4. 京都トップ  >
  5. エフェスト 二条店(efesto)  >

efesto 【エフェスト】

エフェスト

• 京都府京都市中京区押小路通千本東入ル南側
  • 二条駅徒歩3分/東西線二条駅1番出口徒歩1分[学割U24/縮毛矯正/インナーカラー/二条]
  • みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:56:12.0

とても丁寧にカウンセリング、アドバイスもしていただきありがとうございました。
    髪質改善できるように頑張ってお手入れしたいとおもいます。

【カラー】1日3名限定!人気No. 1★似合わせカット+カラー+インプライムTR

みか様

髪の毛のケアなど一緒に頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願いします。

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:30:32.0

とても丁寧な対応で、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    髪のことも親切に教えてくださるので、安心してお任せできました!これからも通いたいです!

【ヘッドスパ】似合わせカット+極上ヘッドスパ(10分)

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

いぶき 様、ご来店いただきありがとうございます!
    ばっさりイメチェンカットとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパだけでも、是非、癒されに来てください!
    一緒に艶髪目指していきましょう♪
    また次回、お会いできるのを楽しみにしています!

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 07:48:24.0

長く髪のことで悩んでいて諦めかけていたのですが、私の髪質に合った提案やアドバイスをして頂いて、初めて安心してお任せできるお店に出会えたなと感じました。
    オススメして頂いたトリートメントもとても気に入っております。
    また来月お願いします。

【カラー】カット+カラー\10450(一律料金)※ダメージレス薬剤使用

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

まなちゃん様,いつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!

ご来店いただく度に髪がきれいになっているのを見ると私も嬉しく感じています^^
    これからもお悩み等気軽に聞いてください!

• さんでんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 10:30:54.0

初めてのパーマでしたが、セットのやり方やパーマの特徴について教えていただいてとても勉強になりました!仕上がりも大満足です!
    方言の話や社会人の話などとても楽しいお話しばかりでまた行ってみたいです!

【パーマ】似合わせカット+パーマ+クイックトリートメント

さんでん様

初めてのパーマ。喜んもらえて良かったです!!

色々楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-11-09 17:56:29.0

とてもサラサラになりました!今後も定期的にメンテナンスを受けたいと思います。

【おまかせ】おまかせコース【美髪コース】マッチ編 ¥16500

ミカ様

今年も一緒に綺麗にしていきましょう!

今後もよろしくお願いします。

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 00:21:42.0

縮毛矯正、カットとTOKIOトリートメントをしていただきました。かなり強い癖毛も自然に仕上げていただき、満足しています。カットやトリートメントも扱いやすさや、状態など教えてもらいながら進めてもらい今回も綺麗な仕上がりになりました!
    ただ、薬剤の洗い残しがあったのか、うなじから首にかけてかぶれが出てしまいました。シャンプーは別の方でしたが、今回たまたまだと思いますし、他の部分は非常に満足しているのでこれからも通うつもりでいます!

【縮毛矯正】似合わせカット+縮毛矯正

やま様

仕上がり満足して頂けて僕も嬉しいです!!
    ただ、うなじ辺りのかぶれなどはすいません。お薬なので必ず安心て事はないんですが、いつも通りのお薬を使ってる以上今回の事が起きないように改善させてもらいます。
    今後もよろしくお願いします。

• 和奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:22:51.0

可愛い色に仕上げてくれてありがとうございました!

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

和奏様、いつも嬉しい口コミすごく嬉しいです!!

今回はブリーチをして、すっごく可愛いカラーになりましたね!!
    いつもヘアケアもしながら優しくさせていただいているので、これからも綺麗にしつつ可愛いカラーをしていけたらなと思います♪

ブリーチをすることで色落ちや扱いやすさがいつもと変わってくると思いますので、またその後の感想も次回聞かせていただけたらなと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:10:04.0

先日はお世話になり、有難うございました。初めての髪質改善メニューでしたが、初めのカウンセリングもとても丁寧にしていただき、今まで漠然と悩んでいたことの原因や対処法等、モヤモヤがスッキリしました。年齢とともにいろいろな髪の悩みが出てきますが、上手く付き合って、少しでも長く良い状態を保てたら良いなと思います。施術後、髪全体の広がりが落ち着き、毎朝いろいろなスタイリング剤を使って四苦八苦してスタイリングしていましたが、今はオイルやバーム、ワックスを使わなくてもしっとり落ち着いているので、毎朝のお手入れがとても楽になりました。一番嬉しいのは生えグセのきつい前髪が手入れしやすくなったことです。また伺いたいと思います。

【髪質改善】ツヤツヤ☆うねりも収まる髪に♪還元トリートメント+カット

• しゃちほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:37:09.0

すごい良かった

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

しゃちほこ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです^^

• にらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 12:10:12.0

縮毛矯正の施術から数日経った今でも、髪の毛がずっとサラサラな上にクセもとれて大満足です。ホームケアも頑張っていきます!

丁寧に接客して頂きありがとうございました!またお店に行くのが楽しみです。

【縮毛矯正】似合わせカット+縮毛矯正+クイックトリートメント

にら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪質改善で綺麗になっている実感がありとても嬉しいです!ホームケア共にこれからも頑張っていきましょね!

髪質改善は3ヶ月周期が1番綺麗になります!!
    またのご来店お待ちしてます!

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:02:12.0

毎回丁寧に髪型についてアドバイスして頂いてから
    納得してスタートするので最後の仕上がりはとても満足しています。こんな親切な美容室は今迄出会う事が無かったです
    素敵な店に出会えてとてもラッキーです!
    一度ご来店されたら同じ風に感じる事間違い無いです

• 美春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:21:33.0

初めてでしたがとても親切にアドバイスしてくださり仕上がりも良くまた機会があれば行かせて頂きたいと思います。

【ヘッドスパ】似合わせカット+極上ヘッドスパ(10分)

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

美春様、先日2回目のご来店ありがとうございました^^

あれから髪の調子いかがですか?
    お悩み等お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-09-17 19:55:46.0

突然のお願いや難しいお願いにもしっかり対応してくださりました。今回もサラサラに仕上がりました!

ミカ様

今後もよろしくお願いします!

• まきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:01:34.0

秋カラーを提案していただきました。カットなしにもかかわらず、色々アドバイスいただき良かったです。次回、カットお願いしたいです。

【カラー】1日3名限定!当日予約OK!髪に優しいカラー+クイックトリートメント

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

選べる色が少ないグレーカラーでも季節感を楽しんでもらえるように
    カウンセリングさせていただいてます。

カットに関しても似合うスタイルを
    一緒に探していきますので
    ぜひカットでもお越しください。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 07:38:32.0

施術中の会話がとても楽しかったです!
    カラーは翌日に少し明るくなっている気がしますが、好きな色です!
    担当スタイリストさんの提案カラーを是非次やってみたいです!
    またよろしくお願い致します。

【カラー】ダメージレス薬剤使用カラー \5,500

• 和奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:25:32.0

最高に綺麗にしてもらいました!次も是非お願いしたいです!

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

和奏様、ご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりにご満足していただけたみたいで、大変嬉しいです◎

これからも和奏様にお似合いのカラーを提案させていただけたらなと思いますので、
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:34:26.0

本日もカウセリングでいっぱい時間を使って頂き  自分の髪への悩みや相談にのっていただきました
    こんな親身な美容室は今迄では初めてです安心して任せられる店です 本当に有難うございました

【おまかせ】おまかせコース【美髪コース】マッチ編 ¥15950

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:22:30.0

初めてのブリーチで不安だったけどとても優しくて本当に理想の髪になりました!感謝ですありがとうございます!

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

み 様、ご来店いただきありがとうございました!
    初ブリーチを任せていただきありがとうございました。とっても可愛くてお似合いでした♪
    これからブリーチカラー、一緒に楽しんでいきたいですね!
    またのお越しをお待ちしております!

• にゃんちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:48:25.0

カットやカラーに対する質問にも丁寧に分かりやすく説明してくださるので、よく分からないまま施術が進んで仕上がりが希望と全然違うという事が無いのでとても助かります。
    また、何時までにできれば終わらせて欲しいとの希望を伝えていたのですが、施術前や施術中に「なるべく時間までに終わらせれるようにしますね」や「この感じやったら間に合いそうです」など声掛けをしてくださったのでとても安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。

にゃんちゅー様

いつもご利用ありがとうございます!
    カウンセリングを大切にしているのでとても嬉しいお言葉です。
    ありがとうございます♪

お客様のお時間も大事にしながらくつろげる空間をと思いますのでできるだけ寄り添っていきます。

次回ご来店時もご満足頂けるよう準備してまたのお越しをお待ちしております♪

• ももさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-10 01:34:37.0

カウンセリングと施術内容の説明が丁寧でわかりやすい。なんのためにどうするのかという点が明確で納得して次の工程に進めるため安心できる。また、時間管理もきちんとされていて待つことも押すこともなく、スムーズだった。全体的に信頼できると感じる美容室であり、また利用したい。

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

もも様、嬉しい口コミありがとうございます!

悩まれていた癖も髪質改善ですごく変わりましたね!!
    これからも責任を持って、もっともっと髪を綺麗にしていきますので、是非私と一緒に毎回の違いと綺麗になっていく感動を感じてもらえたらなと思います!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• れいねちゃん、れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:53:08.0

私は昔からくせ毛でストレートにしたかった。
    縮毛矯正と髪質改善の違いがよく分からなかったが丁寧に解説して下さりまた、私の髪を見て髪質改善をおすすめして下さった。丁寧で明るい接客のおかげでまた通いたいと思った。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+スキャルプヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

れいねちゃん、れいちゃん様、ご来店ありがとうございました!

とても心に響く口コミ嬉しいです!
    毎日のヘアケアが楽しくなる様に責任を持って担当させていただきますので、安心してお任せしていただければなと思います!
    これからも一緒に艶髪を目指しましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• だてたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:13:44.0

かわいい色になって大満足です。
    トリートメントも追加でしていただいて
    ヘッドスパも気持ち良くて、ありがとうございました。

【ヘッドスパ】カラー+極上ヘッドスパ(10分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

だてたま様、ご来店いただきありがとうございました!
    カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    トリートメント、スパの方も力をいれさせてもらってますので、また是非癒されにきてください!

またのお越しをお待ちしております♪

• inariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:04:00.0

家族の紹介で今回初めてカットとカラーで利用させてもらったのですが、インナーカラーを希望していてそれを伝えると、すぐに色々アドバイスをして下さり、対応して頂けました。
    カラーの色や種類、シャンプーの種類など、色々選べて嬉しいし、分からないところを丁寧な説明で分かりやすく言って下さるので、安心出来て良かったです。
    カラーも思い通りの色にして頂けて、カラーする前にも事前にちゃんと説明があったりとにかく丁寧で、すごく気持ちのいい接客でした!対応が良かったのもありますが、シャンプー後のマッサージもすごく気持ちが良くてお気に入りポイントの1つです!
    今回初めてインナーカラーをして、少し不安だったのですが、思い通りの雰囲気にしてもらえて大満足です!
    終わる時間や、お値段もちゃんと事前に説明してもらえたし、何より終わった後に、髪の毛の質や、健康状態などを詳しく説明してもらえて、次回までに髪の毛の改善方法や、次来店する時の目安なども教えてもらえてすごく役に立って良かったです!美容師さんも多くおられたので、また通いたいと思わせてくれる美容院でした!

inari様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    技術だけでなく、お店の雰囲気やこだわりも気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてインナーカラーさせていただいたのでこれからもいろいろなカラーを楽しんでいきましょう!
    綺麗に伸ばしていけるようにしっかりサポートさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• よるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 19:44:33.0

初めて来たので不安でしたが、スタイリストの方が話しやすかったのですごく良かったです。カットも思っている通りになったので大満足です。

【学割U24】 似合わせカット ¥4,950→《\4,400》

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

よる 様ご来店いただきありがとうごさいました!
    レイヤーカット、とてもお似合いでした♪
    少しづつメンテナンスカットを重ねていって、一緒に綺麗に伸ばしていきたですね♪
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:25:05.0

突然予約しましたが、大変丁寧に対応していただきました。

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます!!
    ゆきさんの髪の毛をもっともっと綺麗にしていきますので、また次回もお待ちしております(^^)

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 19:21:28.0

いつも丁寧にお話して下さり、丁寧な施術で大満足です!ありがとうございます。

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

ナナ 様、いつもありがとうございます!
    本日もたくさんお話し出来てとても楽しかったです♪
    髪の毛を綺麗に保つお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    次回のカラーも楽しみですね♪
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 14:01:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また次回、よろしくお願いいたします。

今後もよろしくお願いします。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:07:50.0

前日はありがとうございました。
    髪の毛の状態などわかりやすく説明してくださったり、施術もとても丁寧に髪の状態をみながら行なっていただきました。
    自分の髪の毛にこんなに自信を持てたのは今までないです!
    ヘアアイロンなんとかできました!
    これからも是非通いたいです!
    色んな提案をまたお願いいたします!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

りん様、ご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

自信をもって頂けること、お家でもヘアケア、ヘアスタイルに前向きに取り組んで頂けること、
    美容師としてすごく嬉しいです!

もっともっと日々が楽しくなるよう、たくさん提案させて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 21:34:20.0

しっかりと髪質をみて施術を考えて下さいました!
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです~!

ナツキ様

髪質改善でさせてもらいましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    もっと一緒に綺麗にしていきましょうね

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 12:34:38.0

髪の毛に対して真摯に向き合って施術してくれているんだなぁというのが感じれる接客でした。ヘッドスパは気持ちよくて半分寝てました(笑)
    ヘアドネーションに向けて頑張って伸ばしているので、断髪式は是非お願いしたいです(  . .)"
    スタッフさんたちとのお喋りもすごく楽しかったです!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+スキャルプヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

りっちゃん様、ご来店ありがとうございました!

1人1人にしっかり向き合った施術、カウンセリングをさせて頂いてますので、
    それを感じて頂けてすごく嬉しいです!

ヘアドネーションにむけたヘアケアもたくさんお助け出来たらなと思いますので

エフェスト 二条店(efesto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー