4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

ヘアメイク ウエニ シード

• 大阪府大阪狭山市半田1-595-12
  • 南海高野線金剛駅徒歩1分

ウエニ シード(SEED)の口コミ

ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

担当していただいた男性の方の説明もとても丁寧で、探していたキラ水を使用した縮毛矯正も髪の毛サラサラでしっとりまとまって大満足です。
    2週間後のアフターフォローとサーピスのフェイスマッサージも
    今から楽しみです。

カット+縮毛矯正+キラ水+オーガニックトリートメント ¥24420⇒¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

先日はHPでのご来店、ありがとうございました!お時間かかってしまいすいませんでした。喜んで頂けてよかったです、後日のメンテナンスもしっかりさせていただきますのでよろしくおねがいします。

• 美咲さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

デビューしたてのスタイリストさんという事でしたが、全くそれを感じさせない落ち着いた接客・リクエスト通りの出来栄えで大大大満足でした。キッズスペースにもおもちゃが沢山あり、2歳の娘も長時間にも関わらず一切グズらず助かりました!! シャンプー中など、私の目が届かない間、娘の事もきちんと気に掛けて下さり、有り難かったです!!また是非ともお願いしたいです(*^^*)

【谷口限定】カット+カラー¥11550⇒¥5500

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそありがとうございます!お忙しい中、長時間にわたってお付き合い恐縮です。こちらとしても楽しくさせていただき、尚且つ喜んで頂けてよかったです!お子様のカットもしてますので、またぜひご来店お待ちしております! 改めましてお時間ありがとうございました!!

• コロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

髪の毛がとってもツヤツヤになりました。
    ありがとうございました(*^^*)

「大好評」オーガニックカラ-+トリートメント◇\11660⇒5830

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当しました谷口です!トリートメント、スパも一緒にさせていただき髪に相性もばっちりで更にさらっとしましたね!またよかったらご利用ください、貴重なお時間ありがとうございました!またのご利用お待ちしております!

• imさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

サラサラのストレートで大変満足。お話も楽しかったし、2週間後のフォローまで付いていて安心してお任せできます。

カット+縮毛矯正+キラ水+オーガニックトリートメント ¥23544 ⇒ ¥10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

im様、ご来店ありがとうございました!

キラ水、縮毛矯正、トリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです!!

気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^-^*)

またim様にお会いできる日を楽しみにしています!!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

今回、初めてでしたが、店の雰囲気も良く、担当してくれた方が、話しやすく技術もすごい上手で、感心しました。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて、寝そうになりました。
    ワックスのやり方もアドバイスをもらい、大満足です。(同じ様には、出来ないと思うけど)
    また行った際は、よろしくお願いします。

『黒津指名限定』カット+カラー+トリートメント◇\15228⇒\7560

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

かず様、先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。

スパも技術も満足していただけて喜んでいただけてとても嬉しいです!!

スタイリングもぜひやってみてくださいね☆
    また、次回ご来店いただいたときにまたやりやすい方法などお伝えします!

また、かず様にお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

• みえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/8

初めて利用させていただきました。カット、カラー、トリートメントのコースを選びました。髪のくせも把握されながらカットしていただきました。トリートメントは2種類を丁寧に馴染ませ、髪はさらさらに仕上がりました。個人差はあるとはいえ仕上がりは長続きするということなのでうれしい限りです。また、最後に頭皮スパを実施いただき、老廃物がとれていくような感覚でした。また、おうかがいしたいと思いました。

頭皮に優しいオーガニックカラー+カット+トリートメント◇¥14300⇒¥7992

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

みえ様、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントも頭皮のマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです!

初めて施術させていただいたのでお手入れしにくい事などございましたらお気軽にご相談ください。

また、みえ様にお会いできる日を楽しみにしています!!

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/26

初めてでしたが、皆さん感じ良かったです。
    サービスのフェイスケアで肌もスッキリ、白髪も綺麗に染めていただき満足です。

【お悩み解消!!】 白髪染め ◇¥6696⇒¥3240

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございました。髪のお色や、フェイスケア気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。又のご来店お待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/23

カットが苦手な息子も、大人しくカットしてもらえて良かったです。私も髪が多く、パサつき気になるので手入れが楽なようにして欲しいという要望にも丁寧に聞いて頂き、カットしてもらえて良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定!!】 親子ペアカット  ◇¥6480⇒¥4320

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

ともこ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お手入れはだいじょうぶでしょうか?
    もし気になることなどございましたらお気軽にまたご相談くださいませ☆

またお子様とご一緒にご来店お待ちしております!
    担当させていただきありがとうございました!!

• なっかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/30

普通でした

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

これからより良く改善していきますのでまたご来店お待ちしております。

なっかん様にお会いできる日を楽しみにしています。

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/25

娘と二人お世話になりました。
    カットしてくださった二人の方はすごく良くしていただき会話も弾みました。
    でもシャンプーは...て感じでした。
    でもいいお店だと思います。

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

みゆみゆ様、先日はご来店ありがとうございました。お店を気に入っていただいてありがとうございます。また、お子様とご一緒にご来店お待ちしております。
    日々、技術の向上に努めてまいります。ありがとうございました。

• はくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

カラーとトリートメントと、ヘッドスパをして頂きました~。思った通りの可愛いピンクブラウンになっていて良かったです。ありがとうございました!

「大好評」オーガニックカラ-+トリートメント◇\|11112⇒\5562

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

はく様、先日はご来店ありがとうございます。お色も喜んでもらえて嬉しいです!また、はく様にお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました!!

• ゆみやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

ある意味、今風なお店ではありませんが、逆に敷居も高すぎず入りやすいお店です。
    スタイリストさんも明るく元気な方で話もしやすく、またカラーの色味相談もしっかりして下さいました。仕上がりはピカピカ・ツルツルで大満足です。

【お悩み解消!!】 白髪染め ◇¥6696⇒¥3240

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

ゆみやん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後お色味は大丈夫でしょうか?
    ツルツルに綺麗になって喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております!

• おちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方は話しやすいし、トリートメント等の説明もわかりやすく丁寧に接客してもらいました!今後も利用したいと思います!ありがとうございました!

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。又のご来店を心より御待ちしております。ありがとうございます。

• ボタニカルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/19

とても感じがよく良心的なヘアサロンです。担当の方々のシャンプーも気持ちよく、技術力も高くカットも安心してお任せできました。

【大好評】 カット+オーガニックカラー◇\12096⇒\10886

ヘアメイク UE2 SEEDからの返信コメント

ボタニカル様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただいてありがとうございます。

ウエニ シード(SEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー