いただければ幸いです。
    髪型、色、パーマなどスタイルだけでなく、店内での過ごし方なども、ご要望あればドシドシ教えて下さい。
    こうだったらいいな。
    ここが辛いな。
    など、遠慮なさらず教えて下さい。
    全力解決できるよう改善しますので。
    首にひくタオルも冷たいほうがいい、あったかい方がいいなどあれば是非。

ご投稿有難う御座います。
    小川祐貴

• めぐたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 17:31:03.0

定期的に来店させて頂いております。
    毎回髪型やカラーなど相談にのって頂いたり、色々と考えて頂いたりでありがたいです!
    今回、インナーカラーがメチャクチャ色が出て\(^_^)/
    沢山考えて工夫して頂いて思ってた色になりました。
    しかも、2週間程経ちますが色がそれほど落ちてない!
    本当に感謝です。
    これからも定期的に利用したいと思います。

カット+カラー+本格マッサージヘッドスパ15分 ¥12650

めぐたん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はとても喜んでいただけて幸いです。
    これからもご希望に答えられるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
                      永山メグミ

• ゆーゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 08:56:06.0

髪の毛の乾かし方のアドバイスをしてくれたり、ヘッドスパで癒してもらったり、とても満足しています。前髪の長さも丁度いい感じです。またお願いします。

カット+本格マッサージヘッドスパ ¥7150

ゆーゆ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    お役に立てればと思い色々お伝えさせていただいております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も何卒よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-08-18 17:49:52.0

まんぞくいく仕上がりです!
    また、宜しくお願いします、

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

いつも有難うございます。
    ご多忙の中お時間作って頂きありがとう御座います。
    また、おいそがしい

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:12:08.0

暑さには勝てず久しぶりに短くしましたが軽くなって大満足です。
    周りにも短い方が若く見えると評判でした。
    カラーは根元の染まり具合が今回は染まりきっていない所があったようで,10日経たないうちに子供に白髪増えたねと言われて軽くショック笑
    私の髪が伸びるのが激早なのかも知れませんが。
    まだ来月お邪魔します。

まさみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーの染まり具合が悪かった件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    来月のご来店の際にはご満足いただけるよう今まで以上に細心の注意を払いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。                 永山メグミ

[投稿日] 2024-08-15 18:33:59.0

きにいってます!
    また、宜しくお願いします、

あけみ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気に召していただけて幸いです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。
                      永山メグミ

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:11:19.0

伸びてあちこち向いてる毛先が手入れできずに、カット&パーマをお願いしました。
    あまり全体のイメージを変えずに、襟足は軽くしてもらい数日経ちました。
    猛暑で汗びっしょり、くるくる縮んでも収まっているヘアースタイルで気に入っています。

ようこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーかパーマで悩んでいらっしゃいましたが、
    今回はパーマにしてお気に召していただけて幸いです。
    また何か気になる事がありましたら
    お気軽にお話ししていただければと思います。
                         永山メグミ

• デデンネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 18:05:43.0

大変お世話になってます!すべてにおいて本当に満足だしヘッドスパは自分へのご褒美。また明日から頑張ろう!って思えます。何かあったら、ここの美容室にいくと運気もあがりますよ(^-^)

デデンネ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただき感謝いたします。

束の間ですが癒しになりとても喜んでいただけて幸いです。
    これからもご満足ただだけますよう精進してましります。
                           永山メグミ

• a-eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 18:39:20.0

髪染め綺麗にしていただきトリートメントもトゥルントゥルンでとてもいいです。
    もうすぐ暑ーい日がきます。暑さに負けずちゃんと寝ましょう。
    また宜しくお願いします

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    改善実感頂きまして私も嬉しく思います。
    ドンドン髪質向上していき実感頂けて私も嬉しいです。

これから暑い時期体調などお気をつけてご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-08-05 12:23:26.0

トリートメントで髪がツヤツヤで気に入っています。

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

私もトリートメント効果実感しております。
    ドンドン効果が出やすい髪なのでより実感も感じていただけているのかなと思います。
    継続でまず白石区NO,1になれるくらいのツヤツヤキラキラヘアーになっていただけるよう頑張ります。
    小川祐貴

• 環菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 21:30:15.0

小5の娘のカットをお願いしました。
    長さ、スタイル的に満足のいく
    仕上がりだったようですが
    自分での再現がなかなか難しいようで
    癖が出たりで少し残念がっていました。
    私が手助けしてもあまり変わりませんでした。

それでも要望をよく聞いて下さって
    カット中の会話も大変楽しかったようで
    終始楽しい時間を過ごせて良かったです。
    毛量が多かったのをスッキリまとまった髪型に
    していただきありがとうございました。

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

大人の髪に変化してきて、少しずつくせの出方も変わってきたようで。
    是非次回、改善させてください。
    必ず、喜んで楽しんでいただけるようリベンジしたいと思います。

私も大変楽しいお時間ありがとうございました。
    小学校の流行り、など
    なかなか私の生活では聞けなかったお話し聞かせていただき楽しかったです。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。
    小川祐貴

• ERIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 11:22:43.0

髪の悩みに相談にのって頂いたり、アドバイス頂いたり、いつも臨機応変に対応して頂きありがとうございます!

フルカラー+極うるTR+ヘッドスパ¥9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとう御座います。
    わからない事、疑問、質問どんどん下さい。
    大好物です。
    普段の生活の中や、お家でのお手入れで少しでも綺麗のお手伝い出来れば幸いです。
    いつもありがとう御座います。
    また、楽しみにお待ちしてます
    小川祐貴

• ERIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 16:43:47.0

大体お任せしてお願いしてます♪

部分矯正(全体の1/3)+カット+極うるトリートメント\13750

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

小川祐貴で御座います。
    いつもお任せ頂いて大変光栄に思っております。
    家事、お仕事などなどご多忙の中お時間作って頂いて本当にありがとう御座います。
    また、次回も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-22 18:18:34.0

いつもありがとうございます。前日に急遽飛び込みで縮毛矯正とヘッドスパ。そして予約当日にヘナと前髪カットお願いしました。フルで大満足!暑い夏をこれで乗り切れます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

今回はタイミングが合いヘッドスパもお楽しみいただけて良かったです。
    連日ありがとうございました!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-07-18 19:32:03.0

いつも満足してます!

いつもありがとう御座います。
    こちらこそたくさん相談乗っていただいて助かっております。
    いつも楽しいお時間ありがとう御座います。

[投稿日] 2024-07-13 15:45:07.0

髪質改善のトリートメントで艶が持続しています。ありがとうございました。

小川祐貴です。
    髪質改善どんどん効果が増していくので楽しみにして頂きたいと思います。
    わたしも次回楽しみに致しております。
    ご投稿ありがとう御座いました。

[投稿日] 2024-07-12 17:59:15.0

いつもお世話になってます。カットとヘッドスパでお世話になりました。時間の関係でしばらく受けられていなかった超絶癒されるヘッドスパを堪能しました。また伺います!よろしくお願いします。

カット+本格マッサージヘッドスパ ¥7150

ヘアーサロン ベアーズ・2 南郷7丁目店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!
    久しぶりのヘッドスパ、お楽しみいただけて良かったです(*^^*)

クセ活かしのスタイルもあと少しですのでまたお任せいただければと思います!
    お待ちしておりますね☆

鈴木きよみ

• びびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 21:04:42.0

リタッチ&トリートメントをして頂きました。丁寧で早いので疲れなくリラックス出来ました!次回は秋位になりますが又宜しくお願いします!(^^)!

びびちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前回、パーマをかけさせていただきましたが痛みも気にならず指通りも良いままでホッといたしました。
    これからも綺麗な髪を保つお手伝いができれば幸いです。 永山メグミ

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 13:17:35.0

初来店の美容室でしたが、とても居心地が良かったです。
    髪質改善トリートメントは初めてでしたが、シャンプーからトリートメントまでの時間が最高すぎて寝てしまいそうでした。

薬剤でかぶれたりするのでヘアカラーは別の所でやっていますが、問題なければこちらでお願いしたい位です。
    次回機会がありましたら、その辺も相談させて下さい。

【新規限定】髪質改善トリートメント+似合わせカット☆ ¥9350→¥8415

しの様

この度はベアーズにお越しいただき、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    居心地良くお過ごしいただけて何よりです。

こちらのカラーはトラブルが少なく、頭皮オイルを塗布してからの施術もしておりますので
    ご検討いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしておりますね(*^^*)

鈴木きよみ

• Rin.猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 14:30:59.0

今回は誕生日割引があったのでちょっと贅沢なコースにしました。
    私の髪質が悪いのでトリートメントの効果があまり感じられず残念でした。
    次回パーマをかけようと思っていたのですが「髪が傷みますよ」と言われ躊躇しています。
    なので次回はどうしたら良いかな~と迷っています。

【ホームケア付♪】カット+フルカラー+極うるトリートメント¥13750~

Rin.猫 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントの効果が感じられなかったのですね。申し訳ありません。そして私もとても残念です。
    今回は全体的に染めたので染める前とあまり変わらない感じであれば少しでも効果があったのではないかと思いますがいかがでしたか?
    パーマですが、まだ残っているのと、今回のカラーは全体染めでしたので次回パーマをかけると痛むのもそうですがせっかく染めた中間から毛先の色が抜ける事ありますが1ヶ月過ぎればカットする長さにもよりますがパーマかけても大丈夫だと思います。うまく伝えられず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はご来店いただいた時に髪の状態を見させていただき、お話しを伺ってから、もしメニュー変更になったとしても大丈夫なのでお気になさらないで行いたいメニューでご予約していただけたらと思います。 永山メグミ

• a-eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 13:34:44.0

今回はいつものリタッチ染めとトリートメントしていただきました。綺麗に染まって髪もツルンツルンです。
    いつまでもツルンツルンが続くといいな。
    お世話になってます。

小川祐貴です。
    ツルツル実感味わっていただけて光栄です。
    次回ツルツル実感持続させるための秘術
    こっそりお伝えしますので是非。
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    ご投稿誠にありがとう御座いました。
    小川祐貴

• みなみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:58:58.0

いつも安心で丁寧な技術で、もう何年もお世話になっています。伝えたいことも汲み取っていただき有難いです。また宜しくお願いします。

パーマ+カット+極うるトリートメント

みなみちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます☆
    今後もお役に立てるよう努めますので
    何卒よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

鈴木きよみ

ヘアーアンドスパ ベアーズ 2の口コミ一覧/ホットペッパービューティー