3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランス BALANCE  >

BALANCE南庄【バランス ミナミショウ】

バランス

• 福岡県福岡市早良区南庄3‐3‐12
  • 南庄3丁目バス停前☆室見駅より車で3分 [お洒落な白髪染め/髪質改善トリートメント]
    4.2

こずわいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:18:56.0

以前通っていた美容院の担当の方で
    ご縁があり、久しぶりにカットカラーをして頂きました。

仕上がりが安定に良く大満足です!!
    久しぶりにお会い出来たのも嬉しかったです!

また宜しくお願いします!

【新規1日2名限定!】小顔カット+透明感カラー+クイックTR★¥12980→¥7700

BALANCE南庄【バランス ミナミショウ】からの返信コメント

こずわい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て、沢山お話しできて私も嬉しかったです(^^)
    今後ともよろしくお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

沖口

• ありのすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:44:42.0

カラーもカットも相談しながら決めることができてよかったです。リフレッシュできました。

• ほのぼのママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:33:56.0

縮毛矯正とトリートメント効果でツルツルサラサラになってテンション上がります。これで梅雨は乗り切れそうです。

【仕上がりツヤツヤ♪】ダメージレス縮毛矯正+ホームケア付き ¥15400

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:11:49.0

カットもカラーも大満足の仕上がりにして頂き
    今回も色んなトーク楽しかったです!
    次回も宜しくお願いします♪

リピ人気NO.2☆カット+カラー+フローディアトリートメント¥14850→¥13200

• ricoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:41:52.0

今回カットとケラスターゼトリートメントありがとうございました。
    髪型の希望をよく聞いてから対応してくださることに加えいつも丁寧な仕事をしてくださり満足のいく仕上がりです!
    美容室に求めるものがこの場所とスタイリストさんにあります。

【気になるお悩みしっかり改善♪】カット+ケラスターゼトリートメント¥8360

• ふるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:51:52.0

今回は色々な要望を、親身に聞いてくださり、ありがとうございました。カラーもとても綺麗に仕上がって大満足です。髪のセットはしばらく、様子を見ながらがんばります笑
    また行きたいなって思える、とても雰囲気の良いお店でした。

【新規1日2名限定!】小顔カット+艶カラー+フローディアTR ¥14850→¥8800

ふるちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    カラーのお色味も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    スタイルもしばらく扱ってみて、スタイリングしづらいなどあればご相談下さいね。

沖口

• このさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:52.0

癖毛が少しあるのですが、それを生かしたカットをして頂き助かります。

この 様

口コミ頂きありがとうございます。

雨の日など、大変だとは思いますが

北川

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:13:04.0

娘のカットで利用させていただきました。
    とても可愛いくなって帰ってきていて、娘も満足しています。また宜しくお願いします。

さくらんぼ様、先日は娘様のご利用でのご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    今回バッサリ切りましたが、またクセが気になるようでしたら縮毛矯正をオススメします!
    扱ってみてご相談下さいね(^^)

沖口

• レイシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:06:59.0

私の髪をよく理解してくれさって、お願いした様に切ってくれました。満足です!また福岡来る時があれば、またお願いしたいと思います!

レイシ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルに満足して頂けてとても嬉しく思います。

また福岡に来てご来店頂いた際はお任せ下さい

山口

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:13.0

初めて行きました。
    とても良い雰囲気でした。
    接客も丁寧で、初めてでも行きやすいと思います。

【人気No.4】艶★透明感カラー+フローディアトリートメント¥10120→¥8800

みぃ様

北川

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:00:45.0

今まで同じ美容室に通うことがなかったんですけど、ここに来てから、通ってます。

めい様

口コミ頂きありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思います。

次もしっかりやっていきますね。

北川

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:44.0

とっても綺麗にしていただきました!!
    シャンプーが人生でしてもらった中で1番丁寧で、ヘッドスパメニュー追加したっけ?って思うくらい贅沢でした。
    マッサージもホットタオルもとても癒されました。
    トリートメントも、説明通り髪一本一本にコシが出た気がします。前髪、顔周りの長さも完璧でした。
    近所なのでまた利用させていただきます。

(美髪/艶髪)☆カット+髪質改善トリートメントSQUTE(スクテ)¥8030→¥5830

なつ様

口コミ頂きありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思います。

北川

• あいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:11:04.0

娘の髪を切って頂きました。くせっ毛なのですが、匠の技でとても扱いやすい仕上がりにして下さり、大変満足しております。ありがとうございました。

あいちん様先日はご来店頂きありがとうごさいました。

スタイル喜んでいただけて嬉しいです

また髪が伸びて

扱いづらくなったら是非お任せください。

山口

• おおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 03:44:46.0

とても、丁寧に対応していただき、お店全体の雰囲気も良かったです。

【新規1日2名限定!】カット+透明感カラー+ケラスターゼTR¥15950→¥9900

おおちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    その後のスタイルの調子はいかがですか?
    また気になる事などあればお気軽にご相談下さいね(^^)

沖口

• ゆぅぅぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:55:57.0

急きょ人に会う予定ができたため慌てて予約したのですが、当日にも関わらずユッタリと対応してもらえました。
    カット&カラーも丁寧で、痛んでいた髪も別人のようにうる艶にしてもらえました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったー!
    強いていうのであれば、飲み物&雑誌の選択肢が少ないかな?
    けど、店内も広々としてオシャレですし、大満足です。
    また、機会あればぜひ利用させてもらいます。

ゆぅぅぅこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたのであれば幸いです(^^)
    スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪

飲み物や雑誌に関してもコロナの影響から控えさせてもらっていますが、
    少しずつお客様に満足頂けるよう準備しております。

またぜひご利用下さい。ご来店お待ちしております!

沖口

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:16:03.0

イメージと違いすぎてガッカリしました。カット終わってからそのようには出来ませんと言われました。(えっ?)カットする前に言って欲しかったです。こんな事あるんだとびっくりしましたw

【新規人気No.1☆】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17600→¥13200

まな様
    今回ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    事前にしっかりと説明していなくて悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    このようなことがないようにお客様としっかりイメージの共有ができるように務めて行きたいと思います。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。
    balance南庄店

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:15.0

初めての利用でしたが、気になる事も教えてもらい、親切に対応してもらいました。カット、カラー、仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)

また何か気になる事などありましたらご相談下さいね!

沖口

• えのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 02:23:22.0

久々の美容院でしたが、とても心地よい時間が過ごせ、仕上がりは軽くスッキリしました。何回でも利用したいです。

えの様、こんにちは。
    今回、娘さんの紹介でご来店頂きありがとうございました。
    腰の方は大丈夫でしょうか?
    また、リラックスをしに
    ぜひご来店お待ち致しております。

内海

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:29:09.0

曖昧にしかイメージを伝えられなかったのにハイライトを丁寧に細かく入れていただいて理想の髪色になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

‐5歳【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体 ¥12100

m様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お色も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また色落ちなど気になったらご相談下さい!

沖口

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:21.0

髪の相談にも親切に対応して頂き、仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願いします♪

みきちゃん様、先日は御来店ありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また気になる事などあればお気軽にご相談下さいね、

次回のご来店も心よりお待ちしております!

沖口

• hiromiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 17:44:29.0

髪が短くなってまとまりにくくなりかけていました。担当スタイリストさんから具体的な髪の乾かし方を教えていただきました。プロのようにはできませんが、自分でもなんとなくコツが掴め方感じです

hiromi様
    ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

もしまた何か分からないことがありましたら
    気軽にご相談ください(*^^*)

次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

balance南庄店 上野栞奈

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:40:24.0

今回もスクールカットお願いしました。綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

ショコラ様
    ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また分からないことがありましたら気軽にご相談ください♪

次のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

balance南庄店 上野栞奈

• えのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:10:00.0

丁寧に一つ一つ説明してもらえ、髪方についてもすぐに提案してもらえて、時間通りに仕上げてもらい満足しています。
    スタイリストさんみたいなセットの仕方が自宅ではできないので、教えてもらえてたら良かったと思います。

えの様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミの方も有難うございます。

その後のスタイルの方やスクテトリートメントの持ちなどはいかがでしょうか?

ご自宅での乾かし方セットの仕方などお伝えし忘れてた事大変申し訳ございません。

乾かし方は洗い流さないトリートメントを毛先につけて櫛でとかした後にまずは前髪から乾かし

次に根元からかわかして最後に毛先を乾かします。

ポイントとしては根元を浮かして乾かしたら内に収まりやすくその逆で抑えるように乾かすと

毛先が反発外にはねやすくなります。

一つ言えることはしっかり乾かすことでキューティクルが閉じてくれて

しっかり収まり手触りも良いのでなるべくしっかり乾かす事をおすすめします。

またのご来店心よりお待ちしております

山口

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:22:14.0

髪質改善ストレートをしましまが正解でした。
    色々とアドバイスを頂き後日の対応もとても良かったです。

カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント 通常¥19250→¥17600

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです。

なにか分からないことがありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

balance南庄店 上野

• ともちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 21:03:10.0

担当の方が変わりましたが、前と変わらず満足できる仕上がりでした。時間も予定より早く終わり助かりました。ありがとうございました。

ともちん様、ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂き嬉しいです。
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!
    またのご来店、お待ち致しております。

内海

• おっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 08:01:22.0

いつもありがとうございます!毎回同じようなアバウトなオーダーですが、しっかりと仕上げてくださって感謝です。

おっしー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も短くしたので、伸びてきて扱いづらくなったらご相談下さいね(^^)

またいろいろお話聞かせて下さい!

沖口

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:53:16.0

いつもストレス無く通わせてもらってます。
    今回もスタイルも店内の時間も、とても良かったです。

なか様

口コミいただきありがとうございます。

何かあれば気軽にご相談下さいませ。

またの御来店お待ちしております。

北川

• コウシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:12:30.0

対応、丁寧で安心出来ました。

コウシ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

沖口

• ほっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:46:18.0

似合うヘアスタイルを作ってくれるので助かります。
    スタイリングの持ちの良さも気に入っています!

ほっぷ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです。
    スタイリングにお困りの時は、ご相談下さいね。

内海

• みいみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 13:11:11.0

思い通りの雰囲気で、扱いやすいスタイルにしていただきとても満足しています。また、シャンプーを担当して下さった別のスタイリストさんの、シャンプー技がとても気持ちよかったです。お湯がきちんと頭皮にあたるようにして、シャンプー剤をしっかり丁寧に洗い流してくださいました。ここまで丁寧な方はそういないと思います。髪の洗い方も気持ち良かったです。私が人生で出会った数少ない「シャンプーが気持ち良いと感じさせてくださる美容師さん」のうちのお一人です。
    ただ、カット、デジパー、トリートメントで時間がほぼ4時間近くかかったので、あとどれ位で終われそうかある程度の予測ができたところで、「あと○分ぐらいで終了ですよ」等さりげなく教えてもらえると嬉しいなと思いました。(こちらも帰宅時間やその後の行動・段取りが予測できるので)

大人可愛い♪ゆるふわスタイル☆カット+パーマ+トリートメント☆ ¥13200

みいみ様

口コミ頂きありがとうございます。

長時間にもかかわらず、気づかい出来ず申し訳ありませんでした。

安心して過ごせるように、対応していきます。

本当に申し訳ありませんでした。

アドバイスをしっかりと受け止め

頑張っていきたいと思います。

シャンプーしてくれたスタッフにもつたえると、

すごく喜んでおりました。

北川

バランス BALANCEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー