久しぶりの、ショート。
とても、朝が楽で。イメージ通りです!
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
Rubyさん、こんにちは!!いつも楽しく切らせていただいてます!理想以上のヘアスタイルをつくれるよう努力していきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします!!
木村久仁男
子供のカットも希望どうりの髪型にしてもらえて良かったです。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
あき様、いつもご来店ありがとうございます。子供さんの髪型も希望通りにかなえられて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
いつも要望以上のスタイルにしていただきありがとうございます!
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
Gonさん、こんにちは!!いつもご来店いただきありがとうございます!!理想以上のヘアスタイルつくれるよう努力していきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします!!!
木村久仁男
1年くらい切って頂いています。今回も希望に沿って切って頂き大変満足しています。次回もよろしくお願い致します
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
らいちさん、こんにちは!!いつも楽しく切らせていただいてます!!いつまでもかっこかわいいヘアスタイルつくっていきます!!!
木村久仁男
もう美容室ここ以外行きたくないくらい毎回完璧にしてくれます……スタイリストさんもめちゃめちゃ優しくて最高です。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
まひろさん、こんにちは!いつもありがとうございます!!いつまでも可愛くしていくよー!!
また楽しみに待ってるね!!!
木村久仁男
久しぶりに、切りました。
髪もスッキリして気に入りました。
ありがとうございました^ ^
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
こと様口コミ頂きありがとうございます。
今回初めて担当させて頂きありがとうございました。
以前かけられていた、パーマが毛先に少し残っていますので
ご自宅でも、ストレートアイロンで仕上げ頂けると
ご希望のヘアスタイルに近づきますのでよろしくお願いします。
これからも、ヘアスタイルやファッションは自由ですので
「自分がやりたい」好きなデザインで楽しんでくださいね☆
とってもお似合いでした☆!!
私のショートスタイルなので、自分自身もさらにショートにしたくなりました☆
またタイミングが合いましたら、担当させて頂けることを
楽しにしております☆
野村 香奈江
毎回、ざっくりとした要望でお伝えしてしまうのですが、必ず希望した通りの仕上がりにしていただいているので、安心して利用できます!
クーポンで付いてきたマスクも愛用したいと思います!
次回も帰省した際に利用します!
【夏を快適に!】カット+ミントシャンプー(250ml)orミントマスク(200g)付き
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
みーたん様貴重な口コミありがとうございます!
今回も長さと毛量もたくさんとらせて頂きました!
軽くなって暑さも少したまりにくくなっているのではないかなと思います♪
ミントシリーズのマスクも根本からつけて頂けるとよりスーとするものとなっております!
暑い日がまだまだ続いていますのでぜひたくさん使ってみて下さい!!
みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毎回同じスタイリストさんにお願いしています。
同じ方を指名し続けてるのは、実は人生初です。
毎回、仕上がりは大満足です。
カット+カラー+2STEPトリートメント
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
ゆきちんさん、こんにちは!!いつもありがとうございます。毎回ゆきちんさんの担当させていただいてうれしいです!!これからも、ゆきちんさんの似合うスタイルつくれるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
木村久仁男
私にしては早めの期間で伺いました
顔周りもイイ感じにしていただき
免許更新写真も無事にフワッとした髪に写りました(笑)ありがとうございました
スーッとするシャンプーも大変気持ちよかったです。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
先日はご来店下さり、どうもありがとうございました!
また口コミも投稿して頂きありがとうございます!
ちょうど夏のシャンプー体験期間にご来店頂けたので
ひんやり体験して頂けました!
やはりカットするとふんわり感も出るのでお手入れは楽になるかと思います。
写真撮影も上手くいってよかったです!
また伸びてきたころにお待ちしていますね。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
今回のスタイルはその後いかがでしょうか?
またお悩みがあればいつでもご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております☆
舟津勇之祐
いつもカットやカラーの相談にのってもらって助かります。また、よろしくお願いします。
カット+カラー+2STEPトリートメント
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
あき様、先日はご来店ありがとうございます。何か困った事は一緒に解決しながら、スタイリングしやすい髪型を作っていきましょう。次回も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
外国人カラーをずっとやりたくて、いよいよ始めたのですが、思った通りの色になるまで、半年かかったけど、なんとか思い通りの色になって満足です!
でも、メンテナンスが大変なので、どこまで続けるか迷うところです…
また、相談に乗って下さい。
【別格な透明感!】カット+イルミナカラー
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
ミキティさん、こんにちは!!いつもありがとうございます。すごい似合ってますよ!!!外国人風で!!
今後はグラデーションカラーでもいいかもです!!また次回もお楽しみにお待ちしてます!!
木村久仁男
いつも、ざっくりな要望を希望通りの髪型にしてくれるので!安心しておまかせ出来きます!
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
今回は夏仕様にヘアスタイルを変えるとともに
前髪の作り方も少し変えました!
あき様のその時のイメージや今季に合ったヘアスタイルを
一緒に創っていきたいと常に思ってます。
そして、今年もミントシャンプーで是非暑い夏を乗り切りましょう!!
野村 香奈江
襟足も毛先もメンテナス出来てよかったです。
お忙しい中、大変だとは思いますが、お身体にはお気をつけ下さい。
【夏*対策&ケア】カット+カラー+マーブ洗浄+ミントシャンプーorTr付き
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
ひいちゃん様 口コミ頂きありがとうございます。
襟足の脱毛も回数を重ねるたびに髪の毛が細くなり
襟足付近のヘアスタイルもまとまりが出て綺麗なシルエットに
なってきましたので、結果が出てとても嬉しいです。
いつもお気遣いありがとうございます。
ひいちゃん様もお体にお気をつけくださいね。
野村香奈江
艶のあるカラーリングや、カットも相談にのって頂き、いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。又、宜しくお願い致します!
【クーポン選びにお悩みの方はこちら♪】当日メニュー変更可能コース
カット、カラー、パーマ、トリートメント
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
めぐさん!いつも口コミありがとうございます!今回は艶を重視したイルミナカラーいかがでしたか!?次回もめぐさんのライフスタイルに合わせてヘアを担当できればと思っています!またのご来店お待ちしております!
長年ありがとうございました。
あと一回よろしくお願いします~。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
こちらこそお世話になりました!
機会がありましたらまた遊びにいらしてください♪
お体にお気を付けてお過ごしください!
舟津勇之祐
中学生の男の子ですが、いつも楽しい雰囲気でカットしてくれてもらって頂きありがとうございます。カットも大満足です!
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
あき様 先日はありがとうございました。いつも子供さんとは楽しくお話させて頂き、私の方が楽しんでるくらいです。カットも気に入って頂けてとても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。
いつも髪の毛の癖や質を考えながらアドバイスしてくれるので、安心してお任せしています。
顔の形にあったスタイルや、肌の色にあった色についてもしっかり教えてくれるので参考になります。
お話も楽しみの1つで、リラックスしながら雑談もでき、気づいたら終わっている感じです笑
【別格な透明感!】カット+イルミナカラー
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
OKJ様 口コミ頂きありがとうございます*
その日その時の、O KJ様がやってみたいヘアスタイルやイメージを大切にし
そこから、輪郭や髪質、癖を考え扱いやすさなど、
気に入って頂けるヘアスタイルを創れるように心がけています。
わたくし野村も、施術中の会話とても楽しく
いつも楽しみにしてます♪
これからも、お客様が心地よい空間、楽しい空間など
お客様に合った技術&接客を心がけ担当させて頂きます*
これからもよろしくお願いします♪
ありがとうございます*
野村 香奈江
当日予約することが多いのですが
予約もとれて丁寧な対応でした
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
しーたん様、いつもありがとうございます。
遠くにお引越しされているにもかかわらず、お会いできて嬉しかったです。
かけ直したパーマはいかがでしょうか?
この先も店がここにある限り店舗には立ち続けますので、思い出したらまたご来店くださいませ。
いつも楽しい雰囲気の中、思い通りのスタイリングをしてくれてありがとうございます。
子供達もお世話になっていて、いつも可愛いく、カッコよく仕上げてくれて、嬉しく思っています。
これからも宜しくお願いします。
カット+カラー+マイクロバブル(マーブ)洗浄
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
まゆゆ様、いつもありがとうございます♪
ご家族皆様で担当させていただけて嬉しいです。
今後も皆様を素敵に出来ますよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
一本ずつの癖毛+多毛の手強い髪を、扱いやすいようにカットして下さり、ありがとうございました!大分軽くて早く乾きます!諦めていましたが、子どもにこれ以上ショックな事を言われないよう(笑)、休日に巻いたり、今度カラーしに行きたいと思います(*^^*)
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
先日はご来店頂き、どうもありがとうございました!
また口コミも投稿して頂きありがとうございます!
その後ご自宅でのお手入れが快適なようで私も嬉しく思います。
くせ毛だったり多毛だったり夏は何かとストレスの多い時期ですが
時々でも軽く巻いてみたり、外ハネにして雰囲気を変えてみると
気持ちも上がりますよね!
最初は上手くいかない時もあるかと思いますが、慣れるとすぐにコツを掴めると思うので試してみてください☆
カラーも色んな方法がありますので、また機会があれば相談しながら
ベストな方法を一緒に探して行きましょう!
次回もお待ちしていますね!
どうもありがとうございます!
当日予約で行きましたが、すごく丁寧にしてくれました!髪の長さは細かいところまで話をしながら切ってくれて満足です!トリートメントもして、自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました!ありがとうございました!
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
ご満足していただけた様子で良かったです◎
普段の扱いも問題なくお過ごしいただけてるでしょうか?
より良い仕上がりにしていきたいのでぜひ次回感想お聞かせください☆
ライフスタイルに合わせた提案をまたさせて頂きたいのでよろしくお願いいたします!
舟津勇之祐
施術前のざっくりとした説明にもかかわらず
丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
【朝のセットが楽に♪】メンズカット+パーマ
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
トモキさん、こんにちは!いつもありがとうございます!これからも、よりかっこよくします!!次回もお楽しみにお待ちしてます!!
木村久仁男
長く通っているため、いつも安心して施術を受けられます。
その時々で、疑問に思っていることや悩みを伝えると、丁寧なアドバイスをいただけるので助かります。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
ももぷっち様 口コミ頂きありがとうございます*
その時々で気になる部分や髪についての疑問に思うことは
たくさんあると思いますので
少しでも解消できることであれば、
私なりにアドバイスさせて頂けたらと思ってます。
これからもよろしくお願い致します*
野村 香奈江
友達にも好評でした!
またよろしくお願いします~
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
rina様 口コミ頂きありがとうござます*
今回、前髪のデザインを少し変えましたが
お友達から好評でとっても良かったです♪!
これからも、rina様のご希望&イメージを
『きちんと聞きながら、少しずつカット』していき
喜んでいただける様に努めさせて頂きます*
野村 香奈江
可愛らしいウルフヘアーなり色も可愛らしい色で
とても満足です。
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
ココアさん、こんにちは!いつもありがとうございます!!今回は久々に結構切り、色も明るめにして夏って感じになりとても似合ってると思います!!また次回もお楽しみにお待ちしてます!!
木村久仁男
母娘ともにいつもお世話になっています。カットのデザインや技術がよくていつも安心して色々とお任せしてしまっています。これからも長くお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いいたします☆
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
ひろ様 そして娘様 いつもありがとうございます*
嬉しいお言葉ありがとうございます。とても嬉しい。
これからも長く担当させて頂けるよう
ひろ様、娘様、お二人に喜んで頂けるヘアスタイルを創るため
更なる技術の向上、安心して頂ける接客をご提供出来る様に
一生懸命頑張ります!!
野村 香奈江
いつも安心してお任せ出来ます!
今回も大満足です。
カット+カラー+マイクロバブル(マーブ)洗浄
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
すまんごさん!いつも貴重な口コミありがとうございます!そしていつも楽しませて頂いております笑。また髪が扱いづらくなってきましたらいつでもいらしてくださいね!
この度は当日予約でも快く施術してくださりありがとうございました。
めちゃめちゃ良い紫で気に入ってます。
ありがとうございます~!
カラー、その他
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
よしだ様貴重な口コミありがとうございます!
綺麗な色が入りましたね! 緑に落ちてこない様に紫を濃いめに入れさせていただきました!
ストレートアイロンも最初は使い慣れないかもしれませんが、襟足から少しずつ始めると失敗しにくいと思います! ぜひやってみて下さい♪
よしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての美容室でした
いつもは緊張しない私が珍しくずっと緊張していて、
「場違いじゃないかな」「ちょっと怖いな」
みたいな不安が渦巻いていましたが、丁寧な対応と分かりやすい説明で、後半リラックス出来ました
仕上がりも「誰この人?」くらい変わってて、
新しい自分になれたみたいです
最後ワックスを試してもらい、自分的にも、周りの人的にも良い印象だったので、時間がある時に買いに行ってみようと思います
(ワックス何使えばいいか聞けばよかったです)
いい体験が出来ました、ありがとうございます!
また機会があれば行きたいな、って思ってます!
メンズカット+マイクロバブル(マーブ)洗浄
friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント
QBeee様初めてのご来店ありがとうございました!
北海道で最初の美容室とても緊張されていたと思います。 初めての1歩目にフレンズ麻生店を選んで頂き嬉しいです♪ ありがとうございます!
久しぶりのカットということだったのでたくさん切らせて頂きました。 とてもスッキリしましたね! QBeee様の雰囲気にお似合いでした♪
今回使わせてもらったワックスはツヤ感を出すというよりは束感が作りやすいようなものを使わせて頂きました! 最初はガッツリ固まるものよりは少しやわらかめなワックスがオススメです!(やわらかめのだとつけた後でも固まりすぎず何度でも修正が可能になります!)
初めてのご来店でしたが、たくさんお話もできて楽しかったです☆ また色々な近況を聞けたら嬉しく思います♪
この度はご来店頂きありがとうございました! QBeee様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
吉田 未来
フレンズ 麻生店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー