3. 東北トップ  >

ヘアーサロンサンペイ

• 福島県郡山市台新1-20-24
  • 台新郵便局隣り

3.7

やつこDXs2さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/2

担当してくださった方の名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。全体に縮毛矯正で予約しましたが、顔周りだけにしようか悩んでましま。当日、相談して顔周りだけに変更★とっても、良くして頂きました!

縮毛矯正(一般) ¥7000

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!セットは大丈夫でしょうか?可愛くてセットも楽だったら良いかなと思ってカウンセリングしました!また気になって来たらお越し下さいねぇ!

• キティちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

いつも丁寧にカットしてくれます。
    話しやすく雰囲気も落ち着いてて通いやすいです。
    子供のカットもして頂きました。
    また宜しくお願い致します。
    ☆いつもありがとうございます☆

【メンズ】カット+顔そり¥2400

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

口コミありがとうございます!久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!またいつでも来て下さい!これからは子供さんと一緒ですね!楽しみにしてます!!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

初めて利用しました。とても丁寧にやっていただき満足です。ありがとうございました。
    後日ハガキが送られてきたのも好印象でした。

トリートメントカラーカット(白髪染め)¥6600

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!カラーはしっかり染まっていましたでしょうか?またお待ちしてます!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

いつも丁寧に施術してくれます。シャンプー後のマッサージもじっくり行ってくださるので、癒されます。

全メニュー50%OFF

• のあちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

色々な美容院に行きましたが、こちらでのカラーはもちがいいです。リーズナブルなのにマッサージも丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。

トリートメントカラー(白髪染め)¥3100

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!きれいに染まると気分も良いですよね!またお待ちしてます!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

いつも丁寧に施術してくれます。また、マッサージもベッドから首、肩、背中や腕まで行ってくれるので、癒されています。スタッフの方皆さん愛想がよく、親切なので、長年家族でお世話になっています。

白髪染め(リタッチ) ¥2200

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

返信遅れてすみません!口コミありがとうございます!少しでもリフレッシュしてもらいたいと思ってます。ご来店お待ちしてますね!

• きのひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

男性・女性とフロアーが別れているはずが、今回のシェービングは男性フロアーでのシェービングで、通された時はまさかと思いびっくりしました。
    私としては、ネットでの予約の際希望の時間が空いていたので、てっきり女性フロアーの席が空いてるものだと思い予約をしたのですが、男性陣に混じってのシェービングはとても不愉快でしたし、そのせいか潤いマスクも追加しましたがリラックス効果は全く感じられませんでした。
    もし女性が予約する際に、女性フロアーがいっぱいの時は予約が出来ないようにすべきではないかと思います。

シェービング&EGFフェイスパック

[施術メニュー] その他

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

シェービングのご来店ありがとうございます。
    せっかくお越し頂いたのに、リラックス出来る雰囲気になれなったですね。申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。ご意見を参考にしたいと思います。またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/14

高校生男子のカットをしていただきました。坊主から伸ばし途中のボサボサ頭が、スッキリと格好いい髪型になり、大満足です。セット方法まで教えて下さり、本当に親切だなあと感心致しました。ありがとうございました。

学生さんカット

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

さっぱりして良かったです!少しずつ伸ばしてカッコ良くなりましょうね!!またお待ちしてます!!

• miyunyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/14

持病があり白髪染め出来ないので、美容室の敷居が高くて…病院内の理髪店でお顔剃りしていました。今回、ネット検索でこちらのフェイスケアエステのクーポンを見つけて本当に良かったです。
    2週間経っても、お顔の弾力が柔らかでプルプルしています。施術は60分以上かかりますが、お薦めです!!
    お店の雰囲気も、女性がリラックス出来る工夫がされていますね。

フェイスケアエステ

[施術メニュー] その他

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

お顔そりありがとうございました!少しお話も出来て良かったです!定期的に剃るとお化粧のりも肌の色も維持出来るのでまたお越し下さい!お待ちしてます!

[投稿日] 2019/9/12

毎月恒例のカラーで伺いました。いつも綺麗な仕上がりに満足です。帰り際に駐車場から出る注意事項と心配してくださり、本当に親切で、お店の方の良いお人柄が感じられました!またお願いします。

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆角に停めた何人かのお客様がぶつけて車が凹んでしまってまして…少しでも減らしたいので、声をかけさせてもらいました!角に停めた時は気をつけてくださいねぇ!!またお話ししましょう!お待ちしてます!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

急な予約で申し訳ありませんでした。
    生え際が気になり、自分で染めようかと思ったのですが、やはりお願いしました。今回も大満足です。綺麗に染めて頂き、シャンプーでリラックス。顔そりは時間がなく出来なかったのですがまた次回はお願いします。

白髪染め(リタッチ) ¥2160

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます(^-^)気になったら直ぐ染めたくなっちゃいますよねぇ!当日でも空いていれば出来ますので気にしないで予約して下さいね!!お顔そりもお待ちしてます!ご来店楽しみにしてます☆

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

初めての場所でしたが不安無く行って頂きました。
    リピになると思います^_^

トリートメントカラーカット(オシャレ染め)

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!久しぶりのカラーという事でしたね!仕上がりはどうでしたか?
    色々お話出来て良かったです!次回もお話出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2019/7/5

所用の為、急な予約変更にも関わらず、親切に対応して下さいました。とても助かりました!急な変更で申し訳ない気持ちで伺った際も、いつも通り笑顔で対応下さいましたので、とても嬉しかったです!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

いつもありがとうございます!毎月楽しみにしてます!!予約の件は全然気にしないで下さい!いつでも予約変更して来れる時に来て下さいねえ!!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めて利用させて頂きました。白髪染め、とても仕上がりもよく、現時点で持ちも良いです。金額もリーズナブルでシャンプーがとても丁寧だったので気持ちよかったです。急遽、シェービングもお願いしたのですがそちらも気持ちよくサッパリしました。次回はリタッチとシェービングで伺おうかと思います。

トリートメントカラー(白髪染め)¥3000

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

返信遅くなりすみません。ありがとうございます!お顔そりはお化粧のりも良くなるのでまた是非そりに来て下さい!ゆったり過ごしに来てください!

• ヒデトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めての来店でしたが。いろいろ親切に対応していただきありがとうございます。カラーもカットも大変満足でした。

【メンズ】オシャレ染め+カット+シェービング

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

口コミありがとうございます!カラーキレイに染まって良かったです!気楽にお越しください!お待ちしてます!

• よんこたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

丁寧な対応としっかりした仕上がり。なのにリーズナブルはすごいです。また行きたいです

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

いつもありがとうございます!!ゆっくり過ごせましたか?またお待ちしてます!!

• よんこたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

低料金で、丁寧にやっていただき、ありがとうございます。顔剃りを急にお願いしましたが、快く引き受けていただき、ありがとうございます。

白髪染め(リタッチ) ¥2160

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

いつもありがとうございます!お顔そり、さっぱりしますよね!いつでも言っていただければやらせて頂きますので、また声かけて下さいね!!

• チェルシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

アットホームな感じが好きでいつも利用させて頂いてます。お値段もリーズナブル!

縮毛矯正なので、時間が長いのはわかっているのに、いつも寝てしまい、やりずらいはずなのに嫌な顔せずいつも対応して頂き ありがとうございます。
    また行きますので よろしくお願いします。

一般縮毛矯正&カット  ¥9000

ヘアーサロンサンペイからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!ゆっくりくつろいで頂けて良かったです!こちらもお話しなど楽しく接客させて頂いてます!またのご来店お待ちしてます!!

サンペイヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー