4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アース 平塚店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 平塚店

ヘアメイク アース ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市紅谷町9‐14
  • 平塚駅 北口徒歩3分・西口徒歩2分 【平塚】

げんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:57:42.0

非常に丁寧な接客と仕上がりで満足しています。基本こだわりがないのでお任せでオーダーすることが多いですが、適宜おすすめしていただけるのでありがたかったです。

【朝を楽に☆】カット+ふんわりパーマ ¥6800

HAIR & MAKE EARTH 平塚店からの返信コメント

げんじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術・接客を心掛けて参りますので
    げんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

earth平塚店 二宮

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:24.0

いつもカットが速く、カット後の施術も丁寧です。
    スタッフ間の連携、コミュニケーションよく取れています。ありがとうございました。

似合わせカット+クイックヘッドスパ 7分¥5800⇒¥4980

• chanayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:36:16.0

リーズナブルな値段で、店内は混んでる割に土日でも予約が取れる事が多いので、カットしたいな!と思った時にほとんど予約が取れて有難いです。
    イメージを伝えて、きちんと相談に乗ってアドバイスを下さり、納得のいく髪型にしてくれました。
    今回もありがとうございました。

☆ご来店2回目以降の方☆カット ¥3300【クレンジングシャンプー付】

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:37:22.0

シャンプー担当の方がめちゃめちゃ上手かったです!かなり気持ちよかった!

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:25:50.0

いつものメニューでしたので、ツヤサラの安定の仕上がりでした。またお願いします。

カラーチケットご利用【根元染め】¥0

• まい汰んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:27:04.0

いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。
    理想のカラーになるので安心して任せられます!

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント(診断付き) \10400⇒\7800

まい汰ん様

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。
    またお褒めの言葉大変励みになります。
    満足して頂ける様、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

EARTH平塚店 二宮

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:48:57.0

理想の髪色にしてもらって満足です!

【ご新規様限定】カラー(全体染め可)+クイックトリートメント¥7200⇒¥4300

• にゃんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:42:26.0

神シャンプーはとても参考になります。シャンプー気持ち良い!程よい手加減なので、子供のシャンプー時に神もどきのテクニックを使うととても気持ちよがります。ありがとう、ゴッド!パパのシャンプー大好評です!
    カットはゴッドにすべて委ねます。余計なことは言わない方が正解です。だってゴッドだから!季節に合わせて、次回のカットを考えて、そして今までの歴史を踏まえてカット&カラーしてくれます。
    そして気遣いもゴッド。カラー剤の塗布は別の方がこれまた丁寧にやってくれたんですが、担当はゴッドですから、神タイミングで様子を見てくれるので安心します。
    ゴッドはどこへ向かうのか?神のみぞ知るです。ついていきます!今回もありがとうございました。

【頭皮と髪に優しい♪】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント¥7900

にゃんこ 様

いつもご来店、ご指名誠に有難う御座います。
    毎回お褒めのお言葉を頂けて、励みになっております。
    カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです!!
    これからもにゃんこ様にご満足頂ける技術と、
    接客サービスを目指して頑張ります。

シャンプー喜んでもらってよかったです!
    他にもなにか分からない事など御座いましたら
    いつでもご相談下さいね☆

いつも有難う御座います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

EARTH平塚店 山田剛志

• にゃんざぶろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:50:53.0

土曜日で忙しそうでしたが、丁寧な接客、カットで感じ良かったです。

カットチケットご利用¥0

にゃんざぶろう 様

いつもEARTH平塚店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    担当させて頂きました山本です。
    お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座いました。
    お仕上り気に入って頂けて良かったです。
    今後もご満足頂ける接客と施術を心掛けて頑張っていきますので
    宜しくお願い致します。
    嬉しいお言葉有難う御座いました!
    またいつでもご来店お待ちしております。

EARTH平塚店 山本龍司

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 04:12:39.0

担当スタイリストさん、髪のカラー色も、カットもとてもよかったです。ありがとうございました!過去に通ったもっと高額の美容院よりずっとよかったです。またお願いしたいです。

さゆ 様

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    クチコミもご投稿頂き、有難う御座います。

お仕上り気に入って頂けて安心致しました。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    嬉しいお言葉有難う御座いました。
    また機会が御座いましたら担当させて頂けると嬉しいです。

EARTH平塚店 青木捺稀

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:05:32.0

2回目の利用です。
    色々なメニューを試しながら、自分に合うお店か検討中!
    今回の施術も良い仕上がりでした。

【限定価格】SNSやTVで話題の髪質改善トリートメント+カット☆¥9200

あさちゃん 様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

トリートメントの効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    次回も色々なご提案をできればと思います!
    口コミ投稿有難う御座いました☆
    次のご来店もお待ちしております。

EARTH平塚店 青木捺稀

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:45:29.0

とても明るくお話上手な肩で、楽しくお話していただきながら、気がついたらカットが終わっていました。スピードと仕上がりにとても満足しています。

ちーたん 様

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    クチコミも有難う御座います。

次の予約もして頂けて大変嬉しいです!
    次回も楽しい時間を過ごしながら、
    素敵なヘアスタイルにお仕上げ致しますね☆
    ご来店お待ちしております。

平塚店 福田武士

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:14:54.0

HAIR & MAKE EARTH 平塚店、おはようございます。
    5月6日(月)は、当日予約で大変お世話になりました。
    当時に予約の枠をいただいてしまいましたのに、
    ご丁寧に大切に大事にご対応をくださいまして、
    誠にありがとうございました。

担当スタイリスト様、髪型、髪色とご丁寧にご相談に乗ってくださいまして、施術をしてくださいまして
    誠にありがとうございました。
    整えていただいている間のお時間も、
    痛くないですかとお手洗いのことまで、
    丁寧な温かいお優しいお気遣いもしていただきまして、
    本当にどうもありがとうございました。

綺麗になりたい、おしゃれさんをしてみたいと、
    お伝えをするのが気恥ずかしくて、
    緊張をしてしまうのですが、本当に楽しい幸せなお時間でした。
    貴重なお時間とお心のお気持ち、施術を込めてくださいましたこと、心より感謝の気持ち申し上げいたします。

スタイリングでのバームも教えていただきまして
    本当にどうもありがとうございます。
    髪型もバームも、とってもスタイリングしやすくて
    毎朝、毎日が笑顔の幸せな日々です。

お店様の皆様日々が幸せに包まれますようにと
    願っております

【透明感】カット+アドミオorアジアンカラー ¥8000

• Berryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:04:19.0

手際良く、丁寧に対応いただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Berry様
    いつもご利用頂き有難う御座います。
    また毎回の口コミ投稿とても嬉しく思います。

スタイル変更やケア方法などありましたらお気軽にお申しつけ下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

平塚店 青木

• 高木さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 19:51:08.0

パーマとカットはとても上手です。これからも通いますので、どうぞよろしくお願いします。

高木 様

いつもご来店ありがとう御座います!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    次回も素敵なヘアスタイルにお仕上げ致します

口コミのご投稿有難う御座いました。

担当スタイリスト 福田武士

• uzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 03:00:39.0

髪の毛サラサラにしてくださり、ありがとうございました!
    理想の髪型になるために今後どうしたらいいかまで丁寧に説明してくれたので、とても勉強になりました^ ^

シャンプーとドライヤーをしてくれたクセ強のお姉さんも面白かったです~
    ただ、乾かすときに髪の水滴で顔がびちゃびちゃになるのが苦手なので、もう少しタオルで拭いてから乾かしてくれると嬉しいです!!シャンプーは力加減強めで最高でした!

今回いい感じにしていただいたので、少しの間切るの我慢して伸ばしてみます!ありがとうございました~

【初めてはコレ!!】カット+コスメ縮毛矯正 ¥9800

uz 様

この度はEARTH平塚店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います。
    お仕上りご満足頂けて安心致しました。
    タオルドライがしっかりとできておらず、大変申し訳御座いませんでした。
    次回はご満足頂ける技術と接客をご提供させて頂きます。
    また、uz様のご希望に添って素敵なヘアスタイルをご提案させて頂ける様に
    スタッフ一同日々技術の向上を目指して頑張っていきます!
    是非またご来店頂けると嬉しいです。
    お待ちしております。

平塚店 山田剛志

• j-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:59.0

今回も希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

カットチケットご利用¥0

j-ko様

いつも当店をご利用並びに高評価の口コミを頂き
    有難う御座います。

暖かい日も増えてきてスタイルチェンジなどもお考えになってくる
    時期とも思います。
    是非次回ご来店時に今回のスタイルなどについてご感想や
    もっとこうしていきたいなどとコメント頂ければと思います。

EARTH平塚店 山田 剛志

• まささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:36.0

指名したわけではないのに、他のお客様のカウンセリングが終わるまで待たされるのはなぜ?
    手空きのスタイリストが居たのに

まさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらずお待たせしてしまう時間ができてしまい
    誠に申し訳御座いませんでした。
    早急に改善させて頂きます。

earth平塚店 二宮

• 諭吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:17.0

トークと楽しく満足でした。

【オシャレへの近道☆】カット+インナーカラー+トリートメント¥12000

諭吉 様

いつもご来店ありがとう御座います!
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います!
    お仕上がり気に入って頂けていたら嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

EARTH平塚店 青木捺稀

• マサオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 07:55:25.0

丁寧に対応していただきました。

マサオ 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ゴールデンウイークという事もあり、店内が混み合っていた中で、
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    有難う御座います。
    これからも頑張っていきます。

EARTH平塚店 山田剛志

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:54:10.0

頭や顔の形のバランスを見て、似合うスタイリングをしていただきました。お話も面白くて楽しい時間でした。

【大切な日に】結婚式などにセットしませんか♪2860~4620円

[施術メニュー] ヘアセット

はなちゃん 様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    お仕上りのヘアスタイルがご満足頂けてとても嬉しく思います。
    とても素敵でした!

また是非当店をご利用くださいませ。
    お待ちしております。

担当スタイリスト 福田武士

• s.yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:24:25.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、傷んでいた髪もおすすめしてくれたトリートメントのおかげでツヤツヤになりました。
    毛先も傷んで切れていたので揃えてもらったおかげで巻き髪も綺麗です!
    あとヘアオイルおすすめしてくれてありがとうございました。
    本当に買ってよかったです!

【クーポンに迷った時は?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

sy 様

この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います。
    ヘアオイルは、乾かす前には必ずつけるといいです!!
    何か分からない事など御座いましたらいつでもご相談下さいませ☆

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    またの来店スタッフ一同お待ちしております。

平塚店 青木 捺稀

• ちゃちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:19:55.0

当日体調悪く時間変更をしてしまい、申し訳ありませんでした。
    快く対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ちゃちゃ 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    クチコミのご投稿もして頂けて、大変嬉しいです!
    こちらこそ、体調が優れない中足を運んで頂き有難う御座います。
    お仕上り気に入って頂けていると嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

EARTH平塚店 山田剛志

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:23:34.0

あまり書く気はなかったが、少しでもこれを機に自分のような目に遭う人が出ないように書かせてもらいます。

大まかに言うと、とにかく雑だった。
    普段行っている美容院が休みだったので急遽予約を入れられたのはよかったが、刈り上げの高さ、全体のすき方すく量、うなじのあたりには刈り上げを頼んだはずなのに長い髪の毛が一部残っていたりしていてわざわざ夜、父に時間を作ってもらい軽く修正をしてもらうほどだった。
    それでも切られ過ぎた部分などの修正はできず、今日学校に行っても友達にネタにされるほどだった。

髪を切ってくれた方には申し訳ないが、多分向いていないと思うのでもっと練習をして技術をつけてほしい。確かに、切る人は切って終わりかもしれないがもっと責任をもって、丁寧に作業をしてほしい。
    もう行くことはないと思う。

こたろう様

先日はお忙しい中、ご来店頂いたにも関わらずご希望のお仕上がりにならずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回貴重なお時間を割いて頂いた口コミのご意見を元に今後再発防止の為、カウンセリングをより細分化、深掘りし場所ごとの長さや重さ設定をより慎重にお客様と何度も確認し納得して頂いてから切り始めるように致します。
    お仕上がり時に鏡を見せる時は2周みていただいてご満足いただけるか、切り残しなどがないかをよく確認し、1人1人より丁寧に施術、接客するように努めて参ります。
    技術面に関しましても日々の練習でできないことがなくなるように努力いたします。
    お客様がよろしければ髪の毛が伸びてからのお直しも他の者が担当させていただく事も可能ですので何かあればお手数ですがお店のお電話までご連絡よろしくお願い致します。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

EARTH平塚店 山本 龍司

• シロコロ幸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:35:07.0

その人の髪質にあったアドバイスをして、これをした方がいいと、やってくれて客がやると言った事を何でもやるのではなく        こうゆう美容師さん、さすがです又、機会が、あったらヨロシクです               傷んだ髪が、とてもキレイで嬉しいです

シロコロ幸様

先日は当店へのご来店並びに高評価の口コミ
    頂き有難う御座います。

いつも担当させて頂いているスタイリストとはまた違った
    ご提案やご相談を頂き「髪を綺麗にしたい」という思いだけは
    変わらず突き通してご担当させて頂きました。

また別のご要望やご相談など御座いましたら
    なんでも頂ければ、親身になり必ずご納得頂けるように
    させて頂きます。

EARTH平塚店 山田 剛志

• カエちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:37:05.0

カラーカット、トリートメントを手際よくやっていただき、仕上がりも満足です。
    イヤリングカラーもいい感じです!

【頭皮と髪に優しい♪】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント¥7800

カエちゃん 様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    お仕上り喜んで頂けて嬉しいです。
    1人1人に合わせたカウンセリングや接客でお客様にご満足頂ける様
    今後も努力して参ります!
    またご希望を叶えられる施術をさせていただきますので是非ご来店お待ちしております!
    お時間を使って頂いての口コミ投稿ありがとうございました。

EARTH平塚店 山田剛志

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:39:58.0

ヒアリングをしっかり聞いてくれて施術していただきました。
    色々中途半端で大変だった髪の毛だったので答えていただき助かりました。

以下改善していただけると尚嬉しいです。
    ・カラー担当していただいた方の口が悪く、私情の話をきかされた
    ・名乗っていただけなかった
    ・最終スタイルに近い写真を見せていただけず、想像よりメンズライクになってしまった

ゆゆゆ 様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います。

施術時に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    言葉遣いや会話内容に関しましては、
    今後お客様に失礼の無い言葉遣いを徹底する様に該当のスタッフはもちろんの事、
    私含め全スタッフに見直しを行う様伝えさせて頂きました。
    また、大切なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、
    ご希望のヘアスタイルにお仕上げする事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
    私の技術不足が原因で御座います。
    技術面の見直しも行います。
    最後に、カウンセリング時に名前をお伝えせず申し訳御座いません。
    すべての改善に努めさせて頂きます。
    貴重なお言葉有難う御座いました。

担当スタイリスト 青木捺稀

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:25:54.0

3300円のヘアセットがたったの10分で終了して…その時点で結構心配だったんですけど、その後そんなに激しく動いてもいないのに案の定巻いてもらった髪の毛が枝毛のようにチリチリになってしまってて(元々私の髪質も猫っ毛で少々厄介なのですが…)、雨の湿気もあって、数時間後結婚式が始まるまでにはアホ毛が沢山立って悲惨なことになってしまってすごく残念でした…。あと、除菌済みって札が椅子にあったのに、前の台の部分に細かい髪の毛が結構落ちててそれも気になってしまいました。

[施術メニュー] ヘアセット

あ 様

この度はEARTH平塚店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    大切なお日にちに、ご満足頂ける技術がご提供できず、
    大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような事が起こらぬ様、技術をしっかりと見直していきます。
    また、お席に髪の毛が落ちでいたとの事、清掃不足で御座います。
    誠に申し訳御座いませんでした。
    朝もしっかりと座席等のチェックをしていきます。

EARTH平塚店 福田武士

• ヨッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:47:04.0

今回は会社訪問前にスッキリとカラー・カットをお願いしました。
    お陰さまで会社訪問もうまくいきました笑

【今だけ!】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥7800→5800

ヨッチ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います!
    喜んで頂けて大変嬉しいです☆
    これからも精一杯頑張ります。

EARTH平塚店 山田剛志

• あずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:04:22.0

根元カラー、綺麗に仕上げいただきありがとうございます!
    カラー剤も頭皮に染みる事なく良かったです。

あずちゃん 様

先日はご来店誠にありがとう御座いました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    これからもお客様に合った薬剤をしっかりと選べる様に
    日々勉強していきます!
    次回も素敵なヘアスタイルにお仕上げ致しますね★

平塚店 山田剛志

アース 平塚店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー