※10件以下の口コミの平均点です。
とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします。
New【髪質改善】シリカ架橋トリートメント 縮毛矯正 ¥12650 ♪
パーマ、トリートメント
前回は、白髪はロングの状態だったのをリタッチの料金でして頂いたので、染め残しがあったのはロングと言わなかった私に非があると思って納得しました。
今回は、全体を染めて頂いたのですが、料金も7.550円から400ポイントを引いた7.150円で通常の価格でしたので、キチンと染まっているものと思っていたら、次の日の朝、髪の毛をとかしたら、前から見て両脇に染め残しがあってガッカリしました。
目に見える部分が染まっていなかったし、染まっていた部分も色がオレンジ色に光っていて、明るい色より白髪が染まっている事に重点を置いている私は、大分、ガッカリしました。
ホットペッパービューティーで美容室を選んで通い始めた最初の頃は、染めてからラップを被せて貰い、時間を置いた後、再度、ブラシでとかしてからまたラップを被せて時間を置いてからシャンプー台に行ったので、その一手間を通い始めた最初のようにして頂けたら、両脇もきちんと染まっていたのかと思います。
次回は、色は白髪がキチンと染まるくらいの色にして下さい。
明るい色でなくとも大丈夫です。
宜しくお願いします。
お気を悪くしたら、申し訳ありません。
カット+白髪染め根元3センチリタッチカラー+TR/7000円
他美容院にて、
とてつもなく(一番短くて5センチ弱…)
短くされた前髪は
梅雨時期も重なり
チリチリとクセもいつも以上に出てしまい
短いのはもうどうしようもないので
即リップルさんを予約しました。
色々ご提案していただき
そして私の意思も汲んでいただき施術。
本当感謝です!
髪を切ってからストレスしか
感じていませんでしたが
お店を出る頃にはストレスフリー!
人生経験と美容経験豊富な方です。
以前より多少値上がりはしましたが
この値段で前髪縮毛矯正ありがたいです。
また楽しいお話させてください。
前髪縮毛矯正 \4180
縮毛矯正
いつも、楽しく会話しながら施術して下さり、私の日頃のモヤモヤが晴れます。
ホットペッパービューティーのアプリでこちらの美容室を見つけて初回に担当して下さった美容師さんが、それまでとは違う自分にして下さったので、信用してお願いしています。
また、宜しくお願いします。
今回、カットをお願いしました。
丁寧に希望するヘアスタイルを聞いて下さり、出来上がりにもとても満足しています。
次回はカラーをお願いしたいので、またお世話になろうかと思います(^-^)
【期間限定】シャンプーカット/3000【ネット予約限定】
初めての利用でした。小さな子も連れてたので、キッズスペースがあり助かりました。また利用したいと思います。
【小学生/中学生/高校生/限定】カット¥2200
長さを変えないで、量を調整してもらいました。話を聞いてくれて、満足の仕上がりになりました。
【小学生/中学生/高校生/限定】カット¥2200
いつも、私が気に入ったようにして下さってありがとうございます。
【お客様感謝価格】カット+白髪染め根元3センチリタッチカラー+TR/6000円
混雑している中、対応して頂きありがとうございました。十数年ぶりに短くカットして頂きましたがとても満足しています。来週には子供もお世話になります。よろしくお願い致します。
娘の意見、母親の意見が食い違うときも、いつも両方の要望を上手く汲み取って素敵ヘアにして下さいます。癖毛で扱いにくい娘の髪ですが、1人でも簡単に扱えるスタイルにしてくださるのはさすがです。
中高生カット¥1650
久しぶりに前髪を下ろして切って頂きました。
前髪が邪魔にはならないですが、伸ばしていても良かったかもしれないと思ったりしました。
いつも、私の気に入った感じに仕上げて下さり、感謝しています。
先日はご来店ありがとうございます
いつも口コミ投稿ありがとうございます
また何か気になる事がありましたら、遠慮なくお知らせくださいね
またのご来店お待ちしております 小原
いつも親切に対応して頂いてます。お店も明るい雰囲気で清潔感のあるお店です。
近所の美容室に27年も行っていました(と何度も言ってますね。)
ホットペッパービューティーで、見つけて行って初めてして下さった担当の方に全体的に染めて頂きたくて指名をさせて頂きました。
夕方、いつも行くスーパーのレジの人に「◯◯◯ちゃん、髪型変えたの?良い色に染まってるよ!Good」と言われ、また、お世話になりにお伺いしますので、宜しくお願いします。
小学生女児2名のカットをお願いしました。
優しく対応していただき、子供も楽しくカット出来ました。小さいながらキッズスペースもあるので、待ち時間も飽きずに過ごせました。
いつもありがとうございます。今回もセットしやすくカットして頂きました。
【リピート率★No.1】カット+選べるカラー+極上トリートメント\8760
イヤイヤ期が始まりかけている1才8ヶ月の息子のヘアカットをお願いしました。
嫌がる息子をなだめながら根気強く切って下さりありがとうございました。
息子が首を動かしてしまうので、理想の髪型にはできませんでしたが、綺麗に整えてくださったので満足です。
YouTubeを見せてくれたり、おもちゃで遊ばせてくれたり、子供に優しい環境でした。
いつも子供を連れて来店させていただいてます。
子供もとても気に入りまるで我が家に居るみたいに
くつろぎすぎてます。
みなさんとても丁寧で優しいので居心地が良い空間です。
また来店したいお店です。
今回も素敵に仕上げて頂きました
また宜しくお願いします
【学割U24】カット¥2145
初めて利用しました。息子のカットだったのですが、とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
シャンプーを忘れてしまってたんですが、すぐ対応して頂けて息子も喜んでました。
けっこう緊張してたので声かけを沢山してくれると有り難いかな~と思いましたが、それ以外は大変満足しています!!
またお世話になろうかなと思います。ありがとうございました(^^)
娘が初めて行きましたが、技術や接客サービス全てがパーフェクトで大変気に入ったようです。
中高生カット¥1650
髪の悩みにも丁寧に相談に乗っていただけました。
欲を言えば、前髪(+顔まわり)まで縮毛してもらえたら嬉しいです。
もしくは別のメニューで前髪だけか前髪+顔まわりなど選べるといいなぁと思いました。
縮毛自体はとても満足です。
ぜひまた伺います。
前髪縮毛矯正 \3575
縮毛矯正
店内明るく広々していて良い雰囲気でした。
仕上がりはほぼ希望通りになりました。
【1回、試してみて★】フルボシャンプー+カット¥3300
本人の希望通りの髪型で、喜んでいました。毛量が多いのですが、おさまり良く調節していただきました。また、利用したいです。ありがとうございました。
小学生以下カット¥1375
子連れで初めて美容室に行きましたがキッズスペースがあり助かりました。
料金も安いのに丁寧に切ってくださりとても満足しています。
ここなら料金的にもサービス的にも満足出来て自分も通いやすいな、と感じました。
【1回、試してみて★】フルボシャンプー+カット¥3300
中学生の娘がカットしてもらいました。
女性のみのスタイリストさんで、ここが良いと
初めて行ったサロンでしたが、髪型も満足で担当スタイリストさんも話しやすく、また次もこちらでカットをお願いしたいと話してました。
急遽予約したので、カットのみしか空いていませんでしたが、今度はシャンプーもお願いしたいとの事でした。
スタイリストさんの私の髪の毛への触り方が優しくて、カットもカラーもして貰っている感じが無いのに、仕上がりはキチンとして下さっていて良かったです。今後も、定期的に利用させて頂きたいと思います。
息子のヘアカットで伺いました。
不安にならないように常に優しく声をかけながら行って下さり、安心してお任せすることができました。
1歳10ヶ月の息子の髪をカットしていただきました。
丁寧な施術に大変感謝しています!!!
バリカンを使う際は、いきなり使うのではなく大人の手に当てる、子どもの手に当てるなどして痛くないよ~怖くないよ~と分からせてから切ってくださったので、息子も泣くことなくカットしていただくことが出来ました!
以前、他の美容室に行ったときはいきなりハサミでガンガン髪を切られ大泣きで大変なことになりましたが、今回はそのようなことは一切なく大満足です!
またお世話になりたいです♪
小学生以下カット¥1375
髪の毛きってすっきりしました。(^o^)ありがとうございました。
いつもお世話になってます。要望の髪型やカラーの色など相談にのって頂いてます。優しい雰囲気の方で癒されます。カット後もセットしやすいです。また宜しくお願いします。
【★まずはコレ★】カット+選べるカラー+極上トリートメント\8100
美容室リップルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー