3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクアップモパ  >

[投稿日] 2023-08-27 19:40:42.0

カットとヘッドスパをやっていただきました。
    突然のカット注文にもとても良く対応していただきありがとうございました。
    ヘッドスパもとても丁寧にヘッドスパしてもらい頭も肩もとても楽になりました。

みっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    癒しを提供できるよう日々精進致します
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-29 20:20:51.0

カット・カラーやっていただきました。
    カットはマッシュ刈り上げやったもらい大満足
    カラーもとても良い色です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    今度行く時はヘッドスパお願いします。
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    また行く時はよろしくお願いします。

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪刈り上げマッシュとてもお似合いでした!夏場は快適にお過ごしできると良いですね♪はい、次回はヘッドスパで癒しをご提供させて頂きます♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:20:20.0

子供の髪の毛の絡まりがひどく、シャンプー、前髪カット、トリートメント、ブローをお願いしました。
    とても指通りが良くなり子供も喜んでいます。
    また、購入したスプレーを毎朝使用していて、もう絡まり知らずです。
    このまま大切に伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

こんにちは!
    来店ありがとうございました!
    その後改善したかと心配していたので安心致しました!
    大切に伸ばしていきましょう!またご予約お待ちしております♪

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:42:49.0

営業時間がだいぶすぎてるのに丁寧に最後まで綺麗にしてくれて嬉しかったです!ほんとに笑顔で話題が尽きなくて楽しく過ごせました!綺麗な色に染めて貰えて大満足してます!!!色落ちが可愛すぎて最高です!!!また予約しようと思いました!!!

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

あおい様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ボブヘアもインナーカラーもとてもお似合いでした♪
    色落ちも是非楽しんでください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!♪

[投稿日] 2023-05-01 13:34:22.0

mopa20周年
    おめでとうございます!!

スタイリストスタッフの
    みなさん
    ひとりひとりが
    親切、丁寧で
    とってもあったかい方々だから
    カットに伺うのが楽しみ♪

ひと月どんなことがあったか
    近況報告しながら
    ニコニコな時間を過ごしています。
    新しいメンバーも加わり
    パワーアップしたmopaに
    これからも
    通わせていただきます!
    まったね☆

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    イベントも楽しんで頂けたみたいで良かったです!

ひょっとこ様の笑顔や楽しいお話にパワーを頂いて、またスタッフ皆んなで頑張りますね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 04:41:18.0

娘の前髪カットで伺いました。
    土曜日で多少混雑していましたがすぐに案内されカットしてもらえました。
    スタイリストさんもとても優しく娘の話に寄り添いながら手早く済ませていただきました。
    子供が3回行くとクオカードがプレゼントされます。これは親子揃って嬉しい事で次回も来たい!と子供心をくすぐります。
    雰囲気も皆さん明るく優しいので、初めてでも大丈夫です。

ひろとも様
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉感謝致します♪
    またいつでも可愛いのお手伝いさせて下さい☆
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• そみありさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 22:14:02.0

早朝にお世話になりました。袴の着付けとへアセットを素早くキレイに仕上げていただきました。

お呼ばれヘアセット・ヘアアレンジ \4400→3520

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

そみあり様先日は早朝からご来店頂きありがとうございました!特別な日に携わることができ嬉しく思います!またの機会がありましたら是非ご利用下さい♪楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-04 19:20:05.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気とても良かったです。
    今回、ヘッドスパやっていただきましたがとても気持ち良く頭の凝っていたところもスタイリストが丁寧にやってくださって頭、首、肩までスッキリした感じでとてもリラックス出来ました。ありがとうございます。
    またヘッドスパやりに行きますのでその時はよろしくお願いします。
    とてもいい時間をありがとうございました。

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!嬉しいお言葉感謝致します♪少しでも癒しの時間を提供できるように頑張りますのでまた是非遊びにいらしてください♪またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:39:38.0

初めて利用させてもらいました。
    幅広い年齢層の方が来店される美容室だと感じました。

したい髪型は決まっていたものの、その髪型に仕上がるか微妙な髪質と長さでした。
    最初のカウンセリングと、施術中でもアドバイスを求めたら答えてくれたのと、最後の日頃のお手入れや、スタイリングも丁寧にかつ、手のかからないように教えてもらえて、今までにない、髪のまとまりを感じてます。
    オススメで購入した、シャンプーは、泡切れの良さ!
    トリートメントは、ダレる事なくしっかりと髪の毛にまとわりついてくれる様な質感で、流した後のしっとり?と言う表現では足りないくらいの手触りになります。
    ヘアオイルも、トリートメント混みのヘアスタイリング剤も、ベトつかずサラサラなのにしっかりとまとまってくれて、思わぬ悩み解消になってます。
    髪質が硬く、毛量が多いため、髪の毛を梳かれると、アホ毛の様に、ピョンピョン出てきてしまうのですが、そんな事もなく、過ごせてます。
    お手入れを頑張り、4月にも、またお世話になります!
    本当にありがとうございます。

mopaプロデュース!あなたの可愛いを引き出し理想のヘアスタイル作ります!

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

sakura様先日はご来店頂きありがとうございました!早速ホームケア用品を使用して頂きありがとうございます♪継続すればするほど効果が得られますので楽しみながら頑張りましょう♪また4月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-18 19:38:28.0

カラーリングも前髪の縮毛矯正もとても良い仕上がりで、周りのみんなからも好評判です♪
    ただ、シャンプーをする度に、シャンプーの泡が青く、カラーリングの色落ちの速度が早く、施術して頂いてから10日しか経っていないのに既に青がなくなってきて、茶色に戻ってきてしまっています(泣)
    多分、前回カラーリングして頂いてから半月もならないうちに自分でカラーリングを施してしまった髪なので、ダメージが強いとは思うので仕方ない事なのでしょうが...
    カラーリングを長持ちさせるコツなどあれば教えて頂きたいです。

【薄井指名限定】カラーモデル募集!通常より20%オフ!!平日限定。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

もんちさん
    この度は遠方からのご来店本当にありがとうございました!!
    仕上がりとても気に入って頂けて良かったです♪
    やはりカラーリングは毎日のシャンプーでどうしても色落ちはしてしまうものです、、
    ですが!シャワーのお湯の温度を40度以下にしてもらってシャンプーして頂いたり、ヘアアイロンをお使いなら、設定温度を低めの温度(140度)くらいにして頂くと色持ちは大分良くなります!!
    また、色落ちを抑えつつ縮毛矯正やカラーリングで痛んだ髪の毛を補修しながら洗ってくれるもんちさんにピッタリなシャンプーがあるので、是非今度お店にいらしたら見てみてくださいね!!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-11 19:47:34.0

新年最初も
    担当スタイリストさんに
    カットしてもらおうと
    考えてましたから
    念願叶いました。
    イメチェンを提案していただいたけど
    やっぱいつもどおりの
    おまかせにしちゃって
    すみませんっ!
    楽しくて
    あっという間のひととき。
    最先がとっても良い感じです♪
    ルンルンで生活させてもらってますよ!

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

新年のカット初めも、ありがとうございました!
    温かく過ごして、お互いに素敵な一年に致しましょう!!!
    また、お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-01-08 18:07:01.0

念願のヘアドネーションができて、更にやりたかったカラーや髪型にしてくださり、大変満足しています♪
    しかも、アドバイス等も親切丁寧で分かりやすかったです。
    また機会があれば、利用したいと思います。

ヘアドネーション承ります♪シャンプーカット込み。4950→3960

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

もんち様先日も遠方からのご来店頂きありがとうございました!ショートスタイルとてもお似合いでした♪また可能な範囲内でスタイルを楽しんでいきましょう♪風邪を引かないようお体に気をつけて下さいね。またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• 純ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:44:44.0

今回は、カラーをして頂きました
    思い通りに仕上がり、スタッフの皆さんもとても温かく楽しい時間を過ごせました
    また是非お願い致します

【mopaへようこそ!】初回来店限定!メニュー20%OFF

• あきやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:04:45.0

希望通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました。またお店の雰囲気も良くまた利用させて頂きたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

お好みのインナーカラーでお洒落を楽しみましょう♪

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

あきやま様、先日はご来店頂きありがとうございました♪ご返信遅くなりすみません。この度は嬉しい口コミありがとうございます!!旅行は楽しめましたでしょうか?また可愛くさせて頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• shizukaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 13:22:11.0

ヘッドスパとトリートメントで初めて伺いました。
    とても気持ちよかったですし、疲れもとれました。
    しかし、マスクをしたその上に布をのせられたので
    だいたい50分間、結構長い時間だったので苦しくなりました。
    気持ちよかったのに、苦しかったです。
    早くマスクを取れる日が来ると良いですね!

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

shizukaaa様先日はご来店頂きありがとうございました!感染対策の一環でしたが長時間でも対応できるように改善させて頂きたいと思います!この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 09:41:13.0

ヘアドネーションの常連さんが多く訪れるので初心者の人も安心して利用出来る。
    私が受けた日も私も含め四人の方が寄付しに来店した。
    切った髪もお店が責任持って送ってくれるので個人でウィッグ用の髪を送らなくて大丈夫。

前のお店が閉店してしまい3回目の髪を無事にお渡し出来た。
    髪の仕上がりも気軽に相談出来るので安心。
    駐車場(砂利の場所)が反対車線にあるのでそこを気を付ければ利用出来ます。

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

あかり様先日はご来店頂きありがとうございました!3回目のヘアドネーション大切に送らせて頂きました!笑顔が素敵で会話も楽しませて頂きました!また色々と教えて下さい♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:13:00.0

初めてお伺いしましたが、とてもキレイなお店でした。娘のカットをお願いしました。とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

くー様先日はご来店頂きありがとうございました!しっかりとされた娘さんでお話も楽しませて頂きました!ショートにされたので1~2ヶ月ほどでメンテナンスが必要になって参ります。ご都合良い日にまたお会いできると嬉しいです♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-05 22:17:15.0

とっても寒い日でしたが
    スタッフのみなさんが
    笑顔で
    迎えてくださり
    ポカポカこころも
    あたたかくなりました。

スマートな案内
    丁寧なことば遣い
    清潔な店内
    リラックスした雰囲気に
    ホッとします。

他にいらしていた
    お客様も
    スタッフの方と
    はなしが弾んでいました。

mopaでカットしてもらえていることは
    ボクの自慢ですから
    やっぱり
    来年もお世話になります。

メリークリスマス☆
    そして
    良いお年を♪

ひょっとこ様
    いつもご利用、ありがとうございます。
    ひょっとこ様の優しさにいつもパワーを頂いております。

今年最後の切り納めも、担当させて頂けて大変嬉しく思います!
    また来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお過ごし下さい(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:00:10.0

今回もとっても素敵に仕上げていただき嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

ゆか様いつもご来店頂きありがとうございます♪嬉しい口コミありがとうございます!更に可愛くなれるようにヘアセット致しますので楽しみになさって下さいね♪またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-30 21:34:13.0

お世話になりました!

ボクにとって
    mopaでのカットは
    自分へのご褒美。
    スタイリストさん方との
    時間はたのしくて
    あっという間でした。

室内の装飾にワクワクします☆
    イベントの企画は
    お客様想いで。
    優しい気持ちになれるお店です!

ひょっとこ様

そんなふうに思っていただけて大変嬉しく思います!
    ひょっとこ様とのお話しも、心温まる時間でいつも楽しみにお待ちしております。

店内暖かくして、次回のご来店の日を心待ちにしております!

[投稿日] 2022-10-07 14:09:43.0

前髪カットだけの利用でしたが、分かりやすいアドバイスをくださり、実践もして頂きました。
    今の前髪がとても気に入りました。
    次回、「ブルーブラック系のマッシュショート」にしたいと考えていますので、ヘアドネーションも兼ねてお世話になりたいです。
    またよろしくお願い致します。

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

もんち様先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます♪はい、素敵に仕上げさせて頂きます♪こちらこそよろしくお願い致します!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-04 22:41:14.0

カットモデルで利用させていただいてます。
    穏やか、落ち着いた雰囲気の中
    リラックスした時間を過ごせました。
    担当のお兄さんは
    優しい口調で
    姪っ子の話を聞かせてくれます。

ひょっとこ様
    いつも心優しいひょっとこ様とのお話しで元気を頂いております(^^)
    気温も下がり始めてきたので体調にお気をつけ下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 02:16:56.0

念願のヘアドネーションができて良かったです。56年ぶりのカットはドキドキしましたが、かなりサッパリしました。ありがとうございました

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

あん様先日はご来店頂きありがとうございました!ご返信遅くなりすみませんでした。その後はいかがでしたでしょうか?また悩み等ございましたら綺麗なお手伝いが出来たらなと思いますのでその際は気兼ねなくご連絡頂けると嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• MINOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 17:46:47.0

希望に合わせた髪型にしていただき良かったです。
    クールシャンプー・ヘッドスパ初めてだったのですがすごく気持ちよかったです!リフレッシュできました!
    終始お話しながらだったので楽しく過ごせました

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

MINO様いつもご来店頂きありがとうございます。髪は綺麗に伸ばしていきましょう!また楽しくリフレッシュしにmopaにいらして下さいね♪嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 17:24:53.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    コテを2分くらいずっと当てられてて
    髪が痛みそうで不安でしょうがなかったです。
    髪を巻くのもセットするのも不慣れな感じが伝わって
    きました。
    結局前髪も気に入らず、アイロンを借りて自分でやりました。
    せっかく美容室で綺麗に仕上げてもらおうと
    思って行ったのにとても残念です。

いつもと違う私になれる!流行を取り入れた素敵女子お呼ばれヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

A様、先日はご来店頂きありがとうございました。この度はお客様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまいすみませんでした。改めて技術を見直して参ります。本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 08:35:29.0

友達の結婚式だったためヘアセットとポイントメイクをしていただきました。ヘアセットは可愛く仕上げていただき良かったです。ポイントメイクは、自分のイメージだともっとやっていただけると思っていましたがこれて終わりなんだなと思い少し残念です。これならヘアセットだけしてもらった方がよかったなと思いました。途中で眉カラーやっていただきましたが、終わったあと眉頭赤くなりずっとヒリヒリして痛いなと思ったら皮膚少しむけて赤く目立つのでやめとけばよかったと思いました。

セット(アップスタイル)+ポイントメイク6600円→5280円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

かおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。ポイントメイクは説明不足ですみませんでした。今一度技術やあり方を見直して参ります。眉カラーに関してははじめに顔剃りしてらっしゃるかお聞きし、何度か痛みが無いかなど確認致しましたが、このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。以後改善して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 18:17:31.0

新規で来店させていただきました。雰囲気を変えたいことや髪の悩みなど丁寧に相談にのって頂き満足する仕上がりにしていただきました。明るい皆さんと楽しい時間でした。長時間にわたりわがままに付き合ってくれてありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ストレート+カラー+クイックトリートメント+炭酸スパ 30250円→24200円

ヘアーアンドメイクアップ モパからの返信コメント

ひかり様先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ皆楽しいひとときを過ごせました♪また髪やヘアスタイルの悩みがあればお気軽にご相談ください♪これからも髪を綺麗にしていきましょう♪

ヘアーアンドメイクアップモパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー