初めてお店を利用しました
以前 カラーでアレルギー反応が出て辛い思いをしたのでこのお店を選んでみました
本当に沁みることなく、痛みもなくカラーができ、とてもよかったです
色々と、カラーやスタイリングの仕方など相談して、丁寧に教えていただきました
また、次回 お願いしたいと思いました
【新規限定!】カット+ゼロテクカラー+トリートメント\11550→\8800
オヨ様。
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーで以前にご不安な経験をされたとのことでしたが、今回は沁みることなく快適にカラーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご相談にしっかりお応えし、安心して施術を受けていただけるように心がけております。
次回も髪や頭皮の状態をしっかり確認しながら、より一層お似合いのカラーをご提案できればと思います!
気になることやご要望がありましたら、いつでもお声がけください!
赤石。
今回は前回までと違う髪型をお願いしました。が、イメージ通りに仕上げてもらいました。
途中、長さを確認しながら希望にも合わせて下さり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
少し混雑していましたが、ほとんど待たされることもなく、付き添いで来た娘にも優しく接して下さいました。また、お願いしたいと思います。
カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥5500
初めての来訪でしたが穏やかな雰囲気での接客でした。
カウンセリングも問題なくしていただきました!
こちらの悩みもわかりやすく説明していただき参考になりました
次回もお願いしたいです!!
とても丁寧にカットしてくださりました。この仕上がり、この料金で、大満足です!また、ぜひお願いしたいです。
カット+炭酸クレンジング\6050→ \4950
ゆうこっち様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なカットにご満足いただけて光栄です。価格にもご納得いただけたとのことで、お客様にとって心地よい時間となったことが何より嬉しいです。
次回は、前回のスタイルを活かしながら、季節感やお好みに合わせたアレンジもご提案できればと思っております。どんな些細なことでもご相談ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
赤石
今回2~3ヶ月ぶりにおじゃまさせていただきました
髪もだいぶ伸びたしカラーも色あせてきたので、いつものようにバッサリ思いっきり切ってカラーもしてサッパリ!
初お目見えの新人スタッフさんもいらっしゃって年齢を聞いたら息子と同い年
その方にシャンプーやマッサージなどをしてもらって、まるで息子にやってもらってるような気持ちになってちょっと恥ずかしいやら嬉しいやら(笑)
また宜しくお願いします
【頭皮に優しい!!】カット+ゼロテクカラー\9900~
みき様。
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
カットも涼しくスッキリ切らせていただき、カラーもキレイに入ってサッパリされたとのこと、私もとても嬉しく思います。
新しいスタッフとのお話にもほっこりさせていただきました!
次回も変わらずご満足いただけるよう、カラーの持ちや髪の扱いやすさなどを見ながらご提案させていただきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
赤石
前回、カラーした時の色落ち具合を見て色々アドバイスをしてもらいながら、カラーの感じやヘアースタイルなども、即座に画像で探してくれて丁寧に説明してもらえるので、とても分かりやすく嬉しいです。
ありがとございます。
【脱白髪染め】カット+コントラストハイライトカラー \15840
ぷるぷる 様
先日は御来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです。
前回のカラーの色落ち具合も考慮した上で、今回のカラーをご提案させていただきました!
ご希望のイメージを共有するために写真等をお見せした上でカウンセリングさせていただいています。今後もぷるぷる様にぴったりのヘアスタイルをご提案していければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
林
初めてご担当頂きましたが、とても丁寧なご対応をしてくださって安心してお任せすることができました。
ご説明、進捗状況、セットに関するアドバイスまでとても良いタイミングでわかりやすかったです。
希望に沿って仕上げて頂いて、とても満足できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.2】カット+ダメージレス全体カラー+Aujua4step TR\13750
葉っぱ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての担当ということで緊張もあったかと思いますが、「安心してお任せいただけた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと安心致しました。
今後もご希望をしっかりと汲み取りながら、より一層フィットするスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
季節の変わり目に合わせたスタイルチェンジや、ご自宅でのケア方法などもぜひご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
赤石
今回初めて伺いました。こちらのかなり面倒くさい要望にも快く応じてくださり終始安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵で満足しております。次回は白髪ぼかしなどのご相談もさせていただきたく思います。本当にありがとうございました。
【赤石限定】カット+ゼロテクカラー+クイックオージュアトリートメント\11000
jasmine様
先日はご来店数多くのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
ご要望についても安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
次回は白髪ぼかしについてのご相談ぜひお任せください!
髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。
赤石
スタイリングが楽になりました
トリートメントなどが豊富で迷うくらいですね
平日に行ける時にまたお願いしたいと思います
【新規限定】カット+全体カラー+オージュアトリートメント ¥14300→¥13200
トモ 様
先日は御来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリングが楽になったとのことで、私もとても嬉しいです。
髪の状態や季節によっても合うものが変わりますので、次回もぴったりのケアをご提案できればと思います!
またの御来店心よりお待ちしております!
林
楽しくお話ししながらカットが進んでいきました。
担当スタイリストさんお体大切に!シャンプーをしてくださった若い男性の方も丁寧で、マッサージは丁度良い力加減でした。ありがとうございました。又お願いします
【久保限定】似合わせカット+シャンプー ¥4400→¥3850
まーりー様
ご自宅でも簡単にまとまるようにカットさせていただきました
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
シャンプーやヘッドスパにも力をいれておりますのでまた是非ご利用ください!
暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください!
またのご来店お待ちしております
担当 久保
接客が丁寧で仕上がりも良かったです。
カット+炭酸クレンジング\6050→ \4950
みみ様。
先日は数多くのサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
接客・技術ともにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております
。居心地の良さと丁寧な技術提供を常に心がけております。
季節のトレンドを取り入れたスタイルや、少し雰囲気を変えたご提案などもさせていただきますので
気になる点があればお気軽にご相談ください!
赤石
担当者の方が物腰も柔らかく、丁寧な説明で、こちらの話もしっかり聞いて下さった上で提案して頂くので、お任せして安心できました。アシスタントの女性スタッフの方はシャンプーがとても素晴らしく気持ちよく洗いからすすぎまでしっかりしてくださり本当に気持ち良かったです!最後の仕上げもブローのやり方を丁寧に丁寧に教えてくださって感激しました。担当スタイリストさんの気持ち良い接客とアシスタントの方とお2人の素晴らしい技術に気持ち良く大満足で帰りました!ありがとうございました。
りみママ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
カウンセリングの中でしっかりとお話を伺い、ご安心いただけたとのこと、こちらもとても嬉しく思っております。アシスタントの技術や接客にもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後も季節や気分に合わせてスタイルのご提案をさせていただきます。
髪のお悩みやライフスタイルに合わせたアドバイスもぜひお任せください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
赤石
事前にとても丁寧にヒアリングしていただいので安心してお任せすることが出来ました
仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!
みきてぃ様
先日は数多くのサロンから当店にご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
事前のヒアリングでしっかりとご要望を伺えたことで、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
赤石
全体的に明るめカラーにしたかったので
とても良い感じです。
silk様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
明るめのカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
季節にも合って、雰囲気がぐっと軽やかになりましたね!
またいつでもご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大山
いつもちゃちゃっとステキにしてくれます
ヘッドスパも最高に気持ちいいです
また行きます!
【人気No.1】カット+クリームヘッドスパ15分 \7150→\6050
せっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪
ヘッドスパも「最高に気持ちいい」と言っていただけて、とても嬉しいです!
次回もちゃちゃっと素敵に仕上げますので、是非またリフレッシュしにいらしてください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
大山
待ち時間も無くて、予約時間通りに、スピーディーにカット、パーマと仕上げていただきありがとうございました。
丁寧な対応、アドバイスも助かります。
また、シャンプーとヘッドマッサージも気持ち良くて満足です。
【ご相談】カット+パーマ \9900~
カット、パーマ、トリートメント
レイ2様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お待たせすることなく、スムーズに施術が進められたとのことで安心いたしました!
カットやパーマの仕上がりだけでなく、シャンプーやヘッドマッサージもご満足いただけたようで嬉しい限りです!
今後も丁寧な対応と、的確なアドバイスができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
大山
漠然としたことしか言えない中、丁寧に提案・確認して頂き、カットもカラーも満足な仕上がりです。
シャンプー、マッサージも気持ちよかったので、ヘッドスパも気になってます。
たくさん話しかけられるのは好きじゃないので、適度に静かに過ごせたのもよかったです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
ろってぃー様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて安心しました。
たくさん話しかけられるのが苦手とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
シャンプーやマッサージもお褒めいただき光栄です!
次回はぜひヘッドスパも体験してみてください!
心地よいマッサージで、さらに癒しの時間を過ごしていただけると思います。
静かに過ごしたいご希望なども、どうぞ遠慮なくお伝えください!
赤石
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
髪の状態にあわせて選んでいただいたトリートメントがとても良い仕上がりです。
【頭皮に優しい!!】カット+ゼロテクカラー\9900~
あみ 様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回は髪質とお悩みに合ったオージュアトリートメントを一緒に施術させていただきました。
季節によって髪のお悩みも変わってくると思うのでその際にはいつでもご相談ください。
またオージュアトリートメントは他にもたくさん種類があるので是非お時間がある時にお試しください!
林
暑くなってきたので後ろの髪をスッキリさせたくて行きました。希望していたとおりになりました。横の長さや、前髪をどうするか、などは、その都度確認しながら進めてくれて、安心感がありました。耳にかけるとこんな感じになります とか、オイルのつけ方なども、丁寧に教えてくれました。アシスタントさんも感じ良く、居心地良い美容院です。また伺います。
なおこ 様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです。
これからの季節に向けてスッキリとしたスタイルとてもお似合いでした!
ご自宅でのお手入れ方法についてやスタイリング等でわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
林
1時間ほどでとても満足のいくカットをしていただきました。希望に合わせて量も調整してもらえたので、明日からのスタイリングがぐっと楽になりそうです。丁寧な対応でリラックスしてお任せできました。またお願いしたいです!
★ご新規様限定★カット+炭酸クレンジング\6050→ \4950
Blue-Sky 二俣川ドン.キホーテ店からの返信コメント
kiriha様。
この度は数多くのサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カットを気に入っていただけて光栄です!ボリューム感の調整で、明日からのセットが楽になるよう工夫しました。リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても安心いたしました。
次回は毛先のメンテナンスや季節に合ったスタイルチェンジなどもぜひご提案させてください。お悩みがありましたらご相談ください!
赤石
久しぶりに伺いましたが、前回と変わらずいい感じのスタイルにしていただきました。
bean様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
前回と変わらずスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
大山
丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです。髪型も気に入りました。ヘアアイロンのかけ方も1つずつ細かくわかりやすく教えてもらいました。ありがとうございました!
りっこ 様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
りっこ様のライフスタイルと髪質を見ながら施術させていただきました。
今回のヘアスタイルはストレートアイロンでもコテでも簡単にスタイリングできるくびれスタイルになっているので是非ご自宅でスタイリングしてみてください!
何かわからないことや気になることがありましたらいつでもご相談ください!
今後もご満足いただけるようサービス、技術の向上に努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
林
いつもお世話になっています。
毎回快く挨拶をしてくれて、しかも来店しているお客様皆に丁寧な対応をされていらっしゃる様にお見受けします。
お忙しい中、気持ち良く、きれいにして頂き心より感謝です!朝からとてもいい日でした!!
【透明感・艶髪】全体カラー+最高級オージュアトリートメント \10450
ぱんじー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります!
朝からいい日だったと言ってもらえて、とてもよかったです!
これからも気持ちよく過ごしていただけるように、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもご来店ください!
大山
カットの希望をしっかり聞いていただき、リタッチのカラーも合う色を選んでいただきました。お風呂上がりのドライヤーだけで整うので、助かります。
安心して任せられるので、リラックスした時間が過ごせました。
また伺いたいと思います。
【平日14時~17時限定】カット+リタッチカラー+トリートメント\9350
まいくん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットやリタッチカラーの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
日々のお手入れがしやすくなるよう意識して施術いたしましたので、「ドライヤーだけで整う」とのお言葉に安心いたしました。
今回はお時間の都合で白髪ぼかしハイライトを見送る形となりましたが、次回はぜひご都合の良いタイミングで取り入れていただけたらと思います。
自然に白髪を馴染ませつつ、立体感のあるスタイルに仕上げていきましょう!
赤石
似合う様に丁寧にカットしてくれました。カラーの色も相談しながら決める事が出来て良かったです。
仕上げはブローと部分的にヘアアイロンでセットしてくれました。今回のメニューで髪の毛がサラサラになり満足しています。
さっち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットもカラーもご相談しながら進めさせていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
次回は季節や気分に合わせた色味の調整や、髪の状態に合わせたケアメニューのご提案もさせていただければと思います。
髪のサラサラ感を持続できるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
赤石
きちんと説明してくれて、どのような仕上がりになるかわかりやすかった。
ホームケアもちゃんと説明してくれた
あっきー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりやホームケアの説明がわかりやすかったとのことで嬉しいです!
先日は、息子さんまでご紹介いただきありがとうございます!お二人ともこれからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
大山
とても詳しく丁寧にご説明いただき、今後のスタイルなど一緒に考えていただけました。カットもとても丁寧でカラーも希望通りの色になりました。最寄駅のお話しでも盛り上がり楽しい時間が過ごせました、また伺います。
マリ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
スタイルのご相談やカット、カラーまでご満足いただけて良かったです!
最寄駅のお話も盛り上がって楽しい時間を共有できて良かったです!
次回も気軽にお話ししながら、理想のスタイルを一緒に考えていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
大山
上手く注文を伝えられなかったが、意図を汲み取って上手く仕上げてもらえた。
【U-24限定】カット
ヒイラギ 様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望をうまく伝えられなかったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
何か気になることやわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!
今後もご満足いただけるようサービス、技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
林
今回もイメージ通りの髪型に調髪していただきました。気温が高くなり暑かったので、短くしたいという希望と今の髪質を考慮してカットして下さいました。
最近は娘ともどもお世話になっています。
カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥5500
かずまさ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
暑い中、短めのスタイルでスッキリ仕上げられて良かったです!髪質も考慮してカットしたので、気に入っていただけて嬉しいです!
娘さんとも一緒に来ていただけて、ますます嬉しい限りです!これからもご家族で安心してお任せいただけるよう頑張ります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
大山
前に別のところで縮毛をかけたがうまくかかっておらず、かけ直していただきました。仕上がりもとてもよくセットが楽になりました!お話も楽しく、あっという間に時間がすぎていました!アシスタントのお姉さんとのお話も楽しくマッサージも最高でした!ありがとうございました!
【しっかりケア】縮毛矯正+カット+ダメージケアトリートメント¥15400
サノ様
この度数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
そして、心温まる口コミもありがとうございます!
仕上がりやセットのしやすさを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
お時間も楽しく過ごしていただけて光栄です!アシスタントもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
縮毛矯正は根元のクセが気になり始めたタイミングでのリタッチがおすすめです。
マッサージもさらにご満足いただけるよう、パワーアップしてお待ちしております!
ブルースカイ 二俣川ドンキホーテ店(Blue-Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー