4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アース 品川店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 品川店

ヘアメイク アース シナガワテン

• 東京都港区高輪3‐24‐18 高輪エンパイアビル1F
  • JR品川駅 徒歩6分【品川エリア大人気】髪質改善Tr/インナーカラー/ハイライト

くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:06:29.0

今回もありがとうございました。
    お見せした画像の通りのパーマにしていただけて大満足です。次回以降もよろしくお願いします。

カット+スパイラルorツイストパーマ\14400

HAIR & MAKE EARTH 品川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございましす。
    パーマの仕上がり、気に入っていただけたようで安心致しました!
    下ろしのマッシュスタイルのパーマでめちゃめちゃかっこよくなりましたね!
    これからも満足いただけるよう精進致しますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    EARTH品川店 平吉

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 21:36:49.0

いつも白髪のリタッチをお願いしています。
    すぐ白髪が気になってくるのでカラーチケットでお得に利用できるので助かります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【ベーシックカラーチケット】のお客様専用

• ユタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:27:36.0

希望通りの髪型にしてもらえた。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:39:10.0

昨年こちらの意図を汲んだ部分カットとセットをしていただき、とても素敵で周りからの評判も良かった為、またお願いしました。今回も最高に希望以上の仕上がりにしていただきました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【メニューに迷ったときは?】最適なクーポンをご提案します

• なかむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:09:43.0

こちらの意図を組み取り、とても丁寧にカットして頂けました。
    また接客も穏やかな雰囲気で、とても親切に対応してくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• グリーンアローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:18:55.0

始めに要望をしっかり聞いて頂き、お願いしたイメージ通りに仕上げて頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

• Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:49:35.0

髪のうねりが気になったので
    店舗で当日ストレートパーマをお願いしたところ
    『Eさんにお勧めのストレートパーマが
     クーポン適用であります』との事だったので
    そのままお勧めされたものを行っていただきましたが、
    会計時に、メニュー表を見せていただいたら
    お店で(恐らく)一番高額なメニューであり、
    特にクーポン適用で皆にすすめている商品
    というメニューではありませんでした。

また、お店のストレートパーマは2種類あり
    私が受けた高額な方は、安価な方の2倍の料金
    設定でしたか、料金の違いの説明も
    ありませんでした。

髪は大事な物なので、
    きちんと説明いただき施術していただくのであれば
    快く相応の料金をお支払いさせていただきますが
    今回の対応は、釈然としない思いが残りました。

• ヒキアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:09:06.0

いつも綺麗に整えてくださり、ありがとうございます!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:44:49.0

今回は手違いでカットのみになりましたが、仕上がりには満足です。

カット+クイックスパorクイックTr\5500

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:24:01.0

子供のカットをお願いしました。
    待っている間、子供の遊び場的な所で待たせて頂いたので、飽きる事なく過ごせたと思います。

• はっさく大福さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 14:57:31.0

ここ数年通わせていただいています。気軽に行ける雰囲気と良心的な価格がありがたいです。ヘッドスパが気持ちよかったです。癒されました。また次に行く日が楽しみです。

カット+クイックスパorクイックTr\5500

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 11:12:37.0

少しだけ雰囲気を変えたいと要望したら、何通りかのカラーパターンを提案してくれました。結果、お任せしてよかったです。いつもの自分なら挑戦しないことでも背中を押してくれて、気分も変わり大満足でした。

はるか 様

いつもご家族でご来店していただきありがとうございます。
    少し雰囲気を変えたい+ダメージは避けたいと言う事でしたのでブリーチはせず裾カラーでピンクを入れました!
    とっても素敵でしたので気に入っていただけて安心いたしました。

EARTH品川 尾内

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 11:04:39.0

小学生の息子のヘアカットをしていただきました。丁寧なカウンセリングと施術で要望通りのすっきりとした髪型になり満足しています。

【平日限定】学生カット(小・中・高校生まで)

はるか 様

いつもご家族でご来店していただきありがとうございます。
    息子様の髪型も気に入っていただけて安心いたしました。
    また何でもお任せくださいね。

EARTH 品川 尾内

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 08:43:51.0

梅雨前に、雨の日でもきちんとまとまる髪型に仕上げていただきとても助かりました。担当の方はもちろんですが、他の方もシャンプーやカラーなどとても丁寧で、いつも居心地よく過ごすことができます。今後ともよろしくお願いします。

なおこ 様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回は追加で梅雨前のパーマが出来て良かったですね!
    お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。

EARTH品川 尾内

• チャランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 07:54:06.0

キッズカットをお願いしました。癖毛で大変なのでいつも縛ってますが流石に長すぎてシャンプーが大変なため、カットしてもらいました。軽くなって気分が良かったそうです。シャンプーもとても気持ちよかったようで喜んでます。

• ゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:51:49.0

今回は2回目の来店でした!
    子供のカットだったのですが、要望にしっかり答えていただき、勿論娘の『シャンプーと、終わったらクルクルしてほしい』との要望にもしっかり答えていただきました!
    娘の髪の毛は腰まであるので、ドライヤーも2人がかりでやっていただき、あっという間に全てが終わりました!!
    それなのに、値段は3980円!!また品川に行く際はお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ビトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:36:22.0

スタッフの方々皆親切で満足です!
    また伺います!

• りとるうっずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:22:42.0

大枠カットが完了した後に、何度か微調整してもらったのですが、嫌な顔せず対応してもらい、ありがたかったです

• だいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 18:15:52.0

丁寧でとてもよかったです!

先日はご来店頂きありがとございました。
    丁寧な接客、施術を気に入って頂けて安心致しました!
    これからも丁寧な施術を心がけて満足いただけるよう精進致しますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    EARTH品川店 平吉

• d14080さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 18:14:14.0

よかったです、また来ます!

• まっひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:08:48.0

大満足でした。
    意見の回答も的確で、希望に合った施術をして頂きました。プロフェッショナルってすごい!と感じました。

【朝の準備も楽ちんに♪】カット+前髪縮毛矯正+クリスタルTr\11000

先日は担当させていただきありがとうございました。

梅雨前の縮毛矯正タイミングは最高だと思います!

根元や前髪はうねりやふくらみが気になるのも早いかと思われますので今後とも相談をお待ちしております。

次回のご来店を心待ちにしております。

EARTH 品川店 増田 匠人

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 14:06:24.0

技術もよく結構満足でしたがメニューを変えられよく考えたらカットとトリートメント、しかも平日学生なのに8000近くするのはおかしい
    クーポンを上手く使えなかったので今度からは気をつけたいです
    次の日もサラサラ感まとまりがあって良かったと思います

【6月限定価格/髪質補修◎】カット+超音波トリートメント¥5980

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:27:01.0

いつも通り素早く好み通りに仕上げてくれたので満足です。またお願いします!

長年通っていただいているからこそ好みも把握した上で施術に入れます、
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

今回はストレート仕上げでしたが巻き髪もお似合いですので遠慮なくお申し付けください!

また担当できることを心待ちにしております。

EARTH 品川店 増田 匠人

[投稿日] 2024-06-13 19:29:11.0

子どもがかっこよくなりたい、炭治郎みたいになりたい!と言い、カットとヘアセットで叶えていただきました!大喜びで、頭洗いたくないし毎日この髪がいいなぁと言っていました!
    本当に感謝です!

[投稿日] 2024-06-13 19:24:33.0

伸びた分だけ切っていただきました!
    子どもにも優しいので、いつも安心してお任せできます!

[投稿日] 2024-06-13 19:21:11.0

白髪がまただいぶ目立ってきていたので相談しながらカラーしてもらいました!
    今の髪型と髪色気に入っています!ありがとうございます!

【オーガニックカラーチケット】のお客様専用

なあちゃん 様

いつもご家族でご来店していただきありがとうございます。
    今回は白髪ぼかしの他にバランスを見ながらハイライトを入れ足したので気に入っていただけて安心いたしました。

EARTH品川 尾内

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:09:43.0

前回よりもかなりすっきりして頭が軽くなり、よりドライヤーが楽になりました。

めぐさん 様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回の夏仕様のヘアも気に入っていただけて安心いたしました。
    また何でもお任せくださいね。

EARTH品川 尾内

• knnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 11:47:57.0

今回はやや重めでしたが、学校行事が近いので、切りすぎないようにしたいという本人の希望を汲んで下さったものと思います。
    また次回も楽しみにしております!

「20%OFFクーポン」をお持ちのお客様はこちらから!

• いっとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 20:07:59.0

細かな希望もきちんと聞いてくれて思った通りの仕上がりでした。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとございました。
    イメージ通りの仕上がりになって安心致しました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    EARTH品川店 平吉

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 14:23:46.0

息子のカットをお願いしました。
    カウンセリングはざっくりと、子供なのでささっと始まりささっと終わりました。さっぱりさせたいので結構短めのツーブロックでお願いしましたが、切る前とスタイルはあまり変わらず、、希望をもっと伝えられたら良かったと思いました。
    両サイドの長さは合ってなく、刈り上げも適当に感じました。毛先で隠れていたので気づきませんでしたが耳周りの毛は失敗したのかなと思うくらいガタガタでしたよ。暴れて動いていたわけでもなく最後まで真っ直ぐ座っていたように思います。3歳とはいえもう少し丁寧に対応していただきたかったです。
    クロスも背中側はお尻の方まではきちんと覆われてなくカットした毛が沢山洋服に付いていて、まさかこのまま終わりはないよなぁと思っていましたが終わりました。

今回で3回目でした。今までは女性の方でブロッキングして刈り上げてくれたり最後もドライヤーで毛を飛ばしてセットしていただいたり、終わった後にかっこよくなったといつも子供が喜んでいたので、今回は余計に残念に思いました。

アース 品川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷

kasane