4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ウエニ シード(SEED)  >

ヘアメイク UE2 SEED

ヘアメイク ウエニ シード

• 大阪府大阪狭山市半田1-595-12
  • 平日9:30-18:30・土曜、日曜9:00-営業/駐車場&駐輪場有/金剛駅1分
  • よーよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 18:20:27.0

希望のヘアスタイルは長さが足りなかったのですが、希望に近づくように提案してくださり、不器用な私でもスタイリングしやすいように仕上げてくれます。なかなか来店できず、久々の来店になりましたがいつ伺ってもスタッフの皆さんが優しく、とてもあたたかい雰囲気の素敵なサロンです。

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

よーよ様、先日はご来店ありがとうございました。前回お手入れが難しかったみたいですが、今回はいかがでしょうか。年内にもう一度お会いしたいですね。また、お待ちしております。

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 19:02:03.0

親切でとても丁寧な対応ありがとうございました
    またよろしくお願いします

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

しっかり内容のあるカウンセリングさせていただきこれからも精進していきます!!

またご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• keikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 20:30:16.0

子どものカットでお世話になっています。
    いつも本人の希望を聞きながらカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    YouTubeが見れることも、お気に入りポイントの1つになっているようです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらもお子様とお話しながらの時間とても楽しいです☆

また次回もよろしくお願いします!!

• YUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:40:47.0

娘のカットでお世話になりました。
    今回は長さを変えずに量を減らしてもらって、仕上がりもスッキリ軽くなり、娘も大変喜んでいます。寝起きの絡まりもなくセットもしやすそうで助かっています。
    カットの時もマスクが汚れないようにと、新しいマスクを渡して下さいました。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

お仕上がりに満足していただきとてもありがたいです。

また是非ご来店お待ちしております。

• みねまっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 13:30:04.0

子供2人を連れての来店だったのですが、丁寧に対応して下さり、子供達も「あそこなら待てるから、一緒にいけるね。私らも切ってもらえる?」と喜んでいました。
    説明も髪の毛も丁寧に触って下さり、ヘッドスパも非常に気持ち良かったです。ありがとうございました。

<期間限定>忙しいママに癒しを♪カット+酵素ヘッドスパ15分\6820→\5500

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

お母様だけでなくお子様にも満足していただけてとてもありがたいです。

また是非ご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 12:16:25.0

生まれて初めてのcutをお願いしました(^^)
    4年間伸ばしてたのでどんな感じになるか
    ドキドキしていました(>人<;)
    親子共に仕上がり大大大満足です!!
    車に乗ってタブレット見せてもらいながらのcutで
    「またいきたい」と言っていました☆
    またお願いします♪

子どもが喜ぶサロン♪キッズカット(幼稚園~小学生まで)\2310

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

人生初めてのカットを任せて頂きましたが喜んでいただけてとても嬉しいです☆

また是非お待ちしております。ありがとうございました!!

• みんみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 19:38:04.0

いつも息子のカットをこちらでしていただいてます!
    髪の量が多く汗かきな息子は伸びるペースも早く家でちょこちょこ散髪してもらってましたが写真に残る運動会前にプロにと来店しました!期待通りあっという間にかっこよくしてもらって感謝です!また、中々毎月は来れないのでアドバイスなどもいただき親切にしてもらいました。息子も怖がりですがここの美容院だけでは洗髪とバリカンもできるようになりました。

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

できるだけお子様にも楽しい場所になるように心がけ担当させていただいております。

有り難いお言葉ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

• みずぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 07:45:07.0

どの部分に縮毛矯正をあてるかや、髪質の悩みを相談しながら施術していただきました。
    トリートメントも要所要所でしっかり入れていただくことができたので、艶も出て嬉しかったです!

暑い時期なので特に前髪のうねりが気になってましたが、毎日快適です(*^_^*)

自然な艶髪に♪カット+美革ストレート+トリートメント\27500→\13200

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

毎日のお手入れが楽になるのが一番かと思いますので快適になったみたいで安心しました!

またご来店お待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 16:58:38.0

いつもお世話になっています。今回もきれいなラベンダーアッシュにカラーしてもらえて嬉しいです。量も少なくなってすっきりして満足です。また次回もよろしくお願いします。

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

前回のカラーから気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!

お手入れもしやすくなったみたいで安心いたしました。

また次回もよろしくお願いいたします☆

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 21:07:00.0

先日は姉妹のカットありがとうございました♪
    最初から最後まで子供達も飽きることなく丁寧に施術してくださり親子共々大満足でした!!!
    次は息子のカットもよろしくお願いします♪

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

お子様がたにも満足していただけてとても嬉しいです。これからも精進していきます!!

ぜひ次回もお待ちしております☆

• まるまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:07:10.0

丁寧にご対応して下さいました。仕上がりも気に入っています。

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

しっかり内容の濃いカウンセリングをさせていただき施術を心がけていますので喜んでいただけてとてもありがたいです。

また是非お待ちしております。

• ぱんなこったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:34:59.0

今回もお世話になりました。
    4歳の息子のカットをお願いしましたが、
    前回同様、夏らしくさっぱりと格好良く仕上げてくださいました!
    またよろしくお願いいたします♪

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

さっぱりとなりましたので、快適な夏をお過ごしくださいね。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:31:30.0

初めて夕方に予約して行ったが混んでいたようで30分以上待ちました。次は早めに予約して午前中に行こうと思います。

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

お時間お待たせしてしまいたいへん申し訳ございません。
    これからは残念な思いがないようにつとめていきます。

またお待ちしております。

• 美羽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:09:28.0

今回は小5の息子がお世話になりました。久々にこちらのお店で切って頂いたのですが髪型がとても気に入ったようで、今までの髪型の中で一番いい!カッコいい!とずっと言っています(^^)また次も行きたい!と言っているので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。バッサリ短くして、暑い夏快適に過ごせますね。こちらこそ、また、お待ちしております。

• 美羽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:06:23.0

今回も中1の息子がお世話になり、ありがとうございました。久々に髪が短くなり、乾くの早い!涼しい!視界がいい!と大満足のようです(^^)部活も頑張れるそうです!またよろしくお願いします。

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

今回いつもよりもすっきりカットさせていただいたのでお手入れどうかなとも思ったのですが喜んでいただけて安心いたしました。

また是非次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました☆

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:45:08.0

丁寧な対応ありがとうございます!
    綺麗に仕上がり満足してます。
    又、宜しくお願いします♪

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

お仕上がりにも満足していただけて安心いたしました。

次回もよろしくお願いいたします☆☆

• 7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 14:38:46.0

またよろしくお願い致します(*^^*)

<皆様ご利用OK>7分間の極上癒し♪カット+オゾンヘッドスパ\6050→\5400

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

いつもありがとうございます。こちらこそ、また、お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 00:12:00.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。

今回も、上手くまとまり(朝は娘がブラシでとかすだけで、ほとんどはねる事もなく綺麗になります。)、そして可愛くして貰い、親子でとても喜んでいます。

娘はこちらへ行く事をいつも楽しみにしていますので、次回はもう少し短い期間で伺えたらと思っています。

成長するにつれて興味が広がり、自由な行動や質問、そしてお話も増えてきますが、また宜しくお願い致します。

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

わたしもお子様にお会いできるのを楽しみにしていますので楽しく施術させていただいております。
    今回も喜んでいただけたようで安心いたしました。

また次回もよろしくお願いいたします☆

• がこちゃまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:49:29.0

丁寧な説明で、カットも相談しながら、逐次確認してくださるので、大満足な出来上がりでした。カラーも綺麗で艶やかになったので、良かったです。

<皆様ご利用OK>髪に優しい♪カット+オーガニックカラー\12650→\11000

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。お手入れが楽になりきれいな状態になるのが一番かとおもいますのでこれからも内容の濃いカウンセリング施術を心がけていきます。

これからもよろしくお願いいたします。

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 21:46:38.0

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて光栄です。

また次回もよろしくお願い致します。

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:47:03.0

とても丁寧に説明していただき、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    特に、シャンプーがとても気持ちよかったです。

補修&潤い補給♪カット+オーガニックカラー+トリートメント\16390→\8140

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

喜んでいただけてとてもありがたいです。
    シャンプーも喜んでいただけてうれしくおもいます。

また次回もよろしくお願いいたします。

• こうちゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:27:07.0

丁寧に対応頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします

毎朝のスタイリングが時短♪似合わせカット\4840→\3388

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

その後お手入れは大丈夫でしたか?これからもしっかりカウンセリングさせていただき施術させていただきます。

またぜひおまちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:51:05.0

いつも楽しい雰囲気でカットしてくださり、希望を聞いて頂いています。ネットで予約状況が見れるので、すごく便利です。
    こどもたちも大満足です。

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

希望通りに仕上がり、楽しんでいただけてるのはとても嬉しいです。こちらこそありがとうございます(^^♪

また皆様でのご来店お待ちしております。

• マアムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 23:03:57.0

話しやすくて、優しいお姉さんで、オーダーしやすかったです!前髪も希望していたジャストの仕上がりで嬉しいです!

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご希望通りになるように施術させていただき満足していただけてとてもありがたいです。

またお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 13:40:13.0

癖毛で、梅雨になるとブローしても癖が出るので、それをいかせるようにカットしてもらいよかったです

【7分間の極上癒しスパ☆】 カット+オゾンスパ ◇\6050⇒\5400

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

あきちゃん様、先日はありがとうございました。梅雨も明け、これから暑くなりますが、お身体気を付けてくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• しゅんぎくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:34:10.0

お店をリニューアルされてから結構経つんですが今日初めて時計が可愛くなってることに気付きました。お店の雰囲気に合った素敵な時計です!
    カットは久しぶりにうしろを刈り上げました。刈り上げあんまり似合わないんですが、刈り上げた上で後ろ髪で被せることができると言われてやってもらったんですが大正解でした!
    これでこれからの暑い時期も涼しく過ごせそうです!

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

時計まで注目していただいてとても嬉しいです☆
    夏なのでしっかりカットさせていただきましたが喜んでいただけてとても有難いです。ありがとうございます!!

またご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:03:54.0

今回も笑顔で接客してくださり、子供もご機嫌でカットして頂きました♪ ありがとうございました!

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

お子様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

是非またご来店お待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 21:14:53.0

いつもお世話になっています。ラベンダーアッシュが暗めでも可愛い色になっていて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

いつもと違うカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!!

いつもこちらも楽しく施術させていただいております。

またご来店お待ちしております☆

• ぱんなこったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:13:35.0

こどもに合った夏らしい格好良い髪型に仕上げてくださり、家族や保育園で褒められて、本人もとても嬉しそうです!
    いつも優しくこどもに接してくださり、安心してお任せできます。
    妊娠中の私にもお気遣いありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします♪

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

お子様にも喜んでいただけてとても嬉しいです☆こちらもいつも楽しく施術させていただいてます。

またご来店お待ちしております。お身体に気をつけてくださいね!!ありがとうございます☆☆

• 別人92号さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 06:27:41.0

初めての利用です。
    説明が丁寧で、心配な点も指摘してくださり、納得した上での施術スタートでした。
    来店時のメニューから変更しましたが、仕上がりに大満足。
    通うことで髪の悩みも解決できそうだと思います。

【お悩み解消!!】 白髪染め ◇¥7040⇒¥3300 ≪金剛≫

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます!

納得していただいてお悩みを解消できるのが1番だと思いますので少しでもお力になれたことが光栄です。

また是非ご来店お待ちしております。ありがとうございました☆

ウエニ シード(SEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー