3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. フレンズ 環状通東店(friend's)  >

friend's 環状通東店 【フレンズ】

フレンズ カンジョウドオリヒガシテン

• 北海道札幌市東区北15条東16丁目ダイヤパレスターミナルビル15-1F
  • 地下鉄・バス環状通東駅、徒歩1分

ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:43.0

初めて利用させて頂きました。
    普段美容室に行かないので緊張しましたが、とても優しく接客して下さって嬉しかったです。

初めてのインナーカラーでしたが満足です!

本当にありがとうございました!

【クーポン選びに迷ったらコレ♪】 全てのメニューが20%オフ(対象外アリ)

[施術メニュー] カラー、その他

friend's 環状通東店 【フレンズ】 からの返信コメント

ちえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂戴しまして嬉しく思います。

緊張の中でも滞在中にほぐれてもらえてよかったです!
    当店はお客様が過ごしやすいようになごやかなムードを大事にしておりますので次回ご来店の際も
    やりたいスタイルや気になることなどお気軽に相談ください(^^)

インナーカラーも初めてという事でしたが、もしインナーの範囲をもっと広げたいなどありましたら
    今の長さでも合うようなデザインをご提案させていただきます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 池本

• あべみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:00:35.0

今回も施術してもらってありがとございました。
    ヘアケアのことなどたくさん教えてもらい本当にありがとございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ご旅行前ということでしたので、お出かけ中も少しでもお手入れのしやすいスタイルになっていてくれたら嬉しいです(*^-^*)

お家でのケアも是非試してみてください☆彡

いつもお忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    次回また楽しみにお待ちしております!椿 志野

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:13:15.0

2回目の来店でしたが、今回もデザインカラーをお願いしました。

2回目だったので、緊張もせず楽しくお話もできてよかったです!

仕上がりも満足です!!
    今回もわがままを聞いてくださり、ありがとうございます。

また利用させて頂きます!!

ちえ様
    今回もまたご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足いただき、口コミへの投稿も戴き励みになります!

今後もちえ様のご期待に沿えるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします!
    大会頑張ってください(^^)/

[投稿日] 2024-05-05 20:05:24.0

ご丁寧にお話を聞いてくださり、希望に沿った髪型に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気が程よく静かで程よく明るく、とても心地よいです。

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:32.0

いつも体調気遣ってくれて、不安にならず安心して来れます。 仕上がりはいつも満足です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お家でのお手入れもしっかりしてくれているので、すごくキレイに髪を伸ばしていただいているので、私もいつも気持ちよく施術させていただいています(*^-^*)

艶髪ロングキープしましょう(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡椿 志野

• たつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:19.0

要望にしっかり応えてくれます
    さすがとしか言いようがない
    大満足です

【カムバッククーポン☆彡 2回目、3回目のお客様】 メニュー10%オフ

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも上手くスタイリングしてくれているので、毎回かっこよくきまっていて私も嬉しいです♪
    いつも楽しくカットさせていただいています(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿・ご来店ありがとうございます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡椿 志野

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:51.0

カラー中のトリートメントが背中に垂れる、3回目。客に下を向くなと言うよりも、根本的な対策をした方が良い。シャンプーは技術研修の必要がある。

【髪が潤う髪質改善☆】ノンダメージ高濃度水素ケアカラー(Pr)+カット

しま様カラー前のトリートメントが背中に流れて大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    下を向いた状況でも流れないよう様々な原因を改善させていただきます。
    シャンプーも貴重なご意見をいただいたこの機会に見直していきたいと思います。
    貴重なご意見大変ありがとうございました。
    重ねてお詫び申しあげます。

• Rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:15:51.0

今回は思い切ってショートにしてもらいました。
    どんなんなるかすごく不安でしたが仕上がりに感動しました!
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

今回はバッサリショートボブにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    お家でも乾かし方からスタイリングまで、一緒に覚えていただいたように是非やってみてください☆彡

丸みボブ、すごくお似合いでしたので、次回実際にスタイリングしてみて感想聞かせてくださいね♪

いつもお忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)椿 志野

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:58.0

前回もお願いして今回も大満足の仕上がりにしていただきました!自分に似合うようにスタイリングもしてセット方法も教えてくれるのでまた伸びた頃にお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、お友達もご紹介していただき、ありがとうございます(*^-^*)

今回はお顔周りにレイヤーをいれさせていただきましたので、顔回りワンカールも是非お家でやってみてくださいね☆彡

いつもお忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!!

次回また楽しみにおまちしております(^^)/椿 志野

• あべみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:20:16.0

友達に紹介で今回行きましたが自分に合う髪型、色と全部相談し細かく教えてくれたのですごくよかったです。スタイリングなども教えてくださり自分でもできるように教えてくださりました。仕上がりももう完璧でした。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

お家でもスタイリングが簡単に出来るように、次回も似合わせのスタイル提案ができればと思老います(*^-^*)
    お忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡椿 志野

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:34:56.0

初めての美容室だったのでとても緊張しましたが、お店の雰囲気もよくまた、丁寧なカウンセリングで気持ちも和らぎお任せする事ができました。薬剤に関しての説明や自宅でのアイロンの使用方法、ケアの仕方について教えていただきました。仕上がりはまとまりができとても満足できました。

【新規限定☆ダメージ補修×ゆがみ補正】髪質改善♪酸熱トリートメント

みゆ様先日は数ある美容室のなか当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お家でのケアのお手伝いが出来て大変嬉しいです。
    またのお会いできるのを楽しみにしております。 川村

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:46.0

イメージ通りにしてもらえて良かったです。自分でセットしてもきれいに仕上がりました。またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    今回は少しスタイルチェンジさせていただきました☆彡
    気に入っていただけてよかったです!!

お家でのスタイリングも頑張ってみてくださいね(^^)/
    また次回楽しみにお待ちしております!!椿 志野

[投稿日] 2024-03-19 08:31:22.0

毎回息子がお世話になっています。
    少しだけいつもより短くしたい要望通りで喜んでいました。
    私自身もそちらで切っていただきたいのですが、最近火曜日しか余裕がありません。
    自分の今の仕上がり(他店さんゴメンナサイ)を考えても、担当スタイリストさんのカットは本当上手なんだなって実感します。

えりりん様
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    同じようなスタイルでも毎回できるだけ扱いやすく、スタイリングしやすくなるようにカットさせていただいてますが喜んでもらえてよかったです!

今後もよろしくお願いいたします!

担当池本

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 06:17:33.0

ストレートで髪の毛がサラサラになりました。
    アイロンの掛け方などもアドバイスもらい、さっそく試してみようと思います。

《やわらかな仕上がりが魅力♪》 カット + 髪質改善ストレート19,800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    頑張って髪もロングまで伸ばして頂いて、レッドバイオレットのカラーもすごくお似合いでした(*^-^*)

ストレートもかけさせていただいてサラサラのなったので、お家でのスタイリングも是非試してみてください☆彡

次回お会いできるのを楽しみにしております!!椿 志野

• maccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:29:09.0

カットのみの利用ですが、いつもカウンセリングにとても時間を割いてくださり、色んな要望も取り入れてくれるので安心してお任せしています。
    お手入れ方法やセットの仕方もわかりやすくアドバイスしてもらいおかげで念願のボブにする事ができました。
    担当スタイリストさんまた次回もよろしくお願いします。

friend's 環状通東店 おすすめ ショート・ボブスタイル2

先日はご来店ありがとうございました!!
    やっとボブが叶って良かったです(^^♪
    すごくお似合いでした(*^-^*)

またスタイルチェンジしたくなったら相談して決めていきましょう(*^^*)
    いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)椿 志野

• Sakulilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:45.0

カットの仕上がりも満足です!
    カット中の会話も楽しく、気持ちよく過ごせました。

【頭皮と髪の毛に栄養を〇】カット+素髪ケアマッサージ

Sakulilyさん先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カットの仕上がりも満足いただき嬉しいです。
    またいらしていただいた際はより気持ちよく過ごしていただけるようにします。
    お忙しいと思いますが、お時間空いた際はまた当店をご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。 川村 健太

• Rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:19:54.0

大変満足しています。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は明るめのカラーにさせていただき、カットも軽いスタイルにさせていただきました!!
    お家でのお手入れの仕方も、説明させていただきましたので、是非お家で実践してみてください(*^^*)

今回も楽しくお話をさせていただきながらで、ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿・ご来店ありがとうございました!!
    まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪椿 志野

• リボンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 17:53:24.0

久しぶりに伺いました。
    カウンセリングで納得いくまで説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    痛んでいた髪がツルツルになり嬉しいです。

【頭皮と髪の毛に栄養を〇】カット+素髪ケアマッサージ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    その後、ご自分でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?(*^-^*)
    トップにパーマもかけさせていただいたので、少しでもスタイリングのしやすさを感じていただけていたら嬉しいです!!

お忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。椿 志野

[投稿日] 2024-03-03 13:37:46.0

いつもの息子がお世話になっています。
    カッコつけたいお年頃で、でも、校則に反しないようにちゃんとキレイにしていただいて、いつもありがとうございます。

えりりん様
    いつも息子様のカットをお任せいただきましてありがとうございます。
    校則の範囲内で、なりたい髪型に添えるように今後もさせていただきますので、
    息子様によろしくお伝えいただきますと幸いです。

この度もありがたい口コミありがとうございます。

担当 池本

• redrumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:38:48.0

髪の毛サラサラになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は髪質整形ストレートをさせていただきました。
    お家でのケアもお時間をみて是非やってみてくださk(^^♪

キレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければと思います☆彡
    いつもご来店ありがとうございます。次回もまた楽しみにお待ちしております!!椿 志野

• namさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:18:29.0

さっぱりしました。

セットにアイロン、ワックスが必要で
    手ぐしで簡単スタイリングではないことに
    帰ってから気づきました。

【池本指名限定☆手ぐしで簡単スタイリング】 シルキーカット

nam様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミも戴きまして重ねてありがとうございます。

今回のスタイルは基本のお手入れは、すそは外はねに、レイヤーがはいっている上の部分は出来るだけ根元を起こして乾かして頂ける良いかと思います。
    また、お出かけの際には、nam様の髪質を考えますとアイロンやスタイリング剤はお使いになったほうが再現性は高まると思います。わからない事やどうしたらいいのかなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回は、4月にご予定を入れていただいておりますがその際にまたスタイル変更など様々にご相談の上

[投稿日] 2024-02-26 08:25:33.0

丁寧にお話を聞いて下さり、扱いやすいように仕上げて下さいました。艶々な手触りが嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

今回は髪質整形ストレートをさせていただきました(*^^*)
    頑張ってキレイに伸ばせるようにお手伝いさせていただければと思います!!
    いつもご来店ありがとうございます☆彡椿 志野

[投稿日] 2024-02-26 08:19:26.0

息子のカット。希望に沿って頂きながら、本人に似合うように仕上げて下さいました。格好良いです。

クミさんいつも口コミありがとうございます。
    息子さんと髪型一緒に考えてデザイン写真を持ってきていただいて、嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしております。 川村 健太

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:01:19.0

初パーマで可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初パーマ可愛かったです(^^♪

お家でのスタイリングも、是非実践してみてください!!
    次回感想も聞かせてくださいね☆彡

いつもご来店・ご投稿ありがとうございます!次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/椿 志野

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:18:25.0

前の予定からの移動に手間取り、予約時間を5分ほど過ぎてしまったのですが、いやな顔もせず明るく対応してくださりありがとうございました。
    施術も丁寧で色々相談に乗っていただきました。また利用させていただきます。

【いつものお手入れに】カット (シャンプー&スタイリング込) ¥4,730→

ちょこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミも頂戴しまして重ねてありがとうございます。
    今回は長さはキープで毛量と質感調整でしたが、次回は全体の長さカットとカラーリングかなと思います。
    その際はまたご相談の上施術させていただければなと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

担当 池本

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 06:14:16.0

はじめての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【1番人気・リピーター続出♪】カット+ノンダメージカラー(ライト) 12760円→

ゆり様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのハイライトの提案を受けてくださりありがとうございます。
    次回は季節の変わり目にさしかかると思いますので、より満足していただける様に
    準備しておきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:07:02.0

どんな仕上がりにしたいか曖昧なまま来店したんですが、一つ一つ相談しながらカウンセリングしてくださって、自分好みの髪になりました。

色んなお話もしてたらくださって楽しかったです。
    教えてもらったセットの仕方もやってみます、ありがとうございました!

ゆゆゆ様
    また、丁寧に口コミも投稿していただき嬉しく感じております。

お伝えしましたスタイリング方法は上手くできましたか?
    次回またご来店の際にもこういうアイロン入れ方はどうすればいいのかなどございましたら
    ぜひご相談下さい!
    そのうちストレートもかけられるとより扱いやすくなると思いますので検討してみてください♪

担当 池本 翔一

[投稿日] 2024-01-28 15:54:24.0

今回もリクエストに沿っていい感じの仕上がりにしていただきました。リラックスできる場所です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    こちらこそいつも楽しくカットさせていただいております☆彡
    少しずつカラーもご希望にそうる色にしていきたいと思います(*^^*)
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿・ご来店ありがとうございます!!椿 志野

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:20:01.0

ヘッドスパ、良かったです。
    またしたいと思います。

根元のカラー+トリートメントコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます!!
    またお疲れの時に是非ヘッドスパでリラックスしにいらして下さい(*^-^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。椿 志野

[投稿日] 2024-01-16 17:00:42.0

いつも希望(校則)通りの髪型にしていただきありがとうございます。

えりりん様
    いつも息子様のご予約ありがとうございます。
    口コミも頂戴しましてありがとうございます!

校則の範囲内でご希望のスタイルにできるよう、
    そして日常でも扱いやすいようカットを心がけてこれかも努めていきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

担当 池本

フレンズ 環状通東店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー