白髪交じりのカラーなので、2種類の染毛剤を使用する必要があるとの説明を受けました。
これまで、そのような説明をしていただいた事がなかったので、とても勉強になります。
赤系に染めてもらったのですが、嫌みのない赤色で、ぱっと見は明るい茶色、光の具合で赤っぽく見えるので良かったです。
夏に向けて、ショートにしてもらいましたが、とっても若々しい感じに仕上がったと自画自賛。
【平塚店限定 人気急上昇★】 選べる2メニュー¥6000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
HAIR & MAKE EARTH 平塚店からの返信コメント
ゆっか 様
いつもご来店有難う御座います。
お忙しい中、口コミのご投稿も有難う御座いました。
お仕上り気に入って頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様皆様のご要望にお応え出来るように精一杯頑張ります。
素敵な夏を過ごしてくださいね☆
次回のご来店もお待ちしております。
EARTH平塚店 青木捺稀
子供が飽きないようスピーディーに楽しく切っていただきありがとうございました!
本人も喜んでいました!
急に時間が出来たので来店しました。
縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、久しぶりに全体的に縮毛矯正をお願いしたら湿気でトップや前髪がクルクルして大変な毎日でしたが楽になりました。
こちらは小さなお子さんが遊べるスペースがあるので、ママさんも来店しやすいかと思います。
また近々に前髪のカラーをお願い致します。
【平塚店限定 人気急上昇★】 選べる2メニュー¥6000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
長く通える所を改めて見つけたいと思い、行きました。
担当者の方など皆さん丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
「一番浸透しやすいタイミングでトリートメントしますね」とおっしゃっていた通り、白髪も綺麗に染まりサラサラで艶感のある仕上がりにしてもらいました。
毎日のスタイリングが楽しくなり、
またぜひ次回もお願いしたいと思います。
【一度に全部☆】カット+縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント¥15800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
そらちゃん様
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。励みになります。
毎日のスタイリング楽しんでください。
Earth平塚店 田畑
カラー、カット、縮毛してもらいました。
元々の髪の毛の色が抜けすぎてて痛んでる!!って言うことで、予約した値段のコースではなく前処理やトリートメントなどした方がいいとアドバイスをもらいました。
縮毛矯正やるのに、大幅に予算が上回り合計1万9000円弱でした。
主婦には、かなりの痛手の値段になり…。
この値段を払うなら、思う存分に綺麗さっぱり髪切って整えてもらおうと思い、悩みましたがやってもらうことに決断しました。
仕上がりの次の日から、縮毛矯正の部分は髪の毛が痛みすぎてチリチリ。
このチリチリの髪の毛は恥ずかしすぎて、私生活が送れないなぁ~と思い、悩みましたが改めて美容室に電話してチリチリ部分は切れる範囲で切ってもらい顔周りは縮毛がかかってないところはもう一度縮毛をし直してもらいました。
担当者の方は嫌な顔せず、一つ一つ丁寧にやってもらえたのでそれだけはすごく嬉しかったですしとても助かりました。
【平塚店限定】お得にイメチェンコース★選べる3メニュー\9900
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
かすみ草☆様
この度はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリング時に施術前の状態を見させていただいてお薬の変更など任せていただきありがとうございます。
もともとのハイライトなどのブリーチ箇所が縮毛矯正と相性が悪くどうしてもがチリつきがでていまいます。
申し訳ございません。
また何かあれば小さなことでも大丈夫ですのでお店までお電話ください。
今後より一層お客様に対して親切、丁寧に施術させていただきますのでまたよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
EARTH平塚店
安いため良かった。
【学割U24】 カット+炭酸泉シャンプー¥4620⇒¥2800
る。様
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お仕上り気に入って頂けていたら嬉しいです。
口コミのご投稿有難う御座いました。
平塚店 福田
素敵な髪型にしてくださってありがとうございます
えりみゅん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上り喜んで頂けて良かったです。
次回も素敵なヘアスタイルにお仕上げ出来る様に頑張ります!
EARTH平塚店 山本龍司
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。
ゆん 様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
励みになります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
EARTH平塚店 田畑
満足です
エリザ 様
いつもご来店有難う御座います。
口コミのご投稿も有難う御座いました。
お仕上りご満足頂けて大変嬉しいです。
今後もご満足頂ける接客・施術をご提供いたします!
EARTH平塚店 青木捺稀
自分にあったメニューを一緒に考えていただけてすごく大満足です!!
【高校生、大学生限定ブリーチなしダブルカラー¥7500
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
よろこんでいただけるメニューに変更できてよかったです!次回も是非おまかせください!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
EARTH平塚店
毎度のことながら、仕事が速いです!1時間から1時間半かかるかなと思って行ったら、何と45分で終わりました。素晴らしいです。しかもカットが絶妙に美しくて、今日はラッキーでした。本当に超満足な仕上がりでした。
【平日15時まで限定★】カット+カラー+2stepトリートメント ¥6800
まっちゃん様
いつもご来店有難う御座います。
お仕上りご満足頂けて大変嬉しいです。
これからもご要望にお応え出来る様に努力して参ります。
次回も素敵なヘアスタイルにお仕上げ致します!
口コミのご投稿有難う御座いました。
平塚店 福田
ステキな色になったね!娘からの一言に嬉しくなりました
お手入れ方法も教えていただき、ありがとうございました
次回もまたお願いいたします
Nami様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてこちらもうれしいです!
次回も是非よろしくお願いします!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
EARTH平塚店
骨格とかいろいろ考えて切ってくださってめっちゃ出来上がり満足です!小顔に見えてとても可愛くてまた切るならまた同じ人にお願いします
あやちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
お仕上り気に入って頂けて大変嬉しいです。
また担当させて頂けたら嬉しいです。
次回も素敵なヘアスタイルにお仕上げ致します。
ご来店お待ちしておりますね。
クチコミありがとう御座いました!
平塚店 福田
待ち時間なくスムーズに案内していただきました。丁寧な接客でしたし、仕上がりも良かったです。
ノリコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
より良いお店を目指して精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
EARTH平塚店
中学3年の娘のカットをお願いしました。綺麗にかわいくカットしていただき、娘も満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
アプリ登録で♪ご新規様カット★¥3300⇒¥2200
☆ 様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上りにご満足頂けて大変嬉しいです。
今後も素敵なヘアスタイルにお仕上げ出来る様努めて参ります。
こちらこそまたよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしておりますね。
平塚店 福田
初めてご担当いただきましたが、とても良い感じに仕上げていただけました
有り難うございました
☆ご来店2回目以降の方☆カット ¥3300【クレンジングシャンプー付】
むら様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
Earth平塚店 田畑
施術はスピーディーで、丁寧さは感じられませんでしたが、仕上がりは良かったです。
シャンプー時の力加減が少し強いと感じました。
髪を乾かしてくれた別の女性は、とても丁寧で感じ良かったです。
だんご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご指摘いただいたところをスタッフ全員で見直し、より良いお店を目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
EARTH平塚店
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
まあちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもご投稿ありがとうございました。
次回も素敵なヘアスタイルにお仕上げ致します!
ご来店お待ちしております。
平塚店 青木捺稀
日にちを間違えて予約してたにもかかわらず、対応していただきご迷惑をおかけしました。別のスタイリストさんにお世話になり無事、染まり安心しました。
ゆう 様
この度はご来店誠に有難う御座いました!
その後のご予定のお時間に間に合いましたでしょうか。
少し合間にお時間頂いてしまいましたが、ご案内することが出来てよかったです!
次回のご来店もお待ちしておりますね。
EARTH平塚店 青木捺稀
毛先を部分ブリーチしてカラーをいれる裾カラーをして頂きました。
だいぶ顔まわりが華やかになり、色落ちの過程も楽しみです!
半年放置していた髪も丁寧にカットして頂き、価格も大満足でした。
【オシャレへの近道☆】カット+インナーカラー+トリートメント¥11000
あーたろ様
ご来店ありがとうございました。
オレンジすごく素敵でした。
スタイリング楽しんでください。
口コミありがとうございます。
励みになります。
またのご来店お待ちしてます。また違う色味も挑戦してください。
Earth平塚店 田畑
いつも安定のカットで満足です!
やまぺろ様
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
Earth平塚店 田畑
急な予約にもかかわらず、対応してくださり本当にありがとうございました!
施術もスムーズに短時間で済ませていただけで助かります。
トモ様
先日はご来店誠にありがとうございました。。
お仕上りご満足頂けて嬉しいです。
次回もご満足頂ける接客と施術をご提案させて頂きます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
EARTH平塚店 山本龍司
2回目の利用ですが、前回に比べて店内が騒がしく、またメニューの説明や仕上がりも十分納得とは言えない対応かなと感じました。希望や不明点、価格などはしっかり事前にこちらから確認した方が良いと思います。
なか 様
先日はご来店誠に有難う御座いました。
お忙しい中、口コミのご投稿も有難う御座います。
カウンセリング時に確認やご説明が不十分となってしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
また、お仕上りに関しましてもご満足頂ける技術をご提供出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様に笑顔でお帰り頂ける様、カウンセリング時はもちろん、施術時にもその都度確認をしながらお仕上げをしていきます。
店内もバタバタとしており、大変不快な思いをさせてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。
落ち着いた空間をご提供出来る様、工夫して参ります。
EARTH平塚店 山本龍司
娘のカットをお願いしました。
髪の毛の絡まりが酷かったのも取って頂き、
時間の配慮のして頂き満足でした。
また、アドバイスもありがとうございました。
娘もまた行きたがってるのでまたよろしくお願いします。
みほちん様
この度は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
大切な娘様の施術を任せて頂きとても光栄です。
満足頂けてとても嬉しいです。
また何かございましたら何なりとご相談下さいね!
いつでもお待ちしております。
EARTH平塚店 福田
価格も仕上がりも大満足です!ヘアセットが始めてだったのであまり良くわからず、おまかせにしましたが色々と提案して頂きありがとうございました。
【大切な日に】結婚式などにセットしませんか♪2860~4620円
ヘアセット
つーちゃん様
この度は、大切な日に施術を任せて頂き誠に有難う御座います。
満足頂けて大変嬉しく思います。
口コミのご投稿もとても励みになります。
また何かございましたら何なりとお申し付けください。
いつでもお待ちしております。
EARTH平塚店 福田
スタイリストさん、平塚勤務になって3ヶ月との事。
マッサージやら色々丁寧にやって頂いて必死さが伝わってきました
後ろ髪の跳ねやすい場所言っても気をつけますと対応してもらいきれいな仕上がりになりました
又お願いします
まさ様
ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。励みになります。
Earth平塚店 田畑
いつもの担当さんがいらっしゃらず、初めて担当してくださりました!
気さくにお話ししてくださり、キッズルームを使用しながらだったのですが、娘がお菓子の袋が開かないと困っていると手を伸ばし気にかけてくださりました。
要望が曖昧で大雑把な私の意見に対して、こういうのはどうですか?とアドバイスをしながら意見をいただきました。
最後は私の好みに合うかどうか何度も確認してくださりました。
また担当していただきたいスタイリストさんです。
ゆま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!
また是非担当させてください!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
EARTH平塚店 山本 龍司
希望通りのスタイルに仕上げてもらえて満足です!
KEN様
この度は、ご来店誠に有難う御座いました。
満足頂けて大変嬉しく思います。
口コミ投稿大変励みになります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
EARTH平塚店
したかった髪型にしてくれました。
写真とか見せたかったのですがお忙しいのかなとは思っていましたがお話するタイミングが難しかったです。
もち 様
この度はご来店誠に有難う御座いました。
お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います。
ご希望通りにお仕上げする事が出来て良かったです。
イメージ写真ですが、お気を使わせてしまい申し訳ありません。
次回お越し頂ける際はお写真を見ながらカウンセリングさせて頂きます。
平塚店 福田
当初トリートメントのみで伺いましたが、細やかにカウンセリングしてくださり、悩みの原因がカットの仕方にもあるとアドバイスくださいました。
私の骨格まで見てくださり、アドバイス通りカットもお願いしました。電車が遅延し遅れて来店しましたが、実に素早く丁寧に対応くださり、技術の高さにも驚かされました。ありがとうございました。また伺います、よろしくお願いします。
【髪質改善】N.ケラリファイン 髪質改善トリートメント¥8800→¥6600
トリートメント、その他
まいか 様
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
今後もしっかりとカウンセリングをしながら一緒に素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きましょうね。
また機会が御座いましたら担当させて頂けると嬉しいです。
アース 平塚店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー