3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. フレンズ 環状通東店(friend's)  >

friend's 環状通東店 【フレンズ】

フレンズ カンジョウドオリヒガシテン

• 北海道札幌市東区北15条東16丁目ダイヤパレスターミナルビル15-1F
  • 地下鉄・バス環状通東駅、徒歩1分

きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 11:23:52.0

今回は 私事で大変ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず
    ありがたい対応をしていただきありがとうございました
    また次回癒されにいきます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

friend's 環状通東店 【フレンズ】 からの返信コメント

きょん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後、ヘアカラーの明るさは大丈夫でしたでしょうか??
    何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

次回もスパでリラックスしていただける様に頑張ります☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!椿 志野

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 22:14:48.0

今回はありがとうございました。
    本人の希望をしっかり聞いてくださり
    最悪の状態からのリカバリー最高でした。
    本当に感謝いたします。
    自宅に帰宅して直ぐに次回の予約をさせて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

【クーポン選びに迷ったらコレ♪】 全てのメニューが20%オフ(対象外アリ)

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:13:44.0

久々に自分の髪を切ってもらいました。
    普通にカットしてもらうのとシルキーカットだとなんでこうも手触りが違うのでしょうね。

【池本指名限定☆手ぐしで簡単スタイリング】 シルキーカット

えりりん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また口コミも頂戴しましてありがとうございます。

通常のカットと比べてシルキーカットは、毛量調整を目的とするセニング(すきバサミ)を使わずに
    髪の毛が自然に収まるようにカットする質感調整だけで施術します。
    その為、本来アジア人由来の楕円形の髪の毛1本1本をまるに近づけることで収まりやすく指通りの良い
    質感にできます。
    通常のカット比べて手間と時間はかかりますが、緻密なカットがより良いヘアスタイルになるキッカケとなります。
    是非今後もよろしくお願いいたします。

担当 池本

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 19:08:23.0

いつも息子がお世話になっています。
    毎回校則の範囲内で思うようにカッコ良くしてもらえてよろこんでます。

えりりん様
    いつも口コミを戴きましてありがとうございます。
    これからも校則の範囲内で似合うようにカットさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

担当 池本

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 17:58:51.0

息子が行きました。
    マッサージが短く、もう少し長いとよかったと言っていました。

【メンズ限定★】 カット+頭皮爽快マッサージ  眉カット無料 \6160→

ユリ様
    また、貴重なご意見も重ねてありがとうございます。

ユリ様の息子様のご意見を踏まえて、スタッフ一同技術とサービスの改善に努めて参ります。
    今後、より長いマッサージをご希望の際は単品メニューでありますがご用意はございますので
    来店の際にお申しつけいただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:17:50.0

お店の雰囲気も良かったですし
    カラーやトリートメントについて詳しく説明を
    してくれたり丁寧な接客でした!
    髪もサラサラになり嬉しいです!

【おしゃれも白髪染めも〇】ノンダメージカラー シャンプー・ブロー込 ¥8030

[施術メニュー] カラー、その他

ai様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂戴しまして重ねてありがとうございます。

ノンダメージカラーは、続けるほど頭皮や髪の毛を健康的に維持することができます。
    また、髪の毛同士のからまりの防止や乾燥を予防することが出来ますので
    次回ご利用の際も継続していただくとよろしいかと思います。

担当 池本

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 11:49:59.0

長さを変えずに外ハネから内巻きにスタイルチェンジしてもらえて、とても良かったです!スタイリングのコツも教えてもらえたので、自分でもセットをやってみようと思います。またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

今回のスタイルも可愛かったですね☆彡
    いままでとまた違ったスタイリングで楽しめるとおもいますので、是非お家でもやってみてください(*^^*)

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!!
    次回また楽しみにお待ちしております(^^)/椿 志野

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 23:21:56.0

いつも施術ありがとうございます
    今回もバッサリ切ってもらい とても気に入ってます!
    いつも 簡単にセットしやすいカットをお願いしてますが 仕上げの段階で色んなスタイリングを教えてくれます
    担当スタイリストさんにしてもらったようには正直仕上げれませんが 教えていただいたスタイリングを参考に毎日楽しく頑張って仕上げております!
    また次回 宜しくお願いします!!

【夏の頭皮ケアに〇】カット+素髪ケアマッサージ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきました!!
    毎回ショートにするたびにピタッとハマるので、私もスタイルをつくらせていただいて楽しいです☆

スタイリングも毎回上手くやっていただいていますので、今回のスタイルも是非楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)/椿 志野

• アリレイエリイクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 12:55:40.0

初回初めてカットで伺い、頭の型などからボリュームの出し方をブローでの技を教えて頂きました。
    今回2回目に伺うまて、出先での美容室へ、とも考えましたが 折角 適切なカウンセリングで髪質、悩み等把握して頂いたと思いましてお願いしました。
    シャンプー、オイルも使い続けていきます。
     ちなみにカラー色は気に入りました~
    有難うございました!

【ツヤと指通りに感動☆】カット+カラー+シルクトリートメント

アリレイエリイク 様
    今回2回目のご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂戴しまして嬉しく感じております。
    季節ごとに悩みや気になることは変わっていくと考えております。
    その都度、何が一番最善かを見極めながらご提案させていただけますとありがたいです。
    もちろん、アリレイエリイク 様のご希望や好みに合わせて一緒に考えられたらなと思います。

カラーは当店で初めて施術させていただきましたが気に入っていただけてよかったです!!
    またのご来店楽しみお待ちしております。

担当 池本

• ISOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 19:20:57.0

夫、子供ともどもずっとお世話になっています。他のスタッフさんも気さくで、もちろん技術にも満足しています。
    ハロウィンやクリスマスなどの仮装も楽しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

ご家族でいつもお越しいただき、毎回楽しみにしております!!
    毎年仮装営業にも参加していただき、スタッフみんなで癒されています(*^-^*)

お子様達の可愛さにうっとりです(*^^*)

しばらくは髪の長さをキープして素敵なスタイルにしていきましょう☆

お忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)椿 志野

• やまさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 13:03:19.0

初めてこちらの美容室さんでカットとパーマをして戴きました(о´∀`о)!

最初のカウセリングから最後のセット方法まで丁寧に説明して戴き大変満足致しました(・∀・)!!

自分の髪質的にいつもパーマが上手くかからず、美容師の方にセットして戴いた時だけ納得のいくカールになるのですが、今回はセットの仕方を最後に教えて戴き、自分でも家で実践すると、納得のいくカールになります(*´ω`*)

次回も同じスタイリストさんにお願いできればと思っております(*´ω`*)
    ご親切な対応ありがとうございました(っ´ω`c)

いつもパーマが上手く再現できないというお話を伺いましたが、お家でも上手くスタイリングしていただけたということで私も嬉しいです(^^)

すごく髪が綺麗なので、ホームケアもしていただき、艶も保っていただければと思います!

色々なご相談ありがとうございました!また満足していただけるよう、精一杯やらせていただきます^_^

お忙しい中、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!椿志野

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:45:55.0

カラーやシャンプーがとてもよかったです

カラーとシャンプーよかったと投稿していただき励みになります。
     またお時間合う際はよろしくお願いいたします。 川村

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:01:37.0

とても対応が良く居心地良かったです。
    思った感じの仕上がりで満足しています。
    ブローの仕方やドライヤーの掛け方など親切に教えて頂きありがとうございます。
    また来店したいと思います。

【平日限定♪ゆったりリフレッシュ】カット+ノンダメージカラー(ライト)

先日はご来店ありがとうございました(^^

今回はハイライトも入れさせていただき、今まで成功したことがなかったと伺っていましたので、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

スタイリングの仕方も、ドライヤーの使い方や乾かし方で今までよりコントロールができるかと思いすので、是非、普段のスタイリングに取り入れてみてください☆彡

お忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/椿 志野

• Rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 19:04:00.0

先日はありがとうございます!
    いつも安心しておまかせ出来るのでおしゃべりが止まりませんでした。
    今回のカットも満足してますよ。

先日はありがとうございました^_^

私も楽しくカットさせていただきました!
    結婚式も近いということで、次回お話楽しみにしております(^^)

お帰りの際雨が降って降りましたが、風邪など引いていませんでしょうか?気温の変化が激しいので体調崩さないようにお身体ご自愛下さい!

お忙しい中、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました^_^椿 志野

• れおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 23:10:15.0

カウンセリングが独特で最初は驚きましたが、最後は提案通りに仕上がったのでよかったです。ありがとうございました。

【新生活♪】カット (シャンプー&スタイリング込) ¥4,730→

れお様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    忙しいお時間の中口コミも投稿していただきありがとうございます。
     初めてさせていただいたので至らない点あり驚かせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見を今後に生かしていきたいと思います。
     またお時間合う際にご利用いただけると幸いです。 川村

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 07:04:55.0

髪の絡まりに悩んでいたのですが、トリートメントしていただき髪の毛が扱いやすくなりました。
    家でのトリートメントの付け方を教えていただき家で実践しています。
    いつもにこやかに対応してくれるので気持ちよく過ごすことができます。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回はトリートメントもさせていただき、かなりツヤも出て手触りも良くなったので、お家でも継続してケアして頂けたら嬉しいです(*^-^*)

いつもケアなどすぐに実践していただいてありがとうございます!!

次回も髪の状態をみさせていただきながらご提案させてください(^^)/

いつもお忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。椿 志野

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 18:59:11.0

いつも親子でお世話になってます、今回はカットのみでしたが思い通りに仕上げてもらいました!
    毎回スタイルの相談にのってくれてありがたいです、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切な方ばかりで楽しく、気持ちが良いです。

いつも楽しく会話させていただいております(*^-^*)
    長い間来ていただき、いつも喜んでいただけて私も嬉しいです☆

いつも可愛いお二人で、見ている私もいつも癒されます(^^♪

お忙しい中、いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)椿 志野

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 10:11:15.0

口下手な私でも話しやすかったです

【中高生限定】学割U20/ノンダメージストレート ¥19800→

まゆさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてノンダメージストレートされてお家での髪のあつかいもしやすくなったのではないでしょうか。
    ぜひまたご来店いただけると幸いです。
    またのお越しお待ちしております。 川村

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 17:07:59.0

息子がお世話になってます。
    夏に向けて短めにしてもらって満足してました。

えりりん様
    今回もご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミも毎回頂戴しまして嬉しく思います。

今回はいつもより短くカットさせてもらましたが、満足いただけて良かったです。
    この夏は、今回のように短めの方が過ごしやすいと思いますのでまたご相談うえ
    スタイルを決めさせていただければ幸いです。

次回もご来店お待ちしております。

担当 池本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 13:22:10.0

今回初めてショートに挑戦しましたが
    とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    やって良かったなと思いました。

【髪が潤う髪質改善☆極上】髪質向上☆高濃度水素ケアカラー(Ex)+カット

なっちゃん様忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    大満足していただいてとても嬉しいです!
     ショートスタイルに動きがあるのも可愛いと思うので、この機会にパーマに挑戦するのも
    面白いかもしれません。
     またしたいスタイルあれば教えてくださいね! 川村

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:09:36.0

理想通りの髪型にして頂きました。
    是非また行きたいと思います。

【札幌東区にお住まいの方へ♪】似合わせカット※メニュー追加OK

先日は数ある美容室の中はじめてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのレイヤースタイルにされて扱いづらいところや気になる所ございませんか?
     色々と忙しいと思いますが、次回ご来店の際にご希望お聞かせください。
    とわ様にまた会えるのを楽しみにしております 川村

• あべみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 01:44:07.0

今回思い切って切ってみましたがイメージ通りに切ってもらい仕上がりがよかったです!
    自分に似合うように切ってくれたり、セットの仕方まで教えてくださったのでタメになりました!

【髪が潤う髪質改善☆】ノンダメージ高濃度水素ケアカラー(Pr)+カット

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はバッサリショートボブにして、かなりイメージチェンジさせて頂きましたが、その後スタイリングしてみていかがでしたでしょうか^_^

髪色もマッチしてとてもお似合いでした!!

これから暖かくなってきますので、お手入れも簡単にできるように、スタイリング頑張ってやってみてくださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!椿志野

• maccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 10:21:50.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せしています。
    今回もまた新しいボブヘアーにできて嬉しいです
    アイロンの使い方も丁寧に教えて下さったので
    スタイリングが楽しくなりました

また次回もよろしくお願いします

friend's 環状通東店 おすすめ ショート・ボブスタイル2

先日はご来店ありがとうござました(^^♪
    今回はまた少しスタイルチェンジさせていただき、すごくお似合いでした☆彡

一度頑張って伸ばして頂いて、長めのボブも楽しんでいただけたので、季節に合わせてまた少し短めのスタイルも良いですね(^^)/

いつも楽しくお話しさせていただきながら、ありがとうございます!!

お忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡椿 志野

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:27:10.0

可愛くしてもらいました!

先日はご来店ありがとうござました(^^♪
    いつも可愛くて、私も楽しくカットさせていただいています!!
    ショートとってもお似合いでした(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆椿 志野

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 23:40:28.0

リタッチとスパ まつげパーマの施術をしていただきました
    いつも通り 安定の技術と癒されるスパはやめられません
    また来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもお仕事でお疲れのところ、足を運んで頂き、本当にありがとうございます。少しでも癒されていただけていたら嬉しいです^_^

次回はお顔周りのカットも相談して少し変えてみましょう(^^)
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!椿志野

• おじゃまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:00:06.0

直前まで髪型、カラーを決めきれずにいたので、相談に乗ってもらいました。提案してもらった結果、とても素敵に仕上げていただきました。家族や職場でも好評でした!

似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)+カクテルトリートメント

おじゃまーる様
    先日はご来店ありがとうござました。
    また、嬉しい口コミも頂戴しまして誠にありがとうございます。

ご家族のみなさまや職場の方々から好評で何よりです(^^
    スタイリング方法などお伝えさせてもらいましたが、もし分からない事や気になる事があれば
    お気軽にご相談ください。

担当 池本

• あべみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:00:35.0

今回も施術してもらってありがとございました。
    ヘアケアのことなどたくさん教えてもらい本当にありがとございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ご旅行前ということでしたので、お出かけ中も少しでもお手入れのしやすいスタイルになっていてくれたら嬉しいです(*^-^*)

お家でのケアも是非試してみてください☆彡

いつもお忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    次回また楽しみにお待ちしております!椿 志野

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:13:15.0

2回目の来店でしたが、今回もデザインカラーをお願いしました。

2回目だったので、緊張もせず楽しくお話もできてよかったです!

仕上がりも満足です!!
    今回もわがままを聞いてくださり、ありがとうございます。

また利用させて頂きます!!

ちえ様
    今回もまたご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足いただき、口コミへの投稿も戴き励みになります!

今後もちえ様のご期待に沿えるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします!
    大会頑張ってください(^^)/

担当 池本

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:05:24.0

ご丁寧にお話を聞いてくださり、希望に沿った髪型に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気が程よく静かで程よく明るく、とても心地よいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

暖かくもなってきたので、すこしでもスッキリした気持ちになっていただけていたら嬉しいです(^^♪
    いつも楽しくお話をさせていただきながらで、毎回私も楽しませていただいております☆

次回もお似合いのスタイルをご提案させていただければ幸いです!

お忙しい中、いつも口コミのご投稿・ご来店ありがとうございます(^^)/椿 志野

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:32.0

いつも体調気遣ってくれて、不安にならず安心して来れます。 仕上がりはいつも満足です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お家でのお手入れもしっかりしてくれているので、すごくキレイに髪を伸ばしていただいているので、私もいつも気持ちよく施術させていただいています(*^-^*)

艶髪ロングキープしましょう(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡椿 志野

フレンズ 環状通東店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー