3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 郡山コスモス通り店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 郡山コスモス通り店

ヘアメイク アース コオリヤマコスモスドオリテン

• 福島県郡山市中野2-45
  • 郡山駅 文化通り直進、車で約15分【N.カラー/TOKIOトリートメント】
  • ヤギママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:35:37.0

アシスタントさんのお話も面白かったし、しっかり思った通りの仕上がりになって、満足です

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAIR & MAKE EARTH 郡山コスモス通り店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    これからも安心してご利用いただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

• まめぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:02:51.0

楽しいお話に丁寧な施術ありがとうございました。
    安い料金で大満足です。

【ゲリラクーポン】\8,000以上のお会計で50%OFF

まめぶ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。
    よりご満足して頂けるよう精進して参ります!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• こっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:27:17.0

写真通りのボーイッシュな髪型にしてもらいました!
    すごく満足してます。ありがとうございました

こっぴー様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はいつもとは違うスタイルをさせて頂いたのですが、とてもお似合いです!
    次回ももっとお似合いになるスタイルにさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 國分正樹

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:22:57.0

いつも要望通り仕上げて頂いてありがとうございます。
    今後のスケジュールも考えてアドバイスも頂き嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【ゲリラクーポン】\8,000以上のお会計で50%OFF

riri様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけて光栄です(*^^*)!
    次回は、ご予定に向けて最終調整しましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

スタイリスト 伊藤深月

• みちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:46:57.0

いつも要望に応えて頂き
    髪の毛をバッサリと切れ髪型もカラーも満足です(*^^*)
    若返りました。
    またよろしくお願い致します。

★カット+モイスチャーカラー(根元) ¥11,220→¥8,890

みちゃんこ様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけてとても光栄!
    いろんなスタイルご提案させていただきます(^^)

スタイリスト 伊藤深月

• みいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 07:57:46.0

トリートメントすごく髪が綺麗になって
    嬉しいです。仕上がりにだいぶ満足しています。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    これからもご安心してご利用いただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

• しゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:17:33.0

こちらの希望に融通を利かせてもらいありがとうございました!
    良いお店です♪

☆カラーチケットご利用☆ ¥0

しゅうちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。

• りりるるののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:52:53.0

色々と相談にのってくれて大満足の仕上がりでした!セットの仕方も教えてくれました!面白い気さくな方でまた、お願いしたいと思います!

【ゲリラクーポン】\8,000以上のお会計で50%OFF

嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
    今後とも宜しくお願い致します!

• しーこーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:32:52.0

前回と同じカットでも最後の前髪の長さなど確認してくれるので、希望に合わせてもらえます。またお願いします。

しーこー様、いつもご利用ありがとうございます!

ご希望に添えられて良かったです!
    ご満足いただけて光栄です(*^^*)!

スタイリスト 伊藤深月

• マユかぁ~さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:38:49.0

2度目の来店です。前回同様とても丁寧に施術して頂きました。こちらの悩みに親身ににアドバイスや提案をしてくださるので安心してお任せできます。
    次も是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マユかぁ~さん様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけてとても光栄です(*^^*)!
    こちらも、楽しいお時間をありがとうございます!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊藤深月

• 歩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:46:06.0

ロング料金もかからず比較的お手頃な価格で縮毛矯正ができました。
    また、担当の方が丁寧に対応してくださり心地よく利用できました。今まで何度か別の場所で縮毛矯正をしてましたが、今までの中で一番きれいな仕上がりになり、髪の管理方法も細かく教えていただき総合的に大満足です!

歩様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり等に、ご満足いただけてとても光栄です!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

さらにご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に精進して参ります!
    またぜひ、ご担当させていただければ嬉しいです!

スタイリスト 伊藤深月

• ロノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:07.0

要望に合わせたスタイルにしてくれる美容師さんがいる美容室です。店内は明るく、居心地の良い雰囲気でリラックスできます。スタッフの方々はとても親切で、丁寧な接客をしてくれます。

ロノ様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    癒しの時間が提供できるよう日々精進致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• だいまるロケットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:09:47.0

安定の担当スタイリストさん。私はただ座っているだけでムラなく染めて下さり、サラサラにトリートメントして下さり大満足です。誠実な対応は自分へのご褒美にピッタリです。

☆カラーチケットご利用☆ ¥0

だいまるロケット様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけてとても光栄です!
    また、ご安心してお任せいただきありがとうございます!

これからも、ご安心してお任せしていただけるように
    スタッフ一同、技術・サービスの向上に精進して参ります!

スタイリスト 伊藤深月

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:53:05.0

みなさん話しやすくお店の雰囲気もよく、思っていた通りの髪型になりとても嬉しいです^ ^
    またお願いしたいと思います♪

nana様、この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても光栄です(*^^*)
    次回もぜひお任せいただけるよう、より精進して参ります!

スタイリスト 伊藤深月

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:10:46.0

いつも曖昧なオーダーですが似合わせてくれるので、とても感謝しています!また利用させていただきます。

けんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。より満足して頂けるよう、これからも精進して参ります!またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• みいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:01:10.0

満足のいく施術でした。

本年度もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:20:50.0

とても丁寧にカットしていただきました。自宅でのスタイリングの仕方も教えていただいたので、今回セットしていただいたスタイルを維持できるように練習したいと思います。

☆カラーチケットご利用☆ ¥0

m様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけてとても光栄です(*^^*)!

アイロンでのセット頑張ってください!!
    ご不明な点や、やりづらい箇所がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心より、お待ちしております!

スタイリスト 伊藤深月

• はやと1412さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:37:15.0

とても丁寧なカットでした。
    また次回も利用します。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 15:18:02.0

3ヶ月に一回ぐらいのペースで切ってもらってます。
    写真通りに切ってもらえるのでとても満足です!

どうぞ本年度も宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:36:44.0

担当スタイリストさんが今回も画像通りに
    カラーしてくれました!
    色持ちもいいしみんなに褒められました!
    本当にありがとうございます!

【12月限定】オーガニックフルカラー\6,820→\5,900

yuka様、いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!
    たくさん褒めてもらえて、私も嬉しいです(*^^*)
    次回もぜひ、お任せください!

スタイリスト 伊藤深月

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:08:05.0

今回も理想通りの髪型になりました。セットの仕方も教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ゆい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂いてとても嬉しいです!!
    今回よりも更に気に入って頂けるよう頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 國分正樹

• sonoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:51:03.0

やっぱりトリートメントするとサラサラになりますね!
    色も綺麗に染めてもらいありがとうございます。
    ちょっと濃いめに染めてもらったので、色持ちがいいと思います!

【限定】オーガニックフルカラー+トリートメントS\12,540→\11,620

sono様、いつもご利用ありがとうございます!

トリートメントは、スタイル維持やツヤ出し、お手入れの楽さに繋がってきます!
    より艶髪を目指して、お手伝いさせていただけましたら幸いです!

いつもより色味が持ってくれると、私も嬉しいです(*^^*)

スタイリスト 伊藤深月

• ロノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:42:46.0

スタッフの方々はみんなとても気さくで、話しやすいです。いつもリラックスした雰囲気で接してくれるので、初めての人でも安心して相談できるのではないかと。技術も高く、要望通りのヘアスタイルを提案してくれるので、いつも満足しています。

ロノ様、いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。励みになりまくります。
    よりご満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• れんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:38:41.0

もう何年かお世話になっていますが、いつも期待以上のサービスで応えて下さいます。丁寧な施術ありがとうございます。髪の悩みにもしっかりと相談に乗ってくれますし、やめといた方がいいって事も、ハッキリと言ってくれるところが私は好きです。

【限定】カット+オーガニックカラー(根元)\9020→\6900

いつもご利用ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:41:53.0

いつも思い通りの髪型にして頂いて大満足です。
    今回はスタッフの方が急にお休みになったということでとても時間がかかったのですが、それでも丁寧にカット、カラー、トリートメントして頂けたので総合的には満足です。

【限定】カット+オーガニックカラー(根元)+トリートメントA\10,340→\8,220

ゆうりん様、いつもご利用ありがとうございます!

長らくお付き合いいただきありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございません。

ご満足いただけてとても光栄です(*^^*)!
    来年もまた快くご来店いただけるよう、精進して参ります!

スタイリスト 伊藤深月

• あさかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:02:55.0

いつも好みの髪と色にしてもらえて、助かります

【ゲリラクーポン】全メニュー30%OFF!!

あさか様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    より満足していただけるよう精進致します(_ _)

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:47:10.0

ヘアスタイルについて相談してから施術していていただきました。イメチェンも出来て気に入りました。

[RIKA指名]カット+パーマ+トリートメント\22370→\15200

ママ様、先日はありがとうございました!
    パーマスタイル気に入っていただけてよかったです(^^)
    お忙しい朝の時間、スタイリングが少しでも楽になったら幸いです(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:12:52.0

こちらのバッサリ切りたいとの要望に応えて頂き、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。また、カット途中に違うヘアスタイルも似合うのではと、色々アドバイスもしてくださり楽しく過ごさせて頂きました。髪も艶がありサラサラになり満足です。ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します!

• わっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:58:50.0

凄く丁寧にカットしてくれます。
    セットのアドバイスもありまた利用したいと思います。

わっさん様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけて、とても光栄です(^^)!
    セットぜひやってみてください!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 伊藤深月

• しゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:22:33.0

料金に関しては決して高いとは思わないものの、割引が無くなったり値上げもあるようなので普通にしました。

☆カラーチケットご利用☆ ¥0

しゅうちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

突然の値上げで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    引き続きご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります!

スタイリスト 伊藤深月

アース 郡山コスモス通り店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー