3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アース オーセンティック 松山銀天街店(EARTH Autentic)  >

EARTH Autentic 松山銀天街店

アース オーセンティック マツヤマギンテンガイテン

• 愛媛県松山市湊町3-7-9
  • 松山市駅から徒歩5分!銀天街の中のティファニーブルーの看板が目印です☆

大きなまんじゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:10:18.0

数日前に他店でカットとカラーをしてもらったのですが、自分のなりたい髪型から掛け離れており、藁をもすがる思いで当日予約させていただきました。
    結論から言うと大大大満足です!
    こちらの要望通り切ってくださるだけでなく、1つ1つ丁寧に確認してくださり安心してお任せすることが出来ました!もしかしたらカラーは入りづらいかもしれません、と正直に話してくださったことも信頼出来るポイントでしたし、結果的にちゃんと色も入ってくれたので感謝です!
    担当スタイリストさんだけでなくアシスタントの女性もとても感じが良く丁寧で、ピアスが引っかからないように気配りしてくださったことにも感動でした!
    これからも通わせていただきます!

【ご新規様限定☆】似合わせカット×フルカラー×トリートメント\4,980

EARTH Autentic 松山銀天街店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    大満足していただけて嬉しく思います!!
    今後もお客様に喜んでいただけるように丁寧な接客、技術向上心がけて参ります!
    何かございましたら気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• TKTさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 17:47:13.0

いつもお世話になってます!カットが最高なのはもちろんサービスも凄くいいので、最高の時間を過ごせます!またよろしくお願いします!

ご来店いただき、ありがとうございます!!
    今後もお客様がより良い時間が過ごせれるよう、丁寧な接客心がけて参ります!
    なにかお困りごとなどありましたら、いつでもご相談ください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 00:50:34.0

雰囲気もすごく良くていいお店です!
    施術中もパーマについての相談に乗っていただいたり、アドバイスをくださったり、楽しく過ごせました!
    仕上がりも要望通りで満足しています!
    今後も通おうと思います。

カット+シャドウパーマ\10900

ご来店いただき、ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今後もなにか悩んでいることや、気になる事などありましたら、いつでもご相談ください☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!!

• ydiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 00:33:16.0

今回はカットとシャドウパーマをお願いしました。
    初めてのスタイルだったので少し不安もありましたが、想像以上の仕上がりでした。

カウンセリングでは、髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださり、おかげで安心してお任せすることができました。
    施術中も終始丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。

ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    今後もお客様にひとりひとりに寄り添ったカウンセリング、技術向上に心がけて参ります!
    なにか気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• しゅんたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 12:38:15.0

今後ともよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 10:03:38.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれるので嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

• ゴンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 15:30:19.0

ヘッドスパとっても気持ち良かったです♪いつもすべてにおいて完璧にして下さり、本当に感謝していますm(_ _)m

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^▽^)
    なにか気になる事ありましたら、いつでもご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:44:26.0

当日予約を入れてお願いしたのですが、快く受け入れてくださいました~!程よい接客で個人的に心地よかったです!
    レイヤーも細かいところまでこだわってもらえたおかげでまとまりやすく、可愛くて自分でもセットしやすいので満足です~!担当スタイリストさんからおすすめしてもらって購入したオイルもいい香りで仕上げにつけるのが楽しみになってます!
    お忙しい中、対応してくださりありがとうございました!
    また同じスタイリストさん指名で利用したいと思います~!

【お手軽ケアコース☆】カット+トリートメント¥4980

ご来店いただき、ありがとうございます!
    お客様のご要望にお応えでき、大変嬉しく思います!!!
    オイルの方も喜んでいただけて良かったです^ ^
    なにか気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• さくもふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:33:35.0

いつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    この様にしたいなどの要望もしっかりと聞いて下さり、とても有難いです!

【外国人風◎】カット+インナーカラー+艶感カラ-¥10,400

ご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    今後もお客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術して参ります!
    なにか気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• まおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:01:43.0

生まれて初めてハイライト、白髪ぼかしをしました、どんな風になるのか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりも大満足!!
    10歳は若返りをしたみたいです。
    白髪が気になるお年頃にはオススメです!

【全ての】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

[施術メニュー] カラー

ハイライトとてもお似合いでした(^^)
    新しい髪型、楽しまれてくださいね♪
    またのご来店をお待ちいたしております!

• おがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 14:27:53.0

お店の雰囲気も入りやすく、感じが良かったです!話しやすくて施術中も楽しかったです。可愛く仕上げて下さりありがとうございました。また来ます!

【ご新規様限定☆】フルカラー+トリートメント¥3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

数ある美容室の中から、EARTH松山銀天街店にご来店いただき、ありがとうございます!
    これからもお客様にとって快適な空間が提供できるよう、
    丁寧な接客を心掛けて参ります!
    口コミのご投稿もありがとうございましたm(__)m
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 22:39:33.0

カットしてもらったのですが、髪の長さにバラツキがありました。家に帰ってから自分で切りました。
    残念です、

【☆2番人気☆】カット×フルカラー×トリートメント\4980

大変申し訳ございませんでした。
    技術向上、接客向上共に精進して参ります。
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:42:00.0

以前から通わせて頂いてますが、今回はお任せカラーになり
    どんな色になるかドキドキでしたが、とても可愛いカラーで
    大変満足しております♪
    周りからも大好評で、また次回もカラーをお願いしたいなと思いました(*^^*)

【Wカラー☆】カット+ケアブリーチ+フルカラー\13800

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
    なにか気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 18:48:00.0

とても楽しく施術していただけました。仕上がりも満足できました!ありがとうございます!

【新規様限定クーポン☆】カット×フルカラー×トリートメント\5980

ご来店いただき、ありがとうございます!
    お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    なにか気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• さらださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 10:54:41.0

伝えた通りの髪色にしてもらえてめっちゃさらさらになってよかったです

[施術メニュー] カラー

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております!

• 荒地の魔女さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:51:29.0

いつも気持ちよくしていただくのですが、今回は、担当の方にカット、洗髪まで丁寧にしていただきました。やっぱりプロの職人さんだなぁと改めて思いつつ、本当に気持ちよく自分にとっての癒しの時間になっています。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【全ての】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

ご来店いただき、ありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    なにか気になる事ありましたら、いつでも相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 12:34:24.0

丁寧に相談に乗ってくれて、とても可愛い色にしてもらったのでよかったです!お話ししながらで退屈もしませんでした!ありがとうございます!

【大好評☆】カット+フルカラー+トリートメント\7900

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
    なにか気になる事などありましたら、いつでもご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• TSUBAKIさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 20:55:29.0

【お手軽コース☆】カット+リタッチカラー\5980

次回もまた沢山お話ししましょう♪
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• sawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 19:42:31.0

担当スタイリストさんにおまかせすると、いつも理想通りの髪型にしてくれるので、安心しておまかせできます。
    今回も大満足の仕上がりです。

【お手入れ楽ちん☆】カット+デジタルパーマ ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店いただき、ありふがとうございます!
    お客様にご満足いただけたご様子で嬉しく思います♪
    次回もぜひお任せください^ ^
    なにか気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• Tamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 15:49:28.0

だいぶ難しい髪の状態からとても満足のいく施術をしていただきました!

お好きな3メニューどれを組み合わせても¥9,900

お客様にご満足いただけたご様子で嬉しく思います♪
    なにかお困りごとなどありましたら、いつでもご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:47:32.0

初めてでしたが、細かい要望も丁寧に聞いてくださって、
    色もカット、トリートメントも大満足です!!
    カットのデザインをあまり決めてなくても、一緒に考えてくれるので安心です!ぜひまたきたいです!

【ご新規様限定☆】カット+モイスチャカラー+TOKIOトリートメント\8980

ご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪質やケアについても気になる事などありましたら、いつでもご相談ください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:15:26.0

いつもかっこよく仕上げてくれてます!

【全ての】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

ご来店いただき、ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    なにか気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:14:12.0

丁寧に接客してくれてありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってます

ご来店いただき、ありがとうございます!
    今後もお客様に喜んでいただけるように丁寧な接客心がけて参ります!
    なにか気になることなどありましたら、いつでもご相談ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:09:15.0

綺麗に仕上げていただきました。

お好きな3メニューどれを組み合わせても¥9,900

ご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお客様に寄り添い、丁寧に施術して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:57:44.0

3ヶ月前に初回で対応してくださり、久しぶりに来店しました。前回お伝えしたことを覚えてくださり仕上がりも良かったです。またお願いします。

【縮毛矯正】メンズカット×クオリッチストレート¥12,980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    ご指名いただき、とても嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ゴンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 09:05:32.0

いつも最高の仕上がりにして下さり、本当にありがとうございますm(_ _)m帰り道は、幸せな気持ちで一杯です♪スタッフの方達もいつもとても丁寧に対応して下さり、居心地良く過ごせます。

【カットカラー】カット+カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• サラマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:51:21.0

いつもはリタッチですが、今回はフルカラーでしたので最初に現状の説明と色の確認をしっかりしていただきました。
    シャンプーとヘッドスパはとても丁寧で、特にカラーを洗い流す時にきちんと乳化してからシャンプーし、すすぎもしっかりしてくださり今までで一番丁寧なシャンプーだと思いました。本当に最後まで丁寧な接客と技術でした。ありがとうございました。

【カラーのみされたい方☆】フルカラー¥4620

[施術メニュー] カラー

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今後もお客様に寄り添い、丁寧な接客心がけて参ります^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    なにか気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• きいfgさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 18:25:47.0

カットの相談から、丁寧に接客していただき非常に満足です。

ご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 12:38:37.0

思い通りの色にしていただきました!

【カラーのみされたい方☆】フルカラー¥4620

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:22:59.0

とても優しく丁寧に関わっていただきました!ありがとうございます。

ご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な接客、技術向上に心がけて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

アース オーセンティック 松山銀天街店(EARTH Autentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー