要望通りに仕上げていただけました
不満はありません
カット+シャンプー
NYNY 姫路本店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
ゆうき様
ご希望に添えたこと、嬉しく思います。
またご来店いただいた際、担当させていただければ嬉しいです!
メンズデザイナー
廣瀬 紅葉
レイヤーカットしたら起こることや
髪の毛の傷みのケアの仕方など色々な事を教えていただき
とても分かりやすかったです。
また来店したいです。
アヤノ様
素敵な口コミをありがとうございます!レイヤーカットについてご満足いただけて、とても嬉しいです。
また、髪のケアについてもしっかりサポートさせていただきますので、今後もお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
上長祐輝
自分好みに仕上げてもらいました!
《メンズ》カット+パーマ
けいと様
好みの仕上がりにできて良かったです!
ぜひカットだけでもお任せください
担当スタイリスト:藤川時也
初めての利用でしたが、細かい注文にも対応していただきとても満足できました!
ディレクターカット+シャンプー
ひでやん様
この度はご利用いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後とも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
上長祐輝
希望通りの髪色になったし、施術も丁寧で嬉しかったです!
ありがとうこざいました。
【学割U24】ブリーチ+カラー
あいり様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!希望通りの髪色に仕上がり、施術にもご満足いただけてとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
担当 村上廉汰
細かい指定もいい感じにまとめてくださいました。
アイロンの仕方や、パーマの種類の違いなど丁寧に教えていただけて、雑談も楽しかったです。
<メンズ>カット+頭皮洗浄+シャンプー
ひときち様
いつもご利用ありがとうございます!
スタイリング方法やパーマの種類について興味を持っていただけて光栄です。
これからも、楽しい時間とリラックスできるひとときを提供できるように努めてまいります☆
またぜひお話しましょう!
上長祐輝
カウンセリングをしっかりして下さるので、思っていたヘアスタイルになりました。キレイで丁寧な仕上がりで、大変気に入っています。
カット+トリートメント
ハート 様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
次回は良いお知らせが聞けそうですね☆
お待ちしてますー♪
下村
希望する色についてあまり詳しく話す間もなくすぐに施術されてしまい、不安が残るままカラー剤を塗られました。予約時間より早く着いていましたし、店が混んでいた訳でもないため、ただ他のサロンよりも雑だったのだと思います。
ゆ様
この度は、当店をご利用いただき、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
まず、カウンセリングの際にお客様のご希望のカラーについて十分なお話ができず、不安を抱えたまま施術を進めてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングは非常に大切なプロセスであるにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことは大変残念に思っております。
また、店内が混雑していなかったにもかかわらず、十分な時間をかけた対応ができなかった点についても、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、より丁寧で細やかなカウンセリングを徹底し、お客様のご希望にしっかりとお応えできるよう、努めてまいります。
お客様により良いサービスを提供できるよう、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。もしよろしければ、次回お越しの際には、ぜひ詳細なご要望をお聞かせいただければ幸いです。
毎月メンテナンスしてもらっています
いつも早く施術してもらい予定が立てやすく助かってます
テル様
いつもご利用ありがとうございます!
できるだけいつもと変わらぬサービスを続けてまいりますので
担当スタイリスト:藤川時也
スタイリストの声が小さくて、全然聞こえなかった。
ひめ様
この度は、スタイリストの声が小さく、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくご来店いただいたにもかかわらず、コミュニケーションが不十分だったことを深く反省しております。
今後は、より明瞭なコミュニケーションができるよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。お客様にとって快適な空間づくりを心がけ、再度ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進いたします。
また機会がございましたら、ぜひご来店いただければ幸いです。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
息子のヘアカットありがとうございました。
息子の希望で長めのカットでしたが、暗い雰囲気にはならず、程よく本人も気に入ってました。
アドバイス通りに毎日自分でセット頑張ってます。
トン 様
先日はご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!!
次回も良い感じにカットします!
お待ちしております!
下村
ヘアケアのアドバイスとかしてくださったり、とてもいい仕上がりにして頂いたので、とても良かったです!
【学割U24】カット+イルミナカラー
あいな様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!ヘアケアのアドバイスがお役に立てたようで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 村上廉汰
カラー後の注意点など教えていただけたので良かったです。
のはら様
カラー後のケアについてもお伝えできてよかったです。
髪色を長く楽しんでいただけるよう、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
上長祐輝
以前スタイリングしていただいたスタイリストさんに再度スタイリングしていただきました!!
秀逸な担当スタイリストさんのスタイリングにより、僕の髪の畝り具合は最高潮になり、そして、僕の気分の上がりレベルはMAXになりました!!
異次元のカッコ良い髪型に仕上げてくださり、新たな気持ちで挑戦を始められそうです!
誠にありがとうございました!!
<メンズ>カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
Sunny様
2回目のご来店ありがとうございました!!!
かなり伸びたらしたので次はもう少しカットのペースを早めでもいいかもです!
パーマの仕上がりやスタイリングに対して大いに喜んでいただけたこと
僕も嬉しく思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当スタイリスト:藤川時也
話しやすかったです!また次もNYNYに行きたいなと思いました
くるみ様
会話のペースや施術について満足していただけたようで良かったです!
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当スタイリスト:藤川時也
初めての利用でしたが、最初にヘアスタイルの画像を見ながらしっかり話してくださって、仕上がりも良くて嬉しかったです。ありがとうございました!
SNOWMAN様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
ヘアスタイルのイメージをしっかりと共有でき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
よかった
りくと様
先日はご来店ありがとうございます!
満足のいく仕上がりにできよかったです
またのご来店も楽しみにお待ちしています
担当スタイリスト:藤川時也
娘は、仕上がり気に入ってました。
喜んでおりました。
予約時間よりも、少しでも早く進めて頂き、次の予定には、間に合いました。
また、宜しくお願い致します
ゆみ様
先日は娘様を連れてきていただきありがとうございます!
満足のいく仕上がりになったようでよかったです!
良かったです
カット+パーマ+カラー
カット、カラー、パーマ
◯様
ご希望に応えれてよかったです!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト:藤川時也
すごくイメージ通りに切って頂きました!!
迷っていたところも提案を頂きながら最高な髪型になったのでよかったです!!
カット+10分頭皮マッサージ
ぴ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!イメージ通りの髪型に仕上がり、さらにご提案が役立ったとのことで、とても嬉しいです。最高の髪型に満足いただけたこと、大変光栄に思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
担当 村上廉汰
はじめてのお店になります。
まずLINEの会員になって下さいと意味不明な案内がありました。(一応、対応させて頂きました。)
初来店クーポン(カット、マイクロバブル頭皮洗浄5.500円のコース)で予約して、来店時にカラーのコースに変更依頼したら大丈夫ですよと言われ席に着いてから電卓を持ってきて16.500円になりますと跳ね上がりました。カットカラーの初来店クーポンは、6.600円のはずなのにビックリでした。
まあ、値段をとるだけの仕上がりならいいのですが・・・カットは左右ラインがガタガタなのと恥ずかしいくらいくっきりと段付きになっており恥ずかしくていつもの美容師に直してもらおうと思いますが短いので不可能かと・・・カラーも雑な塗り方で残念です。都内レベルの金額を請求するならまともな美容師で対応して頂きたいと思いました。また、コースには眉毛カット付きと記載されてましたが一切されてません。サービスを提供しないでの料金請求は、いかがなものかなと思いました。
しっかり請求されきっちり支払いました。
《メンズ》カット+マイクロバブル頭皮洗浄
ヒロ様
この度はご来店、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご来店時の対応、カウンセリング不足また施術においてご期待に沿えず不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を踏まえ、ご希望の仕上がりに沿えるよう、技術向上に努めて参ります。
もし、またご来店いただくことがあれば
直接状態を聞かせていただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
カラーの説明が丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足しています。
カット+カラー
あいり様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
上長祐輝
して欲しい髪型を写真でお見せしたのですが、本当にそれ通りの髪型になって大変満足です!
スタイリング剤のことやセットの仕方を分かりやすく教えていただいてサービスも良かったです!
太郎様
この度はご来店いただき有難うございました!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今後も技術をしっかり磨いていきます!
またのご来店をお待ちしております!!
平松秀門
丁寧な接客ですごいよかったと感じました!
機会があればまたお願いしたいです!
コタロ-様
この度は遠い所からお越しいただきありがとうございました!
満足していただけたようで何よりです!
平松秀門
ざっくりしたオーダーでしたが親身に聞いて提案してくださいました。今の髪の悩みの原因やどうしたら改善されるかも教えていただけて良かったです。仕上がりも満足だったのでまた次もお世話になろうと思います。
【土日祝限定】カラー+カット+トリートメント
こー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーでも親身にご相談させていただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
髪のお悩みについても改善のご提案ができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです☆
次回もぜひお手伝いさせてください!
お待ちしております♪
上長祐輝
カットとトリートメントをしてもらいました。
前より軽くなってセットしやすくなり良かったです。
【学割U24】カット+シャンプー
カットとトリートメントにご満足いただけたようで、嬉しい限りです!
セットがしやすくなったとのこと、とても安心いたしました。今後とも、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
上長祐輝
お店の雰囲気も良くて仕上がりにも満足しました
【平日限定】カラー
このか様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!
上長祐輝
今回初めて利用させていただきましたが、カラーの説明など丁寧に対応してくださったのでとても良かったです。レイヤーカットもしてもらいました。理想通りでとても満足しています。また、施術中に会話をするか選択できたところが良かったです。
カット+カラー
ぼむ様
初めてのご利用、そして素敵な口コミをありがとうございます。カラーの説明やレイヤーカットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。施術中の会話についてもお好みに合わせて選択できた点を喜んでいただけて光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
担当 村上廉汰
毎回理想通りの髪型にして下さります。
カット+トリートメント
ほの様
いつもご利用ありがとうございます!
髪の毛のメンテナンスにいつも指名していたてすごく嬉しいです
また髪の毛が伸びましたらよろしくお願いいたします
担当スタイリスト:藤川時也
とても技術が高く、接客も抜群でした。高齢で猫っ毛なのにふんわり仕上がっていて満足です。
いつもは白髪染めではなくヘアマニキュアをしているのですが、今回毛染めをして、傷んでないので良かったです。毛が傷まないなら、やはり毛染めの方が綺麗でもちも良いですね。
【平日限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ
れいちぇる様
先日は、担当させていただきありがとうございます
仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!
また次回のご利用おまちしております!
担当スタイリスト:藤川時也
ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー