4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ビヨウシツ フレスコ

• 千葉県船橋市藤原7‐2‐2 サミット1F
  • 東部野田線 馬込沢駅 徒歩30秒

[投稿日] 2024-04-21 19:05:34.0

今回も素敵にカッコ良く仕上げて頂きまして、どうもありがとうございました♪
    細かいところまで気を遣ってもらってとてもありがたいです(^_^)
    是非又よろしくお願いします。

ドメル将軍様

また次回も楽しみにお待ちしております!
    季節の変わりめとなりますが体調にはお気を付けてお過ごしくださいね

NATSUMI

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:16.0

仕上がりも良く対応も良くお店の雰囲気も良く大満足です。

カット×縮毛矯正×トリートメント ¥16720 最終受付16時

美容室フレスコからの返信コメント

今回ご指名いただきありがとうございました!
    前回に引き続き担当させていただきとても嬉しく感じております!!
    その後の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-05 20:29:56.0

今回も素敵にカッコ良く仕上げて頂きまして、
    どうもありがとうございました♪

気持ちが軽くなって、すっかりリフレッシュ出来ました。
    又よろしくお願いします!

ドメル将軍様

いらしていただくお客様に寄り添える技術、接客をこれからも心かけてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

NATSUMI

• usqyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:56:20.0

またここでお願いしたいと思いました!
    とても大満足です。ありがとうございます♪

usqy様
    かなり長さ切りましたがその後お手入れの方はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:31:56.0

今回はザックリした要望で、スタイリストさんにおまかせしてしまいました。
    ザックリした要望でも素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしますm(_ _)m

みか様
    いつもが来店いただきありがとうございます!
    ノープランでのご来店も一つの楽しみだと思うので一緒に決めていけたらと思うます!
    お手入れ方法などご不明な点ありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:45:07.0

カット+カラーは大満足ですが、イヤリングカラーがもう少し明るい色にしてもらいたかったのと染める範囲を広くとってもらえばよかったです。
    家に帰ってみてみると、ほとんど目立たず残念でした。

カット+全体カラー+トリートメント ¥9020 最終受付17時

かな様
    バッサリショートにされましたがその後ご自身でのお手入れなどご不明な点などいかがでしょうか?
    イヤリングカラーに関してご満足いただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
    次回はもっとしっかりご提案させていただければと思います。

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:29:52.0

次回。カラーリングや洗髪してくださった美容師の方にお願いしたいです。

カット×全体カラー×トリートメント ¥9900  最終受付17時

美容室フレスコからの返信コメント

口コミありがとうございます、
    今回、ご希望に合わなかったでしょうか、申し訳ございません。
    カラーリング、シャンプーをしたスタッフも指名出来ますのでよろしくお願いいたします。
    次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 17:58:42.0

担当スタイリストさん

今回も丁寧に仕上げてくれたお蔭で、すっかりスッキリ出来ました♪ 楽しくトークをしつつであっという間に終わった感じがしました。どうもありがとうございました!
    改めて本年もどうぞよろしくお願いします。

ドメル将軍様

昨年に引き続き本年も担当させていただけることとても感謝しております!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-10 18:23:22.0

担当スタイリストさん

昨日施術して頂きました。
    今回もまたステキに・カッコよく仕上げて貰って
    大満足です(^_^)
    体調不良でしたが、楽しいトークをしながらの時間で、
    気分が重たかったのが晴れやかになりました!
    どうもありがとうございました♪
    次回も又、宜しくお願いします。

ドメル将軍様

こちらこそいつも楽しくさせていただいております

またのご来店楽しみにお待ちしております

NATSUMI

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:59:59.0

女性の方にご対応いただきました。こちらの要望を丁寧に応えていただきとてもいい満足です。初めてでしたがこれからもよろしくお願いします。

まつ様

担当させていただいたNATSUMIです!
    口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-10-22 19:05:00.0

担当スタイリストさんに2回目のお願いをしました。期待以上の仕上がりで、凄くスッキリしました。どうもありがとうございました♪

ドメル将軍

口コミありがとうございます!
    前回に引き続き、今回も担当させていただきとても嬉しいです!
    いろいろとお話しできて楽しい時間でした♪

また次回もお待ちしております!

NATSUMI

• ニシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:28:32.0

パーマをかけて3日後に職場で「え?かけたの??ストレートじゃん!わからないよ」と言われてしまいました。

途中まではわかりやすい説明で良かったのですが、パーマ後のシャンプーから怪しく、ドライ時も途中で人がかわり、『もう一度ちょっと濡らしますね』とスプレーされ、再度形を作るようにドライされました。

パーマ液の匂いもキツく。え?洗った??って言うくらいでした。やっと匂いも落ち着いてきた5日目。
    なんだかなぁ。と思ってます。
    こんな酷いのは初めてでした。

カット×コスメパーマ×トリートメント ¥9900 最終受付17時

美容室フレスコからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。初めてのご来店で不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
    もし機会がいただけるのあれば、もう一度パーマをかけさせていただけませんか?
    大切なお時間を使わせてしまい申し訳ございません。
    パーマがもうかけたくなければ、トリートメントだけでもお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:33:12.0

丁寧に対応していただき仕上がりも満足!
    だったのですが、1週間たってカラーがだいぶ落ちて。白髪が出てきてしまいました。
    染まりにくいとかはあるかもしれませんが思っているよりだいぶ落ちるのが早くて残念です。
    別のカラーメニューの方がよかったのでしょうか。。。

口コミありがとうございます。
    カラーリングの色落ち大変申し訳ございません、色々な原因がございまして
    髪の毛を見てみないと正確にはお答え出来ませんが大きく原因上げるとすると
    二つございます、一つ目は放置タイムの時間が短い、二つ目はカラーの色が明るいなどが
    考えられると思います。お手数ですがお電話いただければすぐに対処しますのでご連絡下さい。
    返事が遅くなり申し訳ありません。スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:34:57.0

次は指名で行きたいです。

美容室フレスコからの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか
    気に入っていただけて何よりです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-04 20:23:55.0

自分に合った髪型を提案してもらって、期待以上の仕上がりにして頂きました。
    眉カットも凄く丁寧に施術して頂き、気持ちもスッキリしました♪ありがとうございました!

ドメル将軍様

喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

NATSUMI

• :忘夢.//さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:30:39.0

3,40センチほど、かなりばっさり切って頂きました!
    美容院で喋るのが本当に苦手でお尻の下まで伸びきってしまった髪も切るのを嫌煙していたのですが、スタイリストさんもアシスタントさんも人見知り相手にお話繋ぐのがとても上手くて約2時間の滞在でしたがあっという間でした!
    個人的には、ゲームして時間を潰していたので、「今途中でやめちゃって大丈夫ですか?」と気遣っていただけたのが今迄体験したことがなくて吃驚しました…!その一言だけでも本当に嬉しかったです。
    カラーも特にしない身なので次回お伺いするのはまた髪の毛が伸びきった頃になるので先にはなりますが、是非貴院にお伺いしたく存じます。素敵なお時間をありがとうございました!!

カット×トリートメント ¥5720 最終受付17時

先日ご来店ありがとうございました!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    是非、また髪が伸びたらご来店ください久しぶりでも忘れずにスタッフ一同お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• すみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:32:04.0

4~5年、他店の美容師さんにずっとお願いしていましたが、店舗移転で遠方になってしまったため、今回初めて利用させていただきました。
    めんどうな注文をしてしまいましたが、丁寧に聞いてくださり、髪の状態を見ながら色々進めてくださいました!
    色合いも髪型もとても満足しています!
    担当してくださった方を含め、スタッフのみなさんも明るくお店の雰囲気もよかったです。
    これからもお願いしたいと思います。

すみの様
    先日ご来店ありがとうございました!
    その後ご自宅でのお手入れなどいかがでしょうか?
    長く担当された方の後でプレッシャーも感じましたが、ご満足いただけたようで安心しております!
    今後、扱いづらい所などありましたらお気軽にお尋ねください!

すみの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゴマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:56:56.0

初めておじゃましました。その日は東京で食事会の予定があり、パート先からまっすぐ行けるサロンは予約がいっぱいで困っていたのですが、駅から30秒のフレスコさんに助けていただきました!
    正直、白髪が染まればいいや、ぐらいに思っていたのですが、予想を上回る仕上がりで、おかげさまで食事会を楽しんで来れました。また伺いたいです♪

ごま様
    先日ご来店ありがとうございました!
    お食事会楽しめたようで安心しました!メリハリのついたスタイルでしたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    スタイル的に短い分扱いづらくなるのも早いかと思いますのでその際は楽しみにお待ちしております!

• さくまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:18:34.0

私は基本的にかなり静かで口下手で会話があまり得意でないです。引っ越し後まだ良い感じの美容室が見つかってないでホットペッパービューティーでここ行こうかな…としてる時、かなり憂鬱になります。美容師さんによってはパリピのテンションで来るからです。
    ただ、今回フレスコを選んで、本当に今回のスタイリストさんでよかったな…と思いました。今後引っ越しすることがあるまで髪のカットを担当スタイリストさんにお願いしようかと思います。担当スタイリストさんは口調が柔らかくて、色々とアドバイスしてくださるので参考になります。今後よろしくお願いします。

カット×トリートメント ¥5720 最終受付17時

さくま様
    先日ご来店ありがとうございました!
    その後、トリートメントの質感、扱いなどはいかがでしょうか?
    同じお悩み抱えている方も多いかと思いますので、今回そう感じていただけただけでも大変嬉しく思います!
    これからもリラックスできる空間作り、お悩みのご提案などにも意識して精進してまいります!

さくま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:53:05.0

色々悩んでいましたが、丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、そして出来上がりがとっても気に入り大満足です!!終わるのが遅くなってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても優しく対応していただきました!他のスタッフさんも待たせてしまったんだと思いますが、嫌な顔見せずに対応していただきありがとうございました!
    初めて行きましたが、これからも通いたいと思いました!ありがとうございました!

脱白髪染めカラー+全体カラー+カット+トリートメント \16940 最終受付16時

ひまわり様
    その後はご自宅でのお手入れ、カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    カウンセリングでしっかり伝えていただけてありがたかったです!
    これからもしっかりカウンセリングさせていただければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• じーこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:36:43.0

前からずっと通わせて頂いてます。ノープランで行く事が多いですが相談しつつやって頂けていつもありがとうございます。
    自分でも出来るアドバイスを頂き次に行くまでに楽しめたらと思います。またよろしくお願いします。

カット×ブリーチ×カラー ¥15400~ 最終受付16時

じーこちゃんさん

毎回お話し楽しくさせていただいております。
    ノープランいつでもお待ちしておりますので次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

矢内ゆかり

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:23:06.0

スタッフさんの対応やカウンセリングは、丁寧で印象はとても良かったです。

ただ、仕上がりの方が残念ながら、私にはイマイチでした。
    カット、カラーと縮毛矯正をして頂いたのですが、
    カラーもムラになっていたり、根本や中の方の白髪が染まっていなかったりで、自分で染めた後の様な仕上がりでした。色も想像していた色よりも暗い感じになってしまいました。
    縮毛矯正も、初めてでしたが、想像いていたより、
    朝のスタイリングが楽にならず、寝癖や活動している間の癖も今までと変わりなくついてしまうので、
    高いお金と髪に負担をかけてやる程のメリットは
    感じられませんでした。

2剤は別でやるのではなく、カラーで代用だったので、
    それが仕上がりに違いが出るのかどうか素人には
    判断出来ませんが、私の髪質には合わなかったかな~と
    感じました。この仕上がりで、2万3千円はちょっと
    高すぎた印象です。

私的には、満足出来る仕上がりでは無かったですが、
    合う合わないの価値観の違いなので、お店や美容師さんが
    悪いというわけではないと思うので、満足して帰られてる方たちも沢山居た印象でした。

カット×カラー×コスメパーマ×トリートメント¥14300 最終受付17時

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちー様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    お時間ない中お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。
    今回ちー様の貴重なご意見、お言葉に自身の技術不足を痛感し今後二度とこのようなことの無い様精進して参ります。
    また不快な想いをさせてしまった中ではありますが、ちー様がよろしければ、お直しの方をさせて頂けないでしょうか。しっかりケアをさせて頂きたいのでご連絡お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:59:12.0

大満足なのでまた行きます。

先日ご来店ありがとうございました!
    その後のお手入れはいかがですか?ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 04:01:11.0

じっくりカウンセリングしていただきながら期待以上の素敵な髪型にしていただけでとっても満足しています。色々なお話もしていただき充実した時間になりました。
    自宅での髪のアイロンのやり方など丁寧に教えていただけたので、自宅でも練習していきたいです!
    本当にありがとうございました。また次回もフレスコさんにお世話になりたいと思います!

さくらさん

この度はご来店ありがとうございます。
    満足していただけて本当に嬉しく思います。
    アイロン等自宅でやってみて分からない事などありましたらなんでもきいてくださいね!
    見せていただいたイラストもとても素敵でした。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さちさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:17:36.0

中学生の娘のカットをお願いしました。お兄さんが話し易くて、安心したようです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    次回は髪型も気に入っていただけるように日々精進してまいります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 19:06:33.0

いつもキレイに仕上げてくれて満足してます!
    テンション上がってHAPPYです。
    写真もありがとうございますm(._.)m
    次回も楽しみです♪

カット×全体カラー×トリートメント ¥9900

口コミありがとうございます。
    ご来店の際は毎回キレイに仕上げるように日々精進してまいります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:13:22.0

今回もウダウダしましたが、色々提案してくれて、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!!
    今、いい感じです!!

カット×全体カラー×トリートメント ¥9900

みかさん

こちらこそいつも提案に乗っていただきありがとうございます。
    みかさんと相談しながら創り出していく過程は私たちもいつも楽しく思っております。

これからも沢山提案させて頂きますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。

この度は口コミありがとうございました。                               矢内ゆかり

• ポロムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 21:48:36.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださり、施術も丁寧で満足して帰っています♪もっと早くこのお店に来ればよかったと思っています(^^)
    1ヶ月以内であれば、10%オフで施術していただけるのがとても気になるので、何かあった時はまた予約したいと思います。
    ウルフカット、前髪矯正、カラー、トリートメントをしていただきました。前髪、翌日も真っ直ぐなので感激です!!雨の日が楽しみです♪ありがとうございました。
    もうここ以外通えません!!笑

【泥カラー】クレイカラー+カット+トリートメント ¥9020

美容室フレスコからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも満足して頂けるよう頑張ってまいります、
    お気軽にご相談ください。
    口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 12:37:29.0

理想通りの髪型にしていただけました、カットだけでなく、乾かし方やセルフカラー時のアドバイスなども教えていただけてとても充実した時間でした。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    セルフカラーを失敗したり難しかったらお店に寄って是非ご相談ください!
    アドバイスなど出来ると思うので気軽に来てください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:22:59.0

全部が大満足でした。また行きます。

カット×縮毛矯正×トリートメント ¥16720

美容室フレスコからの返信コメント

喜んで頂いて大変うれしいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

美容室フレスコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー