3. 四国トップ  >

ヴォーグビヨウシツタクトテン

• 徳島県徳島市南島田町3‐55タクト内
  • ショッピングセンター・タクト敷地内

4.1

真宵舞舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:11:54.0

前髪のうねりが気になっていたので、まっすぐサラサラヘアーにして頂いて大変満足です。色々楽しく会話も出来て良かったです。また行かせて頂きます。本当にありがとうございました♪

【平日限定】 カット+縮毛矯正+美髪トリートメント

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

真宵舞舞様、この前はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!!

また、楽しいお話聞かせてください!
    いつでもご来店お待ちしております。

ヴォーグ美容室 タクト店  後藤 麗

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:40.0

とても丁寧に対応してくださり有意義な時間を過ごせました。時間も予定通りで助かりました。スタッフが多いと対応が早くて助かります。

【月1回の】  リラクゼーションスパ 『極み』 ¥4400  【ご褒美に】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:01:45.0

先日はカット、トリートメントありがとうございました。初めての来店でしたので最初は少し緊張もしましたが、カットの担当して下さった方が優しく話しかけて下さり、髪質のアドバイスなど、質問したことにもきちんと答えて下さりとても嬉しかったです。髪のボリュームを減らして頂いたおかげでシャンプーも洗いやすくなり、ドライヤーも乾かすのが楽になりました!今回はホットペーパービューティーのクーポンを使わしてもらい、ホームケア付きでしたのでお風呂でシャンプーとト リートメントを使わしてもらいましたが、髪ざわりも良 くてサラサラでした。

【平日/女性おすすめケア】カット+髪質改善トリートメント(ホームケア付)

• こうけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:39:12.0

仕上がりも接客も良かったです、また利用したいと思います。

【土日祝9時プラン】 カット+選べるカラー+美髪トリートメント

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

こうけん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、気になるところがあれば
    いつでもご来店お待ちしております!

ヴォーグ美容室 タクト店 山本 歩夢

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:31.0

春っぽいカラーに仕上げてもらい最後に髪サラサラにしてもらい大満足です

ご丁寧にアドバイスありがとうございした
    次回もハイライトカラーお願いします

【土日祝】 選べるカラー+美髪トリートメント

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:47:50.0

インナーカラーと迷ってましたが色々相談やアドバイス丁寧にしてもらって悩んだ挙句に
    思いっきってハイライトに決めました!あんまり色が入らないかなと思ってましたが

丁寧に仕上げてもらい理想通りにアッシュっぽくなってて大変満足しました!
    また次回もよろしくお願いします!

【土日祝☆人気】 イルミナカラー+美髪トリートメント

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またしたいスタイルなどがあれば、ぜひぜひご相談ください!

いつでもご来店お待ちしております!(^^)

ヴォーグ美容室 タクト店  後藤 麗

• シェリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:38:48.0

初めてのショートヘアとイルミナカラーについて親身に聞いてくれて仕上がりもとても満足してます(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

【土日祝☆人気】 カット+イルミナカラー+美髪トリートメント

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

シェリア様、この前はたくさん美容室がある中ヴォーグ美容室タクト店にご来店頂きありがとうございました!

初のショートヘア満足いただけて私も嬉しいです!
    またスタイリングの仕方など分からなくなったりしたらいつでも聞いてくださいね!

いつでもご来店お待ちしております!

ヴォーグ美容室タクト店 後藤 麗

• ちゃんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:06:50.0

髪色、髪型共に大満足です。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

ちゃんも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、気になるところがあれば
    いつでもご来店お待ちしております!!

ヴォーグ美容室 タクト店 山本 歩夢

• えみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:55:16.0

人生初カラーで不安だったのですが、丁寧な説明と施術で大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

【平日9時来店特別プラン】カット+選べるカラー+美髪トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

えみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    また、気になるところがあればいつでもご来店お待ちしてます。

ヴォーグ美容室 タクト店 山本 歩夢

• まいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:18:33.0

久しぶりのお店訪問でしたが、
    担当のスタッフさんが初めてでしたが、とても丁寧で
    会話も楽しく、仕上がりも満足しました。

【平日限定】 カット+縮毛矯正+美髪トリートメント

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

まいママ様、この前はヴォーグタクト店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    私もたくさんお話できて楽しかったです!
    気になるところがあればいつでもきてくださいね!

またのご来店おまちしております!

ヴォーグ美容室タクト店  後藤 麗

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:01:11.0

お店の雰囲気オシャレで良い雰囲気でした。スタイリストさんの接客態度も素晴らしく手早く希望のスタイルに仕上げてくれました。次もお願いしたいです、

【平日限定】 カット+カラー+美髪トリートメント

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

エミ様、先日はたくさん美容室がある中、ヴォーグ美容室タクト店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またスタイルなど変えたくなったらいつでも来てください!!

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!

ヴォーグ美容室タクト店 後藤 麗

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:23:59.0

いつも丁寧に相談にのっていただけて助かります。お話しながら、決めていけるので安心しておまかせできます。今回もすごく気に入ってます。
    家でのスタイリングもいつもアドバイスしてくださるので、わかりやすいです。お世話になりました。

ネット予約【 × 】でも電話予約できる場合あります 電話予約088-632-1329

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

とも様いつもヴォーグ美容室タクト店にご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またスタイルかえたっくなったり、お手入れがしにくくなってきたりしたらいつでも来てください!

いつでもお待ちしております(^^)

ヴォーグ美容室タクト店 後藤 麗

• じーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 16:41:17.0

当日の予約、
    メニューも変更の内容でしたが、、

気持ちよく
    仕上げていただけました

つぎは時間をかけてのハイライト
    お願いいたします。

【土日祝☆人気】 イルミナカラー+美髪トリートメント

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

じー様この前はたくさん美容室がある中ヴォーグ美容室タクト店にご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヴォーグ美容室タクト店 後藤 麗

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 14:17:37.0

髪質改善トリートメントは、切れ毛やカラーのぬけ感などあるのですが今回は、痛み具合も少なく色抜け感も少なかったようです。
    湿度が高い為、ホームケアもしっかりしたいです。ありがとうございました。

【平日/女性おすすめケア】カット+髪質改善トリートメント

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

ささ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    トリキュアの髪質改善トリートメントも、回数を重ねていく度に
    効果をしっかりと実感していただけるものなので、今後も
    愛用していただけると嬉しいです。
    今後ともトリキュアトリートメントを宜しくお願い致します(^^

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 01:24:17.0

相談しながら決めることができたので、思いどおりにしていただけました。いつも適切なスタイリングのアドバイスをくれるので、とっても参考になります。ありがとうございました。

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

またスタイリング方法など気になることがあればいつでも聞いてください!!
    またのご来店をお待ちしております!

ヴォーグ美容室タクト店 後藤 麗

• みーこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 14:22:03.0

髪色も大満足だったのですが、
    トリートメントのすごさにびっくりしました!!
    ツルッツルになって、髪質が変わったみたいになりました!時間ができたらトリートメントだけでも行きたいぐらいです。ありがとうございました♪

【平日限定】 カット+カラー+美髪トリートメント

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

みーこ様この前はたくさん美容室がある中、ヴォーグ美容室タクト店にご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    トリートメントだけでもご来店可能なのでぜひ、またご来店ください!

いつでもお待ちしております(^O^)

ヴォーグタクト店 後藤 麗

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 11:06:08.0

髪がとても傷んでいたのですが、サラサラにしていただきました。また、カラーの仕上がりもとても良くて気に入っています。
    接客サービスも良くかったです。

【透明感×ケア】イルミナカラー+プラチナコラーゲン¥8580

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ひどく痛んでいた毛先も、使わせていただいたトリートメントで
    比較的回復して、本当に安心しました!
    またこちらに帰って来た際には、ぜひいらしてください(^^)

• おさつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:10:36.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気も良くスタッフの皆様もとても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても満足しております。

【新規限定】カット+縮毛矯正(オイルイン) ¥15000→¥9800※税別ロング料別

ヴォーグ美容室 タクト店からの返信コメント

おさつ様この前はたくさん美容室がある中ヴォーグ美容室タクト店にご来店頂きありがとうございました!
    こちらの都合で時間変更をして頂き申し訳ございませんでした
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!

またスタイルなど変えたくなったらいつでも来てください

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

ヴォーグ美容室タクト店 後藤 麗

ヴォーグ美容室 タクト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー