4. 京都トップ  >
  5. エフェスト 二条店(efesto)  >

efesto 【エフェスト】

エフェスト

• 京都府京都市中京区押小路通千本東入ル南側
  • 二条駅徒歩3分/東西線二条駅1番出口徒歩1分[学割U24/縮毛矯正/インナーカラー/二条]

[投稿日] 2023-06-30 21:02:54.0

本日もとっても理想通りのカットをして頂きました
    こちらの美容室にご来店する度に色々なアドバイスをして頂きとても勉強になります
    次回も楽しみにしてます

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

K様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもとても喜んでいます!

また次回も素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    準備してお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:22:51.0

希望通りの仕上がりでとても満足です!
    スタイリングも教えて頂いたので自分でも挑戦してみます!またお願いします!

【カラー】1日3名限定!当日予約OK!髪に優しいカラー+クイックトリートメント

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

k 様、ご来店いただきありがとうございました!
    カラー、とてもお似合いでした♪
    スタイリング、是非頑張ってみてください♪
    一緒に艶髪目指していきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

• まめぴしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:29:25.0

お店やスタッフさんの雰囲気はよかった。全体カラーで来店したが、根元部分だけ明るすぎる仕上がりで浮いていて、当日は光の加減かな?とも思ったが、日が経っても悪目立ちし、残念な技術力だった。

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

まめぴし様、先日はご来店ありがとうございました。

時間を作ってきて頂いたにも関わらず完璧な仕上がりをご提供できず申し訳ございません。

貴重な意見ありがとうございました。

• あやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:59:26.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

トリートメントとスパには力をいれてさせてさせてもらってます。
    髪質改善やカラーの間にぜひご活用下さい。

今後もよろしくお願いします。

• chaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:34:57.0

前回に引き続きありがとうございました♪

【カラー】カット+カラー\10450(一律料金)※ダメージレス薬剤使用

cha様

いつもありがとうございます(^^)
    大切な髪の毛を長く担当させていただけるように日々精進します!!
    またのご来店お待ちしております!!

• てんやわんやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:12:39.0

初めて訪問しました。
    まずめちゃくちゃスタッフさんの感じが良いです。実際施術して下さった担当スタッフさんも、的確にニーズを掴んでくださり、迷っている部分についてはこうしてみたらどうでしょう?と提案もしてくれて、初めてなのにとても安心してお任せできました。あと何より明るい!私まで元気になりました^ ^
    他のスタッフさんも丁寧にご対応頂いて、すごく良かったです。
    カラーとトリートメント、前髪カットもお願いしましたが、押し売りなくあくまで提案を色々して下さり、私も納得していいサービスを受けられました。カラーの色味も綺麗でトゥルトゥルになって満足です。久々のぱっつん前髪もかわいいです!
    ラインで友達になると今日の髪を撮影して送ってくださるので、自分の髪の変化がわかるのも良いシステムだと思いました。
    しばらく行きつけを探して迷子になっていましたが、これからはここに通おうと思います。担当スタッフさんまたお願いします♪

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

てんやわんや様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーのお色も喜んでいただけて嬉しいです^^

お話もとても楽しくさせていただき次回も楽しみにしております笑
    またお待ちしてます!

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 19:09:02.0

かわいく仕上げてくれました!

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

もっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また次回も必ず可愛くさせていただきますので、可愛くなりに来てください!!

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:24:51.0

初めて行かせていただきました。
    お店全体の雰囲気もよく、スタッフさんも皆さん気遣いができ、髪の毛の仕上がりも想像以上の仕上がりで、大満足です!ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!!

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

nana様、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
    また巻き方もお伝えさせていただきますので気軽にお声がけください♪

[投稿日] 2023-06-11 22:02:34.0

私がこちらの美容室が凄くお気に入りで初めて息子に紹介したくて一緒に来ました
    息子も丁寧な技術にとても納得していました
    又次回からもこちらの美容室へ来たいと言ってました
    とても気に入ってくれて良かったです

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

K様、息子さんのご紹介ありがとうございました!
    息子さんもご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルをいい状態で楽しんで頂けるように
    たくさん提案させてもらいますので

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 21:54:47.0

今日は毛染めでお世話になりました
    毎回ムラなくスタッフさんにカラーの色もお任せしますが
    今回もとても気に入ってしまいました
    私の髪質や先のダメージをシッカリ考えながら
    してくださる事で安心して任せられます

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

K様、ご来店ありがとうございました!

気に入ってもらえて嬉しいです!

髪質に合わせてダメージ具合を見ながらしっかりカウンセリングさせてもらいますので
    またお悩みなど何なりとお申し付けください!

• あこの母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 00:44:58.0

急な予約に対応くださりありがとうございました
    娘ともどもサッパリしました

【お子様】カット\3,300

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:55:37.0

今回初めて施術していただきました!
    サロン内の雰囲気がお洒落ながら落ち着いていて、担当の方も気さくに声をかけてくださりすぐに緊張がほぐれました。
    シャンプーやトリートメント、カラー、料金に至るまで丁寧に説明して下さったので納得しながら進めてもらうことが出来たし自宅ケアの方法やヘアセットもわかりやすく言っていただけたのに加えて仕上がりも可愛くしてもらって大変満足です(^^)

【カラー】1日3名限定!人気No. 1★似合わせカット+カラー+インプライムTR

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

ちーこ様、ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです♪
    次回がカラーも挑戦していきたいですね^^!

またお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:00:07.0

カラー剤を塗布後、顔についたカラー剤を確認されず、自分でとりました。
    そして、カラー剤が服についていても気付いてもらえないです。
    カラー終わりのシャンプー後、ブローをされるときに、髪の長さに対しタオルの長さが足りていないように感じて、おろしたての服につかないか心配していました。ブローとセットが終わり、スタイリストさんが来るのを待っているときに、背中が濡れているように感じて、3回ほど背中を正面の鏡で見ようとしたのですが自分では見えず、側に居たスタッフの方は気にしたそぶりを見せたのですが何も言ってこないので、気のせいなのかなと思って黙っていました。
    スタイリストさんに後ろの方を鏡で見せてもらったときに、濡れている服の後ろの方まで鏡で見えなかったのですが、スタッフさんたちにも何も言われなかったので、カラー剤ついていませんか?と聞く度胸がなく、そのままお会計を終え、すぐに駅の化粧室で確認したところ、しっかりとカラー剤のシミが5センチくらいついてました。
    勇気を出してその場で聞けなかった私が悪いのですが、こちらの美容室は気がつかない人が多いんだと思いました。もう二度と行きません。

【カラー】ダメージレス薬剤使用カラー \5,500

• てしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 21:14:14.0

最後まで丁寧に説明しながらカットしてくださり、お手入れの仕方なども色々教えてくださいました。
    またお願いしたいと思っています。

【カット】似合わせショートヘアカット

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

てしちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

口コミもすごく嬉しいです。
    お手入れの仕方など分からないことがあればいつでも聞いて下さい。

またお待ちしております。

• もりもりさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:11:34.0

初めての来店に遅刻しました。お電話口気持ち良く予約時間変更下さいました。
    カウンセリングもご丁寧にして下さり、先生のご説明に納得できました。可愛くカットして頂いて何より髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。次回も是非よろしくお願い致します。

【美髪コース】似合わせカット+クイックトリートメント

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

もりもり様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただき、嬉しい口コミが聞けて嬉しいです。

また可愛くさせていただきますのでご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:59:11.0

通い始めてまだ2回ですが、お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんはハッキリしていて、髪に良くないことはされないので分かりやすくて良いと思いました。
    感じが良いお店なので、通いたいお店です。

もも様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    どんどん綺麗になってきているので、この調子で艶髪を目指していきましょう!

次回のご来店お待ちしてます!

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 16:52:01.0

専門知識を丁寧に説明してくださり
    髪を傷めないようき理想に近いカラーにしてくださいました。
    綺麗に仕上がってます。

【デザインカラー】ブリーチなしダブルカラー \9,900

みかりん様
    髪の毛を痛ませずにヘアスタイルを楽しんでほしいと考えています。
    その中でより満足してもらえるよう、施術していきますので、
    色々楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-05-08 08:08:56.0

当日予約変更を心良く受付して下さりとても助かりました!髪について今の状態から最終この様に仕上がり迄の内容や説明を細かく伝えて下さりました
    髪について初めの事が色々勉強出来ました
    今回の技術も星5つ以上の素晴らしい技術で気持ち良くご来店する事が出来ました
    偶然こんな素敵な美容室に出逢う事が出来て本当に嬉しいです。次回もとても楽しみにしてます

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミに喜んでいます。
    今後も期待に添えていけるようにしていきます。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 03:33:56.0

すごく素敵な色にしていただきありがとうございました!
    みなさん話しやすくてずっと楽しかったです。
    マッサージも気持ち良くてすごく気に入りました
    次回も楽しみにしてます!

【学割U24】似合わせカット+カラー \12,650→《\9,900》

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:38:56.0

昨日はありがとうございました。
    色んなところに通ってたのですが、今までで一番さらさらの仕上がりになって嬉しいです♪
    髪の毛を伸ばしたいという私の要望と擦り合わせながらカットしていただいたのもありがたかったです。
    またお伺いします!

【髪質改善】カット+TOKIOインカラミトリートメント+スキャルプヘッドスパ

mm様
    トリートメントなどヘアケアに凄く力を入れているので、実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからも綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせてもらいたいです!
    今後もよろしくお願いします。

• ニュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:49:11.0

ありがとうございました。初回なのにホンマに大満足出来ました。雰囲気からスタイリストの方もとても素敵です。これからもよろしくお願いします。(^ ^)

【パーマ】似合わせカット+パーマ+クイックトリートメント

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

ニュ様、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    ひとつにまとめたり、ピンで留めたりしてもすごく可愛いのでぜひ試してみて下さい♪

• にゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:44:13.0

二回目の来店です。
    今まで、縮毛矯正しかしてこなかったのですが、初来店でパーマにしてもらって、縮毛矯正より自由度が高くて、自分らしさが出せる感じと、スタイリングも思ったよりラクでパーマを後押ししてもらったことをすごく感謝してます!二回目もパーマにしてもらって毎日のスタイリングが楽しみのひとつになりました。髪質も改善してもらって、最初にやってもらうカットも、早いのに本当に綺麗な仕上がりでビックリです!また、三回目も行きたいと思います。

【パーマ】カット+パーマ\11,000(一律料金)※肌にも優しい薬剤使用

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

にゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

パーマの仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    嬉しいことばかりの口コミありがとうございます!!

是非、次回もお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:03:02.0

いつもありがとうございます!また行きます!

【ヘッドスパ】カラー+極上ヘッドスパ(10分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミもすごく嬉しいです!
    ヘッドスパのみのご来店も大歓迎ですのでお疲れの際は癒されに来て下さい^^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:17:52.0

なりたいイメージや髪質や悩みを丁寧にカウンセリングしてもらったのがよかったです。パーマのまき具合も相談しながらできたので、結果よい仕上がりになり満足です。

【パーマ】パーマ\6050(一律料金)※肌にも優しい薬剤使用

[施術メニュー] パーマ

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

みー様、口コミありがとうございます!

パーマの仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです♪
    スタイリングの仕方でパーマの強さを調節できるので是非色々試して見て下さい^^

またお待ちしております!

• jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 20:41:49.0

よかったです^^

【カラー】ダメージレス薬剤使用カラー \5,500

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:17:39.0

ありがとうございました!サラサラ&ツヤツヤになりました!最高です。凄く混んでいたのに、丁寧&親切&テキパキな対応で、最高でした。また、お願いしたいです。

【髪質改善】完全補強トリートメント♪アシッドシェイパー

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

さっちゃん様、口コミありがとうございます!

トリートメント満足いただけて嬉しいです♪

またお待ちしております!

• おくむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 00:03:27.0

初カラーだったので不安でしたが、凄く親身に話して下さりとても良かったです。次もよろしくお願いします!

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

おくむ様、嬉しい口コミありがとうございます!

初カラーを任せてもらってありがとうございました(^^)
    一気に垢抜けて可愛くなりましたね!

お友達にも勧めてもらいありがとうございました!
    また仲良く一緒にでも大歓迎なので可愛くなりに来てください♪

• namakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:51:25.0

一つ一つシャンプーやカットの方法、トリートメント、セットの方法を詳しく解説していただいたので安心してお任せすることができました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【美髪コース】似合わせカット+クイックトリートメント

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

namako様、先日はご来店ありがとうございます。

髪の調子などはいかがですか?
    今のヘアケアに少しプラスするだけで髪の毛はすごく綺麗いなってくれます。

• しゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 22:46:08.0

理想の髪色にしていただけました!
    気さくに話してくださって楽しい時間でした。
    また伺います!

efesto 【エフェスト】からの返信コメント

しゅー様、口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただき嬉しいです♪
    次回も季節などに合わせていろんなカラーしていきましょう!

また楽しくお話しできるの楽しみにお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 05:49:19.0

初めてでしたが雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足でした。

【縮毛矯正】似合わせカット+縮毛矯正+クイックトリートメント

のん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また様子をお聞かせください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

エフェスト 二条店(efesto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー